Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

Грибы фаршированные (3)

Автор

Ингредиенты:

    сыр тертый — 120 г
    масло сливочное — 2 ст. ложки
    лук репчатый мелкорубленый — 1/2 головки
    мускатный орех молотый — 1 щепотка
    корень петрушки рубленая — 2 ч. ложки
    мякоть курицы жареной — 120 г
    грибы большие — 24 шт.
    перец черный молотый, соль по вкусу

  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

Способ приготовления:

    У грибов отделите шляпки от ножек.

Разогрейте масло, обжарьте, помешивая, лук до прозрачности, добавьте нарезанные грибные ножки и жарьте еще 2 минут. Охладите.

Смешайте мякоть курицы, нарезанную мелкими кубиками, лук, сыр, зелень петрушки. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом, перемешайте.

Нафаршируйте грибные шляпки приготовленной смесью и запекайте в духовке при 220 °С 8–10 минут.

Фаршированные грибы можно подавать как горячими, так и холодными.

← Вернуться к рецептам «Разные основные блюда»

KuHarka.COM is for sale

Talk to a domain expert: 1-303-893-0552

Hurry — once it’s sold this opportunity will be gone!

Besides being memorable, .com domains are unique: This is the one and only .com name of its kind. Other extensions usually just drive traffic to their .com counterparts. To learn more about premium .com domain valuations, watch the video below:

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

Turbocharge your Web site. Watch our video to learn how.

Improves Your Web Presence

Get noticed online with a great domain name

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

73% of all domains registered on the Web are .coms. The reason is simple: .com is the where most of Web traffic happens. Owning a premium .com gives you great benefits including better SEO, name recognition, and providing your site with a sense of authority.

Яйца фаршированные грибами

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

Грибы разморозить и слить лишнюю воду.

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде на растительном масле.

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

Добавить грибы и готовить 5-7 минут на медленном огне. Посолить и поперчить по вкусу.

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить. Разрезать на половинки.

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

Удалить желтки. В миске смешать желтки, обжаренные грибы с луком, мелко нашинкованный укроп и майонез.. Хорошо перемешать.

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

Нафаршировать грибной начинкой половинки яиц.

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

Выложить на блюдо с листьями салата.

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

Яйца фаршированные грибами готовы. Можно подавать к праздничному столу.

Шампиньоны фаршированные

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

Ингредиенты:
Грибы шампиньоны большие — 400 гр
Куриное филе — 500 гр
Сыр — 120 гр
Мука — 100–120 гр
Сметана — 40 мл
Репчатый лук — 1 шт
Петрушка — веточка
Масло растительное – 30 мл
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — щепотка

Рецепт приготовления шампиньонов фаршированных:
Для начала необходимо порезать куриное филе на кубики и жарить с добавлением растительного масла 3–5 минут. Затем помыть шампиньоны, обрезать ножки и вырезать сердцевину. Ножки шампиньонов порезать на мелкие кусочки и добавить к курице. Мелко порезать лук и добавить туда же. Смешать сметану с мукой и вылить в сковороду.

Посолить и поперчить на свое усмотрение. Тушить приблизительно 8–12 минут. Потом нужно дать возможность смеси остыть. Начинить ею шампиньоны. Посыпать сверху тертым сыром. Запекать в разогретой духовке около 20 минут. Украсить шампиньоны петрушкой.

Фаршированные яйца с грибами

19 февраля 2014

Грибы фаршированные – кулинарный рецептВсем привет! Вот один из моих любимых рецептов и на праздничный стол, и просто на обед – фаршированные яйца!

Чтобы приготовить фаршированные яйца с грибами, вам понадобится:

яйца – 10 шт.
шампиньоны (или любые другие грибы) – по вкусу,
лук – также по вкусу,
майонез.

Как приготовить фаршированные яйца с грибами.

1. Грибы отварить, нарезать.
2. Лук нарезать полукольцами, обжарить, добавить грибы и жарить до готовности, посолив и добавив приправу (моя любимая – Вегета), остудить.
3. Яйца отварить, разделить пополам, вынуть желтки и размять их вилкой.
4. Смешать: желтки, грибы с луком и добавить майонез (опять-таки, по вкусу).
5. Полученную массу чайной ложкой выложить в половинки белков с горкой, как бы образуя полное яйцо.
6. Дать постоять час в холодильнике и подавать на стол на листьях салата, украшенными веточками укропа и петрушки!

Фаршированные грибы

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

Что приготовить на ужин? Этот вопрос время от времени беспокоит многих. Я вам предлагаю приготовить грибы. Почему грибы? Грибы требуют минимальных усилий и готовятся очень быстро, я готовлю их на сковородке. Начинку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. А то, что они невероятно вкусны с начинкой из курицы, зеленого лука и имбиря, можно даже не говорить.

Ингредиенты для «Фаршированные грибы»:

  • Шампиньоны — 14 шт
  • Фарш куриный — 300 г
  • Имбирь (свежий мелкорубленный) — 1 ч. л.
  • Соевый соус — 40 мл
  • Вода — 80 мл
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука (панировка)
  • Лук зеленый
  • Перец черный
  • Соль

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
881.1 ккал
белки
89 г
жиры
53.9 г
углеводы
13.3 г
100 г блюда
ккал
88.1 ккал
белки
8.9 г
жиры
5.4 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Фаршированные грибы»:

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

У меня были средних размеров грибы шампиньоны. Готовиться они у нас будут на сковородке, поэтому мне понадобилось 14 штук — то количество, которое прекрасно помещается на сковороду.
Грибы оботрите влажной салфеткой, удалите ножки.

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

Приготовим начинку. В блендере измельчим куриное филе с ножками от грибов, вместе с белой частью зеленого лука.

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

В фарш добавим черный перец, имбирь и соевый соус.

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

Выложите начинку холмиками в шляпки грибов.

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

Обваляйте фаршированные грибы в муке.

Нагрейте сковороду с крышкой на среднем огне и добавьте примерно две чайные ложки растительного масла.

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

Обжарьте сначала грибы стороной с фаршем, до золотистого цвета. Потом переверните и примерно такое же время обжаривайте с другой стороны.

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

Приготовьте заливку в 80 мл воды, добавьте сметану и соль, размешайте. Добавьте к грибам заливку, накройте крышкой и тушите минут 10.

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

Подавайте с зеленым луком.

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

Вот и все. Собственно на подготовку понадобится не больше 10 минут, еще минут 15 на готовку.
Быстрый и очень вкусный ужин вам обеспечен.

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт
Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

Другие варианты рецепта

Фаршированные шампиньоны

  • 120
  • 1113
  • 228157

Фаршированные шампиньоны

  • 99
  • 642
  • 208020

Шампиньоны запеченные

  • 38
  • 563
  • 152344

Шампиньоны фаршированные

  • 74
  • 440
  • 89546

Шампиньоны, фаршированные крабовым жюльеном

  • 42
  • 424
  • 18249

Шампиньоны фаршированные

  • 49
  • 243
  • 80607

Шампиньоны с адыгейским сыром

Шампиньоны с начинкой «Зазеркалье»

  • 63
  • 212
  • 19824

Фаршированные шампиньоны

  • 27
  • 207
  • 51604

Грибы с креветками

  • 58
  • 166
  • 10872

Шампиньоны фаршированные

  • 16
  • 154
  • 27854

Шляпки шампиньонов фаршированные

  • 22
  • 153
  • 12971

Фаршированые шляпки

Фаршированные грибы

Шампиньоны, фаршированные шпинатом

Грибы «Сырный вкус»

Закуска » Ароматная»

Грибная закуска

Жюльен наоборот

Грибы, фаршированные семгой, на гриле

Шампиньоны, фаршированные брынзой

  • 62
  • 105
  • 12584

Фаршированные шампиньоны с моей начинкой

  • 66
  • 104
  • 25238

Закуска «Фаршированные грибочки»

Фаршированные шампиньоны

  • 24
  • 100
  • 25603

Грибы под сыром

Фаршированные грибы за полчаса

Жюльен в шляпках грибов

«Бочонки» из шампиньонов фаршированные

Горячая закуска из шампиньонов

Фаршированные шампиньоны

Горячая грибная закуска

Фаршированные грибочки

Шампиньоны, фаршированные фетой

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные грибочки

Грибные корзиночки под солнечной шапкой с диким рисом «Ароматные»

Грибы, фаршированные рисом

Фаршированные грибы

Шампиньоны, фаршированные рисом

Фаршированные грибы и фаршированный картофель

Сыроежки от Евгешки

Фаршированные шампиньоны

Шампиньоны с кетой в беконе

Фаршированные грибы

Шампиньоны, фаршированные сыром

Постные фаршированные грибные шляпки

Фаршированные шампиньоны по-деревенски

Фаршированные грибы

Грибы, фаршированные рисом

Грибы, фаршированные овощами

Грибочки фаршированные

Похожие рецепты

Шампиньоны фаршированные

  • 16
  • 164
  • 29565

Крокеты из баклажанов с грибами и сыром

Пасхальная запеканка «Губовник»

  • 150
  • 1284
  • 24404

Грибной соус с пармезаном

Шампиньоны «Закусочные»

  • 531
  • 2402
  • 45558

Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром

  • 66
  • 918
  • 14461

Блинные закусочные роллы «Пикантные»

Севиче из шампиньонов

Шампиньоны-гриль на шпажках

  • 23
  • 276
  • 14962

Попробуйте приготовить вместе

Капустный суп с фасолью

  • 207
  • 738
  • 12067

Салат «Фуршетный»

  • 449
  • 9076
  • 720294

Овощные пирожки

  • 79
  • 762
  • 31945

Фотографии «Фаршированные грибы» от приготовивших (2)

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

7 апреля 2014 года Изобелла #

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

7 апреля 2014 года Natalia Ok #

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

7 апреля 2014 года Janecheh # (автор рецепта)

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

7 апреля 2014 года Natalia Ok #

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

16 ноября 2013 года Svetlanka12 #

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

30 августа 2013 года Oksana7778 #

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

15 июня 2013 года tomi_tn #

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

9 июня 2013 года IrinaR #

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

9 июня 2013 года Janecheh # (автор рецепта)

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

9 июня 2013 года Моя лакомка #

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

9 июня 2013 года AnnaSi #

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

9 июня 2013 года Жанночкин # (модератор)

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

9 июня 2013 года barska #

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

9 июня 2013 года мисс #

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

9 июня 2013 года maraki84 #

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

9 июня 2013 года Ольга Бабич #

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

8 июня 2013 года JeSeKi # (модератор)

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

8 июня 2013 года OLGA_BOSS #

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

8 июня 2013 года Janecheh # (автор рецепта)

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

8 июня 2013 года Лада16 #

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

8 июня 2013 года Janecheh # (автор рецепта)

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

8 июня 2013 года Navely #

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

8 июня 2013 года Janecheh # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Фаршированные грибы

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

Большинству хозяек хотелось бы порадовать свое семейство новым и оригинальным блюдом к наступающим праздникам. Этот рецепт оригинальных и очень вкусных фаршированных грибов на закуску подойдет даже самому изысканному и требовательному гурману.

Для приготовления фаршированных грибов понадобится:

  • 500 гр. свежих шампиньонов,
  • 150 гр. твердого сыра (лучше всего использовать пармезан),
  • 50 гр очищенных грецких орехов,
  • 50 гр. очищенных фисташек,
  • 4 зубчика чеснока,
  • листья зеленого салата,
  • маслины без косточек – по количеству грибных шляпок,
  • соль,
  • перец черный.

Шаг 1: Шампиньоны необходимо вымыть и осторожно удалить ножку. С получившейся грибной чашечки необходимо удалить верхнюю пленку и с внешней стороны сделать неглубокий плоский срез для устойчивости.

Шаг 2: Орехи измельчить до состояния кашицы и смешать с тертым сыром. В массу для начинки добавить раздавленный чеснок, соль и перец. Начинку осторожно перемешать, так чтобы масса не склеивалась, а была наполнена воздухом.

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

Шаг 3: Шляпки грибов начиняем приготовленной начинкой. Внимание, начинку утрамбовывать в грибы нельзя!

Шаг 4: Заготовки необходимо поставит в горячий жарочный шкаф на температуру 180-200 градусов и выдержать 15 минут.

Шаг 5: Приготовленное блюдо может подаваться как в холодном состоянии, так и использоваться в качестве горячего блюда.

Шаг 6: До подачи на стол грибы следует выложить на свежий лист зеленого салата, воткнуть в центр шпажки (если нет шпажек можно использовать зубочистки).

Шаг 7: На конец шпажки крепиться маслина без косточки. Поверхность грибочка должна покрыться румяной корочкой, ее можно смазывать свежим чесноком, если есть любители.

Блюдо отлично сочетается с белым легким вином, сливочными соусами, а также свежими овощами. Приятного аппетита.

Артишоки, фаршированные грибами

Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

  • Поделиться
  • Нравится 0
Артишоки — 6 шт.
Лимон — 1- половина лимона на артишоки, 2- ая половина для варки
Морская соль — по вкусу
Сливочное масло — 2 столовые ложки
Чеснок — 2 зубчика, измельченного
Репчатый лук — 1 маленькая луковица, мелко рубленая
Грибы — 1 стакан рубленных (свежих)
Ветчина — 1/2 стакана рубленой ветчины (если кухня вегетарианская – не класть)
Сливки — 1/4 стакан
Сыр пармезан — 2-3 столовые ложки (тертый)
Соль — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
Лук зеленый — по вкусу
Панировочные сухари — 1 столовая ложка

Артишоки, что сними делать? Будучи из Миннесоты, у нас их полно, так как начался сезон. И я все думала, как их приготовить? Ответ на этот вопрос прост. Артишоки и грибы. Получается изысканное вегетарианское блюдо. Наружные листья немного жесткие и желательно, при покупке выбирать артишоки, чьи листья без коричневых краев. Вот рецепт…

Пошаговый рецепт

  • Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

Приготовить ингредиенты для начинки. Чеснок, лук, грибы измельчить.

  • Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

Подготовить артишоки. Сначала удалить все жесткие внешние «листья». Половинкой лимона полить артишоки. Срезать макушку.

  • Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

Удалить стебли по краям и в сердцевине. Отварить артишоки в соленной лимонной воде (около 15 минут, в зависимости от размера). Слить воду и остудить.

Масло растопить на сковороде и обжарить на нем чеснок до золотистости, лук до прозрачности, затем добавить грибы. Приправить солью и перцем, жарить до испарения жидкости. Добавить ветчину и перемешать. Добавить сливки, перемешать, уменьшить немного огонь. Добавить тертый сыр пармезан. Снять с огня, дать остыть.

  • Грибы фаршированные – кулинарный рецепт

Грибную начинку перемешать с зеленым луком. Заполнить артишоки начинкой. Сверху присыпать немного сыром (по желанию) и хлебной крошкой. Запекать в духовке при температуре 160 С в течение 5 минут или до золотистого цвета. Деликатес готов! Приятного аппетита!