Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

Салат Мимоза рецепт приготовления с тунцом

Гуляш с тунцом – кулинарный рецептСлоеный салат «Мимоза» с тунцом относится к числу классических и стоит в одном ряду с такими кулинарными «акулами», как оливье, сельдь под шубой. «Мимоза» с тунцом может быть приготовлена по-разному, ингредиенты в разных вариациях выкладываются в разной очередности, может присутствовать либо нет отварной рис, сыр, сливочное масло.

В качестве рыбной начинки обычно берется сардина (сардинелла) в собственном соку или в масле, но в данном рецепте попробуем заменить ее на консервированного тунца.

Список ингредиентов на салат «Мимоза» рецепт с тунцом:

  • 1 репчатая луковица;
  • 3 картофелины;
  • 2 куриных яйца;
  • 1 морковь;
  • 250 грамм консервированного тунца;
  • 75 мл майонеза;
  • 1 ст.л. уксуса;
  • 3 щепотки сахара;
  • зелень, ягоды для оформления.

Приготовление салата мимоза с тунцом рецепт:

Поставьте вариться овощи и яйца, а после этого занимайтесь подготовкой других ингредиентов. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, чтобы в салате он не доминировал, а слегка выделялся.

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

Переложите лук в миску, залейте водой, чтобы она полностью покрывала лук.

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

Добавьте уксус и сахар, перемешайте и оставьте мариноваться минут на 15.

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

Когда овощи и яйца сварятся, остудите их в холодной воде и почистите.

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

Откройте банку консервированного тунца. Можно сразу взять рыбу для салатов, она уже измельченная. Подойдет тунец в собственном соку или в масле, особого различия во вкусе нет.

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

Картофель и морковь натрите на крупной или мелкой терке.

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

Куриные яйца разделите на желток и белок, натрите в отдельные «кучки», не перемешивая.

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

Для того, чтобы придать салату более праздничный вид, приготовим его в бокале для виски – он широкий и с толстым дном. Выложите на дно тертый картофель и смажьте майонезом. Также можно приготовить новогодний салат с семгой и креветками.

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

Выложите сверху на картофель измельченную рыбу, масло добавлять в салат не нужно, так как он получится слишком жирный.

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

На рыбу выложите кусочки маринованного лука. Вот этот слой нужно промазать майонезом.

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

Следующий слой – это тертые яичные белки, сверху на которых нужно также сделать слой из майонеза.

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

Предпоследний слой – это морковь, а также майонез. Теперь можно приступать к украшению салата.

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

Присыпьте верхний слой салата яичным тертым желтком, майонезом не промазывайте. Воткните веточки свежей зелени (петрушка, зеленый лук, укроп), дополните зернами кукурузы и ягодами клюквы или калины.

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

Перед подачей дайте салату Мимоза с тунцом (фото) настояться хотя бы час в прохладном месте. Приятного аппетита!

Паста с тунцом и фасолью

Ингредиенты:

Макароны (паста) — 0.5 кг, банка консервированного тунца в собственном соку, банка красной фасоли в собственном соку — 400 гр., консервированный помидоры 5 шт., лук -одна средняя головка, три небольших дольки чеснока, соль и перец по вкусу.

Вкусное, сытное блюдо. И что немаловажно — готовится быстро. Первым делом снимаем с помидоров кожуру и разминаем их вилкой до однородной массы. Нарезаем мелко лук, чеснок и обжариваем на подсолнечном масле 3-5 минут (можно и на оливковом))). Затем туда же добавляем помидоры, солим, перчим и тушим еще 5 минут. Затем добавляем фасоль и тушим еще 5 минут. Консервированный тунец выкладываем из банки, разделяем вилкой на небольшие кусочки. Добавляем его к соусу на сковородке, перемешиваем и сразу снимаем с огня. Все, наш соус готов! Варим пасту. Кстати, идеальна для рецепта паста той формы, что на фото. С другими получалось не так интересно. И лучше, если это будет паста из твердых сортов пшеницы. Выкладываем на тарелку макароны и сверху наш получившийся соус. Перед подачей на стол можно сразу перемешать пасту с соусом, а можно оставить это на усмотрение гостей. Осталось украсить зеленью или свежими огурчиками. Приятного аппетита!

Гуляш с тунцом

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

Блюдо настолько же вкусное, насколько и простое. И совсем не обязательно искать тунец в наших магазинах. Можно взять любую рыбу с плотной мякотью.

Ингредиенты для «Гуляш с тунцом»:

  • Тунец (или любая рыба с плотной мякотью, например — сазан, судак, горбуша, кета) — 500 г
  • Перец болгарский (красный и зеленый) — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Лимон (сок) — 1/2 шт
  • Перец чили — 1 шт
  • Помидор — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Вино белое сухое — 250 мл
  • Специи (соль, белый молотый перец, молотая сладкая паприка)
  • Соевый соус (соус-маринад Teriyaki) — 3 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1457.9 ккал
белки
140.2 г
жиры
7.1 г
углеводы
172.7 г
100 г блюда
ккал
62.8 ккал
белки
6 г
жиры
0.3 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Гуляш с тунцом»:

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

Тунец нарезать кубиками

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

Сложить в миску, полить соком половины лимона, поперчить и полить соевым соусом-маринадом Teriyaki. Оставить для маринования и заняться подготовкой овощей

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

Болгарский красный и зеленый перец очистить, нарезать полосками. Мелко нарезать один небольшой перчик чили, луковицу и дольки чеснока. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

Помидоры ошпарить кипятком, надрезать крестообразно и снять кожицу. Мелко нарезать

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

На оливковом масле обжарить до прозрачности лук, добавить перец, чеснок и паприку, тушить на небольшом огне 5 минут. Кстати, готовить можно сразу в кастрюле с толстым дном, чтобы не перекладывать потом и не пачкать лишнюю посуду.

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

Добавить нарезанные помидоры и чили, готовить без крышки 10 минут.

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

Переложить содержимое сковороды в кастрюлю, добавить картофель. Влейте белое сухое вино или просто воду, если жидкости недостаточно, чтобы покрыть картофель. Накройте кастрюлю крышкой и тушите на слабом огне минут 10, до полной готовности картофеля.

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

Снимите кастрюлю с огня, добавьте замаринованный тунец, перемешайте, накройте крышкой и дайте настояться 10 минут. Тунец не нуждается в варке, но если вы будете готовить гуляш с другой рыбой, то потушите на слабом огне минут 5.

Перед подачей посыпьте гуляш молотой паприкой

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

Похожие рецепты

«Фишкейк»

Простенький лосось запечeный

Рыбное суфле «Неженка»

  • 120
  • 858
  • 37032

Форель в лимоне

Рыбные крокеты «Рыжик»

Скумбрия, тушенная в чае

Лосось с картофелем под сыром

Рыбный пирог от Джейми Оливера

Рыба в хрустящем кляре

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Каприз»

  • 134
  • 1529
  • 161379

Перекус в школу за 10 минут

  • 129
  • 2340
  • 45751

Торт «Медовичок»

  • 37
  • 160
  • 19479

Фотографии «Гуляш с тунцом» от приготовивших (1)

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

20 декабря 2015 года ket0776 #

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

21 декабря 2015 года Seagull_L # (автор рецепта)

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

20 января 2015 года Брюнетка79 #

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

19 сентября 2014 года Sugar #

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

20 сентября 2014 года Seagull_L # (автор рецепта)

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

20 сентября 2014 года Sugar #

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

11 сентября 2014 года янай #

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

11 сентября 2014 года Seagull_L # (автор рецепта)

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

11 сентября 2014 года янай #

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

17 сентября 2014 года Василисонька #

Похоже, я пока единственная приготовившая из всех прокомментировавших. Сделала всё по рецепту, получилось приятно остренько, тунец сочный, мягкий. Домашние поели с удовольствием. Теперь сижу, размышляю-чем бы заменить картофель, чтобы получился диетический вариант,не менее вкусный. Может, гречкой? Или капустой?

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

18 сентября 2014 года янай #

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

9 сентября 2014 года Esenija #

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

9 сентября 2014 года Seagull_L # (автор рецепта)

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

5 сентября 2014 года янай #

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

5 сентября 2014 года Seagull_L # (автор рецепта)

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

5 сентября 2014 года янай #

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

5 сентября 2014 года Seagull_L # (автор рецепта)

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

5 сентября 2014 года marfutak # (модератор)

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

5 сентября 2014 года Seagull_L # (автор рецепта)

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

5 сентября 2014 года marfutak # (модератор)

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

5 сентября 2014 года Seagull_L # (автор рецепта)

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

5 сентября 2014 года marfutak # (модератор)

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

4 сентября 2014 года LadyOnline #

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

4 сентября 2014 года Seagull_L # (автор рецепта)

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

4 сентября 2014 года IrikF #

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

4 сентября 2014 года Seagull_L # (автор рецепта)

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

4 сентября 2014 года skyfuntik #

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

4 сентября 2014 года Seagull_L # (автор рецепта)

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

4 сентября 2014 года Wera13 #

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

4 сентября 2014 года Seagull_L # (автор рецепта)

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

4 сентября 2014 года Светлана1682 #

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

4 сентября 2014 года Seagull_L # (автор рецепта)

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

4 сентября 2014 года Мария По #

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

4 сентября 2014 года Seagull_L # (автор рецепта)

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

4 сентября 2014 года Ros66 #

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

4 сентября 2014 года Seagull_L # (автор рецепта)

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

4 сентября 2014 года Катуша #

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

4 сентября 2014 года Seagull_L # (автор рецепта)

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

4 сентября 2014 года Сурик #

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

4 сентября 2014 года Seagull_L # (автор рецепта)

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

4 сентября 2014 года гурман1410 #

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

4 сентября 2014 года Seagull_L # (автор рецепта)

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

4 сентября 2014 года Людмила НК #

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

4 сентября 2014 года Seagull_L # (автор рецепта)

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

4 сентября 2014 года Rencha1 #

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

4 сентября 2014 года Seagull_L # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Роллы с тунцом и огурцом

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

Ингредиенты:
Рис японский (круглозерный) — 200 гр
Уксус рисовый — 30 мл
Тунец — 120 гр
Огурцы — 200 гр
Водоросли нори (большие листы) — 4 шт
Васаби — 1.5 ч.л.
Икра летучей рыбы (тобико) — 20 гр
Соевый соус — 80 мл
Имбирь маринованный — 40 гр

Рецепт приготовления роллов с тунцом и огурцом:
Сперва необходимо рис промыть, чтобы вода стала прозрачной. Затем залить рис чистой водой в пропорции примерно 1:1,2, довести до кипения на большом огне под крышкой, затем уменьшить убавить огонь и варить 12 минут. Обращайте внимание на инструкцию, так как сорта риса могут отличаться. Готовому рису дайте постоять немного под крышкой, затем добавьте уксусную приправу и перемешайте.

Начинку для роллов нарежьте длинными брусочками. Как правило, тунец для суши имеет очень удобную длину. Лист нори (хватит 3/4 листа) положите на коврик для роллов (макису), рис равномерно распределите по водорослям, не доходя около 1,5-2см до дальнего края. На середину риса нанесите немного васаби, затем положите начинку и сворачивайте ролл от себя, придерживая начинку свободной рукой. Получившемуся роллу придайте круглую форму и разрежьте сначала пополам, а потом каждую половинку еще на 3 куска. Для нарезки необходим острый нож, тогда проблем не будет. Подавайте с имбирем, соевым соусом и васаби.

ГОРЯЧИЙ САЛАТ С ТУНЦОМ

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

Источник: «Simple Thai» (из серии «Quick and Easy»)

Время приготовления: 20 мин + 10-15 мин

Калорийность: В 1 порции: 127 ккалор, 5 гр жиров

Понадобится

На 4 порции:
50 гр (1 3/4 oz) китайской капусты, нашинкованной
3 ст л рисового вина
2 ст л тайского рыбного соуса
1 ст л свежего корня имбиря, тонко нашинкованного
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
1/2 маленького чили, мелко порезанного
2 ст л коричневого сахара
2 ст л сока лайма
400 гр (14 oz) филе тунца
подсолнечное масло
125 гр (4 oz) маленьких черешневидных томатов

Как готовить

Красочный летний салат, который можно подавать и на обед и на ужин. Заправку можно делать заранее.

1. Положить нашинкованную капусту на тарелку. Соединить рисовое вино, рыбный соус, имбирь, чеснок, чили, сахар и 1 ст л сока лайма в плотно закрывающуюся банку и взболтать.

2. Нарезать тунец на одинаковые полоски и побрызгать соком лайма. Смазать сковороду маслом и нагреть. Разложить тунец на сковороде и обжаривать до готовности, перевернув 1 раз.

3. Обжарить помидоры в сковороде на большом огне до коричневого цвета. Положить тунец и помидоры на капусту, полить заправкой. Украсить листьями мяты и подавать теплым.

Вы можете сделать быстрый вариант этого салата, использовав консервированный тунец. Слить и размять тунец в банке, опустить 2 этап и продолжать готовить по рецепту.

Приготовление гуляша

Доброго утра всем.

Сегодня у нас рецепт приготовления гуляша.

Традиционный венгерский гуляш считается вообще густым наваристым супом с мясом и картошкой. Готовят гуляш из говядины или телятины с добавлением шпика, паприки, картошки,помидор. Изначально гуляш был блюдом венгерских пастухов и готовили они его на костре. Конечно же в нашем современном мире мы не всегда можем приготовить гуляш на костре и довольствуемся вариантом приготовления гуляша в домашних условиях.

Приготовление гуляша:

1. Для гуляша я взяла красное индюшиное мясо, которое по своему вкусу очень напоминает молодую говядину. Готовиться быстро, а блюда из индейки выходят нежные и вкусные, и что немаловажно малокалорийные.

Мясо для гуляша нужно порезать на небольшие брусочки и обжарить на жире или масле в течение 10-15 минут.

2. Режем мелко лучок и обжариваем вместе с мясом.

3. Режем красный и зелёный болгарский перец на мелкие кубики, и прибавляем к мясу.

4. Добавляем мелко порезанные помидоры, предварительно очистив их от шкурки. Если нет помидоров, можно добавить томатную пасту.

Как очистить помидор от шкурки.
Делаем на помидоре крестообразный надрез и заливаем помидор кипятком в какой-то ёмкости. Ждём пару минут, и после этого с лёгкостью снимаем с помидора шкурку.

5. Когда всё поджарится, добавляем пару ложек муки и поджариваем. После этого добавляем бульон, и готовим гуляш до готовности пока мясо не будет мягким.
6. Не забываем посолить и поперчить гуляш, и добавить паприку. Кто любит острый можно добавить перец чили для остроты ощущений.

Я не положила в гуляш картофель, как в традиционном рецепты, но от этого он не стал хуже, и мои детки уплетали гуляш без ничего,а просто с хлебом, не забывая помокать хлебушек в вкусную подливку.

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт Гуляш фото

Салат Мимоза с консервированным тунцом

Гуляш с тунцом – кулинарный рецептСлоеные салаты не только очень вкусны, но и выглядят на столе необыкновенно эффектно. Одним из традиционных праздничных салатов является салат «Мимоза». По классическому рецепту этот салат готовят из сельди, но многие готовят его также из сайры, горбуши, лосося и других консервов. Распространенным рецептом «Мимозы» является рецепт с использованием консервов тунца.

Мясо тунца очень ценно и полезно, в нем оптимальное содержание натрия и калия, оно также богато витаминами и фосфором. Тунец – источник природных жиров «омега-3», сокращающих риск сердечно-сосудистых заболеваний, улучшающих функционирование мозга, зрение. Они также способствуют снижению веса и являются противовоспалительным средством.

Ничуть не меньше пользуется спросом и консервированный тунец. К тому же консервы значительно дешевле свежей рыбы, и готовить их не приходится. Консервированный тунец вкусен как самостоятельное блюдо, так и в качестве ингредиента какого-либо блюда. Важно, что при консервировании рыба сохраняет все свои полезные свойства. К тому же тунец практически не содержит жира.

Рекомендую покупать консервы тунца в собственном соку, так как тунец в масле слишком много содержит жира, и чаще – это рафинированное оливковое масло или какое-то другое недорогое растительное масло.

Увы, очень часто консервы из тунца подделывают, так как рыба эта в свежем виде достаточно дорогая. В итоге, в консервы закатывают рыбу подешевле. Поэтому консервы покупайте только в магазинах. При покупке внимательно рассматривайте упаковку. Если консервы качественные, то ассортиментный знак и дата выпуска выбиты на крышке изнутри. Срок годности и состав консервов должны читаться легко, краски на этикетке должны быть яркими и четкими.

Читая перечень ингредиентов, обратите внимание, что настоящий тунец должен быть в списке только с солью, и никаких других составляющих не должно быть. Информация должна быть размещена на жестяной банке, а не на этикетке (ведь этикетку можно сменить и напечатать что угодно).

Открывая консервы, убедитесь, что внутри находится рыба одним цельным куском. Он должен располагаться по всей банке, потому что тунец – рыба крупная. Если же вы при открывании банки обнаружили несколько кусочков рыбы, знайте, что вы купили подделку.

Итак, покупаем консервированного тунца и идем готовить «Мимозу»!

Чтобы приготовить салат «Мимоза» с консервированным тунцом, вам понадобится:

лук – 1 шт.
консервы (тунец) – 2 шт. (по 160 г)
морковь – 2 шт.
картофель – 2 шт.
яйца – 5 шт.
майонез – 1-2 упаковки
чеснок – 2-3 зубчика
укроп – 20 г
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Как приготовить салат «Мимоза» с консервированным тунцом:

1. Для нашего салата потребуется лук небольшой величины. Очищаем с него шелуху, промываем под водой и нарезаем небольшими кубиками.
2. Консервы (тунец) выкладываем в тарелку, разминаем вилкой. Затем добавляем измельченный лук, майонез (1-2 ст.л.), соль и перец молотый. Всё хорошенько перемешиваем.
3. Отвариваем яйца вкрутую, остужаем в холодной воде, затем очищаем от скорлупы. Отделяем белки от желтков. Отставляем в сторонку.
4. Отвариваем морковь, остужаем и очищаем от кожуры. Затем натираем на крупной терке в отдельную небольшую миску. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс, майонез, соль и перец. Хорошенько перемешиваем.
5. Картофель отвариваем в мундирах, остужаем, очищаем от кожуры и натираем на крупной терке в отдельную небольшую миску. Добавляем мелко нарезанный укроп, майонез, соль и перец молотый. Хорошенько перемешиваем.
6. Теперь приступаем к выкладыванию салата в блюдо слоями. Первый слой – тунец (сверху смазываем майонезом), второй слой – картофель (сверху поливаем майонезом), третий слой – морковь (сверху смазываем майонезом).
7. Яичные белки натираем на мелкой терке и посыпаем сверху морковки.
8. Поверх белков натираем на мелкой терке желтки.
9. Салат ставим в холодильник на полчаса, чтобы он пропитался.

Гуляш

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

Доброго времени суток уважаемые любители полезных рецептов! Все знают, что время, потраченное просто так – слишком дорого. Именно поэтому мы собрали для Вас именно гуляш, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы готовки, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая еда – это отличный повод порадовать и себя и близких.

Рецепт — КУСКУС С БАРАНИНОЙ И ОВОЩАМИ

На 4 порции:
450 грамм (1 lb) филе баранины, порезанного
1 луковица, мелко порезанная
2 крупных помидора, очищенных от кожуры и порезанных
1/2 ст л веточек шафрана
1 тыква или патиссон (примерно 350 грамм , порезанная пополам, очищенная от кожуры и семян
2 маленькие репки, очищенные
2 моркови, очищенные
175 грамм (6 oz) белокочанной капусты
1 кабачок-цуккини
1 банка ( 410 грамм нута (турецкого гороха), слить и порежьте пополам
1 банка ( 410 грамм консервированных артишоков, порезанных
2 ст л пасты хариссы (см примечания)
3 ст л свежего порезанного кориандра
225 грамм (8 oz) кускус (см примечания)
50 грамм (2 oz) сливочного масла, растопленного

Рецепт — БАРАНИНА С ОЛИВКАМИ

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

На 4 порции:
600 грамм баранины, лопатка, без косточки
1 ст л оливкового масла
2 зубчика чеснока, очистите
175 сухого белого вина
150 миллилитров бараньего бульона, сделанного из 1 кубика
8 веточек тимьяна
3 веточки розмарина
1 лимон
175 грамм фаршированных зеленых оливок

Рецепт — КУСКУС С БАРАНИНОЙ И ОВОЩАМИ

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

На 4 порции:
450 грамм (1 lb) филе баранины, порезанного
1 луковица, мелко порезанная
2 крупных помидора, очищенных от кожуры и порезанных
1/2 ст л веточек шафрана
1 тыква или патиссон (примерно 350 грамм , порезанная пополам, очищенная от кожуры и семян
2 маленькие репки, очищенные
2 моркови, очищенные
175 грамм (6 oz) белокочанной капусты
1 кабачок-цуккини
1 банка ( 410 грамм нута (турецкого гороха), слить и порежьте пополам
1 банка ( 410 грамм консервированных артишоков, порезанных
2 ст л пасты хариссы (см примечания)
3 ст л свежего порезанного кориандра
225 грамм (8 oz) кускус (см примечания)
50 грамм (2 oz) сливочного масла, растопленного

Рецепт — овощного супа с говядиной и ячменем

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

1 столовая ложка оливковое масло 2 зубчика чеснок 1 стакан измельченный лук 4 стебля сельдерей, нарезанный кубиками 4 штуки средняя морковь, нарезанная кубиками 240 граммов говяжий гуляш 400 граммов маленькие помидоры 8 стаканов говяжий бульон 4 стакана вода 1 стакан ячмень 1 щепотка соль и перец

Рецепт — гуляша из говядины

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

750 граммов тушеный стейк 4-6 столовых ложек оливковое масло 1 стакан мука 2 штуки луковица 2 зубчика чеснок 3 штуки помидоры 50 граммов красный перец 2 чайные ложки копченая паприка 400 миллилитров говяжий бульон 1 столовая ложка нарезанные листья петрушки 1 чайная ложка тертая цедра половины лимона 1 чайная ложка лимонный сок 100 миллилитров 100 миллилитров сметана

Рецепт — гуляш из говядины

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Смалец 40 грамм
Паприка молотая четыре чайных ложкиГовядина духовая 600 грамм
Соль морская одна чайная ложка Перец черный молотый ? ч.л.
Морковь 200 грамм Перец сладкий красный (паприка) одна штука
Помидоры красные 150 грамм Чеснок дольки четыре штуки
Картофель 500 г

Рецепт — ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

На 4 порции:
2 ст л растительного масла
1 большая луковица, порезанная
1 зубчик чеснока, раздавленный
750 грамм (1 lb 10 oz) говядины, порезанной кусочками
2 ст л паприки
1 банка консервированных помидоров
2 ст л томатной пасты
1 большой красный перец, очищенный и порезанный кусочками
175 грамм (6 oz) грибов, порезанных
600 миллилитров (1 pt) говяжьего бульона
1 ст л крахмала
1 ст л воды
4 ст л сметаны
соль и перец, паприка, петрушка

Рецепт — ИЗЫСКАННОЕ РАГУ ИЗ СВИНИНЫ

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

750 грамм свиной рульки
1 зубчик чеснока
250 миллилитров розового вина две столовых ложки кэрри
1 луковица две столовых ложки муки три столовых ложки растительного масла
500 миллилитров бульона из кубиков
500 грамм картофеля
2 груши
1

говядина тушенная рецепт

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

мясо получиться мягким и сочным тает во рту гуляш рагу рецепт от dovna.

Рецепт — гуляша из говядины

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

750 граммов тушеный стейк 4-6 столовых ложек оливковое масло 1 стакан мука 2 штуки луковица 2 зубчика чеснок 3 штуки помидоры 50 граммов красный перец 2 чайные ложки копченая паприка 400 миллилитров говяжий бульон 1 столовая ложка нарезанные листья петрушки 1 чайная ложка тертая цедра половины лимона 1 чайная ложка лимонный сок 100 миллилитров 100 миллилитров сметана

Рецепт — гуляша с курицей

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

1 столовая ложка масло оливковое 600 граммов куриное филе 1 штука перец зеленый 2 зубчика чеснок 1/4 стакана томатная паста 1,5 столовых ложек сладкая паприка 0,5 стаканов белое вино 4 штуки молодой картофель 1,5 стаканов куриный бульон 300 граммов макароны 0,5 стаканов сметана 1 столовая ложка мука кукурузная 1/4 стакана петрушка

Рецепт — гуляш из свинины

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Растительное масло 40 миллилитров
Паприка молотая три чайных ложкиТмин одна чайная ложка
Свиная шейка 1000 грамм Соль одна чайная ложка
Помидоры красные 250 грамм Сметана 150 грамм
Мука кукурузная 10 г

Рецепт — венгерский гуляш с квашеной капустой

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

Свинина 400 грамм ;
Говядина 400 грамм ;
Телятина 400 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Паприка три столовых ложки ;
Капуста квашеная 2 стакана ;
Сметана 1 стакан ;
Соль 0.5 чайные ложки;
Перец черный молотый 0.25 чайные ложки;

Рецепт — грибной гуляш c картофелем

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

Картофель пять штук ;
Шампиньоны 400 грамм ;
Перец болгарский одна штука ;
Лук репчатый одна штука ;
Томатная паста одна столовая ложка ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Лавровый лист одна штука ;

Рецепт — гуляш из говядины

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Смалец 40 грамм
Паприка молотая четыре чайных ложкиГовядина духовая 600 грамм
Соль морская одна чайная ложка Перец черный молотый ? ч.л.
Морковь 200 грамм Перец сладкий красный (паприка) одна штука
Помидоры красные 150 грамм Чеснок дольки четыре штуки
Картофель 500 г

Рецепт — пучеро — гуляш из Аргентины

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

2 килограмма говядина 4 штуки куриные грудки 400 граммов свиная грудинка 6 штук сосиски свиные 1 штука лук 1 штука лук-порей 5 штук картофель 5 штук морковь 1 килограмм тыква или кабачок 5 штук батат 1 штука капуста белокочанная 500 граммов фасоль 5 штук кукуруза

Рецепт — суп-гуляш

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

1 столовая ложка оливковое масло 400 граммов стейк говяжий (порезать кубиками) 1 головка коричневый лук (нарезанный) 1 штука морковь (очишенная, нарезанная) 2 зубчика чеснок (измельчить) 1 чайная ложка сладкая паприка 3,5 стаканов мясной бульон 400 граммов помидоры (можно порежьте) 450 граммов картофель (нарезанный кубиками) по вкусу сметана и зеленый лук

Рецепт — гуляша

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

1,5 килограммов филе говядины кусочками 2 столовые ложки масло оливковое 1 штука лук 1 штука зеленый перец 2 зубчика чеснок 1 чайная ложка тмин 1,5 столовых ложек паприка 500 граммов молодой картофель 0,5 стаканов белое вино 400 граммов помидоры 1,5 стаканов говяжий бульон по вкусу сметана, петрушка

Рецепт — ОВОЩНОЙ ГУЛЯШ

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

Репчатый лук 250 грамм Морковь 250 грамм Цветная капуста 250 грамм Картофель 250 грамм
Паприка 2 столовые ложки. Растительное масло 2 столовые ложки. Мука 1 столовая ложка. Консервированные помидоры 400 грамм Сметана 150 Мл

Рецепт — ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт

На 4 порции:
2 ст л растительного масла
1 большая луковица, порезанная
1 зубчик чеснока, раздавленный
750 грамм (1 lb 10 oz) говядины, порезанной кусочками
2 ст л паприки
1 банка консервированных помидоров
2 ст л томатной пасты
1 большой красный перец, очищенный и порезанный кусочками
175 грамм (6 oz) грибов, порезанных
600 миллилитров (1 pt) говяжьего бульона
1 ст л крахмала
1 ст л воды
4 ст л сметаны
соль и перец, паприка, петрушка

Надеемся, что коллекция кулинарных рецептов про гуляш – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте вкусно и приходите еще!

При копировании материалов, обратная ссылка обязательна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

admin

Об авторе

admin

Гуляш с тунцом – кулинарный рецепт