Курица в фольге (761 рецепт с фото) — рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Кулинарные конкурсы на Поваренке

В конкурсах могут принимать участие все зарегистрированные пользователи сайта Поварёнок.ру.
Один рецепт может участвовать только в одном конкурсе, если условиями не оговорено другое. Чтобы принять участие в конкурсах на сайте Поварёнок.ру, необходимо размещать рецепты, удовлетворяющие всем условиям текущего конкурса.

Обратите внимание! У всех наших конкурсов бесплатная доставка призов осуществляется только в пределах России. Если вы живете вне пределов России — участие в конкурсе возможно, приз будет доставлен вашим родственникам или друзьям на территории нашей страны.

Призы выдаются тем участникам, кто прислал свои адреса в течение 30 дней с момента размещения итогов.

Рассылка призов осуществляется в течение 3 месяцев с момента размещения итогов.

Для того, чтобы видеть, едет ли к Вам какая-либо посылка, можно сделать так: зарегистрируйтесь на сайте https://www.pochta.ru/, укажите и подтвердите свой номер телефона (который Вы указываете для доставки приза). Автоматическое добавление идентификатора посылки будет доступно в личном кабинете и в мобильном приложении после авторизации в нем. Подробнее тут >>>

Текущие конкурсы

№1. Для владельцев техники REDMOND — на конкурс необходимо приготовить ДВА рецепта (или больше — по желанию) с использованием техники, что необходимо подтвердить на фотографии (главной или пошаговой).
ОДИН из рецептов должен быть на тему «Пасха» (оформление с соответствующими атрибутами), ВТОРОЙ — на тему «Выпечка» или «Десерт».

№2. Для тех, у кого нет техники REDMOND — на конкурс необходимо приготовить ДВА рецепта (или больше — по желанию) с использованием плиты или духовки.
ОДИН из рецептов должен быть на тему «Пасха» (оформление с соответствующими атрибутами), ВТОРОЙ — на тему «Выпечка» или «Десерт».

№3. Творческий конкурс рецептов-идей — украшаем пасхальный стол. Приветствуются всевозможные украшения и идеи с пасхальным декором и яйцами в виде рецептов.

Стань ЗВЕЗДОЙ Яндекс.Дзен и получи ценный приз!
Для участия в акции необходимо опубликовать рецепт на сайте Поваренок, который удовлетворяет всем правилам сайта и имеет назначение Звезда Яндекс.Дзен
Затем в течение суток рецепт попадает на канал Поварёнка в Яндекс.Дзен.

Картошка с курицей в духовке

Курица в фольге (761 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.руКартошка хороша и в будни, и на праздничном столе. И в пост, и в мясоед. Даже ревнители здоровой пищи вроде бы смилостивились. Только не рекомендуют картошку с мясом. А вот академик Болотов, напротив, рекомендует. Так что решать всё равно нам самим.
Грибной салат с курицей и картошкой – вкусный, праздничный, слоёный салат. Капуста, тушеная с курицей и картошкой – рецепт более повседневный, но вкусный и сытный. Картофельная шарлотка с курицей с сыром пармезан – непривычное название? Мы ведь привыкли к шарлотке с яблоками. А вкусно!

Количество порций: 8
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 390 ккал

1. Разогрейте духовку до 175⁰. Застелите противень фольгой или пекарской бумагой. Смажьте их растительным маслом.
2. Тщательно помойте и почистите картошку и морковку. Порежьте их на маленькие кусочки и обсушите бумажным полотенцем.
3. Окорочка помойте и тоже обсушите. Разложите окорочка, морковку и картошку по противню. Присолите, поперчите и посыпьте давленным чесноком. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте.
4. Запекайте в духовке час и 15 мин. Проверяйте на готовность. Если мясо мягкое, то все готово. Регулируйте огонь. Слишком румяные продукты – убавить, слишком бледные – прибавить. Если подгорает внизу, можно поставить на дно духовки противень с солью.
5. Подавайте картошку с курицей на подогретой сервировочной тарелке.

Курица в чесночном соусе

Одна из вариаций известного французского рецепта «курица с 40 зубчиками чеснока». Попробуйте!

Курицу разделите на 8 частей: голени, бедра, крылышки, половинки грудки.

Курица в фольге (761 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Курицу посолите, поперчите, накройте и оставьте минут на 20–30 мариноваться. Из отделенного при разделке позвоночника сварите бульон, процедите. В глубокой посуде разогрейте немного растительного масла и обжарьте куски курицы с двух сторон до румяной корочки, отложите.

Курица в фольге (761 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Нарежьте лук тонкими четверть кольцами и обжарьте вместе с зубчиками чеснока на оставшемся масле. Обжаривайте 3–4 минуты до прозрачности лука и появления чесночного запаха. Добавьте коньяк, влейте вино и варите около 5 минут до испарения спиртовой составляющей коньяка и вина.

Курица в фольге (761 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Влейте куриный бульон, при необходимости подсолите, добавьте специи по вкусу, поварите 2–3 минуты и выложите сверху обжаренные куски курицы.

Курица в фольге (761 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Накройте, убавьте огонь до минимального и на медленном огне готовьте до мягкости курицы. Готовую курицу отложите и сохраняйте в горячем виде. Из оставшегося бульона удалите лавровый лист, отложите несколько зубчиков чеснока для украшения блюда, а все остальное разбейте погружным блендером в однородный соус.

Курица в фольге (761 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

При желании упарьте соус вполовину или до желаемого объема. В упаренный соус добавьте сливки, при необходимости подсолите, поварите 1–2 минуты и снимите с огня. При желании соус можно загустить крахмалом. Для этого разведите немного крахмала в холодной воде, влейте струйкой в соус, размешайте и, не дожидаясь закипания, снимите с огня. Количество крахмала определяется начальной густотой соуса. Как правило, 1 чайной ложки бывает вполне достаточно.

Курица в фольге (761 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Курица в фольге (761 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Залейте куски курицы горячим соусом, украсьте отложенными ранее дольками чеснока и немедленно подавайте. Подают такое блюдо, как правило, с большим количеством свежего багета, куски которого так приятно макать в чесночный соус, но можно подать и с привычным для нас отварным рисом, картофелем или другим гарниром.
Приятного вам аппетита!

Курица в духовке в фольге (пошаговый рецепт с фото)

Курица, запеченная в духовке, ну, никак не может быть приготовлена невкусно. Ее аромат, который гуляет по кухне во время приготовления этого блюда, сводит с ума и увеличивает и без того огромный аппетит. А какая же вкусная запеченная до хруста куриная шкурка. И пусть она вредная. Пускай все твердят, что поедание жареной или запеченной куриной шкурки сравнимо с заглатыванием внутрь себя бомбы замедленного действия. Но разве можно отказать себе в этом удовольствии?! Например, в моей семье все домочадцы готовы ринуться в бой, чтобы отвоевать заветный кусочек курочки с загорелым бочком. Но, как всегда, выигрывают самые младшие – взрослые им уступают.

Хочу поделиться еще одним своим рецептом приготовления такой птицы, как курица. В этот раз – это курица в духовке в фольге приготовленная. Хочу сразу отметить, что по вкусу — ее нельзя сравнивать ни с какой другой курочкой, например, приготовленной в рукаве. Передать словами, на что похоже готовое куриное мясо, приготовленное в фольге, трудно. Лучше один раз попробовать и сделать выводы.

Что касается маринада, то в данном рецепте я предлагаю самый легкий и не хлопотный вариант. Более подробно о том, как приготовить таковой, я расскажу в отдельном рецепте. Однако, если вы располагаете временем и есть делание, то можно приготовить более сложный маринад для запекания курицы.

Как приготовить рецепт курица в духовке в фольге:

Курица в фольге (761 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру2) Из указанных ингредиентов приготовить маринад. Для этого необходимо смешать сок лимона, приправу, соль и смесь перцев в одной емкости, хорошенько перемешать до однородной массы.

Курица в фольге (761 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру3) После добавить измельченный при помощи кухонного пресса или порезанный вручную мелко чеснок. Перемешать.

Курица в фольге (761 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру4) В самом конце в маринад добавить майонез. Также тщательно перемешать и оставить на 10 минут, чтобы все ингредиенты соединились между собой в одном маринаде и обменялись собственными вкусами и ароматами.

Курица в фольге (761 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру5) Курицу щедро и со всех сторон (так же и внутри) смазать маринадом. Остатками маринада полить курицу. Маринада должно быть столько, чтобы он покрыл курицу до половины. Поставить птицу мариноваться в холодильник не менее, чем на 8 часов. Причем, важно во время маринования периодически курицу переворачивать со спинки на грудку.

Курица в фольге (761 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру6) Уложить хорошо промаринованную курицу на противень, а сверху очень щепетильно накрыть ее фольгой. Важно, чтобы не просачивался к курице воздух. Запекать около 40-50 минут при температуре 180-190 градусов.

для маринада: лимон (1,5-2 штуки), сборные специи для жареной курицы (2 -3 столовые ложки), смесь перцев (1 ч. ложка с верхом), соль, майонез (5 столовых ложек), чеснок (3-4 зубка крупных)» src=»/380/2012_5/kurica-v-duxovke-v-folge/kurica-v-duxovke-v-folge-8-280pech.jpg» alt=»Курица свежая;

для маринада: лимон (1,5-2 штуки), сборные специи для жареной курицы (2 -3 столовые ложки), смесь перцев (1 ч. ложка с верхом), соль, майонез (5 столовых ложек), чеснок (3-4 зубка крупных)» width=»280″/>

Ингредиенты для рецепта «курица в духовке в фольге»:

для маринада: лимон (1,5-2 штуки), сборные специи для жареной курицы (2 -3 столовые ложки), смесь перцев (1 ч. ложка с верхом), соль, майонез (5 столовых ложек), чеснок (3-4 зубка крупных)

Печенье “Савоярди”

Апдейт рецепта от 19.12.2007

. Оно же «Дамские пальчики». Это бисквитное печенье я использую главным образом как одно из составляющих пирожного тирамису. Ну нет в наших магазинах готового аналогичного продукта по доступной цене, посему приходится изгаляться.

Ингредиенты :

Основа

Рецепт приготовления:

Курица в фольге (761 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Белки отделяем от желтков и взбиваем с половиной сахара до пиков.

Курица в фольге (761 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Желтки взбиваем со второй половиной сахара добела.

Курица в фольге (761 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Соединяем желтковую и белковую массу. Просеиваем муку и аккуратно вмешиваем в тесто. Оно (тесто) должно получиться воздушным.

Курица в фольге (761 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Кладем тесто в кондитерский мешок и высаживаем на застеленный пергаментом противень печенья длиной около 12-14 см и шириной около 2 см.

Курица в фольге (761 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Щедро посыпаем сахарной пудрой через ситечко. Пудру, просыпавшуюся с печенья на пергамент, сметаем кисточкой, чтобы не горела в процессе выпекания.

Духовку разогреваем до 200 градусов. Печем савоярди в течение 10 минут, не открывая дверцу. Затем вынимаем противень, поворачиваем на 180 градусов и отправляем обратно в духовку еще на 5 минут.

Снимаем печенье с противня и даем остыть.

Все. Можно использовать выпечку в дальнейших кулинарных изысканиях или просто употребить с чаем или кофе.

Курица в фольге

Домашние просят курицу в духовке, но вы не знаете, какой рецепт выбрать? Курица в фольге — вот то блюдо, которое придется по вкусу вам и вашим близким.

Курица в фольге — вкусное, сытное блюдо, которое будет прекрасно сочетаться с соусом на основе оливкового масла.

Завернув курицу в фольгу, вы сохраните все ее вкусовые качества, к тому же в фольге мясо получается более сочным. Если же фольги у вас нет, то мы можем предложить вам рецепт курицы в духовке без использования фольги.

Курица в фольге рецепт

от Максим Фролов Published: Март 20, 2014

Курица в фольге — вкусное, сытное блюдо, которое будет прекрасно …

Ингредиенты

  • 3/4 ст. Оливки черные
  • 1/3 ст. Оливковое масло
  • 2 ст.л. Сок лайма
  • 1 ст.л. Чесночный порошок
  • 2 ч.л. Мед
  • 1/2 ч.л. Цедра лайма
  • 1/2 ч.л. Чили молотый
  • 1/2 ч.л. Орегано сушеный
  • 2 кг. Курица нарезанная большими кусками
  • 1/4 ст. Вино белое
  • 2 ч.л. Крахмал
  • Соль, перец

Инструкция

  1. В миске смешиваем нарезанные колечками маслины, оливковое масло, сок и цедру лайма, чеснок, мед, красный молотый перец и орегано. Солим и перчим по вкусу.
    Курица в фольге (761 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру
  2. Нарезанную курицу раскладываем в посуду и равномерно обмазываем ее приготовленным маринадом. Далее герметично ее закрываем (лучше всего использовать пищевую пленку) и ставим курицу в холодильник мариноваться минимум на 2 часа. Лучше всего, конечно, поставить на ночь — так наша птица лучше замаринуется и впитает больше вкусовых качеств маринада.
    Курица в фольге (761 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру
  3. Когда курица замаринуется, ставим нагреваться духовку до 180ºC. Заворачиваем курицу в фольгу и делаем в ней небольшие отверстия.
    Курица в фольге (761 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру
  4. Запекать курицу в духовке нужно 80 — 95 минут. За 30 минут до готовности фольгу желательно снять, чтобы получить красивую золотистую корочку.
    Курица в фольге (761 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру
  5. Как только мы вытащим курицу из духовки, ее необходимо переложить в чистую посуду и отделить ее от жира. Сок, который вытечет из курицы, нам понадобится, а вот от жира лучше будет избавиться. Сок мы смешиваем с четвертью чашки белого вина и поставим медленно доводиться до кипения.
    Курица в фольге (761 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру
  6. Пока соус нагревается, в отдельной посуде смешайте крахмал с двумя ложками воды. Смешивать нужно до тех пор, пока не получится однородная масса. Как только маринад в кастрюле закипит, добавляем туда нашу смесь и доводим до кипения. После чего убавляем огонь и варим до тех пор, пока соус не загустеет. Осталось полить курицу соусом и подавать к столу. Приятного аппетита!
    Курица в фольге (761 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру
  • Кухня:Европейская
  • Блюдо:Ужин

Курица в фольге (761 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Курица в фольге (761 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Курица в фольге (761 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Курица в фольге (761 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Кулинарные рецепты с фото и пошаговыми действиями. Выбор блюд по типу и принадлежности к мировой кухне. Сообщество кулинаров и любителей вкусной еды.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Курица в фольге (761 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Курица в фольге в духовке

Сколько вы знаете вкусных рецептов приготовления курицы в духовке? Много? Предлагаем вам ещё один оригинальный и невероятно вкусный рецепт приготовления запеченной курицы в фольге. Секрет вкуса этой курочки кроется в маринаде, который соединяет в себе соевый соус, дижонскую горчицу в зернах, чеснок и специи.

Ингредиенты для приготовления курицы в фольге в духовке:

  • курица – 800-900 г
  • соевый соус – 5 ст.л.
  • чеснок – 4 зубчика
  • дижонская горчица – 2-3 ч.л.
  • соль, специи, зелень – по вкусу

Рецепт приготовления курицы в фольге в духовке:

Вначале следует приготовить маринад для курицы. Для этого чеснок очистить и пропустить через пресс. Соединить соевый соус, зернистую горчицу, измельченный чеснок и сушеную зелень, перемешать.

Примечание: дополнительно солить мясо не нужно, ведь соевый соус содержит достаточно соли.

Курица в фольге (761 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Курицу тщательно промыть под водой и обсушить на бумажном полотенце. Разрезать курицу на порционные куски.

Курица в фольге (761 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Залить мясо подготовленным маринадом, перемешать и оставить на 2 часа для маринования.

Курица в фольге (761 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

По истечении указанного времени форму для запекания или противень застелить фольгой и выложить курицу в один слой.

Курица в фольге (761 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Сверху накрыть курицу вторым куском фольги и плотно завернуть. Поставить в духовку и запекать при температуре 200 градусов около получаса.

Курица в фольге (761 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Затем верхний кусок фольги снять и снова отправить курицу в духовку на 10-15 минут, чтобы она зарумянилась.

Курица в фольге (761 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Курица, запеченная в фольге в духовке, готова! Подавать блюдо к столу, гарнировав отварным рисом, картофельным пюре или гречневой кашей.

РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Кабачки рецепт с фото

кабачки рецепт с фото

Курица в фольге (761 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Милые девушки! Раз уж Вы искали кабачки рецепт с фото, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления кабачки рецепт с фото нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Хашлама с тушеной курицей и кабачками

Курица в фольге (761 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Рецепт:
Мясо барашка (шейную часть) солим, перчим, выкладываем на дно казана. Сверху укладываем кусочки болгарский перец, лук, помидоры, зелень и заливаем бутылкой пива. Ставим на маленький огонь и все это тушится в пиве.

Потом тушим филе курицы с грибами в сливочном соусе: пакетик Магги разводим в 200 мл сливок и заливаем курицу с грибами. Тушим.

Маринуем кабачки. 4 больших кабачка нарезаем кружочкми, засыпаем 2 столовыми ложками соли и заливаем литром кипятка. Все это отставляем на 2 часа, потом воду сливаем. Нарезаем пучок петрушки и укропа.

Оладьи из кабачков и картофеля

Курица в фольге (761 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

3 шт.среднего картофеля
2 небольших кабачка
1 яйцо
1 небольшая луковица (по желанию)
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки

Натереть очищенные картофель и кабачки, а если употребляете лук, то и его на мелкой терке. Хорошо отжать жидкость. Добавить яйцо, специи, муку. Брать ложкой и выкладывать на хорошо разогретую сковороду. Получаются очень нежные оладьи.

Рецепт Ларисы Демьяновой.

Овощное ассорти

Курица в фольге (761 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

картошка,
капуста,
морковка,
болгар. перец,
помидоры,
сосиски,
баклажаны, кабачки

Все нарезается кубиками, выкладывается слоями, картошка нижний слой, помидоры — верхний, на дно — растит. масло. Сосиски по желанию. А с овощами, что хочется и что есть под рукой: баклажаны, кабачки. Накрываем крышкой и тушим до готовности, овощи дадут сок, в конце перемешать, посолить, поперчить, можно добавить приправки.

Рецепт и фото: Галина Гребанюк
.

Закуска Кабачки под соусом

Курица в фольге (761 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Кабачки, майонез, чеснок, зелень

Режем кабачки колечками, солим и оставляем минут на 15. Затем обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле. Пока кабaчки остывают, готовим чесночный соус (майонез, чеснок, зелень). Затем выкладываем на блюдо слой кабачков, мажем соусом, снова слой кабачков и так далее.

Рецепт и фото: Лилия Шафер.

Рецепт кабачковых блинов

Курица в фольге (761 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

кабачки (средние) — 2 штуки

мука — 2 стакана

молоко — 2,5 стакана

петрушка, укроп, зеленый лук — по вкусу

Рецепт салата из печеных кабачков и перцев

Курица в фольге (761 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

кабачок – 300 грамм

болгарский перец – 1 штука

грецкий орех – 1 штука

чеснок – 1 зубчик

соль – треть ложки

перец – по вкусу

яблочный уксус – 1 чайная ложка

растительное масло – 1 столовая ложка

петрушка или базилик

Закуска по-итальянски: Цветы цуккини в кляре

  • Сметана (или майонез)
  • Травы
  • Вода минеральная — 1/2 стак.
  • Кабачок (молоденький) — одна штука
  • Чеснок
  • Перец (чёрный горошком )
  • Сахар-песок
  • Миндаль (молотый) — 1/2 стак.
  • Соль
  • Яйцо куриное — две штуки
  • Цветы цуккини (- несколько штучек на едока)
  • Мука соевая —

Овощной тортик «Июльский кабачковый»

Курица в фольге (761 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

  • Мука пшеничная (примерно) — 150 грамм
  • Чеснок — три штуки
  • Томат (для украшения) — одна штука
  • Мускатный орех молотый (по вкусу)
  • Морковь ( свежая) — три штуки
  • Укроп
  • Майонез (или сметана)
  • Растительное масло ( для жарки)
  • Яйцо куриное — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сыр тверд

Заливной террин из грилованных овощей

Курица в фольге (761 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

  • Кабачок — одна штука
  • Желатин — две столовых ложки
  • Перец красный сладкий — две штуки
  • Томатная паста — одна столовая ложка
  • Баклажан — одна штука
  • Изюм — 0,5 стак.
  • Сок томатный — 400 миллилитров
  • Масло оливковое — 6 столовых л.
  • Зелень
  • Перец молотый (по вкусу)
  • Перец зеленый сладкий — одна штука
  • Лук красный

Форель в конверте

Курица в фольге (761 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

  • Морковь — 100 грамм
  • Соевый соус
  • Оливковое масло
  • Шпинат (листов)
  • Тимьян сушеный
  • Рыба ((форель)) — 400 грамм
  • Кабачок — 100 грамм
  • Соль
  • Лук — 120 грамм

Крылышки в горчичном соусе

Курица в фольге (761 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

  • Сливки — 50 миллилитров
  • Лук репчатый — одна штука
  • Бульон (Сухой куриный ) — одна чайная ложка
  • Цуккини — 200 грамм
  • Помидор — одна штука
  • Соль
  • Перец черный
  • Перец болгарский — одна штука
  • Горчица — три чайных ложки
  • Крылья куриные — 6-7 штук
  • Загуститель (для соуса, например Мондамин) — две столовых ложки
  • Мед

Овощные рулетики

Курица в фольге (761 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

  • Перец болгарский — одна штука
  • Кабачок (средние) — две штуки
  • Вода (кляр) — 0,5 стак.
  • Морковь (по-корейски) — 200 грамм
  • Соль (кляр)
  • Чеснок (выдавленный через чеснокодавку) — 2 зуб.
  • Молоко (кляр) — 0,5 стак.
  • Мука (кляр)
  • Яйцо (кляр) — одна штука

Помидорные оладьи

Курица в фольге (761 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

  • Зелень (укроп,петрушка) — 1 пуч.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Кабачoк — 500 грамм
  • Мука — 1 стак.
  • Луковица — одна штука
  • Помидоры (немясистые) — 500 грамм
  • Специи (соль.перец.)
  • Сыр твердый (очень вкусно с копченным) — 100 грамм
  • Масло растительное
  • Орегано сушеный
  • Хлеб (либо батон

Лепешки с овощами

Курица в фольге (761 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

  • Масло растительное — 125 миллилитров
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Мука пшеничная — 375 грамм
  • Яйцо — три штуки
  • Лимон (сок и тертая цедра с одного лимона) — одна штука
  • Соль — одна чайная ложка
  • Кабачки тертые — 375 грамм
  • Сахарная пудра (я уменьшила,а в рецепте- 100 грамм и так вкусно) — 50 грамм

Рецепт запеканки из кабачков

Курица в фольге (761 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Ингредиенты дляприготовления запеканки из кабачков:

Кабачки молодые — один килограмм

Лук репчатый— две средние луковицы

Куриные яйца — шесть штук

Рецепт пирога с помидорами и молодыми кабачками

Курица в фольге (761 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Ингредиенты необходимые для приготовления пирога с помидорами и молодыми кабачками:

Кабачки молодые — девятьсот – девятьсот пятьдесят грамм

Помидоры спелые (но достаточно твердые) – одна штука;

Рецепт минестроне по классическому рецепту

Курица в фольге (761 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Ингредиенты для минестроне по классическому рецепту:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

admin

Об авторе

admin

Курица в фольге (761 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру