Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

Буженина в фольге и в пароварке — рецепты

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

Буженина по-домашнему — рецепты буженины в фольге и в пароварке

Сейчас в любом супермаркете можно купить продукт под названием «буженина» или «буженина по-домашнему». Но если вы хотите попробовать буженину действительно «по-домашнему» — приготовьте ее дома. Это не так сложно, как может показаться, и результат будет кардинально отличаться от того мяса, что вы прежде пробовали под таким названием. К тому же, это будет полностью натуральный и полезный продукт, где в отличие от магазинного не будет стабилизаторов, антиокислителей, фиксаторов окраски, красителей и прочей химии. Мясо будете выбирать вы, специи, пряности и количество соли тоже подберете на свой вкус, и на свой вкус сможете выбрать способ приготовления. Традиционно буженину готовят из нежирной свинины, выбирая заднюю часть или лопатку, но вы можете взять и более жирный кусочек или приготовить буженину из говядины, телятины.

Буженина в фольге

Пожалуй, это самый простой и нетрудоемкий рецепт. Мясо нужно вымыть и обсушить. Дольки чеснока нарезать, смешать соль и черный молотый перец, добавить любимые травки-приправки (например – сушеный базилик, орегано, тимьян). Острым ножом сделать в мясе проколы, чеснок обвалять в смеси специй и соли и нашпиговать мясо. Потом мясо натереть смесью из соли и пряностей, обмазать готовой горчицей и положить в посуду с плотно закрывающейся крышкой. Убрать в холодильник. Время маринования зависит от величины куска мяса, но чем дольше оно будет мариноваться, тем вкуснее, ароматнее и сочнее получится буженина. Оптимально – держать мясо в холодильнике ночь, для кусочка весом 500-700 грамм достаточно 5-6 часов.

Положите мясо на кусок фольги, накройте вторым куском фольги сверху, края плотно защипайте, уголки приподнимите вверх. Подойдите к этому процессу максимально внимательно – если в фольге будут дырочки, вкусный сок вытечет, и буженина получится сухой. Осторожно переложите запакованное мясо на противень, подлейте воды и поставьте в духовку. Огонь – средний, время запекания для большого куска – полтора часа, для куска поменьше – час. Время от времени подливайте воды на противень, чтобы буженина не подгорела.

Готовое мясо не доставайте сразу из духовки, пусть оно постепенно остывает – тогда буженина получится очень сочной и ароматной.

Буженина в пароварке

Этот рецепт пригодится во многих случаях – и когда нет возможности запечь мясо, и когда нельзя ничего жареного и жирного, и когда элементарно нет духовки. Еще один плюс такого способа приготовления – мясо меньше упаривается и получается не жирным.

На 700 гр. свинины берем по чайной ложке молотого кориандра и сладкой молотой паприки, соль по вкусу, чайную ложку прованских трав, 1 ст. л. растительного масла.

Все пряности и специи смешиваем с солью и маслом, натираем этой смесью мясо. Можно нашпиговать мясо дольками чеснока, как в предыдущем рецепте. Кладем его в герметично закрывающийся контейнер, убираем в холодильник часов на шесть (или на ночь).

Наливаем в кастрюлю воды, мясо кладем в дуршлаг, накрываем крышкой и готовим на небольшом огне примерно час. Потом мясо переворачиваем, держим в пароварке еще минут 20-30. Мясо должно стать очень мягким. Когда будет готово, перекладываем его на тарелку, накрываем и даем полностью остыть.

Чтобы буженина при нарезке хорошо сохраняла форму, после того, как она остынет до комнатной температуры, положите ее в холодильник на ночь. Тогда мясо будет очень легко нарезать тоненькими ломтиками.

Свинина в мультиварке рецепт в фольге

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецептСвиная домашняя буженина в мультиварке или сало с прорезью, довольно вкусное и не дешевое удовольствие. Большие плюсы этого блюда в том, что готовите вы ее на свое усмотрение и вкусы.

Каждый раз готовить буженину можно по-разному, добавляя в нее различные специи, это может быть тимьян, горчица в зернах, тмин, кориандр и другие приправы. Экспериментируя со специями, вы обязательно выберите для себя свой вкус, и такой мясной деликатес будет частенько появляться на вашем столе.

Считается и описано во многих источниках, что буженина это мясной окорок, приготовленный в духовом шкафу, но это не обязательно. Для буженины подходит не только мясо свинины, но приготовить ее можно и из мяса телятины или баранины, опираясь на личные предпочтения.

Готовить это блюдо можно в духовке, так же и в специальном рукаве, фольге. В духовке это можно делать и открытым способом, но температура должна быть не высокой, чтобы мясо не высушилось.

Я очень полюбила способ приготовления буженины в мультиварке рецепт на пару – это одна из моих самых любимых помощниц на кухне, которая сокращает время приготовления мяса в половину, относительно духовки, и этим рецептом буженины в мультиварке хочу поделиться с вами.

Порадуйте друзей и близких к обеденному столу — подайте буженину из свинины в мультиварке. Рецепт несложный и вкус отменный. Судите сами: ломоть мягкого, сочного мяса, приготовленного таким способом, придется впору к любому гарниру. Приправленная, замаринованная в собственном соку со специями и приготовленная в фольге буженина в мультиварке, не оставит равнодушным никого.

Ингредиенты:

  • мясо с прорезью, иными словами бекон;
  • чеснок;
  • морковь;
  • специи по вкусу;
  • растительное масло, соль, перец молотый, паприка;
  • фольга;
  • вода.

Рецепт приготовления свиной буженины в мультиварке:

Когда я готовлю буженину, я всегда стараюсь ее замариновать на несколько часов, чтобы мясо хорошо пропиталось ароматами специй и отдало свой сок, в котором оно и будет готовиться. В качестве приправ я использую только соль, молотый черный перец, паприку, чеснок и ломтики сочной моркови. Маринуем мясо. Для начала его хорошо вымываем, можно разрезать на несколько полос, если кусок слишком большой (что – бы закрывалась крышка мультиварки).

Мясо перекладываем в миску, добавляем пару ложек растительного масла, солим и перчим, приправляем специями. Хорошо натираем и оставляем в холодильнике на пару часов (не обязательно).

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

Нарезаем морковь и чеснок, это на свое усмотрение, можете нарезать соломкой, колечками или натереть на терке.

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

Мясо укладываем на фольгу, сверху кладем чеснок и морковь, если у вас хватает терпения, то можно нашпиговать вырезку. Если кусочек тонкий и его можно свернуть в рулет, то в качестве начинки можно положить горчицу в зернах.

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

Оборачиваем все фольгой в несколько слоев, чтобы шов был наверху и сок во время приготовления не вытекал. Перекладываем на пароварку и устанавливаем ее в мультиварке, предварительно налив в чашу воду (кипяток).

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

Готовиться буженина в течение 50 минут в режиме «на пару». Готовое мясо можно еще допечь открытым способом духовке 10-15 минут чтобы получить румяную корочку. Мясо должно полностью остыть и тогда его можно нарезать и подавать к столу.

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

Подавать буженину в мультвиарке можно как горячей, так и холодной. Например, аккуратно нарезанная на кусочки холодная буженина очень хороша как закуска. А если ее подать с охлажденными овощами, то еще и удивительно вкусна. Заметьте, рецепт буженины в мультиварке несложный и справится с ним любая хозяйка. Ну, кто сказал, что настоящая буженина готовится исключительно в духовке?

Такую буженинку можно нарезать на бутерброд, а можно добавить в солянку. Будет вкусное и сытное блюдо с домашней бужениной.

Буженина из телятины в мультиварке

27 февраля 2015

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецептНежная, сочная, с пряным ароматом и вкусом, такая буженина украсит любой стол, да и обойдется она дешевле, чем покупная, не говоря уже о качестве. За последнее время мы узнали столько всего о готовых продуктах, что многие хозяйки, чтобы оградить свою семью от разных там консервантов, улучшителей и заменителей, идентичных натуральному, предпочитают готовить многие любимые мясные изделия самостоятельно. К их числу, безусловно, относится и буженина. Чаще всего мы делаем ее из свинины, поэтому рецепт буженины из телятины в мультиварке станет для вас приятным сюрпризом. Попробуйте – и вы наверняка не разочаруетесь: такую буженину не стыдно подать и на праздничный стол, а уж на бутерброды она пойдет на ура! Еще один плюс этого способа приготовления – минимум усилий с вашей стороны: смазали, заложили, кнопочки нажали, и все.
Ароматная буженина всегда была непременным блюдом на праздничном столе, а если что-то оставалось после праздника, то моментально расходилось на бутерброды. Если вы не знаете, как приготовить буженину в домашних условиях, то наши рекомендации придутся вам очень кстати. Существует много способов приготовления отличной домашней буженины. Буженина в фольге получается особенно сочной и нежной.

Количество порций: 6
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 280 ккал

1. Прежде всего, подготовьте смесь специй. Всыпьте в ступку горошины черного и душистого перца, тмин, цельный кориандр, сушеные укроп, петрушку и орегано. Перетрите все пестиком практически до однородности.
2. Добавьте чеснок, пропущенный через чеснокодавку, влейте растительное масло и соевый соус, посолите по вкусу и тщательно перемешайте. Маринад готов.
3. Телятину промойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами, натрите маринадом и положите мясо в чашу мультиварки. Полейте мясо оставшимся маринадом, добавьте пару лавровых листов, закройте крышку мультиварки и дайте мясу промариноваться в течение часа.
4. Через час включите режим «Выпечка» на 20 минут. Затем переверните мясо, полейте его выделившимся соком и вновь закройте мультиварку крышкой. Установите режим «Тушение» на 2 часа. Готовую буженину можно подавать и в горячем, и в холодном виде.

Буженина из телятины в пароварке

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

Если честно, то я не знала, как это назвать, поэтому назвала бужениной.

Ингредиенты для «Буженина из телятины в пароварке»:

  • Телятина — 1.5 кг
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Морковь (маленькая) — 1 шт
  • Соль
  • Специи

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1672.1 ккал
белки
311.8 г
жиры
36.4 г
углеводы
20.5 г
100 г блюда
ккал
103.2 ккал
белки
19.2 г
жиры
2.2 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Буженина из телятины в пароварке»:

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

Вот наши ингредиенты. Телятину помыть. Hарезать тоненькими полосочками морковь и чеснок.

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

Натереть мясо солью и специями и нашпиговать морковкой и чесноком.

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

Мясо связываем ниткой. Лучше связать его сильнее, я слабовато замотала.

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

Заматываем в фольгу и отправляем в пароварку.

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

Вот такое оно готовое.

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

Другие варианты рецепта

Буженина в рукаве для запекания

  • 851
  • 10954
  • 1230114

Буженина в медовом соусе

  • 359
  • 4138
  • 371939

Ветчина домашняя

  • 164
  • 1271
  • 134513

Буженина «Моя вариация»

  • 199
  • 1239
  • 225578

Буженина «Наша традиция»

  • 95
  • 752
  • 119666

Буженина

  • 86
  • 535
  • 53652

Буженина без духовки

  • 47
  • 368
  • 43737

Буженина по-домашнему

  • 43
  • 301
  • 31649

Буженина из телятины в пароварке

  • 46
  • 255
  • 37738

Буженина в винно-гранатовом маринаде

Буженина

  • 25
  • 171
  • 17750

Буженина по-домашнему

  • 79
  • 159
  • 21244

Буженина с лесными грибами «Классная»

  • 74
  • 159
  • 11518

Буженина по-домашнему от мужа

  • 85
  • 154
  • 27717

Буженина по-домашнему

  • 11
  • 144
  • 18757

Буженина домашняя

  • 25
  • 131
  • 69318

Буженина, маринованная соевым соусом Kikkoman

Буженина из говядины с черносливом

  • 26
  • 101
  • 18614

Почти буженина

Буженина (запеченное мясо)

Буженина с черносливом и сыром

Буженина «Свердловская»

Моя буженина

Просто буженина

Буженина с апельсином

Буженина

Буженина по-особому

Похожие рецепты

Солнечная тыква на пару

Комментарии и отзывы

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

20 мая 2010 года Therry #

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

4 июня 2010 года Птичка8 # (автор рецепта)

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

17 февраля 2010 года tanu6kin21 #

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

2 апреля 2010 года Птичка8 # (автор рецепта)

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

20 января 2010 года Гительсон Ольга #

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

2 апреля 2010 года Птичка8 # (автор рецепта)

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

15 января 2010 года Профи #

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

2 апреля 2010 года Птичка8 # (автор рецепта)

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

13 января 2010 года tina #

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

13 января 2010 года Птичка8 # (автор рецепта)

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

13 января 2010 года Varja #

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

13 января 2010 года Птичка8 # (автор рецепта)

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

13 января 2010 года ирина66 #

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

13 января 2010 года Птичка8 # (автор рецепта)

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

13 января 2010 года Оля-В deleted #

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

13 января 2010 года Птичка8 # (автор рецепта)

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

12 января 2010 года Lzaika45 #

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

13 января 2010 года Птичка8 # (автор рецепта)

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

12 января 2010 года Brat #

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

12 января 2010 года Птичка8 # (автор рецепта)

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

13 января 2010 года Brat #

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

12 января 2010 года Птичка8 # (автор рецепта)

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

12 января 2010 года elena777 #

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

12 января 2010 года Птичка8 # (автор рецепта)

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

12 января 2010 года Лисенок #

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

12 января 2010 года Птичка8 # (автор рецепта)

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

12 января 2010 года dog-rose # (модератор)

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

12 января 2010 года Птичка8 # (автор рецепта)

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

12 января 2010 года dog-rose # (модератор)

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

12 января 2010 года Птичка8 # (автор рецепта)

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

12 января 2010 года dog-rose # (модератор)

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

16 января 2010 года Авария_СПб #

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

12 января 2010 года Витта2 #

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

12 января 2010 года Птичка8 # (автор рецепта)

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

12 января 2010 года Витта2 #

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

12 января 2010 года Птичка8 # (автор рецепта)

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

13 января 2010 года Витта2 #

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

12 января 2010 года Птичка8 # (автор рецепта)

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

12 января 2010 года МАРФУШКА #

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

12 января 2010 года Птичка8 # (автор рецепта)

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

12 января 2010 года victyusha_d #

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

12 января 2010 года Птичка8 # (автор рецепта)

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

12 января 2010 года margo731 #

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

12 января 2010 года Птичка8 # (автор рецепта)

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

Вы всегда можете отписаться по ссылке в письме

Первая интерактивная поварская школа, позволяющая освоить фундаментальные поварские знания и авторские методики в режиме онлайн

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

Дистанционное обучение в Школе «Еды» — это

Сопровождение куратора в течение всего срока обучения

Индивидуальная проверка работ и консультации профессиональных поваров

Свинина в пароварке

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецептМясные продукты обязательно должны присутствовать в нашем рационе, поскольку они богаты витаминами, аминокислотами и макроэлементами. В свинине присутствуют все витамины группы B, что и отличает ее от других видов мяса, а если приготовить свинину в пароварке, то она максимально сохранит их. Кроме этого, продукт, даже многократно замороженный, приготовленный этим способом, остается диетическим, низкокалорийным и очень вкусным.

Свинина в пароварке, впрочем, как и любое другое, приобретает сочность, мягкость и натуральный аромат. Мы можем обработать паром мясо, выложить его на блюдо, полить соусом и украсить овощами. И хотя такая технология незамысловата, но поверьте, что этот мясной шедевр первым «уйдет» с тарелки! Если у вас нет времени на что-то сложное, такое простое блюдо также получится весьма вкусным!

Если же вы готовы немного постараться, то побалуйте своих гостей и приготовьте в пароварке два блюда из мяса – буженину для мясной нарезки и свинину под ананасами и сыром.

Буженина из свинины

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • Свинина корейка без кости — 1,5 кг + —
  • Растительное масло (оливковое предпочтительней) — 3 ст. л. + —
  • Чеснок — 5-6 зубков + —
  • Соевый соус темный — 2 ст. л. + —
  • Смесь перцев молотых — 1-2 ч. л. + —
  • Вино белое сухое — 3 ст. л. + —
  • Соль морская — 1 ч. л. + —
  • Лавровый лист — 2 шт. + —
  • Паприка молотая — 1 ст. л. + —
  • Фольга — + —

Приготовление

  1. Мясо одним куском промываем и не забываем снять влагу кулинарной салфеткой.
  2. Соединяем компоненты маринада: смесь перцев, паприку, масло оливок и соевый соус, соль. Обмазываем маринадом мясо, складываем в миску, заливаем остатками маринадной смеси и закрываем плотно миску пищевой пленкой в 2 слоя. Оставляем мариноваться на холоде не менее 12 часов.
  3. Чеснок очищаем от шелухи. Использовать чеснок можно в 2-х вариантах: или натереть кусок чесночной кашицей или сделать надрезы в волокнах корейки и вставить в них по половинке зубка.
  4. Мы сделаем надрезы и вставим в них чеснок. Берем фольгу и выстилаем самую нижнюю перфорированную корзинку. Кладем в ее центр нашу маринованную свинину и формируем из фольги бортики – для того, чтобы выделяющийся мясной сок оставался под свининой.

Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

  • В поддон над резервуаром для воды вливаем белое вино и кладем листики лавра. Сверху помещаем корзинку со свининой, накрываем крышкой и готовим буженину около 2-х часов, не забывая подливать воду в резервуар. Время приготовления буженины зависит от качества мяса – какую часть туши животного вы купили, его возраст и свежесть самого мяса.
  • Готовую буженину остужаем минимум несколько часов, поливая мясным соком со специями. Чем дольше она будет «отдыхать» после пароварки, тем вкуснее будет.
  • Нарезаем буженину тонкими пластинками, красиво выкладываем, украшаем нарезку овощами и зеленью и подаем к столу. Мясо настолько нежное, сочное и мягкое, что нарезка из мясных продуктов промышленного производства быстро потеряет свою популярность!

    Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

    Еще один рецепт свинины в пароварке примечателен тем, что мясо приобретает пикантный солено-сладкий вкус. Если вы подадите блюдо в обрамлении свежих или вареных овощей яркого цвета, то успех этого угощенья будет ошеломительным!

    Свинина под ананасами

    Для этого новогоднего угощения мы должны подготовить такие продукты:

    • Около 0,5 кг свинины или телятины,
    • Полбанки ананасов,
    • 1 луковица,
    • 150 г сыра,
    • Соль,
    • Молотый черный перчик.
    • Для украшения – 300-400 г стручковой фасоли, которую мы тоже сварим на пару.

    Процесс приготовления

    1. Свинину нарезаем кусочками поперек волокон, отбиваем молоточком и солим-перчим. Каждый кусок мяса окунаем в маринад из банки с ананасами, складываем в мисочку. К мясу кладем лук кольцами и поливаем маринадом из консервы. Оставляем свинину с луком немного промариноваться.
    2. Выкладываем дно паровой корзинки свининой, покрываем ее луковыми кольцами. На каждый мясной кусочек кладем по кольцу ананаса или можно экзотический фрукт нарезать кубиками. Как вам нравится! Если покрыть ананасом кубиками, то мясо будет еще более сочным! Завершаем нашу многослойную композицию пластинами сыра, которые выкладываем внахлест. Именно пластинами, а не тертым сыром!
    3. Готовим свинину в пароварке под ананасами и сыром в течение 35-40 минут.
    4. Через 20 минут берем еще одну корзинку с нашей пароварки, высыпаем туда замороженную стручковую фасоль и устанавливаем ее над мясом и продолжаем готовить продукты вместе. Общее время остается тем же – 40 минут.
    5. Готовый многослойный «пирог» аккуратно поддеваем лопаточками и выкладываем на большое сервировочное блюдо. По краям блюда распределяем фасоль и слегка присыпаем зеленью.

    Свинина под белой сырной «шубкой» в окружении стручков фасоли напоминает прогалину снега на поляне, где уже пробивается молоденькая травка. Этот новогодний натюрморт напомнит всем присутствующим, что в Новом году обязательно проклюнутся новые мечты, и они обязательно сбудутся!

    Буженина из телятины в пароварке – кулинарный рецепт

    Свинина в пароварке – простейшее блюдо, на самом деле! Вы с успехом можете заменить ананасы грибами, помидорами, болгарским перцем и другими овощами и продуктами. Главное на новогоднем столе – веселье и вера в то, что будущий год принесет удачу!

    Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

    Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.