Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

Нудель – немецкий суп-лапша

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

Этот рецепт передала мне моя покойная бабушка. Будучи немкой, бабушка готовила нудель довольно часто. Особенно он был популярен, когда наша семья собиралась по большим праздникам. Бабушка отваривала аж 2 курицы для получения очень жирного бульона. Я люблю немецкую кухню за ее простоту и сытность и, если хотите, за гармоничность. Предлагаю вам, уважаемые Поварята, рецепт, переходящий от поколения к поколению.

Ингредиенты для «Нудель – немецкий суп-лапша»:

  • Курица — 1 шт
  • Картофель (среднего размера) — 10 шт
  • Макаронные изделия / Макароны (лапша домашняя) — 1-2 горст.
  • Чеснок — 2-3 зуб.
  • Зелень (петрушка, укроп, лук)
  • Масло растительное

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2986.9 ккал
белки
291.5 г
жиры
57.3 г
углеводы
325.2 г
Порции
ккал
497.8 ккал
белки
48.6 г
жиры
9.6 г
углеводы
54.2 г
100 г блюда
ккал
104.1 ккал
белки
10.2 г
жиры
2 г
углеводы
11.3 г

Рецепт «Нудель – немецкий суп-лапша»:

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

Итак. Моем курицу и отправляем в кастрюлю с водой. Солим по вкусу и варим до готовности.
Вылавливаем курицу и процеживаем бульон.

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

Разделываем курочку на небольшие кусочки, спрыскиваем чесноком и зажариваем на подсолнечном масле в сковороде.

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

Ставим жарить картошечку, нарезанную соломкой. Не забываем посолить по вкусу.

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

В Бульон добавляем небольшую щепотку лапши. Моя бабушка делала лапшу сама. Я воспользовался готовым вариантом домашней лапши.

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

картошечку и курочку зажариваем до золотистой корочки

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

Подавать блюдо надо следующим образом: горячий бульон обильно посыпают зеленью и приправляют по вкусу черным перцем.

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

На второе блюдо выкладывают немного картошечки и курочки.

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

Очень вкусно, зачерпнув ложечку ароматного бульона, заесть его золотистой картошечкой и поджаренной курочкой.
Из соусов очень хорошо подойдет крепкая горчица.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

Другие варианты рецепта

Суп «Свадебный»

  • 48
  • 333
  • 30052

Луковый суп с лапшой

  • 133
  • 280
  • 25069

Обед из одной курицы

Суп морской (для будущих капитанов)

Похожие рецепты

«Гайсбургер марш» суп

Суп с рисовой лапшой и крабом

Азиатский наборный суп с лапшой удон

Суп со спагетти

Яичный суп с курицей

Суп «Рамен» с уткой

Вермишель

  • 52
  • 171
  • 16407

Суп-лапша с куриными потрошками

Куриный суп с лапшой

Попробуйте приготовить вместе

Две идеи для летнего ужина

  • 92
  • 690
  • 15469

Кабачковый салат с адыгейским сыром

Хрустящие гренки «Вкуснянка, сэр!»

  • 118
  • 632
  • 12460

Комментарии и отзывы

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

16 апреля 2015 года totama #

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

17 апреля 2015 года Иль-я # (автор рецепта)

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

29 апреля 2014 года мама Тимы #

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

29 апреля 2014 года Иль-я # (автор рецепта)

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

29 апреля 2014 года мама Тимы #

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

24 ноября 2012 года lemonywater #

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

24 ноября 2012 года Иль-я # (автор рецепта)

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

3 октября 2010 года Devogi #

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

21 августа 2011 года Иль-я # (автор рецепта)

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

18 июля 2010 года xysha #

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

18 июля 2010 года Иль-я # (автор рецепта)

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

23 мая 2010 года Liana #

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

23 мая 2010 года Иль-я # (автор рецепта)

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

21 апреля 2010 года Иль-я # (автор рецепта)

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

19 апреля 2010 года tanu6kin21 #

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

20 апреля 2010 года Иль-я # (автор рецепта)

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

20 апреля 2010 года Иль-я # (автор рецепта)

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

17 апреля 2010 года Leena #

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

17 апреля 2010 года Иль-я # (автор рецепта)

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

14 апреля 2010 года Светун #

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

14 апреля 2010 года Иль-я # (автор рецепта)

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

11 апреля 2010 года ВИКА-72 #

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

11 апреля 2010 года Иль-я # (автор рецепта)

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

11 апреля 2010 года injusik #

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

11 апреля 2010 года Иль-я # (автор рецепта)

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

11 апреля 2010 года Санек12 #

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

11 апреля 2010 года Иль-я # (автор рецепта)

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

10 апреля 2010 года Елена 95 #

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

10 апреля 2010 года Иль-я # (автор рецепта)

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

10 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

10 апреля 2010 года Иль-я # (автор рецепта)

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

10 апреля 2010 года Мария-Софья #

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

10 апреля 2010 года Иль-я # (автор рецепта)

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

10 апреля 2010 года mamaliza #

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

10 апреля 2010 года Иль-я # (автор рецепта)

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

10 апреля 2010 года Varja #

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

10 апреля 2010 года Иль-я # (автор рецепта)

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

10 апреля 2010 года Витта2 #

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

10 апреля 2010 года Иль-я # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Суп с домашней лапшой в лучших национальных традициях

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

Домашнюю лапшу сейчас делают крайне редко – мало кому хочется связываться с тестом и возиться с приготовлением лапши, когда в магазинах огромный выбор макаронных изделий. Кстати, производители предлагают нам даже различные виды специальной домашней лапши для супов. Но есть некоторые блюда, для которых не подойдут готовые макаронные изделия. Например, для того чтобы сварить вкусный и настоящий куриный суп с домашней лапшой, эту лапшу нужно сначала приготовить. Да и для многих других супов нужна именно мягкая и свежая домашняя лапша.

Для приготовления лапши вполне подойдет классический рецепт теста на пельмени или вареники. Можно использовать и рецепт заварного пресного теста, но в любом случае в такое тесто должно добавляться яйцо. Иначе лапша в супе разварится. Кстати, ее можно заготовить впрок и хранить в сухом виде. Для этого лапшу оставляют на столе или на разделочной доске до высыхания, а затем убирают в пакет. Кроме того, домашнюю лапшу можно заморозить (как пельмени), а на вкус она останется как свежеслепленная.

Немного истории

Вообще-то для русской национальной кухни лапша и супы из нее не являются исконными блюдами. Мы вежливо позаимствовали это кушанье у татар и искренне стали считать его своим национальным блюдом. Однако и у татарской кухни на суп с домашней лапшой нет эксклюзивных прав. Потому как горячие блюда с кусочками теста издавна готовили чуть-ли не во всех странах. Посудите сами:

  • Чанчхи куксу (Корея) – лапша в бульоне из водорослей;
  • Ассам лакса (Малайзия) – кислый рыбный суп с рисовой лапшой ;
  • Даньданьмянь (Китай) – острый суп с лапшой и консервированными овощами;
  • Куйтьев (Камбоджа) – суп-лапша на свином бульоне с креветками, свиной печенью и фрикадельками;
  • Тхукпа (Тибет) – лапша на говяжьем бульоне с зеленым луком и шпинатом шпинатом;
  • Бунрьеу (Вьетнам) – суп на говяжьем бульоне с рисовой лапшой, свиной кровью, помидорами и тофу;
  • Тямпон (Япония) – лапша в горячем курином бульоне с овощами, свининой и морепродуктами;
  • Угро (Таджикистан) – суп-лапша из баранины и гороха;

Словом, всех супов, приготовленных с лапшой просто не перечислить. В Европе, например, до сих пор популярны холодные супы с лапшой. В северных странах варят лапшу на молоке. В Юго-Восточной Азии предпочитают супы с рисовой лапшой и морепродуктами. А вот в нашем отечестве придумали варить вкуснейшую, ароматную лапшу с грибами. В общем, объять необъятное невозможно, поэтому предлагаем вам лишь малую часть национальных рецептов супа с домашней лапшой.

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

Базовый рецепт домашней лапши

Этот рецепт можно считать базовым. А приготовить такой суп можно с любым мясом – это уже зависит исключительно от ваших предпочтений.

  • 1 килограмм мяса;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1 морковь;
  • 3 столовых ложки растительного масла.
  • 350 грамм муки;
  • 1 яйцо;
  • 70 грамм воды;
  • Черный перец;
  • Соль и лавровый лист.

Сначала необходимо приготовить саму лапшу, для чего мы используем рецепт обычного пресного теста. Итак, берем пшеничную муку и просеиваем ее прямо на стол или в мисочку и собираем горкой. В вершине получившейся горки делаем маленькую ямку. Яйцо разбиваем в стакан, а потом добавляем воду, соль и хорошенько перемешиваем до однородности. Получившуюся смесь выливаем в углубление в муке и замешиваем крутое тесто, которое должно получиться однородным и упругим. Щедро припудриваем стол мукой, тесто раскатываем в тонкий пласт, нарезаем полосками и оставляем их подсыхать.

Бульон можно сварить заранее, но если у вас парное мясо или курица, то он приготовится быстро. Итак, мясо моем нарезаем кусками и варим до готовности. Чтобы бульон получился вкусным, заливаем мясо холодной водой и варим его на медленном огне в открытой кастрюле. Кстати, бульон из мяса на косточке получается более насыщенным. Не забываем периодически снимать накипь, но воду не подливаем. Когда бульон готов, делаем заправку для супа.

Лук и морковку чистим и мелко шинкуем. Морковку можно натереть на крупной терке, но лучше ее порезать соломкой или тонкими кружочками. Ставим на огонь сковороду и наливаем в нее растительное масло. Когда масло раскалится, выкладываем в него морковку и жарим до легкого золотистого цвета. После этого добавляем нашинкованный лук и готовим поджарку еще минуты три. Если вы варите суп с измельченной на терке морковкой, то сначала следует обжарить лук, а потом добавить к нему морковь.

Теперь можно заправлять суп. Сначала кладем в бульон овощную поджарку и дожидаемся, когда он закипит. После этого заправляем суп лапшой и варим до готовности. Минут за пять до окончания приготовления супа кладем по вкусу соль, черный перец и лавровый лист. Когда суп сварится, вынимаем из него лаврушку и заправляем его порубленной зеленью. Накрываем кастрюлю крышкой и даем супчику настояться минут двадцать.

Куриная домашняя лапша по-русски

Куриный суп с домашней лапшой – это, так сказать, классика жанра! Вообще-то классический рецепт – это суп из петуха. Но сегодня мы ограничиваемся обычными цыплятами. И все-таки, если случится такая оказия, то обязательно сварите бульон из домашнего петуха. В крайнем случае купите суповую курицу.

  • 1 курица;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1 морковка;
  • 1 корень петрушки;
  • Зелень;
  • Соль, перец.
  • 350 грамм муки;
  • 1 яйцо;
  • Треть стакана воды;
  • Щепотка сахара;
  • Перец, соль.

Для начала, опять-таки, необходимо сделать саму лапшу. Рецепт теста мы будем использовать традиционный, а вот способ нарезки лапши – иной. Итак, берем пшеничную муку и просеиваем ее в мисочку или прямо на стол и собираем горкой. В вершине получившейся горки делаем маленькую ямку. Яйцо разбиваем в стакан, а потом добавляем к нему воду и соль и хорошенько перемешиваем до однородности. Получившуюся смесь выливаем в углубление в муке и замешиваем крутое, однородное и эластичное тесто.

Теперь присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в очень тонкий пласт – чем тоньше, тем вкуснее получится лапша. Пласт теста сверху также посыпаем мукой и сворачиваем его в не очень тугой рулон. А теперь, поперек рулона нарезаем лапшу. Причем режем тесто, начиная с уголка свернутого рулончика. Нарезанные полосочки теста рассыпаем по столу и оставляем их подсыхать.

Из куриной тушки варим бульон. Замечательно, если у вас есть кастрюля, куда курица поместится целиком. Тогда птичку нужно сварить целой тушкой, предварительно промыв и залив холодной водой. Когда курица будет готова, вынимаем ее из бульона и извлекаем все косточки. Оставшееся филе разбираем на небольшие кусочки и снова кладем в бульон.

Почищенные и вымытые овощи мелко шинкуем и обжариваем на растительном или на сливочном масле. Ставим кастрюлю с бульоном на огонь и даем ему закипеть. Теперь оправляем в суп овощную поджарку и снова дожидаемся закипания бульона. Затем заправляем его лапшичкой и варим еще минут десять. В конце приготовления добавляем соль, черный молотый перчик и сахар. Подаем суп со свежей зеленью, мягким хлебом или сухариками.

Используя этот рецепт, вы можете приготовить не менее вкусный куриный супчик с покупной вермишелью.

Лапша домашняя татарская

Рецепт домашней лапши в нашем понимании – это рецепт супа с мелкой тонкой лапшичкой. Однако у многих народов есть очень похожие блюда, с заправкой из вареного теста. Вот, например, рецепт татарской лапши. Она очень вкусная и сытная, а сделать ее можно в форме ромбиков, кругов или квадратов.

  • 1 килограмм мяса;
  • Перец, соль, специи на свое усмотрение.
  • Стакан бульона;
  • 1 килограмм муки;
  • 6 яиц;
  • Перец, соль.

Варим мясной бульон. Для этого промытое мясо кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на медленный огонь. Варим бульон около двух часов, а затем отливаем стакан бульона для теста и остужаем его. Рецепт лапши в национальном варианте отличается только количеством входящих в ее состав яиц. И еще здесь вместо воды в тесто добавляется мясной бульон.

Итак, для приготовления лапши муку необходимо просеять на стол или в миску, смешать с солью и собрать горкой. На вершине получившейся горки делаем углубление и разбиваем в него все яйца. Начинаем замешивать тесто, постепенно подливая остывший бульон. Тесто должно получиться однородным, упругим и достаточно крутым. Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт и нарезаем его полосками, ромбами или маленькими квадратиками, которые оставляем подсыхать на столе.

Чистим, моем и шинкуем овощи. Далее на сковороде с добавлением растительного масла обжариваем репчатый лук, а затем добавляем морковку и продолжаем жарить еще около пяти минут. Из бульона вынимаем мясо и ставим кастрюлю на огонь. Мясо режем на кусочки и посыпаем солью. Когда бульон закипит, кладем в него обжаренные овощи, добавляем соль, перец и специи. Дожидаемся закипания бульона и заправляем его лапшой. Продолжаем варить суп еще десять минут. Перед подачей к столу в лапшу добавляем кусочки мяса и порубленную зелень.

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

Нудель – домашняя лапша по-немецки

В Германии супы с лапшой особой популярностью не пользуются. И все же в этой кухне имеется даже не один рецепт такого первого блюда. например, можно приготовить суп-лапшу по-берлински или нудель – домашнюю лапшу в немецком варианте.

  • 1 куриная тушка;
  • 10 средних картофелин;
  • 2 горсти домашней лапши;
  • 3 зубчика чеснока;

Зелень, соль и перец.

Варим обычный куриный бульон. Здесь важно не переварить мясо! Делаем лапшу по любому понравившемуся рецепту и оставляем ее подсыхать. Картофель чистим, моем и нарезаем брусочками. Готовую курочку внимаем из кастрюли и режем на порционные кусочки (прямо с косточками), а бульон процеживаем. В сковороде с растительным маслом обжариваем порезанный чеснок, а затем его вынимаем. В получившемся чесночном масле обжариваем сначала кусочки курицы, а потом картофель.

Бульон доводим до кипения, солим, перчим, заправляем лапшой и варим около десяти минут. Подаем нудель следующим образом. В бульонную чашку наливаем куриный бульон, щедро приправленный порубленной зеленью, а на отдельную тарелочку выкладываем поджаренную курицу и картошку.

Турецкая лапша с помидорами

  • 1 литр мясного бульона;
  • 100 грамм домашней лапши;
  • 2 столовых ложки сливочного масла;
  • 3 свежих спелых помидора;
  • Зелень, соль, черный перчик.

Делаем лапшу из пресного теста и оставляем ее подсыхать. Варим любой мясной бульон, солим его, перчим и приправляем специями на свой вкус. Помидоры моем и режем небольшими кубиками. В кипящий бульон сначала кладем лапшу, а затем порезанные помидоры. Убавляем огонь и варим суп около десяти минут. Подаем суп горячим, приправив растопленным сливочным маслом и порубленной зеленью.

Сварите хотя бы раз суп с домашней лапшой и почувствуйте разницу. И пусть рецепт ее приготовления на первый взгляд кажется сложным, а процесс трудоемким. На самом деле все гораздо проще. Главное – готовить с удовольствием. Приятного вам аппетита и успехов на кулинарном поприще!

Рецепты моей бабушки

2 человек сохранили

Куриный суп-лапша с овощами

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

Очень быстрый, легкий и почти «диетический» весенний овощной суп на некрепком курином бульоне.
Готовится моментально и так же быстро исчезает :).

1. Куриное мясо вымыть, залить холодной водой, довести до кипения, воду слить, мясо промыть.

2. Приваренную курицу залить свежей холодной водой, довести до кипения, сделать самый маленький огонь и варить бульон до готовности мяса (очень недолго, буквально минут 30, готовность мяса проверить вилкой).
Бульон все время варим под крышкой.

3. Как только мясо сварилось, сделать большой огонь и в кипящий бульон добавить любимую замороженную овощную смесь
(в этот раз это была цветная и боюссельская капуста, зеленый горошек, лук, картофель, сельдерей, спаржевая фасоль).

4. Когда бульон закипел, сделать средний огонь и варить суп до готовности овощей (около 5 минут),
затем его посолить по вкусу, снова сделать больше огонь и в кипящий добавить 2 горсти тонкой вермишели.

5. После добавления вермишели, сразу же выключить огонь и дать супу настояться еще минут 10 (не снимая его с конфорки).

Этот овощной суп-лапша с курицей вкуснее всего горячим, свежесваренным.

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецептКАК СДЕЛАТЬ

Расскажем и научим

Как приготовить нудель. Немецкий суп-лапша своими руками

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецептЭто сытное традиционное блюдо немецкой кухни, несмотря на кажущуюся простоту, способно стать изюминкой и украшением любого праздничного стола.

Приготовление бульона

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецептПриготовление нуделя начните с бульона, хорошенько вымыв куриную тушку и положив ее целиком в кастрюлю с водой. Воды должно быть столько, чтобы она полностью покрывала куриную тушку.

Не забудьте добавить соли – на каждый литр воды одну чайную ложку.

Целая курица обычно варится до готовности от одного до полутора часов, в зависимости от возраста птицы и ее породы. Для нуделя курица не должна быть переваренной, поэтому ограничьтесь временем варки ровно в один час.

По происшествии указанного времени курицу из бульона извлеките, а сам бульон – процедите.

Обжаривание курицы

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецептДождавшись, когда куриная тушка остынет, разделайте ее на небольшие порционные куски и обильно смажьте чесночным соусом, приготовленным из 5-6 зубчиков чеснока.

Хорошенько прогрев сковороду, обжарьте куски курицы на растительном масле до образования аппетитной золотистой корочки.

Поджаривание картофеля

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецептОтобрав десяток картофелин среднего размера, вымыв их, сняв с них кожуру и вырезав глазки, можно приступить к нарезке.

Наиболее распространенным способом нарезки картофеля для приготовления нуделя является нарезание его небольшими кубиками, хотя встречаются рецепты с нарезкой картофеля брусочками или соломкой.

Осталось обжарить картофель на подсолнечном масле до зарумянивания.

Приготовление супа-лапши

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецептПока обжаривается картофель, займитесь супом-лапшой. Для этого в кипящий куриный бульон бросьте 2 горсти домашней лапши. Варится она от 10 до 15 минут.

Если домашняя лапша приготовлена правильно, на яйцах, без добавления воды, она не разварится и не потеряет форму даже если ее немного переварить.

Готовый суп обильно посыпьте рубленными луком, петрушкой и укропом, а затем приправьте по вкусу черным перцем.

Подача блюда к столу

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецептВ одну тарелку налейте порцию супа-лапши, в другую – выложите кусочки обжаренной курицы и порцию жареного картофеля с хрустящей корочкой.

Зачерпнув ложку горячего супа, ее заедают порцией жареного картофеля с кусочком ароматной курицы.

Можно подавать нудель и по-другому, разложив по тарелкам жареный картофель с курицей, а затем залить его горячим, только-что приготовленным бульоном.

Вьетнамский суп с рисовой лапшой

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецептДля приготовления Вьетнамского супа с рисовой лапшой нам потребуется:

300 грамм говядины без косточек,

200 грамм тонкой лапши из риса,

Один кочан свежей молодой капусты,

Один небольшой острый перчик чили,

Пять стебельков зеленого лука,

Четыре веточки кинзы,

Три сантиметра корня имбиря (свежего),

Одна столовая ложка сока из лайма, Соль.

Вьетнамский суп с рисовой лапшой готовиться 35 минут.

Данного количества ингредиентов хватит на 4 порции.

1. Говядину вымыть, нарезать тонкими кусочками, положить в кастрюлю с двумя литрами воды и на очень сильном огне довести до кипения.

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

Затем, снять пену, посолить и варить 15 минут.

2. Капусту, кинзу и лук вымыть, хорошенько обсушить.

Капусту для вьетнамского супа тонко нашинковать, лук нарезать колечками, кинзу разобрать на листики.

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

Имбирь хорошо очистить и измельчить.

Перчик нарезать колечками, удалив семена.

3. Добавить в бульон супа с мясом сок лайма, имбирь и лапшу из риса, готовить 6 минут.

Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

Положить капусту, варить 3 минуты.

Разлить наш вьетнамский суп по тарелкам, посыпать колечками чили и лука и листиками кинзы.

Для того, чтобы приготовить Сулу хингал (Суп с лапшой) нам.

Харчо грузинский из говядины отличается от других супов-харчо тем, что.

Для приготовления Водки с чили понадобиться.

Для приготовления супа-пюре по-фермерски нам потребуется: .

Хочу представить вам японский суп грибной с рисом — Сунки.

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ (758)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (444)
  • Вязание мехом (4)
  • ВЫПЕЧКА (421)
  • ТОРТЫ, ПИРОГИ, ПИРОЖНЫЕ (340)
  • ПИНЕТКИ, ТАПОЧКИ, НОСОЧКИ (327)
  • ШИТЬЕ (327)
  • ШАПОЧКИ, ШЛЯПКИ (264)
  • САЛАТЫ (242)
  • РАЗНЫЕ ВКУСНЯШКИ (213)
  • ВЯЖЕМ ЛЮБИМЫМ ДЕТКАМ (198)
  • ИДЕИ ДЛЯ ДОМА (173)
  • ОВОЩИ, ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВАЦИЯ (168)
  • КРАСИВОЕ ЛИЦО И ТЕЛО (155)
  • РАЗНОЕ (139)
  • ЗДОРОВЬЕ (131)
  • ВКУСНАЯ РЫБКА (97)
  • МЯСНЫЕ БЛЮДА (97)
  • КУЛИНАРИЯ (96)
  • ЛЕПКА (СОЛЕНОЕ ТЕСТО, ФАРФОР) (90)
  • БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (89)
  • ПРИЧЕСКИ, УХОД ЗА ВОЛОСАМИ (74)
  • ДЕСЕРТЫ (72)
  • ШАРФЫ, ПАЛАНТИНЫ, ШАЛИ (72)
  • К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ (69)
  • НАДПИСИ ДЛЯ КОМЕНТОВ (64)
  • ИНТЕРНЕТ, ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ БЛОГА (42)
  • ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ (37)
  • РАЗДЕЛИТЕЛИ, РАМОЧКИ (33)
  • ПОДЕЛКИ ИЗ БУМАГИ, ОРИГАМИ (31)
  • ОТКРЫТКИ (30)
  • ПЕРЧАТКИ, ВАРЕЖКИ (28)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО (28)
  • АНИМАШКИ, АВАТАРКИ (26)
  • НАПИТКИ (24)
  • СУМКИ, СУМОЧКИ, КЛАТЧИ (22)
  • ПОДЕЛКИ (22)
  • ФРУКТЫ, ВАРЕНЬЕ (18)
  • ГРИБОЧКИ (18)
  • СТИХИ (17)
  • ИГРЫ (17)
  • ВЫШИВКА (16)
  • ИГРУШКИ-САМОДЕЛКИ (15)
  • КАНЗАШИ (13)
  • МАЙОНЕЗ (12)
  • КВИЛЛИНГ (11)
  • ЧАСИКИ ДЛЯ ДНЕВНИКА (11)
  • ВЯЗАНЫЕ ИГРУШКИ (11)
  • СУШИ, РОЛЛЫ (10)
  • СУПЫ (10)
  • ВИДЕО (10)
  • РАБОТА В ИНТЕРНЕТЕ (8)
  • ФОНЫ (6)
  • МУЗЫКА (6)
  • УЧЕБНИК ПО ФОТОШОПУ (5)
  • ИГРЫ ДЕТСКИЕ (5)
  • СТИЛЬ И МОДА (3)
  • УРОКИ ПО НАПИСАНИЮ ПОСТА (3)
  • КАНАПЕ, БУТЕРБРОДЫ, ТАРТАЛЕТКИ (3)
  • АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ВОЛОС (3)
  • СМАЙЛЫ, ЮМОР (3)
  • МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ (3)
  • ВЯЗАНЫЕ САЛФЕТКИ, СКАТЕРТИ (2)
  • СТАРЫЕ ДОБРЫЕ МУЛЬТИКИ (1)
  • КРУПЫ (1)

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Выбрана рубрика СУПЫ.

  • 5 Запись понравилась
  • 0 Процитировали
  • 0 Сохранили
    • 0Добавить в цитатник
    • 0Сохранить в ссылки

    Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт
    Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

    ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ СУП. -8 КГ ЗА НЕДЕЛЮ

    Понедельник, 07 Июля 2014 г. 11:22 + в цитатник
    Это цитата сообщения Лора_Г [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ СУП. -8 КГ ЗА НЕДЕЛЮ

    Нельзя употреблять никаких алкогольных напитков, так как это нарушает процесс устранения жира из организма. С диеты нужно сойти хотя бы за 24 часа до употребления любого алкогольного напитка. Назначенные лекарства принимать можно.
    Основу диеты составляет «суп, сжигающей жир». Есть этот суп надо ежедневно – так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше килограммов сбросите.
    Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

    При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 4,5 до 8 кг. Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы потеряли 7 кг и более, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое время. Не ешьте суп вне диеты!

    Рубрики:СУПЫ

    Метки: диеты

    • 3 Запись понравилась
    • 2 Процитировали
    • 0 Сохранили
      • 2Добавить в цитатник
      • 0Сохранить в ссылки

      Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт
      Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

      Ароматный супчик с овощами и бычьими хвостами

      Дневник

      Пятница, 19 Апреля 2013 г. 06:10 + в цитатник

      Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

      Приходилось ли вам когда-нибудь пробовать подобный супчик? Если нет, у вас появилась прекрасная возможность отведать его! Ингредиенты слегка необычные, но вы даже не представляете насколько это вкусный и наваристый суп. Благо, что бычьи хвосты продаются уже обработанными, чистыми и свежими. Этот суп можно смело отнести к категории мужской еды, но и всем остальным он тоже придется по вкусу. Рецепт любезно предоставлен сайтом pekarenok.info

      Ингредиенты на 8 персон

      • 2 крупно нарезанных бычьих хвоста (около кг)
      • 2 столов. ложки раст. масла
      • 450 г моркови, крупно нарезанной
      • 2 шт. лука
      • 2 столов. л. муки
      • специи: ч. л. смеси (любой) сухих трав
      • полтора л воды
      • 0,75 л бульона говяжьего
      • ч. л. томат-пасты
      • столов. л. лимон. сока
      • пучок лука-резанца

      Приготовление
      Хвосты вымочите в течение часа в холодной воде. Промойте и оставьте их высыхать. На большой сковороде (типа WOK) разогрейте раст. масло, положите куски хвоста и обжаривайте, переворачивая, пока не станут бронзового цвета. К хвостам добавьте морковь, лук, нарезанный кольцами, и обжаривайте еще минут пять.
      Всыпьте муку, добавьте травы, перемешайте. Влейте бульон и воду. Посолите, припорошите черным молотым перцем (по желанию). Доведите до кипения содержимое сковороды, накройте ее крышкой, но не плотно, и варите 3 часа на минимальном огне. Сцедите жидкость и охладите. Поместите мясо и бульон в холодильник на 2 часа.
      Удалите с поверхности мяса жир. Срежьте мясо с костей и положите в кастрюлю. Залейте сцеженным бульоном. Положите томатную пасту. Влейте лимонный сок и варите еще 3 ч. При желании посыпьте луком-резанцем или покрошенной петрушкой. Приятного аппетита!

      Рубрики:СУПЫ

      Метки: супы суп из бычьих хвостов согревающий суп

      • Запись понравилась
      • 0 Процитировали
      • 0 Сохранили
        • 0Добавить в цитатник
        • 0Сохранить в ссылки

        Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт
        Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

        Гуляш по- венгерски

        Среда, 31 Октября 2012 г. 19:14 + в цитатник
        Это цитата сообщения Майя_Власова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Гуляш по- венгерски

        Гуляш по- венгерски

        В национальной кухне каждого народа есть, пожалуй, такой кулинарный шедевр, величие и аромат которого его ценители прославляют, слагая песни, легенды и даже анекдоты. Для венгров это суп-гуляш, который жители страны на Дунае за превосходные вкусовые качества часто называют «королевским супом». И это не преувеличение.
        Мастера гуляша считают, что именно это блюдо помогает избавиться от многих болезней и способствует снятию стресса. А для того, чтобы суп удался на славу, нужны не только мясо, овощи и специи, но и хорошее настроение и добрые мысли. В плохом расположении духа приступать к варке супа не имеет смысла, мрачные мысли не позволят приготовить гуляш наваристым и ароматным.
        Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт
        мне понадобилось:

        Рубрики:МЯСНЫЕ БЛЮДА
        СУПЫ
        КУЛИНАРИЯ

        Метки: гуляш

        • 1 Запись понравилась
        • 0 Процитировали
        • 0 Сохранили
          • 0Добавить в цитатник
          • 0Сохранить в ссылки

          Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт
          Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

          Картофельный суп с ленивыми пельменями

          Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 05:50 + в цитатник
          Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

          Картофельный суп с ленивыми пельменями

          Доброго времени суток! Нашла рецепт супчика, обязательно сегодня приготовлю)

          Автор фото и текста: Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецептelena_fialka

          Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

          • 2 Запись понравилась
          • 10 Процитировали
          • 0 Сохранили
            • 10Добавить в цитатник
            • 0Сохранить в ссылки

            Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт
            Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

            Солянка мясная сборная

            Дневник

            Суббота, 17 Марта 2012 г. 15:24 + в цитатник

            Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

            Рубрики:СУПЫ

            Метки: супы маслины лимон

            • Запись понравилась
            • 0 Процитировали
            • 0 Сохранили
              • 0Добавить в цитатник
              • 0Сохранить в ссылки

              Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт
              Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

              потрясающе вкусная МЯСОФАСОЛЬ — просто объедение

              Среда, 15 Февраля 2012 г. 12:41 + в цитатник
              Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

              потрясающе вкусная МЯСОФАСОЛЬ — просто объедение

              Сытное, аппетитное блюдо своим теплым вкусом и ярким цветом согреет Вас зимним вечерком. Как здорово, придя с мороза, поужинать горячей фасолью с мясом, приправленной специями и лаврушечкой, да еще и в аппетитной томатной подливе! Такой ужин восстанавливает потраченную в течение дня энергию, дарит ощущение тепла.

              Результат? Чудесное настроение, отличный вечер!
              Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

              Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

              • Запись понравилась
              • 0 Процитировали
              • 0 Сохранили
                • 0Добавить в цитатник
                • 0Сохранить в ссылки

                Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт
                Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

                Солянка

                Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 05:12 + в цитатник
                Это цитата сообщения papa_gen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

                Солянка

                Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

                Сразу скажу, что это только вариант. Т.е. это то, что я сегодня сварил.

                • Запись понравилась
                • 0 Процитировали
                • 0 Сохранили
                  • 0Добавить в цитатник
                  • 0Сохранить в ссылки

                  Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт
                  Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

                  Нудель – немецкий суп-лапша

                  Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 04:46 + в цитатник
                  Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

                  Нудель – немецкий суп-лапша

                  Изумительный суп получается поэтому немецкому рецепту! Очень наваристый и сытный!
                  Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт
                  Ингредиенты:
                  Курица — 1 шт
                  Картофель (среднего размера) — 10 шт
                  Макаронные изделия (лапша домашняя) — 1-2 горст.
                  Чеснок — 2-3 зуб.
                  Зелень (петрушка, укроп, лук)
                  Масло растительное
                  Приготовление

                  • 1 Запись понравилась
                  • 0 Процитировали
                  • 0 Сохранили
                    • 0Добавить в цитатник
                    • 0Сохранить в ссылки

                    Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт
                    Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

                    Как приготовить сырный суп

                    Понедельник, 22 Августа 2011 г. 10:18 + в цитатник
                    Это цитата сообщения Лясенька_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

                    Как приготовить сырный суп

                    Нудель – немецкий суп-лапша – кулинарный рецепт

                    Каждая женщина по дороге домой мечтает о том, что в холодильнике уже стоит кастрюля наваристого борща с мясом, потушена курочка, нашинкован салатик.

                    Но чаще всего эти мечты не сбываются. Дома женщина видит пустой холодильник и вопрошающие взгляды домашних. Они хотят есть! Вот именно для такого случая пригодится рецепт сырного супа: простого, вкусного, недорогого. Сварить такой суп можно за 30 минут.

                    А если сырный суп вам понравится, и вы решите порадовать им гостей, то вам никак не обойтись без моих рецептов. Готовим сырный суп, идем от простого к сложному!

                    Самый простой и недорогой. Вам потребуется на 1 литр воды: 3 средних картошки, морковь, луковица, 1 плавленый сырок, зелень. В кипящую воду забрасываете картофель, нарезанный кубиками.

                    Когда картофель наполовину сварится, запускаем в воду натертый на терке сыр. После забрасываем морковку и лук, предварительно обжарив их. Даем супу покипеть еще минут 20. Заправляем готовый суп зеленью.

                    Если заглянуть в историю, мы увидим, что плавленый сыр пришел к нам из Швейцарии. Там было произведено так много сыра, что производители не знали, куда его деть.

                    Начиналась Первая мировая война, спрос на сыр был низким, поэтому производители приняли решение расплавить его. Со временем процесс производства плавленого сыра усовершенствовался, и он стал любимым лакомством многих людей.

                    Для основы супа вам потребуются те же ингредиенты, что и в первом рецепте. Кроме этого, в суп добавляются шампиньоны и лапша. Режем грибы, обжариваем их и добавляем с суп вместе с картошкой. В конце варки засыпаем в суп лапшу, 50 граммов на литр воды. Даем супу покипеть еще минут 5–7. В приготовленный суп добавляем зелень.

                    Плавленый сыр очень полезен. Он хорошо усваивается организмом. В нем содержится большое количество необходимых организму аминокислот, белка и жиров, кальция, фосфора.

                    В отличие от твердых сортов сыра, плавленый сыр содержит меньше холестерина. Это очень питательный продукт, содержащий витамины А, D, Е. Эти сыры имеют большой срок хранения (6 месяцев), у них нет специфического запаха и послевкусия, в отличие от твердых сыров.

                    Основа для супа не меняется. Вам также потребуется: 150–200 г куриного филе, гренки из пшеничного хлеба, базилик и орегано. Филе курицы мелко нарезать, обжарить в масле. Добавляете в суп вместе с сыром и овощами. Когда суп будет готов, заправляете его специями и гренками.

                    Плавленый сыр имеет как достоинства, так и недостатки. Врачи не советуют употреблять плавленый сыр в больших количествах. Он не рекомендуется людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

                    Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем в лук чеснок и белое вино. Лук и чеснок тушим в вине, пока оно не выкипит полностью. Отдельно обжариваем шампиньоны. Потом все вместе смешиваем с куриным бульоном, добавляем тертый плавленый сырок, заправляем тимьяном.

                    Производители плавленых сыров часто недобросовестно относятся к производству сыра. Добавляют в него различные химические добавки. Плавленый сыр может производиться из низкокачественного сырья. Для большей экономии при производстве сыра используется не сливочное, а пальмовое масло.

                    Конечно, найти в наше время качественный натуральный продукт очень сложно. Но это не значит, что мы должны отказываться от употребления плавленого сыра.

                    Мы можем быть внимательнее при покупке сыра, смотреть срок годности и внимательно изучать состав.

                    Супи з морепродуктів

                    Суп из мидий и креветок

                    Суп из мидий и креветок — очень вкусное и сытное первое блюдо, содержащее большое количество белка и полезных веществ. Приготовить такой суп из мидий и креветок совсем не сложно, а вкус и аромат этого супа обязательно понравится Вам и Вашим близким. Этот суп пользуется огромной популярностью во многих странах мира.

                    • 21.02.13 — 09:37
                    • 0
                    • 0

                    Суп из крабового мяса

                    Рецепт супа из крабового мяса подойдёт для всех любителей необычных блюд. Его достаточно легко приготовить, а результат Вам несомненно понравится. Этот суп получается очень нежным и вкусным. По желанию перед подачей на стол в него можно добавить немного сметаны или сливок.

                    • 10.01.13 — 08:49
                    • 0
                    • 1

                    Крабовый суп с кокосовым молоком

                    Если Вы предпочитаете оригинальные рецепты, то крабовый суп с кокосовым молоком обязательно Вам понравится. Не смотря на необычные ингредиенты, они сочетаются очень гармонично, создавая свой неповторимый вкус и удивительный аромат. По желанию в рецепт можно добавить различные специи по своему вкусу.

                    • 08.01.13 — 08:43
                    • 0
                    • 1

                    Кукурузный суп с крабами

                    Кукурузный суп с крабами, приготовленный по этому рецепту, получается очень нежным и вкусным. Этот оригинальный суп никого не оставит равнодушным. Приготовить его достаточно легко, а результат Вас приятно удивит.

                    • 27.12.12 — 08:53
                    • 0
                    • 0

                    Суп с креветками и форелью

                    Суп с креветками и форелью получается очень нежным и вкусным. Этот восхитительный суп обязательно придётся по вкусу как взрослым, так и детям. По желанию в суп вместо лимона можно добавить немного сливок или сметаны.

                    • 11.12.12 — 08:44
                    • 0
                    • 0

                    Японский сливочный суп из креветок

                    Японцы не представляют свою жизнь без супов. Готовят они их очень часто и с самыми разными ингредиентами. Самые популярные супы японской кухни содержат водоросли, морепродукты, сыр тофу и другие ингредиенты. Наш сайт предлагает Вам рецепт одного из самых вкусных супов японской кухни. Этот сливочный супчик отличается своим насыщенным богатым вкусом и его можно подать даже на праздничный стол.

                    • Кухня: Японская кухня
                    • 30.11.12 — 11:29
                    • 0
                    • 3

                    Китайский суп с креветками

                    Китайский суп с креветками — очень популярное первое блюдо китайской кухни. Готовится он очень просто и быстро. А идеальное сочетание сыра тофу, креветок и куриного бульона никого не оставит равнодушным.

                    • Кухня: Китайская кухня
                    • 21.11.12 — 10:11
                    • 0
                    • 2

                    Мисо-суп с лапшой

                    Мисо-суп с лапшой готовится очень быстро, а получается невероятно вкусным. Суп с лапшой удон является одним из самых популярных и распространённых супов японской кухни. Такой суп принято подавать к рыбе или суши.

                    Суп из утки

                    У вас есть утка, и вы не можете решить, что из нее приготовить? Наш рецепт супа из утки поможет вам сварить вкусное, питательное и очень полезное блюдо.

                    Суп из утки — это очень вкусный, наваристый охотничий суп, который, ко всему прочему, является еще и очень полезным блюдом. Так, дневная норма белка содержится всего в 100 граммах утки, это блюдо является настоящей кладью витаминов А, К и целого ряда витаминов B.

                    Суп из утки сильно отличается от куриного, имеет очень своеобразный вкус и не всем он нравится, но таких, как правило, меньшинство. Ко всему прочему, данный суп не требует целой утки — можно использовать ее части, потроха или оставшиеся после приготовления утки в духовке, ее хребты и обрезки.

                    Обычно утку готовят в духовке, но сегодня мы изменим традициям, и я расскажу вам, как сварить ароматный и наваристый утиный суп.

                    Суп из утки рецепт

                    от Максим Фролов Published: Июнь 6, 2014

                    • Выход: 12 персоны
                    • Подготовка: 5 минут
                    • Готовка: 1 час 30 минут
                    • Всего: 1 час 35 минут

                    Суп из утки — это очень вкусный, наваристый охотничий суп, который, ко …