Пирог »Снежинка» – кулинарный рецепт

Пирог с маком «Снежинка»

Дата: 5 Апрель 2014Рубрика: Выпечка, Детские рецептыКомментарии: Нет комментариев

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

Пирог с маком Снежинка

Приветствую вас, уважаемые читатели блога Ода Кулинарии! Пирог «Снежинка» вызовет у ваших гостей неподдельный восторг, ведь данная выпечка не только восхитительно и аппетитно выглядит, но и необыкновенно вкусная. Приготовить пирог не составит особого труда, нужно только научиться формировать саму «снежинку». Приступим.

Готовим пирог с маком «Снежинка»

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

Ингредиенты:

  • Мука – 500 грамм
  • Ряженка – 1 стакан
  • Сметана – полстакана
  • Сахар – 4 столовые ложки
  • Дрожжи сухие – 2 чайные ложки без горки
  • Соль – полчайной ложки
  • Немного тертого шоколада
  • Сахарная пудра 2-4 столовые ложки
  • Цедра с одного лимона
  • Ванилин по вкусу
  • Мед – 3 столовые ложки
  • Мак 6 столовых ложек

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

Приготовление теста:

В миску влейте слегка подогретую ряженку, добавьте сухие дрожжи.

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

Насыпьте 1 столовую ложку сахара, размешайте и поставьте миску в теплое место на 15-20 минут подходить.

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

Добавьте в миску сметану и размягченное масло, размешайте.

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецептПирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

Всыпьте оставшийся сахар, соль, ванилин по вкусу, размешайте и оставьте постоять на 5 минут.

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

Пока тесто стоит, натрите цедру с лимона, измельчите ее ножом и поместите в миску.

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

Добавьте в миску постепенно муку, после каждого раза размешивая, и замесите не сильно крутое, эластичное тесто.

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецептПирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

Поставьте мисочку в теплое место (около печки или батареи) подходить на 45-50 минут.

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

Через 20 минут тесто намного увеличится в размере, подомните его и опять оставьте подходить.

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

Приготовление начинки:

Возьмите мак, залейте его кипятком и дайте постоять, накрыв крышкой, 30-35 минут, после этого хорошо слейте воду, а еще лучше процедите через марлю.

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

Добавьте в мак мед и перемешайте. Начинка готова.

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

Формирование пирога:

Разделите тесто на три одинаковых части. Раскатайте все части на круглые тонкие лепешки одинаковой формы.

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

Положите одну лепешку на противень и нанесите на нее маково-медовую начинку. Сверху накройте второй лепешкой и тоже смажьте ее начинкой. Сверху второй лепешки поместите третью. Подравняйте края, чтобы получился круг.

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецептПирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

Ножом, лезвие которого обсыпьте мукой, разрежьте пирог на четыре равные части, оставляя середину не разрезанной.

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

Теперь каждую из частей разрежьте пополам, не доходя до середины. У вас получилось восемь равных частей. Затем каждую из восьми частей также разрежьте пополам. Теперь у вас получилось 16 равных частей.

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

Возьмите две рядом находящиеся части и закрутите их, правую – вправо, а левую – влево. Концы соедините, как показано на фото.

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

Так проделайте с каждыми рядом лежащими частями, и у вас получится пирог в виде снежинки.

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

Смажьте пирог взбитым яичным желтком и дайте подойти в теплом месте 20 минут.

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

Поместите в заранее разогретую духовку подошедший пирог и выпекайте 20 минут.

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

Достаньте пирог, накройте его чистым полотенцем и дайте ему остынуть. Посыпьте пирог в середине сахарной пудрой, а сверху – тертым шоколадом.

Вишневый пирог

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

Можно использовать черешню спелую или вишню.

Белки3 г
Жиры3 г
Углеводы24 г

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

Сахарная пудра — это измельченные до состояния муки кристаллы сахара.

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

Сливки — жирный молочный продукт, получаемый в верхнем слое молока, путем его отстаивания или сепарации.

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

Вишня — плодовое растение с темно–зелеными листьями, розовыми цветками и сочными плодами–костянками. Вкус вишни — сладкий и насыщенный, с яркой кислинкой. В зависимости от размера и вкусовых качеств выделяют сотни сортов вишни. Самые популярные из них: Тургеневка, Чернокорка, Шубинка и Шпанка.

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

Молоко славится сбалансированностью соотношения белков, жиров и углеводов. Молоко жирностью 2,5 % считается не слишком жирным и отличается менее насыщенным вкусом.

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

Йогурт — специфический кисломолочный продукт, который делают путем сквашивания свежего молока двумя очень полезными бактериями: термофильным стрептококком и болгарской палочкой.

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

Куриные яйца бывают разного вида и категории, среди них есть яйца диетические и столовые, белые и желтые.

Пирог »Снежинка» – кулинарный рецепт

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

Добро пожаловать на страничку Поваренка с поварешкой! Сайт создан по принципу «что у меня сегодня на плите»: выкладываю то, что приготовила. Кулинария — мое хобби почти тридцать лет! Я не настаиваю на «правильности» рецепта — у каждой хозяйки свой борщ, у Поваренка — свой.

Прежде чем спрашивать рецепт блюда, проверьте по Меню, может быть, он уже опубликован. И приятного вам аппетита!

Жаркое из индейки — кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой
Автор: Administrator
30.12.2014 09:20

Традиционная индейка к рождественскому столу может быть приготовлена как целиком, так и порционно.

Последнее удобно, если ваш праздничный стол рассчитан на небольшое количество гостей.

Запеките вот это жаркое непосредственно перед праздничным обедом, подготовив ингредиенты заранее.

И не останется равнодушных за рождественским столом!

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

1 кг филе индейки (куском)

6-7 картофелин

600гр шампиньонов

2 репчатые луковицы

2 стакана кефира

2 ст.л. растительного масла

майоран сухой

соль, перец

Обновлено для 30.12.2014 13:38
Приготовить
Фасолевый салат с сухариками — кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой
Автор: Administrator
29.12.2014 08:33

Незатейливый салат готовится и быстро, и просто.

Да и в запасе нужно иметь немного — консервы или порцию отварной фасоли в морозильной камере.

Я, кстати, так фасоль и готовлю — отвариваю сразу несколько стаканов и белой, и красной фасоли, часть пускаю в дело сразу же, остальную замораживаю.

Своих вкусовых качеств она не теряет.

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

1 стакан отварной красной фасоли

200гр консервированной кукурузы

2 ломтя белого вчерашнего хлеба

зубок чеснока

растительное масло

лимонный сок

соль, черный молотый перец

зеленый лук и укроп

Приготовить
Яйца, фаршированные яблочным салатом — кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой

Последний в уходящем году рецепт можно смело назвать беспроигрышным.

Фаршированные яйца выручают хозяйку и в ситуации «гости на пороге», и при любом дефиците продуктов, и в отсутствие особого кулинарного опыта.

Отварить, разрезать, начинить — что может быть проще и вкуснее)

Попробуйте вот эту легкую и свежую начинку.

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

6 яиц

1-2 сладких яблока

50гр твердого сыра

зубок чеснока

1/2 ч.л. готовой горчицы

черный молотый перец

майонез

рыбная составляющая — консервированные креветки (или кальмары, шпроты, сардины и пр.)

маслины

Автор: Administrator
28.12.2014 12:36
Обновлено для 28.12.2014 13:18
Приготовить
Творожный десерт «Новогодняя свеча» — кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой

Очень легкий десерт понравится и детям, и взрослым.

Можно использовать различные наполнители, и эти лакомые пирожные получатся на любой вкус!

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

250гр творога не ниже 9% жирности

1 яйцо

1 ст.л. манной крупы

щепотка соли

2 ст.л. сахара

горсть распаренной вяленой или сушеной вишни (изюма, клюквы, кураги и пр.)

1 ст.л. апельсиновых цукатов (лимонных, мандариновых и пр.)

1 ч.л. апельсиновой цедры (мандариновой, лимонной и пр.)

пакетик ванильного сахара 11 гр

50гр черного шоколада

1 ч.л. сливок

грецкий орех

апельсин, или мандарин, или яблоко

Пирог с печеночной начинкой

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецептУж сколько всяких рецептов я повстречала, в которых одним из ингредиентов является печень, а такого, как этот, точно еще не видела! Вроде бы ничего, на первый взгляд, необычного, но позже понимаешь, что все дело в оригинальном дополнении сушеными ягодками! Итак, сегодня мы с вами приготовим изумительный пирог с печеночной начинкой. Я уверена, что вы будете потрясены тем, насколько чудесно дополняет кисленькая клюква насыщенный вкус печени!

Количество порций: 8
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 360 ккал

1. Приготовить тесто. Пшеничную муку просеять в миску вместе с пекарским порошком (разрыхлителем) и солью. Добавить в мучную смесь размягченное сливочное масло, сахар, черный молотый перец и водичку. Руками перетереть все ингредиенты в крошку и замесить тесто (при необходимости можно добавить еще немножко воды). Скатать тесто в шар, завернуть в кусочек пищевой пленки и положить в холод на 30 минут.
2. Приготовить начинку. Вяленую клюкву переложить в небольшую емкость и замочить в сладком белом вине. Репчатый лук почистить, измельчить и слегка обжарить на сливочном масле. Убрать лук со сковороды, а в этом же масле обжарить заранее подготовленную (хорошо промытую) куриную печень (время обжаривания – 1-2 минутки). Переложить печень и лучок в кухонный комбайн, добавить молотый перчик и соль, измельчить все ингредиенты до получения пюреобразной массы. Сливки слегка взбить с яйцами и влить в печеночную смесь. Туда же добавить размоченную в вине клюкву (без жидкости). Снова все хорошо перемешать.
3. По истечении получаса достать из холодильника тесто, раскатать в большую лепешку, переложить в форму диаметром 25 см. Сделать в тесте проколы вилочкой, затем выстелить форму с тестом пергаментом и наполнить фасолью. Поместить форму в духовочку и запекать тесто минут 10. Полученный корж освободить от груза и посыпать панировочными сухарями. Влить в заготовку печеночную смесь. Поставить пирог в духовой шкаф, разогретый до температуры 180-200 градусов, и выпекать в течение 35-40 минут.
4. Готовый пирог переложить на блюдо, порезать на порционные кусочки и подать на стол. Готово!
Приятную кислинку вашему пирогу поможет придать не только клюква, но и ягодки брусники, заготовленные таким же способом. И в том, и в другом случае пирог получается отменным!
Если вы хотите порадовать своих домочадцев не только этим замечательным кушаньем, могу посоветовать вам томатный пирог с творогом в мультиварке, кальцоне с овощами и белым сыром и настоящую итальянскую пиццу.

Новогодний клюквенный пирог

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

Очень вкусный открытый пирог с ярко выраженной кислинкой ягод. Отлично подойдет для Новогоднего и Рождественского стола или взбодрит в первый день Нового года.

Ингредиенты для «Новогодний клюквенный пирог»:

Тесто

Начинка

Айсинг

Пищевая и энергетическая ценность:

Автор: Administrator
26.12.2014 07:27
Готового блюда
ккал
3428.1 ккал
белки
61.5 г
жиры
127.5 г
углеводы
522 г
100 г блюда
ккал
244.9 ккал
белки
4.4 г
жиры
9.1 г
углеводы
37.3 г

Рецепт «Новогодний клюквенный пирог»:

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

1. Для приготовления теста удобнее всего воспользоваться блендером. Нарезаем холодное сливочное масло кубиками и смешиваем в крошку с сахаром и просеянной мукой. Добавляем яйцо и молоко, замешиваем тесто: сначала блендером, затем собираем его в комок руками. Готовое тесто раскатываем, выкладываем в форму (круглая 23-26 см, можно использовать квадратную или прямоугольную), смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой, накалываем вилкой и убираем в холодильник на 30 минут.

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

2. Ягоды засыпаем в блендер, заливаем кипятком (замороженные ягоды предварительно нужно разморозить) и очень хорошо пюрируем. После измельчения ягоды смешиваем с сахаром и даем ему раствориться.

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

3. Яйца смешиваем со сметаной в однородную массу и замешиваем с ягодами.

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

4. Разогреваем духовку до 190-200 градусов и выпекаем тесто минут 15 (при необходимости накройте форму с тестом фольгой, чтобы в дальнейшем края не сгорели). Уменьшаем температуру до 160, выливаем на основу начинку и отправляем в духовку на 40 минут, пока начинка полностью не схватится.

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

5. Перед подачей пирог необходимо полностью остудить и украсить айсингом. Для айсинга просто смешиваем ингредиенты, чтобы получить очень густую массу. За тем заполняем шприц или полиэтиленовый пакет (массу кладем в один из углов пакета для завтраков, после чего отрезаем небольшой уголок ножницами) и рисуем на пироге снежинку. Количество продуктов для айсинга указано на очень большую порцию, можно приготовить и пары чайных ложек белка или использовать готовый сахарный гель. Подавать пирог рекомендуется в течение 2-4 часов после окончания приготовления, чтобы он не потерял внешний вид.

Пирог смотрится очень празднично и одновременно по-домашнему.

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

Похожие рецепты

Ореховый пирог

Шоколадный пирог «Елена и Ольга»

Закусочный пирог «Пикантный помидор»

Постный киш

  • 203
  • 1335
  • 40774

Луковый киш с грибами

Галета из постного теста

Сырная ватрушка

Тарт «Лесная сказка»

  • 77
  • 1708
  • 19236

Галеты с творогом и инжиром

Комментарии и отзывы

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

15 февраля 2017 года nastasa-2017 #

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

11 февраля 2017 года vesyadev #

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

10 февраля 2017 года mepow #

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

10 февраля 2017 года Jane # (автор рецепта) (администратор)

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

9 февраля 2017 года angels1006 #

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

16 февраля 2016 года Елена Сульженко #

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

22 января 2016 года Азиза Нурман #

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

22 января 2016 года Jane # (автор рецепта) (администратор)

Подавать пирог рекомендуется в течение 2-4 часов после окончания приготовления, чтобы он не потерял внешний вид.

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

8 января 2016 года IKat #

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

2 января 2016 года Лизаветт #

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

22 декабря 2015 года Angel-Wise #

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

21 декабря 2015 года para_gn0m0v #

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

21 декабря 2015 года Vicentina #

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

18 декабря 2015 года Ирушенька #

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

18 декабря 2015 года pupsik27 #

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

18 декабря 2015 года Елена11сто #

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

18 декабря 2015 года собираю-Рецепты #

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

18 декабря 2015 года Елена11сто #

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

18 декабря 2015 года Vishnja #

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

18 декабря 2015 года Елена Юровна #

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

18 декабря 2015 года obukhov11 #

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

18 декабря 2015 года Вера Черкасова #

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

18 декабря 2015 года Першина74 #

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

18 декабря 2015 года karambol04 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Новогодний пирог с корицей – домашний рецепт

Домашний пирог с ароматом корицы, украшенный снежинками из сахарной пудры, поможет создать в вашем доме праздничную атмосферу.

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт>> Modules Anywhere >>> —>
  • восемь свежих яиц;
  • стакан тростникового, либо простого коричневого сахара;
  • стакан высокосортной муки;
  • коричный порошок;
  • пудра белая сахарная.

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

Как готовить новогодний пирог с корицей

Разделите белки от желтков. Всыпав в белковую массу сахар, интенсивно взбивайте их в крепкую пену до появления белого цвета.

Вмешайте муку, затем коричный порошок для придания бежевого цвета тесту. Все аккуратно смешайте.

Объем для запекания застелите пергаментной бумагой, не забудьте смазать поверхность бумаги маслом и присыпать мукой.

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

Начинайте выпекать пирог в слабо разогретой духовке. Степень готовности проверяйте сухой палочкой.

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

Готовый новогодний пирог с корицей вынимайте из формы в остывшем состоянии. Затем займитесь подготовкой снежинок для украшения.

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

Чтобы вырезать снежинку с шестью лучами, сложите квадратный лист по диагонали (1), затем вдвое (2). Заверните углы так, чтобы получилось три равные части (3). Обрежьте (4). Ажурные снежинки лучше вырезать из тоненькой бумаги.

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

Вырежьте из бумаги 8–10 небольших снежинок-трафаретов (их количество и размер будут зависеть от диаметра пирога).

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

Если пирог получился светлый, посыпьте его смесью какао с корицей.

Расположите снежинки по краю.

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

Посыпьте пирог сахарной пудрой и аккуратно снимите снежинки, стараясь не повредить рисунок.

Пирог «Волшебная снежинка»

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

Время подготовки: 1 день

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Пирог «Волшебная снежинка» — с предсказаниями

Новый год,
Что вот-вот настанет,
Исполнит вмиг мечту твою,
Если снежинка не растает,
В твоей ладони не растает,
Пока часы двенадцать бьют…

Вот уже больше 20 лет на Новый год мы за столом устраиваем гадания. Началось всё с новогоднего огонька в классе дочери, когда в огромный торт я запекла 25 мелких предметов, а очаровательная цыганка растолковывала, что они обозначают. Потом это стало нашей семейной традицией. Меняются виды пирогов и тортов, запекать я стала разноцветные пуговички, а предсказания к каждому Новому году пишу новые.

В этом году я решила испечь пирог–снежинку, которая точно не растает в ладони, а значит, предсказание сбудется. Вы тоже можете присоединиться к гаданиям!

Выбирайте цвет, кому какой нравится:
Зелёный и синий,
Белый и красный,
Коричневый, розовый —
Каждый прекрасный!
Серебряный, желтый и голубой —
Выбрать сегодня ты можешь любой!

Как приготовить «Пирог «Волшебная снежинка»» пошагово с фото в домашних условиях

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

Для пирога нам понадобится приготовленное «холодным» способом дрожжевое тесто (из полной порции нам понадобится только 700 грамм, остальное тесто можно использовать на другую выпечку), готовая ореховая начинка, белая помадка для покрытия, серебряные шоколадные капли, водка и разноцветные пуговички для гадания.

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

Пуговички промываем водой с моющим средством, затем замачиваем в водке, чтобы продезинфицировать.

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

В ореховую начинку добавляем 70 мл тёплой воды и перемешиваем.

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

Тесто делим на 3 части.

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

Раскатываем одну часть в прямоугольник толщиной 1-2 мм и ножом выравниваем края. Это тесто настолько пластичное, что его можно раскатывать без подпыления мукой.

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

Перекладываем тесто на большую доску или другую плоскость, где будем собирать слои. Половину ореховой начинки наносим кулинарным шпателем по всей поверхности тонким слоем.

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

Раскатываем вторую часть теста. Перекладываем её на первую и обрезаем края. Намазываем оставшуюся начинку по всей поверхности.

Готовим пирог по рецепту

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт
Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецептИгра на приготовление пирога по уникальному рецепту, который вы не найдете ни в одной кулинарной книге мира. Простое следование рекомендациям и внимательное выполнение нужных действий дадут вам возможно испечь самый лучший в своей жизни пирог. Играйте и учитесь правильной кулинарии в домашних условиях.

Пирог ''Снежинка'' – кулинарный рецепт

Игра на приготовление пирога по уникальному рецепту, который вы не найдете ни в одной кулинарной книге мира. Простое следование рекомендациям и внимательное выполнение нужных действий дадут вам возможно испечь самый лучший в своей жизни пирог. Играйте и учитесь правильной кулинарии в домашних условиях.

Используй мышку для игры. Щелчок левой кнопкой и потянув за ингридиент ты отправишь его смешиваться. Кликни на приборе, чтобы выбрать его. Затем щелкни на ингредиенте чтобы смешать. Нажав на кнопку рецепта, можно узнать праильно ли все делаешь. Смешав все ингредиенты в правильной пропорции следует выбрать нужную температуру и испечь пирог.

Раздел кулинария для девочек, который находится на сайте про игры для девочек всегда предложит вам поиграть в самые интересные онлайн игры для девочек.

Выберите подходящую вам игру в разделе » Игры Кулинария для девочек «. Категория «Игры Кулинария для девочек» содержит множество интересных и увлекательных игр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

admin

Об авторе

admin