Рассольник «Зелёный» с цветной капустой – кулинарный рецепт

Солянка с цветной капустой

Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт

  • Тип блюда: Рассольники, солянки
  • Вид кухни: Повседневная кухня
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 21303 (Времена года)
Автор

Ингредиенты:

    капуста цветная — 350 гр.
    картофель — 4 шт.
    морковь — 2 шт.
    спаржа — 250 гр.
    грибы — 250 гр.
    сливочное масло — 30 гр.
    мука пшеничная — 1 ст. ложка
    сахар — 1/4 ч. ложки
    зелень петрушки рубленая — 2 ст. ложки
    соль по вкусу
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецептРассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт

Способ приготовления:

    Картофель разрежьте пополам (мелкий можно оставить целым). Цветную капусту разделите на соцветия, спаржу нарежьте кусочками, морковь — кружочками.

Овощи припустите в подсоленной воде, добавив половину нормы масла и сахар.

Грибы залейте холодной водой и доведите ее до кипения. Откиньте грибы на дуршлаг, крупно их нарежьте и соедините с овощами.

На оставшемся масле обжарьте муку, слегка ее охладите, разведите двумя стаканами отвара, в котором тушились овощи, и варите соус на слабом огне 5–7 минут.

Приготовленным соусом заправьте овощи с грибами, тушите еще 10 минут.

Овощное рагу с цветной капустой

Из чего готовить

  • цветная капуста — 1 кг
  • молодой кабачок — 1 шт.
  • болгарский перец — 700 гр.
  • помидоры — 500 гр.
  • репчатый лук — 250 гр.
  • соль по вкусу
  • морковь — 200 гр.
  • перец чёрный молотый по вкусу
  • зелень по вкусу
  • масло растительное по вкусу
  • чеснок — 3 зубчика
  • лук зеленый по вкусу

Как приготовить

  • Лук мелко покрошить.
  • Морковь натереть на средней терке.
  • Капусту разобрать на соцветия.
  • Кабачки почистить, нарезать кубиками.
  • Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
  • Помидоры нарезать кубиками.
  • На растительном масле обжарить лук, позже добавить морковь.
  • Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, около 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).
  • Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить (под крышкой) до готовности.
  • Готовое рагу посыпать мелко нарезанной зеленью.

Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт

Хорошими рецептами принято делиться с друзьями

Полистать рецепты из раздела Овощные закуски

Или посмотреть похожие рецепты из категории

Рассольник «Зелёный» с цветной капустой – кулинарный рецепт

РЕЦЕПТЫ С ФОТО >>>

основной список пошаговых рецептов

Суп из цветной капусты

Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт

Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт

Из цветной капусты получаются отличные первые блюда — легкие, вкусные и полезные. Я, например, варю из нее простенький супчик для ребенка, в основном.

Вообще, этот довольно распространенный овощ, по своим полезным свойствам значительно превосходит своего «собрата» — белокочанную капусту.
Количество грубой клетчатки в ней гораздо ниже, а вот белка и витамина С втрое больше.
Богата цветная капуста также железом, цинком, калием, кальцием, витаминами группы В и биотином, известным как «витамин красоты», сохраняющий здоровье нашей кожи и волос.
Она хорошо усваивается и редко вызывает аллергию, что позволяет включать ее в первое «взрослое» меню для малышей до 1 года. Чем я и пользуюсь.
Легкий и полезный суп из цветной капусты подойдет и дамам, заботящимся о своей фигуре — ведь в этом овоще присутствуют жирные кислоты, способствующие нормализации веса.

К выбору цветной капусты стоит подойти со всей ответственностью. Головка «кочана» должна быть белого или кремового цвета.
Листья свежие и зелёные. Увядшие или жёлтые говорят о том, что капуста долго лежит и вряд ли принесёт много пользы.
Чёрные пятна недопустимы.

Сварить этот вкусный суп с цветной капустой достаточно просто. И быстро.
А если у вас уже есть куриный бульон и отваренная куриная грудка — то мгновенно, практически.

Для супа из цветной капусты нам потребуется

— куриная грудка на кости — 1 шт.;
— морковь — 1 шт.;
— картофель — 1 шт.;
— цветная капуста — 350 г;
— лавровый лист — 2 шт;
— лук репчатый — 1 шт.;
— соль — по вкусу.

Рецепт приготовления

Куриную грудку положите в кастрюлю с водой и варите бульон на среднем огне в течение получаса.

Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт

Лук и морковку почистите, а затем нарежьте небольшими кубиками.

Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт

Очищенный картофель разрежьте на брусочки среднего размера.

Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт

Цветную капусту поделите на соцветия средней величины. Кстати, для куриного супа с цветной капустой хорошо подходят не только свежие, но и замороженные овощи.

Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт

Из готового бульона достаньте курицу, посолите и положите порезанную морковку, лук, картофель, а также соцветия капусты. Добавьте два листика лаврушки. Дождитесь, пока куриная грудка немного остынет, отделите кости от мяса и выбросите их. Филе курицы нарежьте средними кусочками.

Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт

Затем снова опустите нарезанное мясо птицы в суп с цветной капустой.
Продолжайте варить блюдо до полной готовности всех овощей, обычно для этого достаточно 20 минут.
Выключите огонь и разлейте готовый суп из цветной капусты с курицей по персональным тарелкам.

Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт

Подавайте блюдо к столу, добавив сметану или майонез.

Суп простейший и без лишних специй. Идеально подходит для детского питания от 3 до 7 лет.
Правда, его с удовольствием едят и люди значительно старше — от 7 до бесконечности.

Рецепты моей бабушки

4 человек сохранили

Суп с капустой и зеленым горошком

Суп с капустой и зеленым горошком Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецептРассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецептРассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецептРассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт
Оценка: 4.33 , проголосовало 3, отзывов 4

Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт

Суп с капустой (молодой или «старой») и зеленым горошком, вкусный, быстрый, постный и «диетический».
Горошек, конечно же лучше брать свежий или замороженный, но, за неимением, подойдет и консервированный.

Очень просто готовится.

1. В кастрюлю с холодной водой забросить луковицу, связанные белой ниткой несколько веточек зелени, натертую на мелкой терке морковь и нарезанную кубиками картошку.

2. Когда вода почти закипела, добавить мелко нашинкованную капусту и зеленый горошек (при желании воду от консервированного горошка тоже можно добавить в суп).

3. Вода закипела — сделать маленький огонь и варить капустный суп до готовности овощей.

4. Из готового супа вытащить связку зелени.

6. В каждую тарелку с капустным супом по вкусу добавить чайную ложку растительного масла и мелко нарезанную зелень.

Также капустный суп с зеленым горошком можно подать и со сметаной (он в этом случае уже не будет постным,

но масло в тарелку добавлять уже не надо).

Для тех, кто не сидит на диете:
лук мелко нарезать и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
Жаренный лук добавить в суп одновременно с зеленым горошком.
Капустный суп с зеленым горошком и жареным луком получается совсем не диетический, но очень вкусный.

Рассольник

Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт

Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт

Белки22 г
Жиры21 г
Углеводы15 г

Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт

Вкусные, хрустящие соленые огурцы считаются очень популярной закуской, а тот, кто опасается лишних калорий, ценит их за низкую калорийность, которая составляет всего 11 кал на 100 г.

Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт

Квашеная капуста, хрустящая, кисленькая на вкус, полезная и сытная, является русским национальным блюдом, лидирующим по содержанию аскорбиновой кислоты.

Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт

С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.

Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт

Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным.

Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт

Перловую крупу делают, очищая от оболочки ячмень. Перловая крупа относится к продуктам диетическим: калорийность ее не слишком высока, в ней много белка, фосфора и клетчатки.

Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт

Мясо курицы — пища, которая составляет основу нашего рациона. Аромат, цвет и вкус курицы определяются ее качеством. Свежий продукт обладает мягким вкусом и нейтральным запахом

Постные рецепты

Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт» width=»7″ height=»9″ />Закуски из овощей
Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт» width=»7″ height=»9″ />Салаты из овощей
Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт» width=»7″ height=»9″ />Супы из овощей
Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт» width=»7″ height=»9″ />Грибные супы
Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт» width=»7″ height=»9″ />Блюда из овощей
Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт» width=»7″ height=»9″ />Грибные блюда

Постная кухня!
А теперь давайте испробуем рецепты на дни-называемые постом .
далее>>

О луке порее !
Не каждая хозяйка знает, как его использовать и часто.
далее>>

Обзор приготовления овощей !
Овощи можно приготовить разными способами, рассмотрим основные.
далее>>

Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецептРассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт

Постные рецепты

Постные рецепты, или почему мясо обязательно нужно есть

Вот так, уважаемые, когда приходит время поста, мы все становимся вегетарианцами. Этот факт напрямую зависит от наших религиозных восприятий и исповеданий, но в данной статье мы поведем разговор отнюдь не об этом.

На самом деле, мясо – это очень полезный продукт, который придает нам сил и достаточно положительно влияет на развитие человеческого организма в целом. Бытует такое мнение, что сами вегетарианцы безумно любят горячие мясные блюда, только вот их странное отношение к поеданию этого продукта немного портит им аппетит.

Всем известно, что постные рецепты не содержат в себе блюда, в которых в качестве ингредиента используется мясо. На самом деле, это можно считать одной из величайших ошибок. Сам Иисус Христос разрешал людям есть мясо, потому что оно необходимо для организма, оно полезно и является, по сути, катализатором нашей физической энергии.

Все мы любим есть вторые блюда из мяса, ведь они так прекрасно сочетаются с атмосферой любого праздника или застолья. Аромата мясных блюд так и пленит, даже сводит многих людей с ума. Чего стоит только шашлык на открытом воздухе, где-нибудь в лесу!

Давайте немного оторвемся от сладких мыслей и поговорим о полезных веществах, которые в изобилии содержатся в горячих мясных блюдах. В первую очередь нужно отметить тот факт, что мясо содержит в себе в достаточно большом количестве железо и цинк. Мясо способствует выводу из организма различных вредных элементов, а помимо этого оно способствует снижению уровня холестерина в крови и препятствует возникновению сердечно – сосудистых заболеваний.

Что и говорить, многие из нас с нетерпением ждут того самого момента, когда на столе появятся вторые блюда из мяса. Вряд ли кто-то скажет, что это не вкусно. Самое главное – не переедать. Все в нашей жизни в слишком больших количествах, так или иначе, вредно. Например, при переедании мяса могут возникнуть жировые бляшки, или, как их еще называют – шлаки. Из-за этих самых шлаков в организме может возникнуть тромб. Последствия этого тромба могут быть достаточно плачевными – инсульт или инфаркт.

Кроме всего прочего, мясо – это трудноперевариваемый продукт. Это еще раз напоминает нам о рационализме его употребления в пищу. Но это ни в коем случае не означает, что нам нужно срочно переходить на постные рецепты блюд и полностью исключать мясо из нашего повседневного рациона. Нет. Оптимальной нормой употребления в пищу мяса является 1 – 2 раза в неделю.

при перепечатке статьи гиперссылка на сайт www.vkusnopoem.ru обязательна

Рассольник «Богородский» (постный рецепт)

Берем 3-5 соленых огурцов, трем на терке и ставим их вариться в небольшом количестве воды до полуготовности. В другую кастрюлю закладываем сушеные грибы, примерно 100-150г, и варим до полной готовности грибов, затем грибы вынимаем и в этот бульон закладываем картофель, 2-3 ст. ложки перловой крупы или риса.

Вареные грибы мелко шинкуем, слегка обжариваем на томатной пасте вместе с луковицей, тертой морковью, томатной пасты 1 -2 ст. ложки.

Затем все закладываем в кастрюлю и довариваем до полной готовности.

Щи наваристые с грибами (овощное блюдо)

5-6 белых сушеных грибов, 500-600 г. квашеной или свежей капусты, 1-2 морковки, 1-2 корешка петрушки, 1 луковица, 2 ст. ложки томата пюре, 2 ст. ложки пшеничной муки, лавровый лист, перец по вкусу.

Из сушеных грибов сварить грибной бульон. Отваренные грибы вынуть из бульона и нарезать кубиками. Капусту потушить с кореньями и луком обычным способом и вместе с нарезанными грибами, пассерованной мукой, перцем, лавровым листом и солью положить в кипящий грибной бульон. Через 5-10 минут щи готовы.

Их подают с измельченной зеленью петрушки или укропа.

Суп по-крестьянски

картофель – 150 г, капуста белокочанная – 100 г, свежие помидоры – 50 г, репа и морковь по 20 г, лук репчатый – 25 г, петрушка, укроп, соль по вкусу.

Нарезаем соломкой коренья, капусту и картошку можно кубиками.

Кипятим воду, закладываем капусту и доводим её до кипения. Закладываем коренья и картошку. Варим наш суп примерно 20 минут, и засыпаем нарезанные кубиками помидоры (помидоры желательно очистить от кожуры и семян – смотрите наши полезные советы).

Варим ещё минут 10 и спешим накрывать на стол. Подать суп по-крестьянски лучше всего с большим количеством зелени.

Приятного аппетита и кто скажет, что крестьяне жили плохо?

Супчик из цветной капусты

цветная капуста (естественно) – 100 г, лук порей – 50 г, незаменимый картофель – примерно 100 г, консервированный зелёный горошек, растительное масло, зелень петрушки.

Для этого супа используем лук порей, который всё более активно входит в нашу жизнь. Нарезаем его на небольшие кусочки и обжариваем до прозрачности на растительном масле. В кипящую воду положить лук и разобранную на соцветия цветную капусту, нарезанный картофель.

Варить до готовности. В самом конце всыпать зелёный горошек (количество можете определить сами по желанию), добавить петрушку. Подавать горячим.

Суп из брюссельской капусты

брюссельская капуста – 200 г, лук порей -50 г, картофель – 80 г, растительное масло, зелень петрушки или укропа.

Провариваем в кипящей воде брюссельскую капусту (не более 3-4 минут) и откинуть. Нарезанный небольшими кусочками порей, обжариваем вместе с проваренной капустой на растительном масле.

В кипящий бульон, где варилась капуста, вложить нарезанный картофель и овощи. Варить до готовности на слабом огне.

Рассольник с оливками, перловкой и цветной капустой

Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт
Рассольник уже давненько известен в исконно русской кухне, упоминание о нём можно найти даже на страницах классических произведений. Но сегодня у нас будет не совсем обычный вариант этого супа, приготовим рассольник с оливками. Если вы посмотрите на пошаговый рецепт с фото, то сразу поймёте, насколько просто и легко готовится это блюдо. По нынешним временам немаловажно и то, что такой супчик можно с полным правом назвать экономным вариантом, основные затраты – это банка оливок и немного цветной капусты. Рассольник с оливками, перловкой и цветной капустой – отличный вариант для питания во время поста или диеты, никакого наваристого бульона или зажарки из овощей.

Ингредиенты:

  • крупа перловая – 150 г;
  • вода – 2 л;
  • картошка – 3 штуки;
  • морковь – 1 штука;
  • цветная капуста – 200 г;
  • соль – на свой вкус;
  • лист лавровый – 2 штуки;
  • молотая гвоздика – ¼ чайной ложки;
  • свежая зелень укропа – 6-8 веточек;
  • оливки без косточек – 1 банка;
  • масло растительное – 50 мл.

Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт
Цветную капусту можно использовать свежую или замороженную. Если у вас свежая, тогда предварительно помойте её и разберите на соцветия. В случае использования замороженных соцветий цветной капусты дополнительная обработка не нужна, я капусту и не размораживала.

Как приготовить рассольник с оливками – пошаговая инструкция

1. За пару часов до начала приготовления замочите в воде перловую крупу, после чего хорошенько её промойте.
Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт

Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт

Кстати, если хотите посытнее супец, то рекомендую приготовить рассольник с перловкой и солеными огурцами на бульоне.

2. В кастрюлю, где будете варить суп, влейте воду, доведите её до закипания и переложите перловку. Огонь убавьте до минимального, и пусть под крышкой крупа тихонько варится минут 35-40.
Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт
3. Тем временем займитесь подготовкой овощей. Очистите их от кожуры и помойте. Картофель нарежьте небольшими кубиками.
Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт
4. Морковь можете тоже нарезать кубиками, только маленькими (или соломкой, брусочками, полукружочками).
Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт
5. Когда перловая крупа проварится нужное количество времени, положите в кастрюлю морковку, через 5 минут добавьте картофель и ещё через пару-тройку минут цветную капусту.
Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт
6. Посолите суп, киньте лавровые листочки и молотую гвоздику (если совсем её не любите, можете не добавлять, но именно рассольнику гвоздика придаёт особенные вкусовые нотки). Теперь варите, пока не будут готовы овощи.
Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт
7. Когда овощи в рассольнике будут уже почти готовы, переложите к ним оливки вместе с жидкостью из баночки. Проварите ещё 7-8 минут.
Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт
8. В самом конце влейте растительное масло, положите резанный мелко укроп, перемешайте, доведите до закипания и отключите огонь.
Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт
9. Сразу не разливайте рассольник по тарелкам, дайте ему хотя бы минут 15 настояться.
Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт

Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт

— в этом рассольнике с оливками можно заменять компоненты – перловку на рис или пшено, вместо цветной капусты можно положить шпинат, а вместо картошки взять отваренную или консервированную фасоль. Получится не менее вкусно;

— чтобы рассольник получился ещё более ароматным, добавьте в него тонко порезанный корень петрушки или сельдерея;

— не оставляйте лавровый лист в супе, всегда вынимайте его из готового блюда, иначе он придаст излишнюю горечь во вкусе. Не переживайте, за то короткое время, что он там плавал, лист лавра успевает отдать весь свой аромат.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт

Рассольник с рисом

Традиционно рассольник готовят с перловой крупой, но что если немного отойти от традиций и приготовить этот истинно русский наваристый суп с рисом? Получится очень вкусно! Кстати, если варить рассольник с рисом, то время его приготовления значительно сокращается, т.к. рис сварится гораздо быстрее перловки. Не забудьте подать к горячему рассольнику с рисом ложку сметаны, свежую зелень и хороший ломоть черного хлеба!

Ингредиенты для приготовления рассольника с рисом:

  • мясо (свинина, говядина или курица) – 300-350 г
  • рис – 80 г
  • картофель – 3-5 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • огурцы соленые (средние) – 2-3 шт.
  • огуречный рассол – 2/3 стакана
  • растительное масло – для жарки
  • лавровый лист – 2-3 шт.
  • душистый перец – 3-5 горошин
  • соль – по вкусу
  • сметана – для подачи

Рецепт приготовления рассольника с рисом:

Мясо нарезать небольшими кубиками.

Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт

Закипятить воду в кастрюле и добавить туда подготовленное мясо.

Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт

Положить в мясной бульон лавровый лист и горошины душистого перца. Варить на среднем огне около 20 минут, периодически помешивая и снимая образующуюся пену.

Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт

Тем временем очистить и промыть картофель. Нарезать небольшими ломтиками.

Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт

Рис тщательно промыть проточной водой.

Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт

Репчатый лук и морковь очистить и промыть. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке.

Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт

Когда мясо сварится, добавить в кастрюлю картофель.

Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт

Дождавшись, когда вода в кастрюле после добавления картошки снова закипит, положить рис.

Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт

Лук с морковью обжарить на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла до мягкости.

Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт

Соленые огурцы нарезать маленькими кубиками. Если кожура очень жесткая, её следует срезать.

Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт

Далее добавить в кастрюлю пассерованные овощи.

Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт

Обратите внимание, что добавлять в рассольник соленые огурцы и рассол, нужно только тогда, когда картошка и рис сварятся и станут мягкими.

Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт

За 5 минут до выключения огня добавить в кастрюлю огуречный рассол. Также добавить соль по вкусу.

Рассольник "Зелёный" с цветной капустой – кулинарный рецепт

Рассольник с рисом готов! При подаче заправить рассольник сметаной и посыпать свежей рубленой зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

admin

Об авторе

admin