Нагетсы (7 рецептов с фото) — рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Кулинарные конкурсы на Поваренке

В конкурсах могут принимать участие все зарегистрированные пользователи сайта Поварёнок.ру.
Один рецепт может участвовать только в одном конкурсе, если условиями не оговорено другое. Чтобы принять участие в конкурсах на сайте Поварёнок.ру, необходимо размещать рецепты, удовлетворяющие всем условиям текущего конкурса.

Обратите внимание! У всех наших конкурсов бесплатная доставка призов осуществляется только в пределах России. Если вы живете вне пределов России — участие в конкурсе возможно, приз будет доставлен вашим родственникам или друзьям на территории нашей страны.

Призы выдаются тем участникам, кто прислал свои адреса в течение 30 дней с момента размещения итогов.

Рассылка призов осуществляется в течение 3 месяцев с момента размещения итогов.

Для того, чтобы видеть, едет ли к Вам какая-либо посылка, можно сделать так: зарегистрируйтесь на сайте https://www.pochta.ru/, укажите и подтвердите свой номер телефона (который Вы указываете для доставки приза). Автоматическое добавление идентификатора посылки будет доступно в личном кабинете и в мобильном приложении после авторизации в нем. Подробнее тут >>>

Текущие конкурсы

№1. Для владельцев техники REDMOND — на конкурс необходимо приготовить ДВА рецепта (или больше — по желанию) с использованием техники, что необходимо подтвердить на фотографии (главной или пошаговой).
ОДИН из рецептов должен быть на тему «Пасха» (оформление с соответствующими атрибутами), ВТОРОЙ — на тему «Выпечка» или «Десерт».

№2. Для тех, у кого нет техники REDMOND — на конкурс необходимо приготовить ДВА рецепта (или больше — по желанию) с использованием плиты или духовки.
ОДИН из рецептов должен быть на тему «Пасха» (оформление с соответствующими атрибутами), ВТОРОЙ — на тему «Выпечка» или «Десерт».

№3. Творческий конкурс рецептов-идей — украшаем пасхальный стол. Приветствуются всевозможные украшения и идеи с пасхальным декором и яйцами в виде рецептов.

Стань ЗВЕЗДОЙ Яндекс.Дзен и получи ценный приз!
Для участия в акции необходимо опубликовать рецепт на сайте Поваренок, который удовлетворяет всем правилам сайта и имеет назначение Звезда Яндекс.Дзен
Затем в течение суток рецепт попадает на канал Поварёнка в Яндекс.Дзен.

Наггетсы куриные

Нагетсы (7 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Нагетсы (7 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Ингредиенты:

  • куриное филе — 700 г.
  • золотая панировка — 200 г.
  • яйца — 2 шт.
  • мука пшеничная — 100 г.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • свежесмолотый черный перец — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Способ приготовления:

Нагетсы (7 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Куриное филе нарезать кусочками весом каждый приблизительно 40 грамм. Филе посолить, выдавить чеснок, поперчить, перемешать, мариновать 1 час на столе, затянув пищевой пленкой миску.

Нагетсы (7 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Приготовить 3 тарелки. В одну всыпать муку, в другую — золотую панировку, в третьей взбить до пены яйца с щепоткой соли.

Нагетсы (7 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Каждое филе запанировать в муке, затем опустить в яйцо. После чего обсыпать филе золотой панировкой, прижимая ее плотно руками. Панировку можно сделать самостоятельно, смешав куркуму и пшеничные подсушенные сухари или купить в готовом виде в гипермаркете в отделе «специи».

Нагетсы (7 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Готовые полуфабрикаты складывать на деревянную доску.

Нагетсы (7 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Жарить нагетсы в разогретом растительном масле на сковороде, огонь не выше среднего.

Нагетсы (7 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Подавать нагетсы с любимым соусом — кетчупом, горчицей, соевым, томатным или сметанно-чесночным.

Новости шоу-бизнеса

Подпишитесь на нашу рассылку

Женская сеть myJulia.ru

Нагетсы (7 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.руКонкурс «Лучший пользователь апреля» с Fa на MyCharm.ru
Нагетсы (7 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.руТЕХНОЛОГИИ LG ДЛЯ ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ
Нагетсы (7 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.руЦветы жизни. 45. Очная ставка
Нагетсы (7 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.руЦветы жизни. 44. Иностранка
Нагетсы (7 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.руЦветы жизни. 43. Ищи ветра в поле

Нагетсы (7 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.руЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Конкурс рецептов «Истории про кашу»

26.8.2016 00:03
Нагетсы (7 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.руФото: архив пресс-службы

Как воодушевить маленьких (и не очень) нехочух есть полезную кашу? Как сделать кашу интересной, новой, сказочной? Варим каши и рассказываем истории.

На конкурс «Истории про кашу» принимаются рецепты различных каш с продукцией ТМ Мистраль.

1. Конкурс «Истории про кашу» проводится среди рецептов сайта Поварёнок.ру. Категория рецепта — на выбор пользователя.
2. В конкурсе участвуют только рецепты с пошаговыми фотографиями процесса приготовления.
3. Рецепт должен содержать не менее 3 (трех) пошаговых фотографий процесса приготовления.
4. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть ранее опубликован на сайте Поварёнок.ру , и, согласно нашим правилам, где-либо еще. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
5. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть опубликован на сторонних сайтах до окончания конкурса (или его этапа). Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
6. Рецепты, права на которые не принадлежат разместившему их пользователю, в конкурсе не участвуют. Администрация оставляет за собой право удалять подобные рецепты с сайта.
7. Обязательные условия:
— конкурсная работа участника должна содержать историю про приготовленную кашу (историю необходимо написать в нижнем поле формы добавления рецепта — «Текст рецепта»);
— в рецепте должен быть использован продукт ТМ «Мистраль», что необходимо подтвердить одной из пошаговых фотографий. Возможные варианты продуктов перечислены на странице продукции ТМ «Мистраль» .
Фигурирование других брендов на фотографиях и в описании рецепта полностью исключено.
8. Рецепт должен содержать четкие и эстетичные изображения. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса рецепты, которые содержат расплывчатые фото (без фокуса), фото с грязными кухонными принадлежностями.
9. Рецепт должен быть помещен в категорию, которая соответствует ингредиентам блюда.
10. Количество рецептов от одного участника — не ограничено. Однако в числе победивших рецептов может быть лишь один материал от одного пользователя. Один основной приз для одного участника за весь период проведения конкурса .
11. Участники конкурса, которые разместили 7 и более рецептов за период проведения конкурса, имеют возможность получить приз за активное участие . Все рецепты должны полностью удовлетворять условиям конкурса, тематике конкурса и правилам проекта Поварёнок.ру. Приз за активное участие в конкурсе выдается 20 (двадцати) участникам, один приз на одного участника. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса. Основной и приз за активное участие могут пересекаться .
12. В рецепте необходимо указать нужное назначение конкурс «Истории про кашу» . В конкурсе будут принимать участие только те работы, в которых отмечено это назначение.
13. Рецепты-победители для получения основных призов выбирает независимое жюри, которое состоит из администрации Поварёнок.ру и представителей компании Мистраль , опираясь на собственные субъективные суждения о качестве рецептов.
14. В конкурсе не могут принимать участие представители администрации Поварёнок.ру , а также их родственники. Это ограничение не распространяется на модераторов проекта.

Обратите внимание : у этого конкурса есть ограничение по региону доставки призов! Бесплатная доставка призов осуществляется только в пределах России. Если вы живете вне пределов России — участие в конкурсе возможно, приз будет доставлен вашим родственникам или друзьям на территории нашей страны.

Рецепты на конкурс принимаются с 1 по 28 сентября 2016 года (включительно)
Итоги конкурса будут подведены: 6 октября 2016 года

Поварёнок.ру — сайт кулинарных рецептов

Поварёнок.ру представляет собой сайт кулинарных рецептов.

Нагетсы (7 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Главная страница

Ознакомиться с каталогом всех представленных на сайте рецептов можно в первой вкладке основного меню, где по умолчанию они отсортированы согласно времени своего добавления. Здесь же можно отсортировать рецепты по их рейтингу, количеству комментариев, просмотрам, а также добавлениям в кулинарную книгу. Также можно подобрать интересующие рецепты по ингредиентам, указав нужные.

Нагетсы (7 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Вкладка «Каталог рецептов»

Чтобы получить общую информацию о том или ином блюде вовсе не обязательно кликать по каждому из них, достаточно общего списка рецептов. В списке представлено название каждого блюда, а также общие сведения о нём, здесь же указаны категория и назначение, зачастую можно узнать и кухню, к которой оно принадлежит. Для того, чтобы узнать ингредиенты, достаточно подвести курсор к размещённой здесь же фотографии.

Нагетсы (7 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Список рецептов

Если блюдо соответствует желаниям пользователя, можно перейти к более полной информации о нём, которая содержит не только перечисленные выше сведения, но и подробный процесс приготовления, фотоснимки на разных его этапах, а порой и видеоматериал.

Нагетсы (7 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

К слову, полный список видео рецептов доступен во второй вкладке основного меню сайта Поварёнок.ру.

Нагетсы (7 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Вкладка «Видео рецепты»

Для того, чтобы поиск нужного рецепта не отнимал много времени, стоит воспользоваться рубрикатором рецептов, отыскать который можно в левой части страницы. Достаточно определить вид блюда и отыскать его в списке. Также можно воспользоваться списками категорий и назначений рецептов, либо выбрать блюда определённой кухни. А ещё отыскать рецепт блюда поможет строка поиска, размещённая в верхней части страницы.

Нагетсы (7 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Рубрикатор рецептов

Для желающих принять участие в конкурсах от Поварёнок.ру, необходимо перейти по соответствующей вкладке. Здесь можно ознакомиться с текущими, а также завершёнными конкурсами и их условиями.

Нагетсы (7 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Вкладка «Конкурсы»

Помимо рецептов и конкурсов Поварёнок.ру предлагает обсудить интересующие вопросы на форуме, получить множество полезных советов, ознакомиться с различными статьями, в том числе и кулинарного словаря, узнать свежие новости и многое другое.

Нагетсы (7 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Для того, чтобы оставаться на связи, Поварёнок.ру предлагает осуществить подписку в любой из предложенных социальных сетей и ежедневно получать новые рецепты.

Огурцы на зиму с водкой рецепты заготовок

Нагетсы (7 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Домашняя консервация, приготовленная своими руками — это всегда праздник с вкусными заготовками и гордость за свое дело. Огурчики с водкой, заготовленные на зиму всегда получаются очень тугими и хрустящими. Выберите свой рецепт приготовления этих вкусных огурчиков.

Рецепт 1. Консервированные огурцы с водкой

Для консервации понадобится:

— 1,5 литра воды
— небольшие огурчики
— 50 мл. водки
— 100 гр. соли
— острая перчина
— сушеный укроп, листья дуба, хрена, вишни
— корешок хрена
— 4 зубчика чеснока

Огурчики моем и замачиваем в прохладной воде на несколько часов.

Банки стерилизуем и выкладываем в них листья, чеснок, хрен и острый перчик. Сверху плотно укладываем огурчики.

В банки с огурчиками ложем соль и заливаем прохладной водой, накрываем крышкой и отправляем в темное теплое место, чтоб заквасились. Этот процесс занимает пару дней.

По прошествии срока выливаем рассол в кастрюлю и кипятим. В банки с огурчиками наливаем водку, сверху добавляем кипящий рассол и закатываем на зиму.

Переворачиваем банки с огурчиками и укрываем теплым полотенцем. Оставляем в таком виде, пока не остынут.

Рецепт 2. Соленые огурчики с водкой

Для консервации понадобится:

— 2 кг. небольших огурчиков
— 1,5 литра воды
— 100 мл. водки
— 50 гр. соли
— 75 гр. сахара
— острый перчик
— листья вишни, смородины и хрена
— лаврушка и перец горошком

В воде растворяем сахар и соль.
Банки стерилизует и укладываем в них листья, лаврушку, острый перчик и перец горошком.

Сверху укладываем огурчики. Заливаем банки с огурчиками рассолом не до самое горлышко и доливаем водку. Прикрываем банки крышками и оставляем на 3 дня в теплом темном месте.

По прошествии времени сливаем рассол с банок в кастрюлю и кипятим 5 минут. Заливаем наши огурчики кипящим рассолом и закатываем на зиму.

Переворачиваем банки с огурчиками и укрываем теплым полотенцем. Оставляем в таком виде остывать, пока рассол в банках полностью не остынет

Рецепт 3. Хрустящие огурцы с водкой на зиму

Для консервации понадобится:

— 2 литра воды
— 100 гр. соли
— 50 мл. виноградного уксуса
— 40 мл. водки
— 3 зубчика чесночка
— листья хрена, вишни и сушеный укроп
— небольшие огурчики
Огурчики и листья моем.

В банки (стерилизованные) выкладываем слоями огурчики с листьями, укропом и чесноком до верха.

В кастрюлю наливаем воду и растворяем в ней соль. Отправляем на огонь и вливаем в не виноградный уксус. Кипятим на протяжении 5 минут и добавляем водку. Кипящим рассолом заливаем баночки с огурчиками и сразу закатываем на зиму.

Переворачиваем банки с огурчиками и укутываем теплым полотенцем. Оставляем в таком виде, пока рассол в банках полностью не остынет.

Все эти виды консервации необходимо хранить в прохладном темном месте и тогда храниться они могут несколько лет, если раньше не съедите.

Рецепты от Поварёнок ру

Теперь читать рецепты стало еще удобнее.

Кулинарных сайтов на просторах интернета сейчас предостаточно и среди явно выделяется сайт “Поварёнок”, на котором гигантское количество авторских рецептов и при этом еще очень дружное сообщество, которое практически к каждому рецепту пишет комментарии, чтобы вы точно смогли определиться, стоит ли готовит это блюдо или нет. Дабы вам не приходилось каждый раз заходить на сайт при помощи браузера, создатели решили значительно упростить вам задачу — создать официальный, удобный клиент для Android. Приложение получило название “Рецепты от Поварёнок.ру” и позволит вам с легкостью найти любой рецепт, а также всегда следить за последними рецептами на сайте.

Нагетсы (7 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Нагетсы (7 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру Нагетсы (7 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Главный экран приложения сразу же заполнен список рецептов. Заголовок рецепта специально выделен жирным шрифтом, под ним указывается дата публикации, а также краткий текст, количество плюсов/лайков/комментариев, а также имя пользователя, который опубликовал рецепт. На верхней панели вы найдете строку поиска, а также кнопку перехода в основное меню приложения. В меню вы найдете следующие 5 разделов:
1. Свежие рецепты — открывает главную страницу, где вы сможете увидеть последние опубликованные рецепты.
2. Энциклопедия рецептов — невероятно удобная сортировка по типам блюд: супы, салаты, закуски, соусы и т.д.
3. Блюда — еще один удобный тип сортировки, в котором разделение происходит по назначению блюд: основное, закуски, выпечка, десерты и т.д.
4. Назначение рецептов — еще один тип сортировки, который с легкостью покажет вам рецепты на завтрак, обед, ужин и т.д.
5. Национальные кухни — громадный список всех кухонь мира.
В полной новости текст читается просто изумительно, разработчики очень хорошо постарались на форматированием текста и читать действительно удобно. Если же вы захотите почитать комментарии или написать свой, то придется все-таки перейти на сайт. Возможно, в дальнейшем функционал будет еще более расширен, а пока — это первая версия, которая уже обладает прекрасным функционалом.

Нагетсы (7 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Настройки в приложении отсутствуют, да и менять в нем ничего нет нужды. Подведем итоги: “Рецепты от Поварёнок.ру” — это, наконец-то, удобный официальный клиент для популярного сайта, который позволит вам читать/искать рецепты без использования браузера. Приятного пользования!

Рецепты с фото — новые посты

Рецепты с фото – новости, интересные истории и юмор на тему «рецепты с фото»

Рецепт. Суп с пельменями (1 фото + 1 видео)

Нагетсы (7 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Моему семейству очень нравятся подобные рецепты. Да и мне тоже. Минимум усилий, а результат превосходный. Такой супчик с пельменями и свежим шпинатом, идеально подойдет для обеда или будничного ужина в семейном кругу.

Моему семейству очень нравятся подобные рецепты. Да и мне тоже. Минимум усилий, а результат превосходный.

Рецепт. Сырный шар (1 фото + 1 видео)

Нагетсы (7 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Этот рецепт возник случайно и спонтанно. Просто захотелось сделать нечто исходя из ингредиентов, находившихся в тот день под рукой. Сыр, сметана, пармезан, грецкий орех и прочая съестная мелочь. Плюс хорошее настроение и интуиция! Что еще нужно повару в данной ситуации? 🙂 Оставалось лишь повторить и закрепить результат.
Состав продуктов:

Этот рецепт возник случайно и спонтанно. Просто захотелось сделать нечто исходя из ингредиентов, находившихся в тот день под рукой. Сыр, сметана, пармезан, грецкий орех и прочая съестная мелочь.

Рецепт. Жареные помидоры (1 фото + 1 видео)

Нагетсы (7 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Осенью всегда можно найти остатки даров лета в виде зеленых помидоров. Хрустящая корочка получается благодаря панировке из муки, молока и яиц. Конечно же вместо зеленых помидоров можно использовать и красные, а также цуккини, картофель, цветную капусту, лук, кабачки или баклажаны, даже сыр! Чтобы убрать горечь в овощах, предварительно нарежьте их и посыпьте солью. Оставьте на 30 минут, затем процедите. Чаще всего для подачи я использую соус из майонеза, измельченного чеснока и укропа.

Осенью всегда можно найти остатки даров лета в виде зеленых помидоров. Хрустящая корочка получается благодаря панировке из муки, молока и яиц.

Рецепт. Яблочный сидр с тыквенным сиропом (1 фото + 1 видео)

Нагетсы (7 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Для приготовления янтарного согревающего напитка вам нужно будет всего лишь смешать тыквенный сироп и подогретый яблочный сидр. К тыквенному пюре добавьте корицу, имбирь, ваниль и немного воды. Этот рецепт удобен тем, что тыквенный сироп можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Смешайте все компоненты, украсьте взбитыми сливками и наслаждайтесь!
Состав продуктов:
Для сиропа: Тыквенное пюре — 1/4 стак.
Сахар — 1/4 стак.
Ванилин — 1/2 ч. л.
Вода — 1/2 стак.
Корица и душистый перец -.

Для приготовления янтарного согревающего напитка вам нужно будет всего лишь смешать тыквенный сироп и подогретый яблочный сидр. К тыквенному пюре добавьте корицу, имбирь, ваниль и немного воды.

Рецепт. Абрикосовый штрудель (1 фото + 1 видео)

Нагетсы (7 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Если вы незнакомы с тончайшим тестом фило, позвольте мне дать вам несколько советов. Прежде, чем достать его из морозилки, подготовьте начинку, так как тонкое тесто очень быстро теряет влагу. Также оно довольно универсальное, с нейтральным вкусом, поэтому подойдет для сладких, овощных и мясных начинок. В этом рецепте штруделя начинкой служат сладкие терпкие абрикосы, приправленные корицей. Прекрасный десерт!

Если вы незнакомы с тончайшим тестом фило, позвольте мне дать вам несколько советов. Прежде, чем достать его из морозилки, подготовьте начинку, так как тонкое тесто очень быстро теряет влагу.

Рецепт. Соус (Дип) для бутербродов

Нагетсы (7 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Отличный густой соус, наполненный ароматом артишоков сыра и приправ. Дип используют для обмакивания в нем чипсов, кусочков овощей, фруктов, мяса или морепродуктов. Главное отличие его от обычных соусов заключается в способе применения — не соус поливают на еду, а еду окунают в соус. Отсюда и название «дип», что в переводе с английского означает окунание, погружение (в жидкость).

Отличный густой соус, наполненный ароматом артишоков сыра и приправ. Дип используют для обмакивания в нем чипсов, кусочков овощей, фруктов, мяса или морепродуктов.

Творожные шарики Солнышки

Нагетсы (7 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Предлагаю приготовить очень вкусный и оригинальный десерт творожные шарики Солнышки, который прекрасно подойдет к детскому празднику и просто к чаепитию в кругу семьи.

Продукты для приготовления творожных шариков:

4 ст. ложки сахара

3 пачки кукурузных палочек

6 ст. ложек манной крупы

250 г персиков в сиропе (консервированных)

Плавленый сыр (шоколадный) – по вкусу

Ванилин – по вкусу

Для тех, кого интересует выгодное предложение в бизнесе по открытию мастерской по изготовлению ключей есть возможность купить станок для изготовления ключей по выгодной цене со всеми необходимыми заготовками и расходными материалами и получить бесплатно обучение по изготовлению ключей.

Процесс приготовления творожного десерта:

1. Яйца разбиваем в емкость, добавляем сахар и тщательно перемешиваем.

2. К творогу добавляем муку, манную крупу, смешанные яйца с сахаром и ванилин, тщательно перемешиваем до однородной массы.

3. Сливаем сироп из банки с персиками. Персики нарезаем небольшими кусочками. После этого персики откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.

4. Формируем шарик из творожной массы, после этого приплюснем в лепешку и в середину выложим начинку из персиков. Собрать края лепешки с персиками, чтобы получился шарик.

5. Варим творожные шарики в кипящей воде 5-7 минут до момента, когда они повсплывают на поверхность.

6. После этого творожные шарики выкладываем на бумажное полотенце. Кукурузные палочки истолочь в муку (можно давить их даже в пачке), высыпать их на блюдо и обвалять в них творожные шарики. Выдержать пять минут и повторно обвалять. Выложить на красивое блюдо.

7. Из шоколадной массы (плавленого сыра) формируем маленькие шарики и украшаем ими блюдо.

8.Творожные шарики Солнышко можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, понравятся всем!