Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

Овощное рагу с чечевицей

21 сентября 2014

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецептТакое овощное рагу с чечевицей – это настоящая витаминная бомба! И неважно, что некоторые овощи используются в замороженном виде, благодаря технологии быстрой заморозки они сохраняют максимум витаминов и других полезных веществ. Блюдо очень простое в приготовлении, все ингредиенты доступны, а получается очень сытным, с насыщенным вкусом.
Чечевица незаслуженно мало используется в нашей кухне, в то время как ее близкие родственники – фасоль и горох – очень популярны. А ведь чечевица не только исключительно полезна, но и обладает прекрасным вкусом. Для тех, кто придерживается вегетарианского питания или сидит на диете, отличным блюдом станет постный суп из чечевицы, а те, кто не хочет отказываться от мяса, получат истинное наслаждение, приготовив быстрый суп с чечевицей и копченостями. Можно приготовить даже плов с чечевицей, и он откроет вам новые грани вкуса привычного блюда.

Количество порций: 6
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 170 ккал

1. Чечевицу промойте в проточной воде и отварите до полуготовности (около 20 минут). В конце варки немного посолите.
2. Помойте и очистите овощи, нарежьте лук полукольцами, а морковь и сельдерей крупно нашинкуйте.
3. Разогрейте в жаровне или форме для запекания немного растительного масла и обжарьте на нем лук, морковь и сельдерей.
4. Промойте под проточной водой замороженные стручковую фасоль и горошек и, не размораживая, выложите их к овощам.
5. Туда же добавьте отварную чечевицу и лечо либо консервированные помидоры без кожуры. Посолите, поперчите, добавьте специи и все перемешайте.
6. Разведите томатную пасту в 1 стакане воды, добавьте щепотку сахара и залейте овощи. Все перемешайте и положите сверху пару целых зубков чеснока.
7. Накройте жаровню крышкой (форму для запекания можно накрыть фольгой) и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 200°C. Запекайте 30 минут.
8. Достаньте готовое рагу из духовки, удалите чеснок, разложите по тарелкам и посыпьте мелко нарубленной зеленью.

Рагу с чечевицей и овощами

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

Очень простое в приготовлении блюдо, получается ароматным с ярким и насыщенным вкусом! Можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира!

Ингредиенты для «Рагу с чечевицей и овощами»:

  • Чечевица (зеленая от ТМ «Мистраль») — 250 г
  • Морковь (большая) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сельдерей черешковый — 1 шт
  • Перец чили — 1 шт
  • Помидор (консервированные в собственном соку или 3 шт. средних) — 200 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло оливковое — 60 мл
  • Имбирь — 1 щепот.
  • Соль — по вкусу
  • Вода — 0.3 л
  • Зелень (для подачи)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1673.6 ккал
белки
73 г
жиры
74.8 г
углеводы
185.4 г
Порции
ккал
418.4 ккал
белки
18.3 г
жиры
18.7 г
углеводы
46.4 г
100 г блюда
ккал
110.8 ккал
белки
4.8 г
жиры
5 г
углеводы
12.3 г

Рецепт «Рагу с чечевицей и овощами»:

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

Стабель сельдерея мелко нарезаем.
У перца чили удаляем семена и нарезаем мякоть мелкими кусочками.

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

Лук, чеснок и морковь очищаем. Морковь натираем на свекольной терке, лук и чеснок мелко нарезаем.

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

В сотейнике (казане) разогреваем оливковое масло и обжариваем нарезанные морковь, лук, сельдерей и чеснок в течение 5-10 минут. Далее к овощам добавляем перец чили и лавровый лист, кусочки помидоров вместе с соусом, промытую чечевицу и воду. Доводим рагу до кипения, уменьшаем огонь и тушим до мягкости чечевицы. Приблизительно минут 40-50.
В конце тушения добавляем соль по вкусу и имбирь.

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

Готовое рагу подаем с хлебом в горячем виде.

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

Другие варианты рецепта

«Чечевица с постоялого двора»-lentejas posaderas

  • 57
  • 172
  • 17736

Чечевица с вялеными томатами

Чечевица «На счастье»

Гарнирная чечевица

Рагу с чечевицей и овощами

Гарнир «Каша из пестрой чечевицы»

Похожие рецепты

Кабачки по-афгански

Очень ленивый ужин

Баклажаны, фаршированные сыром и томатами

  • 69
  • 222
  • 15480

Тушеные овощи

Капуста в соусе «Бешамель»

Пицца с ломтиками картофеля и помидоров «Исландская»

Картофельные зразы с соевым мясом

Оладьи из цветной капусты «Ажурчики»

Капуста цветная в кляре

  • 66
  • 314
  • 70300

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Пошла Ряба по грибы. »

  • 49
  • 438
  • 19118

Роллы «Дор-блю»

  • 107
  • 244
  • 65269

Новогоднее печенье с белым шоколадом

Комментарии и отзывы

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

29 октября 2015 года skv_svetlana #

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

29 октября 2015 года olia999 # (автор рецепта)

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

15 июня 2015 года barska #

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

16 июня 2015 года olia999 # (автор рецепта)

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

15 июня 2015 года diana1616 #

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

15 июня 2015 года olia999 # (автор рецепта)

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

14 июня 2015 года Инна Черненко #

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

15 июня 2015 года olia999 # (автор рецепта)

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

19 июня 2015 года Инна Черненко #

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

13 июня 2015 года mariana82 #

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

15 июня 2015 года olia999 # (автор рецепта)

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

13 июня 2015 года Pingvin72 #

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

15 июня 2015 года olia999 # (автор рецепта)

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

13 июня 2015 года Елена11сто #

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

13 июня 2015 года olia999 # (автор рецепта)

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

13 июня 2015 года mtata #

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

13 июня 2015 года olia999 # (автор рецепта)

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

13 июня 2015 года mtata #

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

13 июня 2015 года veronika1910 #

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

13 июня 2015 года olia999 # (автор рецепта)

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

13 июня 2015 года мисс #

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

13 июня 2015 года olia999 # (автор рецепта)

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

13 июня 2015 года мисс #

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

13 июня 2015 года olia999 # (автор рецепта)

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

13 июня 2015 года terry-68 #

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

13 июня 2015 года olia999 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Салат с чечевицей и овощами

Автор

Ингредиенты:

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

  • кетчуп 6 ст. ложек
  • майонез 2 ст. ложки
  • масло растительное 2 ст. ложки
  • бекон 200 граммов
  • лук зеленый 6 перьев
  • чеснок 2 зубчика
  • лук репчатый 2 головки
  • перец сладкий 2 штуки
  • морковь 1 штука
  • чечевица красная 120 граммов
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецептЗапеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

Способ приготовления:

Чечевицу отварите до готовности, откиньте на сито.

Морковь, репчатый лук и бекон нарежьте кубиками, чеснок мелко порубите.

Бекон обжарьте на смазанной маслом сковороде, затем выложите. На сковороду влейте масло, обжарьте на нем чеснок, затем добавьте морковь, лук и на слабом огне жарьте до готовности. Охладите. Сладкий перец запекайте в гриле, пока кожица не потемнеет. Затем накройте влажной тканью. Когда перец остынет, снимите кожицу и нарежьте его кубиками.

Чечевицу, лук, морковь, сладкий перец и зеленый лук, нарезанный кольцами, соедините, заправьте кетчупом, взбитым с майонезом.

При подаче салат выложите в салатник, посыпьте обжаренным беконом, оформите зеленью.

← Вернуться к рецептам «Салаты с мясом»

Рецепты моей бабушки

13 человек сохранили

Овощное рагу с мясом запеченное

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

Вкусное, быстрое и сытное овощное рагу-запеканка с курицей.
Овощи выбираем по вкусу и по сезону, подойдут кабачки, брокколи, морковь, картофель, зеленый горошек и т.д..
Вкуснее всего горячей.

Овощи вымыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.

Брокколи разобрать на маленькие соцветия.

Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками.

В форму для запекания (или в глубокую сковороду) выложить нарезанные овощи и мясо, посолить и перемешать.

Сверху будущую овощную запеканку смазать сметаной.

Овощи с мясом запекать чуть больше часа в духовке при 150°С (проверить готовность мяса и овощей).

Получается вкусное, быстрое и диетическое овощное рагу-запеканка.
Овощная запеканка с курицей, брокколи, картофелем, кабачками и морковью.

Есть горячим.
По желанию овощи прямо в тарелке полить любимым маслом и посыпать зеленью.

Рагу с кабачками рецепт


Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

Ингредиенты:
Кабачки – 2 шт.
Помидор, морковь, крупный шампиньон – по 1 шт.
Лук- 1 головка
Чеснок – 1 зубчик
Веточка петрушки, молотый черный перец, соль
Оливковое масло

1. Кабачки нарезаем толстыми кружками, которые затем разрезаем на четвертинки. Очищенную морковь натираем на терке.

2. Измельченный лук и чеснок пассеруем. Добавляем к ним кабачки с морковью и продолжаем жарить на среднем огне в течение 5 минут. Все это время овощи необходимо перемешивать.

3. Помидор нарезаем крупными кусками и отправляем к готовящимся овощам. Солим. Перчим и продолжаем термическую обработку еще 5 минут. Лучше, если овощи будут накрыты крышкой.

4. Шампиньон моем и режем небольшими кусочками произвольной формы, добавляем к овощам. Тушим рагу 15 минут и снимаем с огня, посыпаем рубленой зеленью и подаем на стол.

Чечевица

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

Суп-пюре из красной чечевицы

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

Этот суп-пюре является одним из самых популярных супов в Турции. Рецептов великое множество, и каждая хозяйка готовит его на свой вкус. Рецепт совсем не сложен, всe готовится очень быстро, а зира и мята делают его незабываемым! Кстати, турецкой особенностью является подавать супы на завтрак) Рецепт из ЖЖ — Надя (from_turkey)

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

Котлеты из чечевицы

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

Суп из чечевицы ели, салаты всяческие тоже. Попробуйте котлеты из чечевицы, не пожалеете. Разнообразьте свой стол вкусной и полезной пищей!

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

Турецкий суп из чечевицы с грибами

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

«Мерджимек чорбасы». Вкус у красной чечевицы деликатный и мягкий. Содержит красная чечевица драгоценный растительный белок, клетчатку, минимум жиров, омега-3 и омега-6 жирные кислоты, витамины группы В, фолиевую кислоту, фосфор, железо, магний и кальций, что особенно необходимо в пост.

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

Постный плов с чечевицей

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

В пост принято употреблять пищу без изысков — простую, но сытную, дабы не отвлекаться от созидания своей души на чревоугодие. Этот вкусный плов с рисом и чечевицей не только утолит голод, но и восполнит недостаток белков, который неизменно возникает из-за отказа во время поста от пищи животного происхождения.

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

Мягкий «сыр» из чечевицы

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

Похожий и давно забытый рецепт сыра готовили наши предки из гороха. Я решила переиначить его под чечевицу. Сыр, несмотря на такое необычное название, имеет приятный и нежный вкус. Замечательно подойдет для людей, придерживающихся поста, и вегетарианцев.

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

Суп из чечевицы с цветной капустой

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

Суп для любителей чечевицы. Постный! Лечебные свойства чечевицы, известны с глубокой древности. На основе чечевичного зерна приготовляли европейские лекари «Аравийское укрепляющее», считавшееся панацеей. Употребление в пищу блюд из чечевицы полезно для сердца и необходимо для кроветворения. Введение в рацион салатов из чечевицы, чечевичных супов и каш, позволяет нормализовать уровень сахара в крови, больным сахарным диабетом. Пюре из чечевицы полезно при болезнях пищеварения (колитах, язвах и др. ).

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

Чечевица по-итальянски

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

Ой, как же мне нравится чечевичка. какая она вкусная. да еще и полезная.. Это рецепт, как готовит ее мама моего итальянского boyfriend ))

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

Томатный суп с чечевицей и фрикадельками

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

Это очень уютный, согревающий, ароматный суп, который идеально подходит для холодных деньков. Сочетание чечевицы, томатов и мяса очень гармоничное, соевый соус добавляет интересный глубокий вкус, а тимьян придает невероятный аромат. Готовится супчик довольно быстро, поскольку не требует долгой варки бульона. Но при этом получается очень наваристым и сытным. Мои домашние оценили суп высоко, надеюсь, и вам он полюбится.

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

Капустняк с курицей и чечевицей

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

Простое, вкусное, сытное первое блюдо. Времени на приготовление требует немного, готовится не хлопотно. И очень даже бюджетное, что совсем немаловажно. Попробуйте, это вкусно!

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

Суп-пюре из чечевицы с рисом

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

В моей семье очень любят супы-пюре и я всё время с ними экспериментирую. Предлагаю вам вкусный и полезный суп-пюре из риса и чечевицы. Если этот суп приготовить на воде, то он подойдёт для поста.

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

Чечевица. Чечевица относится к семейству бобовых, но выигрывает быстротой приготовления. В наш скоростной век, когда на готовку хочется тратить как можно меньше времени и при этом придерживаться здорового рациона, чечевица – ваш друг и помощник, ингредиент множества полезных и простых блюд. Тем более чечевица имеет богатый питательный состав.

Если вы хотите включить чечевицу в свой рацион, будет полезно познакомиться с ее видами. Так, чечевица бывает французская зеленая, коричневая и красная египетская. Отличительная характеристика французской зеленой чечевицы в том, что она прекрасно держит форму, а значит, подходит для приготовления салатов. Правда, времени на приготовление потребуется чуть больше, чем на коричневую и красную. Коричневая, кстати, готовится очень быстро – за ней надо внимательно следить, чтобы она в мгновенье ока не превратилась в кашу. Красная и вовсе годится только для пюре.

Перед приготовлением чечевицу тщательно промывают, избавляясь от мусора. Замачивать чечевицу не надо – она и так быстро готовится. Солят ее в конце, чтобы не увеличивать срок приготовления блюда.

На стакан чечевицы вам потребуется полтора-два стакана воды. Класть чечевицу лучше в кипящую воду. После закипания огонь нужно сделать слабым, накрыть кастрюлю крышкой и оставить вариться, помешивая и проверяя на вкус. Время приготовления чечевицы – от четверти до получаса (в зависимости от вида).

Чечевица – это, прежде всего, ингредиент полезных первых блюд. Чечевичные супы хороши с зажаркой из моркови и лука. В конце можно добавить один небольшой помидор. Подавать суп из чечевицы рекомендуется с зеленью и гренками.

Разнообразны вторые блюда из чечевицы. Чечевицу обычно варят (можно с добавлением лука или чеснока или трав для характерного вкуса и аромата), откидывают на дуршлаг, добавляют специи и тушат с любыми овощами и (или) мясом. В последнем случае чечевицу нужно, конечно же, добавлять в конце приготовления мяса. Вкус чечевицы прекрасно гармонирует с грибами, поэтому попробуйте поджарить или потушить грибы, добавить лук и смешать с чечевицей.

Чечевица – удачный ингредиент для салатов. Используем зеленую, поскольку она лучше всего сохраняет форму и обладает прекрасным внешним видом. В салатах чечевицу смешивают с овощами, а также орехами, сухофруктами.

пюре из красной чечевицы с овощами

Мои дети не любят горох ни в каком виде — ни в виде каши, ни в виде супа. Зато чечевицу, не смотря на то, что она тоже относится к бобовым, любят сильно.
Особенно хорошо из красной чечевицы получаются разнообразные пюре — каши-пюре и супы-пюре.
Этот рецепт пюре имеет много положительных черт.
Он просто и быстро готовится, он питателен, красив и очень вкусен. Куркума не только подкрашивает пюре и делает его цвет солнечно-оранжевым, но и добавляет небольшой острый привкус.

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

— Мама, у тебя что-то жарится?
— Нет, варится.
— Теперь уже жарится.

СОСТАВ

1 луковица (70

80г), 1 средняя морковь (60

70г), 1 болгарский перец красного или жёлтого цвета (100

130г), 170г красной чечевицы, 500мл воды, 0,5 ч ложки куркумы, 1/2

2/3 ч ложки соли, перец, при желании — 2

3 ст ложки растительного масла

Овощи очистить, у перца вырезать ножку и семена. Крупно порезать и положить в кастрюлю.

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

Залить водой, добавить куркуму и поставить на большой огонь.
Когда вода закипит, огонь убавить и варить овощи 20 минут.

Чечевицу хорошо промыть, чтобы вода перестала быть белой.
Высыпать к овощам.

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

Варить всё вместе 10

12 минут — до разваривания чечевицы.

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

Переложить всё из кастрюли в блендер и взбить.

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

Насыпать соль, перец и положить укроп (без жёстких стеблей).

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

При желании для улучшения вкуса и для большей сытности можно добавить растительное масло. (Также масло можно не смешивать с пюре, а налить при подаче непосредственно на кашу.)
Взбить ещё раз.
Разложить по тарелкам и подать на стол.
посмотреть калорийность»

Блюда из овощей

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

Картофельный рулет с фаршем — идеальное второе блюдо, которое совмещает в себе и гарнир и мясо. Для рецепта лучше использовать рассыпчатый картофель с высоким содержанием крахмала. Тесто для картофельного рулета должно получиться плотным и не прилипать к рукам. Если заготовка …

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

Знаете, мои дорогие читатели, я встречала очень мало людей, которым бы категорически не нравились чебуреки. Конечно, многие стараются не часто их есть – просто потому, что это не так уж и полезно – жареное в большом количестве тесто. Но все …

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

Сегодняшний рецепт может стать отличным ужином для всей семьи. Готовится он просто и быстро. Овощи, тушеные с мясным фаршем на сковороде, получаются сочными и вкусными. Для рецепта лучше всего использовать молодые кабачки с тонкой кожурой и недозрелыми семенами. У зрелых …

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

Сегодня будем готовить драники — вкусное, сытное и очень аппетитное блюдо белорусской кухни. У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт драников. Некоторые добавляют в тесто тертую тыкву или морковь, свежую зелень или измельченный чеснок. Рецепт вкусных картофельных драников Я предлагаю …

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

Предлагаю вашему вниманию оригинальное и вкусное блюдо из картофеля, очень простое в приготовлении. Будем готовить аппетитные драники на обед. Данный рецепт отличается от традиционного, так как драники мы будем готовить не из сырых тертых овощей, а из картофельного пюре. В …

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

Белокочанная капуста – это не только очень вкусный, но и полезный овощ. Из капусты можно приготовить огромное количество разнообразных салатов, закусок, первых и вторых блюд. Сегодня я решила поделиться с вами простым и вкусным рецептом капустных котлет. Это необычное блюдо …

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

Стручковая фасоль является частым гостем на нашем столе. Это универсальный продукт, который можно подать на гарнир к мясу или использовать фасоль в качестве дополнительного ингредиента для приготовления более сложных блюд. В этот раз я решила поделиться с вами простым, быстрым …

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

«Если и есть те, кто не любит кабачки, так это те люди, которые просто не пробовали их правильно приготовить!» Именно так говорит моя приятельница, которая знает, как мне кажется, тысячу и один способ приготовления этого овоща. В ее арсенале множество …

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

Спешу поделиться простым и вкусным рецептом, который подойдет для постного или вегетарианского меню. Будем готовить булгур с грибами и овощами на сковороде. Эта пшеничная крупа не зря так популярна в восточных и азиатских странах. Булгур питательный и полезный, после приготовления …

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

Сегодня я хочу рассказать вам как приготовить куриные голубцы из листьев пекинской капусты. Они получаются очень вкусными, сочными и ароматными. Для приготовления голубцов подходит любой способ термической обработки. Их можно запечь в соусе в духовке или в микроволновой печи, потушить …

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

Существует множество рецептов овощных оладий и котлет. Сегодня я предлагаю вам попробовать необыкновенно нежные, вкусные и сочные оладьи из цветной капусты. Они могут стать не только закуской или полноценным вторым блюдом, но и гарниром к птице или мясу. Для приготовления …

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

Рецепт гратена из цветной капусты я нашла на просторах интернета и решила повторить его у себя на кухне. Результат превзошел все мои ожидания. Капуста получилась невероятно нежной, вкусной и ароматной. Я запекала ее в духовке под соусом бешамель с добавлением …

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

Сейчас начался сезон кабачков, поэтому я часто готовлю из них разнообразные закуски, рагу и запеканки. Сегодня я хочу поделиться с вами новым рецептом, который очень понравился моей семье. Будем готовить невероятно вкусные и нежные рулетики из кабачков в духовке с …

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами – кулинарный рецепт

Признайтесь, мои дорогие читатели, вы тоже любите жареную картошечку, совсем не полезную, но такую аппетитную и вкусную?… Я знаю, что сторонники здорового образа жизни не одобрят мой сегодняшний рецепт, но те, кто любит вкусные и сытные блюда, точно оценят его …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

admin

Об авторе

admin