Картофель «Гармошка» – кулинарный рецепт

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Картошка-гармошка в духовке

Такое музыкальное название может быть только у очень вкусного блюда! А как же оно может быть невкусным? Самая частая гостья наших столов – картошка, запеченная в духовке гармошкой с травами-приправами, пропитанная копченным беконом или грудинкой, с кусочками сочных шампиньонов… Не знаем, сыграет ли что-то вам такая картошка-гармошка на столе, а вот душа ваша точно будет петь!

Ингредиенты для приготовления картошки гармошки в духовке:

  • картофель – 0,6-0,7 кг
  • грудинка (бекон) копченая – 200 г
  • шампиньоны свежие – 100 г
  • свежий укроп или петрушка
  • приправа для блюд из картофеля – 2 ч.л.
  • соль – по вкусу
  • черный перец – по вкусу
  • растительное (сливочное) масло

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Рецепт приготовления картошки гармошки в духовке:

Картофель (лучше взять продолговатые клубни среднего размера) очистить от кожуры, сделать глубокие надрезы (не доходя до конца), чтобы картошка не потеряла целостность. Можно использовать молодой картофель – тогда его нет необходимости очищать, а нужно только хорошо вымыть и аналогично сделать надрезы для дальнейшего «шпигования».

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Копченую грудинку или бекон нарезать тонкими ломтиками, точно также поступить с шампиньонами.

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Измельчить свежую зелень, добавить соль и черный перец, перемешать. Полученной зеленой смесью будем шпиговать внутренние кармашки картофеля.

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

В каждый надрез положить по небольшому количеству зеленой смеси, а затем поочередно вкладывать в кармашки кусочек грудинки (бекона) и ломтик гриба. Придется постараться, ведь работа очень кропотливая, но блюдо этого стоит!

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Переложить картошку гармошку на противень или в огнеупорную форму, застеленную пергаментом. Сверху взбрызнуть или обмазать каждую картофелину растительным или растопленным сливочным маслом.

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Присыпать приправой для блюд из картофеля. Обычно она состоит из таких пряностей – паприка, чеснок, кориандр, куркума, имбирь, поэтому если именно такой приправы в доме не оказалось, можно просто смешать указанные пряности по отдельности. По необходимости еще раз посолить и поперчить, поставить картошку гармошку в духовку на 30-60 минут в зависимости от сорта и размера картофеля. На первые 20-30 минут запекания картофель можно накрыть фольгой, чтобы верх не пересушился.

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Картофель проверить на готовность деревянной шпажкой и горячей подавать на стол. Картошка-гармошка готова!

Картофель «Гармошка»

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Очень вкусная фаршированная запеченная картошка. Отличный гарнир к любому блюду.

Ингредиенты для «Картофель «Гармошка»»:

  • Картофель (молодой, 6 небольших ) — 500 г
  • Шампиньоны (свежие) — 70 г
  • Масло растительное
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)

Время приготовления: 45 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
566.8 ккал
белки
14.3 г
жиры
11.4 г
углеводы
101.8 г
100 г блюда
ккал
87.2 ккал
белки
2.2 г
жиры
1.8 г
углеводы
15.7 г

Рецепт «Картофель «Гармошка»»:

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Грибы мелко порезать, добавить рубленную зелень, слегка присолить и поперчить.

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Если картофель молодой, хорошо промыть и не очищать. В каждой картошке сделать глубокие надрезы (не прорезая до конца).
В картошку, аккуратно отодвигая надрезанные пласты, вложить грибную начинку.

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Так поступить со всеми картофелинами. Работа кропотливая и требующая терпения. Но результат того стоит:)

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Начиненную картошку выложить на противень (я застелила его фольгой) и слегка полить маслом. В рецепте давалось сливочное мало, но я предпочитаю растительное, поэтому слегка сбрызнула оливковым.
Запекать в духовку 30 минут, накрыв фольгой.
После снять фольгу и зарумянить.

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Картошка-гармошка готова, можно подавать.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Другие варианты рецепта

Картофель на праздничный стол

  • 111
  • 1305
  • 17440

Картофель «Гармошка», фаршированный грибами

  • 93
  • 1075
  • 15158

Картофель «гассель»

  • 83
  • 991
  • 56174

Картофель «Из детства»

  • 145
  • 816
  • 19388

Картофельные веера с сыром

  • 109
  • 752
  • 54395

Картофель, запеченный с чесноком

  • 71
  • 662
  • 37683

Картофель «Гармошка»

  • 44
  • 576
  • 27593

Картофельная гармошка

  • 56
  • 367
  • 22004

Картофель-веер

  • 34
  • 281
  • 22356

Картофель «Гассель»

  • 148
  • 271
  • 16102

Картофель, запеченный с грибами

Картошка-гармошка с грибами и морковью

  • 46
  • 120
  • 14206

Картошка-гармошка с укропом

  • 46
  • 100
  • 11066

Печеная картошка-гармошка под соусом бешамель

Картошка-гармошка

Картошка по-деревенски

Запеченный картофель с травами

Картошка «Гармошка»

Картошка «Гармошка»

Картошка с мясом

Похожие рецепты

Картофель медово-горчичный

Елочки из картофельного пюре

Картошечка ароматная

Картошечка под соусом

  • 30
  • 191
  • 12495

Картошка по-норвежски

Запеченный картофель по-деревенски

  • 230
  • 3771
  • 219683

Поджарка картофельная «По-шведски»

  • 45
  • 112
  • 11203

Рейнский картофель с тмином и пряным творогом

Фриттата по-испански

Попробуйте приготовить вместе

Салат с говядиной

  • 95
  • 977
  • 16071

Мясной закусочный торт

  • 47
  • 865
  • 77289

Десерт «Арбузная гроздь»

  • 91
  • 399
  • 43613

Фотографии «Картофель «Гармошка»» от приготовивших (16)

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

19 августа 2019 года svetik5552 #

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

11 июня 2018 года malysh24q #

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

27 декабря 2017 года shkolnikR #

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

6 декабря 2017 года statmag #

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

6 декабря 2017 года statmag #

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

5 ноября 2017 года GourmetLana #

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

27 июня 2017 года Дед Михед #

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

9 января 2017 года lina0710 #

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

19 января 2018 года vityrik #

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

19 января 2018 года lina0710 #

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

20 января 2018 года vityrik #

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

20 января 2018 года lina0710 #

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

20 января 2018 года vityrik #

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

23 ноября 2016 года agsas #

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

18 октября 2016 года Иришка Педченко #

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

16 октября 2016 года bastor75 #

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

5 апреля 2016 года yullailch #

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

27 февраля 2016 года DarkNight19 #

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

16 февраля 2016 года marimende2002 #

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

16 февраля 2016 года Oksy # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Картошка гармошка

Картошка гармошка с беконом очень вкусное, ароматное и очень сытное блюдо. Сочетание бекона и картофеля достаточно удачное, во время приготовления картофель забирает сок бекона и получается нежным и сочным. А аромат просто невозможно передать! Рецепт приготовления картошки гармошки с беконом очень простое и не требует очень много времени.
Ингредиенты для приготовления картошки гармошки:
на 3 порции:

  • 3 не маленьких картофелины ( лучше конечно молодой )
  • 100 г бекона
  • Укроп
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль
  • растительное масло
  • сметана.

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Как приготовить картошку гармошку:

1. Укроп и чеснок мелко порезать. Бекон нарезать тонкими ломтиками.

2. Укроп и чеснок соединить, посолить, добавить чуть-чуть растительного масла. Перемешать.

3. Картофель почистить ( молодой просто хорошо вымыть ), сделать глубокие надрезы (не прорезая до конца). В каждый надрез аккуратно вложить ломтик бекона и смесь укропа и чеснока.

4. Каждую картофелину завернуть в фольгу.

Поставить в духовку на 35-40 минут. Затем открыть фольгу, смазать картошку сметаной и подрумянить грилем.

Подавать картошку гармошку к столу можно прямо в фольге. Советую также приготовить Чахохбили – рагу из птицы.Сочетание тушеного мяса и томатной пасты многим очень нравится. При этом курица является полезным диетическим продуктом. Я не имею ввиду похудение. Нежное мясо благотворно сказывается на пищеварении, а о свойствах бульона вы сами знаете.

Картофельные «гармошки»

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

  • приправа для картофеля (любая) – 1 ст. л.
  • 8 небольших картофелин
  • масло растительное – 4 ст.л.
  • 1 ч. л. Смеси из пяти видов перца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Ключевые слова

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт легко

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт легко

сегодня готовила.получилось вкусно.я в масло с преправой добавила побольше лука.и между надрезами запихала эту смесь.а потом еще и лук за 5 минут до готовности посыпала сверху. вкусно

Если в готовые прорези через одну вставить по пластику сала, «гармошка» не будет сухой, а вкус замечательный.

вчера попробовали, получилось, всем гостям очень понравилось, но у меня готовилось быстреее

rabotau v gostinnice delaem tak na obichni protvin nergaveiku vikladivaetcya kartoshka narezannaya pod Anna Garmoshka . kistochkoi smazivaetsya olivkovim maslom posipaetsya krupnoi sol i perec cherni po vkusu v garochnom shkafu 30 minut pri temperature 120 gradusov na regime par posle etogo eshe 20 minut na regime turbo 180-185 poluchaetsya ochen dage nechego ne chem ne nakrivaem priyatnogo appetita

Я добавила розмарин, получилось очень вкусное и красивое блюдо. (правда запекала 40 мин при 220C)

И у меня получилась очень жёсткая корочка(

с сушеным имберем и кари вкуснятина получается по такому рецепту

soft31337: в журнале это была какая-то рекламная приправа (камис, но боюсь соврать:) Можно взять любую приправу для картофеля (они так и называются) — у Санта Марии есть неплохая приправа, натуральная. А еще лучше поимпровизировать и сделать свою смесь (кориандр, укроп, чабер, майоран. — все это отлично подходит к картошке)

Меня вот умиляет пункт 1. «В миске смешать растительное масло с Приправой для картофеля.» Что за «Приправа для картофеля»? Она на грядке такая растет что ли? Из чего сделана эта приправа м? Автор будте добры отпишитесь в комментариях, И напишите СОСТАВ этой удивительной вещи «Приправа для картофеля». С уважением зы по фотке вкусно выглядит

Это, если не ошибаюсь, вариация на тему шведского блюда «Hasselback» (или что-то вроде того). Рецепт, в принципе похож, но все-же есть важные отличия (кстати, он не совсем постный, так как используется топленое масло и сыр): -Разогрейте духовку до 220 градусов (это первое важное отличие от рецепта в Гастрономе, где указана температура 180 градусов). — Картофель очистить и сделать надрезы. Чтобы надрезы получились одинаковой глубины, положите картофелину в деревянную ложку, чтобы нижняя часть картофелины была в ложке. Потом просто режьте ножом до ложки. Таким образом, вы порежете каждую картофелину ровно. — Очищенный картофель лучше держать в миске с водой, чтобы он не потемнел. Также лучше держать и порезанный картофель, пока вы не готовы поставить его в духовку. -Смазать каждую картофелину топленым маслом, посыпать солью, перцем, чесночным порошком, перцем и, если есть, луковым порошком. Также можете взять сециальные специи для картофеля, но там может быть всякая химия добавлена, а зачем вам это. — Выложить картофелины на смазанный противень (у каждой картофелины лучше чуть-чуть срезать нижнюю часть, чтобы она была ровной и картофелины стояли ровно на противене и не заваливались). — Запекать при 220 градусах примерно 40 минут (это второе важное отличие от Гастрономовского рецепта — более длительное время запекания). — После 40 минут, достать противень из духовки, смазать каждую картофелину топленым маслом еще раз, немного посолить, посыпать тертым пармезаном (или чем-нибудь похожим), и отправить обратно в духовку еще на 20 минут. — И вот после этого картошка будет золотистая и пропеченая. Хрустящая снаружи, мягкая внутри. И так каждый ломтик. А те 30 минут при 180 градусах, которые указаны в рецепте в Гастрономе — за это время вы врядли получите готовый и полностью пропеченный картофель. О чем, собственно, и свидетельствуют комментарии других пользователей. Приятного аппетита!

здорово! зелени побольше и просто чудо. Сейчас время поста и разнообразия хочется. Спасибо.

Запеченный картофель в духовке гармошка

Оригинальная идея для подачи запеченного картофеля. Такое блюдо несомненно произведет огромное впечатление на ваших родных и близких. А вкус хрустящего картофеля в сочетании с расплавленным золотистым сыром и остреньким чесночком, приведет всех в восторг. При этом создать данный шедевр очень просто, а времени вы потратите совсем немного. Итак, рецепт приготовления блюда под названием запеченный картофель в духовке гармошка.

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Ингредиенты для приготовления запеченного картофеля в духовке гармошка

  1. Картофель большого размера 2 штуки
  2. Масло сливочное 120 грамм
  3. Зубчики чеснока среднего размера 3 штуки
  4. Петрушка сушеная 2–3 столовые ложки
  5. Сыр твердый 200 грамм
  6. Масло растительное для смазки противня
  7. Перец черный молотый 1/2 чайной ложки или по вкусу
  8. Соль 1/2 чайной ложки или по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Духовка, Противень, Нож, Разделочная доска, Бумажные кухонные полотенца, Терка, Тарелки, Кухонная кисточка, Блюдо для подачи

Приготовление запеченного картофеля в духовке гармошка:

Шаг 1: подготавливаем картофель.

Шаг 2: готовим начинку.

Шаг 3: нарезаем сыр.

Шаг 4: формируем картофельное блюдо.

Шаг 5: выпекаем картофельную гармошку.

Шаг 6: подаем запеченный картофель в духовке гармошка.

Советы к рецепту:

– — Сыр в данном рецепте можно использовать разный, например натереть сыр пармезан, а закладывать чеддер. Или любые другие ваши любимые виды сыров.

– — Для этого рецепта лучше всего использовать молодой картофель.

– — В картофельные разрезы можно заложить не только сыр, но и любые овощи, например помидоры или болгарский перец. Или же, любой мясной компонент, например обжаренный фарш, бекон или мясо курицы, предварительно сваренное или обжаренное.

– — Перед началом приготовления данного блюда, заранее достаньте из холодильника сливочное масло, чтобы оно успело приобрести комнатную температуру, подтаять. Пока вы подготавливаете картофель.

Картошка-гармошка

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецептКартофель "Гармошка" – кулинарный рецептКартофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

  • Тип блюда: Разные основные блюда
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Вид кухни: Повседневная кухня
  • Технология: Для духовки
  • Рецепт добавлен: 01.07.2016
  • Калорийность: Высокая
Автор

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Ингредиенты:

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецептКартофель "Гармошка" – кулинарный рецептКартофель "Гармошка" – кулинарный рецептКартофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

  • картофель 4 штуки
  • бекон 50 граммов
  • сыр 50 граммов
  • сметана 1 ст. ложка
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Способ приготовления:

Красивые и ровные клубни картофеля очистить, сделать поперек надрезы на расстоянии примерно 5 мм друг от друга. В каждый надрез вложить по тонкому ломтику бекона.

Выложить картофель в глубокую сковороду или сотейник, влить 2-3 ст. ложки горячей воды, закрыть крышкой и запекать в духовке при средней температуре в течении 15-20 минут.

Затем убрать крышку, смазать каждую картофелину сметаной, посыпать тертым сыром и запекать при максимальной температуре еще 5-7 минут (до расплавления сыра и образования румяной корочки).

Совет: бекон можно предварительно подморозить в морозилке. Так его легче нарезать тонкими ломтиками и «запихать» в надрезы.

Картофельная гармошка из молодого картофеля

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецептЭто блюдо можно приготовить и из старого картофеля, но тогда его необходимо предварительно очистить. А как известно, в картофельной кожуре как раз и находятся все самые полезные вещества.

Блюдо весьма просто готовится, тем не менее, его с одинаковым успехом можно подать к ужину или праздничному столу к приходу гостей. Они наверняка удивятся такой необычной подаче абсолютно обычной картошки.

Картофельная гармошка идеально подходит в качестве гарнира к любому мясному или куриному блюду.

Ингредиенты:

  1. Картофель, ровные клубни
  2. Сливочное масло
  3. Специи по вкусу
  4. Соль
  5. Белый хлеб черствый

Приготовление:

  1. Картофель тщательно помойте, обсушите при помощи бумажного полотенца.
  2. Сделайте в картофеле частые параллельные надрезы, не дорезая картофель до конца. Картофель посолите.
  3. Для приготовления хлебной крошки кусочки черствого белого хлеба измельчите при помощи блендера, добавьте по вкусу специи.
  4. Картофельные клубни обильно присыпьте хлебной крошкой так, чтобы она попадала в «гармошку».
  5. На противень, смазанный растительным маслом, выложите картофельные клубни, сверху полейте их растопленным сливочным маслом.
  6. Поставьте противень с картофелем в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте до готовности.
  7. В процессе запекания картофель пару раз сбрызгивайте растительным или растопленным сливочным маслом.

Картошка-гармошка

Картошка-гармошка, рецепт которой написан ниже, подойдет и в качестве гарнира и в качестве основного блюда. Это зависит от начинки, которой вы нафаршируете картофель.

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • 8 средних картофелин
  • 600 гр сала
  • небольшой пучок укропа
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Фаршированную картошку-гармошку можно приготовить с салом, как на фото, или с другой начинкой на ваш вкус (например обжаренные грибы с луком и зеленью или смесь сметаны, майонеза, зелени и измельченного репчатого лука и т.д.).
  2. Картофель очистить от кожуры, вымыть и нарезать тонкими ломтиками, не дорезая до конца на 5 мм. Приготовить начинку: сало порезать тонкими ломтиками, укроп промыть и нашинковать. Картофель натереть солью, перцем, укропом и вложить в «кармашки» по ломтику сала.
  3. Духовку разогреть до 180С, приготовить форму для запекания. Каждую фаршированную картошку обернуть фольгой и переложить в форму (гармошкой вверх), отправить все в разогретую духовку.
  4. Картошка-гармошка с салом готовится примерно 45 минут (со сметанной начинкой на 5-10 минут меньше). Вынуть форму, развернуть фольгу и отправить в разогретую духовку на 5-10 минут до появления румяной корочки. Достать форму, разложить картофель с начинкой по тарелкам и подавать к столу горячей. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Закуска легкая из печенки с сыром и рецепт ее приготовления

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Рулет закусочный из трески и творога

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Оригинальная закуска из кальмаров, фаршированных сыром и шпинатом

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Песочное печенье на сметане быстро и вкусно, мягкое — рецепт с фото

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Манты: рецепт приготовления

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Шаурма с курицей в домашних условиях: рецепт с фото пошагово

Ваши отзывы и советы

Новое на сайте:

К сезону десертов:

480 мин. / Средне

120 мин. / Средне

180 мин. / Сложно

120 мин. / Средне

180 мин. / Сложно

Мы в соцсетях

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецепт

Картофель "Гармошка" – кулинарный рецептFOODideas (идеи для еды) — это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале — Foodideas Zen

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

admin

Об авторе

admin

Оцените рецепт ОценитьПрименить