Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Как приготовить бисквитный рулет «Бархатный»

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

как приготовить бисквитный рулет

А вы знаете как приготовить бисквитный рулет «Бархатный» ? Возможно — да. НО… такой рулет вы точно еще не готовили, а потому приглашаю на мастер-класс, после которого вы легко сможете повторить такое на своей кухне.

Продукты для бисквитного рулета:

  • 4 яйца
  • 150 грамм сахара
  • ванилин
  • 150 грамм муки
  • 1 пакетик разрыхлителя (10 грамм)
  • 2 ст. ложки какао
  • щепотка соли

Рецепт приготовления бисквитного рулета:

  • Яйца взбиваем с солью, добавляем сахар, ваниль и снова взбиваем
  • добавить муку, разрыхлитель — снова взбить.
  • Отделить 1/3 теста и добавить к нему какао — перемешать.
  • Белое тесто вылить на застеленный пергаментом противень и разровнять по всей поверхности.

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

  • Затем ложкой разложить шоколадное тесто толщиной 2-3 мм и зубочисткой сделать узор.

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

  • Выпекать при 180 градусах до сухой спички.
  • Готовый рулет накрыть на противне влажным полотенцем, перевернуть полотенцем в низ, удалить бумагу и свернуть в рулет — остудить.

Готовим крем для бисквитного рулета:

  • 1 банку варёной сгущенки и 120 грамм сливочного масла взбить.
  • Я вместо сгущёнки взяла сгущенку с какао.
  • Развернуть рулет, удалить полотенце, смазать бисквитный рулет кремом и свернуть опять.

Надеюсь, что мастер-класс разъяснил вам, как приготовить бисквитный рулет и теперь вы понимаете, почему он называется «Бархатный» . )

Просто вкуснятина, не откладывайте приготовление рулета его на завтра — делайте сейчас!

автор рецепта бисквитный рулет «Бархатный» — Анна Грищенко

Автор сайта ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Как получился апельсиновый кекс из » того что было». Обнаружила я .

Прошу отведать кекс с изюмом и сухофруктами — просто красавец и очень вкуснющий! .

Каким бывает бисквитный рулет с клубникой я узнала еще в институте, это отличная .

Похожие статьи
Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт
Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт
Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Другие классные статьи:

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Расскажите друзьям:

  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Мой мир

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Простой бисквитный торт

Сегодня предлагаем подробный, с пошаговыми иллюстрациями, простой рецепт бисквитного торта для воскресного чаепития в кругу семьи, торжественного события или, просто, посиделок с подружками. Наш бисквитно-кремовый торт состоит из светлых, воздушных коржей, белоснежного и шелковистого крема, а также тонкой ягодной прослойки.

Ингредиенты для приготовления простого бисквитного торта в домашних условиях:

  • мука пшеничная в/с – 120 г
  • сахар – 140 г
  • яйца куриные – 4 шт.
  • крахмал – 30 г
  • сливочное масло – 200 г
  • сгущенное молоко – 150-200 г
  • ягодный сироп – 70 мл
  • мята – для украшения

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Рецепт приготовления простого бисквитного торта со сгущенкой:

Все яйца сразу, не отделяя желтки от белков, вбиваем в миску и засыпаем всей нормой сахарного песка.

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Взбиваем миксером и увеличиваем объем в 2-3 раза — постепенно переключаем скорость до максимальной.

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

В пышную массу всыпаем крахмал — здесь подходит как картофельный, так и кукурузный. Добавляем пшеничную муку строго в указанном весе. Быстро перемешиваем до однородности, не оставляя комков.

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Прокладываем по дну жаропрочной емкости диаметром 22 см лист пекарской бумаги, наполняем вязким бисквитным тестом — выравниваем поверхность и отправляем в раскаленную духовку на 20-25 минут. Выпекаем простой бисквит для торта при температуре 180 градусов (до сухой спички/лучины).

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Не теряя времени, растираем податливое, мягкое сливочное масло со сгущенкой. Постепенно подливаем сгущенное молоко, чтобы крем не получился слишком жидким. Гладкий, тягучий крем убираем в холодильник.

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Испеченный бисквитный корж, остудив, делим пополам и дополнительно срезаем выпуклую верхушку, которую крошим, например, крупными кусками для будущего декора.

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Нижний корж-основу промазываем по всему периметру клубничным или другим ягодным сиропом. Можно заменить пропиткой из коньяка, рома.

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Поверх выкладываем около трети холодного крема — распределяем по всей поверхности бисквитного коржа.

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Накрываем вторым коржиком, густо смазываем верх и боковые стенки торта.

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Большие хлопья крошки лепим по борту, не оставляя пробелов. В таком виде пропитываем бисквитный торт на полке холодильника минимум 2-3 часа и почти перед подачей приступаем к оформлению.

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Украшаем десерт контрастными красными линиями, остатками мелкой крошки и листьями освежающей мяты.

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Конечно, вы можете украсить торт и по своему, например, шоколадом, разноцветной сахарной посыпкой, свежими ягодами и др.

Спонж бисквит для декора

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Приготовим спонж бисквит для декора

Многие, кто делает торты, сталкиваются с проблемой украшения торта. Я давно искала рецепт моха. Оказывается, есть их несколько рецептов. Вот сегодня, я испробовала именно этот. Получилось не плохо. Не пахнет омлетом. Потому, что здесь ещё мёд.

Попробуйте. Можно украшать таким мохом любой торт, мастичный или с глазурью. 3а рецепт спасибо Ларисе Троцюк.

Как приготовить «Спонж бисквит для декора» пошагово с фото в домашних условиях

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Итак, нам нужны ингредиенты: мёд, мука, яйца, сахар, разрыхлитель и краска.

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Смешаем мёд, сахар и яйца.

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Далее смешаем муку и разрыхлитель. Добавим и миксером взобьём.

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Наливаем тесто в стаканы термостойкие, наполовину только, и закроем плёнкой. Вообще, можно в бумажные стаканчики, даже наверное это лучше, потому что стаканы я потом долго отмывала. Обязательно наливаем тесто наполовину, оно будет сильно подниматься. Ставим в микроволновку! Только в микроволновку! На 2 минуты, я делала на мощности 600 Вт. Если не пропеклось, то включите ещё на 1 минуту. Но главное — не передержать.

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Достаём, дадим остыть. Некоторые советуют перевернуть стакан до остывания.

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

И вот когда остынет, можно брать и рвать на кусочки, и украшать торт. Его можно хранить в морозилке или холодильнике. Можно завернуть в плёнку. Удачи!

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Мониторим, оптимизируем и не спим круглые сутки,
пока вы занимаетесь бизнесом!

Мониторим, оптимизируем и не спим круглые сутки,
пока вы занимаетесь бизнесом!

Универсальный веб-адрес
для любого проекта всего за 249 рублей

VPS на виртуализации KVM
с почасовой оплатой и снэпшотами

Перенесите сайт на обслуживание в REG.RU и получите промокод
на 1 месяц использования виртуального хостинга или VPS

Выберите один из 170 шаблонов дизайна,
добавьте вашу информацию — сайт готов!

Супер цена на регистрацию всех свободных
и продление числовых веб-адресов

Быстрый и надёжный виртуальный хостинг от REG.RU.
Автоустановка CMS. Домены и SSL в подарок.

Виртуальные серверы KVM
c почасовой оплатой. Готовые
шаблоны ОС и приложений.
Можно управлять по API.

Гарантия статуса сайта и безопасности передаваемых данных. Незаменимо для .

Выделенные серверы для проектов любой сложности. Готовые и индивидуальные решения.

Безопасная площадка для
совершения сделок с домен-
ными именами и сайтами.

Безопасная площадка для
совершения сделок с домен-
ными именами и сайтами.

Электронная почта Gmail, календарь,
документы и другие инструменты для
совместной работы онлайн с коллегами.

Мировые лидеры CMS на облачной
платформе с неограниченной
мощностью для вашего бизнеса.

Красивый почтовый ящик
с любым именем и адресом
вашего домена.

Защита доменного имени,
системы мониторинга
и оповещения.

Хостинг и серверы

Создание сайтов

регистратор и хостинг-
провайдер в России

более 2.2 млн
клиентов

Доброго дня! Меня зовут Виталий, я веб-мастер. Стаж работы 6 лет. У меня около 30 активных сайтов на разных хостингах. REG.RU самый лучший из всех, которые я знаю. По всем показателям. Это проверено временем. Поэтому все новые проекты я делаю уже тут. А также участвую в партнёрской программе. От души благодарю всю команду за вашу замечательную, компетентную и достойную работу!

Я на agava.ru, которая переросла в REG.RU c 2007 года (брал аренду серверы, ставил свой сервер, теперь просто арендую место). До этого перепробовал не менее 8 разных хостингов, но остановился именно на нём. Нравится и техподдержка, и скорость, и сервисы. Видно, что проходят частые модернизации, т. е. в отличие от конкурентов на месте не стоят.

Нравится в Reg.Ru, что действительно есть из чего выбрать – хостинг действительно гибкий в плане требований пользователя. Самые разные варианты тарифных планов по разным ценам. Плюс гарантированный возврат оплаты по требованию – неплохое впечатление. Посмотрим, как дальше покажет себя в плане надежности, но пока вроде все хорошо, а если там раз в полгода обвалится, так и на солнце есть пятна.

Здравствуйте! Все предельно ясно. До того, как начал самостоятельно изучать сайтостроение мне рассказывали о том, что REG.RU надежнее, но нужно уже быть профессионалом, т.к. Вы крупный регистратор и всем отвечать на вопросы просто нереально. Но я вижу совершенно иную картину и если свой первый домен я заказывал у хостинг провайдера, то теперь буду делать это напрямую, не опасаясь ошибок. А благодаря ссылкам в ответах, узнал много нового и полезного. Спасибо большое!

В целом хостинг понравился. Удобная админка, адекватная поддержка. Бывают проблемы с загрузкой файлов через панель, толи подвисает, толи х/з. И после изменения файлов в редакторе не всегда изменения сохраняются с первого нажатия на кнопку, мелочь но все же. Что касается доступности сайта, тут проблем пока не было.

Работаю с хостингом Reg.ru уже второй год. Сервис очень нравится. Доступные цены как на хостинги, так и на домены. Довольно-таки часто проходят разные акции. Всегда приходят оповещения на почту. На моей практике сервер ни разу не вылетал. Скорость очень хорошая! Если у меня возникают какие-либо вопросы, служба поддержки всегда приветливо отвечает и очень доступно всё объясняет. Также преимуществами являются безлимитный жесткий диск и безлимитный трафик. Всем советую!

Мой сайт на этом хостинге уже третий год, у них же регистрировал доменное имя. Полностью доволен, нареканий нет, надежный и быстрый, ни разу не было такого, что сайт недоступен или тормозит. Масса полезных связанных сервисов. Наверное единственный незначительный минус — цена, она не такая низкая, как у других хостеров, однако для меня всегда лучше заплатить чуть больше, но быть уверенным в том, что никаких проблем не возникнет. Если резюмировать, то это взрослый, состоявшийся хостинг для взрослых, серьезных людей.

Мы внимательно следим за вашими оценками и отзывами о работе службы поддержки

Косметичка для невесты

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Наконец-то собралась дать полный пошаговый рецепт! Косметички у меня заказывают постоянно, одинаковых не делаю, подбираю «косметику» под пожелания заказчика. Этот тортик заказали для смотрин родители невесты, поэтому здесь нежные тона.

Ингредиенты для «Косметичка для невесты»:

  • Сметана — 4 стак.
  • Сахар — 2 стак.
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Разрыхлитель теста — 2 пакет.
  • Мука пшеничная / Мука — 3-4 стак.
  • Глазурь (сахарная)
  • Марципан
  • Посыпка кондитерская
  • Сироп ванильный — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 300 г
  • Творог — 200 г
  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Загуститель для сливок — 1 пакет.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
10912.9 ккал
белки
172.1 г
жиры
515.5 г
углеводы
1403.8 г
100 г блюда
ккал
315.4 ккал
белки
5 г
жиры
14.9 г
углеводы
40.6 г

Рецепт «Косметичка для невесты»:

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Смешиваем 1,5 стакана сметаны, 2 яйца, полтора-два стакана муки, стакан сахара и пакетик разрыхлителя. Это один корж.
Выпекаем два бисквита в форме 20 см диаметром. Разрезаем каждый пополам. Смешиваем 1 стакан сметаны с сиропом и пропитываем этим коржи.

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Сбиваем размягченное масло с 0,5 банки сгущенки, добавляем творог и закрепитель, смешиваем.

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Смазываем подставку сгущенкой

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Закрепляем нижний корж, собираем торт. Выносим на холод, чтобы схватился крем.

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Запечатываем лишние швы на торте марципаном, смазываем торт сущенкой, раскатываем марципан и накрываем им торт.

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Заштопываем места, которым не достался марципан.

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Смазываем марципан сгущенкой. Берем розовую глазурь Петтинис, разминаем ее на доске и с помощью линейки отмеряем полоску, которая будет по ширине больше высоты торта на 2-3 см. Наносим рисочки-плетение с помощью линейки.

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Приклеиваем к торту, отгибаем края. Если края рвутся, слепим их каплей сгущенки. Снова выносим на холод.

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Пока тортик остывает, лепим косметические принадлежности из глазури разных цветов.

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

На отворотах косметички делаем несколько дырочек (следите за количеством), приклеиваем «веревочки», два конца сворачиваем — это завязочки.

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Смазываем верх торта сгущенкой. Произвольно раскладываем косметические принадлежости.

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

В пустые места насыпаем сахарные жемчужинки, на косметику наносим серебряную пудру.

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Напоследок украшаем тортик несъедобным декором — эти бусы придают торту воздушность и праздничность.
Все, ставим в коробку и выносим на холод. Ну или помещаем в холодильник.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

24 марта 2015 года pinkflower999 #

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

29 июня 2013 года Gavsievich #

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

22 декабря 2012 года Краглодит #

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

7 декабря 2012 года anion #

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

28 декабря 2011 года белошвейка #

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

29 августа 2011 года crazyangel625 #

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

30 августа 2011 года Kossssssska # (автор рецепта)

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

29 августа 2011 года crazyangel625 #

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

30 августа 2011 года Kossssssska # (автор рецепта)

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

13 февраля 2011 года Happy-happy #

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

13 февраля 2011 года Kossssssska # (автор рецепта)

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

22 октября 2010 года Олива1 #

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

22 октября 2010 года Kossssssska # (автор рецепта)

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

19 сентября 2010 года Ольга9020 deleted #

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

22 октября 2010 года Kossssssska # (автор рецепта)

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

1 марта 2010 года lubasha #

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

26 февраля 2010 года A-lenka #

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

22 декабря 2009 года victyusha_d #

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

22 декабря 2009 года victyusha_d #

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

18 декабря 2009 года Altra #

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

22 октября 2010 года Kossssssska # (автор рецепта)

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

23 ноября 2009 года Sea-green #

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

22 ноября 2009 года asesia2007 #

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

27 августа 2009 года Rayana #

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

22 октября 2010 года Kossssssska # (автор рецепта)

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

22 октября 2010 года Kossssssska # (автор рецепта)

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

22 октября 2010 года Kossssssska # (автор рецепта)

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

22 мая 2009 года Irisik #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Торт «Лесной мох»

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Интересный торт с необычным зеленым бисквитом, напоминающим лесной мох! Шпинат в торте не ощущается, у торта приятный цитрусовый вкус!

  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 12
  • Основной ингредиент: шпинат
  • Обобщенное название: торт

Список ингредиентов

  • шпинат замороженный — 400 г
  • мука — 2 стакана
  • сахар — 250 г
  • яйца — 3 шт
  • разрыхлитель теста — 3 ч. ложки
  • растительное масло — 1 стакан
  • цедра лимона — 1 ст. ложка
  • сливки 33 % — 300 г
  • загуститель сливок — 1 пакетик
  • сахарная пудра — 2 ст. ложки
  • малина (или гранат, клюква, красная смородина) — для украшения

Способ приготовления

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Шпинат разморозить, отжать от жидкости и измельчить в блендере.

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Яйца взбить с сахаром, поставив емкость, в которой взбиваем, на кастрюлю с горячей водой (посуда не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течение 6 минут. В конце, не переставая взбивать, влить тонкой струйкой растительное масло. Снять миску с кастрюли, добавить цедру лимона, осторожно перемешать.

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Затем, частями добавить муку, смешанную с разрыхлителем теста, осторожно перемешать методом складывания, в конце частями добавить измельченный шпинат.

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Дно и бока формы Ф-25см застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Вылить тесто. Выпекать при температуре 180 градусов 45-50 минут. Охладить бисквит на решетке.

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Охладить бисквит на решетке.

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

У бисквита срезать верхушку (она нам понадобится для украшения) и разрезать на три части. Верхушку бисквита подсушить и раскрошить.

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Сливки взбить с сахарной пудрой и загустителем сливок.

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Прослоить пласты бисквита сливочным кремом.

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Верх и бока торта также смазать кремом и посыпать крошкой бисквита.

бисквитный торт с вишней рецепт с фото

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Рецепт — торт «Блины»

Бисквит — одна штука
Мастика (для украшения)
Краситель пищевой
Желе (апельсиновое, для приготовления \»икры\»)

Рецепт — торт «Бутерброд с икрой»

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Концентрат кисельный — 180 грамм
Яйцо куриное — три штуки
Мука — две столовых ложки
Сода — одна чайная ложка
Сок апельсиновый (3части)
Желатин (1 часть)
Рафинированное масло — 1/2 стак.
Масло сливочное — 200 грамм
Сгущенное молоко — 200 грамм
Красители пищевые

Рецепт — тортик из варенья

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Варенье (любое, подойдет даже слегка забродившее, у меня черная смородина, перемолотая с сахаром) — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Яйцо — одна штука
Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
Вода (кипяченая, холодная, если варенье слишком густое, примерно) — 100 миллилитров
Крем (любой, по желанию, у меня сметана 200 грамм с сахаром 1/4 стак.)
Ягода (для украшения, по желанию, у меня черная смородина)

Рецепт — торт «Птица Счастья». Часть 1

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Яйцо куриное (бисквит) — семь штук
Сахар (бисквить — 1 стак., прослойка — две столовых ложки — 1 1/4 стак.
Мука (бисквит) — 2/3 стак.
Крахмал (бисквит) — 1/3 стак.
Виноград (прослойка) — 300 грамм
Апельсин (прослойка) — три штуки
Йогурт (фруктовый, прослойка) — 500 грамм
Желатин (быстрорастворимый, прослойка) — одна столовая ложка
Желе ( апельсиновое, по 90 грамм — 2 упак.
Цедра лимона (с 1 лимона, бисквит)

Рецепт — торт «Два сердца»

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Яйцо — шесть штук
Сахар (в медовый торт — 1 стак.; в бисквит — 150 грамм в крем — по вкусу) — 2-2,5 стак.
Мука (в медовый торт — 2 стак.; в бисквит — 150 грамм — 2 стак.
Мед — две столовых ложки
Сода — одна чайная ложка
Сметана (в медовый торт — 500 грамм в бисквит — 500 грамм — 1 л
Чернослив (без косточек) — 200 грамм
Молоко сгущенное (вареное) — 0,5 бан.
Мастика (для украшения)
Масло сливочное (для украшения)
Краситель пищевой (для украшения)

Торт бисквитный с вареной сгущенкой. Оригинальный рецепт бисквитного торта со сгущеным молоком.

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

для бисквита
яйца — четыре штуки
сахар — 1 стакан,
мука — 1 стакан
для суфле
сливки 33% — 200 миллилитров
сахарная пудра — 0,75-1 стакан,
желатин — 15 грамм
для желе
компот или сок (без мякоти) красного цвета — 1 стакан
для украшения
взбитые сливки

Торт медовик на водяной бане. Как приготовить вкусный медовик.

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Яйцо (3 для коржей и 1 для крема) — четыре штуки
Сахар — 1,5 стак.
Мука — 3 стак.
Мед — три столовых ложки
Сметана (1 стакан лучше жирной, для крема, а для коржей у меня 15%) — 500 грамм
Масло сливочное ( 30 грамм для медового коржа, 30 грамм для помадки, 20 грамм для крема) — 80 грамм
Сода
Орехи (Фундук) — 80 грамм
Молоко (вареное сгущеное) — две столовых ложки
Ананас (консервированный, маленькая баночка) — 1 бан.
Шоколад (молочный) — 200 грамм
Вермут — 200 миллилитров
Апельсин — одна штука
Творог (1-5%, сухой) — 350 грамм
Кокос (стружка, пакетик) — 30 г

Рецепт — торт «4 Сердца»

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Яйцо (3 — в коржи, 2 — в крем) — пять штук
Сахар (1,5 стак. — в коржи, 5-7 столовыхл. — в крем, по вкусу) — 2,5 стак.
Мука пшеничная — 4 стак.
Мед — 1 стак.
Масло сливочное — 100 грамм
Масло растительное — 50 миллилитров
Молоко — 100 миллилитров
Йогурт (без добавок — 1 бутылка Активиа 290 грамм — 200 миллилитров
Сода — одна чайная ложка
Разрыхлитель теста — 1,5 чайные ложки
Сливки (23%, можно жирнее) — 200 миллилитров
Сахар ванильный — 1 пакет.
Клюква — 2 стак.
Сыр творожный (типа Альметте или Рама Крем Бонжур) — 1 бан.
Сметана (20 % и жирнее) — три столовых ложки
Апельсин (1 крупный или 2 помельче) — одна штука
Лимон — 2 шт

торт Графские развалины рецепт с безе

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Рецептов «Графских развалин» существует множество: просто торт из безе.

Рецепт — торт «Блины»

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Бисквит — одна штука
Мастика (для украшения)
Краситель пищевой
Желе (апельсиновое, для приготовления \»икры\»)

Рецепт пропитка для бисквита. Приготовление пропитки для бисквитных коржов.

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

1 средний кулич или панеттоне
100 грамм кокосовой стружки(у Джейми были миндальные хлопья)
20-30 грамм сиропа абрикосового(сироп бузины)
50 миллилитров рома (сладкого хереса или Vin Santo)
1 стручок ванили или одна столовая ложка ванильной эссенции
500 миллилитров сливок 33-35% ( 600 миллилитров две столовых ложки сахарной пудры(мелкого сахарного песка)
300 грамм 1 коробка клубники (2 коробки клубники)
3-4 киви
100-200 грамм 1 коробка малины
100 грамм темного шоколада

Рецепт — торт Фреса

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

клубника (крупная)
500 грамм
сок клубнично-яблочный
400 миллилитров
шоколад белый
100 грамм
горький шоколад
1 плитка
сливки жирностью10 %
для крема:
творог жирный
500 грамм
молоко
100 миллилитров
сливки жирностью 35%
250 миллилитров
желатин быстрорастворимый две столовых ложки
варенье клубничное (сироп без ягод)
125 миллилитров
для обычных коржей:
яйца четыре штуки
мука
1 стакан
сахар
1 стакан
для суфле:
соль 1/4 чайные ложки
вода
1 стакан
сироп сахарный
1 стакан
сахар
1,5 стакана
желатин в гранулах 3-4 столовых ложки
крахмал одна столовая ложка
клубника (пюре без сахара)
для шоколадных коржей:
яйцо шесть штук
мука
1,5 стакана
сахар
1,25 стакана
крахмал одна столовая ложка
какао-порошок без сахара 1-2 столовых ложки
сахар ванильный 1,5 столовых ложки

Рецепт — торт Шоколадное чудо

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

мука просеянная
1,5 стакана
сахар
1,5 стакана
вода горячая
0,5 стакана
масло сливочное размягченное
8 столовых л.
какао-порошок
1/3 стакана
сода одна чайная ложка
порошок пекарский 1/4 чайные ложки
яйцо крупное две штуки
шоколад (крошка)
1/3 стакана
молоко
1/2 стакана
сливки
1 стакан
какао-порошок три столовых ложки
пудра сахарная пять столовых ложек

Рецепт — «Рюбли» — основа для тортов, кексов и маффинов

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Морковь (тертая, сырая) — 200-250 грамм
Орехи (молотые, фундук или миндаль ) — 200 грамм
Яйцo куриное — пять штук
Сахар-песок (любой ) — 150 грамм
Мука — 50 грамм
Разрыхлитель теста — одна столовая ложка
Лимон (сок и цедра, или апельсин) — одна штука
Коньяк (по желанию) — 50 г

Рецепт — тортик «К чаю»

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Сахар-песок — 1 стак.
Мука высшего сорта — 1 стак.
Яйцо куриное — три штуки
Соль (щепотка)
Сода (щепотка)
Какао-порошок (4 ложки в тесто, 3 ложки для глазури) — 7 столовых л.
Сметана (для пропитки) — 200 грамм
Орехи грецкие — 1 горст.
Масло сливочное (для глазури) — одна столовая ложка
Молоко (для глазури) — пять столовых ложек

Рецепт — Бисквитный торт Фантазия

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Рецепт — Бисквитный торт Фантазия от videoculinary.ru

Рецепт — Бисквитный торт Абрикос

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

На сайте www.videoculinary.ru Вы можете посмотреть другие наши рецепты.

Рецепт торта киевский в домашних условиях. Как приготовить Киевский торт своими руками?

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Ингредиенты для рецепта:

Яйца — две штуки

Сахар — три четверти стакана

Мука — три четверти стакана

Ванильный сахар — десять грамм

Яйца — три штуки

Сахар — один стакан

Крахмал — одна чайная ложка

Мука — одна чайная ложка

Орехи грецкие — одна вторая стакана

Ванильный сахар — пять грамм

Масло сливочное — две пачки по двести грамм

Сгущенное молоко- одна банка

Какао — две столовые ложки

Лесные орехи — тринадцать штук

Кокосовая стружка — половина пакетика

Бисквитный торт с фруктами. Рецепт с фото фруктового бисквитного торта

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Ингредиенты для рецепта:

Яйца — семь штук

Сахар — семь столовых ложек

Мука — семь столовых ложек

Сметана жирная или сливки густые — пятьсот –семьсот грамм

Сахарная пудра — пять-семь столовых ложек

Ванильный сахар — пять-восемь грамм

Зефир белый — пять штук

Апельсины — две штуки

Бананы — две штуки

Киви — три-четыре штуки

Торт «Птичье молоко» на 8 марта

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Ингредиенты для рецепта:

— пять средних яиц
— сто пятьдесят грамм сливочного масла
— один стакан сахарного песка
— одна вторая стакана молока
— одна вторая столовой ложки муки

— одна пачка желатина объемом тридцать грамм
— одна чайная ложка ванильного сахара

При копировании материалов, обратная ссылка обязательна.

Тірамісу

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Ингредиенты:

Очень быстро и невероятно легкий десерт

Способ приготовления:

Шаг 1

Разделяем отдельно желтки от белков. В желтки добавляем сахарную пудру и взбиваем до получения пышной массы. В холодные белки добавляем щепоку соли и взбиваем до густой пены Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Шаг 2

Во взбитые желтки вмешиваем сыр маскарпоне Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Шаг 3

в полученную массу аккуратно и по немного вводим взбитую белковую пену Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Шаг 4

смешиваем кофе и коньяк и быстро промакиваем печенье савоярди, сразу выкладывая его в форму. Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Шаг 5

выложив первый слой печенья промазываем его приготовленным кремом. так нужно сделать два слоя Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Шаг 6

смазав второй слой, посыпаем его обильно какао порошком через сито. Поставить в холодильник минимум на два часа. После этого тирамису готово к употреблению. Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт

Совет:

яйца нужно брать свежие и желательно домашние. Перед приготовлением советую помыть под холодной проточной водой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

admin

Об авторе

admin

Бисквитный мох для декора – кулинарный рецепт