Пряная свинина – кулинарный рецепт

Пряная свинина с соусом барбекю

Автор

Пряная свинина – кулинарный рецепт

Ингредиенты:

Пряная свинина – кулинарный рецептПряная свинина – кулинарный рецептПряная свинина – кулинарный рецепт Пряная свинина – кулинарный рецепт Пряная свинина – кулинарный рецепт

  • свинина 2.5 килограмма
  • соус по вкусу
  • чеснок 4 зубчика
  • тмин 1 ч. ложка
  • орегано 1 ч. ложка
  • сахар коричневый 30 граммов
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • перец жгучий по вкусу
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Пряная свинина – кулинарный рецептПряная свинина – кулинарный рецепт Пряная свинина – кулинарный рецепт

Способ приготовления:

Потрясающе вкусная и нежная свинина,с привлекательной карамельной хрустящей корочкой, разве может кому-то не понравится? Попробуйте и вы приготовить это мясо к своему столу. Блюдо подходит как для праздничного стола, так и для будней.

Для приготовления пряной свинины нам нужно:

  • 2- 2,5 кг свинины ( в идеале ребрышки)
  • любой соус барбекю по вкусу
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка орегано
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • острый перец по вкусу
  • 30-40 гр коричневого сахара

Смешать все специи с мелко рубленным чесноком. Натереть этой смесью кусок свинины со всех сторон.

Выложить мясо на противень застеленный фольгой и отправить в предварительно нагретую до 150 градусов духовку на два часа.

В процессе запекания регулярно поливать мясо вытапливаемым жиром, чтобы мясо приобрело красивую золотистую корочку.

Через два часа достать противень, промазать мясо со всех сторон соусом барбекю, сверху посыпать коричневым сахаром.

Накрыть мясо куском фольги и отправить снова в духовку приблизительно на 1,5- 2 часа.

Минут за 15 до окончания запекания снять с мяса фольгу, чтобы корочка карамелизовалась.

Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!

Свинина пряная в мультиварке: пошагово с фото

Пряная свинина – кулинарный рецепт

Мясо в такой поливке очень нежное, а подливка сама по себе вкусная.

Количество порций: 6
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 395 ккал

Пряная свинина – кулинарный рецепт

Свинину нарезаем пластами.

Пряная свинина – кулинарный рецепт

Нарезаем лук полукольцами.

Пряная свинина – кулинарный рецепт

Разогреваем в мультиварке растительное масло и в режиме “Жарка”, при открытой крышке, обжариваем с двух сторон мясо до золотистого цвета.

Пряная свинина – кулинарный рецепт

Обжаренное мясо солим и посыпаем специями.Сверху кладем нарезанный полукольцами лук.

Пряная свинина – кулинарный рецепт

Тушим мясо на слабом огне до мягкости.
После этого добавляем горячую воду и томат. Закрываем мультиварку и включаем в режим “Тушение” на 1 час.

Пряная свинина – кулинарный рецепт

В емкость высыпаем крахмал, разводим холодной водой и отправляем к мясу, только тогда, когда прозвучит звуковой сигнал, а затем нужно тушить ещё минут 5.

Пряная свинина – кулинарный рецепт

Вот и все наше мясо готово.
Очень вкусно с картофельным пюре.

Пряная свинина

Пряная свинина – кулинарный рецепт

Вот и дошагала я до юбилейного 100 рецепта. Так как наша семейка обожает мясо во всех его видах, то конечно же этот юбилейный рецепт будет восхитительного, ароматного и сочного мяса! Которое приготовлено в интересной посуде, подаренной мне подружкой aleksandra_kapysh. Готовим с любовью, и радуем близких!

Ингредиенты для «Пряная свинина»:

  • Свинина (корейка) — 1 кг
  • Слива — 500 г
  • Сахар тростниковый (с горкой) — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Масло подсолнечное (для жарки)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Гвоздика (по вкусу)

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2881.3 ккал
белки
166.1 г
жиры
218.5 г
углеводы
73.5 г
Порции
ккал
576.3 ккал
белки
33.2 г
жиры
43.7 г
углеводы
14.7 г
100 г блюда
ккал
173.6 ккал
белки
10 г
жиры
13.2 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Пряная свинина»:

Пряная свинина – кулинарный рецепт

Подготовим наши ингредиенты.

Пряная свинина – кулинарный рецепт

На мясе делаем надрезы. Хорошенько солим, перчим, и в разрезы вставляем бутоны гвоздики.

Пряная свинина – кулинарный рецепт

В сковороде разогреваем подсолнечное масло, и обжариваем на сильном огне по две минуты с двух сторон.

Пряная свинина – кулинарный рецепт

Сливы моем, очищаем от косточек, посыпаем сахаром.

Пряная свинина – кулинарный рецепт

Сахар я использовала тростниковый. Обязательно посыпьте сливы сахаром, иначе может сильно кислить.

Пряная свинина – кулинарный рецепт

Теперь берём нашу форму. Это что то специальное, глиняное, которое нужно перед применением некоторое время вымачивать в воде.

Пряная свинина – кулинарный рецепт

В форму выкладываем мясо. Не удержалась, полила ароматным маслом, в котором обжаривала мясо.

Пряная свинина – кулинарный рецепт

По бокам сливы и лук. Закрыла крышкой и отправила в холодную духовку.. (так требует эта форма) на 40 минут при температуре 200 градусов.

Пряная свинина – кулинарный рецепт

По истечении времени, открываем крышку, и готовим, периодически поливая соком ещё минут 20-30. Ориентируйтесь на свою духовку. Слива и лук отдают все соки, получается отличное ароматное мясо!

Вот оно, красивое, невероятно ароматное.

Пряная свинина – кулинарный рецепт

Пряная свинина – кулинарный рецепт

Пряная свинина – кулинарный рецепт

И конечно же разрезик. Вот он сочный.

Пряная свинина – кулинарный рецепт

Пряная свинина – кулинарный рецепт

Пряная свинина – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Пряная свинина – кулинарный рецепт

Похожие рецепты

Свинина в томатном маринаде с приправами

Отбивные с болгарским перцем

Гуляш «Разноцветный перец»

Ужин в горшочке

Шашлык, как научили узбеки

  • 100
  • 609
  • 99697

Рулет из свинины с черносливом

  • 34
  • 284
  • 12733

Свинина остренькая

Свиные ножки на картофеле

Жаркое из свинины и овощей

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Мой кальмарчик»

  • 82
  • 271
  • 36783

Арбузики-карапузики

  • 120
  • 142
  • 15213

Кладкака

  • 86
  • 506
  • 28880

Фотографии «Пряная свинина» от приготовивших (3)

Пряная свинина – кулинарный рецепт

Пряная свинина – кулинарный рецепт

Пряная свинина – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Пряная свинина – кулинарный рецепт

24 сентября 2018 года helena1961 #

Пряная свинина – кулинарный рецепт

Пряная свинина – кулинарный рецепт

21 января 2018 года RaIena #

Пряная свинина – кулинарный рецепт

Пряная свинина – кулинарный рецепт

28 января 2018 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

Пряная свинина – кулинарный рецепт

17 ноября 2015 года elenita # (модератор)

Пряная свинина – кулинарный рецепт

18 ноября 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

Пряная свинина – кулинарный рецепт

18 ноября 2015 года elenita # (модератор)

Пряная свинина – кулинарный рецепт

18 ноября 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

Пряная свинина – кулинарный рецепт

8 октября 2015 года chafonova #

Пряная свинина – кулинарный рецепт

8 октября 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

Пряная свинина – кулинарный рецепт

24 сентября 2015 года inulia68 #

Пряная свинина – кулинарный рецепт

25 сентября 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

Пряная свинина – кулинарный рецепт

10 сентября 2015 года бенедичи #

Пряная свинина – кулинарный рецепт

10 сентября 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

Пряная свинина – кулинарный рецепт

27 августа 2015 года Sofi-fox-33 #

Пряная свинина – кулинарный рецепт

27 августа 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

Пряная свинина – кулинарный рецепт

Пряная свинина – кулинарный рецепт

23 августа 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

Пряная свинина – кулинарный рецепт

21 августа 2015 года motovilofff #

Пряная свинина – кулинарный рецепт

21 августа 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

Пряная свинина – кулинарный рецепт

21 августа 2015 года motovilofff #

Пряная свинина – кулинарный рецепт

21 августа 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

Пряная свинина – кулинарный рецепт

21 августа 2015 года motovilofff #

Пряная свинина – кулинарный рецепт Пряная свинина – кулинарный рецепт Пряная свинина – кулинарный рецепт

Пряная свинина – кулинарный рецепт

21 августа 2015 года Anna-tag19 #

Пряная свинина – кулинарный рецепт

21 августа 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

Пряная свинина – кулинарный рецепт

24 августа 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

Пряная свинина – кулинарный рецепт

21 августа 2015 года Мужчинка #

Пряная свинина – кулинарный рецепт

21 августа 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

Пряная свинина – кулинарный рецепт

Пряная свинина – кулинарный рецепт

21 августа 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

Пряная свинина – кулинарный рецепт

Пряная свинина – кулинарный рецепт

21 августа 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

Пряная свинина – кулинарный рецепт

22 августа 2015 года Галюнчику #

Пряная свинина – кулинарный рецепт

24 августа 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

Пряная свинина – кулинарный рецепт

21 августа 2015 года viktor45 #

Пряная свинина – кулинарный рецепт

21 августа 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

Пряная свинина – кулинарный рецепт

21 августа 2015 года непростая #

Пряная свинина – кулинарный рецепт

21 августа 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

Пряная свинина – кулинарный рецепт

21 августа 2015 года Антония #

Пряная свинина – кулинарный рецепт

21 августа 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

Пряная свинина – кулинарный рецепт

21 августа 2015 года Антония #

Пряная свинина – кулинарный рецепт

21 августа 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

Пряная свинина – кулинарный рецепт

21 августа 2015 года Антония #

Пряная свинина – кулинарный рецепт

Пряная свинина – кулинарный рецепт

21 августа 2015 года Домовенок Кузя #

Пряная свинина – кулинарный рецепт

21 августа 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

Пряная свинина – кулинарный рецепт

21 августа 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

Пряная свинина – кулинарный рецепт

24 августа 2015 года Домовенок Кузя #

Пряная свинина – кулинарный рецепт

24 августа 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

Пряная свинина – кулинарный рецепт

20 августа 2015 года dudkina1962 #

Пряная свинина – кулинарный рецепт

21 августа 2015 года kalinna-2015 #

Пряная свинина – кулинарный рецепт

21 августа 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

Пряная свинина – кулинарный рецепт

21 августа 2015 года kalinna-2015 #

Пряная свинина – кулинарный рецепт

21 августа 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

Пряная свинина – кулинарный рецепт

20 августа 2015 года Даша Михайловна #

Пряная свинина – кулинарный рецепт

20 августа 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

Пряная свинина – кулинарный рецепт

20 августа 2015 года Gerardina #

Пряная свинина – кулинарный рецепт

20 августа 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Тушеная пряная свинина кусочками

Пряная свинина – кулинарный рецепт

  • Поделиться
  • Нравится 0
Свинина — около 2 кг свиной лопатки
Орегано — 1 чайная ложка
Тмин — 1 чайная ложка
Перец чили (молотый) — 1 чайная ложка
Соль — 1-2 чайные ложки или по вкусу
Чеснок — 3 зубчика
Оливковое масло — 1-2 столовые ложки
Винный уксус — 2-3 столовые ложки (белый)
Сахар коричневый — 1 / 4 чашки
Репчатый лук — 1 головка
Молотый черный перец — по вкусу

Эта приготовленная свинина универсальна. Я делала ее несколько раз, и всегда в этом убеждалась. Подавать ее можно с чем угодно и блюдо будет всегда выглядеть по-разному и всегда это будет вкусно … вкусно. Мне очень нравится подавать ее с пшеничными или кукурузными лепешками и соусом гуакомоле. Да ладно … позвольте мне показать вам волшебство!

Пряная свинина – кулинарный рецепт

Пряная свинина – кулинарный рецепт

Жареная свинина в пикантном маринаде

Вы решили просто поджарить на сковороде свинину, но при этом хотите нового, не избитого вкуса, что-нибудь эдакое, что ещё не приелось? Пряная свинина подойдет вас идеально!

Для приготовления не понадобится большого количества ингредиентов и каких-либо дорогих продуктов. Единственное, нужно будет, это дать мясу времени – около часа, чтоб оно слегка замариновалось и впитало в себя все ароматы и вкусы используемых приправ. Рецепт маринада, который в этом случае я вам предлагаю, также отлично подойдёт для курицы и его можно будеть использовать в качестве маринада, например, для шашлыков, только тогда, желательно промариновать мясо свинины или курицы хотя бы 4-6 часов. Чтобы не быть многословный – данный рецепт превращает простую свининку в нечто волшебное, мясо выходит очень нежным, сочным и главное с таким букетом ароматов, что вам позавидует любой шеф-повар дорогущего ресторана 🙂

Нам понадобится на 500 г свинины

Для маринада

И, конечно же, мясо свинины – идеально подойдёт свиная вырезка, филейная часть. Шею так же можно использовать, но тогда, чтобы мясо не вышло сухим – маринуем дольше.

Пряная свинина – кулинарный рецепт

Вот из этих простых продуктов мы сделаем пикантный маринад для свинины и пожарим вкусное мясо!

Способ приготовления пряной свинины в соевом соусе

Подготавливаем маринад с соевым соусом для свинины

Выдавливаем в миску чеснок через чеснокодавилку или просто, как можно мельче нарезаем его. Смешиваем с мёдом. (Мёд лучше всего подойдёт жидкий, если же у вас он засахарился или достаточно густой, то прогрейте его пару минут на водяной бане).

Следом – выливаем соевый соус. Добавляем корицу. А гвоздичку сперва нужно потолочь в ступке или отбить молотком, завернув в бумажное полотенце – она тоже идёт в миску с маринадом. Всё хорошенько перемешиваем.

Отбиваем мясо перед маринованием

Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на куски толщиной 1,5 – 2 см, затем отбиваем предварително завернув либо в пищевую плёнку, либо используя целлофановый пакет.

Пряная свинина – кулинарный рецепт

Маринад готов, мясо отбито, пора мариновать свининку!

Маринуем свинину в соевом маринаде с медом и чесноком

Отбитые кусочки свинины укладываем в пластиковый контейнер с крышкой или в простую керамическую миску. Заливаем всё маринадом, накрываем крышкой, либо затягиваем пищевой плёнкой. Убираем в холодильник мариноваться на 1 час. Можно периодически встряхивать контейнер, чтоб мясо хорошенько пропиталось маринадом.

Жарим пряную свинину

После выкладываем нашу свининку на хорошо разогретую сковороду с толстым дном. Идеально подойдёт гриль-сковорода и на большом огне обжариваем свиные отбивные по 3-5 минут с двух сторон. Масло можно в сковородку не подливать, так как свинина и так будет хороша. Она впитала в себя влагу от маринада!

Вот и всё, с пылу, с жару подаём наше вкусное мясо к столу!

Пряная свинина – кулинарный рецепт

Жареная пикантная свинина готова!

Особенности приготовления пряной свинины

Роль компонентов пряного маринада для свинины

Корица в этом рецепте придаёт мясу восточный оттенок, потрясающий аромат, но если у вас не оказалось её под рукой, то можно обойтись и без неё.

Гвоздика тоже выполняет функцию вызова аппетита, благодаря своему характерному, душистому и сильному аромату. Её можно заменить звёздочками бадьяна на крайний случай.

Соевый соус желательно использовать лёгкий вариант, солёный, ни в коем случае не сладкий и не пикантный. Если же соевый соус у вас слишком солёный, то рекомендую разбавить его пополам с кипячёной охлаждённой водой.

Мёд придаст мясу лёгкую сладковатость и, конечно, же напомнит Восток, но не перестарайтесь, 1 столовой ложки жидкого мёда вполне достаточно для данного маринада.

Если вы любите острую свинину

Для любителей остроты предлагаю так же добавить в маринад около половинки стручка сушёного острого перца или скажем 1/2 чайной ложки молотой сушёной паприки.

Особенности жарки свинины в пряном маринаде

Мясо нужно обжаривать на очень сильном огне, чтоб оно не успевала отдать все свои соки и оставалось сочным внутри, ну а если собираетесь готовить шашлык, то подержите свинину в данном маринаде подольше, можно даже на ночь оставить.

Если у вас самая простая тефлоновая сковорода, то перед обжаркой добавьте всё же чуть-чуть растительного масла, чтоб мяско не подгорало, ведь в составе маринада есть мёд, который быстро карамелизируется!

Подавать пряную свинину можно с чем угодно, но в предверии лета отлично подойдут свежие овощи. Вкусно будет положить кусочек такого жареного мяса на кусок свежего белого формового хлеба или лаваша и присыпать всё свежей, мелко порубленной зеленью.

ПРЯНАЯ СВИНИНА С ЖАРЕНОЙ ЗЕЛЕНЬЮ

Пряная свинина – кулинарный рецепт

Время приготовления: 20-30 мин

Калорийность: В 1 порции: 434 ккал, 12 гр жиров

Понадобится

На 4 порции:
100 гр жасминового риса или басмати
1 ст к растительного масла
250 гр свиных эскалопов, порезанных на тонкие кусочки
1 пучок зеленого лука, порезанного мелко
175 гр брокколи, разобранной на маленькие соцветия
3 палочки сельдерея, порезанные
2 кочана капусты пак или бок чой, разобранной на листья
2 ст л кориандра
тертая цедра и сок 1 лимона
несколько кусочков красного чили (по желанию)
чили соус (по желанию)

Как готовить

В свиных эскалопах мало жира, приготовьте их в китайском стиле с зеленью в вок для низкокалорийного и полезного ужина.

1. Отварить рис в кипящей воде до готовности (около 12 мин).

2. Тем временем нагреть масло в вок или большой сковороде. Добавить свинину и обжаривать 3-4 мин. Добавить зеленый лук, брокколи и сельдерей, обжаривать на большом огне 4 минуты или дольше. Затем добавить пак или бак чой, обжаривать минуту-две, пока листья не завянут. Перемешать с кориандром и цедрой, добавить лимонный сок и кусочки чили, если используете. Приправить солью и перцем. Переложить на подогретые тарелки и подавать с рисом.

Пряная говядина с жареной зеленью

Вместо свинины используйте кусочки говядины.

Пряная свинина с кукурузой и грибами

Замените разные овощи — попробуйте молодую кукурузу, морковь, грибы, нашинкованную капусту.

Брокколи — хороший источник витамина С, кальция и многих других витаминов и минералов.

Пряная свинина с клюквой в винном соусе

Пряная свинина – кулинарный рецепт

Для рецепта свинины вам потребуется:

  • свинина (вырезка) — 1.1кг
  • апельсин — 1 шт.
  • зелень розмарина и тимьяна — по 1 ст.л. розмарин — Вечнозеленый кустарник 0,5-2 м выc., сильноветвистый от основания. Розмарин обладает сильным, аромат. » href=»/dictionary/208/rozmarin.shtml»>Пряная свинина – кулинарный рецепт
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль и молотый черный перец — по вкусу черный перец — представляет собой плоды вьющегося кустарника. Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощ. » href=»/dictionary/215/chernyj_perec.shtml»>Пряная свинина – кулинарный рецепт
  • красное вино — 300 мл
  • мелкие луковички или лук-шалот — 24 шт. лук-шалот — Лук-шалот больше ценится за нежную неострую зелень.

Луковицы шалота мельче, чем у большинства дру. » href=»/dictionary/203/luk_shalot.shtml»>Пряная свинина – кулинарный рецепт

  • сельдерей (черешки с листьями) — 6 шт.
  • сахарная пудра — 125г
  • портвейн — 45 мл
  • клюква — 225г
  • оливковое масло — 60 мл
  • корица — по вкусу корица — кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации. » href=»/dictionary/202/korica.shtml»>Пряная свинина – кулинарный рецепт
  • мука — 2 ст.л.
  • бульон — 150 мл
  • зелени петрушки — 2 ст.л.
  • сливочное масло — 25г
  • тертая цедра апельсина — для украшения
  • картофель.
  • Рецепт приготовления свинины:

    Чтобы приготовить Пряная свинина с клюквой в винном соусе необходимо.

    Кусок свинины перевяжите, чтобы придать ему компактный вид. Выложите в эмалированную кастрюлю, посыпьте цедрой апельсина, травами, измельченным чесноком, перцем. Выжмите сок апельсина и добавьте 4 ст. ложки в блюдо вместе с красным вином. Замаринуйте на ночь. Луковички очистите, мелко нарежьте листья сельдерея и черешки. Сахар нагрейте, чтобы он начал плавиться. Когда он станет коричневатым, добавьте портвейн и клюкву.

    Выньте свинину из маринада, обсушите кухонным полотенцем. Маринад оставьте. Половину растительного масла нагрейте в глубокой сковороде. Добавьте корицу. Обжарьте свинину с обеих сторон.

    Отставьте в сторону В сковороде обжарьте лук с растительным маслом до золотистого цвета. Добавьте муку, сельдерей и маринад, бульон, доведите до кипения. Готовьте 1-2 минуты до того, как вновь выложить сюда свинину. Накройте блюдо и тушите под крышкой 20-25 минут, пока сок не станет прозрачным, если кусок свинины проколоть.

    Выньте свинину из духовки и достаньте из кастрюли. Соус кипятите 5-10 минут, пока не загустеет. Добавьте 150 мл этого соуса в смесь с клюквой. Дайте закипеть. Вылейте в оставшийся соус с петрушкой. Приправьте. Нарежьте свинину и полейте соусом. За 10 минут до подачи обжарьте сельдерей в сливочном масле. Посыпьте на свинину с картофелем.

    Пряная свинина – кулинарный рецепт Пряная свинина – кулинарный рецепт Пряная свинина – кулинарный рецепт Пряная свинина – кулинарный рецепт Пряная свинина – кулинарный рецепт

    средний бал: 0.00
    голосов: 0

    Пряная свинина – кулинарный рецепт

    Пряная свинина – кулинарный рецептНачинаем предновогоднюю репетицию. Пряная свинина – кулинарный рецепт Пряная свинина – кулинарный рецептПряная свинина – кулинарный рецепт

    Пряная свинина – кулинарный рецепт

    • Свинину вместе с зелёным маринадом закладываем в кулинарный рукав и запекаем 1 час при 200°С.

    Пряная свинина – кулинарный рецепт

    Свинина получается невероятно сочной, мягкой и ароматной, этому способствует рукав, поэтому не советую заменять его, к примеру, фольгой. Приятного аппетита!

    Комментарии (1)

    Отличный рецепт. Готовил в аэрогриле. Обороты вентилятора — минимальные, температура — 200 градусов первые 45 минут, последние 15 минут — 150 градусов, а то было подозрение, что может начать подгорать. Свинина лежала на нижней решетке. Мясо получилось прекрасное. Очень мягкое, сочное и вкусное. Конечно же ему после вытаскивания из аэрогриля надо дать немного отдохнуть, перед тем как резать и подавать. Автору огромное спасибо за рецепт!

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.