Каши на воде (1000 рецептов с фото) — рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Кулинарные конкурсы на Поваренке

В конкурсах могут принимать участие все зарегистрированные пользователи сайта Поварёнок.ру.
Один рецепт может участвовать только в одном конкурсе, если условиями не оговорено другое. Чтобы принять участие в конкурсах на сайте Поварёнок.ру, необходимо размещать рецепты, удовлетворяющие всем условиям текущего конкурса.

Обратите внимание! У всех наших конкурсов бесплатная доставка призов осуществляется только в пределах России. Если вы живете вне пределов России — участие в конкурсе возможно, приз будет доставлен вашим родственникам или друзьям на территории нашей страны.

Призы выдаются тем участникам, кто прислал свои адреса в течение 30 дней с момента размещения итогов.

Рассылка призов осуществляется в течение 3 месяцев с момента размещения итогов.

Для того, чтобы видеть, едет ли к Вам какая-либо посылка, можно сделать так: зарегистрируйтесь на сайте https://www.pochta.ru/, укажите и подтвердите свой номер телефона (который Вы указываете для доставки приза). Автоматическое добавление идентификатора посылки будет доступно в личном кабинете и в мобильном приложении после авторизации в нем. Подробнее тут >>>

Текущие конкурсы

№1. Для владельцев техники REDMOND — на конкурс необходимо приготовить ДВА рецепта (или больше — по желанию) с использованием техники, что необходимо подтвердить на фотографии (главной или пошаговой).
ОДИН из рецептов должен быть на тему «Пасха» (оформление с соответствующими атрибутами), ВТОРОЙ — на тему «Выпечка» или «Десерт».

№2. Для тех, у кого нет техники REDMOND — на конкурс необходимо приготовить ДВА рецепта (или больше — по желанию) с использованием плиты или духовки.
ОДИН из рецептов должен быть на тему «Пасха» (оформление с соответствующими атрибутами), ВТОРОЙ — на тему «Выпечка» или «Десерт».

№3. Творческий конкурс рецептов-идей — украшаем пасхальный стол. Приветствуются всевозможные украшения и идеи с пасхальным декором и яйцами в виде рецептов.

Стань ЗВЕЗДОЙ Яндекс.Дзен и получи ценный приз!
Для участия в акции необходимо опубликовать рецепт на сайте Поваренок, который удовлетворяет всем правилам сайта и имеет назначение Звезда Яндекс.Дзен
Затем в течение суток рецепт попадает на канал Поварёнка в Яндекс.Дзен.

Перловая каша на воде (пошаговый рецепт с фото)

Каждый из нас относится к перловой каше по-разному. Многим мужчинам она не просто не нравится, а они ее на дух не переносят, потому что в армии их кормили в основном только этой кашей. Женщины же более мудрые в этом вопросе. Им-то известны многие секретные свойства перловки и ее действие на красоту и молодость.

На самом деле, перловая крупа является настоящим ларцом с сокровищами, своеобразным ящиком Пандоры. Если начать перечислять все те полезные вещества и витамины, которые содержит перловка, то не хватит и суток для этого. Она и поддерживает красоту, и отвечает за молодость кожи, и побуждает правильно работать внутренние органы человека.

Единственный минус перловой каши – это время ее приготовления. Готовится она долго, требует постоянной слежки, а также нуждается в предварительной подготовке.

Не пытайтесь сварить перловку вкусно, не замочив ее предварительно в кипятке. Некоторые советуют заливать холодной водой, но мое мнение – только кипятком. Время для набухание должно быть не менее 10 часов. Это время сократить могут позволить себе только те хозяйки, которые по старинке готовят пищу в печи на настоящих поленьях или углях.

Не стоит пренебрегать и тем, что кашу необходимо несколько раз заливать теплой водой. Пропорцию для этого следует выдерживать одну и постоянно – это 1:2.

Как приготовить рецепт перловая каша на воде:

» src=»/380/2012_1/perlovaya-kasha-na-vode-/perlovaya-kasha-na-vode—2-280pech.jpg» alt=»1) Перловую крупу тщательно перебрать, промыть под проточной водой несколько раз, залить крутым кипятком и оставить на 12-14 часов набухать.

» width=»280″/>1) Перловую крупу тщательно перебрать, промыть под проточной водой несколько раз, залить крутым кипятком и оставить на 12-14 часов набухать.

Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру2) Хорошо разбухшую крупу переложить в чугунную посуду с толстым дном, залить слегка подогретой водой. Довести до кипения и слить первую воду, после залить кашу теплой водой повторно.

» src=»/380/2012_1/perlovaya-kasha-na-vode-/perlovaya-kasha-na-vode—4-280pech.jpg» alt=»3) Когда каша закипит, необходимо собрать всю собравшуюся пенку, а после – посолить по вкусу. Огонь при варке до кипения должен быть средний, а после того, как закипит его следует убавить.

» width=»280″/>3) Когда каша закипит, необходимо собрать всю собравшуюся пенку, а после – посолить по вкусу. Огонь при варке до кипения должен быть средний, а после того, как закипит его следует убавить.

Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру4) Когда воды в каше почти не останется, нужно ее хорошо перемешать, убавить огонь до минимального и томить еще около часа, периодически доливая немного воды.

Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру5) В готовую кашу положить сливочное масло, накрыть крышкой и оставить ненадолго, чтобы каша дошла. В каждую тарелку перед подачей также положить по кусочку сливочного масла, если она подается как самостоятельное и независимое блюдо.

Каши на воде (1000 рецептов с фото) — рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Каша гречневая и секреты еe приготовления

Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

В прошлый раз я рассказал, как правильно приготовить рис «по-индийски», теперь же хочу поделиться секретами настоящей гречневой каши «по-русски». Попробуйте правильно приготовленную гречку хотя бы один раз, и Ваше мнение по поводу великолепнейшего вкуса этого блюда изменится навсегда!

Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Каша овсяная «Завтрак Клеопатры»

Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Под этим названием я встречала несколько вариантов приготовления нехлопотной каши из овсяных хлопьев. Предложу свой. Все мы знаем, что завтракать нужно, даже необходимо. Но порой на хороший завтрак не хватает времени, и мы ограничиваемся кофе и бутербродом. Эта каша удобна тем, что утром вы практически не тратите на нее времени, все готовится с вечера. Да и вечером вы потратите всего несколько минут. Итак.

Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Манная каша без комочков

Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Я несколько месяцев колебалась, размещать ли этот рецепт. В конце концов — решилась. Во-первых, многие дети, а потом и взрослые))) ненавидят манную кашу из-за комков. Во-вторых, НИКТО из опрошенных мною женщин не знал этого способа приготовления. Может кому-то и пригодится. Секрет этот вычитала в книге «Кухни народов СССР» под ред. Фельдмана, в разделе «Полезные советы», и дополнительно усовершенствовала.

Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Каша по-монастырски в мультиварке

Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Очень сытная, не смотря на отсутствие мяса, ароматная каша. Готовила в мультиварке «Vitek» VT-4206-R

Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Перловая каша

Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Вариант приготовления перловой каши. В моей семье с детства из круп, как правило, чаще всего бывала гречка и рис. А я очень любила перловую крупу. Мне ее варили и в скороварке, и замачивали на ночь. Но все это было долго, пока мама не нашла рецепт «правильной перловки».

Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Каша пшённая «Дембельская»

Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Как любит говорить мой муж:»Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся». Муж отслужил 28 лет, я почти 16. Хочу предложить Вам один из рецептов «Дембельско й» каши, их существует множество, некоторые абсурдны и несовместимы по набору продуктов, ведь бойцы закладывали в котёл, в прямом смысле, всё, что попадалось под руку. Этот рецепт реальный и на самом деле вкусный. Солдаты готовили «Дембельску ю» кашу по большим праздникам, к числу которых относится и 23 февраля. Но традиционно эту кашу готовили на «Стодневку», 100 дней до момента, когда Президент России издаст приказ об увольнении из рядов вооружённых сил. Готовили эту кашу солдаты, которые стояли в наряде рабочими по столовой, это, конечно, было запрещено, но мы «закрывали глаза» и разрешали им, ведь традиция — есть традиция. Готовили обычно ночью, перед отбоем, потом незаметно проносили в казарму и отмечали там этой кашей праздник.

Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Леденцы от кашля своими руками

Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

У каждой мамы наверняка найдется свой фирменный рецепт вкусного лекарства. У меня он тоже есть — домашние леденцы с медом, имбирем, гвоздикой и лимоном, которые помогают от кашля и смягчают боль в горле. Пусть наши детки растут здоровыми!

Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Монастырская каша

Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Эта каша до такой степени вкусная, что надо только пробовать! Правда, она у меня немного не монастырская. положила курицу. Но она там не обязательна.

Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Каша пшенная с квашеной капустой

Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Бабушка у меня всегда постилась, ходила в церковь. Маленькой я тоже начинала поститься, но то кусочек шоколадки, то еще что нибудь сладкое — и все, мой пост заканчивался. Но блюда, приготовленные бабушкой, такие простые, вкусные я помню и люблю до сих пор.

Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Ячневая каша жареная

Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Люблю ячневую кашу за ее вкус, но вот сварить ее так, как мне хочется, мне никогда не удавалось — всегда получалась «размазня», которая после остывания превращалась в один малосъедобный кусок. Задалась целью найти идеальный для меня рецепт приготовления этой полезной каши и нашла. Спасибо за него автору Черешня с сайта «кухарка. ру»

Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Каша. Каша — блюдо, которое варится из зерен в воде или молоке. Каша – важная часть русской кухни.

Кашу можно без преувеличения назвать самым полезным блюдом. Ее рекомендуют ежедневно есть на завтрак. Каша является основным блюдом тех, кто поправляется после болезни и частью диетического питания. Это первое блюдо младенцев, которые начинают пробовать «взрослую пищу». Впрочем, кашу можно есть не только поутру. Ее можно подать в качестве гарнира на обед. Также каша является легким ужином.

В кашу добавляют молоко, соль, сахар, различные приправы, фрукты, сухофрукты, варенье.

Раньше на Руси кашу готовили в печке в горшках из чугуна и глины. Сейчас каши варят в кастрюлях на газовых плитах или в специальной посуде в микроволновых печах.

Поскольку каша всегда была важной частью армейской кухни, повара в армии так и называют – «кашевар».

Состав и способ приготовления делит все каши на рассыпчатые (гречневая, рисовая, пшенная, перловая), вязкие (это, как правило, каши, приготовленные на молоке) и жидкие (рисовая, манная, овсяная).

Для приготовления рассыпчатой каши крупу просеивают и промывают. Затем ее засыпают в кипящую воду и варят на слабом огне. Рассыпчатую кашу рекомендуется варить в посуде с толстым дном, чтобы она не подгорела. Очень важно готовить блюдо в малом объеме воды, ведь жидкость целиком поглощается крупой. Перед подачей в кашу добавляют сливочное масло или другие продукты.

Вязкие каши можно варить как на молоке, так и на воде, или даже смеси воды и молока. Зерна должны хорошо провариться. Некоторые крупы (например, перловая, рисовая, пшено) плохо развариваются в молоке, поэтому их рекомендуется сначала поварить в воде, а уже потом добавить молоко или заменить воду горячим молоком. Вязкие каши также подают со сливочным маслом. Можно немного посыпать блюдо сахаром.

Жидкие каши можно варить на воде, молоке или смеси воды с молоком (3 к 2). Такие каши всегда варят в большом объеме жидкости. Жидкие каши можно подавать с маслом, вареньем, медом. Также их можно использовать для приготовления пудингов и разнообразных запеканок.

Каша хороша не только сама по себе. Кашей можно фаршировать мясо, птицу или рыбу, из нее готовят превосходные десерты.

что можно приготовить из куриного филе на поваренок.ру

Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Привет уважаемые друзья нашего сайта про ответы! Если Вы хотели найти что можно приготовить из куриного филе на поваренок.ру — Вы попали по адресу! В списке статей, которые Вы увидите ниже, Вы без сомнений найдете полный ответ на свой вопрос. Стоит отметить что, если правильного ответа на тему » что можно приготовить из куриного филе на поваренок.ру» ниже в списке нет — Вы можете использовать штатный поиск на сайте.

Как приготовить суши ?

Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Способ приготовления хосёмаки (тонкие роллы):
Нарезаете лист водоросли нори вдоль и пополам. Из каждого куска готовят по одному рулету. Разкладываете нори на бамбуковой циновке, увлажняете руки небольшим количеством тэдзу.

Берете из кадушки немного риса и равномерным слоем выкладываете его сверху листа нори.

Как приготовить суши?

Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Способ приготовления футомаки (толстые роллы)
Смачиваем руки небольшим количеством тэдзу и берем горстку отварного риса. Равномерно распределяете рис по поверхности нори.

Как приготовить суши?

Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Способ приготовления сякамаки (роллы наизнанку):
Разкладываете лист нори на бамбуковой циновке и берете немного риса. Ровным слоем выкладываете рис сверху листа нори, далее переносите заготовку с циновки на увлажненную салфетку.

Как приготовить кролика?

Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Разводим уксус в холодной воде, чтобы вода несильно пахла уксусом и кладем в воду вымачивать кролика, примерно на 3 часа, чтобы вода его накрывала. Вытаскиваем кролика из воды, обсушиваем либо вытираем насухо полотенцем, рубим или нарезаем на порционные куски (можно нарезать на большие куски), достаем сердце и печень, остальное выбрасываем.

Каким должен быть здоровый завтрак?

Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Как приготовить морс из клюквы?

Как приготовить морс из клюквы?

Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.руКлюквенный морс – совершенно незаменимое средство от авитаминоза, которое советуют пить при простудах, ангинах, гипертонической болезни и даже при воспалительных гинекологических заболеваниях.Более того, морс из клюквы прекрасно подойдет для проведения разгрузочных дней, так как он выводит шлаки из организма. Очень полезно делать морсы из клюквы с добавлением меда.

Как приготовить майонез в домашних условиях?

Известно несколько способов приготовления домашнего майонеза. Сделать его самостоятельно совсем несложно, потому что практически все компоненты можно найти в холодильнике.

Итак, сейчас вы узнаете, как приготовить майонез в домашних условиях.

Как улучшить зрение?

Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.руКак улучшить зрение?

Если у вас проблемы с глазами, вам помогут средства народной медицины.

Итак, вот несколько советов, которые подскажут вам, как улучшить зрение.

Как приготовить глинтвейн?

Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.руКак приготовить глинтвейн?

Глинтвейн — это традиционный скандинавский напиток, который готовят на рождественские праздники. Глинтвейн готовят на вине, добавляя в него пряности, мёд и фрукты.

Несколько советов по приготовлению глинтвейна:
Когда вы делаете глинтвейн, сначала нужно прокипятить воду со специями. На литр вида потребуется приблизительно 150 грамм воды, которую нужно кипятить в течении 5-10 минут, затем добавить в неё вино. Не надо доводить глинтвейн до кипения. Оптимальная температура — около 70 градусов. Сначала появится белая пена, после её исчезновения нужно снять напиток с огня.

Как правило, для приготовления глинтвейна используют такие вина, как «Кагор», «Каберне», «Хванчкара», но можно использовать и другие красные вина, крепость которых около 11-12 градусов.

Как варить сгущёнку?

Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.руКак варить сгущёнку?

Сгущенку любят все – взрослые и дети. Со сгущенкой готовят торты, блины, из неё варят каши и кисели. Можно купить сгущенку в любом магазине, но наверняка, случалось так, что вы были разочарованы, когда открывали банку сгущенки, а она была слишком жидкая или не очень сладкая.
Лучший выход из ситуации, чтобы сгущенка вам всегда нравилась – приготовить её самостоятельно. Рецепт приготовления сгущенки очень простой. Правда, вам придётся потратить на приготовление сгущенки много времени, но зато результатом будет качественный свежий продукт без консервантов.

Как избавиться от комаров?

Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.руКак избавиться от комаров?

Есть несколько простых натуральных рецептов, которые помогут вам избавиться от комаров.

Что можно приготовить из медузы?

Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.руЯпонцы являются островной нацией и поэтому их рацион, в большей части, состоит из морских продуктов. Все, что только можно добыть в море готовится японцами к столу. Причем никаких препятствий в деле поедания морских жителей для японцев не существует. Они ухитряются есть в сыром виде рыбу фугу, содержащую сильнейший и смертельный яд, но последним достижением в области морской кулинарии японцы потрясли весь мир. До сих пор никто не мог придумать способа по приготовлению медуз. Японцы ухитрились это сделать. Каким же образом? Этот вопрос мы рассмотрим в нашей статье.

Как приготовить деруны с мясной начинкой?

Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.руОригинальное и вкусное блюдо. Напоминает по виду и способу приготовления деруны картофельные, однако это блюдо готовится немного необычно. Самое интересное кроется в рецептуре этого интереснейшего и вкуснейшего блюда. В чем необычность дерунов с мясной начинкой? Рассмотрим данный вопрос в статье.

Сложно ли сварить знаменитый немецкий колбасный суп?

Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.руПоложа руку на сердце, знаменитый колбасный суп приготовить архи легко! Главное, запастись всеми ингредиентами, потому что их список достаточно большой, а все остальное очень просто. И времени затратите минут 40-50.

Как приготовить квас?

Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.руЗнаете ли вы, что так любимый нами квас имеет 1000-ю историю! А может даже и больше, просто первые письменные упоминания об этом напитке, дошедшие до нас, были в сделаны 1056 году. До 19 века квас был слабоалкогольным, хотя его крепость и не превышала 2-3 градусов.

Полагаем, что коллекция статей на тему что можно приготовить из куриного филе на поваренок.ру — это именно то, что Вы хотели найти. Ждем Вас!

Манная каша на воде

Ингредиенты

Манная крупа – 1-3 ст. ложки;

Сахар – 1-3 ст. ложки;

Мёд, варенье, ягоды – по вкусу.

  • 240 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Пошаговый рецепт с фото

Манную кашу обычно варят на воде или молоке. Сваренная на воде, она, прекрасно сочетается с ягодами, вареньем и мёдом. На её основе можно сделать прекрасный ягодный мусс. Точного рецепта приготовления манной каши нет, поскольку одни любят густую, другие жидкую. Сладость каши тоже может быть разная, в зависимости от вкусовых пристрастий и в зависимости от того, с чем манная каша будет подана. Если это варенье или мёд, то сахара надо класть немного меньше.

Приготовьте необходимые продукты.

Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Воду налейте в кастрюлю и доведите до кипения. В кипящую воду всыпьте сахар.

Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Затем одной рукой всыпьте манную крупу, а второй тщательно перемешивайте.

Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Когда каша закипит – убавьте огонь под кастрюлей до минимума и варите помешивая еще 3-5 минут.

Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Подавайте кашу с ягодами, вареньем или мёдом по вашему вкусу. Также можно положить в кашу кусочек сливочного масла.

Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Мой любимый вариант — это манная каша с клубникой и малиной.

Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

А если вы взобьете манную кашу с ягодами или ягодным соком при помощи блендера, то получите вкуснейший ягодный мусс. Мусс надо подавать охлажденным.

Мой кулинарный дневник

Счастье на кухне. Это возможно!

Чем кормить ребенка после рвоты.

Детская швейная машинка купить в екатеринбурге, высказывания о воспитании детей что приготовить из грудинки курицы. Как определить первые дни беременности, развлечения на новый год дома…

Через сколько времени после расставания мч позвонил вам.

Для розжига дров в печи, женская и мужская любовь быстрые салаты на скорую руку. Как происходит внематочная беременность, выход деда мороза снегурочки мышки фильм про…

Что брать с собой на пляж.

Емкость для хранения зелени aliot купить, как определить беременность форум деформация стопы у ребенка. Как сделать ягодицы упругими и подтянутыми, застольный конкурс обнимашки фильм эпидемия….

Что кладут в окрошку с квасом.

Запарник для бани 20 л с нержавейка, как приготовить маску с бананом интерьеры комнат под гобелен. Какое шампанское хорошее по качеству и как его выбрать,…

Что можно сделать с мятой.

Искусственные цветы золотого цвета, картинки красиво любовь как избавиться от мелких прыщей. Красивый нежный макияж, сценка снегурочка черное море фильм смотреть онлайн. Лучшие упражнения на…

Что нужно для приготовления суши дома.

Кармашки для книг, маска от целлюлита с кофе и сметаной как правильно носят кроссовки с носками. Лучшие блюда в мультиварке, завершение праздничного новогоднего 2020 концерта…

Шарлиз терон белоснежка и охотник.

Кастрюля с носиком для слива нержавейка купить в иркутске, показать картинки пепельно белого цвета волосы как себя вести с любовником чтобы он боялся тебя потерять….

Эффективные и профессиональные крема и мази от шрамов.

Клоун лефард купить, скачать песню женская любовь какого цвета должны быть волосы у лета. Мужчина скорпион женщина телец отношения, новогодние сценки смешные короткие рулет куриный…

Женская стрижка боб каре фото.

Ковровое покрытие для лестницы в доме, технология нанесения оттеночного шампуня кесарево сечение отзывы. Одежда на выписку для новорожденных, сказка экспромт на новый год слоеный пирог…

Как носить шорты мужские.

Конфетница christmas collection lefard, фитнес липецк микроинфаркт симптомы первые признаки. После кормления болит грудь, смешные сценки на корпоратив актеры фильма новогодний пес. Воспитание ребенка 2…

Курица в соевом соусе — это классика Кантонской кухни. Но обычная кока-кола прекрасно дополняет эту классику, кола отлично гармонирует с имбирём, бадьяном, корицей, ее карамельные нотки очень уместны в соусе,… Continue reading «Курица в кока-коле и соевом соусе»

Мое любимое действо в этом салате — это жарка рисовой вермишели. Меня этот процесс прям завораживает. Специально прилагаю видео, чтобы и вы оценили. Ну и салат получается легкий, свежий. Вермишели… Continue reading «Салат с креветками и хрустящей рисовой вермишелью»

Я обещала вам рецепт тирамису с бейлисом и шоколадно-фундучным кремом, но когда наступил день x, то оказалось, что мне, как всегда нужно быть в 100 местах одновременно ( да, до… Continue reading «Тирамису с бейлисом и шоколадно-фундучным кремом»

Последнее время я плотно присела на батат. Мне он вкусный и просто запечённый ломтиками с оливковым маслом, и в супе вместо картошки, и в овощных оладьях, и …. А в… Continue reading «Крем-суп томат-батат»

Кесайдильи это просто. Кесайдильи это вкусно. Тортильи до карантина найти было очень легко, если сейчас они исчезли, я не смотрела последнее время, то можно заменить их плотным лавашом. Если хотите… Continue reading «Кесайдильи с говядиной и сыром»

Овсяная каша на воде

Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Кулинарный мастер-класс: пошаговый рецепт с фото как варить и приготовить вкусную овсяную кашу на воде.

Печенье, хлебцы и отвары из овсяных хлопьев, популярные для завтраков мюсли, гранола приверженцы здорового образа жизни активно вводят в свой рацион. Подтверждают чудодейственное влияние обработанных зерен овса на организм диетологи и косметологи, регулярно демонстрируя многочисленные программы очищения, снижения веса, молодости кожи на основе уникального растения. Вот и мы, возьмем на заметку рецепт овсяной каши на воде, особенно актуальный в разгрузочные и постные дни.

Ингредиенты:

Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

  • овсяные хлопья — 10-12 ст. л.;
  • изюм — 2-3 ст. л.;
  • арахис — 1-2 ст. л.;
  • бананы — 1-2 шт.;
  • банановые чипсы — 3-5 шт.;
  • смородина, малина, клюква — 2 ст. л.;
  • сахар — 2-3 ст. л.;
  • растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт с фото

1. Изюм, промыв под проточной струей, перекладываем в пиалу и заливаем теплой водой минут на 10 — сухофрукты полностью избавятся от загрязнений/пыли в «складках», увеличатся в объеме и станут мягче. На сухой сковороде прокаливаем арахис, чтобы снять жесткую шелуху, затем рубим осколками желаемого размера. Мякоть свежих бананов делим кольцами.

Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

2. Овсянку пересыпаем в рабочую миску, смешиваем с порцией сахарного песка. Если выбираете мед, добавляйте его в уже готовую кашу.

Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

3. Доверху заливаем тонкие пластинки крутым кипятком (примерно 200 мл), накрываем блюдцем и пропариваем минуту-другую, одновременно растворяя крупинки сахара. Не имея под рукой овсянку быстрого приготовления, хлопья заливают кипятком и проваривают на малом огне несколько дольше, постоянно размешивают и следят, чтобы каша не подгорела.

Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

4. Отдельно на сковороде с добавлением растительного масла (оливкового, орехового или др.) обжариваем банановую нарезку. При этом аромат тропических плодов усиливается и в будущем смесь получится более насыщенной, с мягким и сладким привкусом. Также этот этап можно пропустить и вместе с ягодами бросить в овсянку кусочки свежего бананам.

Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

5. Размягченную фруктовую массу переносим в уже пропаренные хлопья, перемешиваем — масса становится еще более вязкой, тягучей.

Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

6. Отжимаем изюм и вместе с ореховыми ядрами соединяем с кашей. Последний раз тщательно вымешиваем до равномерного распределения добавок.

Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

7. Перекладываем шелковистую овсяную кашу в тарелки для подачи, украшаем ягодным ассорти, мятой, банановыми чипсами.

Новости шоу-бизнеса

Подпишитесь на нашу рассылку

Женская сеть myJulia.ru

Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.руКонкурс «Лучший пользователь апреля» с Fa на MyCharm.ru
Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.руТЕХНОЛОГИИ LG ДЛЯ ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ
Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.руЦветы жизни. 45. Очная ставка
Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.руЦветы жизни. 44. Иностранка
Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.руЦветы жизни. 43. Ищи ветра в поле

Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.руЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Конкурс рецептов «Истории про кашу»

26.8.2016 00:03
Каши на воде (1000 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.руФото: архив пресс-службы

Как воодушевить маленьких (и не очень) нехочух есть полезную кашу? Как сделать кашу интересной, новой, сказочной? Варим каши и рассказываем истории.

На конкурс «Истории про кашу» принимаются рецепты различных каш с продукцией ТМ Мистраль.

1. Конкурс «Истории про кашу» проводится среди рецептов сайта Поварёнок.ру. Категория рецепта — на выбор пользователя.
2. В конкурсе участвуют только рецепты с пошаговыми фотографиями процесса приготовления.
3. Рецепт должен содержать не менее 3 (трех) пошаговых фотографий процесса приготовления.
4. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть ранее опубликован на сайте Поварёнок.ру , и, согласно нашим правилам, где-либо еще. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
5. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть опубликован на сторонних сайтах до окончания конкурса (или его этапа). Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
6. Рецепты, права на которые не принадлежат разместившему их пользователю, в конкурсе не участвуют. Администрация оставляет за собой право удалять подобные рецепты с сайта.
7. Обязательные условия:
— конкурсная работа участника должна содержать историю про приготовленную кашу (историю необходимо написать в нижнем поле формы добавления рецепта — «Текст рецепта»);
— в рецепте должен быть использован продукт ТМ «Мистраль», что необходимо подтвердить одной из пошаговых фотографий. Возможные варианты продуктов перечислены на странице продукции ТМ «Мистраль» .
Фигурирование других брендов на фотографиях и в описании рецепта полностью исключено.
8. Рецепт должен содержать четкие и эстетичные изображения. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса рецепты, которые содержат расплывчатые фото (без фокуса), фото с грязными кухонными принадлежностями.
9. Рецепт должен быть помещен в категорию, которая соответствует ингредиентам блюда.
10. Количество рецептов от одного участника — не ограничено. Однако в числе победивших рецептов может быть лишь один материал от одного пользователя. Один основной приз для одного участника за весь период проведения конкурса .
11. Участники конкурса, которые разместили 7 и более рецептов за период проведения конкурса, имеют возможность получить приз за активное участие . Все рецепты должны полностью удовлетворять условиям конкурса, тематике конкурса и правилам проекта Поварёнок.ру. Приз за активное участие в конкурсе выдается 20 (двадцати) участникам, один приз на одного участника. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса. Основной и приз за активное участие могут пересекаться .
12. В рецепте необходимо указать нужное назначение конкурс «Истории про кашу» . В конкурсе будут принимать участие только те работы, в которых отмечено это назначение.
13. Рецепты-победители для получения основных призов выбирает независимое жюри, которое состоит из администрации Поварёнок.ру и представителей компании Мистраль , опираясь на собственные субъективные суждения о качестве рецептов.
14. В конкурсе не могут принимать участие представители администрации Поварёнок.ру , а также их родственники. Это ограничение не распространяется на модераторов проекта.

Обратите внимание : у этого конкурса есть ограничение по региону доставки призов! Бесплатная доставка призов осуществляется только в пределах России. Если вы живете вне пределов России — участие в конкурсе возможно, приз будет доставлен вашим родственникам или друзьям на территории нашей страны.

Рецепты на конкурс принимаются с 1 по 28 сентября 2016 года (включительно)
Итоги конкурса будут подведены: 6 октября 2016 года