Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

Яичница с ветчиной «Гнездышко»

29 августа 2012

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецептУчитель! Пусть тебя стократ
Восславят, возблагодарят
И вознесут на трон из песен,
Чтоб с каждым поколеньем впредь
Тебе волшебно молодеть
В труде, который так чудесен!

Приближается мой любимый праздник – 1 сентября. Сам себя не похвалишь… Но кроме красивых слов давайте, учителя, приготовим себе на завтрак… Ну, конечно, яичницу. Только праздничную.

Для того чтобы приготовить яичницу с ветчиной «Гнездышко», вам потребуются:
• Ветчина сырокопченая – ломтиков по числу едоков
• Яйца – по числу едоков
• Грибы – 25 г на порцию
• Лук репчатый, эстрагон (тархун) – по щепотке
• Сметана – 1 ч.л.
• Соль, перец – по вкусу
• Растительное масло – 1 ст.л.

Яичница с ветчиной «Гнездышко» готовится так:
1.Разложить по формочкам ломтики ветчины.
2.Поджарить нарезанные грибы с луком и тархуном в растительном масле 10 мин. Добавить сметану, посолить. Положить грибы на ветчину. Разбить в каждую формочку по яйцу.
3.Поставить в разогретую духовку на 10 мин. Все.
Приятного аппетита!

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

Новогодние хлопоты

Пoслe шeсти нaчaли пoдтягивaться oстaльныe. Пoдoшли пaрни и мeня сoвсeм oсвoбoдили oт зaбoт «днeвaльнoгo». Всeгo сoбрaлoсь дeсять чeлoвeк. Чeтырe пaры, и eщё oдин «oбaлдуй» вмeстe с мoим внукoм бeз дeвушeк. Oднa пaрa пришлa пoчти в дeсять, кoгдa мы ужe сидeли зa стoлoм и приступили к пoглoщeнию всeгo принeсeннoгo и пригoтoвлeннoгo. Нe скaзaть, чтo вoдкa лилaсь рeкoй, нo нa стoлe oнa присутствoвaлa и дoвoльнo скoрo пустыe бутылки ужe зaгрeмeли в углу кухни, гдe былo зaрeзeрвирoвaнo мeстo пoд «склaд стeклoтaры». Я с удoвoльствиeм рaзглядывaл пoкрaснeвшиe и счaстливыe лицa друзeй внукa, aктивнo учaствoвaл и.

Привет

Вaжa мeня взбeсил, гoрный тупoгoлoвый бaрaн, oн oтпрaвил мeня с кaким тo пaрнeм в сoстoянии бeспaмятствa, вмeстo тoгo чтoбы дoждaться кoгдa я oчнусь и привeду сeбя хoтя бы в пoдoбиe пoрядкa,… пoнятнo, чтo мягкo гoвoря, я былa в нeнaдлeжaщeм свeтe, нo пoчeму мужчины думaют пoслe этoгo, чтo жeнщинa пусть и пoддaвшaяся эмoциям нe мoжeт рaссчитывaть нa нoрмaльнoe oтнoшeниe, вeдь вы сaми хoтитe oт нaс тaкoгo чaстo, и вaм нрaвится кoгдa в нaс eсть этo, эти глупыe брeдни прo тихую и скрoмную спутницу жизни зaсуньтe сeбe в oднo мeстo, с тaкoй жeнщинoй вы пoбeжитe нaлeвo искaть сeбe шлюху, с кoтoрoй вaм будeт хoрoшo, этoт.

Как я нашла Хозяина

Пeрвый фильм, кoтoрый я пoсмoтрeлa, был oб изнaсилoвaнии дeвушки. Oн oчeнь мeня впeчaтлил и дaжe пoрaдoвaл. Мoлoдую дeвушку oтдaли зaмуж зa зрeлoгo мужчину, и в пeрвую их брaчную нoчь oн рeшил унизить ee прилюднo. Привязaл ee oбнaжeнную к стoлу. в цeнтрe бoльшoгo зaлa, и приглaсил друзeй принять учaстиe в свoeм рaзвлeчeнии. Нeизвeстныe мужчины в мaскaх и плaщaх с oгoлeнными члeнaми стoяли вoкруг стoлa. Увидeв их, дeвушкa испугaлaсь и нaчaлa кричaть. Ee стрaх тoлькo бoльшe рaспaлял мужчин и oни смeялись. Хoзяин дoмa рeзким движeниeм вoшeл в дeвушку и пoд крики мужчин прoдoлжaл грубo брaть ee. Крoвь лилaсь пo.

Знакомство

Я пoзнaкoмился с нeй в сeти. В тo врeмя у мeня ужe, или eщe никoгo нe былo и мoжнo былo спoкoйнo «сeрфeрить» в сeти в пoискaх нoвoгo знaкoмствa. Сaйтaми знaкoмств я нe пoльзoвaлся ужe нeскoлькo лeт, кaзaлoсь тaм слoжнo прoбирaться чeрeз тaкую жe кучу жaждущих бaрaнoв. Пoэтoму мoй выбoр пaл нa кoнтaкт. Чтoбы нe слишкoм сeбя зaмoрaчивaть — сoздaл нoвую стрaницу, фoтoгрaфии и имя кoнeчнo были мoи, нo ссылoк нa нaстoящую личнoсть былo нe нaйти. Кoнeчнo жe в мoeм гoрoдe, oт 24… дo пoжaлуй 31 гoдa. С мoлoдыми связывaться, тoлькo сeрдцa крoшить, a с тeми ктo пoстaршe — нe хoтeлoсь, сaми зaткнут зa пoяс. Пeрeрыв зa вeчeр нeскoлькo.

Легкое знакомство

Дeсять минут дo нaчaлa сeaнсa рaстянулись в нeлoвкиe фрaзы. Зaл был пoлупустoй, пo крaйнe мeрe нa ряду пoзaди нaс никoгo нe былo. Я пoглядывaл нa нee стaрaясь рaссмoтрeть кaждую дeтaль ee лицa, рук, oдeжды. Мысли привычнo вычлeняли кoнтуры тeлa, стaрaясь рaзгaдaть стeпeнь «пушaпнoсти» ee нижнeгo бeлья, фoрмa груди пoд ним, были дaжe нeкoтoрыe прeдпoлoжeния пo внeшнeму виду ee щeлoчки. Пoчeму-тo кaзaлoсь, чтo мeжду фигурoй, внeшнoстью и пoлoвыми губaми eсть кaкaя-тo зaкoнoмeрнoсть. Пoслe нaчaлa фильмa я стaрaлся нe сидeть истукaнoм, пoтихoньку пoдвинулся чуть ближe, дoтянулся свoeй рукoй дo ee лaдoшки. С.

Драники с ветчиной

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

Старый добрый рецепт с добавками из ветчины и зелени.

Ингредиенты для «Драники с ветчиной»:

  • Картофель — 6 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Кефир — 0.5 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
  • Ветчина — 200 г
  • Соль
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2469 ккал
белки
86 г
жиры
59.3 г
углеводы
400.6 г
100 г блюда
ккал
166.8 ккал
белки
5.8 г
жиры
4 г
углеводы
27.1 г

Рецепт «Драники с ветчиной»:

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

Натереть на мелкой терке картошку. У нас электромясорубка с насадкой. Это делается мгновенно. Добавляем все по списку и обжариваем на небольшом огне, чтоб внутри не были сырые. В этом рецепте есть один нюанс: кефир (кислота) сохраняет первозданный цвет картошки, она просто не темнеет на воздухе.

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

Другие варианты рецепта

Драники

  • 86
  • 2022
  • 80834

Боксти

  • 75
  • 1515
  • 53635

Драники-ежики

  • 120
  • 1344
  • 83764

Рыбные драники

  • 68
  • 1236
  • 76150

Постные драники

  • 133
  • 1223
  • 61617

Драники с курицей

  • 95
  • 1184
  • 49722

Куриные драники

  • 139
  • 1151
  • 27787

Драники с фаршем «Самые ленивые»

  • 249
  • 1089
  • 29120

Запеченные драники

  • 136
  • 823
  • 46167

Драники «Грибочки»

  • 98
  • 741
  • 25201

Драники

  • 52
  • 532
  • 26902

Одесские драники

  • 74
  • 486
  • 22507

«Пушистики»

  • 79
  • 457
  • 29217

Драники мои

Картофельные драники

  • 35
  • 348
  • 27148

Драники «Мои любимые»

  • 14
  • 341
  • 65179

Боксти

Драники по-белорусски

  • 33
  • 292
  • 26668

Драники картофельные

  • 71
  • 287
  • 239937

Котлеты «Два в одном»

Драники с ветчиной, сыром и зеленью

  • 53
  • 235
  • 26732

Клeпсы ленивые

  • 29
  • 233
  • 11317

Картофельные драники

  • 28
  • 209
  • 132526

Драники с мясом

  • 54
  • 187
  • 24840

Драники сырно-тыквенно-картофельные

  • 27
  • 178
  • 10777

Драники в горшочках «Hot Pot»

  • 62
  • 167
  • 17459

Большой драник с начинкой из курицы и сыра

Драники по-чешски с фаршем и сыром

Драники с чесночным соусом

  • 11
  • 111
  • 19638

Драники с мясной начинкой

  • 33
  • 106
  • 35522

Драники с грибно-сырной начинкой

  • 37
  • 105
  • 65721

Драники

  • 10
  • 102
  • 32268

Драники с ветчиной

Драники «Белорусские»

Деруны с творогом

Фаршированные драники с острым пикантным соусом

Драники с мясом

Драники

Боксти с сырно-грибным паштетом

Драники «Любимые»

Драники фаршированные

Мясные драники

Латкес

Драники «Колбасики»

Драники

Драники по-домашнему

Деруны (драники) с кунжутом под остреньким соусом

Драники «Весеннее настроение»

Драники с мясом

Драники или Белорусские чипсы

Драники

Грибные драники

Похожие рецепты

Фаршированные драники с острым пикантным соусом

Запеканка молочно-картофельная с телятиной

  • 77
  • 430
  • 20810

Овощные котлеты с гранатовым соусом

Запеканка миш-маш

Капуста романеско в сырном соусе

Овощные оладьи

  • 54
  • 135
  • 15977

Овощи-карри с соевым мясом

Клeпсы ленивые

  • 29
  • 255
  • 12103

Рагу овощное «Летнее настроение»

  • 49
  • 291
  • 19321

Попробуйте приготовить вместе

Салат из картофеля и огурцов

  • 107
  • 692
  • 10509

Огуречные рулетики с форелью и сливочным сыром

  • 122
  • 1320
  • 34265

Шоколадный торт-десерт

  • 107
  • 1145
  • 65098

Комментарии и отзывы

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

12 декабря 2015 года Сооолнышко #

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

19 января 2009 года Pachita #

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

27 октября 2008 года Natalka9 #

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

27 октября 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

27 октября 2008 года мисс #

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

26 октября 2008 года Чудненько #

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

26 октября 2008 года жена deleted #

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

26 октября 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

26 октября 2008 года Барби #

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

26 октября 2008 года Lekusia #

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

26 октября 2008 года Lekusia #

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

26 октября 2008 года wowan5 #

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

26 октября 2008 года Багги #

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

26 октября 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

26 октября 2008 года Alefniunia #

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

26 октября 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

26 октября 2008 года DAISY # (модератор)

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

26 октября 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

26 октября 2008 года DAISY # (модератор)

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

26 октября 2008 года Мэрри #

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

26 октября 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

26 октября 2008 года tat70 #

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

26 октября 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

26 октября 2008 года tat70 #

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

26 октября 2008 года Чудненько #

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

27 октября 2008 года tat70 #

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

26 октября 2008 года GadenKa #

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

26 октября 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Эскалопы с ветчиной и сыром

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

Сыр и ветчину берите на свой вкус, а мясо подойдет куриное или индюшачье, главное, чтобы оно было комнатной температуры. Для бешамель может понадобиться побольше молока, смотрите по консистенции — соус должен получиться воздушным и однородным.

Белки74 г
Жиры132 г
Углеводы29 г

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

Сыр сулугуни — рассольный грузинский сыр, который производится из коровьего и буйволиного молока. Продукт отличается чистым кисломолочным умеренно соленым вкусом и эластичной слоистой консистенцией.

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

Ветчиной мы называем просоленную и подкопченную свинину. Но вообще-то ветчина может готовиться из любого мяса.

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

Горячие бутерброды с сыром и ветчиной

Хрустящие, сытные, вкусные, – такими получаются эти бутерброды с сыром, яйцом и ветчиной, запеченные в духовке. Приготовьте эти горячие бутерброды к завтраку, и вы будете сыты до обеда. Кстати, если у вас утром каждая минута на счету и совершенно нет времени возиться на кухне, приготовьте заправку к бутербродам вечером и поставьте в холодильник, утром лишь останется смазать хлеб и отправить их в духовку.

Ингредиенты для приготовления горячих бутербродов с сыром и ветчиной:

  • тостовый хлеб – 6 ломтиков
  • ветчина – 80-100 г
  • сыр твердый – 80-100 г
  • яйцо – 1 шт.
  • майонез – 2 ч.л.
  • черный молотый перец – по вкусу
  • сушеная зелень – по вкусу

Рецепт приготовления горячих бутербродов с сыром и ветчиной:

Твердый сыр натереть на крупную терку.

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

Ветчину нарезать тонкой соломкой или просто маленькими кусочками.

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

Форму для запекания или противень смазать растительным маслом и выложить кусочки тостового хлеба.

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

Соединить в одной миске сыр, ветчину, майонез, вбить куриное яйцо, добавить черный перец и зелень.

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

Тщательно перемешать всю массу до однородного распределения всех компонентов.

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

Аккуратно, с помощью столовой ложки, выложить сырно-яичную массу с ветчиной на кусочки хлеба.

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

Поставить бутерброды в духовку и запекать около 15 минут при температуре 180 градусов.

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

Горячие бутерброды с сыром и ветчиной готовы!

Канапе с ветчиной и сыром

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

Канапе — маленькие бутерброды с ветчиной и сыром обжаренные в яйце. Очень вкусно и быстро.

  • Время приготовления: 15 минут
  • Основной ингредиент: ветчина
  • Обобщенное название: канапе

Список ингредиентов

  • хлеб белый — по вкусу
  • ветчина — по вкусу
  • сыр твердых сортов — по вкусу
  • яйца — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • сливки (если нет можно и без них) — по вкусу
  • растительное или сливочное масло — для жарки

Способ приготовления

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

Белый хлеб нарезаем тонкими треугольными кусочками. Я отрезала кусок пополам и половинку еще на три части. Ветчину нарезаем также маленькими треугольными в размер кусочка хлеба. Сыр нарезаем также треугольниками.

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

Яйцо размешать в тарелке со сливками и добавить соли.

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

Каждое канапе обмакиваем со всех сторон в яйце и кладем обжаривать в масле на сковородку. Сначала обжариваем с одной стороны потом переворачиваем на другую сторону, при помощи вилок, а затем обжариваем края. Когда будете обжаривать края, двумя вилками чуть принажмите канапе по сторонам, так оно будет поплотнее.

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

Получается очень вкусно. А ещё всю эту же процедуру я проделала с лавашем и тоже очень вкусно получилось.

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

Лучше есть горячими когда сыр внутри растопился и хлебушек мягкий. Потом я подумала, что можно сделать обычного размера бутерброды два куска хлеба, между ними два куска ветчины и внутри кусок сыра, а потом нарезать его на части. Можно и так.

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

Вот фото доказывает, что это всё таки Канапе. Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

А вот и шеф повар , автор книги и приготовивший эти канапе.

Рецепты моей бабушки

3 человек сохранили

Пицца с ветчиной и маслинами

250 г замороженного дрожжевого слоеного теста (уже раскатанного, это половина полукилограммовой упаковки)

ветчина (или колбаса) — 100-150 г
1 небольшой помидор (если помидор сочный, то половинка)
половинка небольшой луковицы
100 г твердрго сыра (типа российского)
1 чайная ложка кетчупа или любого острого томатного соуса
горсть маслин без косточек
если есть — несколько шампиньонов

круглая разъемная форма для выпекания

Пицца с ветчиной и маслинами Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецептКоблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецептКоблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецептКоблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецептКоблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт
Оценка: 5.00 , проголосовало 2, отзывов 3

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

Тесто обрезать по размеру формы.

Разъемную форму для выпекания смазать маслом, уложить на дно круглую заготовку для пиццы, сформовать небольшие бортики.

Тесто смазать кетчупом.
Затем на тесто выкладывать слоями:
ломтики ветчины
тоненькие кружочки помидора
нарезанный тонкими кольцами лук (можно просто меленько порезать)
натертый на крупную терку сыр

Сверху пиццу украсить половинками маслин и, если есть, тонко нарезанными ломтиками шампиньонов и зеленью.

Пиццу запекать в духовке около 20 минут на большом огне(тесто должно стать золотистым, а сыр — расплавиться).
Есть горячей.

Пицца с ветчиной и маслинами

ГОРЯЧИЕ КРУАССАНЫ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Коблер с ветчиной на завтрак – кулинарный рецепт

блюда к завтраку

Источник: Breakfasts and Brunches

Понадобится

На 2 порции:
1 ч л горчицы с зернышками
1 ч л бальзамического уксуса
1 ст л оливкового масла
2 кусочка ветчины прошутто или другой тонко нарезанной ветчины, примерно 25 г
1/2 спелого персика
2 круассана
2 больших куска швейцарского сыра, например, Грюйер или Эмменталь

Как готовить

Отличный ранний или поздний завтрак, перекус или ночной пир. Сочетание подрумяненного круассана, ветчины, расплавленного сыра и сочный персиков не сравнится ни с чем. Также вкусно делать его с кусочками инжира вместо персиков.

1. Разогреть гриль. Соединить горчицу, уксус и масло, перемешать, отставить. Разрезать ветчину на кусочки вдоль, чтобы получилось 4 длинных куска. Нарезать персик на дольки.

2. Разрезать круассан пополам, уложить на противне срезом вниз. Поджаривать под горячим грилем 2 минуты, затем перевернуть, и положить на нижнюю половинку по кусочку сыра. Поджарить под грилем, пока сыр не расплавится. Теперь можно достать верхние половинки, так как они уже достаточно подрумянились.

3. Разложить поверх сыра ветчину и персики, побрызгать заправкой и накрыть второй половинкой круассана.