Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

Что приготовить из сыра

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

Обед на раз, два, три для всей семьи! Безумно вкусное блюдо из обычных продуктов!

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

Итальянцы, любители вкусно поесть, придумали множество великолепных кушаний, но ни одно из них не идет ни в какое сравнение с пиццей. Именно этот поистине божественный шедевр покорил весь мир своей простотой в приготовлении, аппетитностью и разнообразием. Шикарное дрожжевое или пресное тесто, разная начинка, а также соусы всегда идеально сочетаются в этом кулинарном кладе. Сегодня мы с удовольствием представляем вам именно такое блюдо – пицца с помидорами и сыром!

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

Киш с курицей – исконно французское блюдо. Основой такой выпечки является рубленое песочное тесто, заливка из сырых куриных яиц, а также сливок либо сметаны и, конечно, обжаренные овощи, грибы, рыба или мясо. Готовится это чудо очень легко, относительно быстро, а получается вкусным, сытным и может стать просто идеальным дополнением к завтраку, обеду либо ужину.

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

Курица с ветчиной и сыром, это не просто вкусное горячее блюдо, это идеальный гарнир, умопомрачительно вкусная закуска, универсальный бутербродный вариант и отличная замена магазинным колбасам. Мягкое нежное куриное мясо в сочетании с ароматной начинкой из сыра и ветчины покорят ваше сердце и насытят ваш желудок!

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

У вас праздник, но вы так устали от традиционной запеченной птицы? Приготовьте сытный, умопомрачительно ароматный мясной рулет из фарша. Это с виду простое блюдо подарит поистине божественное наслаждение всем любителям вкусной еды!

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

Рецепт Пенне по-флорентийски1 ст. л. оливкового масла (первого холодного отжима)половина очищенной и мелко порезанной луковицы1-2 зубчика чеснока6 тонких полосок (1 см) бекона 50 г тертого сыра150 мл сливок жирностью 20%0,5 ч. л. белого молотого перца250 г пенне75 г листьев шпината1 ч. л. уксуса4 яйцасоль по вкусу

Перец фаршированный сыром и гречкой

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

Ингредиенты:
Болгарский перец — 4 шт
Морковь — 1 шт
Гречка — 1/2 стакана
Адыгейский сыр — 150 гр
Натуральный йогурт — 1/2 стакана
Горчица — 1 ст.л.
Куркума — 1/2 ч.л.
Укроп, петрушка — по вкусу
Черный молотый перец, соль — по вкусу

Рецепт приготовления перца фаршированного сыром и гречкой:
Сперва адыгейский сыр нужно мелко раскрошить, а морковь натереть не терке. Далее разогреть сковороду и обжарить в ней специи, затем выкладываем морковь. Примерно через 5-7 минут соединить морковь с сыром. Обжаривать еще несколько минут и засыпать промытую гречку, немного подержать на огне, и залить водой в пропорции 1:2. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и тушить до готовности.

Теперь обрабатываем перцы. Для этого отрежем у них верхушки и очистим от семян. Затем обольем кипятком. Перцы должны стать более мягкие. В это время должна подойти гречка с овощами. Плотно фаршируем гречкой перцы. Далее перцы кладем в смазанную маслом форму для выпекания и отправляем в духовку примерно на 10 минут.

Пока перцы запекаются, готовим очень вкусный соус. Для этого при помощи блендера смешаем йогурт, горчицу и зелень. Через 10 минут перцы достаем из духовки, обильно поливаем соусом и отправляем обратно в духовку приблизительно на 5-7 минут. Блюдо лучше подавать горячим.

Куриный рулет, фаршированный рикоттой

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

Куриный рулет, фаршированный рикоттой, брусничным соусом d’arbo и грецкими орехами. Отличный рулет и на вид и на вкус, благодарю бекону рулет получается весь в своем соку, а с начинкой из грецких орехов, рикотты и брусничного соуса очень вкусное сочетание получилось! Предлагаю вам убедиться!

Ингредиенты для «Куриный рулет, фаршированный рикоттой»:

  • Филе куриное — 700 г
  • Бекон (тонкая нарезка) — 150 г
  • Орехи грецкие — 70 г
  • Рикотта (или мягкий творог или творожный сыр) — 150 г
  • Петрушка (веточки) — 2 шт
  • Мед — 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец красный жгучий
  • Паприка сладкая
  • Масло оливковое (для смазывания формы) — 0,5 ч. л.
  • Соус ягодный (брусничный d’arbo) — 2 ст. л.

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2402.3 ккал
белки
224.6 г
жиры
139 г
углеводы
52 г
Порции
ккал
400.4 ккал
белки
37.4 г
жиры
23.2 г
углеводы
8.7 г
100 г блюда
ккал
201.9 ккал
белки
18.9 г
жиры
11.7 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Куриный рулет, фаршированный рикоттой»:

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

Куриное филе помыть, обсушить бумажными полотенцами, накрыть пищевой пленкой и отбить. Посолить, поперчить паприкой и щепоткой прованских трав.

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

Грецкие очищенные орехи слегка поджарить на сухой сковороде.

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

Листья петрушки вместе с орехами измельчить в блендере.

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

Приготовить начинку: смешать рикотту, брусничный соус и орехи с петрушкой, немного подсолить, добавить щепотку красного острого перца (по желанию перец)

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

На пищевой пленке разложить куриное филе внахлест, сверху выложить начинку, разровнять.

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

С помощью пленки свернуть рулет.

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

Обернуть полосками бекона, выложить рулет в форму, смазанную оливковым маслом, накрыть форму фольгой. Поставить в заранее разогретую духовку до 190 гр С на 40 минут.

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

Достать рулет, снять фольгу, обмазать рулет медом и поставить уже без фольги запекаться на 15 минут. Хорош рулет с рисом.
Приятного аппетита!

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

Другие варианты рецепта

Куриный рулет «Неземное блаженство»

  • 186
  • 1295
  • 270148

Простой куриный рулет

  • 153
  • 1211
  • 294472

Куриный рулет «Ветчинный»

  • 348
  • 1001
  • 40888

Рулет куриный «Пестренький»

  • 79
  • 999
  • 75609

Мясной рулет «Цветы для любимых мясоедов»

  • 204
  • 809
  • 88275

Руляда из курицы с овощами

  • 132
  • 553
  • 13462

Куриный рулет «Нежность»

  • 71
  • 515
  • 72174

Рулет из курицы в аэрогриле

  • 106
  • 449
  • 17709

Куриные рулетики

  • 36
  • 383
  • 35417

Курица фаршированная «По-царски»

  • 107
  • 357
  • 94122

Рулет куриный

  • 100
  • 314
  • 18405

Рулет куриный

  • 38
  • 175
  • 21309

Рулет из курицы

Диетические куриные рулетики с сыром и корнишонами

Курица по-царски

  • 22
  • 145
  • 74574

Куриные рулетики в сметанном соусе

Куриный рулет с ветчиной

Куриное филе «Ароматное»

Куриный рулет, фаршированный рикоттой

Куриные грудки с песто, шпинатом и рикоттой по-генуэзски

Закусочный рулет из индейки

Куриный рулет с курагой и фисташками

Мясной рулет «Два — в одном»

Куриные завиванцы

Похожие рецепты

Куриные грудки с кукурузными лепешками и свекольным гарниром

Отбивная из филе курицы

Курица и картошка с чабрецом

Курица в яблочно-сливочном соусе под сырными пышками

Котлета по-киевски из бедрышка

Курица с пьяными овощами в сметане

Рис с острой курочкой, для тех, кто любит погорячее

Курица «Kung-Po», по-китайски

  • 89
  • 427
  • 30049

Куриные рулетики с творогом и ветчиной

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Сельдь в сугробе»

  • 86
  • 892
  • 42930

Сальтисон куриный

  • 319
  • 2372
  • 132899

Маковый торт

  • 175
  • 1381
  • 56790

Комментарии и отзывы

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

23 октября 2014 года leliksan #

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

23 октября 2014 года Morini # (автор рецепта)

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

23 октября 2014 года leliksan #

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

24 октября 2014 года Morini # (автор рецепта)

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

21 октября 2014 года tomi_tn #

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

22 октября 2014 года Morini # (автор рецепта)

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

21 октября 2014 года Долгих Татьяна #

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

21 октября 2014 года Morini # (автор рецепта)

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

20 октября 2014 года гурман1410 #

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

20 октября 2014 года Morini # (автор рецепта)

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

20 октября 2014 года гурман1410 #

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

20 октября 2014 года para_gn0m0v #

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

20 октября 2014 года Morini # (автор рецепта)

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

20 октября 2014 года Tony Ex #

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

20 октября 2014 года Morini # (автор рецепта)

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

20 октября 2014 года IrikF #

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

20 октября 2014 года Morini # (автор рецепта)

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

19 октября 2014 года Ирис78 #

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

19 октября 2014 года Morini # (автор рецепта)

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

20 октября 2014 года Ирис78 #

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

19 октября 2014 года лежебока #

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

19 октября 2014 года Morini # (автор рецепта)

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

19 октября 2014 года Aigul4ik #

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

19 октября 2014 года Morini # (автор рецепта)

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

19 октября 2014 года яся1975 #

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

19 октября 2014 года Morini # (автор рецепта)

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

19 октября 2014 года Gerardina #

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

19 октября 2014 года Morini # (автор рецепта)

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

19 октября 2014 года Gerardina #

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

19 октября 2014 года белошвейка #

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

19 октября 2014 года Morini # (автор рецепта)

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

19 октября 2014 года топиарий #

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

19 октября 2014 года Morini # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Куриный рулет с грибами

Сервировку праздничного стола очень разнообразит куриный рулет с грибами, рецепт блюда в фольге очень прост.

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

Нарежьте грибы тонкими полосками, положите на сковородку со сливочным маслом, пусть обжариваются.

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

В это время скалкой прокатайте по орехам, насыпанным на доске, мелко натрите сыр. Все это положите в сковородку и перемешайте.

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

Потом разложите тушку на доске, кожей вниз, отбейте мясо, только не очень сильно.

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

Самый ответственный момент – то заворачивание курицы в рулет.

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

Выпекайте рулет не меньше 30 минут при высокой температуре.

Подготовка
Грибы в этом рецепте, конечно же, представляют собой начинку. Можно использовать привычные опята, которые обязательно нужно тщательно перебирать, промывать и отваривать. Ну а если лесные опушки от вас далеко, то купите шампиньоны.
Нарежьте грибы тонкими полосками, положите на сковородку со сливочным маслом, пусть обжариваются. В это время скалкой прокатайте по орехам, насыпанным на доске, мелко натрите сыр. Все это положите в сковородку и перемешайте. Обязательно посолить и добавить перец.
Приготовление
С курицей повозиться придется подольше, но при некотором опыте вся процедура получится быстро. Возьмите острый нож, разрежьте грудинную кость и выверните курицу наизнанку. Теперь подрезайте и вытаскивайте все косточки. Потом разложите тушку на доске, кожей вниз, отбейте мясо, только не очень сильно.
Сбрызните лимоном, посолите, выкладывайте начинку. Нужно, чтобы начинка была без жира. Самый ответственный момент – то заворачивание курицы в рулет. Приготовьте суровые нитки. Скрутите мясо, обмотайте нитками со всех сторон. Теперь у вас есть выбор. Можно завернуть рулет в фольгу или просто положить в форму для запекания.
Выпекайте рулет не меньше 30 минут при высокой температуре.

Блюда из куриного филе

Куриная грудка с имбирем

Куриная грудка с имбирем — простое, красивое и очень вкусное блюдо, которое можно подать на стол как с любимым гарниром, так и самостоятельно. Готовится куриная грудка с имбирем совсем не сложно, а получается она такой красивой, будто в карамельной глазури и с таким потрясающим имбирным ароматом, что Ваши близкие обязательно оценят такую курочку по достоинству.

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

  • Участие в конкурсе: Кулинарный конкурс «Раскрась рецепт полезной морской солью»
  • Иришка
  • 30.05.14 — 12:18
  • 8
  • 20

Окрошка с курицей и помидорами

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

  • Елена Калинина
  • 25.05.14 — 00:53
  • 8
  • 23

Запеченный куриный рулет

Запеченный куриный рулет, приготовленный по рецепту от нашего сайта украсит любой, даже самый изысканный, праздничный стол. Приготовить такой рулет совсем не сложно, а подать его можно с гарниром из риса и овощей. Для приготовления данного рулета используется начинка из болгарского перца, лука-порея и моцареллы. Но также такой рулет можно приготовить с грибной или овощной начинкой.

Хлеб с рикоттой и оливками

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • 500 гр. пшеничной муки
  • 250 гр. сыра рикотта
  • 1 яйцо
  • 15 гр. свежих дрожжей
  • 15 мл. оливкового масла
  • щепотка соли
  • 150 мл. молока
  • 15 гр. сахара
  • 15 гр. измельченных фисташек (я брала оливки, фаршированные перцем)

Пошаговый рецепт приготовления

Муку с солью просеять горкой.

В отдельной посуде взбить творог с сахаром, дрожжами, яйцом, маслом, молоком и нарезанными колечками оливками ( я распустила дрожжи со щепоткой сахара и ложечкой молока).

Добавить получившуюся смесь в муку и замесить тесто.

Завернуть тесто во влажное полотенце и оставить на 1 час (я положила в пакет).

Обмять тесто и дать ему подняться еще раз.

Снова обмять тесто и придать ему форму по вашему выбору (я выпекала в форме для кекса, когда выложила в форму дала тесту расстояться минут 20).

Смазать поверхность сливочным маслом и яичным белком.

Выпекать в разогретой до 180 ° С духовке 20 минут (у меня выпекалось 35 мин).

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

Дополнительная информация

Начну с того, что я обожаю рикотту. Когда увидела этот рецепт, сразу захотелось приготовить этот хлебушек. Очень я довольна результатом. Тесто мягенькое и упругое, хорошо держит форму. Можно спокойно выпекать без формы. Я побоялась класть дрожжи непосредственно в творог, поэтому распустила их и только потом, когда они поднялись шапочкой, добавила. Если вы будете следовать рецепту, то проследите, чтобы дрожии и сахар полностью растворились и потом добавляйте творожную массу в муку. Совсем не пожалела, что заменила фисташки на оливки: нежный, мягенький хлебушек, с тонким оливковым ароматом, золотистой хрустящей корочкой. В общем, настоящая Италия – у вас дома!

Куриные рулеты по-болгарски

Куриная грудка считается диетическим мясом за счет минимального количества жира и низкой калорийности (на 100 грамм филе всего 113 ккал). Куриное филе рекомендуют использовать в диетах при язвенной болезни и гастрите. Мясо содержит белок (92% — это аминокислоты, необходимые для здоровья), фосфор, витамины группы В, РР, Н (улучшают обменные процессы). А также магний (помогает бороться с усталостью), цинк, серу, кобальт и хром.

Тем не менее, многие находят ее недостаточно сочной и вкусной. Хочу вам предложить вариант как вкусно приготовить куриную грудку.

Это рулет, который подойдет как на праздничный стол, так и на завтраки, основное блюдо или на легкие перекусы. Рулет можно подавать холодной нарезкой или в горячем виде с гарниром.

Рецепт простой в приготовлении. Куриная грудка готовится быстро и важно не пересушить рулет в духовке. И тогда вы гарантированно получите сочное и вкусное блюдо.

Рулет можно приготовить с самыми разнообразными начинками. Например
— с жареными грибами и луком;
— с черносливом и грецкими орехами;
— с карамелизированными грушами;
— с обжаренным беконом, луком и солеными огурцами.

Я вам предлагаю классический болгарский рецепт с сыром и укропом.

Куриные грудки в мультиварке фаршированные сыром и чесноком

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецептРулетики из куриного филе в мультиварке – достаточно многогранное, легкое, праздничное угощение. Взяв такой рецепт куриной грудки в мультиварке за основу, вы можете каждый раз готовить рулетики с начинкой такой, какую продиктует вам фантазия либо продукты в холодильнике.

В любом случае фаршированная грудка – это всегда празднично и оригинально. Экспериментируйте и угощайте!

Ингредиенты:

  • куриная грудка (или готовое куриное филе) – 1шт.;
  • сыр твердых сортов – 150 г;
  • чеснок — 3-4 зубчика;
  • панировочные сухари – 50-100 г;
  • масло подсолнечное – для обжаривания;
  • соль – по вкусу;
  • черный перец – по вкусу;
  • любимые приправы для мяса – по вкусу.

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

Рецепт приготовления куриных грудок в мультиварке фаршированных сыром и чесноком:

Итак, начнем подготовку продуктов для нашей мясной закуски и займемся главным составляющим – мясом. Если вы используете куриную грудку, тогда с нее нужно снять кожу, тщательно помыть, удалить лишние пленки и жир и отделить филе от кости. Если же вы используете уже подготовленное мясо, тогда его просто промыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами и порезать вдоль волокон, на небольшие полоски и отбиваем их.

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

Далее каждый кусочек посолить, добавить по своему вкусу любимые специи для куриного мяса. Я использовала черный молотый перец, немного куркумы, кориандра и карри. Чеснок пропустить через пресс и выложить на каждый кусочек. Оставить мясо так промариноваться в приправах на некоторое время.

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

Сыр необходим нам твердого сорта, его потереть на крупной терке и отложить отдельно в тарелочке.

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

Теперь формируем рулет из филе. Мне было удобнее делать непосредственно в тарелке с панировочными сухарями. Прямо в сухари выложить полоску филе (на нем уже есть чеснок, его не убираем) и выложить сверху равномерным слоем сырную начинку.

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

Заворачиваем куриное филе в рулетики с начинкой и дополнительно панируем в сухарях. Так проделываем с каждой полоской мяса.

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло и устанавливаем на панели режимов команду «Выпечка», минут 5 даем мультиварке разогреться и выкладываем в нее наше куриное филе с сыром. Время общего приготовления выбираем 35-40 минут.

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

Через 20 минут после того, как вы поставили запекаться рулетики из филе, переворачиваем их на другую сторону и продолжаем запекать на том же режиме еще 15минут. Куриные рулетики с сыром получаются румяными – это и будет окончательным показателем их готовности.

Куриный рулет, фаршированный рикоттой – кулинарный рецепт

Куриные грудки в мультиварке фаршированные сыром и чесноком – замечательная альтернатива к пример куриным отбивным. Такие рулетики из куриного филе в мультиварке можно подавать с абсолютно разным гарниром: крупами, тушенными или запеченными овощами, вермишелью или картофелем отварным либо пюре.

Рулет из куриного филе подойдет как на праздничный стол, так и к обычному семейному обеду или ужину. Приятного аппетита!