Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Пирожные Наполеон

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецептЯ уже не один раз повторяла, что очень люблю готовить выпечку со слоёным тестом. Вот, в очередной раз приготовила пирожные из слоёного теста – «Наполеон», которые не один раз готовила по рецепту нашей Анаит, но на сей раз немного изменила его.

Количество порций: 5
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 440 ккал / 100 г

1. Тесто разморозить при комнатной температуре. Раскатать его и вырезать из него кружочки или нарезать прямоугольниками. Наколоть их вилкой и уложить на противень, смазанный растительным маслом, или на пергамент.
2. Выпекать в горячей духовке минут 15-20 (смотреть по духовке). Вынуть и остудить.
3. Приготовить крем. Сгущеное молоко и размягченное масло хорошо перемешать. Взбить миксером в пышный крем. Количество и сладость крема можно варьировать по своему желанию.
4. Теперь можно собрать пирожные. Если у вас есть обрезки, то отложить их на посыпку, а если нет – то оставить несколько заготовочек-коржиков для того, чтобы из них приготовить крошку.
5. Сформировать пирожные, для этого выложить слоями выпеченные заготовки (коржики) из теста и обильно промазать их кремом. У меня 3 слоя.
6. Приготовленные коржики или обрезки измельчить в крошку и хорошо обсыпать ею пирожные.
7. Убрать пирожные в холодильник на ночь или хотя бы часов на 5-6.

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Примечания к рецепту, советы по сервировке.

В крошку для обсыпки пирожных можно добавить какао, сахарную пудру или кокосовую стружку.

Холодные закуски

Холодные закуски подают для возбуждения аппетита перед горячими блюдами на завтрак и на ужин. Температура во время подачи холодных закусок к столу должна составлять 12-14°C. К праздничному столу нужно как можно больше разнообразить ассортимент закусок, при этом использование специй должно быть щедрым. Всевозможные рецепты закусок Вы найдете у нас.

Чтобы приготовить салаты Вы можете использовать различные продукты: грибы, овощи, фрукты, мясо, рыбу, как в отдельности, так и смешав их, чтобы продукты сочетались. Проодукты для салата охлаждаются до температуры 8-10°C, ни в коем случае нельзя смешивать холодные и теплые продукты.

Солить праздничные салаты нужно пред самой подачей на стол, если же Вы сделаете это заранее, то овощи выделят слишком много сока.

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Рецепты холодных закусок

Кулинарные рецепты с фото приготовления бутербродов: горячие, холодные, закрытые, слоеные, закусочные, открытые, гамбургеры, торты бутербродные, смеси и пасты для бутербродов и др.

Кулинарные рецепты с фото приготовления винегретов: летний, мясной с брусникой, из картофеля и селедки, с осетриной, праздничный, овощной с мясом, с солеными грибами, с фасолью и много др.

Кулинарные рецепты с фото приготовления жульенов: из грибов, куринный, из птицы, из судака, из криветок и мидий и др.

Кулинарные рецепты с фото приготовления закусок: из мяса, рыбы, и морепродуктов, птицы и дичи, овощей, фруктов, молочных продуктов, яиц, грибов, бобовых, сыра, зелени, из лаваша и др.

Кулинарные рецепты с фото приготовления закусочной икры: сырная масса, икра из свеклы с черносливом, из сельдерея, из картофеля с луком-пореем смесь из мяса крабов и яблока и др.

Кулинарные рецепты с фото приготовления заливного и холодца: витки заливные, заливное из боровиков, из курицы, из судака, из грибов, холодец из рыбы, холодец картофельный и многое др.

Кулинарные рецепты с фото приготовления паштетов: мясной, куринный, из индейки, грибной, из кабачков с брынзой, печеночный, селедочный и многое др.

Кулинарные рецепты с фото приготовления рулетов: куринные, свиные, по казахски, из фарша, из телятины, волынские, по-чешски и мноргое др.

Кулинарные рецепты с фото приготовления салатов: с мясом, из картофеля, из каперсов, из зелени и дикоросов, фруктовые, из спаржи и др.

Кулинарные рецепты с фото приготовления фондю: мексиканское, швейцарское, голландское, итальянское, немецкое, рыбное с банановым вкусом, «нешатель» и др.

Кулинарные рецепты с фото приготовления форшмака: селедочный, картофельный, селедочный по еврейски, из вареной и жареной говядины.

Рецепты закусок и салатов.

Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Спасибо.

Women Pretty

сайт для женщин и о женщинах

Women Pretty

сайт для женщин и о женщинах

Торт бутербродный из сельди

Торт бутербродный из сельди

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Для приготовления торта из сельди потребуется:
— 1 буханка ржаного хлеба;
— 1 кг сельди соленой;
— 250 г масла сливочного;
— 0,5 кг зеленого лука;
— горчица;
— перец молотый.

Способ приготовления торта из сельди:

Сельдь освобождается от косточек, мелко рубиться или пропускается через мясорубку. Для украшения часть филе режется кусочками.

К рубленой сельди добавляется масло, предварительно размягченное, перец . Вся масса хорошо взбивается блендером, добавляется горчица.

Мелко нарезается зеленый лук.

Из хлеба готовятся заготовки коржей для торта. Для этого срезаются корки, и хлебу придается форма кругляша. Нарезаются три горизонтальных пласта. Каждый пласт обильно промазывается селедочной массой и посыпается лук. Пласты накладываются друг на друга.

Верхний пласт также смазывается селедочной массой, присыпается луком и украшается.

Пирожные «Трубочки» с абрикосовым кремом

Описание

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Вы тоже помните вкус восхитительных слоеных трубочек с кремом, которые когда-то можно было купить почти в каждом кафетерии? Приятное открытие: пирожные трубочки можно легко приготовить дома! Точно такие же… хотя нет, намного вкуснее!
Рецепт приготовления пирожных совсем несложен, есть только один нюанс: для изготовления трубочек Вам понадобятся специальные металлические формочки в виде конусов.

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кг готового слоеного теста;
  • 1 пачка сливочного масла;
  • 1 стакан воды;
  • 1 стакан сахара;
  • 2 стол. л. муки;
  • несколько спелых абрикос.

Инструкция:

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Разморозив слоеное тесто при комнатной температуре до мягкости, нарежьте его по длине полосками шириной 2,5 – 3 см. Формочки слегка смажьте снаружи растительным маслом и намотайте на них полоски теста, начиная от широкой части конуса. Краешек пусть чуточку выступает – так будет легче вытащить форму из готовой трубочки. Наматывайте тесто по спирали, чтобы края полоски ложились немного внахлест: так, чтобы между витками не было зазоров, через которые станет вылезать крем, но при этом края теста не слишком накладывались друг на друга, иначе толстый слой теста может не пропечься полностью.

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Трубочки выложите на противень, смазанный растительным маслом, и поставьте в горячую духовку. Слоеные «дудочки» пекутся очень быстро:

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

на огне чуть больше среднего они будут готовы через 20 минут.

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Золотистые румяные трубочки переложите с противня на блюдо, чтобы немного остыли, затем аккуратно вытащите из серединок формочки.

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Теперь приготовим крем. Он у нас будет особенный: не просто заварной сливочный, а сливочно-абрикосовый! Растворите на маленьком огне стакан сахара в половине стакана воды. Второй половиной стакана воды залейте муку и размешайте до исчезновения комочков. Вылейте воду с мукой в сахарный сироп и проварите, помешивая, до загустения. Полученную заготовку для крема остудите до теплого состояния, а затем добавьте размягченное масло и взбивайте миксером до тех пор, пока желтоватый и жидковатый крем станет густым, белым и пышным! Это займет примерно минуты 3 – 4.

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

5 – 7 абрикосов вымойте, нарежьте кусочками и добавьте в крем.

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Снова взбейте крем миксером — на этот раз хватит пару секунд!

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Абрикосовый крем готов! И трубочки тем временем остыли – можно начинять их кремом, не опасаясь, что он растает. Обычно, чтобы начинить трубочки, используют кондитерский шприц, но с абрикосами этот номер не пройдет: кусочки фруктов застрянут в насадке. Поэтому легче всего будет просто затолкать немного охлажденный крем в трубочки пальцем (только воздержитесь при этом от облизывания!:)

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Вот и готовы замечательные домашние пирожные! Крем намного вкусней, чем в магазинных трубочках — вот попробуйте сами! А еще лучше на вкус пирожные станут, если их немного охладить. Приятного чаепития!

Пирожные

Кондитерское изделие небольшого размера, покрытое глазурью или с начинкой из крема. Но современная кулинария не стоит на месте и изобретает все более разнообразные рецепты пирожных. Конечно же, самые популярные это эклеры с заварным кремом, “птичье молоко”, вафельные трубочки со сгущенкой, песочные корзинки и различные бисквитные пирожные. Но это только малая часть того, что Вы можете сотворить в домашних условиях. Сейчас существует намного больше различных материалов для украшения Вашего шедевра так, что остается только по-фантазировать

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Рулет из безе с фруктами — замечательный десерт. Его приготовление занимает около часа, а вкус просто превосходный. Вы можете готовить его летом со свежими ягодами и фруктами, а можете зимой с консервированными. Получается очень аппетитно!

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Маковый рулет с глазурью — традиционная праздничная выпечка, никакой новогодний стол не обходится без него. Много ароматной и сладкой начинки, нежное тонкое тесто и снежная глазурь. Обязательно украсьте рулет сахарными снежинками или другой декоративной посыпкой по своему желанию.

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Тыквенные корзинки со взбитыми сливками и земляникой — красивый праздничный десерт. Прекрасное сочетание рассыпчатого теста с добавлением тыквы и воздушной сливочно-ягодной начинки.

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Брауни с вишней — традиционный американский десерт, очень вкусный и шоколадный-прешоколадный! Предлагаю вашему вниманию классический рецепт приготовления этого лакомства, но с добавлением кисловатой вишни, что придаст брауни особый шарм.

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Шоколадная лазанья, или вы можете знать этот десерт как ленивый тирамису, готовится очень просто и не требует выпечки. Это идеальный десерт, который позволит вам удивить гостей, полакомиться чем-то вкусненьким и при этом сэкономить время. Для украшения рекомендую использовать горький шоколад.

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Вкусные корзиночки с вишней — это сочетание тающего во рту песочного теста и сладких ягод. Вкусный десерт для всех! Корзиночки, полные ягод, выглядят на столе отменно, так что съедаются невероятно быстро.

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Брауни из фасоли с орехами — это аппетитный шоколадный десерт, обладающий своеобразной текстурой и вкусом, который вы ни с чем не спутаете. Брауни имеет множество поклонников во всем мире, возможно, попробовав кусочек, вы станете одним из них.

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Меренговый рулет с малиной — это очень нежный десерт, тающий во рту. На первый взгляд кажется, что приготовить его сложновато, но не пугайтесь, на самом деле все довольно просто. Просто начните, и у вас все получится! Порадуйте семью сладким угощением к чаю.

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Тарталетки со сливами — сладкое угощение, приготовить которое вам не составит труда. Это одни из самых простых в приготовлении пирожных, что я знаю. Можно побаловать ими себя или свою семью просто так, без особого повода. А можно приготовить сладкие тарталетки в честь праздника или на вечеринку.

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Бисквитный рулет с яблоками — безумно ароматный десерт для всей семьи. Используйте для его приготовления свежие яблоки, или заготовленные на зиму, вкусно получится в любом случае. Готовится все очень просто и быстро, главное дождаться, пока десерт остынет.

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Пирожное «Муравейник» — это воспоминание из детства. Сладкое и вкусное, приготовленное из песочного теста и вареного сгущенного молока. Самые простые ингредиенты и необыкновенный вкус при этом. Готовые пирожные можно украсить на ваш выбор, хоть шоколадом, хоть орешками. Если у вас скоро намечается праздник, или просто захотите устроить чаепитие, обязательно приготовьте пирожное «Муравейник».

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Профитроли — маленькие шедевры французской кухни, которые готовятся из заварного теста и начинаются всевозможными вкусностями. Конечно, хозяйки в нашей стране давно и с успехом готовят эти пирожные, подавая их как в качестве отдельного десерта или закуски, так и используя для приготовления различных тортов. Поэтому мой рецепт написан больше для начинающих кулинаров.

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Пирожное «Картошка» из сушек – прекрасный вариант десерта для сладкого детского стола, когда каждый ребенок может взять по порции и насладиться им, не переедая, ведь такая «картошка» получается довольно сытной. Главное, что готовится она очень быстро и получается всегда вкусной и сочной. В этом рецепте даже не нужно использовать духовку, что тоже немаловажно! Приятного аппетита и удовольствия от приготовления сладких блюд!

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Вы помните то самое, вкусное и всеми любимое лакомство из детства под названием пирожное «Картошка» из бисквита? А вы готовили его своим сладкоежкам? Нет? Тогда надо срочно исправлять ситуацию! Такой аппетитный десерт порадует и подарит приятное наслаждение всем без исключения, а особенно тем, кто любит домашнюю выпечку!

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Баловать себя десертами хочется не только по праздникам, правда же? Но обычно совершенно нет времени корпеть над плитой и возиться с очередным кулинарным шедевром. В такие моменты всегда выручают рецепты простых и вкусных пирожных, таких как, например, пирожное «Картошка» без сгущенки, которое я и предлагаю приготовить вам в этой статье.

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Шоколадная картошка – идеальный праздничный десерт, особенно если это дни рождения малышей, хотя иногда и взрослые к таким сладостям относятся небезразлично. Готовятся пирожные очень быстро, из самых простых, доступных в продаже продуктов, и в итоге без особого труда вы получите вкусное блюдо, которым порадуете своих близких людей!

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Макаруны или макаронс — изумительно вкусные маленькие французские пирожные и высший пилотаж кондитерского мастерства. На самом деле есть несколько тонкостей и опасных моментов, зная которые даже новичок справится с этим процессом. А какой простор для экспериментов! Сотни оттенков, сотни вариантов начинки. И каждый поражает своим изысканным восхитительным вкусом. Мы будем готовить абрикосовые макаруны.

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Сегодня мы с вами приготовим шикарный американский десерт — шоколадные брауни. Его структура напоминает что-то среднее между тортом и печеньем. Это блюдо принято есть руками, запивая свежим чаем, кофе или теплым молоком. Если вам нужен идеальный сладкий стол, который покорит всех гостей, тогда данный рецепт — то, что вам надо!

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Если вы великий сладкоежка и с удовольствием уплетаете все сладчайшие вкусности, тогда этот рецепт то — что вам надо! Хрустящие, ароматные и просто божественно смачные вафли марсельские с какао-кремом так и тают во рту, принося невероятное наслаждение всем без исключения!

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Шоколадный фондан с малиной – это шедевр итальянской кухни. Ароматные, сладчайшие пирожные с жидкой начинкой и ягодным привкусом приведут в полный восторг всех без исключения, а для любителей шоколада это будет просто клад наслаждения!

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Эклеры — французский десерт в виде продолговатого или круглого пирожка из заварного теста с кремом. В народе такой десерт называют заварными пирожными. Причем крем может варьироваться. Я предлагаю вам рецепт вкусных и ароматных эклеров с тыквенным кремом. Такие пирожные с необычным кремом станут одним из любимых лакомств не только детей, но и взрослых. Готовить их очень просто и легко. Рекомендую их всем сластенам.

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Вы хотите приготовить что-нибудь вкусненькое на десерт в постные дни? Если да, тогда этот рецепт — то, что вам надо! Постные тарталетки с нежной яблочной начинкой приведут в полнейший восторг своим легким насыщенным вкусом и невероятно приятным ароматом!

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

В конце 19 столетия благодаря жене шведского поэта Рунеберга появилось пирожное с необычным названием «Картошка». С тех пор этот десерт стал одним из любимых во всем мире. Вариантов приготовления пирожного множество. Мы вам предлагаем приготовить десерт с халвой. Пирожное «А-ля картошка» с халвой готовится очень просто и быстро, и хотя оно не совсем напоминает «настоящее» пирожное, но оно необычайно вкусное и особенно понравится любителям халвы.

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Пирожное «Мрия» — это нежные, воздушные и очень сочные эклеры с такой начинкой, как творожный крем. По количеству теста получается не так уж много, а крем получается не только очень нежный, но и не такой приторно сладкий. То есть такую выпечку можно отведать даже тем, кто придерживается диеты. Готовится такое блюдо очень легко и им можно спокойно и без стыда угостить своих друзей, ведь пирожные такие вкусные, что просто «пальчики оближешь».

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Домашние сладкие блюда всегда лучше, тех которые вы можете приобрести в магазине, особенно если это касается сладостей, в которых используются молочные продукты. Мини чизкейки это ароматный нежный десерт, который придется по вкусу всей вашей семье, и даже самые привередливые едоки – сладкоежки оценят эту снедь по достоинству!

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Пирожное «Капучино» — оригинальная, вкусная, яркая выпечка, которая поднимает настроение каждому даже в пасмурный осенний день! Попробовав кусочек такого пирожного, вы получите не только массу удовольствия, но и желание повторно его приготовить. Ведь готовить такое блюдо одно удовольствие. А все потому что оно не требует много затрат по времени и каких-то изысканных ингредиентов.

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Бисквит «Буше» — нежное вкусное пирожное, которое так и тает во рту! Это блюдо французской кухни порадует вас своей изысканностью и эксклюзивностью, ведь оно такое красивое, с сочными бисквитными коржами и сладким молочным кремом. А какая вкусная шоколадная глазурь, ну, просто «пальчики оближешь»!

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Нежный десерт на скорую руку приведет вас в неописуемый восторг не только своим внешним видом, красотой, божественным ароматом, но и самим приготовлением! Всего за 1,5 часа в вашем холодильнике будет стоять готовое вкуснейшее сладкое блюдо. Представляем вашему вниманию кулинарный шедевр, который покорит всех сладкоежек мира – Пирожное с клубникой!

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Этот десерт достоин любого праздничного стола! Нежное слоеное тесто, ароматная начинка, сладкая заливка и все это – Армянская пахлава! Попробовав однажды кусочек этого ароматного яства, и получив незабываемое наслаждение, вы просто не сможете отказать себе в приготовлении этой вкуснятины. Готовим армянскую пахлаву!

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Если у вас сейчас за окном холодная зимняя погода, которая так и вызывает у вас дрожь по телу, тогда самое время одеть теплые домашние тапочки и пойти на кухню готовить пирожные корзиночки с творожным кремом. Это удивительно вкусная выпечка с воздушным и очень нежным творожным кремом не оставит равнодушным вас и ваших друзей, которые пришли к вам на огонек согреться. Так что не будем терять времени и поднимем себе настроение приготовлением сладкой и незабываемой выпечки.

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Медовое пирожное – это нежная, ароматная выпечка, которая так и тает во рту. И чтобы приготовить такое блюдо не требуется каких-то особых затрат по времени или продуктов. Рецепт сам по себе очень простой, но очень вкусный. Главное, что тесто пропитывается сметанным кремом и становится мягким со сливочным привкусом и медовым ароматом. Одним словом, пока не попробуешь, к сожалению, не поймешь этот особенный вкус!

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Вкусная сладость для детей и взрослых – вафельные трубочки со сладким наполнителем. Этот десерт не задержится на вашем столе долго, так как его умопомрачительный вкус просто сводит с ума, а аромат заставляет съесть все до последней крошки. Готовим вафельные трубочки с джемом!

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Пляцок (пляцки, пляцек) – этот вид пирожного – торта, который очень распространен на Западной Украине в частности в Закарпатья. Очень часто такой вид десерта пекут на Рождество, Пасху, ко дню поминовения, на свадьбы и другие праздники. Пляцки пекутся из разных видов теста, это может быть бисквитное тесто, дрожжевое, слоеное или песочное. Такие торты – пирожные получаются ароматными, богатые сочетанием вкусов, безмерно сладкими и умопомрачительно вкусными!

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

У меня в последнее время появилось хобби – радовать своих домочадцев новой вкусной выпечкой. Конечно, вы можете сказать: почему бы не купить в магазине вкусный торт или пирожное, ведь там такое разнообразие сладостей, что аж глаза разбегаются! Но поверьте, десерт, приготовленный в домашних условиях, по вкусу и аромату превзойдет любое другое магазинное. И сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления постных пирожных.

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Не знаю как Вам, а вот мне всегда было очень интересно, как именно пирожные «Буше» получаются такими нежными и воздушными? Как именно их делать такими безумно вкусными? Оказалось, что это просто идет особый вид бисквита. Его даже можно сделать у себя дома, а в результате вы получите великолепные и вкусные пирожные! Вот, хочу теперь с Вами поделиться этой находкой – очень классным кулинарным рецептом, который я недавно отыскала на одном сайте французской кухни.

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Что вы знаете о восточных сладостях? Они вкусные, сытные, полезные. В их изготовлении, как правило, используются только натуральные продукты, а так же много сухофруктов и орехов. А как насчет того, чтобы приготовить самим? Нугу, например. Я расскажу, как!

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Украинская кухня издавна славится своей вкусной и пышной выпечкой. Сегодня хочу вас познакомить с нежными и сладкими пирожными, которые называются пляцки. Собственно, чтобы получить пирожные, надо испечь целый торт, но оно того стоит! Состав не дорогой, времени приготовление займет немного. Единственное, подождать придется после готовности денек, тогда пирожные будут невероятно вкусными. Идеальный вариант для торжества, которое намечается на следующий день. Итак, приступим!

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Даже если вы человек искушенный в десертах и выпечке: многое пробовали и разнообразие готовили, это не значит, что нет такого больше рецепта, который бы смог вас искренне удивить и ввести в необычайный восторг. Сейчас вы читаете именно такой рецепт. Яблочно-творожные пирожные настолько вкусные, что и слов для описания подобрать сложно. Это блюдо поведал миру известный Карл Шумахер. И теперь, когда я опробовала это лакомство, трудно решить какая из заслуг этой личности больше и лучше. Лично моя душа склоняется к кулинарному изыску 🙂

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Не секрет, что все дети, а также некоторые взрослые любят баловать себя сладеньким. Хочу предложить вам рецепт простого сладкого деликатеса под названием сливочная колбаска «Сервелат», у которого есть масса достоинств. Во-первых, готовится за 10 минут. Во-вторых, ваши руки останутся чистыми. В-третьих, Вам не придется много мыть посуды. В-четвертых, нет никаких крошек от этого лакомства. Давайте, поскорее приступим к его приготовлению.

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Тулумба – это очень популярная турецкая сладость. Она представляет собой трубочки из заварного теста, которые пропитываются в ароматном сиропе. Готовится такой десерт достаточно просто, зато его применение может быть самым широким. Например, вы можете взять их с собой на работу или уложить с собой детям в школу, тем самым обеспечив себя и близких быстрым и безопасным перекусом. К тому же такой сладостью вы можете удивить ваших гостей, подав ее к чаю или кофе.

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Пирожные «Новогодние шарики» в нашей семье являются особой традицией. Быстрый и незамысловатый десерт к тому же украшает праздничный стол и дарит особую атмосферу домашнего уюта и хорошего настроения. А готовим мы их обычно немного заранее. Причем, в их формировании участвует вся семья, включая самых маленьких. Их особо увлекает это занятие, так как это вкусная лепка, которую можно потом съесть!

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Слоеные трубочки знакомы многим из нас еще с детства. Вкусное и немного хрустящее тесто, начиненное воздушным сладким кремом, – как же мы грезили по ним, будучи маленькими. Трубочки готовили дома и покупали в магазинах. Да и сейчас очень часто в кулинарных отделах можно встретить такие. Но вкус их уже совсем не тот. А как же иногда хочется окунуться в те ощущения, вкусить той настоящей сладости. Так давайте приготовим угощение самостоятельно и порадуем всех своих близких. Дело это, конечно, хлопотное, но итог стоит потраченных времени и сил.

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Пляцки — это выпечка Западной Украины — некоторое подобие европейского торта, выпекаемое на полной поверхности противня. То есть пляцок — это большой торт, который в итоге разрезается на равные квадратные кусочки и подаётся как большое пирожное. Пляцки готовятся из абсолютно любого теста — дрожжевого, песочного или бисквитного. Но сегодня мы остановимся на том, как приготовить маково-кокосовый пляцок именно из песочного теста:

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Вкусное, сладкое, нежное и умное чудо. От такого десерта ваши близкие люди, друзья и вся ваша семья будут в полном восторге. Без особых финансовых затрат и с помощью ваших усилий будет создано праздничное настроение и радость на весь день. Всем сладкоежкам посвящается, готовим Умное пирожное. Оно покорит ваши сердца!

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Вкуснейшее, творожное пирожное с шоколадным суфле. Это блюдо приехало к нам с Америки, но за первые появившиеся чизкеки надо благодарить Древнюю Грецию, именно там впервые появились эти сладкие лакомые кусочки такого необычного десерта. В период столетий ингредиенты для приготовления чезкейкав изменялись, блюдо совершенствовалось, но неизменным остался главный ингредиент – сыр. Хочу представить вашему вниманию один из вариантов этого замечательного десерта. Готовим Чизкейк Брауни.

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Этот прекрасный и простой рецепт горячего пирожного с жидкой начинкой может стать «дежурным» на все случаи жизни: когда ждешь прихода гостей, а времени нет или просто хочется вкусненького. Делается оно очень быстро. Важно и то, что смесь можно приготовить заранее, а минут за 15 перед подачей на стол поставить в духовку. При приготовлении горячего пирожного с жидкой начинкой можно импровизировать сколько душе угодно. От этого десерт станет только еще вкуснее. Можно подавать его с мороженым или ягодами!

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Конечно же, мы все неравнодушны к сладкому! И так хочется на десерт приготовить что-нибудь вкусное! Главный секрет Полосатых пирожных в том, что они готовятся без кремовой прослойки, но получаются очень вкусные! Единственное чего можно бояться, так это глазури, которой покрывают верхушку пирожных. Но ведь иногда можно побаловать себя и своих гостей чем-то особенным!

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Если у Вас плохое настроение, а готовка помогает его поднять или если Вы просто хотите приготовить что-то вкусненькое для семьи или гостей, то обязательно примите во внимание этот рецепт. Готовить мы будем шоколадную колбасу, и, несмотря на странное название, блюдо очень оригинально выглядит и совершенно потрясающее на вкус. Беспроигрышный вариант в качестве десерта! Шоколадную колбаску оценят и полюбят и самые важные и требовательные критики — детки.

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Шоколадные пирожные из вафель чрезвычайно просты в приготовлении и не отнимут у вас много времени. Потратив на эти пирожные не более получаса, вы сможете подать на десерт великолепное лакомство, которое порадует вас, ваших гостей и домочадцев.

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Всем известен такой магазинный продукт, как глазированные сырки. Но знали ли вы, что их можно приготовить в домашних условиях? Домашние глазированные сырки намного полезнее покупных, а кроме того обладают нежным и мягким вкусом. А главное, вы точно знаете, из чего они сделаны и можете не волноваться за свое здоровье.

Селедочный крем на картофельных ломтиках

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецептЭта простая, сытная и вкусная закуска делается просто, смотрится нарядно и, как правило, первая исчезает со стола.

Ингредиенты:

• 2 кг. среднего картофеля;

• 300 гр. маринованной сельди;

• 200 гр. маринованных огурцов;

• 3 шт. варёных яиц;

• 200 гр. плавленого крем – сыра;

• 1 сладкий перец (паприка);

• Порошок сладкой паприки;

• Растительное масло (для жарки);

• Листовой салат (для украшения);

• Свежая петрушка (желательно кудрявая) для украшения.

Готовим:

• Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до полуготовности. Картошку немного остудите, чтобы можно было брать руками. Нарежьте каждый клубень на ломтики, шириной около 2 сантиметров.

• Противень смажьте растительным маслом и выложите картофельные ломтики на некотором расстоянии друг от друга. Поставьте в духовку и дайте им подрумянится. Затем дайте полностью остыть.

• Приготовьте селёдочный крем. Для этого крупно нарежьте маринованные огурцы, варёные яйца, селёдочное филе, свежий укроп и измельчите всё вместе с помощью блендера. Затем добавьте плавленый крем – сыр и взбейте всё вместе. Должна получиться пышная, однородная масса.

• На поднос выложите вымытые и обсушенные листья салата. Сверху уложите подрумяненные картофельные ломтики.

• С помощью кондитерского шприца или конверта выдавливайте на каждый ломтик картофеля порцию селёдочного крема, сверху посыпьте порошком сладкой паприки и украсьте ломтиками свежего сладкого перца. Украсьте веточками петрушки.

Рецепты моей бабушки

2 человек сохранили

Розовое селедочное масло

Розовое селедочное масло Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецептБутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецептБутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецептБутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецептБутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт
Оценка: 5.00 , проголосовало 1, отзывов 4

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

Автор: Галина , Город: Украина, Черкассы

Быстрая и вкусная чуть солоноватая закуска, розовое селедочное масло.
Может быть постной — без масла и сыра, и более острой — с яблоком и луком, — количество вариаций приготовления ограничивается лишь вашей фантазией.
Экономная и очень быстро готовится.

Почистить селедку и уже остывшую вареную морковь.

Пропустить через мясорубку с частой решеткой масло, сырки, сельдь, морковь (именно в таком порядке, не будет залипать мясорубка).

Все тщательно перемешать или взбить миксером.

Намазывать на свежий хлеб или гренки.
Хранить в холодильнике.

На фото вверху — постный вариант этого селедочного «масла» — «антикризисная» закуска «Красная икра».

Тістечка, тарталетки

Слоеные трубочки с кремом

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

  • Nika_G
  • 01.07.15 — 18:42
  • 10
  • 17

Корзинки с белково-смородиновым кремом «Для Риты»

Все мы любим с детства, корзинки с белковым кремом и повидлом в серединке, ну я, так точно их обожала! Когда пекла рулет с клубничным кремом, который я вам показывала, мне очень понравился крем, а именно,что белковый крем, можно разнообразить разными добавками. Вот и пришла в голову идея, сделать вот такие, ягодные корзинки. Смели под чистую и крошки не осталось, всем очень понравилось. Прошу прощения, за ночные фото приготовления, очень свет подвел. Рецепт посвящаю девочке Рите, у которой сегодня День Рождения!

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

  • Кухня: Украинская кухня
  • Участие в конкурсе: Кулінарний конкурс «Ягідна Радість»
  • Наталья Man
  • 01.07.15 — 14:46
  • 11
  • 16

Тарталетки с вишней и меренгой

Очень вкусный десерт, благодаря чудесному сочетанию песочной корзинки, кисленьких вишен и сладкой меренги.

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

  • Участие в конкурсе: Кулінарний конкурс «Ягідна Радість»
  • nata0225
  • 25.06.15 — 23:01
  • 14
  • 33

Корзиночки с заварным кремом и ягодами

Вкуснейшие летние пирожные с сочными первыми ягодами.

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

  • Участие в конкурсе: Кулінарний конкурс «Ягідна Радість»
  • Milana
  • 24.06.15 — 22:08
  • 6
  • 26

Тарталетки «Солнышко в облаках»

Вкусный и сытный завтрак.

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

  • Ксения П
  • 13.04.15 — 18:39
  • 14
  • 19

Швейцарское безе

Особенностью этого безе то, что для его приготовления можно брать теплые белки и делается оно на водяной или паровой бане. Получается всегда! И отлично держит форму.

Бутербродные пирожные с селедочным кремом – кулинарный рецепт

  • Участие в конкурсе: Кулінарний конкурс «Весняні квіти»
  • vorobyshek
  • 21.03.15 — 10:18
  • 5
  • 15

Песочные рогалики с яблоками и цукатами

Знакомое всем с детства лакомство, маленькие завитушки из песочного теста, процесс приготовления которых не менее интересный и захватывающий, чем результат. Мои любимые рогалики наверное с вишней, а еще со сливовым повидлом и орехами. Но как ни странно, полки с консервацией в кладовой опустели, поэтому начинка не совсем традиционная, яблоки с цукатами. В холодильнике еще осталось полбаночки засахаренных апельсиновых корочек, которые я готовила для рождественской выпечки.
Но кроме интересной и вкусной начинки, это наиболее хрупкие и рассыпчатые рогалики. Все дело в том, что тесто замешано на муке крупчатке. Именно такую советую использовать для приготовления изделий с песочного теста.