Колдуны (17 рецептов с фото) — рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Кулинарные конкурсы на Поваренке

В конкурсах могут принимать участие все зарегистрированные пользователи сайта Поварёнок.ру.
Один рецепт может участвовать только в одном конкурсе, если условиями не оговорено другое. Чтобы принять участие в конкурсах на сайте Поварёнок.ру, необходимо размещать рецепты, удовлетворяющие всем условиям текущего конкурса.

Обратите внимание! У всех наших конкурсов бесплатная доставка призов осуществляется только в пределах России. Если вы живете вне пределов России — участие в конкурсе возможно, приз будет доставлен вашим родственникам или друзьям на территории нашей страны.

Призы выдаются тем участникам, кто прислал свои адреса в течение 30 дней с момента размещения итогов.

Рассылка призов осуществляется в течение 3 месяцев с момента размещения итогов.

Для того, чтобы видеть, едет ли к Вам какая-либо посылка, можно сделать так: зарегистрируйтесь на сайте https://www.pochta.ru/, укажите и подтвердите свой номер телефона (который Вы указываете для доставки приза). Автоматическое добавление идентификатора посылки будет доступно в личном кабинете и в мобильном приложении после авторизации в нем. Подробнее тут >>>

Текущие конкурсы

№1. Для владельцев техники REDMOND — на конкурс необходимо приготовить ДВА рецепта (или больше — по желанию) с использованием техники, что необходимо подтвердить на фотографии (главной или пошаговой).
ОДИН из рецептов должен быть на тему «Пасха» (оформление с соответствующими атрибутами), ВТОРОЙ — на тему «Выпечка» или «Десерт».

№2. Для тех, у кого нет техники REDMOND — на конкурс необходимо приготовить ДВА рецепта (или больше — по желанию) с использованием плиты или духовки.
ОДИН из рецептов должен быть на тему «Пасха» (оформление с соответствующими атрибутами), ВТОРОЙ — на тему «Выпечка» или «Десерт».

№3. Творческий конкурс рецептов-идей — украшаем пасхальный стол. Приветствуются всевозможные украшения и идеи с пасхальным декором и яйцами в виде рецептов.

Стань ЗВЕЗДОЙ Яндекс.Дзен и получи ценный приз!
Для участия в акции необходимо опубликовать рецепт на сайте Поваренок, который удовлетворяет всем правилам сайта и имеет назначение Звезда Яндекс.Дзен
Затем в течение суток рецепт попадает на канал Поварёнка в Яндекс.Дзен.

Пляцки-колдуны с беконом (или интересные драники)

Колдуны (17 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Ингредиенты

  • картофельное тесто(масса)(у меня было готовое-ок.1500 г)
  • 250 гр. мясного фарша
  • луковица 1 шт
  • зелень сушеная(петрушка/укроп)
  • бекон 150-200 гр. (нарезка)
  • панировочные сухари(мука)
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

В приготовленную картофельную массу добавляем зелень,фарш(свежий) и мелко нарезаный лук, обжаренный до золотистости на сковороде (с минимум растит.масла)- всё хорошенько перемешиваем.

Из полученной массы сформировать котлетки (или «колбаски»), завернуть их в бекон, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до хрустящего румянца.

Затем приготовить ваш любимй соус, например — грибной и приступать к трапезе. Моим домочадцам пришлись по душе такие «пляцки-колдуны,они же драники» и просто со сметанкой.

Новости шоу-бизнеса

Подпишитесь на нашу рассылку

Женская сеть myJulia.ru

Колдуны (17 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.руКонкурс «Лучший пользователь апреля» с Fa на MyCharm.ru
Колдуны (17 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.руТЕХНОЛОГИИ LG ДЛЯ ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ
Колдуны (17 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.руЦветы жизни. 45. Очная ставка
Колдуны (17 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.руЦветы жизни. 44. Иностранка
Колдуны (17 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.руЦветы жизни. 43. Ищи ветра в поле

Колдуны (17 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.руЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Конкурс рецептов «Вкусные истории с Милье» на Поварёнке

4.2.2017 01:20
Колдуны (17 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.руФото: архив пресс-службы

Поварёнок совместно с ТМ Милье приглашают принять участие в конкурсе рецептов выпечки «Вкусные истории с Милье».

Впереди много замечательных поводов — день влюбленных, день защитника отечества и масленичная неделя! Порадуйте близких и друзей ароматной выпечкой, используя продукцию ТМ Милье. На конкурс необходимо представить рецепты различной выпечки , используя продукцию ТМ Милье — сметана, сливочное масло, натуральные сыры.

Что будет оцениваться? Подача и оформление блюда, сервировка, оригинальность рецепта, соответствие тематике конкурса.

Условия конкурса
1. Конкурс «Вкусные истории с Милье» — http://www.povarenok.ru/contests/milie/ — проводится среди рецептов сайта Поварёнок.ру. Категории рецептов — Выпечка и соответствующие подкатегории.
2. В конкурсе участвуют только рецепты с пошаговыми фотографиями.
3. Рецепт должен содержать не менее 3 (трех) пошаговых фотографий процесса приготовления.
4. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть ранее опубликован на сайте Поварёнок.ру, и, согласно нашим правилам, где-либо еще. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
5. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть опубликован на сторонних сайтах до окончания конкурса. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
6. Рецепты, права на которые не принадлежат разместившему их пользователю, в конкурсе не участвуют. Администрация оставляет за собой право удалять подобные рецепты с сайта.
7. Обязательные условия:
— в рецепте выпечки должен быть использован ингредиент ТМ Милье — сметана, сливочное масло, натуральные сыры, что необходимо подтвердить фотографией.
Фигурирование других брендов на фотографиях и в описании рецепта полностью исключено.
8. Рецепт должен содержать четкие и эстетичные изображения. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса рецепты, которые содержат расплывчатые фото (без фокуса), фото с грязными кухонными принадлежностями.
9. Рецепт должен быть помещен в категорию, которая соответствует ингредиентам блюда.
10. Количество рецептов от одного участника — не ограничено. Однако в числе победивших рецептов может быть лишь один материал от одного пользователя. Один основной приз за весь период проведения конкурса.
11. Участники конкурса, которые разместили наибольшее количество рецептов за период проведения конкурса, имеют возможность получить приз за максимальное количество работ. Приз за максимальное количество работ в конкурсе выдается 5 (пяти) участникам, один приз на одного участника. В случае одинакового количества рецептов у нескольких участников, призеры определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса. Основной и приз за максимальное количество работ могут пересекаться.
12. В рецепте необходимо указать нужное назначение Конкурс «Вкусные истории с Милье». В конкурсе будут принимать участие только те работы, в которых отмечены эти назначения.
13. Рецепты-победители выбирает независимое жюри, которое состоит из администрации Поварёнок.ру и представителей ТМ Милье, опираясь на собственные субъективные суждения о качестве рецептов.
14. В конкурсе не могут принимать участие представители администрации Поварёнок.ру, а также их родственники. Это ограничение не распространяется на модераторов проекта.

Рецепты на конкурс принимаются с 4 февраля по 3 марта 2017 года (включительно).
Итоги конкурса будут подведены: 10 марта 2017 года.

Рецепты от Поварёнок ру

Теперь читать рецепты стало еще удобнее.

Кулинарных сайтов на просторах интернета сейчас предостаточно и среди явно выделяется сайт “Поварёнок”, на котором гигантское количество авторских рецептов и при этом еще очень дружное сообщество, которое практически к каждому рецепту пишет комментарии, чтобы вы точно смогли определиться, стоит ли готовит это блюдо или нет. Дабы вам не приходилось каждый раз заходить на сайт при помощи браузера, создатели решили значительно упростить вам задачу — создать официальный, удобный клиент для Android. Приложение получило название “Рецепты от Поварёнок.ру” и позволит вам с легкостью найти любой рецепт, а также всегда следить за последними рецептами на сайте.

Колдуны (17 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Колдуны (17 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру Колдуны (17 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Главный экран приложения сразу же заполнен список рецептов. Заголовок рецепта специально выделен жирным шрифтом, под ним указывается дата публикации, а также краткий текст, количество плюсов/лайков/комментариев, а также имя пользователя, который опубликовал рецепт. На верхней панели вы найдете строку поиска, а также кнопку перехода в основное меню приложения. В меню вы найдете следующие 5 разделов:
1. Свежие рецепты — открывает главную страницу, где вы сможете увидеть последние опубликованные рецепты.
2. Энциклопедия рецептов — невероятно удобная сортировка по типам блюд: супы, салаты, закуски, соусы и т.д.
3. Блюда — еще один удобный тип сортировки, в котором разделение происходит по назначению блюд: основное, закуски, выпечка, десерты и т.д.
4. Назначение рецептов — еще один тип сортировки, который с легкостью покажет вам рецепты на завтрак, обед, ужин и т.д.
5. Национальные кухни — громадный список всех кухонь мира.
В полной новости текст читается просто изумительно, разработчики очень хорошо постарались на форматированием текста и читать действительно удобно. Если же вы захотите почитать комментарии или написать свой, то придется все-таки перейти на сайт. Возможно, в дальнейшем функционал будет еще более расширен, а пока — это первая версия, которая уже обладает прекрасным функционалом.

Колдуны (17 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Настройки в приложении отсутствуют, да и менять в нем ничего нет нужды. Подведем итоги: “Рецепты от Поварёнок.ру” — это, наконец-то, удобный официальный клиент для популярного сайта, который позволит вам читать/искать рецепты без использования браузера. Приятного пользования!

Поварёнок.ру — сайт кулинарных рецептов

Поварёнок.ру представляет собой сайт кулинарных рецептов.

Колдуны (17 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Главная страница

Ознакомиться с каталогом всех представленных на сайте рецептов можно в первой вкладке основного меню, где по умолчанию они отсортированы согласно времени своего добавления. Здесь же можно отсортировать рецепты по их рейтингу, количеству комментариев, просмотрам, а также добавлениям в кулинарную книгу. Также можно подобрать интересующие рецепты по ингредиентам, указав нужные.

Колдуны (17 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Вкладка «Каталог рецептов»

Чтобы получить общую информацию о том или ином блюде вовсе не обязательно кликать по каждому из них, достаточно общего списка рецептов. В списке представлено название каждого блюда, а также общие сведения о нём, здесь же указаны категория и назначение, зачастую можно узнать и кухню, к которой оно принадлежит. Для того, чтобы узнать ингредиенты, достаточно подвести курсор к размещённой здесь же фотографии.

Колдуны (17 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Список рецептов

Если блюдо соответствует желаниям пользователя, можно перейти к более полной информации о нём, которая содержит не только перечисленные выше сведения, но и подробный процесс приготовления, фотоснимки на разных его этапах, а порой и видеоматериал.

Колдуны (17 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

К слову, полный список видео рецептов доступен во второй вкладке основного меню сайта Поварёнок.ру.

Колдуны (17 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Вкладка «Видео рецепты»

Для того, чтобы поиск нужного рецепта не отнимал много времени, стоит воспользоваться рубрикатором рецептов, отыскать который можно в левой части страницы. Достаточно определить вид блюда и отыскать его в списке. Также можно воспользоваться списками категорий и назначений рецептов, либо выбрать блюда определённой кухни. А ещё отыскать рецепт блюда поможет строка поиска, размещённая в верхней части страницы.

Колдуны (17 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Рубрикатор рецептов

Для желающих принять участие в конкурсах от Поварёнок.ру, необходимо перейти по соответствующей вкладке. Здесь можно ознакомиться с текущими, а также завершёнными конкурсами и их условиями.

Колдуны (17 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Вкладка «Конкурсы»

Помимо рецептов и конкурсов Поварёнок.ру предлагает обсудить интересующие вопросы на форуме, получить множество полезных советов, ознакомиться с различными статьями, в том числе и кулинарного словаря, узнать свежие новости и многое другое.

Колдуны (17 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Для того, чтобы оставаться на связи, Поварёнок.ру предлагает осуществить подписку в любой из предложенных социальных сетей и ежедневно получать новые рецепты.

Салат рог изобилия с курицей

Колдуны (17 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Салат с сыром и картофелем по-немецки

Колдуны (17 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Салат слоеный с курицей

Колдуны (17 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Салаты с тунцом рецепты с фото

Колдуны (17 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Салат из говяжьей печени и маринованными огурцами

Колдуны (17 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Шампиньоны маринованные рецепты под шашлык

Колдуны (17 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Фруктовый салат Витаминный

Колдуны (17 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Салат мясной Красная шапочка

Колдуны (17 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Салат Пасхальное яйцо

Колдуны (17 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Салат Пасхальный кулич

Колдуны (17 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Овощной турецкий салат

Колдуны (17 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Салат куриный Ямайка

Колдуны (17 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Салатики простые с кальмарами 3 варианта

Колдуны (17 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Куриный салат с омлетной лентой

К сожалению, страница не найдена.

Мы просим прощения за то, что мы не смогли найти эту страницу — возможно, это наша ошибка.
Тем не менее, чтобы вы не скучали, мы предлагаем посетить эти страницы:

Колдуны (17 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

У нас — Самые лучшие рецепты с молоком — ведь в простоквашино умеют готовить как нигде в мире!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов !
Продолжайте в том же духе!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.

Не пришло письмо?

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!

Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.

Булочки с корицей и кремом из сливочного сыра

Так. Кто мне там регулярно жизни не давал с рецептом синнабона? Забирайте свой рецепт. Перед вами моя совесть чиста. Еще испеку ромовые бабы — и вообще отляжет. Но для них мне нужно «правильное» настроение, поэтому ждем-с.

Итак, вернемся к нашим баранам булочкам. Собственно Синнабон (англ. Cinnabon) — это такая сеть пекарен-кондитерских, специализирующаяся на булочках-роллах с корицей. Традиционно эти булочки покрываются кремом из сливочного сыра. Я готовила свои булочки в большой разъемной форме — на мой вкус, так более уютно и по-домашнему 🙂 Вы, если хотите, можете разложить булочки на противне так, чтобы они не соприкасались друг с другом.

Ингредиенты на 12 штук:

Тесто

Начинка

Рецепт приготовления:

В ковшик вливаем молоко и кладем нарезанное на небольшие кусочки масло.

Колдуны (17 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Ставим на огонь и держим, пока масло не растает. Отставляем в сторону и даем остыть примерно до 45-50 градусов. Если вы перельете смесь в широкую миску — она остынет быстрее.

В отдельной емкости растворяем в теплой воде дрожжи. Добавляем сахар, яйца, желтки и соль, перемешиваем венчиком до однородности.

Добавляем подостывшую молочно-масляную смесь и еще раз перемешиваем.

Колдуны (17 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Добавляем 3/4 от нормы муки и перемешиваем до однородности. Постепенно добавляя оставшуюся муку, замешиваем однородное мягкое тесто.

Колдуны (17 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Оно будет немного липнуть к рукам — ничего страшного, просто в конце работы с тестом смажьте руки растительным маслом.

Накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем в теплом месте подходить. У меня это заняло всего минут 30, но в зависимости от разных условий может растянуться на час и больше.

Пока подходит тесто, готовим начинку. Для этого смешиваем коричневый сахар, корицу и соль. Отставляем в сторону.

Колдуны (17 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Готовим крем. Кладем в миску все ингредиенты для него и взбиваем миксером до однородности.

Колдуны (17 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Накрываем крем и ставим в холодильник.

Подошедшее тесто обминаем и раскатываем в прямоугольник примерно 30*40 см. Смазываем растопленным сливочным маслом. Сверху распределяем начинку, оставив свободными около 1,5-2 см. у дальнего широкого края прямоугольника.

Колдуны (17 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Сворачиваем тесто в рулет, начиная с ближней от себя стороны.

Нарезаем рулет на 12 равных частей (у меня по недосмотру вышло почему-то 11). Кладем их в смазанную сливочным маслом форму (подойдет и круглая, и квадратная) или на противень и ставим в теплое место на 30-40 минут для расстойки.

Колдуны (17 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Затем отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем около 25-30 минут, до готовности, пока булочки не зарумянятся.

Вынимаем булочки из духовки, перекладываем на блюдо и смазываем кремом. Это нужно делать, пока булочки горячие. Подаем немедленно.