Бургеры из свинины с начинкой из сыра – кулинарный рецепт

Бургеры из свинины с начинкой из сыра

Бургеры из свинины с начинкой из сыра – кулинарный рецепт

Луковый соус для этих бургеров можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 2 недель. Также при желании можно увеличить количество ингредиентов для соуса и использовать его затем для других мясных блюд.

Ингредиенты для «Бургеры из свинины с начинкой из сыра»:

Бургеры

Соус

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2259.7 ккал
белки
56.6 г
жиры
64.3 г
углеводы
210.7 г
Порции
ккал
753.2 ккал
белки
18.9 г
жиры
21.4 г
углеводы
70.2 г
100 г блюда
ккал
191.5 ккал
белки
4.8 г
жиры
5.4 г
углеводы
17.9 г

Рецепт «Бургеры из свинины с начинкой из сыра»:

1. Смешать фарш с соевым соусом, солью и перцем. Сформировать 6 тонких котлет диаметром 8–10 см. Натереть сыр на терке и выложить в центр трех котлет. Накрыть оставшимися котлетами и защипнуть края. Накрыть котлеты пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

2. Для соуса крупно нарезать лук и измельчить чеснок. Обжарить лук и чеснок на оливковом масле на среднем огне около 10 минут до золотистого цвета. Добавить перец чили и готовить еще около 1 минуты. Добавить кетчуп, сахар, уксус, соевый соус и горчицу. Довести до кипения, затем убавить огонь и готовить еще 2 минуты. Охладить до комнатной температуры.

3. Выложить охлажденные котлеты на решетку гриля и обжаривать над углями средней температуры 15–18 минут, один раз перевернув в процессе. Готовность можно определить при помощи термометра для мяса – температура в центре котлет должна достигать 70 °С.

4. Разрезать булочки вдоль пополам, выложить на нижние половинки котлеты и луковый соус и накрыть верхними половинками.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Бургеры из свинины с начинкой из сыра – кулинарный рецепт

Похожие рецепты

Свиные рулетики с нори с гарниром из риса

Свинина по мотивам Гуанчжоу

Свиная отбивная с овощами

Рулет из свинины с тимьяном и брусникой

Мясо тушеное с черносливом

Наггетсы из свинины

Картофельные розы с мясными шариками

  • 91
  • 1459
  • 18884

Свинина в соево-имбирном маринаде

Свинина в томатном маринаде с приправами

Попробуйте приготовить вместе

Салат с говядиной, сыром и ананасом

  • 114
  • 1532
  • 26492

Сельдь малосольная домашняя

  • 255
  • 3695
  • 300117

Торт «Бейжа»

  • 166
  • 533
  • 56702

Комментарии и отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Бургеры “смак” с начинкой на углях

Бургеры из свинины с начинкой из сыра – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • для фарша:
  • свинина (1/3 жира) — 750 гр
  • паприка сладкая (сушеная кусочками) — 2 ст.л.
  • перец душистый (молотый) — 0,5 ч.л.
  • яйцо куриное — 2 шт
  • сухари панировочные — 1 ст.л.
  • соевый соус — 4 ст.л.
  • соль
  • .
  • для начинки:
  • сыр твердый — 3 ломтика
  • помидор — 3 ломтика
  • лук-порей
  • .
  • дополнительно:
  • сухари панировочные — 1 ст.л.
  • масло растительное — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Большие, сытные бургеры из свиного фарша с дымком и начинкой из сыра с помидорами! То, что нужно для пикника!

1. Мясо пропустить через мясорубку с решеткой 6 мм. В фарш добавить специи, яйца, сухари, соевый соус, при желании – подсолить (я не солила) – очень хорошо размешать фарш.

2. Далее берем вот такую не хитрую пластиковую бургер-форму, посыпаем дно сухарями.

3. Взять часть фарша, обмять его хорошенько об руки (перекидывая из руки в руку для плотности), выложить лепешкой на дно. Прижать прессом бургер-формы. Получаем ровную выемку со стенками для разнообразных начинок.

4. Выкладываем в середину по ломтику сыра, помидора и лук. Берем снова часть теста и так же укладываем, как и на дно. Посыпаем сухарями.

5. Закрываем пресс и слегка придавливаем. Открываем и получаем ровненький бургер. Затем накрываем бургер пергаментной бумагой и переворачиваем его на бумагу.

6. Аналогично формируем 3 больших бургера и отправляем их в холодильник на полчасика, можно и на подольше

7. Жарятся бургеры быстро, чтобы сохранить красивые жаренные полоски сверху, бургеры жарим на решетке (смазанной маслом) над не жаркими углями и всего 1 раз перевернув. Чтобы бургеры не превратились в пережаренную котлету, жарить нужно буквально по 6-7 минут на каждую сторону.

Подавать такие сытные бургеры с овощами и зеленью;

Бургер

Бургеры из свинины с начинкой из сыра – кулинарный рецепт

Популярный фаст-фуд или изысканное предложение от шефов с мировым именем? Готовим бургеры дома и разбираемся, в какую категорию стоит отнести это блюдо на самом деле.

Поговорим о бургерах? Сочных, толстеньких, сытных. О тех, у которых из разреза кокетливо выглядывает слегка расправленный ломтик сыра. Или о тех, кого распирает вверх, вниз и во все остальные мыслимые и немыслимые стороны от огромной говяжьей котлеты с поджаристыми боками. О тех, внутри которых прячется целая корзина свежих овощей и хрустящих салатных листьев. Или о тех, «шапочка» которых заботливо присыпана кунжутом или любыми другими ароматными зернышками.

П оговорим о бургерах, которые неизменно вызывают аппетит, даже если вы ели всего пару часов назад? О бургерах, которые не нуждаются в рекламе, а манят одним своим фактом существования – основательного и даже брутального? О высоких, скромных, маленьких, больших, веганских, овощных, рыбных, сырных, простых, изысканных, ресторанных, домашних?

Кстати, о последних. Если вы все еще живете в параллельной реальности, в которой всевозможные бургеры относятся исключительно к классу фаст-фуда, сообщаем: пора выбираться из личного Каменного века и сознанием переселяться в иную эпоху. В ней сложные бутерброды (ведь бургер – не что иное, как разновидность бутерброда, согласны? впрочем, поговорим об этом чуть ниже) готовятся именитыми шефами, подаются в «мишленовских» ресторанах и не стесняются появляться на светских мероприятиях. Времена, когда слова «гамбургер» и «чизбургер» были исключительно прерогативой «МакДональдсев» и прочих «БургерКингов», давно остались в прошлом: люди, хоть как-то интересующиеся кулинарией, знают, что сегодня это слово можно встретить в меню самых дорогих ресторанов. Рецептами домашних бургеров обмениваются подруги и виртуальные знакомые в Интернете, а из разряда фаст-фуда эта еда давно перебралась на несколько ступеней выше, став полноценным блюдом – интересным, сложным, вкусным и даже местами полезным.

Бургеры из свинины с начинкой из сыра – кулинарный рецепт

Итак, что же такое бургер?

Бургер — общее название для всех сэндвичей, которые готовятся на основе булочки (ни в коем случае не ломтиков хлеба – это принципиальное различие), разрезанной вдоль пополам. Внутри непременно должна быть котлета (сразу мыслим шире, дамы и господа, котлета – это не только нечто овально-зажаристое, что ваша бабушка готовила из покупного магазинного фарша), а котлету, как даму благородных кровей, обязательно должна сопровождать всевозможная челядь – помидоры, огурцы, латук, айсберг, лук, соусы, сыр и прочая публика.

Этимология слова «бургер»

Этимология слова «бургер» довольно любопытна. Сам гамбургер (hamburger) встречается во многих европейских языках – примерно в таком звучании он существует, например, в Швеции или Голландии, а родился он в значении привычной всем булки с котлетой только в конце 19 – начале 20 столетия, когда начала активно, стремительно и бурно развиваться индустрия фаст-фуда.

В 1896 газета Chicogo Daily Tribune напечатала слово hamburger в новом значении, и ни у кого не возникло вопросов и сомнений, что речь идет не о немецком городе (от которого и произошло название сэндвича), а именно о еде. Считается, что это незначительное событие и стало официальным днем рождением слова «гамбургер». Кстати, таким же макаром в 19 веке в английском языке появились и «франкфуртеры» — так изначально назывались хот-доги.

С пустя некоторое время (впрочем, довольно непродолжительное) американцы, любители упрощать все, что можно и нельзя упростить, разбили слово «гамбургер» на ham (ветчину) и, собственно, burger, чью этимологию определить в данном случае невозможно. Между прочим, американцы были в данном вопросе категорически неправы, ведь изначально, да и в большинстве случаев теперь ветчина не имеет ничего общего с бургерами, однако, из песни слов уже не выбросишь: видимо, в ближайшие десятилетия, а вероятно, что и столетия, придется нам жить с этимологическим недоразумением – словом «бургер», корни которого никак не связаны ни с булками, ни с котлетами.

С легкой подачи американцев английский язык, а вместе с ним и русский (методом полного заимствования), быстро пополнился новыми словами – фишбургерами, чизбургерами, чикенбургерами и прочими разновидностями фаст-фуда.

Бургеры из свинины с начинкой из сыра – кулинарный рецепт

Кто на самом деле придумал гамбургер?

С этимологией разобрались, давайте теперь попробуем понять, кто же впервые придумал готовить булочку с котлетой, сдабривая ее кетчупом и горчицей.

Впрочем, особой ясности в этом вопросе нет – историки, жуя бутербродики, яростно спорят и не соглашаются друг с другом. Некоторые считают, что прообраз гамбургера наблюдается в меню кочевых племен, живших на территории современной России и Украины – спрятанный между двух кусочков хлеба кусок мяса был удобной и сытной пищей для людей, не привыкших сидеть на одном месте, не имевших дома и разъезжающих по степям в постоянных поисках чего-то лучшего.

По другой версии «виновниками торжества» стоит считать жителей Средней Азии – издавна в культуре этих народов была традиция употреблять в пищу сырой говяжий фарш, который было удобно формовать в круглые заготовки и переносить (хранить) спрятанным между двумя кусочками хлеба.

Еще одна группа ученых-историков считает, что связывать современный гамбургер и те псевдо-бутерброды, которые человек ел тысячелетия назад, несколько некорректно, и ищет ответ на вопрос в современной истории.

Бургеры из свинины с начинкой из сыра – кулинарный рецепт

В Америку гамбургеры привезли эмигранты из Германии в целом и Гамбурга в частности (отсюда и название блюда), однако, кричать «бинго!» и искать виновника, то есть изобретателя мега-бутерброда в этом городе в корне неправильно. Полтора столетия тому назад Гамбург являлся большущим портом, гаванью для бесчисленного множества кораблей, и кто знает, кто туда завернул на своем суденышке по личным делам или служебной необходимости, засунув в карман удобный перекус. Впрочем, как бы там ни было с настоящим происхождением мега-бутерброда, доподлинно известно одно: в 1900 году датский эмигрант Луис Лассон умудрился запатентовать рецепт гамбургера, странным образом присвоив себе многовековой опыт приготовления булки с сочной говяжьей котлетой внутри. Вот и весь сказ!

Впрочем, можно добавить еще один любопытный факт. Вопреки распространенному заблуждению, гамбургеры и его «родственники» не всегда были так популярны, как сегодня. После того, как рецепт был запатентован, пришлось потратить немало усилий и на то, чтобы он прижился, стал узнаваемым и любимым тысячами и тысячами людей. Его старательно рекламировали на всевозможных выставках, громко привлекали к участию во всевозможных продуктовых экспериментах, показательно продавали людям в белых халатах, имитировавших врачей. Тщетно.

Настоящий расцвет гамбургеров наступил только лишь благодаря маркетологам «МакДональдса» — с их подачи котлета в булке гордо подняла голову и начала именоваться символом фаст-фуда, заглянув практически в каждый уголок мира и пустив свои корни в огромном количестве стран. Немцы, правда, в течение всех этих гамбургерных перипетий как ели свои Rundstück warm и Fleischküchele (разновидности того или иного хлебного изделия с котлетой внутри), так и продолжают спокойненько есть, но это уже другая история.

НОЯБРЬ 2003 ГОДА

Как и все месяцы, ноябрь 2003 года имеет свои отличительные особенности. Это последний месяц осени, от которого уже веет холодом и морозом. Как хорошо в туманную пору, укутавшись пледом, сидеть у камина, ноябрь 2003 года не является исключением. На столе может благоухать свежесваренный кофе, дополнением к которому служит банановый кекс с орехами, торт «Черный лес», завитушки с пудингом.

Самый первый день месяца покрыт таинством. И не удивительно, ведь ночь с 31 октября по 1 ноября 2003 года считается мистической — Хеллоуином. Данный праздник пришел из англоязычных стран, и отличается не только костюмами, тыквами, но и множеством специфических блюд. Их специфичность зависит от оформления. Например, баклажаны жаренные можно выложить соломкой, которая бы напоминала дождевых червей. Свинина в пиве по-чешски украшается зернышками граната (капли крови) и подается с соусом красного цвета. Ребрышки вообще не требуют дополнительных заморочек, ведь они и так являются костями.

Ноябрь, как и октябрь, и сентябрь 2003 года богат православными праздниками. Это день Казанской иконы Божией Матери, день иконы Божией Матери Одигитрия, «Взыграния младенца». В 2003 году на 28 день ноября начинается Рождественский пост, который длится по 6 января. В этот период запрещается употреблять яйца, мясо и молочные продукты. Поэтому любителям куриных грудок в пармезане, кролика жаренного в белом соусе, куриных котлеток необходимо забыть о своих слабостях. Но вот 29 и 30 ноября 2003 года можно побаловать себя рыбными блюдами, так как эти дни выпадают на субботу и воскресенье. Рыба денис по-средиземноморски, рыба в сметане, заливное из рыбы станут неотъемлемой частью праздничной вечери.

  • Turkey from grey
  • Мороженое
  • Котлеты по-жанетовски
  • Картофель с творогом
  • Лобио из консервированной фасоли
  • Паштет с грибами и куриной печенью есть отзыв!
  • Сырный салат с апельсинами
  • Шоколадная колбаса есть отзыв!
  • Квашеные баклажаны.
  • Konsome madridlene(burda)
  • Filo narezat\’ na kvadraty 12 sm.sdelat\’ nachinku iz ajvy( fejhoa, grushi ) varenoj s limonom
  • Капуста от вики
  • Cvetnaja kapusta farsdhirovannaja mjasom
  • Жульен (ank_1)
  • Yaichnuii tort
  • Салаты
  • Pechenie ot lukeri
  • Салат от тиффани
  • Салат с ананасом и ветчиной
  • Чернослив с сыром запеченный в сале\»
  • Салат из кукурузы с грибами
  • Рецепт бородинского хлеба для домашних хлебопечек есть отзыв!
  • Консоме
  • Универсальный блин
  • Плюшки с вишнями( карина)
  • Blinchiki s pechenkoj i ovoschami(m)
  • Рулеты из копченого лосося
  • Салат из цветной капусты с персиками
  • Суп из лука-порея, грибов и голубого сыра
  • Салат из цветной капусты с брынзой.
  • Ветчина , фаршированная авакадо
  • Рулеты из копченого лосося
  • Салат из цветной капусты с персиками (carina)
  • Салат из цветной капусты ,орехами и брынзой (irka)
  • Салат \»вспоминая китай\»
  • Кисло-сладкие овощи (irka)
  • Musaka
  • Суп из креветок
  • Желе из сыра фета с оливками
  • Тыквенные бублики с миндальной соломкой
  • Мясо с каштанами от ляльки
  • Кекс с йогуртом и шоколадом
  • Творожный торт с бананами есть отзыв!
  • Кекс с грушами (от карины)
  • Желе с сыром фета и оливками (от карины) есть отзыв!
  • Хачапури от джемки
  • Салат буржуй
  • Рыба с помидорами
  • Хлебное фондю от таисии
  • Ветчина,фаршированная авокадо (от карины)
  • Яйца,фаршированные копченым лососем (от карины)
  • Банановый кекс с орехами
  • Суп из фарша и крим-чиза
  • Holodec
  • Мясо по-албански
  • Kisloslsdkii sous
  • Соусы (лукерья)
  • Кисло-сладкая свинина по-китайски от лукерья
  • Творожный торт с бананами(бони)
  • Солёный лосось с сыром(carina)
  • Запеченая говяжья вырезка
  • Говядина, запеченная большим куском
  • Свинина по-монастырски.
  • Отбивные гордон блой
  • Кисло-сладкие соусы
  • Курица под маринадом
  • \»мясо по-фламандски\» по-русски
  • Жареная свинина с черносливом
  • Котлеты \»эротомания\»
  • Рыбка от мали (hadas)
  • Слоеные хачапури (djamka)
  • Профитроли
  • Салат-торт
  • Сырный рулет есть отзыв!
  • Kitaiiskie kislo-sladkie sousu
  • Чахохбили из кур
  • Торт \»резекне\»
  • Holodec
  • Мясные рулетики.
  • Острая рыба(hadas)
  • Rogaliki
  • Торт \»черный лес\»
  • Салат из цветной капусты с персиками
  • Салат из цветной капусты ,орехами и брынзой
  • Творожный торт с бананами
  • Шоколадно-банановый мусс
  • Кисло-сладкие овощи есть отзыв!
  • Kurica
  • Cheezkeak
  • Рис с овощами
  • Салат с курицей
  • Курочка с овощами
  • Финики с творогом
  • Яйца, фаршированные сырным кремом
  • Kwas buraczany
  • Блины по-гречески с брокколи
  • Рисовая запеканка
  • Пирожки от трифона
  • Синенькие, грибы или цветная капуста по-корейски — лия
  • Бискотти с клюквой
  • Шпротный салат от ресторан.ru
  • Слоеные хачапури (djamka)
  • Донаты для выпечки (birki)
  • Маффины (birki, с упаковки)
  • Ватрушки
  • Тесто сдобное на сладкую и несладкую выпечку
  • Творожный торт с бананами (boni)
  • Завитушки с пудингом
  • Грибной соус (mamka)
  • Глазированные куринные крылышки
  • Kekc
  • Салат из цветной капусты с персиками (carina)
  • Желе из сыра фета с оливками (carina) есть отзыв!
  • Апельсиновый кекс с глазурью
  • Ветчина , фаршированная авокадо (carina)
  • Рыбка от мали (hadas)
  • Слоеные хачапури (djamka)
  • Фантастический рыбный пай (dj. oliver) есть отзыв!
  • Запеканка из перцев со сливками (шулa модан)
  • Желе из сыра фета с оливками от карины
  • Рождественский пудинг
  • Хациль нежный есть отзыв!
  • Слоеные хачапури (djamka)
  • Hrajmes2 (. hadas)
  • Крем заварно/творожный
  • Ирландский кофейный торт
  • Баклажанный салатик
  • Китайские соусы(4)
  • Торт \»птичье молоко\»
  • Салат \»вдохновение\»
  • Густой суп
  • Пончики
  • Бискотти с клюквой
  • Куриная печень с брокколи
  • Блины по-гречески с брокколи
  • Рыбные тефтели с брокколи
  • Борщ полтавский с галушками
  • Борщ черниговский
  • Мясо,яйцо,лук,грибы от мамки есть отзыв!
  • Соус винегрет для винегрета
  • Сыр с виноградом от перчика есть отзыв!
  • Птичье молоко
  • Печеньтрески,карт,огурц,ябл,сыр от натлица есть отзыв!
  • Клюквенный дип (mamka)
  • Суп из чечевицы с копчёной колбасой
  • Грибной суп с плавленым сыром
  • Фрикадельки лососевые
  • Всякого-разного
  • Груши флоретта poires a\’la floretta (carina)
  • Салат из хурмы и яблок (ping)
  • Kurinnue grudki
  • Королевские креветки мary joy
  • Ножки буша фаршированые
  • Клецки, фаршированные мясом
  • Зразы из свинины
  • Салатик \»курочка ряба\». наташка,стр.10
  • \»шеф-салат у-2\» , аннетка,стр.10
  • Безумные мечты
  • Сытный и красивый , весенняя, стр.11
  • Нежный салат с грушами ,весенняя, стр.11
  • Омлет по деревенски
  • Баклажаны по-лионски
  • Фаршированные баклажаны
  • Фаршированные баклы
  • Сырный салат с апельсинами ,тукка,стр.3
  • Vse iz tvoroga
  • Яблочные бутерброды ,га_лина,?и советы,по след.кулин.передач,стр.5
  • Баклажанный салат
  • Торт черный лес
  • Баклажаны жареные
  • Гаспаччо (mamka)
  • Вкуснеший суп за 5 мин a la китайский (mamka)
  • Лосось
  • Бразильский зеленый суп (carioca)
  • Щи из квашеной капусты (jagg)
  • Specii israeli names
  • Работа со слоеным тестом (luker’ja)
  • Соусы кисло-сладкие китайскии есть отзыв!
  • Завитушки с пудингом ( legko, drozh testo)
  • Кисло-сладкая свинина по-китайски
  • Торт татьяна – эстонский, julikene
  • Баклажаны с начинкой
  • Лимонное печенье с глазурью
  • Мясо по-богемски
  • Карловарский рулет
  • Свинина в пиве по-чешски
  • Картофельные кнедлики с луком
  • Кнедлики мучные
  • Zapekanka iz krisha
  • Zapekanka iz tykvy
  • Ореховый торт без муки
  • Птичье молокo
  • Спагетти с мидиями
  • Месо, кнедли а зэли
  • Kish grushi korejka(. ) 3 varianta.
  • Крученики
  • Хлебное фондю.
  • Супчик с плавленым сырком
  • Свинные рёбрышки от мамки
  • Чесночный суп
  • Ребрышки
  • Салат \»пикантный\»
  • Салат \»гренадер\»
  • Салат \»гранатовый браслет\»
  • Курник
  • Чесночный суп (rediska)
  • Ханукальные пончики
  • Пастa горячая с лососем (gulija)
  • Рулетики к мясному бльону (klarac)
  • Бисквитные улитки со шпинатом и томатным соусом (klarac)
  • Фальшивый заяц (mamka)
  • Мясо по-беляевски
  • Торт живоглот
  • Оливковая паста (писанка)
  • Яблочный торт (vesennee)
  • Блинчики с говяжьим языком есть отзыв!
  • Пахлава (баклава) есть отзыв!
  • Куриные грудки в пармезане.
  • Рокфор-наполеон
  • Чесночный суп
  • Сырное суфле от мамки
  • Bystryj pirog s brusnikoj(. )
  • Кулич домашний
  • Наполеон
  • Рыбка (hadas)
  • Слоеные хачапури
  • Эклеры
  • Салат из перцев
  • Салат звучащий странно но удивительно вкусный. и и быстрый
  • Салат из вареной моркови есть отзыв!
  • Пироженное катрошка
  • Рождественский круг
  • Фруктовый хлеб/булочки (ot lili)
  • Кексики с сыром рикотта и вишней (собол)
  • Мидии с зеленью (yana)
  • Парфе с орехами (стелла)
  • Щи из квашеной капусты (jagg)
  • Gyoza — japanese style dumplins
  • Апельсиновые маффины
  • Кролик отварной в белом соусе
  • Кролик жаренный в белом соусе
  • Курица, орехи (гун бао) есть отзыв!
  • Krolik(1.2) ( m)
  • Курица по китайски (комбинация — арах. анан.)
  • Пипаркоок (по похлебкину)
  • Рецепт латышского хлебного супа со сливками
  • Kaiserschmarrn — австрийские блинчики
  • Котлеты в баклажанах . )
  • Сливочное пиво
  • Апельсиновые маффины (carina)
  • Raznye podborki
  • Свёрточки из салата-латука(хасы)
  • Борщ
  • Гаспачо
  • Щи из квашеной капусты
  • Рыба в сметане
  • Соломон, запеченый с грибами
  • Кебабы из говяжьего филея.
  • Тушеное мясо.
  • Курица-обманка(фаршированная по-кларовски)(мастер-класс)
  • Рыба денис по-среднеземноморски(мастер-класс)
  • Чесночный соус с базиликом и шери
  • Из лосося от карины и лукерьи
  • Бесквитный торт
  • Морковники
  • Медовые олдьи
  • Ягодные оладьи
  • Заливное из рыбы
  • Ромовая баба (сhеr)
  • Ромовая баба(mouse)
  • Пироженное каpтошка
  • Рулетики из банана и бекона на шпажках
  • Салат банановый
  • Бананы в папильотке
  • Нежные рулетики
  • \»размороженный\» салат
  • Пирог из малосольного лосося
  • Конфеты \»птичье молоко\»(с агар-агаром)
  • Конфеты \» птичье молоко\»
  • Шпинатный дип есть отзыв!
  • Шоколадный торт-мусс(10 порций). (ilana)
  • Оладушки с геркулесом (mamka)
  • Оладушки морковные (mamka)
  • Бисквит (carina)
  • Оладушки мамкины
  • Печенье заварное с тыквой
  • Китайские соусы
  • Солёный лосось с сыром(carina)
  • Света
  • Тети фанин торт
  • Торт \»творожная радость\» (без выпечки)
  • Наполеон от амели
  • Куриные котлетки. есть отзыв!
  • Krahmal
  • Куриные грудки с ананасами
  • Lemon curd
  • Куриные грудки.
  • Авокадо с черносливом, орехами и сыром
  • Фаршированный авокадо.
  • Авакадо,тунец, яйца,лук, лим сок
  • Авакадо, саоленый огурец
  • Шоколадный торт-мусс
  • Сливовый пирог(лицом вверх)
  • Пироженное\»катрошка\»
  • Blueberry pancakes,dolce
  • Оладьи ,sheila
  • Оладушки с геркулесом,mamka
  • Торт с черносливом
  • Диетический тортик с черносливом
  • Заливное рыбное
  • Торт \»шоколадное облако\»
  • Картошка по-царски.
  • Шведская коврижка
  • Кофейно-творожный торт.
  • Рождественский паштет
  • Торт \»шоколадное облако\»
  • Торт \»шкатулка\»
  • Торт \»королевский наполеон\»
  • Диетический тортик с черносливом:
  • Торт \»пиковая дама\»
  • Творожное печенье
  • Торт с черносливом очень вкусный
  • Рыба денис в соусе чили с чесноком
  • Рыба денис по-средиземноморски
  • Картофельные ньокки
  • Творожный торт \»татьяна\»
  • Торт татьяна
  • Английский творожный тортик к чаю
  • Заливное из курицы и грейпфрута (katerinka)
  • Заливное рыбное (katerinka)
  • Козинаки (shurka)
  • Оладьи капустные
  • Чэмберлен
  • Салаты
  • Корейские салаты и из кальмаров
  • Ещё салаты
  • Грибочки по-венесуэльски есть отзыв!
  • Creamy cheesecake
  • Baked goat cheese and ricotta custards
  • Christmas cake есть отзыв!
  • Polenta triangles
  • Оладушки
  • Торт лимонное бизе
  • Лимонный торт
  • Tart tatin (слоеный пирог-перевертыш с яблоками) — классический французский десерт.
  • Salat tiffany
  • Поджарка с фасолью
  • Яблочный пирог
  • Яблочно-кокосовый торт-пирог
  • Флудн(медовые казенаки)от бабы ани (пурим)
  • Тесто для пиццы
  • Личи в шоколаде
  • Салат cobb (салат кресс салат) tasya 81
  • Маковый пирог.
  • Хачапури
  • Хачапури
  • Яблочный торт.
  • Помидоры фаршированные по сицилийски.
  • Яблочные пироженые с изюмом.
  • Салат на листьях салата
  • Ветчинные рулетики
  • Утка запеченная
  • Тыква запечeннaя
  • Творожно-тыквеннaя запеканкa (vesennee)
  • Тыква в кляре. (shurka)
  • Способ \»депилляции\» утки
  • Соус к уткe
  • Кукурузный xлеб
  • Xлеб нa кабачкax
  • Песочное тесто от ани
  • Картошка
  • Наполеон
  • Тортильяс
  • Гуакамоле
  • Карамелизированный апельсиновый трифл
  • Маленькие карамельные пуддинги с карамельным пекановым соусом.
  • Торт каприз от тыковки
  • Торт нового дня глоток
  • Плюшки с корицей
  • Кексы в вафельных стаканчиках
  • Цветаевский пирог есть отзыв!
  • Чебуреки
  • Вкуснейшие чебуреки от иши
  • Печенье \»розочки\»
  • Салат из тунца
  • Сырный салат с апельсинами
  • \»шапка мономаха\» (салат)
  • Салатик от тиффани
  • Салат \»гнездо глухаря\»
  • Салат \»палермо\»
  • Овощной салат с крабовыми палочками
  • Фаршированная рыба (от моники)
  • Салат \»пикантный\»
  • Торт \»шахматный\»
  • Говядина по-бургундски
  • Тесто для пиццы
  • Торт ореховый \»torta caprese\»
  • Райские блинчики
  • Торт ореховый \»torta caprese\»
  • Швейцарский ореховый пирог (slastena)
  • Черепахи (хачапури) с сыром (koko)
  • Тахинные коржики есть отзыв!
  • Торт — ореховое безумие или мечта дантиста (siren)
  • Яблочный торт с меренгами есть отзыв!
  • Яблочный торт с меренгами
  • Паштида
  • Жаренное мясо(говядина)по- венгерски
  • Яблочный торт с меренгами — carina
  • Шапка монамаха от жульетки
  • Тортильяс — чудо-лепешки из мексики
  • Гуакамоле
  • Жгучий соус
  • Мясо в луково-винном соусе
  • Рулет из заварного теста с копченым мясом
  • Винно-яблочного пирог
  • Йогурто-виноградный пирог.
  • Струдель с яблоками
  • Суп-пюре из шампиньонов
  • Голубцы с грибами
  • Печенье \»картошка\» давних советских времен
  • Яблочный маково-творожный пирог.
  • Яблочный маково-творожный пирог.
  • Картофельные фокаччине
  • Маринад для свиных ребрышек
  • Бабушкины яблочные пирожные
  • Курник
  • \»колдуны\»
  • Крабовые палочки фаршированные
  • Салат \»солнечный одуванчик\»
  • Салат с копченой курицей и кукурузой
  • Соленыe начинки (carina)
  • Салат \»астральный мир\»
  • Салат \»желание гурмана\»;
  • Закуска от тиффани
  • Слойки сырно-ореховые
  • Тети фанин торт
  • Салат из сельди с горчичным желе
  • Картошка \»популярная\» с тремя начинками
  • Шарлотта с помидорами
  • Мусс из копченой курицы
  • Рокфорный мусс (авторство мамки)
  • Карбонад в капустном листе
  • Персики с приправой \»кэрри\»; и сырным кремом
  • Огуречная шарлотта
  • Картофельные фокаччине
  • Кекс с красным вином
  • Яблочный торт
  • Йогурто-виноградный пирог
  • Фруктовый торт в вазе
  • Трубочки из ветчины
  • Пирог от ани
  • Очень вкусный хворост
  • Франкфуртский зеленый соус
  • Рулет с творожным кремом
  • Желе из сыра фета с оливками
  • Закусочный тортик
  • Идеи для бутербродного торта
  • Cheese cake с креветками
  • Шоколадная колбаска от ишы
  • Торт артиста
  • Голубая форель
  • Маффинсы с цуккини и пореем
  • Мексиканские кукурузные кексы
  • Торт \»королева\»
  • Сырные маффины с зеленым луком
  • Узелки с помидором и моцареллой
  • Паштет из куринной печени и порта
  • Салат \»каприз\» (svetk)
  • Палтус(лосось) в маринаде
  • Паштет мясной в беконе (giulia)
  • Замаринованное мясо
  • Фасоль
  • Кекс с йогуртом и шоколадом
  • Кекс с красным вином
  • Кекс с орехами , черносливом и брэнди
  • Слоеный желированный салат \»раба любви\»
  • Шоколодный рулет
  • Torty bez vypechki
  • Курочка в пaкете.
  • Торт пражский
  • Заварные трубочки
  • Заварные трубочки 2
  • Французский омлет с ветчиной и сыром
  • Омлет
  • Мясной рулет-маина(от бабы гали)
  • Паштет от юли
  • Цукаты из цитрусовых
  • *ленивое* слоёное тесто (djamka)
  • Комбинация по монгольски.
  • Куриный рулет
  • Запеканка творожная
  • Вкусненькие оладушки
  • Оладьи которые понравились
  • Морковные и капустные
  • Мусака
  • Классическое греческое
  • Тесто бисквитное для пирогoв с кукурузной мукой
  • Шпинат –гарнир (guilia)
  • Пирог из лосося и шпината.
  • Рыбa со шпинатoм к пacтe
  • Рыбa запечeнная со шпинатoм
  • Виточки (mamka, babushkin recept)
  • Апельсиново-кофейный ликёр (guilia)
  • Лосось в нежном соусе
  • Шоколадный рулет без выпечки
  • Торт \»лентяй\»
  • Буржуй.
  • Грушево — ананасный салатец (mamka)
  • Зеленый, хрустяший салат (ну очень диетический) (rediska)
  • Блинчики с яблоками c манной крупoй (carina)
  • Chernosliv v shokolade
  • Сладкие розы
  • Печень по-берлински
  • Лангдокское печенье с перцем
  • Дрож. тесто
  • Атрушки с картощкой
  • Паштет деревенский от джулии
  • Чизкейк
  • Добавление к чизкейк
  • Торт \»черный принц\».
  • Паста с тунцом
  • Лосось, запеченный с травами и миндалем
  • Лосось с моццареллой
  • Мясное ассорти на картофеле
  • Пирог из слоенного теста с лососем
  • Куриные оладушки
  • Косички из лосося с соусом из эстрагона
  • Лосось фаршированный голубым сыром
  • Маффины из лосося фаршированные грибами
  • Паста с лососем и авакадо
  • Лосось , маринованный в черной смородине
  • Рулеты из копченого лосося
  • Ананас с мороженым
  • Ананасы monte carlo
  • Апельсины mont-blanc
  • Абрикосы conde\’
  • Клубника romanoff
  • Коктейль из дыни с портвейном
  • Груши флоретта poires a\’la floretta
  • Желе из хурмы
  • Бутербродный торт
  • Заварные булочки с начинками
  • Яйца, фаршированные копченым лососем
  • Ветчина , фаршированная авокадо
  • Маффины с морковкой и овсянкой (karry)
  • Кекс с йогуртом и шоколадом (birki)
  • Кекс английский (klara_c)
  • Фальшивый суп-гуляш (hamis gulyasleves)
  • Кекс с творогом (slastena)
  • Бисквит на водяной бане
  • Блины с мясом
  • Буженинa (mamka)
  • Говядина,запечённая целиком (букшестер, klara c)
  • Блинчики с яблоками
  • Салат с сыром дыней и лососем
  • Салат из цветной капусты с персиками
  • Блиц-салат с грушей и рокфором
  • Суп с огурцами и оливками
  • Палтус , тушенного в зеленом соусе с каперсами
  • Фаршированный печеный картофель.
  • Куриные оладушки
  • Отбивная по-украински
  • Бризоль из свинины по-молдавски
  • Kекс с йогуртом и шоколадом
  • Вареньевый кекс
  • Шоколодный рулет (иша)
  • Торт \»лайма вайкуле\»
  • Салат из креветок с лимоном
  • Горячие бутерброды с крабами
  • Суфле из бананов
  • Суфле из бананов
  • Салат \»вдохновение\»
  • Торт татьяна
  • Креветки с лимоном на шампурах
  • Маринованная камбала
  • Шоколадные трюфели с фундуком
  • Торт \»ленинградский по-домашнему\»
  • Кофейное суфле в чашкахот джулии
  • \» яблоки а ля бояр\» — гарнир к мясу , птице:
  • Craneberry cheddar dip
  • Granny\’s apple pie(!)
  • Флудн(медовые казенаки) рецепт бабы ани.
  • Браунис
  • Необычные котлеты
  • Закусон из баклажан
  • Ostraja marinovannaja kitajskaja kapusta.
  • Острая китайская капуста 2
  • Pechen\’e, kot. mojno virezat\’
  • Sousi
  • Бифштекс по-молдавски
  • Щи с грибами
  • Морковный мусс с томатным соусом.
  • Грибы с зеленью.
  • Брауниз (dragoness)
  • Простой шоколадный тортик (как брауниз) marinka
  • Брауниз от эреза
  • Шоколадные брауниз с курагой
  • Chocolate fudge brownies (irisha)
  • Орешки (ilana)
  • Печенюшки через мясорубку
  • Курица по-двински
  • Рыбные рулетики \»фламинго\»
  • Панкейк
  • Пирог с мясным фаршем — сирен
  • Салат из печени(жаренный)
  • Лосось в нежном соусе
  • Тыква фаршированная.
  • Супершоколадные конфеты
  • Апельсиновые трюфеля(от лукерьи)
  • Яблочный пирог для микроволновки
  • Мюсли
  • Гречневый суп
  • Снежки
  • Сливочное пиво гарри поттера есть отзыв!
  • Снеговик
  • Зимняя поленница
  • Новогодний сувенир
  • Жюльен \»однажды в студеную зимнюю пору\»
  • Бутерброды закусочные \»сугроб\»
  • \»брусника на снегу\»
  • Салат \»на катке\»
  • Салат \»перина мороза ивановича\»
  • Хлеб горчичный
  • Запеканка из брокколи с грибами (svetk)
  • Новодние рецепты от сирен
  • Пирог \»красной шапочки\»
  • Пирожки на кефире
  • Сметанник с корицей
  • Пирожки с курагой
  • Открытый пирог
  • Пирожки от марги
  • Пирог с сыром и шампиньонами
  • Чесночные булочки
  • Шницель под чесночным соусом
  • Морковные пирожные с глазурью из бренди
  • Тунцовый пирог
  • Фасолевый суп
  • Черный принц
  • Мусс из консервы тунца (от ирки)
  • Шоколадный кекс с черносливом
  • Телячья печень по- бразильски
  • Рыба в соусе
  • Эйсек флеш есть отзыв!
  • Грушево-хлебный пирог (giulia)
  • Яблочный торт (vesennee)
  • Яблочный торт (от весенней)
  • Шоколадные эклеры
  • \»яблочный сюрприз\»
  • Креветки с лимоном на шампурах
  • Торт \»ленинградский по-домашнему\»
  • Котлеты с курицей и кукурузой
  • Zupfkuchen — шоколадно-творожный пирог
  • Запеканка из тыквы с творогом
  • Сырный рулет
  • Маффины с овощами и брынзой.
  • \»каприз\»: cherry s motsarelloy, salat.
  • Zavarnie dlia lyuboy nachinki
  • Losos\’ v marinade, zapechenniy.
  • Bujenina. ( mamka)
  • Bujenina, 2 varianta.
  • A posmotri_ka tut chto-nibud\’ dlia menyu.
  • Рождественский круг (tortik iz zavarnih s potriasnim kremom)
  • Украшение стола
  • Коричневое печенье (datskoe, ot irchen)
  • Шоколадная ёлочка. ooooooooyyyyyy.
  • Слоенный пирог скапустой
  • Пирожки с фетой
  • Быстрые цитрусовые цукаты
  • Куриная запеканка
  • Торт \»праздничный\» ( tipa brownies)
  • Кофейное печенье от тыковки
  • Венский яблочный пирог
  • Йогуртово-виноградный пирог — сирен
  • Просто торт
  • Fiorenza ( cuisine)
  • Суп-пюре из тыквы(
  • Творожное тесто,irchen ,караул!завал творогом ,1
  • Слоеный пирог с капустой
  • Тыквенный суп-пюре(от израильского шефа)
  • Маффины с яблоком и корицей от лии
  • Кекс с орехами и бренди от карины
  • Салат из перцев
  • Салат с консервированной фасолью
  • Салат изумительный
  • Салат лагуна
  • Салат \»русский\»
  • Телятина с вишнями
  • Салат от барбары брыльска
  • Креветочный салат
  • Мясной салат с морковью
  • Яблочный торт
  • Бисквитный пудинг
  • Куриные рулетики
  • Салат из тунца с сыром фета
  • Мусс из консервов тунца
  • Хлеба в хлебопечке
  • Хлеба в хлебопечке
  • Маринованная морковь.
  • Монетки с маком и монетки с сыром, pod pivo
  • Фаршированная свекла
  • Волованы с красной икрой (прошу заметить настояшей! ), волованы с жульеном
  • Baklajani i tsukkini pod marinadom
  • Заливной язык от мамки
  • Жульен из языка от мамки
  • Kex ot farhai
  • Rotweinkuchen
  • Утка
  • Миндальный торт из икеа
  • Shafran( ris s shafranom)
  • Картофель с розмарином
  • Багет с салатом нисуаз
  • Brownies
  • Из ничего
  • Салат из ничего
  • Рождественский фруктовый кекс
  • Называется prossekage
  • Сахарнaя мастикa
  • Бисквит
  • Mindalnui tort
  • Mindalnui tort
  • Tsvetaevskii iablocnui pirog
  • Zapechennui iazuk
  • Julien iz yazuka
  • Zalivnoi yazuk
  • Varshavskii tort
  • Tort prints regent
  • Tort moztart
  • Salat s surom i apelsinami
  • Salat iz kuriscu c gribami
  • Salat \»cherepaxa\»
  • Shwarszwalskii vishnevui tort
  • Tort \»chernui les\»
  • Tort \» zebra\»
  • Miaso v gorshochkax
  • Salat iz kuriszu i olivok
  • Tort \»alenka\»
  • Kievski tort(vera) есть отзыв!
  • Tort \»praga\»
  • \»grafskie razvalinu\»
  • Паштет из лосося с козьим сыром
  • Копченый лосось с рисом
  • Маковый рулет
  • Iced christmas torte
  • Просто торт (carina)
  • Сахарная мастика для украшения торта (колючка) есть отзыв!
  • Apple-pie есть отзыв!
  • Яблочный маково-творожный пирог.
  • Йогурто-виноградный пирог
  • Tворожный пирог
  • Дрожжевые пирожки
  • Гранатовая закуска (jagg)
  • Шоколадное рождественское печенье
  • Мои пирожки с тыквой
  • Пиведения (хэллоуин)
  • Сырое варенье из фейхоа с орехами
  • Kaesekuchen
  • Торт-безе \»лимонный\» с миндалем и фисташками.
  • Негр в пене.торт
  • Cheesecake ice cream
  • Рождественский фруктовый кекс
  • Christmas tree bread.
  • Prossekage
  • Суфле яблочное
  • Kex ot birki
  • Тесто для изготовления печенья в форме(на газе)
  • Заливное из курицы и грейпфрута
  • Заливное рыбное
  • Орешки, грибочки (клара_с)
  • Теляпия зепечённая (моя)
  • Шоколадный торт без муки от тинуивели
  • Русский яблочный пирог от бирки
  • Венский яблочный пирог от бирки
  • Торт горка от свиити
  • Venskii yablochnui pirog
  • Yablochnui tort
  • Russkii yablochnui pirog
  • Гнездо глухаря
  • Мужской каприз
  • Мимоза
  • Салат из курицы
  • Из крабовых палочек
  • Праздничный салат
  • Курица с ананасами
  • Творожный лентяй от иши
  • Пирог с лососем из слоёного теста
  • Медовик с черносливом от гомба
  • Свекольная икра от мамки
  • Сёмга с бананами и другие вкусности
  • Венского пирога с яблоками
  • Рулет из из индюшатины с сыром
  • Мясо (с картошкой, по-французски)
  • Рулеты из лосося и авокадо (vic)
  • Полосочки с мюсли
  • Банановая выпечка
  • Малосольный лосось в апельсинах
  • Тесто для пирогов и пирожков
  • Kaпучинновый
  • Marzipantorte nach schleswig-holsteiner art есть отзыв!
  • Chernui les
  • Блиц-салат с грушей и рокфором
  • Salat lubovnisa
  • Salat \»fermerskii\»
  • Salat iz seledki
  • \»русский яблочный пирог\»
  • Нестареющее дрожжевое тесто
  • Торт \»пиковая дама\»
  • Салат \»горная долина\»
  • Зеленый суп с клецками
  • Бургеры из курицы
  • Шоколадный кекс с черносливом.
  • Драники
  • Нестареющее тесто (хрущевское)
  • Торт \»микадо\»
  • Просто торт
  • \»тети фанин торт\»
  • ¬®¬с¬г¬я¬а¬ы ¬б¬ъ¬в¬а¬ф ¬а¬д ¬і¬ъ¬в¬ц¬я
  • Картошка (корзиночки с начинками)
  • Торт купол от ф-мари
  • С креветками и спаржей
  • Muffins есть отзыв!
  • Маффины с черникой
  • Маффины с тыквой (или бананом, или свежими яблоками и изюмом)
  • Маффины со сметаной/пахтой/ряженкой
  • Muffins не сладкие.
  • Сёмга в черносмородиновом соусе
  • Hruschevskoe testo(. ) drozhzhevoe
  • Syr iz tvoroga 1 2(!!)
  • Глёг (glogg)
  • Шоколадная колбаска
  • Кофейная колбаска
  • Шоколадная колбаска 1
  • Буженина-2 вида -мамка
  • Дрожжевое тесто от радуги
  • Шоколадный кекс от бирки
  • Surnoe pechenie k pivy
  • Pechenie shokoladnui chips
  • Salat c vinogradom
  • Бисквитный рулет
  • Medovui tort
  • Tort \» mishka\»
  • Tort beze
  • Tort \»belochka\»
  • Kievski tort
  • Pianay vishnia
  • Маффинсы с сушенными вишнями лукерья есть отзыв!
  • Маффины с сыром siren есть отзыв!
  • Кексики с яблоками siren
  • Маффины с ягодами carina
  • Маффины с изюмом carina
  • С овсяных хлопьев кексики (muffins) murzilkа
  • Ягодно-апельсиновые кексы
  • Банановые маффины лукерья
  • Фруктовый кекс carina
  • Шоколадно — ореховые маффины carina
  • Лимонные маффины
  • Шоколадно-апельсиновые маффины ириша
  • Овощной суп \»суккоташ\»
  • Лимонные маффиныcarina
  • Шоколадно-трюфельные кексы
  • Сырное суфле с маринованными овощами
  • Курица на овощах
  • Маффины с помидорами (карина) есть отзыв!
  • Запеченный картофель с чесноком и лимоном
  • Зимний фасолевый суп
  • Маффины с кукурузой. alonushka
  • Маффины с черникой и йогуртом birki
  • Апельсиновые маффины carina
  • Шампиньоны с сыром в кляре
  • Рулетики из кабачка от лорика
  • Салат из цветной капусты ,орехами и брынзой
  • Тыквенный суп
  • Петрушечный супчик
  • Тосты с козьим сыром и медом
  • Суп-пюре из шампиньонов
  • Bruschetta
  • Универсальный блин
  • Запеканка из тыквы с творогом
  • Корейский салат хе
  • Шпроты,фасоль,кукуруза,гренки
  • Салат из капусты с орешками
  • Салат из перцев
  • Ирландский суп с геркулесом и луком-пореем
  • Салат с чечевицей и шпинатом
  • Мастика
  • Салат \»изумительный\»
  • Венесуэльские шампиньоны.
  • Салат \»банановая нежность\»
  • Говядина \»новогодняя\»
  • Пряная курица с абрикосами
  • Салат от тиффани
  • Торт купол
  • Рулет из заварного теста (карина)
  • Рулет из заварного теста.
  • Запеканка из кабачков
  • Перцы фаршированные овощами
  • Датские печенюшки (от бирки)
  • Латышские морковные ватрушки(от ронит)
  • Marzipantorte nach schleswig-holsteiner art
  • Burkaanu piiraags
  • Aizmirstie cepumi
  • Кукурузний хлеб
  • Латышское масляное печенье
  • Паштет
  • Жюльен из языка
  • Заливное из языка
  • Корзиночки julikene
  • Картофельные фокаччине
  • Пирог угадайка
  • Кукурузный хлеб (с сыром)
  • Шоколадный десерт \»гран-крю\»
  • Мусс из ветчины (для эклеров) от farhai
  • Кукурузный хлеб(с мёдом)
  • Пате из салмона и судака в листьях китайской(пекинской) капусты-хаксай с соусом из майонеза с привкусом карри.
  • Говядина в слоеном тесте
  • Шикарный рецепт теста для хлебопечки ella
  • Пицца giulia есть отзыв!
  • Мусака:
  • Хлеб из кабачкового теста олеся
  • Фаршированный чернослив
  • Шоколадная колбаска 3
  • Плов по-фергански
  • Bistriy pirog s miasom-2
  • Щарлотка с помидорами
  • Творожные кексы
  • Картофельные фокаччине
  • Тесто в холодильнике (benya)
  • Картофельные фокаччине[giulia]
  • Бисквит в свч-taramti
  • Вафельные трубочки
  • Вафельные трубочки
  • Жульен есть отзыв!
  • Шоколадно-вишнёвое печенье от лукерьи
  • Rogaliki
  • Tort \»kniga\»
  • Napoleon
  • Tiramisy
  • Глёг (glogg)
  • Из немецкой кухни -hackbraten
  • Салат из папайи
  • Tort s p\’yanoi vishnei
  • Пирог \»экономный\»
  • Кокосово-ореховый торт.
  • Салат из папайи
  • Пиведения (хэллоуин)
  • Пьяная вишня
  • Tort iz zefira
  • Мясо кисло-сладкое
  • Холодный лимонный тортик от лии
  • Nigella bites
  • Рулет из индейки
  • Ржаные булочки с начинкой из жаренного лука и сыра (от израильского шефа)
  • Куриные котлетки
  • Vkusnye podarki 1
  • Kogda nedelju nehren delatj
  • Еклеры — заварные
  • Цветная капуста в горшочке
  • Бефстроганов из печени
  • Ризотто с печенью
  • Свинина с луком
  • Шухрут
  • Мясо под шубой
  • Мясо пикантное
  • Линь по-московски
  • Shokoladnyi tort есть отзыв!
  • Салат из авокадо и крабовыми палочками
  • Салат из кукурузы с грибами
  • Тушёные шампиньоны в сметане
  • Капуста по-петровски
  • Универсальный маринад
  • Пикули
  • Закуска из баклажан
  • Огурцы в горчице
  • Маринованные баклажаны — karry
  • Ореховый кекс с кофейным шоколадом
  • Фаршированные помидоры
  • Корзиночки из сыра с салатом
  • Рулеты из копченого лосося
  • Блинчики с лососем
  • Балык из лосося
  • Лосось в рубашке из слоённого теста
  • Мешочки с секретом(тесто филлу с начинкой)
  • Торт с яблоками и черносливом от светк
  • Kon.1
  • Kon.2
  • Voprosu
  • Otvetu
  • Kon.3
  • Шоколадный чизкейк от мурзилки
  • Kon.4
  • Kon.5
  • Kon.6
  • Kon.7
  • Kon.8
  • Kon.9
  • Чизкейк с чёрной смородиной от карины
  • Kon.10
  • Kon.11
  • Kon.12
  • Kon.13
  • Kon.14
  • Fantu
  • Kon.15
  • Kon.16
  • Kon.16
  • Kon.17
  • Несложный пирог от siren

Как и все месяцы, ноябрь 2003 года имеет свои отличительные особенности. Это последний месяц осени, от которого уже веет холодом и морозом. Как хорошо в туманную пору, укутавшись пледом, сидеть у камина, ноябрь 2003 года не является исключением. На столе может благоухать свежесваренный кофе, дополнением к которому служит банановый кекс с орехами, торт «Черный лес», завитушки с пудингом.

Самый первый день месяца покрыт таинством. И не удивительно, ведь ночь с 31 октября по 1 ноября 2003 года считается мистической — Хеллоуином. Данный праздник пришел из англоязычных стран, и отличается не только костюмами, тыквами, но и множеством специфических блюд. Их специфичность зависит от оформления. Например, баклажаны жаренные можно выложить соломкой, которая бы напоминала дождевых червей. Свинина в пиве по-чешски украшается зернышками граната (капли крови) и подается с соусом красного цвета. Ребрышки вообще не требуют дополнительных заморочек, ведь они и так являются костями.

Ноябрь, как и октябрь, и сентябрь 2003 года богат православными праздниками. Это день Казанской иконы Божией Матери, день иконы Божией Матери Одигитрия, «Взыграния младенца». В 2003 году на 28 день ноября начинается Рождественский пост, который длится по 6 января. В этот период запрещается употреблять яйца, мясо и молочные продукты. Поэтому любителям куриных грудок в пармезане, кролика жаренного в белом соусе, куриных котлеток необходимо забыть о своих слабостях. Но вот 29 и 30 ноября 2003 года можно побаловать себя рыбными блюдами, так как эти дни выпадают на субботу и воскресенье. Рыба денис по-средиземноморски, рыба в сметане, заливное из рыбы станут неотъемлемой частью праздничной вечери.

Крученики из свинины с сыром и кедровыми орешками

Бургеры из свинины с начинкой из сыра – кулинарный рецепт

  • Поделиться
  • Нравится 0
Свиная вырезка — 500 г (примерно)
Соль — по вкусу
Майоран — 1 чайная ложка
Сыр — 4-6 столовых ложки
Кедровые орешки — 4 чайные ложки
Растительное масло — 20 г (1-2 столовые ложки)
    45 минут Порций 4 Не сложно

Снова фаршированные мясные рулетики – кручники. Крученики относятся к украинской кухне и ни одна украинская свадьба без них не обходится! Слово произошло от – глагола «крутят», то есть на отбитый кусочек мяса кладут начинку и закручивают в небольшой рулетик. Получается фаршированный мясной рулет. Начинка может быть абсолютно разнообразной, от сладкой из сухофруктов до пряно-острой, с овощами, орешками или просто сыром. Сегодня я предлагаю приготовить крученики именно с сыром . Чтоб не было банально скучно, я добавила кедровые орешки.
Вы можете пофантазировать и…
– приготовить ту начинку, которую больше всего предпочитаете;
– предварительно вымочить мясо в маринаде или соевом соусе;
– запечь рулетики в духовке или обжарить на сковороде. ,
В данном рецепте свобода мысли не возбраняется.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 свиных крученика.

Пошаговый рецепт

  • Бургеры из свинины с начинкой из сыра – кулинарный рецепт

Свиную вырезку хорошенько помыть, удалить все жилы и лишний жир. Мясо нарезать на кусочки толщиной в 3-4 см.

  • Бургеры из свинины с начинкой из сыра – кулинарный рецепт

Каждый кусочек мяса переложить в пакет (чтоб не было брызг), отбить с обеих сторон кухонным молоточком.

  • Бургеры из свинины с начинкой из сыра – кулинарный рецепт

Мясо вытащить из пакета, посолить с обеих сторон. С одной стороны посыпать отбитое мясо сухим майораном .

  • Бургеры из свинины с начинкой из сыра – кулинарный рецепт

На отбитые кусочки мяса выложить по 1 столовой ложке тертого сыра (с горкой) и 1 чайную ложку (приблизительно) кедровых орешков.

  • Бургеры из свинины с начинкой из сыра – кулинарный рецепт

Завернуть мясо рулетиком. Совет: если вы будете рулетики запекать, просто следуйте по рецепту. Если рулетики вам захотелось обжарить на сковороде, скрепите их зубочистками, так как они раскручиваются при жарке и уже не будут упругими как прежде. Можно воспользоваться кулинарной нитью (вместо зубочисток). Но я ее не люблю, так как после жарки приходится каждый рулетик освобождать от нитки и на это уходит много времени.

  • Бургеры из свинины с начинкой из сыра – кулинарный рецепт

Переложить рулетики с начинкой на противень, выстеленный пекарской бумагой (фольгой) или в огнеупорную форму, смазанную растительным маслом. Полить сверху немного растительным маслом, чтобы мясные рулетики при запекании не подсохли. Запекать крученики с сыром и кедровыми орешками в разогретой до 180 С градусов духовке на среднем уровне около 10 — 15 минут или до готовности.

  • Бургеры из свинины с начинкой из сыра – кулинарный рецепт

Подавать к столу рулетики из свинины лучше горячими или теплыми. На гарнир подойдет любая крупа или отварной картофель. Украсить тарелку с мясными рулетиками гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита!

Свинина с начинкой из сыра

Бургеры из свинины с начинкой из сыра – кулинарный рецепт

Бургеры из свинины с начинкой из сыра – кулинарный рецепт

Конечно, на праздничном столе должны быть мясные блюда, ведь мы еще не все вегетарианцы, и даже большая часть (особенно мужчин) не представляют свою жизнь без мясных блюд. Вот и стараемся раздобыть какой-нибудь оригинальный рецепт, чтобы разнообразить праздничное меню. Потому, что тазиком из оливье уже никого не удивишь, хочется чего-то эдакого, чего не было на мероприятии у знакомых, и чтобы вкусно было, и чтобы еще и красиво, и оригинально.

Новый год можно встречать по-разному: для кого-то — это семейный праздник, для кого – то интимный столик на двоих. А кто-то обожает встречать Новый год в кругу шумной компании. Такое блюдо, как свинина с начинкой из сыра может подойти для любой компании. Сочетание нежного мяса с острой сырной начинкой делает его незабываемым.

Для приготовления свинины с начинкой из сыра необходимы такие продукты:

1 кг свиной вырезки

250 г твердого сыра

1 горький перец

3 дольки чеснока

1 ч. ложка сухой приправы для свинины

0,5 кг картофеля

1 пучок петрушки

50 г сливочного масла

Соль, черный молотый перец

Приготовление:

  1. Свинину вымоем и обсушим бумажным полотенцем. Острым ножом сделаем глубокий продольный разрез, отобьем со всех сторон и натрем смесью соли, перца и приправы. Оставим на 30 минут.
  2. Петрушку и укроп вымоем, стряхнем воду.
  3. Острый перец вымоем, очистим от семян и мелко нарежем.
  4. Сделаем начинку: твердый сыр натрем на крупной терке, чеснок, петрушку и укроп измельчим. Смешаем сыр, зелень, острый перец и чеснок.
  5. В разрез мяса вложим начинку. Обжарим кусок мяса сверху со всех сторон на сливочном масле до румяной корочки.
  6. Картофель очистим, нарежем крупно и обжарим.
  7. Переложим обжаренное мясо в форму для запекания, вольем 0,5 стакана горячей воды или бульона, вокруг уложим обжаренный картофель.
  8. Поставим форму в духовку, разогретую до 180 градусов, и будем запекать до готовности мяса.
  9. Перед подачей нарежем на порционные куски.

Рецепт котлет с начинкой из сыра

Бургеры из свинины с начинкой из сыра – кулинарный рецепт

Что может быть вкуснее, чем котлеты? Конечно, сами же котлеты. Ну а, если котлеты еще и имеют сырную начинку? Тогда равных по вкусу им явно будет сложно найти.

Шаг 1 Ингредиенты для котлет с сыром:

  • 500 г фарша
  • молоко
  • панировка для котлет либо же панировочные сухари
  • 150 г хлеба
  • 100 г твердого сыра
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Бургеры из свинины с начинкой из сыра – кулинарный рецепт

Шаг 2 Замачиваем хлеб в молоке

Бургеры из свинины с начинкой из сыра – кулинарный рецепт

Шаг 3 Немного отжимаем хлеб и смешиваем его с фаршем. Перчим и солим

Бургеры из свинины с начинкой из сыра – кулинарный рецепт

Шаг 4 Маленькими кубиками нарезаем твердый сыр

Бургеры из свинины с начинкой из сыра – кулинарный рецепт

Шаг 5 Формируем лепешку из фарша

Бургеры из свинины с начинкой из сыра – кулинарный рецепт

Шаг 6 В центре лепешки необходимо разместить сыр

Бургеры из свинины с начинкой из сыра – кулинарный рецепт

Шаг 7 Формируем котлету

Бургеры из свинины с начинкой из сыра – кулинарный рецепт

Шаг 8 Затем ее нужно обвалять в панировке

Бургеры из свинины с начинкой из сыра – кулинарный рецепт

Шаг 9 Жарим котлеты на растительном масле с двух сторон до готовности, а это с каждой стороны на небольшом огне около 7-9 минут

Бургеры из свинины с начинкой из сыра – кулинарный рецепт

Котлеты с начинкой из сыра готовы!

Отличным гарниром и дополнением к эти котлетам могут стать вкусные салаты из различных овощей, тем более что в наше время производство салатов гарантирует Вам всегда свежие и вкусные продукты.

Бургер меню

Сейчас есть огромный выбор мест, в которых возможно приобрести бургеры в любое время суток, или заказать доставку и заказ привезут за короткий промежуток времени, в любое удобное для вам место. Даже в ресторане возможно заказать бургеры, пиццу и т.п., только будут немного отличаться начинки.

На данный момент фаст – фуд является одним из самых популярных видов пищи. Ассортимент такой еды в каждом заведение отличается ингредиентами, но суть остаётся одна.

Сегодня хотелось бы рассказать, что именно входит в состав тех или иных бургеров. Приведём примеры, наиболее распространённых сочетаний ингредиентов в данной продукции, которое используют крупные кафе и фирмы по доставке еды, как например, Joker Pizza, которая осуществляет доставку не только бургеров, но и другой вкусной пищи, начиная от простой пиццы с салями и заканчивая изысканной пастой карбонара.

Биг Бургер Чикен

В его состав входят такие ингредиенты: булочка с кунжутом, куриное филе, сыр Гауда, салат Айсберг, помидор, соус.

Дабл Бургер

В его состав входят такие ингредиенты: булочка с кунжутом, двойная котлета из говядины или свинины, сыр Чеддер, салат Айсберг, помидор, огурец, лук и соус.

Чизбургер

В его состав входят такие ингредиенты: булочка с кунжутом, котлета из говядины или свинины, сыр Чеддер или Гауда, салат айсберг, лук, бекон, помидор, солёный огурец и шампиньоны.

Дабл Чизбургер

В его состав входят такие ингредиенты: булочка с кунжутом, двойная котлета из говядины или свинины, сыр Чеддер или Гауда, салат айсберг, лук, бекон, помидор, солёный огурец, соус.

Двойной Бургер Чикен

В его состав входят такие ингредиенты: булочка с кунжутом, двойная куриная котлета, сыр Чеддер, салат Айсберг, маринованный огурец, шампиньоны.

Чикен Гамбургер

В его состав входят такие ингредиенты: булочка с кунжутом, куриное филе, сыр Гауда, салат Айсберг, бекон, маринованный огурец, шампиньоны, лук, соус.

Из этого небольшого списка видно, что разновидностей бургеров действительно очень много. Каждый человек сможет выбрать бургер с учётом всех своих вкусовых предпочтений.