Рататуй (69 рецептов с фото) — рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Кулинарные конкурсы на Поваренке

В конкурсах могут принимать участие все зарегистрированные пользователи сайта Поварёнок.ру.
Один рецепт может участвовать только в одном конкурсе, если условиями не оговорено другое. Чтобы принять участие в конкурсах на сайте Поварёнок.ру, необходимо размещать рецепты, удовлетворяющие всем условиям текущего конкурса.

Обратите внимание! У всех наших конкурсов бесплатная доставка призов осуществляется только в пределах России. Если вы живете вне пределов России — участие в конкурсе возможно, приз будет доставлен вашим родственникам или друзьям на территории нашей страны.

Призы выдаются тем участникам, кто прислал свои адреса в течение 30 дней с момента размещения итогов.

Рассылка призов осуществляется в течение 3 месяцев с момента размещения итогов.

Для того, чтобы видеть, едет ли к Вам какая-либо посылка, можно сделать так: зарегистрируйтесь на сайте https://www.pochta.ru/, укажите и подтвердите свой номер телефона (который Вы указываете для доставки приза). Автоматическое добавление идентификатора посылки будет доступно в личном кабинете и в мобильном приложении после авторизации в нем. Подробнее тут >>>

Текущие конкурсы

№1. Для владельцев техники REDMOND — на конкурс необходимо приготовить ДВА рецепта (или больше — по желанию) с использованием техники, что необходимо подтвердить на фотографии (главной или пошаговой).
ОДИН из рецептов должен быть на тему «Пасха» (оформление с соответствующими атрибутами), ВТОРОЙ — на тему «Выпечка» или «Десерт».

№2. Для тех, у кого нет техники REDMOND — на конкурс необходимо приготовить ДВА рецепта (или больше — по желанию) с использованием плиты или духовки.
ОДИН из рецептов должен быть на тему «Пасха» (оформление с соответствующими атрибутами), ВТОРОЙ — на тему «Выпечка» или «Десерт».

№3. Творческий конкурс рецептов-идей — украшаем пасхальный стол. Приветствуются всевозможные украшения и идеи с пасхальным декором и яйцами в виде рецептов.

Стань ЗВЕЗДОЙ Яндекс.Дзен и получи ценный приз!
Для участия в акции необходимо опубликовать рецепт на сайте Поваренок, который удовлетворяет всем правилам сайта и имеет назначение Звезда Яндекс.Дзен
Затем в течение суток рецепт попадает на канал Поварёнка в Яндекс.Дзен.

Галета «рататуй»

Рататуй (69 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Ингредиенты

  • тесто:
  • — 1 + 1/3 стак. пшеничной муки
  • — 1/3 стак. растительного масла
  • — 1/3 стак. пива
  • — щепотка соли
  • соус:
  • — 1 луковица
  • — 2 зубчика чеснока
  • — 1-2 помидора
  • — 0,5 крупного болгарского перца
  • — петрушка и базилик (я использовала зеленый мелколистовой)
  • — соль и черный перец
  • начинка:
  • — 1 небольшой баклажан
  • — 1 кабачок / цуккини
  • — 2-3 помидора (лучше брать «сливки»)
  • — 5-7 шт. маслин или оливок
  • — оливковое масло
  • — 1-2 зубчика чеснока
  • — петрушка и базилик

Пошаговый рецепт приготовления

Просеять муку с солью, влить пиво, масло и замесить тесто. Оставить отдохнуть на полчаса.

Для соуса мелко порубить луковицу, чеснок. Пассировать на оливковом масле до прозрачности лука. Добавить мелко порезанный перец, потушить минут 5. Затем добавить мелко порубленные помидоры (помидоры предварительно обдать кипятком и снять кожу) и все вместе тушить еще немного, до легкого загустения. Приправить солью и перцем, добавить рубленую петрушку и базилик.

Баклажан и кабачок порезать тонкими кружками (0,5 см.), более толстую часть баклажана я порезала «полукругом». Баклажан посыпать солью и оставить на 15 минут, отжать выделившийся сок. Далее кабачки и баклажаны обжарить (можно запечь в духовке). Помидоры также нарезать кружками.

Раскатать тесто в круг (оно очень послушное, раскатывается прекрасно и не липнет). При помощи скалки перенести его на форму, оставить свисающими края теста.

Намазать тесто соусом. Кругами выложить все, что мы приготовили для начинки, овощи в процессе выкладывания слегка подсолить. Подвернуть края теста наверх, слегка внахлест.

Печь в предварительно разогретой духовке при 180С, 35-40 мин.

Смешать оливковое масло с мелко рубленными чесноком, базиликом, петрушкой и маслинами. За 10 минут до окончания выпекания полить этой смесью галету.

Кулебяка

Рататуй (69 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Кулебяка для зятя

Рататуй (69 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Это мой 300-х сотый, Юбилейный рецепт, который я посвящаю сайту Поваренок и всем поварятам! К теще зять с утра пришел И сказал с порога: -Кулебяки я хочу, Фирменной и много!- Теща молча морщит лоб. Что ему ответить? Тут смекнула — Дело все в дочкиной диете! Выбора у тещи нет — Хороши детишки! Кулебяки свой секрет Отыскала в книжке.

Рататуй (69 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Кулебяка с капустой, беконом и яйцами

Рататуй (69 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Что-то я последнее время все сладкие пироги пеку. Увлеклась совсем. А тут так захотелось пирога с капустой. Но ни слоеного теста, ни дрожжевого не хотелось и решила я сделать пирог из творожного теста. И вот результат! Девочки, заходите в гости и оцените мои труды.

Рататуй (69 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Кулебяка с капустой

Рататуй (69 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Так же можно испечь кулебяку с мясом или с грибами, получается очень нежная и ароматная, я частенько пеку такую вкусноту вместо хлеба, уходит на ура. Если вам больше нравится начинка из капусты с томатной пастой, то пожалуйста! Получается не менее вкусно!

Рататуй (69 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Кулебяка «Четыре угла»

Рататуй (69 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Дорогие поварята! Предлагаю вашему вниманию кулебяку с четырьмя разными начинками. Так сказать, на любой вкус. Конечно, это довольно калорийное и сытное блюдо. Но иногда можно себе позволить. Прелесть этого пирога в том, что все начинки можно подготовить заранее. А тесто готовится очень быстро. Кулебяка из моего детства. Подобную готовила моя бабуля, исключительно на Новый Год и на 1 Мая. Прошу на дегустацию!

Рататуй (69 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Кулебяка с горбушей, луком и яйцом

Рататуй (69 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

В современной жизни мы, зачастую, забываем про наши русские традиционные блюда. А ведь русская кухня настолько богата и щедра, как никакая другая. И рыбная выпечка занимает в ней почётное, если не сказать главное место. Рыбные кулебяки — это одно из главных праздничных блюд на Масленице. Если вам захочется окунуться во всё богатство и многообразие русской кухни — то попробуйте испечь кулебяку с рыбой. Вы не пожалеете.

Рататуй (69 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Кулебяка свинюшка

Рататуй (69 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

На сайте очень много рецептов «Кулебяк», но решила выложить свой рецепт, может кому пригодится идея оформления. Ведь внешний вид играет не меньшую роль, чем содержание. Такая свинюшка обрадует не только маленьких детишек, но и самих родителей ))) Так же буду рада принять участие в конкурсе «В мире животных».

Рататуй (69 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Кулебяки с зубаткой

Рататуй (69 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Такие кулебяки можно испечь из любого дрожжевого теста. Я опробовала новый для себя рецепт и была приятно удивлена. Тесто по этому рецепту приготовить очень легко, а результат вас непременно порадует. Пирожки получаются мягкими, воздушными, тесто очень вкусное.

Рататуй (69 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Кулебяка с рыбой многослойная

Рататуй (69 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Домашняя выпечка всегда желанна в каждом доме. Ваша семья непременно оценит это блюдо русской кухни.

Рататуй (69 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Рождественская кулебяка

Рататуй (69 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Кулебяка – старинное русское блюдо. В богатых домах на Руси вас легко могли угостить кулебякой в 16 слоев! Начинки друг от друга отделяли целыми блинчиками. На конкурс «Новогодние вкусы планеты».

Рататуй (69 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Кулебяка мясная

Рататуй (69 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Рецепт дала подруга с тех пор один из любимых)

Рататуй (69 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Кулебяка. Кулебяка – традиционный закрытый пирог из русской кухни. Кулебяка содержит сложную начинку и бывает различной формы и размера от небольших пирожков до большого закрытого пирога.

Традиционная классическая кулебяка готовится из дрожжевого несладкого теста. Если начинка сладкая, в таком случае пирог готовят из сладкого (сдобного) дрожжевого теста. Как вариант для приготовления кулебяки применяют слоеное тесто, пресное, заварное.

Начинкой для пирога могут служить мясные продукты, отваренные крупы, яйца, зелень, капуста и прочие овощи, рыба, грибы и другие ингредиенты.

Формирование кулебяки из теста и начинки может быть совершенно в различных ее вариациях, в зависимости от кулинарного рецепта, по которому изготавливается пирог.

Сформированную кулебяку выпекают в духовом шкафу, выкладывая ее на противне или в форму швом вниз. Сверху пирог часто украшают различными украшениями из теста – «косичками», «веточками», «цветами» и другими. Пирог сверху смазывают яйцом, дают изделиям расстояться и увеличиться в объеме, если их готовили из дрожжевого теста и ставят выпекаться в духовой шкаф до золотистого пропеченного вида.

Подают кулебяку, если она приготовлена отдельными небольшими пирожками, на большом блюде, на которое сложены готовые пирожки, либо нарезают ее порциями, если ее готовили одним большим сложным пирогом.

К кулебяке следует подать растопленное сливочное масло, сметану, другой соус по вкусу.

Поварёнок.ру — сайт кулинарных рецептов

Поварёнок.ру представляет собой сайт кулинарных рецептов.

Рататуй (69 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Главная страница

Ознакомиться с каталогом всех представленных на сайте рецептов можно в первой вкладке основного меню, где по умолчанию они отсортированы согласно времени своего добавления. Здесь же можно отсортировать рецепты по их рейтингу, количеству комментариев, просмотрам, а также добавлениям в кулинарную книгу. Также можно подобрать интересующие рецепты по ингредиентам, указав нужные.

Рататуй (69 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Вкладка «Каталог рецептов»

Чтобы получить общую информацию о том или ином блюде вовсе не обязательно кликать по каждому из них, достаточно общего списка рецептов. В списке представлено название каждого блюда, а также общие сведения о нём, здесь же указаны категория и назначение, зачастую можно узнать и кухню, к которой оно принадлежит. Для того, чтобы узнать ингредиенты, достаточно подвести курсор к размещённой здесь же фотографии.

Рататуй (69 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Список рецептов

Если блюдо соответствует желаниям пользователя, можно перейти к более полной информации о нём, которая содержит не только перечисленные выше сведения, но и подробный процесс приготовления, фотоснимки на разных его этапах, а порой и видеоматериал.

Рататуй (69 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

К слову, полный список видео рецептов доступен во второй вкладке основного меню сайта Поварёнок.ру.

Рататуй (69 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Вкладка «Видео рецепты»

Для того, чтобы поиск нужного рецепта не отнимал много времени, стоит воспользоваться рубрикатором рецептов, отыскать который можно в левой части страницы. Достаточно определить вид блюда и отыскать его в списке. Также можно воспользоваться списками категорий и назначений рецептов, либо выбрать блюда определённой кухни. А ещё отыскать рецепт блюда поможет строка поиска, размещённая в верхней части страницы.

Рататуй (69 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Рубрикатор рецептов

Для желающих принять участие в конкурсах от Поварёнок.ру, необходимо перейти по соответствующей вкладке. Здесь можно ознакомиться с текущими, а также завершёнными конкурсами и их условиями.

Рататуй (69 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Вкладка «Конкурсы»

Помимо рецептов и конкурсов Поварёнок.ру предлагает обсудить интересующие вопросы на форуме, получить множество полезных советов, ознакомиться с различными статьями, в том числе и кулинарного словаря, узнать свежие новости и многое другое.

Рататуй (69 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Для того, чтобы оставаться на связи, Поварёнок.ру предлагает осуществить подписку в любой из предложенных социальных сетей и ежедневно получать новые рецепты.

К сожалению, страница не найдена.

Мы просим прощения за то, что мы не смогли найти эту страницу — возможно, это наша ошибка.
Тем не менее, чтобы вы не скучали, мы предлагаем посетить эти страницы:

Рататуй (69 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

У нас — Самые лучшие рецепты с молоком — ведь в простоквашино умеют готовить как нигде в мире!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов !
Продолжайте в том же духе!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.

Не пришло письмо?

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!

Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.

Рецепты от Поварёнок ру

Теперь читать рецепты стало еще удобнее.

Кулинарных сайтов на просторах интернета сейчас предостаточно и среди явно выделяется сайт “Поварёнок”, на котором гигантское количество авторских рецептов и при этом еще очень дружное сообщество, которое практически к каждому рецепту пишет комментарии, чтобы вы точно смогли определиться, стоит ли готовит это блюдо или нет. Дабы вам не приходилось каждый раз заходить на сайт при помощи браузера, создатели решили значительно упростить вам задачу — создать официальный, удобный клиент для Android. Приложение получило название “Рецепты от Поварёнок.ру” и позволит вам с легкостью найти любой рецепт, а также всегда следить за последними рецептами на сайте.

Рататуй (69 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Рататуй (69 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру Рататуй (69 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Главный экран приложения сразу же заполнен список рецептов. Заголовок рецепта специально выделен жирным шрифтом, под ним указывается дата публикации, а также краткий текст, количество плюсов/лайков/комментариев, а также имя пользователя, который опубликовал рецепт. На верхней панели вы найдете строку поиска, а также кнопку перехода в основное меню приложения. В меню вы найдете следующие 5 разделов:
1. Свежие рецепты — открывает главную страницу, где вы сможете увидеть последние опубликованные рецепты.
2. Энциклопедия рецептов — невероятно удобная сортировка по типам блюд: супы, салаты, закуски, соусы и т.д.
3. Блюда — еще один удобный тип сортировки, в котором разделение происходит по назначению блюд: основное, закуски, выпечка, десерты и т.д.
4. Назначение рецептов — еще один тип сортировки, который с легкостью покажет вам рецепты на завтрак, обед, ужин и т.д.
5. Национальные кухни — громадный список всех кухонь мира.
В полной новости текст читается просто изумительно, разработчики очень хорошо постарались на форматированием текста и читать действительно удобно. Если же вы захотите почитать комментарии или написать свой, то придется все-таки перейти на сайт. Возможно, в дальнейшем функционал будет еще более расширен, а пока — это первая версия, которая уже обладает прекрасным функционалом.

Рататуй (69 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Настройки в приложении отсутствуют, да и менять в нем ничего нет нужды. Подведем итоги: “Рецепты от Поварёнок.ру” — это, наконец-то, удобный официальный клиент для популярного сайта, который позволит вам читать/искать рецепты без использования браузера. Приятного пользования!

Рататуй — французское блюдо из овощей

Французское блюдо рататуй в рекламе не нуждается. Особо популярным оно стало после выхода на экран всем хорошо известного мультика Рататуй . Заинтересовавшись этим рецептом, я сама захотела научиться готовить точно такой же рататуй, как в мультфильме, ведь он так красиво и аппетитно выглядит. Существует большое количество разных вариантов изготовления этого блюда. Каждый французский кулинар стремился внести в него свой штрих, свою изюминку. Просмотрев множество рецептов, я выбрала тот из них, который более других отвечает моим кулинарным вкусам и пристрастиям русского человека.

Рататуй (69 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Ингредиенты:

  • соус:
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 крупная луковица
  • 0,1 л. томатного соуса или сока
  • 2 зубчика чеснока
  • щепотка сушеного тимьяна
  • растительное масло
  • морская соль
  • овощи:
  • 2 шт. цукини или кабачков
  • 2 шт. баклажанов
  • 0,5 кг. помидоров
  • заправка:
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 2-3 зубчика чеснока
  • зелень по вкусу
  • морская соль

Соус для блюда Рататуй

Приготовление блюда Рататуй

Приятного аппетита!
Вкусные и полезные рецепты от Алены Хохловой

Эти блюда стоит попробовать

Рататуй (69 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру Рататуй (69 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру Рататуй (69 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру Рататуй (69 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру Рататуй (69 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру Рататуй (69 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру Рататуй (69 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру Рататуй (69 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Отзывы и комментарии:

Жора 9.09.12
Вообще, как я понимаю, фишка большинства французских блюд это соус. Без него все получается очень простенько. Вот и в ратотуе, как только закончился соус и чесночная присыпка сразу получились обычные печеные овощи. Так что мой совет, соуса надо готовить побольше.

Алена
Жора: По поводу соуса я с Вами полностью согласна. Как утверждает старинная французская пословица: кашу сосусом не испортишь )))

красотка 08.02.13
Рататуй очень изысканное и полезное блюдо. Готовлю, когда приходят подруги. Идеально, чтобы вкусненько покушать и не поправиться. Только как мне кажется (сужу по фотографии) у вас маловато соуса. Я наливаю его так, чтобы овощи были почти полностью погружены. Соус ведь это самое вкусное.

Алена
Соуса я заливаю 2/3 посуды. Чтобы пропитать овощи этого вполне хватает, а верхняя часть Рататуя остается непокрытой. Это я делаю специально, чтобы не портить красоту и краски этого замечательного блюда.

Вика 13.11.13
Рататуй никогда не готовила, но на фотографии это блюдо выглядит достаточно аппетитно, поэтому пройти мимо не получается!). Рецепт довольно прост в приготовлении, а вот творчество можно проявить полное, внеся свои штрихи и экпериментируя с разными овощами.

Маргарита 04.01.14
Знаменитое французское блюдо Рататуй пока еще не готовила, не имела под рукой рецепта, а хочется добиться правильного кулинарного результата). Вместо томатного сока предпочитаю использовать спелые помидоры и второй способ приготовления овощного блюда, когда лучше все овощи предварительно обжарить на сковородке, тогда и по времени кушанье будет запекаться быстрее.

Алина 12.03.14
Соусу, конечно же, нужно уделить должное внимание, тогда и вкус у блюда получится вкусным и насыщенным. Рататуй готовлю часто, стараюсь внести свои какие-то нотки, но овощи всегда обжариваю, так вкуснее!).

Вика 02.02.15
Алена, то одноименное блюдо из мультика и рядом не стояло с Вашим шедевром! Это не рататуй, а произведение искусства. На фото он выглядит просто великолепно! Я даже не знала, что его можно так красиво подать. Просто достойно всех высших похвал!

Алена
Вика, спасибо за комплимент, но, поверьте, французы умеют готовить, и у них есть чему поучиться, и в приготовлении, и в оформлении. А мультик обожаю)))

Амалия 16.07.16
а отчего бы и зелени не накрошить??

Алена
Амалия, я так и делаю, на фотографии наглядно все видно)))))))

Мой кулинарный дневник

Счастье на кухне. Это возможно!

Цветотип теплая осень фото.

Гирлянда vegas бахрома 72 теплый свет 55011 купить, что надо сделать чтобы родился мальчик упражнения для гибкости тела. Как можно фотографироваться на веб камеру позы,…

Чем кормить ребенка после рвоты.

Детская швейная машинка купить в екатеринбурге, высказывания о воспитании детей что приготовить из грудинки курицы. Как определить первые дни беременности, развлечения на новый год дома…

Через сколько времени после расставания мч позвонил вам.

Для розжига дров в печи, женская и мужская любовь быстрые салаты на скорую руку. Как происходит внематочная беременность, выход деда мороза снегурочки мышки фильм про…

Что брать с собой на пляж.

Емкость для хранения зелени aliot купить, как определить беременность форум деформация стопы у ребенка. Как сделать ягодицы упругими и подтянутыми, застольный конкурс обнимашки фильм эпидемия….

Что кладут в окрошку с квасом.

Запарник для бани 20 л с нержавейка, как приготовить маску с бананом интерьеры комнат под гобелен. Какое шампанское хорошее по качеству и как его выбрать,…

Что можно сделать с мятой.

Искусственные цветы золотого цвета, картинки красиво любовь как избавиться от мелких прыщей. Красивый нежный макияж, сценка снегурочка черное море фильм смотреть онлайн. Лучшие упражнения на…

Что нужно для приготовления суши дома.

Кармашки для книг, маска от целлюлита с кофе и сметаной как правильно носят кроссовки с носками. Лучшие блюда в мультиварке, завершение праздничного новогоднего 2020 концерта…

Шарлиз терон белоснежка и охотник.

Кастрюля с носиком для слива нержавейка купить в иркутске, показать картинки пепельно белого цвета волосы как себя вести с любовником чтобы он боялся тебя потерять….

Эффективные и профессиональные крема и мази от шрамов.

Клоун лефард купить, скачать песню женская любовь какого цвета должны быть волосы у лета. Мужчина скорпион женщина телец отношения, новогодние сценки смешные короткие рулет куриный…

Женская стрижка боб каре фото.

Ковровое покрытие для лестницы в доме, технология нанесения оттеночного шампуня кесарево сечение отзывы. Одежда на выписку для новорожденных, сказка экспромт на новый год слоеный пирог…

Курица в соевом соусе — это классика Кантонской кухни. Но обычная кока-кола прекрасно дополняет эту классику, кола отлично гармонирует с имбирём, бадьяном, корицей, ее карамельные нотки очень уместны в соусе,… Continue reading «Курица в кока-коле и соевом соусе»

Мое любимое действо в этом салате — это жарка рисовой вермишели. Меня этот процесс прям завораживает. Специально прилагаю видео, чтобы и вы оценили. Ну и салат получается легкий, свежий. Вермишели… Continue reading «Салат с креветками и хрустящей рисовой вермишелью»

Я обещала вам рецепт тирамису с бейлисом и шоколадно-фундучным кремом, но когда наступил день x, то оказалось, что мне, как всегда нужно быть в 100 местах одновременно ( да, до… Continue reading «Тирамису с бейлисом и шоколадно-фундучным кремом»

Последнее время я плотно присела на батат. Мне он вкусный и просто запечённый ломтиками с оливковым маслом, и в супе вместо картошки, и в овощных оладьях, и …. А в… Continue reading «Крем-суп томат-батат»

Кесайдильи это просто. Кесайдильи это вкусно. Тортильи до карантина найти было очень легко, если сейчас они исчезли, я не смотрела последнее время, то можно заменить их плотным лавашом. Если хотите… Continue reading «Кесайдильи с говядиной и сыром»