Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

Курица с начинкой

Автор

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

Ингредиенты:

    курица — 1 шт.
    грецкие орехи — 100 г
    лук — 3 шт.
    сахар — 1 ст. ложка
    перец , соль — по вкусу
    пастила (замоченная в кипятке) — 2 ст. ложки
    кишмиш желтый — 1 ст. ложка
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

Способ приготовления:

    Луковицы пропустить через мясоробку, прямо в приготовленную марлю, выжить весь сок руками, затем положить в сковороду и немного подсушить, добавить молотые орехи (пропущенные через мясорубку), кишмиш, сахар, пастилу.

Курицу поперчить, посолить, смазать пастилой.

Чтобы курица не получилась темной, надо смешать 0,5 ч. ложки карри с 1 ст. ложкой растительного масла и этой смесью смазать курицу.

Начинить курицу, положить в духовку, готовить 40 минут.

← Вернуться к рецептам «Горячие закуски с птицей»

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

Рулетики из куриного филе с начинкой

Во многих семьях на обеденном столе курица встречается гораздо чаще, чем обычное мясо. А всё потому, что курица – это прекрасный ингредиент для многих блюд. Блюда из неё получаются вкусными, сытными и очень разнообразными. Сегодня предлагаем вам рецепт рулетиков из куриного филе. Начинкой для рулета послужат шампиньоны с небольшим количеством сыра, а также перепелиные яйца, благодаря которым рулет в разрезе получится очень красивым.

Ингредиенты для приготовления рулетиков из куриного филе с начинкой:

  • филе курицы – 2 шт. весом около 250 г каждое
  • шампиньоны – 200 г
  • лук зеленый – 4-5 шт.
  • перепелиные яйца – 8-10 шт.
  • сыр твердый – 40 г
  • сливочное масло – 25 г
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • петрушка свежая
  • соль, перец

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

Рецепт приготовления рулетиков из куриного филе с начинкой:

Шампиньоны нарезаем тонкими длинными пластинками.

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

На горячую сковороду кладем кусочек масла и даем ему полностью растопиться, чтобы оно не горело, добавляем 1 ст.л. любого растительного масла.

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

Выкладываем пластинки шампиньонов и сразу же присыпаем их солью и перцем. Жарим грибы до готовности. По желанию поджариваем их до золотистого цвета.

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

Нарезаем мелко зеленый лук и листики свежей петрушки.

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

Готовые шампиньоны снимаем с огня, добавляем зелень и перемешиваем. Оставляем остывать. Чтобы они быстрее остыли, перекладываем их со сковороды в тарелку.

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

Добавляем к грибам мелко натертый сыр. Для начинки рулетиков из куриного филе вы можете использовать любой вид сыра (или смесь сыров), который есть в наличии. В данном случае использовалась смесь российского сыра и пармезана. Начинку перемешиваем. Также отвариваем перепелиные яйца (с момента закипания варим их 3-4 минуты). Даем им остыть и очищаем.

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

Займемся куриным филе. Если будете использовать куриную грудку, тогда срезаем филе с косточек и снимаем кожу.

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

Подготовленное куриное филе нужно выровнять по толщине, в таком виде его будет легче отбить и рулет будет проще свернуть. Поэтому вдоль филе делаем глубокий надрез (только не прорезаем его насквозь) и раскрываем его как книгу. Сверху накрываем филе пленкой.

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

Молотком для мяса или скалкой отбиваем филе до толщины 5 мм. Отбиваем аккуратно, чтобы оно не порвалось.

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

Снимаем пленку и приправляем курицу специями. Сбрызгиваем небольшим количеством масла и втираем пряности.

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

На одно филе выкладываем половину начинки из грибов и сыра, не доходя до краев на 1-2 см.

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

Поверх начинки в ряд выкладываем очищенные перепелиные яйца (в зависимости от размера филе на один рулет вам может потребоваться от 3 до 5 яиц).

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

Боковые края подворачиваем внутрь и сворачиваем в рулет. Чтобы он хорошо держал форму, перевязываем нитью.

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

Готовые рулетики заворачиваем в фольгу.

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

Запекаем рулетики из куриного филе с начинкой в духовке при 180 С около 25-30 минут до полной готовности (в зависимости от размера филе, время может варьироваться). За 5-10 минут до готовности фольгу можно развернуть и дать рулетам немного подрумяниться. Такие рулеты также можно приготовить на пару или сначала подрумянить на сковороде, а в духовке довести уже до полной готовности.

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

Готовым рулетам даем немного остыть и снимаем нитки.

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

Такие рулетики из куриного филе с начинкой можно подавать вместе с гарниром в теплом виде. А можно подавать самостоятельно, как закуску.

Универсальные блинчики с мясом или другой начинкой

23.07.2012 | Готовили: 566 | Оценка: 5.0

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

Дорогие хозяюшки, хочу вам предложить рецептик самых моих любимых блинчиков с мясом. Они хотя и просты, но немного необычны в приготовлении. Мне кажется, что вы влюбитесь в них, так же как и я, и надеюсь будете довольны вашим кулинарным произведением искусства.

Для приготовления блинчиков с начинкой из мяса нам понадобится:

  • Молоко — 500 мл.
  • Яйца — 4 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. ложки.
  • Сахар — 1 ст. ложка.
  • Мука — 4 ст. ложки с горкой.
  • Крахмал — 4 ст. ложки.
  • Соль — 1 ч. ложка без верха.

Начинаем готовить блинчики.

В этом рецепте тесто для блинчиков нужно делать без миксера, с помощью ручного венчика. Для приготовления теста следует смешать сухие ингредиенты – мука, крахмал, соль и сахар. Ко всем сухим ингредиентам следует добавить яйца и тщательно все перемешать.

Постоянно помешивая, постепенно вливаем теплое молоко. После этого добавляем масло и снова перемешиваем. Тесто для блинов должно получиться очень жидким. Не стоит добавлять еще муку, чтоб тесто стало гуще. Вы должны строго придерживаться данного вам рецепта.

Далее, следует смазать сковороду маслом. Делается это всего лишь раз за все время выпекания. Жарить такие блинчики следует только с одной стороны не переворачивая.

Данный рецепт блинчиков достаточно универсален и в них можно класть совершенно любую начинку, но я хочу вам предложить свой любимый вариант мясной начинки для блинчиков.

Приготовление начинки для блинов:

Сырой мясной фарш смешиваем с молотым репчатым луком, соли и присыпаем любимыми специями. Так же фарш может быть любым, который нравится вам – куриным, свиным или говяжьим. Все тщательно перемешиваем. Наш фарш готов и теперь следует завернуть его в готовые блинчики, разрезанные до этого пополам.

Завернутые блинчики складываем в тарелку. Далее каждый блинчик следует обмакнуть во взбитое яйцо и выложить в кипящее масло. Замечу, что жарить такие блинчики следует на медленном огне, чтобы хорошо прожарился фарш до румяной корочки, а затем снимаем их со сковородки.

Вот и все ваши оригинальные блинчики с тонким слоем теста и вкусной сочной начинкой из мяса готовы. Пеките ваши блинчики с удовольствием, у вас обязательно все получится. Приятного всем аппетита!

Жареные беляши с курицей на дрожжевом тесте с картофельным отваром: пошагово с фото

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецептТесто на картофельном отваре получается нежным и после жарки долго остается мягким. Начинка из курицы сочная и ароматная.
Вот эти беляши я сама очень люблю.

Количество порций: не определено
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 220 ккал / 100 г

Тесто.
1. В теплом картофельном отваре развести сахар и сухие дрожжи.
2. В просеянную муку с солью влить дрожжевую смесь и 60 мл растительного масла. Замесить тесто. Если тесто будет суховатым и будет липнуть, то добавьте еще 20 мл растительного масла (мне хватило 60 мл, но это зависит от качества муки). Вымешивать тесто до гладкости и однородности. Подготовленное тесто поставить в теплое место для расстойки до увеличения в объеме в 2-2,5 раза (мне хватило 1 часа).
3. Готовое тесто обмять и нарезать заготовки. Заготовки необходимо сформовать в шарики.
Начинка.
Курицу режем, лук чистим.

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

Все ингредиенты перекручиваем на мясорубке. Добавляем зелень. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. Фарш необходимо поставить в холодильник, хотя бы на 1 час, чтобы он созрел и дошел.

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

Заготовки из теста разминаем в лепешки и выкладываем начинку по 1 ст.л.

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

Формируем беляши. Обжариваем на растительном масле сначала отверстием вниз. Затем переворачиваем, уменьшаем огонь, наливаем 1 ч.л. масла из сковородки в отверстие и жарим до готовности.

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

Жареные беляши с курицей на дрожжевом тесте с картофельным отваром.

Универсальная мясная начинка (пошаговый рецепт с фото)

Мясная начинка используется в приготовлении многих блюд. Это и пироги с пирожками, и соленые торты, и всевозможные закуски. Для каждого блюда, конечно, готовится определенная начинка, которая не просто так указана в рецепте. От начинки зависит вкус готового блюда, послевкусие.

Я хочу показать рецепт мясной начинки, которая, на мой взгляд, подойдет для большинства блюд. Назовем ее — универсальная мясная начинка. Я использую ее, как заготовку, в приготовлении и пирожков, и паштета, и начинки для рулетов, запеканок, блинов.

Данный рецепт – это приготовление самой заготовки. В зависимости от того, какое блюдо будет готовиться с ее участием, универсальная мясная начинка дополняется другими ингредиентами, влияющими на послевкусие. С ее участием можно приготовить, например, блинчики (очень актуально на Масленицу), пирог или запеканку.

Один совет хочу дать экономным хозяйкам. Шкурку, которую вы срезали с сала, не выбрасывайте. Из нее можно приготовить салат. Конечно, такой салат – на любителя пожевать хрящики или свиные ушки. Мужской половине моего семейства (особенно свекру) такой салат нравится. Если интересно, могу поделиться рецептом.

Как приготовить рецепт универсальная мясная начинка:

1) С сала срезать шкуру, порезать его крупными кубиками.

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт2) Выложить сало на сухую сковороду, накрыть крышкой и, выставив большой огонь, поджарить минуту. За это время оно пустит достаточно жира. Далее нужно добавить лук. Луковица режется на 6 долек. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимального и тушить около 5-7 минут на слабом огне. После добавить морковь, порезанную длинными и толстыми полосками.

» src=»/380/2013_3/universalnaja-mjasnaja-nachinka/universalnaja-mjasnaja-nachinka-4-500pech.jpg» alt=»3) Овощи и сало тушатся на сковороде до тех пор, пока лук и морковь не станут мягкими. Далее добавляется фарш. Посолить, добавить специи по вкусу, перемешать и, накрыв крышкой, тушить несколько минут, пока фарш не дойдет до готового состояния.
» width=»500″/> 3) Овощи и сало тушатся на сковороде до тех пор, пока лук и морковь не станут мягкими. Далее добавляется фарш. Посолить, добавить специи по вкусу, перемешать и, накрыв крышкой, тушить несколько минут, пока фарш не дойдет до готового состояния.

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт4) Теперь, когда масса готова, нужно дать ей время остыть. Остывшую массу измельчить при помощи мясорубки. Теперь универсальная мясная начинка готова к тому, чтобы из нее можно было приготовить массу вкуснейших блюд. Несколько вариантов использования мясной начинки я покажу в отдельных рецептах.

Ингредиенты для рецепта «универсальная мясная начинка»:

Сало 300 г, свино-говяжий фарш 400 г, лук репчатый (среднего размера) 2 шт., морковь (крупная) 1 шт., специи и соль по вкусу.

Курица с универсальной начинкой

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

Этот рецепт — презентация не столько курицы, сколько ее содержимого. Увидела рецепт этой начинки в одном иностранном он-лайн журнале, подумала, что это может быть вкусно, но даже не представляла, что мне так понравится это блюдо. Авторы позиционировали его как универсальную начинку для птицы, пирожков, как добавку при выпечке хлеба. От себя добавлю, что это прекрасный гарнир или даже самостоятельное блюдо.

Ингредиенты для «Курица с универсальной начинкой»:

Для курицы

Для начинки

Время приготовления: 150 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3569.2 ккал
белки
305.7 г
жиры
178.9 г
углеводы
192.9 г
Порции
ккал
892.3 ккал
белки
76.4 г
жиры
44.7 г
углеводы
48.2 г
100 г блюда
ккал
117.8 ккал
белки
10.1 г
жиры
5.9 г
углеводы
6.4 г

Рецепт «Курица с универсальной начинкой»:

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

1. Рис залить водой в пропорции 1:3, довести до кипения, убавить огонь до минимума и готовить под крышкой около 50-55 минут. Все зерна должны раскрыться.

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

2. Пока варится рис, подготовить курицу. Курицу промыть, обсушить. Курицу повернуть на брюшко, сломать бедра у хребта. Подрезать позвоночник у хвоста. Аккуратно через брюшко, подрезая кожу и мясо вокруг кости, удалить позвоночную и грудную кость. Кости у курицы меня научила удалять Танюша chudo, сейчас всегда пользуюсь ее инструкцией. Вот здесь более подробно http://www.povarenok .ru/recipes/show/897 13/

Правда, в отличие от Таниной инструкции, бедра и ключичные кости я оставляю. Курицу еще раз промыть и обсушить.

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

3. Взять 2/3 сливочного масла, смешать с сушеным чесноком и с помощью спатулы под кожей сделать масляную прослойку на грудке, чтоб она не получилась сухой при запекании. Смешать паприку, соль и смесь перцев и натереть этой смесью курицу. Оставить на некоторое время в холодильнике.

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

4. Сельдерей промыть, обсушить и нарезать средними кубиками. Лук нарезать мелкими кубиками. Изюм промыть и замочить в горячей воде на 10 минут. Чеснок очистить и нарезать ломтиками.

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

5. На сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить лук, чуть обжарить. С изюма слить воду.

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

6. Добавить сельдерей, чеснок и готовить на среднем огне 5 минут, помешивая. Чуть посолить. Добавить изюм и тыквенные семечки. Готовить около минуты.

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

7. Добавить рис и кориандр, готовить еще минуту. Начинка готова. Можно использовать в качестве гарнира или самостоятельного блюда. Очень не рекомендую пренебрегать кориандром, он придает очень большой вкусовой оттенок.

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

8. Духовку разогреть до 190 градусов. Курицу наполнить начинкой. Оставшееся сливочное масло растопить, смазать всю курицу с помощью кулинарной кисти. Заколоть брюшко и шею курицы зубочистками, ножки скрепить кулинарной нитью. Кончики крылышек закрыть фольгой или пергаментом, смазанными маслом. Готовить курицу около 70 минут, затем убрать фольгу и готовить еще 15-20 минут до готовности.

Приятного аппетита! П. С. Почему-то в тексте ссылки на Танин рецепт вставляет лишний пробел, поэтому дублирую еще здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/89713/

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

Другие варианты рецепта

Курица, фаршированная ароматным рисом

  • 60
  • 166
  • 19513

Курица, фаршированная рисом и фаршем

Курица, фаршированная рисом

Курица, фаршированная ананасами и грибами

Курица, фаршированная потрошками

Курица с универсальной начинкой

Похожие рецепты

Курица, фаршированная блинами

Курица с черносливом, курагой в пакетике

Курица, фаршированная тыквой с изюмом

Запеченная курица с мандаринами и розмарином

  • 44
  • 169
  • 34917

Курица, фаршированная овощами

Курица, фаршированная луком

  • 41
  • 196
  • 21787

Курица фаршированная

Курица, фаршированная рисом и капустой

Куриный рулет с луком-пореем

  • 78
  • 129
  • 15597

Попробуйте приготовить вместе

Салат из печени трески «Тили, Мили, Трямс!»

  • 54
  • 362
  • 62096

Закуска»Тюльпан»

  • 264
  • 1295
  • 193974

Легкие лимонные пирожные

  • 29
  • 526
  • 30416

Комментарии и отзывы

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

6 августа 2015 года Lidia Zarichna #

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

6 августа 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

6 августа 2015 года Lidia Zarichna #

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

21 июня 2015 года bankabanka #

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

23 июня 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

14 февраля 2015 года Wera13 #

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

15 февраля 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

12 февраля 2015 года diana1616 #

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

12 февраля 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

11 февраля 2015 года яна_самара #

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

11 февраля 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

11 февраля 2015 года яна_самара #

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

11 февраля 2015 года Анастасия АГ #

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

11 февраля 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

10 февраля 2015 года Ната Глебова #

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

11 февраля 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

10 февраля 2015 года Ма17рина #

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

11 февраля 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

10 февраля 2015 года IrikF #

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

11 февраля 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

10 февраля 2015 года tomi_tn #

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

11 февраля 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

10 февраля 2015 года kritikessa #

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

11 февраля 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

10 февраля 2015 года veronika1910 #

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

11 февраля 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

10 февраля 2015 года Ольга-Данцина #

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

11 февраля 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

10 февраля 2015 года Ange77 #

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

11 февраля 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

10 февраля 2015 года mariana82 #

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

11 февраля 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

10 февраля 2015 года Жен Жен # (модератор)

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

11 февраля 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

10 февраля 2015 года Gerardina #

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

11 февраля 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

10 февраля 2015 года pupsik27 #

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

11 февраля 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

10 февраля 2015 года Aigul4ik #

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

11 февраля 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

11 февраля 2015 года Aigul4ik #

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

10 февраля 2015 года Tamara Shepeleva #

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

11 февраля 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Начинка. Рецепты

Мясная начинка для блинчиков

Мясная начинка для блинчиков по рецепту от нашего сайта получается очень вкусной с приятным ароматом копченого сыра. Начинка получается безумно нежной и ароматной. Такую начинку можно приготовить впрок и заморозить в морозилке, поскольку она отлично переносит заморозку.

  • 05.12.12 — 12:22
  • 0
  • 0

Начинка из курицы для пирожков

Невероятно сочная и нежная начинка из курицы для пирожков придется по вкусу многим хозяечкам. Начинка по рецепту от нашего сайта получается очень вкусной, сочной и быстрой. А непривычное сочетание куриного филе и оливок приятно удивит Ваших близких.

  • 29.11.12 — 10:13
  • 0
  • 0

Начинка для пирожков из курицы

Начинка для пирожков из курицы по рецепту от нашего сайта готовится легко и просто, а получается очень вкусной, нежной и сочной. Приготовьте пирожки с сытной куриной начинкой по нашему рецепту и Ваши родные будут Вам очень благодарны.

  • 28.11.12 — 10:45
  • 0
  • 1

Начинка для манника

Манник является одним из самых простых в приготовлении пирогов. Чтобы сделать привычный пирог ещё более вкусным, в него можно добавить начинку. Благодаря этому манник приобретёт новые вкусовые оттенки и аромат.

  • 16.11.12 — 12:08
  • 0
  • 0

Сладкая начинка для блинчиков

Сладкая начинка для блинчиков по нашему рецепту понравится любому своей оригинальностью и мягким нежным вкусом. Сочетание шоколадного йогурта, бананов и творога сделает вкус Ваших блинчиков особенным и незабываемым.

  • 14.11.12 — 10:43
  • 0
  • 0

Начинка для пирожков из ливера

Начинка для пирожков из ливера — любимая начинка многих хозяек. Она вкусная, сочная, сытная и ароматная. Конечно ее приготовление занимает немало времени, но оно того стоит. Пирожки с такой начинкой получаются необыкновенно вкусными и нежными.

  • 13.11.12 — 11:12
  • 0
  • 0

Начинка для блинчиков с селедкой

Начинка для блинчиков с селёдкой получается очень нежной. Такие оригинальные блинчики придутся по вкусу всем Вашим близким. Готовые блинчики можно украсить сметаной и зеленью.

  • 13.11.12 — 08:51
  • 0
  • 3

Начинка для пирожков из фарша

Начинка из фарша, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочной как в жареных, так и в печёных пирожках. Для приготовления начинки подойдёт любое нежирное мясо. По желанию в начинку можно добавить зелень и различные специи.

  • 09.11.12 — 08:30
  • 0
  • 1

Творожная начинка для блинчиков

Творожная начинка для блинчиков не только очень вкусная, но и очень полезная. Содержание кальция, белка и микроэлементов в твороге укрепит Ваш организм и сделает его более здоровым. Блинчики с такой творожной начинкой превращаются в настоящий десерт.

  • 08.11.12 — 10:43
  • 0
  • 1

Капустная начинка для пирожков

Капустная начинка для пирожков по этому рецепту получается очень вкусной. Капуста в этой начинке, после приготовления пирожков не теряет форму и не превращается в кашу. Такая начинка имеет очень нежный вкус и придется по вкусу всем Вашим домашним. К тому же приготовленную таким способом начинку, можно заморозить впрок, поскольку после разморозки она не теряет своих качеств.

Тыквенные равиоли с начинкой из курицы

Эти равиоли можно вылепить и обычной формы.

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

  • белая часть лука-порея – 1/4 шт.
  • перец свежемолотый – по вкусу
  • яйцо – 1 шт.
  • курица (филе) – 1 шт.
  • зелень для подачи
  • тертый пармезан – 1 горсть
  • масло оливковое для подачи – по вкусу
  • пюре из тыквы – 2 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • мука из твердых сортов пшеницы – 110-120 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

Ключевые слова

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

В старину жители Южного Урала, куда рецепт пельменей завезли когда-то из Китая, клали в тесто для .

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, .

Курица с универсальной начинкой – кулинарный рецепт

Тыква — один из самых живописных овощей. Круглая, гладкая, яркая и блестящая — такой мы .

«. куриное филе и все остальные ингридиенты начинки. «, а можно все таки уточнить из чего же состоит начинка?

Прекрасный рецепт! natalikka, скажите, пожалуйста, эти равиоли в сыром виде (будучи не вареными) переносят заморозку? И не развалятся, и не потеряют они ничего во вкусе, если их сварить после этого?

Сырые помидоры, говорите? А здесь вы их тоже не видите? http://mar-todocaserito3.blogspot.com/search/label/pasta%20casera Вот, кстати, хороший пример — тут как традиционные варианты есть, так и эксперименты.

По всей видимости мы с Вами близнецы-братья . без имени, без рецептов, без. Только наши сограждане в такой ситуации начинают взывать к обузданию объективной критики. В Италии не только дорогой ресторан, но и дешёвая таверня не станут гарнировать первое горячее блюдо сырыми помидорами в нарезку. Всё что я хотел, выяснил в части происхождения рецепта. Спасибо за уделённое внимание и комментарии. Всегда ваш — comment.

Уважаемый comment, без блога, без рецептов, без имени. что за тролизм, вы спцециально для этого зарегистрировались? Хотелось бы, чтобы редакция Гастронома побольше уделяла внимания подобным вещам. Отличный рецепт с творческим подходом! Отличная фотография! Видно, что у человека руки растут откуда надо. И на фото получилась не каша-малаша, не серое непонятное нечто, а яркое блюдо в итальянской традиции и креативной подаче. Я бы с удовольствием заказал подобное в ресторане. Я бывал в Италии и скажу, что в дорогих итальянских ресторанах приветствуются не только традиции, но и смелые эксперименты! Удачи!

Не стоило бы на глупые вопросы отвечать, но все же. То, что это не пельмени, а равиоли — видно. Равиоли к какой кухне относятся, друг аноним? Тесто — классическое яичное, для пасты. Оливковое масло используем — да, пармезан — да и так далее! Вопросы еще есть? Итальянская кухня — она тоже разная. Есть традиционные рецепты, а есть современные вариации.

Немного оттуда, немного отсюда, немного своего, в комментриях — пояснения про Culurzones, а в результате названо «итальянской» кухней. Вы уж определитесь окончательно что ЭТО и имеет ли отношение ваш рецепт к конкретной национальной кухне.

У Natalikka всегда очень интересные варианты пасты. Все, что пробовала, нравилось. Форма очень похожа на то, что я видела. Ее не так легко сделать, но судя по картинке — косичка.

«Форму Culurzones или Culurgiones нельзя заменить по желанию». И еще раз. у нас название «равиоли тыквенные..», а не «равиоли culurzones». Здесь предложен не классический рецепт, позаимствована только форма. Поэтому и «заменить по желанию» обычной формой не возбраняется.

Да, от традиционных равиолей culurzones здесь только форма. У меня не традиционный рецепт (если б я размещала традиционный рецепт, я бы обязательно отразила бы это в названии). Формовка равиолей была позаимствована из книги Джеми Оливера. Кстати, у него там тоже только форма, а рецепт свой (с тыквой и запеченным козьим сыром). Эксперименты на кухне — это же здорово, не правда ли? Только Джеми тыкву добавлял в саму начинку, а я решила добавить в тесто. На фотографии 3 отображена только первая стадия: завернут один край, а потом начинаешь по бокам формировать косичку (все стадии, к сожалению, не удалоь запечатлеть). Думаю, косички могут получаться по-разному, главное — принцип. Вот так, по сути и я формировала, только не на руках, а на столе, поочередно заворачивая то один край, то другой (подогнув предвариательно одну сторону): http://www.youtube.com/watch?v=8f2ZZtlay7M

Не поняла, что в результате у вас получилось. В шаге 3 одна форма защипывания, на фото-другая. Форму Culurzones или Culurgiones нельзя заменить по желанию.

Ничего общего с сардскими Culurzones ваш рецепт не имееет, ни по составу теста, должна быть всего лишь мука, вода и соль, ни по форме лепки, а это очень существенно для региональной кухни Италии, и уж начинка совсем не та. Где в начинке аромат чеснока и мяты, обжаренных в топлёном свинном жире? Где вкус козьего сыра? И где основа начинки — картофель?