Ленивые голубцы в мультиварке «Изумительные» – кулинарный рецепт

multipovara.ru

» Поварята «

Cайт кулинарных рецептов

Ленивые голубцы в мультиварке

Ленивые голубцы в мультиварке "Изумительные" – кулинарный рецепт

Фарш мясной-600 гр. (свинина + говядина)

Лук репчатый — 2 шт.

Рис отварной длинно зерновой — 200 гр.

Капуста белокочанная — 300 гр.

Для приготовления соуса:

сливки 10% жирности — 200 гр.

томатная паста — 70 гр.

мука- 5 столовых ложек

Очищенные морковь и лук измельчить (морковь на терке, лук мелким кубиком). Капусту нарезать мелким кубиком.

Соединить фарш, нарезанные морковь, лук, капусту, яйцо, а так же рис, специи и тщательно вымесить.

Сформовать среднего размера котлетки.

Включить мультиварку в режим «Жарка«, налить в чашу немного растительного масла и опустить голубцы. Жарить голубцы с каждой стороны по 3-5 минут.

Пока котлетки обжариваются, сделаем соус. Для этого нужно соединить все перечисленные ингредиенты для соуса, добавить к ним мелкорубленый укроп, и хорошо все перемешать.

Влить получившийся соус в чашу мультиварки к обжаренным голубцам.

Включить режим «Тушение» и поставить на 40 минут.

Готовые голубцы переложить на сервировочное блюдо, полить соусом и украсить зеленью.

Рецепт приготовлен в мультиварке Redmond RMC-M10.

Автор рецепта: Наталья, город Жуковский

Для приготовления кулинарного рецепта Ленивых голубцов в мультиварке другого производителя обратитесь к инструкции Вашей модели.

Голубцы ленивые в мультиварке

Решила я сегодня на ужин приготовить голубцы ленивые из куриного мяса. Признаться честно из курицы делала голубцы впервые. Но результат порадовал.

Ленивые голубцы в мультиварке "Изумительные" – кулинарный рецепт

Для приготовления голубцов ленивых в мультиварке нам понадобится:

  • 500 грамм куриного филе (или сразу готового фарша),
  • 300-400 грамм капусты,
  • 150 грамм лука,
  • 100 грамм моркови,
  • 60 — 70 грамм овсяных хлопьев,
  • 500 грамм помидор,
  • 1 яйцо,
  • 2 столовые ложки сметаны,
  • 1,5-2 стакана воды,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления голубцов ленивых в мультиварке.

Для фарша перекрутим куриное филе на мясорубке. Лук, капусту и морковь очистим, вымоем и перекрутим на мясорубке вслед за курицей. Количество капусты при желании можно уменьшить или немного увеличить.

Ленивые голубцы в мультиварке "Изумительные" – кулинарный рецепт

Добавим в фарш яйцо, овсяные хлопья, посолим, поперчим по вкусу. Хорошенько перемешаем.

Ленивые голубцы в мультиварке "Изумительные" – кулинарный рецептЛенивые голубцы в мультиварке "Изумительные" – кулинарный рецепт

Основа для ленивых голубцов готова, теперь займемся соусом.

Вымоем помидоры, снимем с них кожуру и мелко порежем.

Ленивые голубцы в мультиварке "Изумительные" – кулинарный рецепт

Нальем в кастрюльку мультиварки (при ее отсутствии в сковороду или сотейник) немного растительного масла, выложим помидоры. Включим режим «Выпечка» и потушим помидоры, пока они не превратятся в однородную массу.

Ленивые голубцы в мультиварке "Изумительные" – кулинарный рецепт

Вместо помидор можно взять томатную пасту или кетчуп. Тогда их следует вместе со сметаной добавлять в воду.

Сформируем из сделанного нами ранее фарша голубцы желаемой формы, хорошо прихлопывая со всех сторон. Уложим их на дно кастрюли сверху на помидоры. Поскольку все голубцы не уместятся в один ряд, оставшиеся мы сложим в чашку для варки на пару. Это мы делаем для того, чтобы голубцы не превратились в сплошную мешанину.

Ленивые голубцы в мультиварке "Изумительные" – кулинарный рецептЛенивые голубцы в мультиварке "Изумительные" – кулинарный рецепт

Смешаем воду, сметану и немного соли, зальем этой смесью голубцы и доведем до кипения. Установим емкость для варки на пару в кастрюлю мультиварки, закроем крышку, выберем режим «Выпечка» 30 минут.

Ленивые голубцы в мультиварке "Изумительные" – кулинарный рецепт

После сигнала выложим голубцы из паровой чашки к остальным голубцам в кастрюльку и будем еще готовить в режиме «Тушение» 20-30 минут.

Ленивые голубцы в мультиварке "Изумительные" – кулинарный рецепт

При приготовлении голубцов в сковороде, выложим сформированные котлетки на дно сковороды, зальем смесью из воды, сметаны, томатной пасты и соли, доведем до кипения и будем тушить на небольшом огне до готовности, примерно 30-40 минут.

Подавать голубцы горячими со сметаной.

Ленивые голубцы в мультиварке "Изумительные" – кулинарный рецептЛенивые голубцы в мультиварке "Изумительные" – кулинарный рецепт

Кстати, такие голубцы можно заготовить впрок. Сформировать, сложить их в контейнер и заморозить в морозильной камере.

Вегетарианские ленивые голубцы в духовке

Ленивые голубцы в мультиварке "Изумительные" – кулинарный рецептЧестно говоря, я даже и не думала, что соевое мясо, может иметь какой-то вкус. Ну что ж, я не разочарована, его действительно можно использовать в приготовлении, особенно когда речь идет о блюдах вегетарианского характера. Сегодня как раз тот случай, когда мы и будем его использовать для приготовления ленивых голубцов в духовке. Хоть и без мяса, для всех нас привычного, но они имеют очень интересный вкус, я бы даже сказала неплохой. А добавление адыгейского сыра делает вкус еще более интересным. Кстати, адыгейский сыр, вы можете заменить сыром тофу, тоже вкусно получается. Попробуйте приготовить голубцы по этому рецепту и, возможно, вы сможете удивить свою семью новым оригинальным блюдом.

Чтобы приготовить вегетарианские ленивые голубцы в духовке, вам понадобится:

адыгейский сыр – 400 г
соевое мясо – 100 г
лук – 2 шт.
морковь – 2 шт.
отваренный рис – 1,5 стакана
белокочанная капуста – 800 г
мука – 1 ст.
растительное масло
соль
перец
соус:
вода – 250 мл
томатная паста – 2 ст.л.
сметана – 150 мл
морковь – 1 шт.
соль
перец
базилик – 1 ч.л.

Как приготовить вегетарианские ленивые голубцы в духовке:

1. Прежде всего, замачиваем соевое мясо в горячей, слегка подсоленной воде. Даем время настояться около 10 минут.
2. Адыгейский сыр раздавливаем мелко, я для этой цели использую вилку.
3. Очищаем от шелухи лук, промываем и мелко нарезаем.
4. Морковь чистим, моем и натираем на средней терке.
5. Капусту промываем и мелко шинкуем.
6. В разогретую сковородку наливаем растительное масло и обжариваем сыр с соей около 10 минут.
7. Затем добавляем нарезанный лук и обжариваем еще 10 минут.
8. Далее смешиваем готовый рис с сыром, соевым мясом и морковью. Добавляем небольшое количество масла и даем время постоять.
9. Нарезанную капусту заливаем кипятком с солью и варим на протяжении 10 минут.
10. Затем откидываем на дуршлаг и даем возможность стечь лишней жидкости.
11. Капусту добавляем к массе, раннее нами приготовленной. Тщательно перемешиваем и пробуем на вкус. Если мало соли, добавляем. По желанию, можете добавить мелкорубленую петрушку.
12. Из полученной массы формируем шарики (чтобы они не распадались, добавьте немного муки в смесь).
13. Противень, в котором будут запекаться голубцы, смазываем маслом.
14. Выкладываем наши голубцы рядами и ставим запекаться в духовку на 15-20 минут при средней температуре.
15. Тем временем смешиваем все нужные ингредиенты для соуса (морковь натереть на мелкой терке) и кипятим в кастрюльке около 6-7 минут.
16. Спустя указанное время вытаскиваем наши голубцы с духовки и заливаем приготовленным соусом.
17. Тушим еще минут 20, чтобы уварился соус.

Готовые голубцы достаем из духовки и раскладываем по тарелкам. Перед подачей можно полить сметаной.

Ленивые голубцы в мультиварке

Ленивые голубцы в мультиварке "Изумительные" – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • говяжий фарш-400 г
  • белокочанная капуста-400 г
  • лук репчатый-1 шт
  • морковь (средняя)-1 шт
  • рис-1 мульти ст.
  • вода-2,5 мульти ст.
  • томатный соус-1-2 ст.л.
  • сметана-3 ст.л. или
  • соль —
  • смесь сушеной зелени и овощей-
  • перец черный молотый-
  • масло растительное
  • зелень- и желанию

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описание.

Пошаговые фото рецепта

Ленивые голубцы в мультиварке "Изумительные" – кулинарный рецепт

1. Капусту порезать соломкой, лук кубиками, морковь потереть на крупной тёрке.

Ленивые голубцы в мультиварке "Изумительные" – кулинарный рецепт

2. Перемешать и слегка помять руками.

Ленивые голубцы в мультиварке "Изумительные" – кулинарный рецепт

3. Включить программу «Жарка»-30 минут, в чашу мультиварки налить масло, разогреть, положить овощи. Обжарить.

Ленивые голубцы в мультиварке "Изумительные" – кулинарный рецепт

4. Добавить говяжий фарш.

Ленивые голубцы в мультиварке "Изумительные" – кулинарный рецепт

5. Перемешать и обжарить.

Ленивые голубцы в мультиварке "Изумительные" – кулинарный рецепт

6. Рис промыть до чистой воды. Добавить в чашу мультиварки. Налить воду.

Ленивые голубцы в мультиварке "Изумительные" – кулинарный рецепт

7. Добавить соль, перец, смесь сушеной зелени и овощей. Включить программу «Рис».

Ленивые голубцы в мультиварке "Изумительные" – кулинарный рецепт

8. За 5 минут до окончания программы, добавить томатный соус и сметану. Перемешать.

Ленивые голубцы в мультиварке "Изумительные" – кулинарный рецепт

Ленивые голубцы в мультиварке "Изумительные" – кулинарный рецепт

10. По желанию, посыпать порезанной зеленью. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Прошедшая неделя выдалась у меня довольно трудной, домой с работы только ночевать приезжала.. Сегодня, в воскресенье, моё любимое семейство решило дать мне отдохнуть и поехать в Калининград погулять в зоопарке. А так как я крайне опасаюсь в жару покупать готовую еду, приготовила с утра вкусный и сытный завтрак, дала с собой фруктов,булочек и сока. Теперь наслаждаюсь тишиной и общением с вами.

Ленивые голубцы в мультиварке

Ленивые голубцы в мультиварке "Изумительные" – кулинарный рецепт

Ленивые голубцы в мультиварке больше похожи на капустно-мясные котлеты. Компоненты не отличаются от тех, что присутствуют в стандартном рецепте голубцов, не хватает лишь «одежки» из листьев.

Ингредиенты

  • свиной фарш (свино-говяжий) – 1 килограмм
  • рис – 0,5 килограмма
  • небольшая пекинская капуста – 1 штука
  • репчатый лук – 1 — 2 штуки
  • морковь — 1 штука
  • яйцо – 1 штука
  • чеснок – 2 зубчика
  • томатная паста – 1 столовая ложка
  • приправа для мяса – по вкусу
  • молотый черный перец, соль – на ваш вкус
  • лист лавровый – 2 штуки
  • подсолнечное масло – 2 столовые ложки
  • кипяток (либо бульон) – 0,5-0,6 литра
  • сметана – для подачи

Приготовление

Ленивые голубцы в мультиварке "Изумительные" – кулинарный рецепт

Измельчаем одну луковицу на мясорубке или в блендере или мелко шинкуем ножом. Измельченный лук добавляем в фарш, вбиваем одно яйцо. Солим и перчим.

Ленивые голубцы в мультиварке "Изумительные" – кулинарный рецепт

Отвариваем рис (10 минут). После того как рис сварится, обязательно промываем его.

Мелко шинкуем пекинскую капусту. Капусту добавляем в миску к рису и фаршу.

Ленивые голубцы в мультиварке "Изумительные" – кулинарный рецепт

Тщательно все перемешиваем.

Ленивые голубцы в мультиварке "Изумительные" – кулинарный рецепт

Основа для ленивых голубцов готова. Начинаем их формировать, придавая форму тефтелей. При этом немного отбиваем.

Ленивые голубцы в мультиварке "Изумительные" – кулинарный рецепт

Закончив формировать ленивые голубцы, наливаем подсолнечное масло в чашу мультиварки. На крупной терке трем морковь и режем оставшуюся луковицу, помещаем в чашу и на 15 минут оставляем в режиме «Обжаривание», периодически помешиваем.

Ленивые голубцы в мультиварке "Изумительные" – кулинарный рецепт

Через 15 минут добавляем томатную пасту и вливаем горячую воду (примерно 100 грамм).

Ленивые голубцы в мультиварке "Изумительные" – кулинарный рецепт

Все хорошенько перемешиваем. Складываем в чашу мультиварки сформированные ленивые голубцы и заливаем оставшейся водой или бульоном. Солим по вкусу.

Ленивые голубцы в мультиварке "Изумительные" – кулинарный рецепт

Выставляем на мультиварке режим «Тушение » и оставляем готовиться на 30 минут.

По окончании тушения измельчаем чеснок и вместе с лавровым листом добавляем его к голубцам. Еще 15-20 минут готовим в режиме «Выпечка».

Ленивые голубцы в мультиварке "Изумительные" – кулинарный рецепт

Затем минут 10-15 под закрытой крышкой даем голубцам настояться.

Отличным дополнением к ленивым голубцам послужит сметана и любой гарнир, который можно полить соусом от голубцов.

Как еще приготовить ленивые голубцы? Попробуйте в духовке с куриным фаршем или на сковороде с молодой капустой.

Ленивые голубцы в мультиварке "Изумительные" – кулинарный рецепт

Почему «голубцы»?

Голубцы – это смесь фарша и риса, ловко обернутая в капустный лист. В России они появились довольно поздно — в начале 19 века. В то время на пике популярности была французская кухня и перепелки либо голуби, целиком зажаренные на решетке. Такое блюдо называлось «голубями». В скором времени на решетке жарить стали «ложных голубей» — капустные листья, которые заполняли мясным фаршем. Отсюда и появилось название «голубцы».

Ленивые голубцы с говяжьим фаршем в мультиварке

Попробуйте приготовить голубцы по этому рецепту и точно не пожалеете! Ленивые голубцы в мультиварке — это такое переосмысление традиционного рецепта в современном свете. С вышеуказанным электроприбором готовка голубцов покажется заметно более легким, а главное быстрым занятием, чем прежде. Если вы гордый обладатель мультиварки, обязательно рассмотрите рецепт ниже. Давайте-ка вспомним, какой же праздник обходится без традиционного кулинарного рецепта в наших, да и не только наших, широтах? Эту еду могли бы готовять, я уверена, в каждом доме! И даже не только на праздники. Ведь это вкусно и быстро, полезно и питательно. Речь, конечно же, о голубцах. О блюде в такой степени привычном для большинства из нас. Но вот интересно, а известно ли европейцам, что существуют еще и ленивые голубцы? И знают ли там, что это вкуснейшее блюдо изобрели именно наши люди? Между тем, приготовление ленивых голубцов в мультиварке – это просто удовольствие. Ведь вы будете избавлены от такой надоедливой процедуры, как подготовка цельных капустных листьев. И тут же не премину добавить, что эти голубцы уступают традиционным. И на вид, и на вкус они нравятся кому-то дальше больше.

Ленивые голубцы в мультиварке

Приготовить ленивые голубцы в мультиварке проще простого. Получается невероятно вкусный ужин или второе блюдо на обед, а вы потратите на это минимум своих усилий и времени.

Ленивые голубцы в мультиварке "Изумительные" – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • 0,5 кг любого мясного фарша
  • 1 кочан капусты около 500 гр
  • 200 гр сухого риса
  • 3 свежих помидора
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 яйцо
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Подготовить капусту для ленивых голубцов в мультиварке: очень тонко ее нарезать, посолить пол-ч.л. соли и тщательно помять руками до образования сока.
  2. Рис тщательно промыть до чистой воды. Одну луковицу очистить и мелко порезать, соединить с мясным фаршем, вбить сырое яйцо, посолить и поперчить, вымешать однородную массу.
  3. Полученный фарш для ленивых голубцов в мультиварке положить в пакет. Слегка отбить его молотком или просто об плоскую поверхность стола (начинка будет мягче и нежнее).
  4. Оставшийся лук очистить и порезать мелкими кусочками, морковь очистить и натереть на крупной терке. В чашу мультиварки влить 2 ст.л. растительного масла и разогреть его в режиме Выпечка.
  5. Всыпать лук и перемешать. Через минуту добавить морковь и жарить еще 7-8 минут в том же режиме. На помидорах сделать надрезы, положить их на две минуты в кипящую воду. После этого положить их на минуту в холодную воду.
  6. Очистить помидоры от кожицы и порезать маленькими кусочками, всыпать в чашу мультиварки. Перемешать и жарить еще около 5 минут в том же режиме.
  7. Смешать в одной миске фарш, капусту и сухой рис. Тщательно перемешать массу, посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Сформировать небольшие котлеты и положить их чашу мультиварки на зажарку.
  8. Залить ленивые голубцы в мультиварке около 350-450 мл горячей воды, так, чтобы вода только покрыла их. Готовить ленивые голубцы в мультиварке около 1,5 часов в режиме Тушение.
  9. После этого проверить на готовность блюдо, если нужно — оставить еще на 15-20 минут. Переложить ленивые голубцы из мультиварки на тарелку и подавать с полученным овощным соусом.

Похожие рецепты:

Ленивые голубцы в мультиварке "Изумительные" – кулинарный рецепт

Голубцы из виноградных листьев рецепт с фото пошагово

Ленивые голубцы в мультиварке "Изумительные" – кулинарный рецепт

Голубцы в мультиварке в томатно-сметанном соусе: рецепт

Ленивые голубцы в мультиварке

Ленивые голубцы в мультиварке "Изумительные" – кулинарный рецептИстория возникновения голубцов уходит корнями в далекое прошлое. Кто-то первым додумался завернуть в капустный лист мясной фарш. А кто-то был ленив, и решил процесс приготовления упростить, порезав капусту и перемешав её с мясом. Так появились ленивые голубцы. Традиционные голубцы требуют на приготовление много времени. Капустные листья надо подготовить — ободрать, отварить, завернуть в них фарш. Этот процесс отпадает при приготовлении голубцов ленивых. Всё гораздо проще, получается быстрое и вкусное блюдо, мало чем отличающееся от классических голубцов. И сегодня мы приготовим ленивые голубцы в мультиварке.

Ингредиенты:

  • капуста — 800-900 г
  • мясной фарш — 500 г
  • морковь — 1 шт
  • лук — 1 шт
  • рис — 0,5 стакана
  • вода — 1 стакан (или 200 мл)
  • сметана — 4 ст. ложки (с горкой)
  • кетчуп — 2 ст. ложки
  • лавровый лист
  • соль и специи по вкусу
  • подсолнечное масло

Ленивые голубцы в мультиварке:

Капусту мелко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком.

Ленивые голубцы в мультиварке "Изумительные" – кулинарный рецепт

В глубокой чашке смешать капусту, фарш, морковь. Добавить промытый рис. Посолить, поперчить. Хорошо все перемешать.

Ленивые голубцы в мультиварке "Изумительные" – кулинарный рецепт

На дно чаши мультиварки налить немного подсолнечного масла. Выложить капусту с фаршем.

Для заливки смешать в чашке сметану, кетчуп и воду. Посолить, добавить специи по вкусу и лавровый лист, хорошо перемешать.

Воды можно брать больше, нам хватает одного стакана воды, но судя по комментариям к рецепту, кому-то этой жидкости мало. В соус я добавила еще две столовые ложки домашней аджики .

Ленивые голубцы в мультиварке "Изумительные" – кулинарный рецепт

Сверху залить капустную массу подготовленной заливкой и аккуратно перемешать.

Ленивые голубцы в мультиварке "Изумительные" – кулинарный рецепт

Готовим ленивые голубцы в мультиварке панасоник в режиме «выпечка» 60 минут. После сигнала оставить голубцы на подогреве еще на 30 минут.

Для молодой капусты достаточно будет 40 минут «выпечки». Блюдо будет уже готово!

Ленивые голубцы в мультиварке "Изумительные" – кулинарный рецепт

Подавать ленивые голубцы горячими со сметаной.

Ленивые голубцы в мультиварке "Изумительные" – кулинарный рецепт

Рецепт обновлен новыми фотографиями.

Другие рецепты с сайта:

110 комментариев к «Ленивые голубцы в мультиварке»

11 апреля, 2012 в 21:22

Наталья, только что достала голубчики из мультиварки по Вашему рецепту-БЕСПОДОБНО! Огромное Вам спасибо! Беру в закладки

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

11 апреля, 2012 в 22:33

Наталья, а какая у Вас мультиварка по объему чаши? Сделала все по рецепту, но объем превысил границу максимального наполнения чаши.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

11 апреля, 2012 в 23:34

Лана, у меня панасоник 18, чаша на 4,5 л.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

18 апреля, 2012 в 09:43

Такое вкусное блюдо получилось, мой маленький малоежка (и то буду это не буду) сидит ест))))))

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

12 июня, 2012 в 23:35

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

08 июля, 2012 в 16:02

очень вкусно получилось спасибо.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

21 августа, 2012 в 00:41

Здравствуйте! Сегдня приготовила, но хотя я и добавила полтора стакана воды(мультяшного), все равно не было, как у вас на фото, суховато было, надо наверное два что ли стакана взять в след раз., и когда блюдо постояло час на подогреве и час просто в выключенной мульт,стало еще вкуснее. Спасиб Вам за рецепт

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

21 августа, 2012 в 00:44

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

30 сентября, 2012 в 15:32

Нереально вкусное блюдо!

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

30 сентября, 2012 в 20:00

Рецепт — супер!! Приготовила уже во второй раз! Очень-очень понравилось! Единственное, капусты положила граммов 600, 1 кг просто бы не вместился бы в МВ, хотя у меня тоже Панасоник.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

19 октября, 2012 в 21:43

Наталья, огромное спасибо за рецепт. Всё получилось просто превосходно!! Даже мой сынок пальчики облизывал (он у меня привереда)..))))

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

23 октября, 2012 в 19:26

Приготовила сегодня ленивые голубцы. Ну очень вкусно,обалденно. И, как обычно с мультиваркой, не хлопотно.Большое Вам спасибо за Ваши рецепты.:)

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

25 октября, 2012 в 17:00

Наташа, спасибо огромное за рецепт, сегодня приготовила, очень вкусно!

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

01 ноября, 2012 в 18:41

Наташа,сделала голубцы строго по рецепту..но как то у меня верх сырой получился и суховато само блюдо..мультя такая же как у вас…что я не так могла сделать?

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

01 ноября, 2012 в 18:48

я часто готовлю такое блюдо, всегда хорошо все получается

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

02 ноября, 2012 в 11:27

А я вчера еще протушила почти час на режиме тушение- все ок! понравилось всем…скорее всего капуста поздняя попалась))) спасибо Вам за ваш труд,Наталья!

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

06 ноября, 2012 в 09:18

Отличная идея. Спасибо, попробую. Голубцы люблю очень, а вот возиться с их приготовлением с такой же силой не люблю. Может быть вот она, спасительная альтернатива?

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

08 ноября, 2012 в 02:36

Муж в плане голубцов очень привередлив,ему надо,как в садике было(вот я лично не помню их вкус).Пару раз делала на плите,ему не так всё было.Сделала в мультиварке ребенку маленькую кастрюльку.Ну и муж решил попробовать,понравилось,аж 2 тарелки съел =))) Спасибо

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

18 ноября, 2012 в 10:53

Спасибо большое за рецепт!Вкусно просто необыкновенно.
Готовила в Редике М 70.Сначала режим»Тушение» на 1,5 часа,а потом на подогреве около 30 минут.
ОООчень вкусно!

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

20 ноября, 2012 в 03:06

Это теперь одно из моих любимых блюд, спасибо, очень вкусно!

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

20 ноября, 2012 в 19:12

Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно и очень просто. Делала на режиме «тушение» 1,5 часа, и потом ещё минут 30 на подогреве постояло. Заливки мне было маловато, поэтому увеличила её вдвое — в самый раз получилось, вся капустка закрылась ей. Спасибо за ваши труды!

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

27 ноября, 2012 в 23:44

Приготовила эту вкусняшку! Обалденно! Единтственное, я придерживалась схемы, по которой тушила раньше просто в сотейнике: на дно клала уже порезанную капусту, дальше слоями: фарш, рис,морковь(не обжаривала и без лука), опять капста нарезанная. На фарш и на последний слой сыплю приправу Магги 10 овощей, именно для этого блюда покупаю 🙂 Водички чуть больше беру не 1:1, а 1 к 1:1.5. А дальше все как у Вас, Наташ, соус для меня — находка в этом блюде, получилось так вкусно, что сегодня целая кастрюля, приготовленная вчера была сметелена! Спасибо! Забыла написать: ставила сначала на 40 выпечки, потом открыла, перемешала и еще на 30 выпечки.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

31 января, 2013 в 13:02

Очень вкусно и быстро. Люблю такие рецепты, спасибо!

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

07 февраля, 2013 в 06:49

Приготовила вчера голубчики. Как всегда все просто с вашими фото и комментариями, все легко делается! Только я воды налила 1,5 стаканчика и все равно мне было немного суховато. Сейчас капусту продают «дубовую», она совершенно не дает сок. Спасибо!

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

08 февраля, 2013 в 07:35

Вчера вечером накормила семью ужином, удивились,съели всё,но всётаки попросили не ленивые голубцы.Спасибо Наталье за этот удивительный сайт (наша помощница и палочка вырочалочка).

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

16 февраля, 2013 в 00:00

Отличный — довольно простой в исполнении. Получилось вкусно, оценил муж, а он очень придирчив к еде!! СПАСИБО .

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

24 февраля, 2013 в 21:15

Вчера приготовила это блюдо. Очень вкусно, а главное легко.Спасибо за рецепт. Только я поливки в два раза больше налила- люблю ее:) Готовила в редмонд м90 60 мин на выпечке и 30 мин на тушении

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

03 апреля, 2013 в 18:06

Получилось очень вкусно и быстро…Спасибо большое за рецепт.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

21 апреля, 2013 в 16:05

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

23 апреля, 2013 в 17:49

сделала…правда немного запоздала с отчетом…получилось просто великолепно…супер….в редмонде на программе тушение на !.5 часа,ну и на подогреве постояло наверно больше часа…но не специально а потому как ушла в гости))))))))))))и да,воды наливала в заливку 3 мультистакана,к сметане и кетчупу..Наташ,спасибо за великолепный рецепт….буду часто готовить

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

24 апреля, 2013 в 09:27

приготовила эти замечательные ленивые голубцы, просто пальчики оближешь. блюдо обалденное. спасибо огромное за рецепт.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

27 апреля, 2013 в 18:45

Наталья, какой простой и вкусный рецепт. Правда ленивые, но какие вкусные. В мультиварке еще не готовила, видно пора.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

01 мая, 2013 в 15:17

также «испробывала» Ваш рецепт. Очень вкусно! Правда готовила в режиме тушение и только 40 мин, в моей мульте Добрыня по-моему все режимы под 200 градусов:) кипит так что в соседней кухне слышно:)

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

01 мая, 2013 в 21:07

Это были самые вкусные голубцы в моей жизни:) Теперь буду готовить только по этому рецепту. Спасибо!!

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

10 мая, 2013 в 16:15

оооооооочень вкусно,спасибо вам за рецепт . готовила в редмонде 4502,на программе тушение 1,5 часа и 30 мин на подогреве,заливки тоже делала больше…пальчики оближешь 🙂

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

16 мая, 2013 в 18:49

Рецептик пригодился)))) моим домашним всем понравились такие голубцы — Спасибо.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

07 июня, 2013 в 20:27

Готовила в Редмонд М70 на «тушении-овощи» 40 мин, потом на подогреве оставляла на 5 часов. Очень вкусно: овощи не развалились, все ингредиенты друг с другом «подружились». Еще лучок обжаренный добавляла, а рис забыла положить 🙂 Все равно отлично получилось!

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

14 июня, 2013 в 10:07

Большое спасибо за рецептик, я его, правда немного «модернизировала» рис довела до полуготовности на плите, пока фарш готовила), что бы быстрее приготовить на фукции суп/каша….очень вкусно!
У меня мультиварка около недели, так что такие простые рецепты как раз для новичка,

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

08 июля, 2013 в 21:50

Вкусно,правда готовила на выпечке 2 часа.У меня мультя 0508Д Поларис

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

23 июля, 2013 в 23:22

Спасибо большое, очень вкусно. Все получилось, готовила в редмонд М90.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

12 августа, 2013 в 22:11

Сегодня приготовила по этому рецепту! Очень вкусно! а самое главное очень просто. прям пальчики не испачкаешь можно сказать. добавила воды 300 мл. Теперь буду готовить! Редмонт: режим — тушение 60 мин.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

13 сентября, 2013 в 17:47

Рецепт супер. сегодня сделала. Воды брала в 2 раза больше, хотя можно было еще побольше добавить для пущей сочности. В следующий раз хочу добавить помидоры и немного чеснока — уверена, что будет еще вкусней! Спасибо за рецепт.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

17 сентября, 2013 в 21:56

Получилось просто супер! Сметаны добавила на ложку больше, т.к. показалось, что полная мультиварка будет. Воды тоже почти 2 стакана, мои любят посочнее. Добавила специи «Для плова» от Цикории, соль и перец. Про лаврушку забыла, но ничего, так тоже хорошо. И, как и написано, режим «Выпечка», — я поставила на 65 минут, ну и постояло минут 30 на подогреве, а то и больше. Но получилось, как надо, — непереваренная, фарш доваренный. Рис я положила круглый, тоже получился хорошим, как надо. Можно риску еще больше положить, кто любит, но буквально половинку от половинки стакана добавить 🙂 Хотя, каюсь, я пропорции на глаз делала.
Спасибище!
Младший сын (шестилетка) сначала, посмотрев, отказался, но этот вариант все же пришелся ему больше по душе (пришлось добавить майонезика чуток), чем пшенная кашка с тыквой, хотя она тоже хороша получилась по вашему рецепту.
СПА-СИ-БО! 🙂

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

28 сентября, 2013 в 08:50

Готовила голубчика два раза, сначала точно по-вашему, сегодня немного по своему. Просто вместо фарша на 40 мин, на тушении поставила мелко-рубленную молодую говядину. Затем все по рецепту. Мне с рубленным мясом больше понравилось. Спасибо.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

08 октября, 2013 в 16:49

Очень вкусное блюдо! А аромат мммм! Мужу очень понравилось!

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

24 октября, 2013 в 12:35

я в шарики скатала фарш получилась очень вкусно спасибо

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

25 октября, 2013 в 20:37

Несколько дней была в замешательстве как же приготовить ленивые голубцы: потушить в виде котлеток (тефтелек), уложить всё слоями или сделать по-новому, как в вашем рецепте. И наконец, сегодня решилась сделать по вашему рецепту. Ну что могу сказать, результат превзошел все мои ожидания. Очень просто. Очень быстро. И очень вкусно. Браво, Наталья.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

05 ноября, 2013 в 06:34

Спасибо!
Рецепт просто здоровский!
Таких вкусных голубцов еще не ели. Понравилось всем — даже мальчишкам.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

18 ноября, 2013 в 17:39

Наташа , а голубцы наши не пригорают на Выпечке? я , когда готовлю блюда на этом режиме , обычно воды добавляю 2 стакана …

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

18 ноября, 2013 в 17:46

Наташ, у меня не пригорают.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

18 ноября, 2013 в 18:04

а в процессе приготовления помешивать ?

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

18 ноября, 2013 в 18:19

нет, я не помешиваю.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

24 ноября, 2015 в 00:12

я готовила у филипс 39 у меня пригорело хотя я мешала во время готовки.. води 1.5стак. незнаю что я не так зделала..

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

24 ноября, 2015 в 00:22

Может, вам нужно было меньше по времени готовить?

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

18 ноября, 2013 в 18:47

у меня Декс-60 , мощ-ть 980Вт
поставила на Выпечку 45 мин и … мои опасения подтвердились — низ пригорел (((, жидкость полностью испарилась , очень сухое получилось блюдо.
сейчас добавила кипяченной воды , перемешала , вкл. Тушение 20 мин , может спасем ситуацию =))

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

18 ноября, 2013 в 19:34

у меня то мощность меньше)

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

08 декабря, 2013 в 16:38

Большое спасибо за рецептик, очень вкусно получилось!!

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

11 декабря, 2013 в 13:50

Подскажите, пожалуйста, давление на сколько устанавливать? Или оставить на нуле? У меня Оурссон.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

11 декабря, 2013 в 19:54

Елена, у меня МВ без давления.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

15 февраля, 2014 в 09:48

А скажите Наташ, почему режим «выпечка» а не «тушение»? просто для консультации. Просто бывают разные блюда в «выпечке» дно подгорает, а «тушение» более щадящее что ли..

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

15 февраля, 2014 в 13:02

Света, в МВ Панасоник режим «тушение» очень медленный. На этом режиме практически ничего не кипит, он больше для томления подходит.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

19 февраля, 2014 в 15:21

а у вас сколько градусов стоит? на полную?

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

19 февраля, 2014 в 15:23

у меня температура самостоятельно не выставляется.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

01 марта, 2014 в 00:36

Скажите, в мульте поларис получится за час? Или же на режиме плов, но боюсь что мясо тогда не приготовится.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

01 марта, 2014 в 00:58

Приготовится. Там ведь мясной фарш, а не мясо кусочками.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

05 мая, 2014 в 18:08

Спасибо за рецептик,очень вкусно,только я вместо сметаны использовала майонез и воды 300 мл брала))

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

22 июля, 2014 в 04:05

Сегодня обязательно приготовлю именно так, я всегда делаю ленивые голубцы в форме котлет!

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

22 июля, 2014 в 10:48

Огромное спасибо за рецепт! Ооочень вкусно, только вместо сметаны и кетчупа, добавила майонез и томат.пасту! Дай Бог Вам и Вашей семье здоровья. Радуйте нас еще такими же вкусными рецептами!

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

24 июля, 2014 в 12:15

Наталья, подскажите, а почему мы не ставим на тушение вместо выпечки?

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

24 июля, 2014 в 13:37

Ирина, в МВ Панасоник это очень медленный режим. Поэтому мы его заменяем выпечкой.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

11 сентября, 2014 в 20:51

Спасибо огромное за рецепт.Получилось очень вкусно и обалденно.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

19 октября, 2014 в 15:00

Сегодня приготовила ленивые голубцы по Вашему рецепту, вкусно! Буду готовить ещё, но на режиме тушение. Блюдо на «выпечке» подгорело. Мультиварка Сентек, мощность 700. Спасибо Вам за Ваши рецепты, простые и вкусные блюда получаются

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

31 октября, 2014 в 17:06

Рецептик объеденье,моя дочка уже вторую порцию попросила!

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

14 ноября, 2014 в 14:03

Это просто объедение. Спасибо за рецепт!

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

10 декабря, 2014 в 12:50

Очень вкусно! Делала в мультиварке Редмонд 30 минут выпечка и 1 час тушение. Воды добавляла 2,5 стакана, в самый раз получилось, сочно.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

09 февраля, 2015 в 19:11

получилось очень вкусно,
только немного пересолила;
наверное, не надо было в заливку соль добавлять.
*
теперь в активе еще одно блюдо —
спасибо!

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

22 февраля, 2015 в 17:08

Ужааааас…. Согласно рецепту все делала….. Всесырое…. Рис капуста…. Пришлось тушить на сковороде

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

22 февраля, 2015 в 18:21

Ирина, какая у вас мультиварка?

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

22 февраля, 2015 в 19:38

да не может быть — у меня и то получилось

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

25 февраля, 2015 в 23:02

Поставила ленивые голубцы, на выпечку, но что то мне подсказывает переключить на тушение. Боюсь пригорит. уж больно сильно кипит, а заливку сделала 250мл воды. Сметану заменила майонезом и в фарш добавила чеснок. А фарш из гуся своего. Запах стоит сногсшибательный. Боюсь обожремси))))))

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

26 февраля, 2015 в 00:02

я готовила на выпечке

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

11 марта, 2015 в 06:24

Хочу просто сказать спасибо за рецепт! Он простой и очень удачный. До этого пробовала делать по другим рецептам (фарш-капуста-рис слоями)- капуста не протушивалась, а я не люблю, когда она хрустит в голубцах :). И заливка вкусная! Еще раз спасибо.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

04 августа, 2015 в 20:38

За рецепт вцелом благодарю. НО. добавила 2 стакана воды и у меня подгорели эти голубцы((( сейчас перемешала…стоит на подогреве… не приятно. не знаю , что с этим блюдом делать. Меня сразу смутил режим выпечка. Обычно блюда по рецептам сайта получаются нормально. Я не начинающий кулинар и мультяшка у меня лет 6…и это первый раз когда в ней что-то подгорает. Будьте внимательны с добавлением жидкости и чаще перемешивайте! Успехов.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

04 августа, 2015 в 23:16

я не перемешивала,
но ничего не пригорело,
было очень вкусно.
а если низ немного прижарился — так ничего страшного

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

01 сентября, 2015 в 20:50

Большое спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось! Вместо моркови использовала помидоры (через мясорубку).

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

11 октября, 2015 в 11:19

Делала практически все как в рецепте. Получилось очень вкусно и ничего не пригорело. Единственное что немного изменила, так это соус — вместо кетчупа в соус добавила 2 помидора + домашняя аджика+сметана и все это перемешала на блендере. Для детей вообще 100% рецепт. Всем удачи.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

21 октября, 2015 в 11:43

Очень хороший рецепт. Просто и вкусно:)

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

30 октября, 2015 в 10:34

Мне и моей семье очень понравилось. Спасибо за рецепт. Но воды действительно потребовалось в два раза больше, чем в рецепте.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

08 июня, 2016 в 20:04

Хороший рецепт! Только у меня фарш был уже женой обжарен и поэтому лук я просто мелко покрошил (добавил завалявшиеся 2 зубчика чеснока — там где мясо чеснок не лишний). Ну и по предедущему опыту рис отварил до полуготовности. Получилось вкусно и ароматно.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

13 января, 2017 в 23:11

А рис почему не надо до полуготовности отваривать?

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

13 января, 2017 в 23:14

Вера, рис не надо предварительно отваривать. В мультиварке все вместе приготовится.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

02 февраля, 2017 в 13:02

Большое спасибо за рецепт, действительно очень вкусно, аж две тарелки съела подряд, только я с аджикой переборщила, добавила всего ложку чайную, но и так сижу как дракон дышу вот думаю чем бы разбавить теперь

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

02 февраля, 2017 в 23:38

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

24 марта, 2017 в 20:28

Наталья, подскажите: какой рис класть?

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

24 марта, 2017 в 21:11

Светлана, любой рис. Мне нравится круглый.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

02 апреля, 2017 в 12:20

Рецепт суппер! готовлю по нему уже очень долго,всегда получается аболденно! обожает вся семья!:)

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

15 мая, 2017 в 18:59

Спасибо за рецепт. Все вкусно и понятно

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

28 мая, 2017 в 17:03

Обалденно вкусное и простое блюдо! Готовлю уже не в первый раз! Спасибо огромное за рецептик.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

06 сентября, 2017 в 15:44

Рецепт обалденный.готовлю только по нему.вся семья расхваливает.спасибо большое.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

06 сентября, 2017 в 16:28

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

23 апреля, 2018 в 01:20

Наталья, подскажите пожалуйста, а капусту кочаном брать или уже измельченную массу 900г?

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

23 апреля, 2018 в 09:30

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

01 сентября, 2018 в 13:39

Спасибо за рецепт))) Щелкнула по рекламе в благодарность)))

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

11 января, 2019 в 05:58

Здравствуйте. А почему именно «выпечка», а не «тушение» например?

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

11 января, 2019 в 22:01

Здравствуйте, Роман! В МВ Панасоник режим Тушения очень медленный, поэтому чаще всего готовлю в режиме Выпечка.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

14 мая, 2019 в 22:06

Спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт! Это супер ленивые голубцы! Очень люблю голубцы, но времени их готовить нет. Этот рецепт просто находка! Все порезал, сложил, занимайся своими делами. Я готовила на программе «Плов» (1час, 110 градусов).Все приготовилось отлично! Риса взяла половину мерного стаканчика и 2 мерных стакана воды. Получилось очень вкусно и сочно!

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

14 мая, 2019 в 22:09

Пожалуйста, Екатерина! Я рада, что вам понравился рецепт!

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

07 июля, 2019 в 21:21

Спасибо за рецепт! Часто на хватает времени, чтобы приготовить настоящие голубцы. Выход есть – можно приготовить ленивые голубцы в мультиварке

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

30 декабря, 2019 в 19:18

Огромное спасибо за рецепт.
Быстро, а главное, очень вкусно получается.
Капусту не обязательно шинковать, можно рубленую. Воды, как вы и написали, нужно больше. Я сливки добавляю.

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

30 декабря, 2019 в 22:12

Пожалуйста, Юрий! Я рада, что вам понравился рецепт!

Ответить на комментарий → ‘Ответить на комментарий →’, ‘depth’ => $depth, ‘max_depth’ => $args[‘max_depth’]))); ? —>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

admin

Об авторе

admin

Оцените рецепт ОценитьПрименить