Зефир на желатине – кулинарный рецепт

Домашний зефир на желатине

Ингредиенты
  • желатин 20 г
  • вода 250 мл
  • сахар 3 стакана
  • лимонная кислота 1 ч.л.
  • сода 1 ч.л.
  • ванилин на кончике ножа
  • сахарная пудра для посыпки

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

1. Замочить желатин в холодной кипяченой воде (150 мл) на 40 минут.

2. Для сиропа смешать воду (100 мл) и сахар, варить 5-7 минут, пока сахар не растворится.

3. Влить кипящий сироп в разбухший желатин тонкой струйкой, перемешать и взбивать миксером 7-10 минут.

4. Затем добавить лимонную кислоту и взбивать 3-4 минуты. Добавить соду и ванилин и взбивать еще 3-4 минуты.

5. Смочить противень водой и выложить зефир ложкой или с помощью кондитерского мешка. Оставить на 30-40 минут.

6. Затем соединить половинки зефира и посыпать просеянной сахарной пудрой.

Яблочный зефир в домашних условиях

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

Яблочный зефир в домашних условиях — безумно вкусное и нежное лакомство, вкус которого оценят как дети, так и взрослые. Готовится он совсем не сложно, а получается его аж целых 60 штук. Поэтому продумайте заранее куда Вы будете его выкладывать для просушки. Этот яблочный зефир имеет такую нежную структуру и такой потрясающий яблочный вкус, что Ваши родные обязательно оценят этот маленький кулинарный шедевр по достоинству.

  • Время приготовления: 8 часов и более
  • Основной ингредиент: яблоки
  • Обобщенное название: зефир

Список ингредиентов

  • яблоки — 4 шт
  • яичный белок — 1 шт
  • сахар — 720 г
  • ванильный сахар — 5 г
  • вода — 160 мл
  • желатин — 30 г
  • сахарная пудра — по вкусу

Способ приготовления

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

Желатин замочить в 160 мл воды. Яблоки помыть, обсушить и запечь в микроволновке или духовке до мягкости. Для этого разрезать яблоки на половинки, удалить семена и выложить в форму срезом вниз. Запечь, выскрести из яблок запеченную мякоть в большую миску, удаляя кожицу. У Вас должно получится 250 г яблочного пюре.

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

Взбить яблочное пюре при помощи блендера до пышности, добавить 250 г обычного и 5 г ванильного сахара, перемешать и остудить.

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

В яблочное пюре ввести половину одного белка и взбивать при помощи миксера до посветления.

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

Замоченный желатин поместить на огонь и нагреть до растворения желатина, практически доведя его до кипения. Добавить оставшийся сахар, тщательно перемешать и варить при слабом кипении около 5 минут. Снять с плиты и немного остудить.

В яблочное пюре добавить вторую половину белка и взбивать до получения густой и пышной массы. Не прекращая взбивания, влить тонкой струйкой приготовленный сироп с желатином и взбивать еще несколько минут. В итоге у Вас получится масса похожая на безе.

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

Полученную массу быстро переложить в кондитерский мешок и отсадить при помощи его на застеленный промасленной бумагой противень аккуратные фигурные зефиринки. Оставить зефир при комнатной температуре примерно на сутки, посыпать сахарной пудрой и подать на стол.

Зефир в домашних условиях, рецепты

Зефир — изысканный и легкий десерт, получивший название в честь древнегреческого бога ветра, кстати, именно в Греции он был приготовлен впервые. Его особенностью является низкая калорийность. Самый полезный и вкусный зефир можно приготовить дома, ниже мы представили рецепты этого воздушного лакомства.

Домашний зефир — рецепт

Зефир на желатине – кулинарный рецептКлассический рецепт содержит яичный белок, фруктовое пюре (чаще всего яблочное), агар-агар. Вместо агар-агара также используют желатин, в этом случае десерт получается более калорийным.

  • 4 крупных зеленых яблока.
  • 160 миллилитров воды.
  • 1 чайн. ложка ванильного сахара.
  • 725 граммов сахарного песка.
  • 8 граммов агар-агара.
  • Один — яичный белок.
  1. Агар-агар залейте водой и размешайте. Подготовьте яблоки, промойте и запеките их при 180 градусах. Запекать яблоки нужно 5 минут, предварительно разрезав на дольки и удалив из них семечки.
  2. Яблочную мякоть отделите от кожицы при помощи чайной ложки, измельчите при помощи блендера до консистенции пюре. Альтернатива блендеру — обычное сито.
  3. В теплое яблочное пюре всыпьте 250 граммов сахара, добавьте ванильный сахар. Ингредиенты оставьте на один час, за это время пюре остынет, станет сладким и сочным.
  4. Тем временем поместите агар-агар на медленный огонь, смесь доведите до кипения. Когда порошок полностью растворится, всыпьте в емкость оставшийся сахар. Сироп варите 5 минут, помешивая его постоянно деревянной лопаточкой.
  5. Введите в яблочное пюре половину яичного белка, затем старательно взбивайте эти ингредиенты до осветления, затем вы можете добавить оставшийся белок и взбить пышную массу.
  6. Сироп с агар-агаром влейте постепенно в яблочно-белковую массу, взбивайте пару минут. Переместите еще не застывший зефир в кондитерский мешок, сформируйте порционные десерты на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  7. Оставьте противень на сутки в теплом месте. Украсьте свои изделия сахарной пудрой.

Десерт по домашнему рецепту готов!

Зефир с желатином, готовим в домашних условиях

Зефир на желатине – кулинарный рецептЖелатин гораздо легче достать в магазинах, поэтому большинство домашних рецептов включают именно этот ингредиент. Ниже представлен рецепт на желатине без яичного белка и фруктового пюре.

  • Желатина — 30 граммов.
  • 1 килограмм сахарного песка.
  • 300 миллилитров воды.
  • Одна чайная ложка пищевой соды и столько же кислоты лимонной.
  1. Залейте желатин 100 миллилитрами воды на 1 час, за это время желатин набухнет. Остальные 200 миллилитров воды соедините с сахарным песком, поставьте на малый огонь. Когда сироп закипит, удерживайте его на высокой температуре на протяжении 5 минут.
  2. В горячий сахарный сироп влейте набухший желатин, взбейте смесь при помощи миксера. Взбивайте, пока масса не приобретет плотный белый цвет, на это уйдет минут пятнадцать.
  3. Добавьте в сахарную массу лимонную кислоту, затем дополнительно 5 минут взбивайте, после добавления соды потратьте на взбивание также 5 минут.
  4. Переложите сахарную массу в кондитерский мешок, затем на противне, застеленном пекарской бумагой, формируйте порции. Противень с десертом уберите в холодильник часа на четыре. Перед подачей рекомендуется украсить сахарной пудрой для вкусного и красивого сочетания кулинарного изделия.

Зефир из кефира по домашнему рецепту

Зефир на желатине – кулинарный рецептПриготовить воздушную сладость можно из кефира, такой вариант десерта по домашнему рецепту получается вкусным, а главное низкокалорийным.

  • 1 литр кефира.
  • Нежирной сметаны – пропорция 3/4 стакана.
  • 10 граммов желатина.
  • Воды — два стакана.
  • Сахара — один стакан, 1/2 пакетика ванильного сахара.
  1. Замочите желатин в теплой воде на полчаса, по истечении этого времени поместите на слабый огонь, помешивая, желатин доведите его до кипения. Охладите желатин до комнатной температуры.
  2. В отдельной емкости объедините кефир, сметану, сахарный песок и сахар ванильный. Ингредиенты взбейте до пышной однородной консистенции.
  3. Очень аккуратно и медленно введите в массу подготовленный желатин, продолжайте взбивать дополнительные 5 минут. Из полученной массы сформируйте порционные сладости, уберите в холодильник, ориентировочное время 4-5 часов. Перед началом подачи к столу зефир можно оформить красиво: орехами, ягодами, фруктами или шоколадом.

Десерт из кефира готов!

Как сделать домашний зефир в шоколаде

Зефир на желатине – кулинарный рецептЛакомство получится еще вкуснее, если объединить его с шоколадом. Для приготовления десерта достаточно обмакнуть приготовленный по любому рецепту зефир в растопленный шоколад. Ниже мы представили рецепт с какао-порошком.

  • 200 миллилитров воды.
  • Сахар — 3/4 стакана.
  • 10 граммов желатина.
  • Мед — 1/2 порции стакана.
  • Порошок «Какао» — 1/4 стакана.
  • 100 граммов шоколада (темного либо молочного).
  1. Залейте желатин теплой водой, оставьте ингредиент для набухания на один час. Далее поместите его на малый огонь, затем доведите до кипения и хорошо размешайте. Введите к желатиновой консистенции сахарный песок. Когда растворится и сахар, снимите емкость с огня.
  2. Добавьте к массе мед и какао-порошок, взбейте до однородной консистенции. Из массы сформируйте зефир, уберите его в холодильник на пять часов.
  3. Растопите шоколад, делать это лучше всего на водяной бане, обмакните в него застывший зефир и выложите на противень. Уберите десерт в холодильник, так шоколадная глазурь застынет быстрее.

Зефир на желатине – кулинарный рецептСколько калорий в зефире

Как было сказано выше, зефир имеет сравнительно низкую калорийность по отношению к другим десертам. В 100 граммах классического вида, приготовленного на желатине, содержится 304 калории. Энергетическая ценность домашнего десерта, приготовленного на агар-агаре, составляет 290 калорий. Калорийность сладости зависит от сахара, однако без этого ингредиента не удастся приготовить десерт.

Энергетическая ценность зефира в шоколаде составляет 400 ккал на 100 грамм, калорийность десерта зависит еще и от вида шоколада.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

Зефир в домашних условиях

Это популярный десерт, знакомый каждому из детства. Помимо своего приятного сладкого вкуса зефир радует и тем, что относится к диетическим блюдам. В нем нет жира, его можно готовить без сахара и только из натуральных некалорийных ингредиентов. Домашний зефир по этому рецепту получается тающим во рту, безумно нежным, воздушным и невесомым. Есть разные способы приготовления зефира в домашних условиях, в одних используется агар-агар, в других – густые сиропы, а в третьих – обычный желатин. Именно рецепт зефира на желатине мы и рассмотрим.

Ингредиенты для приготовления зефира в домашних условиях:

  • яблоко – 1-2 шт.
  • лимон – 0,5 шт.
  • банан – 0,5 шт.
  • сахар – по желанию (можно вовсе не использовать его)
  • желатин – 20 г
  • вода – 70 мл
  • яйцо куриное – 1 шт.

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

Рецепт приготовления зефира в домашних условиях:

Для зефира можно выбирать как красные, так и зеленые яблоки, лучше кислые, чтобы вкус получился насыщеннее. Яблочки промыть, запечь в духовке или микроволновке, на это понадобится около 15 минут при температуре 200С.

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

Остудить яблоки, снять кожицу, ложкой соскрести мякоть в чашу блендера. Туда же добавить половинку банана (можно и без банана, если хотите). Выдавить сок лимона, это нужно для того, чтобы фруктовая масса не темнела. Затем растереть в моногенное пюре яблоко с бананом, добавить сахар или пудру, если хотите подсластить десерт. Немного ванили украсит вкус домашнего зефира.

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

Отделить яичный белок от желтка, понадобится только 1 белок.

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

Добавить вначале половинку белка во фруктовое пюре и взбивать 2 минуты на максимальной скорости. После чего добавить еще половинку белка и еще раз взбить, в этот раз 4 минуты. Масса сразу посветлеет, станет очень нежной, слегка упругой, держащейся на ложке. Взбитую массу поставить в холодильник.

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

А пока залить желатин горячей водой, оставить на 10-15 минут. Так как желатин разных торговых марок замачивается по-разному, то руководствуйтесь инструкцией, если она предполагает другой способ подготовки желатина.

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

Разбухший желатин добавить во фруктово-белковую массу, вливая его тонкой струйкой. Аккуратно на медленной скорости взбить. На 5 минут отправить в холодильник.

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

Затем выдавить при помощи пакета или кулинарного шпица зефирки на доску, застеленную пленкой, пергаментом или фольгой. Оставить в холодильнике на ночь. Можно также подсушить зефир при комнатной температуре, но на это понадобятся примерно сутки. В жаркую погоду рекомендуется сушить домашний зефир только в холодильнике.

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

Готовые зефирки посыпать пудрой, какао-порошком, можно крошками шоколада. Можно слепить по две зефирки вместе, чтобы она напоминали магазинные. Как видите, приготовить зефир в домашних условиях проще простого!

Зефир домашний

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

Ингредиенты:
Кефир — 1 л
Сметана нежирная — 3/4 стакана
Сахар — 1 стакан
Вода — 2 стакана
Ванильный сахар — 1/2 пакетика
Желатин — 2 ст.л.

Рецепт приготовления домашнего зефира

Для начала желатин нужно замочить в теплой воде примерно на 30-40 минут. Затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры. Кефир, сметану, обычный и ванильный сахар перемешать и взбивать венчиком или миксером в течение 5-6 минут. Потом, продолжая взбивать, тонкой струйкой ввести желатин и взбивать еще 4-5 минут.

Полученную массу переложить в форму и поставить в холодильник на 3-6 часов. После застывания десерта зефир следует нарезать на порционные кусочки-брусочки. Вместо ножа можно использовать обычные формочки для печенья. Зефир по-домашнему прекрасно сочетается с измельченными орехами и ягодами любимого варенья.

Зефир из яблочного пюре

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Невероятно вкусное и легкое лакомство, которое готовится из густого яблочного пюре. С одного рецепта получается около 50-60 штук зефира. Пикантный яблочный привкус оценят даже капризные сладкоежки.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Яблоки — 4 Штуки
  • Белок — 1 Штука
  • Сахар — 700 Грамм
  • Ванильный сахар — По вкусу
  • Вода — 160 Миллилитров
  • Желатин — 30 Грамм
  • Сахарная пудра — По вкусу

Количество порций: 20

Как приготовить «Зефир из яблочного пюре»

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

Оценить рецепт Зефир из яблочного пюре:

Зефир на желатине – кулинарный рецептЗефир на желатине – кулинарный рецептЗефир на желатине – кулинарный рецептЗефир на желатине – кулинарный рецептЗефир на желатине – кулинарный рецептЗефир на желатине – кулинарный рецептЗефир на желатине – кулинарный рецептЗефир на желатине – кулинарный рецептЗефир на желатине – кулинарный рецептЗефир на желатине – кулинарный рецептЗефир на желатине – кулинарный рецептЗефир на желатине – кулинарный рецептЗефир на желатине – кулинарный рецептЗефир на желатине – кулинарный рецептЗефир на желатине – кулинарный рецептЗефир на желатине – кулинарный рецептЗефир на желатине – кулинарный рецептЗефир на желатине – кулинарный рецептЗефир на желатине – кулинарный рецептЗефир на желатине – кулинарный рецептЗефир на желатине – кулинарный рецептЗефир на желатине – кулинарный рецептЗефир на желатине – кулинарный рецепт

Пожалуйста, введите символы с картинки

Получилось слишком жидко, разлила по формочкам для маффинчиков и в холодильник, получилось суфле, но не зефир

получилось, но я немного скорректировала рецепт, 2 белка, 150 мл воды + сахар сварила сироп,и в нем же растворила предварительно замоченный желатин. у меня желатин в листах. и еще я положила лимонную кислоту так как использовала уже готовое яблочное пюре. Получилось отлично, настоящий вкус из детства

У меня тоже не получилось. В следущий раз буду читать сначала отзывы.

и еще, описание не совсем точное,много вопросов.

Суть в скреплении белков с сахаром, а тут мало того, что один белок используется, так еще и воды много — в сиропе+ в желатине. Но это я поняла, уже после того, как делала все по этому рецепту и как и у всех ничего не получилось, испортила только продукты. Недоработанный рецепт

та же проблема, что и у Оксаны. Сироп варила, а не разводила сахар в воде, и даже воды взяла меньше. Слишком жидкая масса, растеклось 🙁

Для приготовления зефира используется агар-агар, а не желатин. Просто беда какая-то с этим желатином, всюду его кладут, в рахат-лукум вместо крахмала, теперь в зефир вместо агар-агара.

Сегодня попробовала приготовить. Все делала строго по рецепту. Получилась очень жидкая воздушно-пупырчатая субстанция, которая капала со шприца и растекалась ((( добавила муки и запекала в мультиварке в течение часа. Порезала на кусочки и обваляла в сах пудре с крахмалом. Очень похоже на рахат-лукум. Вкусно.

просто нужно было сироп сварить, а не развести как указанно в рецепте

Желатин обычно замачивают из расчета 1 ст. л. желатина на полстакана воды. На упаковке написана инструкция. Так что, все зависит от того, какой желатин вы купите. А для сахара в рецепте вода указана — 160 мл.

Комментарии к рецепту:
Зефир

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
Вы можете сделать это на форуме, в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.

Ваши комментарии ( 446 )

вчера приготовила, сегодня всех угостила на работе вкуснотища…

спасибо за сайт и за вашу работу…
влюбилась в ваш сайт, хотя сама очень хорошо готовлю, но нашла в вашем сайте многого интересного для себя…

Приятно была удивлена, что можно зефир сделать дома. Попробовала — и получилось очень здорово и вкусно, муж оценил. Теперь делаю частенько.

Выдавить ни из шприца ни из кондитерского мешочка не получилочь, видимо сил не хватило:) зато руками мжно придать любую форму, чем мы с сыном и занимаемся:)
Спасибо, Настенька.

а у меня не получилось..ну вернее получилось, но мне не понравилось..
в первый раз делала всё по рецету…переварила сахар..
второй раз делала опять по рецепту.с варкой сахара была осторожна, но всё равно немного чувствовались крупинки.

жаль((и миксер чуть не умер..

это один из немногих рецептов на сайте, что у меня не получился

ААА, спасибо за рецепт!))))
я побоялась сразу в таком количестве делать, взяла всего в двое меньше)
бедный миксер чуть не умер на последнем взбивании…, но масса получилась плотной и я решила остановиться. вот жду 10 минут и пойду раскладывать на застывание)

спасибо большое за подробности, очень классный сайт!

Делала точно по рецепту…все получилось…никаких крупинок и прочих огрехов…все же привкус соды есть…

правда вот мешок порвался…масса тугая…

так хотелось поэкспериментировать, добавив вместо воды апельсиновый сок и красителей…но не стала так как Анастасия настойчиво в комментариях не рекомендовала…

спасибо за рецепт) все получилось. Делала порцию в 2 раза меньше исходной, на пробу)

Начиталась комментариев про сгоревшие миксеры, боялась за свой)), но он с честью выдержал это испытание: не нагрелся, не искрил, не дымил)

Масса получилась воздушная, но с заметной кислинкой. Сейчас поставила в холодильник, жду, что получится), но думаю, что все будет замечательно и очень вкусно. Правда руку еще набить нужно, чтобы выкладывать шприцем их красивенько)

Настя, Спасибо огромное за рецепт. За сайт. Такого вкусного зефира еще никогда не ела. )))

Я готовлю с 14 лет. Сейчас мне 22. Очень много рецептов беру у Вас. Да даже просто идею. Еще раз огромное спасибо.))) Здоровья Вам и Вашей семье))))

Сегодня сделала зефир по вашему рецепту — получился, чуть кисловато, но вкусно. Спасибо вам огромное — сайт стал для меня настоящей находкой! Все всегда получается с первого раза, ни разу не попадались провальные рецепты.

Спасибки вам! С Наступающим Новым Годом и Рождеством;)

Ой, Настенька. Спасибо вам огромное за этот рецепт.
Все делала строго по инструкции, вымеряла по граммам, взбивала с секундомером в руке. В данный момент поставила зефир в холодильник и в его успехе не сомневаюсь, ибо когда вытаскивала венчик, масса тянулась, как жвачка… А когда постоял 10 минут из неё фигурки можно было лепить или снеговиков)))) Единственное, миксер конечно пованивал, издавал страшные звуки, расшифровав которые поняла: «хозяйка, если не перестанешь — сдохну». Но это были лишь угрозы, ничего не сломалось!)))
Из минусов могу сказать только то, что зефирок не реально много получилось, если учесть, что кроме меня их никто не любит…))) И вот возник вопрос, может, он уже звучал выше, так вы извините… Если ингредиенты сократить в два раза, то время взбивания тоже нужно сокращать, или взбиваем так же?

Забыла о вкусе зефирок написать — офигенный! Правда, я пробовала только теплую массу… Но уверена, что когда постоят в холодильничке будут еще лучше!))))Спасибо большое!

Добавить комментарий

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!
Если Вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на Кулинарном форуме.

Ванильный зефир

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

У меня было несколько рецептов с домашним зефиром. Тут-то я и подумала, может кто не видел рецептов, и решила написать отдельное приготовление зефира в домашних условиях. Домашний зефир получается нежный, тающий во рту и, на мой взгляд, даже вкуснее магазинного.

Ингредиенты для «Ванильный зефир»:

  • Желатин — 20 г
  • Вода — 250 г
  • Ванилин — 1 пакет.
  • Сахар — 3 стак.
  • Кислота лимонная — 1 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — 1 стак.

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3464.6 ккал
белки
17.4 г
жиры
0.1 г
углеводы
857.7 г
100 г блюда
ккал
301.3 ккал
белки
1.5 г
жиры
0 г
углеводы
74.6 г

Рецепт «Ванильный зефир»:

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

Замочить желатин в холодной кипячёной воде (150г) на 40 минут. Сварить сахарный сироп из 100 г воды и 3 стак. сахара. Варить 5-7 минут.

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

Влить кипящий сироп в разбухший желатин тонкой струйкой и взбивать миксером 7-10 минут непрерывно.

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

Затем добавить лимонку и взбивать 3-4 минуты, потом добавить соду и ванилин и снова взбивать 3-4 минуты. Смочить противень водой и выкладывать зефир ложкой или кондитерским шприцем. Оставить подсыхать на 30-40 минут.

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

Затем соединить половинки зефира и обвалять в сахарной пудре. Вот и всё — зефирчик готов!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Зефир на желатине – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

28 ноября 2017 года KalininaVS #

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

29 ноября 2017 года elena777 # (автор рецепта)

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

28 ноября 2017 года KalininaVS #

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

29 ноября 2017 года elena777 # (автор рецепта)

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

15 ноября 2017 года nata s 2017 #

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

15 ноября 2017 года nata s 2017 #

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

15 ноября 2017 года elena777 # (автор рецепта)

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

9 ноября 2017 года elena777 # (автор рецепта)

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

14 октября 2017 года vas mananko #

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

15 октября 2017 года elena777 # (автор рецепта)

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

16 октября 2017 года vas mananko #

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

17 октября 2017 года elena777 # (автор рецепта)

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

27 сентября 2017 года abanatasha #

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

1 октября 2017 года elena777 # (автор рецепта)

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

22 сентября 2017 года Solovushka_03 #

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

25 сентября 2017 года elena777 # (автор рецепта)

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

12 апреля 2017 года Livilla #

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

12 апреля 2017 года elena777 # (автор рецепта)

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

29 марта 2017 года aj heart lu #

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

4 апреля 2017 года elena777 # (автор рецепта)

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

14 марта 2017 года Олеся Карасик #

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

18 марта 2017 года elena777 # (автор рецепта)

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

23 февраля 2017 года t pt #

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

23 февраля 2017 года elena777 # (автор рецепта)

Зефир на желатине – кулинарный рецепт Зефир на желатине – кулинарный рецепт

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

23 декабря 2016 года anastasiay95 #

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

23 декабря 2016 года elena777 # (автор рецепта)

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

18 декабря 2016 года Людмила Кристя #

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

21 декабря 2016 года elena777 # (автор рецепта)

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

18 декабря 2016 года Людмила Кристя #

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

21 декабря 2016 года elena777 # (автор рецепта)

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

7 декабря 2016 года taskaeva mariya #

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

8 декабря 2016 года elena777 # (автор рецепта)

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

29 января 2016 года fafanya7 #

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

2 февраля 2016 года elena777 # (автор рецепта)

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

29 января 2016 года fafanya7 #

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

2 февраля 2016 года elena777 # (автор рецепта)

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

13 января 2016 года Котя Собакевич #

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

16 января 2016 года elena777 # (автор рецепта)

Зефир на желатине – кулинарный рецепт

18 сентября 2015 года marinababitskaya #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: