Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

Закуска из сельди и свеклы

Закуска из сельди и свеклы – легкое в исполнении, интересное и вкусное блюдо из доступных продуктов. Смотрится на столе она очень выигрышно, и, меняя форму основы, легко приготовить такую закуску к любому празднику. Мы будем готовить блюдо в форме миниатюрного сердечка. Основной ингредиент – вареная свекла, измельченная до состояния пюре. К ней добавляется мягкий творожный сыр, смешанный со сметаной (майонезом) и кусочки сельди. Основа закуски делается из хлеба — ржаного или цельнозернового, хлеба с отрубями и злаками. Вкусовые оттенки блюда можно варьировать, меняя составляющие закуски и их пропорции (например, заменить сельдь любой копченой рыбой или использовать сливочный сыр).

Ингредиенты для приготовления закуски из сельди и свеклы:

  • сельдь слабосоленая – 0,5 филе
  • свекла вареная – 250-300 г
  • мягкий творожный сыр – 70-80 г
  • сметана или майонез – 3-4 ст. л.
  • желатин в порошке (быстрорастворимый) – 1 ст. л.
  • перец черный молотый – щепотка
  • вода – 3 ст. л.
  • ржаной или цельнозерновой хлеб – 2 ломтика
  • лук зеленый – для украшения (по желанию)

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

Рецепт приготовления закуски из сельди и свеклы:

Смешать мягкий творожный сыр с майонезом или сметаной и черным молотым перцем до получения вязкой массы. Комочки творожного сыра можно оставить целыми – они разобьются блендером.

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

Нарезать филе сельди дольками. Соленую селедку желательно вымочить в нежирном молоке в течение 1-2 часов чтобы удалить излишки соли и придать ей приятный вкус. Отварную свеклу очистить от кожицы, нарезать кубиками среднего размера. Попробовать свеклу – если недостаточно сладкая, добавить в список ингредиентов 1-2 щепотки сахара. Насыщенный вкус закуске дает сочетание сладковатой свеклы и соленой сельди, и если сладости будет недостаточно, закуска получится пресноватой.

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

При помощи блендера измельчить свеклу и сельдь до состояния кашицы. Смешать с творожной массой из мягкого сыра и майонеза.

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

В небольшой пиале развести желатин (на 1 ст. л. порошка желатина взять 3 ст. л. воды). Размешать желатин, оставить его разбухнуть. Через 10 минут поставить пиалу на водяную баню, где держать пока желатин не растает и не станет жидким. Немного его остудить.

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

Свекольное пюре с сельдью, смешанное с творожной массой, вновь переложить в блендер. Вылить туда же желатин и сразу тщательно взбить. Это необходимо для получения более однородной массы и равномерного распределения желатина. Если желатин просто размешать в свекольном пюре, он может «схватиться», застыть комочками, и тогда желе не будет плотным.

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

Формочками выдавить из ломтиков хлеба основу для закуски. Толщина основы 1,5-2 см.

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

Основу вместе с формой поставить на сервировочную тарелку. Заполнить форму на 2/3 от высоты свекольным пюре с желатином. Перенести в холодильник, где держать закуску до полного застывания желе. В зависимости от высоты слоя и величины формы на это понадобится от 3 до 4-6 часов.

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

Готовую закуску из сельди и свеклы освободить от формы, украсить по своему желанию и подавать охлажденной или комнатной температуры. К этой закуске можно приготовить острый соус из сметаны, свеклы и хрена.

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

Украсить блюдо можно капельками майонеза или сметаны. Закуска из сельди и свеклы готова!

Закуски из рыбы

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

Норвежская сельдь «рольмопс»

филе норвежской слабосоленой сельди – 400г, лук – 80г, острый перец – 1/2 шт., растительное масло, черный хлеб, лук – 200 г, морковь – 200 г, сахар – 50 г, 3%-ный уксус – 300 мл, вода – 100 мл, перец черный горошком, зерна кориандра, лавровый лист.

раздел: Закуски из рыбы

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

Форшмак

сельдь соленая- 50г, репчатый лук, яблоки, пшеничный батон без корки, сливочное масло, сахар, столовый уксус 3%-ный, лук зеленый, лимонная кислота, черный перец горошком

раздел: Закуски из рыбы, Форшмак

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

Молоки в белом вине

молоки свежие 250г, помидоры, цедра лимонная, вино сухое белое, масло сливочное, соль, свежемолотый душистый перец, зелень петрушки, крошки хлебные

раздел: Французская кухня, Закуски из рыбы

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

Треска с фасолью

треска (филе), фасоль, масло сливочное, масло оливковое (или любое растительное рафинированное), лук репчатый, чеснок, хлеб белый, черный перец (молотый), соль

раздел: Французская кухня, Закуски из рыбы

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

Рулетики из сельди с грибами

сухие грибы, сельди, большая луковица, растительного масла, соленый огурец, петрушка.

раздел: Закуски из грибов, Закуски из рыбы

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

Горячая сельдь с гренками

сельдь соленая- 300-400г, горчица (готовая), яйцо (желтки), растительное масло, батон белого хлеба

раздел: Закуски из рыбы

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

Сельдь с яйцом

сельдь «иваси» или каспийский «залом», яйцо, майонез, свежие помидоры, свежие огурцы

раздел: Закуски из рыбы, Русская кухня

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

Заливная рыба (II)

рыба (лучше трех разных сортов), лук репчатый, морковь, лавровый лист, уксус, желатин, гвоздика, душистый перец, соль, сахар

раздел: Русская кухня, Закуски из рыбы, Заливная рыба

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

Сельдь, рубленная с орехами

сельдь, сваренные вкрутую яйца, яблоко, лук репчатый, орехи (грецкие), майонез

раздел: Закуски из рыбы

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

Сельдь по-киевски

сельдь, масло сливочное, сыр, хлеб (белый или черный), молоко, молотый перец и горчица

раздел: Закуски из рыбы

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

Закуска «Новогодняя»

сельдь средняя, лук репчатый, яблоки, сметана, молоко, зелень петрушки, соль, сахар, уксус

раздел: Закуски из рыбы

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

Фондю рыбное

рыбное филе (хек, треск, морской окунь) и креветки, кокосовая стружка, перец чили, масло растительное, банан, сметана (жирная), майонез, соль, перец белый, мука, яйцо, пиво

раздел: Швейцарская кухня, Закуски из рыбы, Рыба тушеная

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

Печень трески с творогом

печень трески (консервированная), творог, укроп, помидоры, соль

раздел: Закуски из рыбы

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

Треска для гурмэ

треска (филе), помидоры, огурцы, яйцо, грибы (белые грибы, шампиньоны), лимон, майонез, перец черный молотый, соль

раздел: Закуски из рыбы

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

Треска с сыром

треска, лук репчатый, масло сливочное, сыр тертый (лучше швейцарский), молоко, лавровый лист, горчица, перец черный молотый, соль

раздел: Закуски из рыбы

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

Треска фаршированная заливная по-латышски

треска свежая, хлеб белый, сливки (или молоко), лук репчатый, масло сливочное, яйцо, морковь, орех мускатный, петрушка (корень), перец черный молотый, соль, рыбное желе

раздел: Закуски из рыбы, Заливная рыба

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

Закуска из риса с семгой

брынза (лучше из коровьего молока), лимонный сок, лимон, зелень (свежая), майонез, огурец свежий, перец черный молотый, соль, помидор свежий, рис (лучше в смеси с диким), семга (холодного копчения)

раздел: Закуски из рыбы

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

Закуска рыбная

минтай (хек, аргентина), лук репчатый, яйцо, майонез, масло подсолнечное, соль, специи (лавровый лист, перец горошком, гвоздика)

раздел: Закуски из рыбы

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

Молоки свежей рыбы с хреном

молоки, мука, растительное масло, хрен с уксусом

раздел: Закуски из рыбы

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

Закуска из пряной мойвы

мойва (пряного посола), свежий или соленый огурец, яйцо, майонез, зелень петрушки и укропа

раздел: Закуски из рыбы

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

Сельдь с овощами

сельдь (филе), лук репчатый, картофель, свекла, морковь, яйцо, майонез, перец, соль, лимонная кислота.

раздел: Закуски из рыбы

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

Суфле из сельди

малосольная сельдь (филе), яблоко, сок, репчатый лук (красный), желатин, сметаны (жирная), укроп

раздел: Закуски из рыбы, Суфле (несладкое)

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

Закуска из сельди с редькой

сельдь, редька, лук репчатый, растительное масло

раздел: Закуски из рыбы

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

Яйца с кальмарами под майонезом

яйцо, кальмары, майонез, зелень

раздел: Закуски из рыбы

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

Редька с кальмарами

кальмары (филе), редька, масло подсолнечное, уксус, петрушка, соль.

Закуска из сельди. Селедочный паштет.

Закуска из сельди при всей своей демократичности всегда пользуется популярностью на праздничном столе. А благодаря доступным компонентам и легкости приготовления подойдет и для будничной трапезы. Предлагаем несложный рецепт пикантной закуски — своеобразный форшмак без хлеба или просто селедочный паштет.

Этот рецепт — из январского номера «Академии домашней кухни».

Рецепт приготовления: закуска из сельди — селедочный паштет

Примечание: В принципе, ничего здесь особенного нет, кроме некоторых деталей — таких как мягкий сыр, например, или молотый мускатный орех. Моркови может быть и больше, всё зависит от ваших вкусов и предпочтений.

Состав продуктов:

  • сельдь малосольная крупная — 2 шт
  • морковь средняя — 2 штПаштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт
  • масло сливочное — 200 г
  • сыр мягкий сливочный — 100 г
  • молотый мускатный орех — щепотка
  • молотый красный острый перец — по вкусу

Приготовление кратко:

  • отварить морковь
  • сельдь освободить от кожи и костейПаштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт
  • морковь и сельдь измельчить
  • смешать сыр и размягченное масло
  • соединить и смешать все компоненты
  • охладить

Подробное приготовление по шагам

Вынуть из холодильника сливочное масло, чтобы оно согрелось до комнатной температуры, стало мягким.

Морковь очистить или тщательно помыть щеткой, отварить до полной готовности:

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

Пока варится морковь, разделать селедку. Отрезать голову, снять кожу, мясо отделить от хребта, пинцетом вынуть мелкие косточки:

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

Морковь остудить. Филе селедки и морковь пропустить через мясорубку.

Мягкий сыр и сливочное масло смешать в блендере, пока они не приобретут один кремовый цвет:

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

В чашу кухонного комбайна поместить все ингредиенты, смешивать до однородности.

Готовый паштет выложить в емкость с крышкой, закрыть и на некоторое время поставить в холодильник. Хотя можно намазывать на черный хлеб и сразу после приготовления. Селедочный паштет готов — идеальная закуска к любому столу: закусочному или основному:

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

Еще вкусные закуски:

Приятного аппетита! Еда-легко!

Понравился рецепт селедочного паштета — вкусной закуски из сельди?

Подпишитесь для получения новых рецептов здесь.

——————————

Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьми:

Крем-паштет из сельди в корзиночках

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • для корзиночек:
  • 200 гр. бородинского хлеба
  • 50 гр. сл.масла
  • 1 яйцо
  • для паштета:
  • 150 гр. филе сельди
  • 1 варёное яйцо
  • 1 небольшая луковица
  • ядра 5-6 грецких орехов
  • 1/2 зелёного очищенного яблока
  • 2 ст.л. майонеза
  • для покрытия дна корзиночек- 50-60 гр. крем-сыра филадельфия
  • для украшения- 10 маслин и огурчиков-корнишонов

Пошаговый рецепт приготовления

хлеб потереть на мелкой тёрке.добавить масло и яйцо и хорошо перемешать.

масса получается мягка эластичная и хорошо стелется по формочке.

выпекать при 200″ 15-20 мин. у меня получилось 10 корзиночек.освободить от формочек лучше тёплыми.

все ингредиенты/кроме майонеза/ перемолоть в блендере до однородной воздушной массы.

заправить майонезом.слегка поперчить.попробовать.если нужно.то подсолить.

покрыть дно корзиночки крем-сыром и заполнив паштетом украсить маслинами и корнишонами.можно мелко нарезанным зелёным лучком.

Паштет из печенки

Рецепт: Печенку обмыть, очистить от пленок и желчных протоков и нарезать небольшими кусочками, а очищенные морковь, петрушку и лук — тонкими ломтиками. Все это поджарить до полной готовности со шпигом, также нарезанным кусочками, добавив Паштет из печенки лавровый листик и несколько горошин душистого перца. После этого пропустить два-три раза через мясорубку (можно дополнительно протереть сквозь сито). Очень важно правильно поджарить печенку, не пережарив ее, иначе паштет не получится таким сочным, каким он должен быть.

Протертую печенку сложить в кастрюлю, добавить по вкусу соль, перец, натертый мускатный орех и выбить лопаточкой, постепенно добавляя сливочное масло.

Подавать паштет можно как закуску, добавив в качестве гарнира вареные яйца, или использовать для бутербродов на завтраки.

Состав продуктов: На 500 г печенки телячьей или говяжьей — Паштет из печенки 100 г сала-шпига, Паштет из печенки00 г сливочного масла, по Паштет из печенки моркови, петрушке и головку лука.

«Книга о вкусной и здоровой пище» СССР 1964г.

Паштет из семги в корзиночках из сыра

Автор

Ингредиенты:

    сыр твердый — 300 г
    филе семги вареной — 250 г
    сыр мягкий плавленный с зеленью — 100 г
    оливки без косточек — 40 г
    зелень
    перец черный молотый
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

Способ приготовления:

    Филе мелко нарезают или пропускают через мясорубку. Оливки рубят, смешивают с сыром, измельченной рыбой, 2 столовыми ложками рубленой зелени, перчат, взбивают и выкладывают полученную смесь в формочки. Паштет охлаждают.

Любой твердый сыр натирают на терке. На разогретую сковороду с антипригарным покрытием выкладывают тертый сыр по одной столовой ложке, разравнивая его на сковороде так, чтобы получилась лепешка. Когда сыр расплавится и слегка поджарится с одной стороны, лепешку переворачивают при помощи широкой лопаточки. Готовую лепешку выкладывают на кухонное полотенце, сложенное вчетверо. Поддев края полотенца с обеих сторон ладонями, формуют корзиночку, пока сырная лепешка не остыла.

Паштет выкладывают в корзиночки из сыра и оформляют зеленью.

← Вернуться к рецептам «Холодные закуски с рыбой»

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

Добро пожаловать на страничку Поваренка с поварешкой! Сайт создан по принципу «что у меня сегодня на плите»: выкладываю то, что приготовила. Кулинария — мое хобби почти тридцать лет! Я не настаиваю на «правильности» рецепта — у каждой хозяйки свой борщ, у Поваренка — свой.

Прежде чем спрашивать рецепт блюда, проверьте по Меню, может быть, он уже опубликован. И приятного вам аппетита!

Жаркое из индейки — кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой
Автор: Administrator
30.12.2014 09:20

Традиционная индейка к рождественскому столу может быть приготовлена как целиком, так и порционно.

Последнее удобно, если ваш праздничный стол рассчитан на небольшое количество гостей.

Запеките вот это жаркое непосредственно перед праздничным обедом, подготовив ингредиенты заранее.

И не останется равнодушных за рождественским столом!

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

1 кг филе индейки (куском)

6-7 картофелин

600гр шампиньонов

2 репчатые луковицы

2 стакана кефира

2 ст.л. растительного масла

майоран сухой

соль, перец

Обновлено для 30.12.2014 13:38
Приготовить
Фасолевый салат с сухариками — кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой
Автор: Administrator
29.12.2014 08:33

Незатейливый салат готовится и быстро, и просто.

Да и в запасе нужно иметь немного — консервы или порцию отварной фасоли в морозильной камере.

Я, кстати, так фасоль и готовлю — отвариваю сразу несколько стаканов и белой, и красной фасоли, часть пускаю в дело сразу же, остальную замораживаю.

Своих вкусовых качеств она не теряет.

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

1 стакан отварной красной фасоли

200гр консервированной кукурузы

2 ломтя белого вчерашнего хлеба

зубок чеснока

растительное масло

лимонный сок

соль, черный молотый перец

зеленый лук и укроп

Приготовить
Яйца, фаршированные яблочным салатом — кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой

Последний в уходящем году рецепт можно смело назвать беспроигрышным.

Фаршированные яйца выручают хозяйку и в ситуации «гости на пороге», и при любом дефиците продуктов, и в отсутствие особого кулинарного опыта.

Отварить, разрезать, начинить — что может быть проще и вкуснее)

Попробуйте вот эту легкую и свежую начинку.

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

6 яиц

1-2 сладких яблока

50гр твердого сыра

зубок чеснока

1/2 ч.л. готовой горчицы

черный молотый перец

майонез

рыбная составляющая — консервированные креветки (или кальмары, шпроты, сардины и пр.)

маслины

Автор: Administrator
28.12.2014 12:36
Обновлено для 28.12.2014 13:18
Приготовить
Творожный десерт «Новогодняя свеча» — кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой

Очень легкий десерт понравится и детям, и взрослым.

Можно использовать различные наполнители, и эти лакомые пирожные получатся на любой вкус!

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

250гр творога не ниже 9% жирности

1 яйцо

1 ст.л. манной крупы

щепотка соли

2 ст.л. сахара

горсть распаренной вяленой или сушеной вишни (изюма, клюквы, кураги и пр.)

1 ст.л. апельсиновых цукатов (лимонных, мандариновых и пр.)

1 ч.л. апельсиновой цедры (мандариновой, лимонной и пр.)

пакетик ванильного сахара 11 гр

50гр черного шоколада

1 ч.л. сливок

грецкий орех

апельсин, или мандарин, или яблоко

Паштеты

Вкусный, сытный и восхитительно нежный – это всё о нём, о домашнем паштете. К тому же, если он приготовлен в домашних условиях, то вы будете на 100% уверены в его натуральности. А значит без всяких опасений предлагайте своему чаду (и не только) такие бутерброды к завтраку. Или угостите заглянувших на огонёк друзей тарталетками, наполненными паштетной массой. Такая холодная закуска будет уместна за любым столом. И съедена с удовольствием, причём незамедлительно!

Наверняка, многие из вас знают том, как приготовить паштет дома. И делали его не раз. Но ведь существует множество видов этого замечательного питательного лакомства. А отличаются они не только набором ингредиентов, но и способом приготовления.

Итак, паштет – это нежная пастообразная масса однородной консистенции. Продуктов, претендующих на главную роль при приготовлении этой вкуснятины немало. Причём как животного, так и растительного происхождения. Но наиболее известным и распространённым стал рецепт приготовления паштета из печени.

Печёночный паштет не только вкусен, но и чрезвычайно полезен. Может быть приготовлен из свиной, говяжьей, а также куриной или гусиной печени.

Помимо использования субпродуктов, паштет бывает мясной или из птицы: курицы, индейки. В них могут добавлять различные овощи – лук, морковь, тыкву и т.д. Ещё готовят рыбный паштет (из филе рыбы) и из печени трески.

Существуют и рецепты приготовления постных вариаций паштета: из грибов, фасоли, чечевицы, из сыра тофу. В состав таких паштетов органично впишутся измельчённые орехи, семечки и зелень. Такие его разновидности хороши для вегетарианцев и людей, соблюдающих посты. А также, являясь менее каллорийными, они идеально подойдут для сидящих на диете.

Ежели вы не утруждаете себя подсчётом каллорий, то вам непременно понравится паштет из сала. Или из селёдки, более известный как селёдочное масло. Они являются и сытным дополнением к основным блюдам и пикантной закуской.

Для приготовления одних видов паштетов достаточно просто воспользоваться мясорубкой или блендером, приправив их специями. Другие требуют тепловой обработки. Их готовят длительное время на маленьком огне или запекают будущий паштет в духовке или мультиварке.

О том, как вкусно сделать и красиво подать домашний паштет, вы узнаете из наших мастер-классов с пошаговыми фото.

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

Паштет из куриной печени с салом и грецкими орехами

Любите нежные паштеты? Сочетание куриной печени, свиного сала,свежего виноградного сока и обжаренных орехов даёт поистине изысканный результат. Такую закуску можно смело подавать к праздничному столу – на вкус ничем не хуже ресторанных шедевров.

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

Паштет из баклажанов

Когда нет в наличии мяса или куриных потрохов для приготовления паштета, можно успешно решить кулинарную задачу, приготовив эту намазку из запеченных баклажанов и отварных яиц. Дешево и сердито!

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

Орехово-яичный паштет

Паштеты относят к наиболее простым и универсальным закускам. Предлагаю интересный рецепт орехово-яичного паштета с луковым конфитюром. Готовится лакомство очень легко, а съедается с большим удовольствием.

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

Паштет из куриной печени с грибами и сыром

Хочу поделиться рецептом замечательного печёночного паштета. Его особенность – яркий грибной привкус. Способ приготовления вполне стандартный, без каких-либо сложностей. Но есть и некоторые секреты, благодаря которым вкус у паштета получается просто изумительным!

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

Домашний паштет из овощей с орехами

Хочу рассказать, как из моркови, орехов и тыквы приготовить оригинальное блюдо – овощной паштет. Эта красивая бутербродная масса с изысканным вкусом может подойти и для вегетарианского меню.

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

Риет из утки с виноградом

Если приготовить риет из утки по классическому рецепту, то он получится слишком жирным и тяжелым. Предлагаю уменьшить концентрацию жира и внести в блюдо свежие вкусовые нотки, добавив ягодные и овощные компоненты.

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

Паштет из куриной печени с салом и морковью

Раз качество магазинных паштетов оставляет желать лучшего, давайте приготовим в домашних условиях вкусный паштет из куриной печени с добавлением кусочков моркови и сала. Паштет подойдет для приготовления бутербродов, наполнения корзиночек.

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

Риет из скумбрии

Риет по-французски из скумбрии представляет собой аппетитную закуску, немного похожую на паштет. Риет подходит для приготовления тостов, роллов, наполнения корзиночек.

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

Печеночный паштет в духовке

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

Селёдочный паштет

Бутерброды – отличная закуска к любому застолью и удобный перекус. Сегодня предлагаем приготовить паштет из сельди, из которого получаются вкусные и сытные бутерброды, либо начинка для тарталеток или роллов.

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

Паштет из белой фасоли и вяленых помидоров

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

Паштет из куриного филе с тыквой и солеными огурцами

Сочетание куриной грудки, тыквы и кислых огурцов – это фейерверк вкуса! Приготовьте куриный паштет по нашему оригинальному рецепту и убедитесь, что это довольно простое блюдо достойно праздничного стола.

Паштет из сельди со свеклой в корзиночках – кулинарный рецепт

Паштет из свиной печени в мультиварке

Паштет из свиной печени, лука и моркови – прекрасная закуска как для повседневного, так и для праздничного меню. Если вы предпочитаете натуральную и полезную еду, приготовьте самостоятельно для своей семьи паштет по нашему несложному рецепту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

admin

Об авторе

admin

Автор: Administrator
26.12.2014 07:27