Ребрышки (99 рецептов с фото) — рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Кулинарные конкурсы на Поваренке

В конкурсах могут принимать участие все зарегистрированные пользователи сайта Поварёнок.ру.
Один рецепт может участвовать только в одном конкурсе, если условиями не оговорено другое. Чтобы принять участие в конкурсах на сайте Поварёнок.ру, необходимо размещать рецепты, удовлетворяющие всем условиям текущего конкурса.

Обратите внимание! У всех наших конкурсов бесплатная доставка призов осуществляется только в пределах России. Если вы живете вне пределов России — участие в конкурсе возможно, приз будет доставлен вашим родственникам или друзьям на территории нашей страны.

Призы выдаются тем участникам, кто прислал свои адреса в течение 30 дней с момента размещения итогов.

Рассылка призов осуществляется в течение 3 месяцев с момента размещения итогов.

Для того, чтобы видеть, едет ли к Вам какая-либо посылка, можно сделать так: зарегистрируйтесь на сайте https://www.pochta.ru/, укажите и подтвердите свой номер телефона (который Вы указываете для доставки приза). Автоматическое добавление идентификатора посылки будет доступно в личном кабинете и в мобильном приложении после авторизации в нем. Подробнее тут >>>

Текущие конкурсы

№1. Для владельцев техники REDMOND — на конкурс необходимо приготовить ДВА рецепта (или больше — по желанию) с использованием техники, что необходимо подтвердить на фотографии (главной или пошаговой).
ОДИН из рецептов должен быть на тему «Пасха» (оформление с соответствующими атрибутами), ВТОРОЙ — на тему «Выпечка» или «Десерт».

№2. Для тех, у кого нет техники REDMOND — на конкурс необходимо приготовить ДВА рецепта (или больше — по желанию) с использованием плиты или духовки.
ОДИН из рецептов должен быть на тему «Пасха» (оформление с соответствующими атрибутами), ВТОРОЙ — на тему «Выпечка» или «Десерт».

№3. Творческий конкурс рецептов-идей — украшаем пасхальный стол. Приветствуются всевозможные украшения и идеи с пасхальным декором и яйцами в виде рецептов.

Стань ЗВЕЗДОЙ Яндекс.Дзен и получи ценный приз!
Для участия в акции необходимо опубликовать рецепт на сайте Поваренок, который удовлетворяет всем правилам сайта и имеет назначение Звезда Яндекс.Дзен
Затем в течение суток рецепт попадает на канал Поварёнка в Яндекс.Дзен.

Ребрышки (99 рецептов с фото) — рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Суп-пюре из кабачков

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Все, кому приходилось у меня впервые попробовать этот супчик, делали разные предположения, из чего же он приготовлен, большинство заявляло, что суп с грибами, но никто не мог представить, что суп из кабачков. Не верите? Очень рекомендую приготовить такой суп, угостить своe окружение и провести соцопрос.

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Овощной суп с сырными шариками

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Очень легкий, почти диетический супчик. Сырные шарики получаются такими нежными, воздушными и прекрасно дополняют вкус обжареных овощей. Заходите и угощайтесь.

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Суп «Затируха»

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Нашла в инете супчик вот с таким пикантным названием, попробовала и осталась очень довольна результатом. Быстро готовить и очень вкусно. Может не для всех это будет новинкой, но я такой никогда раньше не ела. Всем рекомендую. Автору Мариночке-Marin4 ik огромное спасибо.

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Суп «Проще простого»

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Рецепт этого супа меня иногда выручает. Ну, просто я мало знаю еще супов, которые были бы сытными и готовились «с нуля» за 20 минут ))) Просто суп на каждый день. Надеюсь, вам понравится! И спасибо нашему секретарю за этот рецепт.

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Крестьянский суп «Затируха»

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Напала сегодня на моего мужа ностальгия. Детство вспомнил, бабушку любимую, которая готовила на кухне всякие вкусности, вспомнил, как она натирала затируху. И вот он решил мне показать мастер-класс, как правильно варить этот простой и вкусный суп — затируху. Я, конечно, очень обрадовалась, что у меня сегодня «выходной» на кухне, не растерялась от радости и бегом за своим фотоаппаратом (это уже диагноз))). Суп, конечно, не совсем крестьянский, так как затируху готовят на постном бульоне, а у нас на курином. Ну, будем считать, что это «праздничный крестьянский суп»)))

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Хлебные тарелочки для супа и салата

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Недавно были в итальянском ресторане, там нам подали салат вот в таких необычных чашечках. А за соседним столиком двое наяривали суп из таких же. Ну, а когда мы их попробовали — обалдели. А мой парикмахер — как раз таки итальянец. Вот я у него и выведала этот рецептик. Готовила уже несколько раз. Всегда уходили на «ура».

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Французский тыквенный суп

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Этот суп относится к группе так называемых блюд второго дня, то есть тех, что становятся вкуснее, если дать им настояться в течение суток. Очень нежная консистенция и удивительный аромат.

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Суп торговца скота из Тапеи

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Здравствуйте, дорогие поварята! А вот и я! Не знаю, как вы, а я соскучилась по вам. Разлука затянулась: сначала болезнь, потом поездка на дачу. Полторы недели почти ничего не готовила. На сайт забегала лишь изредка, чтобы ответить на комментарии. Но, юбилей-то ведь никто не отменял! К сожалению, жизнь внесла некоторые коррективы: обещанная фирменная заливная рыба пока откладывается. Ну, ничего! Есть море других достойных рецептов. И сегодня я к вам с одним из них. Рецепт этот попался мне на глаза в интернете несколько месяцев назад. Взгляд прежде всего зацепился за название, очень уж оно необычное. И вот, наконец, очередь до него дошла. Ну, что я могу сказать? Суп сварила поздно вечером, налила мужу и сыну по банке на работу. Муж после обеда позвонил со словами: «Супруга, супу — зачет! Зачет!» Сын, придя с работы, сказал: «Мама, офигительный суп!» Ну, а мы с дочкой просто были в восторге. Должна сказать, что суп этот практически состоит из одного мяса. Мяса в нем больше, чем даже в домашней солянке. Очень мясной, очень мужской суп))) Ошибки в названии я не сделала, оно звучит именно так: суп торговца СКОТА (а не скотом, как напрашивается, исходя из правил русского языка). Итак, мой СОТЫЙ рецепт — суп торговца скота из Тапеи!

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Бархатный грибной суп

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Суп — просто объедение. Автор рецепта — шеф-повар Тами Сиркис. Наткнулась на рецепт совершенно случайно, а т. к. к грибам неровно дышу, сразу и сварила. Результат превзошел все ожидания!

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Супер-быстрое лже-слоеное тесто

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Для меня это тесто оказалось настоящим открытием. Результат — потрясающе неожиданным. Хрустящая корочка. Нежное внутри. Минимум продуктов и энергии для приготовления. И мягкое на следующий день. Можно замораживать. Использовать для пирогов с яблоками, слоек с мясной или сырной начинкой, для «Наполеона».

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Суп. Суп (от фр. soupe) — разновидность жидких блюд. Несмотря на французское происхождение слова, суп сложно отнести к определенной кухне мира.

Суп появился еще до нашей эры на Востоке. В целом, распространение блюда связано с появлением посуды, в которой стало возможным готовить суп. Благодаря появлению фарфора, фаянса и столовых приборов суп стал частью рациона на юге Европы в XV—XVI веках. Широкое распространение блюдо получило лишь к XVII—XVIII веку.

Главная характерная особенность супа заключается в том, что блюдо наполовину состоит из жидкости. Вторая основная черта – приготовление при помощи метода варки (в основном, в воде). Третья характерная особенность – это единый вкус блюда, который создается в ходе комбинации определенных продуктов. Причем, речь идет не просто о вместе сваренных продуктах, а о целостном блюде, создающем общую композицию, неповторимый вкус и аромат.

Любопытно, что на Руси жидкие блюда, по сути являющиеся супами, до правления Петра I называли исключительно похлебками. С распространением европейской культуры слово «суп» постепенно вошло в обиход и стало использоваться не только для «заморских» первых блюд, но и для местных.

В настоящее время насчитывается не менее 150 видов супов. Они классифицируются по различным основаниям.

По температуре подачи супы делят на горячие (например, борщ, щи и т.д.) и холодные (например, окрошка, свекольник). Есть супы, которые относятся к обеим группам, поскольку их можно подавать как горячими, так и холодными.

Далее супы классифицируются по основе, на которой варятся (например, на квасе, молоке, рассоле и т.д.).

Следующей важнейшей характеристикой для подразделения супа на виды является основной компонент. Выделить его не всегда легко. Ориентиром здесь должен служить основной вкус. Так, можно выделить мясные супы, рыбные супы, крупяные супы, грибные супы и т.д.

По технологии приготовления супы бывают прозрачными (бульон, уха и т.д.), заправочными (солянка, рассольник), загущенными, супами-пюре (гаспачо), обжарочными (шурпа), сладкими (фруктовые), а также комбинированными.

Суп считается первым блюдом и подается в обед. К некоторым супам «полагается» заправка – например, наваристые щи и борщ не обходятся без сметаны. Также к супу могут подаваться гренки, зелень, лаваш, пироги, кулебяки и т.д.

Бараньи рёбрышки с фасолью

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Нашёлся бараний бочок, вот экспериментировал. Готовить в казане не принципиально, просто моя ёмкость оказалась мала для 1 кг рёбер, а казан был дома. Наверное, это лобио. но я не знаю. )))

Ингредиенты для «Бараньи рёбрышки с фасолью»:

  • Специи (для мяса. Фенугрек листья — 1 ч.л., смесь итальянских трав — 0,5 ч.л., усянмянь острая — 0,5 ч.л. ) — 1 ст. л.
  • Специи (для бульона. Пажитник (семена) — 0,5 ч.л., корица — 0,5 палочки, ажгон — 1/3 ч.л.) — 1 ст. л.
  • Томатная паста (или сок (если сок — 1 стакан)) — 1 ст. л.
  • Зелень (Лук-порей (верхушка) и полпучка петрушки для украшения) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Фасоль (обычная белая, около 3-х стаканов) — 3 стак.
  • Морковь — 1 шт
  • Баранина (рёбра) — 1-1,3 кг
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.

Время приготовления: 240 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3467.4 ккал
белки
302.2 г
жиры
246.1 г
углеводы
364.5 г
Порции
ккал
289 ккал
белки
25.2 г
жиры
20.5 г
углеводы
30.4 г
100 г блюда
ккал
187.4 ккал
белки
16.3 г
жиры
13.3 г
углеводы
19.7 г

Рецепт «Бараньи рёбрышки с фасолью»:

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Первым делом готовим специи для бульона, а именно обжариваем на сковороде и толчём в ступке.

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Травы для мяса смешиваем с солью и натираем этим рёбра и перемешиваем.
Тут же погружаем всё в казан.

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Рёбра обжариваем до румянца, да, забыл, я их порубил помельче.

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Заливаем рёбра кипятком и тушим 15 мин.

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Фасоль была замочена часа за 2 до этого, добавляем и её, доводим до кипения.

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Закипела — засыпаем специи и солим по вкусу.

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Огонь убираем на 2-чку и томим 1,5-2 часа.

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

На сковороде обжариваем морковь с луком, добавляем томат, создаём кисло-сладкий вкус и загустеваем с помощью муки.

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Полученный соус вливаем в казан, доводим до кипения и томим ещё час, у меня время было, гости задерживались, поэтому вышло 1,5-2 часа ещё.

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Вот и всё, кушайте на здоровье. Мясо получается настолько нежным, что на кости его практически и нет. Фасоль размякает. м-м-м.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Другие варианты рецепта

Бараньи ребрышки с фасолью и зеленым горошком

  • 35
  • 181
  • 38807

Кебаб

Суп из баранины и маша

Похожие рецепты

Казан-кабоб

Жаркое из субпродуктов с картофельным пюре

Дунайский палубный плов

  • 158
  • 370
  • 29204

Постный плов с изюмом и кукурузой

Джиз Быз на огне в казане

Дымлама

  • 50
  • 263
  • 53588

Овощное рагу «Деревенское»

Домляма

  • 26
  • 205
  • 96977

Мусака по-польски (в казане)

Попробуйте приготовить вместе

Салат с курицей

  • 81
  • 330
  • 17579

Суфле из белой рыбы

Печенье картофельное, тающее во рту

  • 99
  • 424
  • 35873

Комментарии и отзывы

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

16 сентября 2019 года kvakyschka #

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

26 декабря 2012 года Tasha_1980 #

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

26 декабря 2012 года Виктор Лели # (автор рецепта)

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

26 декабря 2012 года Бейка #

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

26 декабря 2012 года Виктор Лели # (автор рецепта)

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

25 декабря 2012 года Бейка #

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

25 декабря 2012 года Виктор Лели # (автор рецепта)

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

25 декабря 2012 года elenita # (модератор)

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

25 декабря 2012 года Виктор Лели # (автор рецепта)

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

24 декабря 2012 года Ольчик40 #

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

24 декабря 2012 года Виктор Лели # (автор рецепта)

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

24 декабря 2012 года yana69 # (модератор)

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

24 декабря 2012 года Виктор Лели # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Поварёнок.ру — сайт кулинарных рецептов

Поварёнок.ру представляет собой сайт кулинарных рецептов.

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Главная страница

Ознакомиться с каталогом всех представленных на сайте рецептов можно в первой вкладке основного меню, где по умолчанию они отсортированы согласно времени своего добавления. Здесь же можно отсортировать рецепты по их рейтингу, количеству комментариев, просмотрам, а также добавлениям в кулинарную книгу. Также можно подобрать интересующие рецепты по ингредиентам, указав нужные.

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Вкладка «Каталог рецептов»

Чтобы получить общую информацию о том или ином блюде вовсе не обязательно кликать по каждому из них, достаточно общего списка рецептов. В списке представлено название каждого блюда, а также общие сведения о нём, здесь же указаны категория и назначение, зачастую можно узнать и кухню, к которой оно принадлежит. Для того, чтобы узнать ингредиенты, достаточно подвести курсор к размещённой здесь же фотографии.

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Список рецептов

Если блюдо соответствует желаниям пользователя, можно перейти к более полной информации о нём, которая содержит не только перечисленные выше сведения, но и подробный процесс приготовления, фотоснимки на разных его этапах, а порой и видеоматериал.

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

К слову, полный список видео рецептов доступен во второй вкладке основного меню сайта Поварёнок.ру.

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Вкладка «Видео рецепты»

Для того, чтобы поиск нужного рецепта не отнимал много времени, стоит воспользоваться рубрикатором рецептов, отыскать который можно в левой части страницы. Достаточно определить вид блюда и отыскать его в списке. Также можно воспользоваться списками категорий и назначений рецептов, либо выбрать блюда определённой кухни. А ещё отыскать рецепт блюда поможет строка поиска, размещённая в верхней части страницы.

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Рубрикатор рецептов

Для желающих принять участие в конкурсах от Поварёнок.ру, необходимо перейти по соответствующей вкладке. Здесь можно ознакомиться с текущими, а также завершёнными конкурсами и их условиями.

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Вкладка «Конкурсы»

Помимо рецептов и конкурсов Поварёнок.ру предлагает обсудить интересующие вопросы на форуме, получить множество полезных советов, ознакомиться с различными статьями, в том числе и кулинарного словаря, узнать свежие новости и многое другое.

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Для того, чтобы оставаться на связи, Поварёнок.ру предлагает осуществить подписку в любой из предложенных социальных сетей и ежедневно получать новые рецепты.

Конкурс рецептов «Лето + К»

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру Лето и солнце, июнь и жаркие дни — прекрасная погода для новых ярких кулинарных экспериментов. Kikkoman совместно с Поварёнок.ру объявляют о проведении летнего конкурса рецептов.

Приготовьте летнее блюдо, используя соусы Kikkoman, создайте на фото атмосферу отдыха, летних дней с соответствующими атрибутами и разместите на конкурс «Лето + K» .

Обязательные условия:
— рецепт должен быть оформлен в летнем стиле конкурса с использованием соответствующих атрибутов;
— в рецепте должен быть использован ингредиент соус ТМ Kikkoman , что необходимо подтвердить фотографией.

Рецепты на конкурс принимаются с 30 мая по 26 июня 2016 года (включительно)
Итоги конкурса будут подведены: 2 июля 2016 года

Призы для победителей предоставлены компанией ТМ Scarlett

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Мощный утюг SC — SI30K08 2600 Вт отлично справляется со всеми видами глажения, обладает функциями «разбрызгивание» и «отпаривания» с возможностью регулировки. Режим «автоотключения» срабатывает в горизонтальном положении через 30 секунд, в вертикальном – через 8 минут.
Рабочая поверхность KeramoIONIC — керамическая подошва утюга в состав которой входит материал — турмалин, обладает функцией ионизаци и снимает статическое электричество с ткани.
Система «Антикапля», функция самоочистки, большой резервуар для воды
Регулируемый пар до 50 г/мин
Мощный паровой удар до 150 г/мин
Вертикальное отпаривание
Стаканчик для наполнения водой, защитный чехол на рабочей поверхности, прорезиненная вставка на ручке.

Набор ScarlettVitaSpa SC-MS95003 для выполнения маникюра и педикюра с УФ-сушкой для гель-лаков. Современный и эргономичный дизайн, простота и удобство использования. С УФ-лампой нанести гель-лак в домашних условиях так же просто, как обычный лак! За 30 минут можно сделать маникюр, который будет держаться до трех недель без сколов и потери блеска. Профессиональные насадки для маникюра и педикюра с крупным и мелким абразивами (5+5 запасных наклеек в комплекте). В комплект входит палочка для кутикулы, адаптер для лампы включен в комплект. Резиновые ножки для дополнительной устойчивости. Работа прибора от 2-х батареек 1.5V типа AAA

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Набор ScarlettVitaSpa SC-MS95003 для выполнения маникюра и педикюра с УФ-сушкой для гель-лаков. Современный и эргономичный дизайн, простота и удобство использования. С УФ-лампой нанести гель-лак в домашних условиях так же просто, как обычный лак! За 30 минут можно сделать маникюр, который будет держаться до трех недель без сколов и потери блеска. Профессиональные насадки для маникюра и педикюра с крупным и мелким абразивами (5+5 запасных наклеек в комплекте). В комплект входит палочка для кутикулы, адаптер для лампы включен в комплект. Резиновые ножки для дополнительной устойчивости. Работа прибора от 2-х батареек 1.5V типа AAA

Мощная мультиварка SL-MC411P01 950 Вт с функцией скороварки, объемом чаши 5 литров с 3-хслойным антипригарным покрытием. Клапан давления с 4-мя степенями защиты. Мультиварка оснащена удобной сенсорной панелью управления с 17 автоматическими программи: экспресс, крупы, овощи, йогурт, рёбрышки, рыба, пароварка, курица, рис, суп, выпечка, бобы, подогрев, студни, мясо, жарка, отсрочка приготовления до 24 часов. Комплектация: мерный стаканчик, ложка для риса, половник для супа, металлическая решетка для пароварки. Книга рецептов на 80 рецептов в подарок.

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Профессиональная форма, эргономичная ручка и высокая мощность 1800-2000 Вт фена ScarlettTopStyle SC — HD70I50 позволяют использовать его:
1. Для быстрой сушки волос любой длины каждый день
2. Для ежедневного применения и создания укладок салонного уровня в домашних условиях благодаря разным температурным режимам и скорости.
Фен обладает функцией ионизации благодаря технологии AdvancedCeramic, которая делает волосы мягкими и блестящими. 2 режима мощности потока воздуха, 3 режима температуры потока воздуха для любого типа волос, режим холодного воздуха для фиксации прически.
Автоматическое отключение при перегреве. Удобная петелька для подвешивания. Покрытие «soft-touch» делает использование фена более комфортным.

Особая конусная форма стайлераScarlettTopStyle SC-HS60599 позволяет добиваться трех вариантов укладки:
1. Локоны, объемные у корней, если повернуть стайлер вверх.
2. Обычные кудри, если направить стайлер конусом вниз.
3. Идеально прямые волосы, если использовать стайлер, как выпрямитель.
Стайлер бережно относится к волосам благодаря керамическому покрытию пластин и технологии AdvancedCeramic. Стайлер подходит для любой длины волос. Плоский нагревательный элемент обеспечивает равномерный и быстрый нагрев пластин. Защита шнура от перекручивания. Защита от перегрева.

Особая компактная и эргономичная форма, складная ручка, а также высокая мощность 1200 Вт фена ScarlettTopStyle SC-HD70T01 позволяют использовать его:
1. Как дорожный вариант для сушки и укладки волос в любое время в любом месте
2. Как фен для ежедневного применения в домашних условиях благодаря разным температурным режимам и скорости.
Корпус фена из термостойкого пластика выполнен в современном дизайне. 2 режима мощности, 2 режима температуры. В комплект входит расческа и сумочка для хранения. Автоматическое отключение при перегреве, удобная петелька для подвешивания, защита шнура от перекручивания.

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Разнообразные насадки этого мощного фена – расчески ScarlettTopStyle SC-HAS73I10 1000 Вт и наличие функции ионизации благодаря технологии AdvancedTourmaline позволяют бережно сушить волосы и получать разнообразные эффекты на волосах:
1. Прямые пышные волосы с насадкой – соплом
2. Естественный объем с насадкой-щеткой
3. Объемная стильная укладка с насадкой круглая щетка
4. Мягкие кудри или локоны с насадкой-трансформером
2 режима мощности потока воздуха. В комплект входят: круглая насадка для придания объема прическе, полукруглая насадка для создания естественного объема, насадка – сопло для быстрой и бережной сушки волос, насадка – трансформер для создания мягких локонов.
Покрытие Soft-Touch для удобства использования. Удобная петелька для подвешивания
Защита шнура от перекручивания. Автоматическое отключение при перегреве.

Особая компактная и эргономичная форма, складная ручка, а также высокая мощность 1200 Вт фена ScarlettTopStyle SC-HD70T01 позволяют использовать его:
1. Как дорожный вариант для сушки и укладки волос в любое время в любом месте
2. Как фен для ежедневного применения в домашних условиях благодаря разным температурным режимам и скорости.
Корпус фена из термостойкого пластика выполнен в современном дизайне. 2 режима мощности, 2 режима температуры. В комплект входит расческа и сумочка для хранения. Автоматическое отключение при перегреве, удобная петелька для подвешивания, защита шнура от перекручивания.

Яркие красочные весы SC-BS33E071 с ультратонкой платформой 6 мм из качественного высокопрочного закаленного стекла. Весы выдерживают максимальный вес 150 кг, оснащены индикатором перегрузки и индикатором батарейки. Большой жидкокристаллический дисплей 74 × 28,5 мм, автоматическое включение/выключение. Прорезиненные ножки для предотвращения скольжения. Питание: одна батарейка 3V типа CR2032 (в комплекте)

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Профессиональная форма, эргономичная ручка и высокая мощность фена ScarlettTopStyle SC — HD70I51 1800-2000 Вт позволяют использовать его:
1. Для быстрой сушки волос любой длины каждый день
2. Для ежедневного применения и создания укладок салонного уровня в домашних условиях благодаря разным температурным режимам и скорости
Фен обладает функцией ионизации благодаря технологии AdvancedCeramic, которая делает волосы мягкими и блестящими. 2 режима мощности потока воздуха, 3 режима температуры потока воздуха для любого типа волос, режим холодного воздуха для фиксации прически. Автоматическое отключение при перегреве, удобная петелька для подвешивания. Покрытие «soft-touch» делает использование фена более комфортным.

Особая конусная форма стайлераScarlettTopStyle SC-HS60598 позволяет добиваться трех вариантов укладки:
1. Локоны, объемные у корней, если повернуть стайлер вверх.
2. Обычные кудри, если направить стайлер конусом вниз.
3. Идеально прямые волосы, если использовать стайлер, как выпрямитель.
Стайлер бережно относится к волосам благодаря керамическому покрытию пластин и технологии AdvancedCeramic. Стайлер подходит для любой длины волос. Плоский нагревательный элемент обеспечивает равномерный и быстрый нагрев пластин. Защита шнура от перекручивания. Защита от перегрева.

Особая компактная и эргономичная форма, складная ручка, а также высокая мощность 1200 Вт фена ScarlettTopStyle SC-HD70T01 позволяют использовать его:
1. Как дорожный вариант для сушки и укладки волос в любое время в любом месте
2. Как фен для ежедневного применения в домашних условиях благодаря разным температурным режимам и скорости.
Корпус фена из термостойкого пластика выполнен в современном дизайне. 2 режима мощности, 2 режима температуры. В комплект входит расческа и сумочка для хранения. Автоматическое отключение при перегреве, удобная петелька для подвешивания, защита шнура от перекручивания.

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Вертикальный беспроводной пылесос SC — VC80H04 2-в-1 с мощностью 240 Ватт с аккумуляторной батареей, для быстрой уборки в любой момент. Прекрасно подходит для сбора пыли в квартире, автомобиле и в труднодоступных местах. Тип фильтра: циклонический пылесборник, объем контейнера для пыли 0.5 л. Обладает сетевым адаптером, встроенным аккумулятором Ni-MH. Время работы от аккумулятора до 20 мин. Кнопка включения пылесоса с индикатором работы и заряда батареи. На нижней поверхности электрической турбощетки пылесоса расположен валик с жесткими узкими винтообразными щеточками, которые тщательно вычесывают грязь и шерсть домашних животных из ворса ковра. Специальная подставка для хранения и зарядки пылесоса. На подставке крепятся дополнительные насадки: щётка для мебели и щелевая. В комплекте: электрическая турбощётка, щелевая насадка, насадка для мебели.

Приз за активное участие: набор из соусов ТМ Kikkoman
Приз выдается 20 участникам, которые разместят 7 и более конкурсных рецептов. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Соуссоевый KIKKOMAN 250 мл
Соус-маринад KIKKOMAN Teriyaki 250 мл
Соуссоевый KIKKOMAN Bок 250 мл
Соуссоевый KIKKOMAN дляСушииСашими 250 мл
Соуссоевый KIKKOMAN сладкий 250 мл
Соуссоевый KIKKOMAN легкий 250 мл

Ребрышки свиные рецепты фото

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Приветствуем Вас уважаемые любители вкусных рецептов! Все знают, что время, потраченное впустую – очень уж дорого. Мы это учли и собрали для Вас именно ребрышки свиные рецепты фото, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая пища – это отличный повод порадовать и себя и знакомых.

Рецепт — харчо на украинский лад

Мясо (говядина, свинина, курица) — 2 килограмм
Ребрышки свиные (копченые) — 200-300 грамм
Лук репчатый — одна штука
Морковь — одна штука
Картофель
Рис — 0,5 стак.
Орехи грецкие — 1 стак.
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Паста томатная — две столовых ложки

Рецепт — моe жаркое на ребрышках

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Ребра (говяжьи, свиные, бараньи — любые)
Картофель
Морковь — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Специи (в данном случае для говядины)

Рецепт — свиные ребрышки на гриле

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Ребра свиные (приблизительно 600 грамм — шесть штук
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Масло растительное (любое) — две столовых ложки
Уксусная эссенция (или лимонный сок) — 0.5 чайные ложки
Лавровый лист — одна штука
Куркума (молотая) — одна чайная ложка
Карри — 0.5 чайные ложки
Кориандр (молотый) — 0.5 чайные ложки
Имбирь (молотый) — 1/3 чайные ложки
Перец душистый — 1/4 чайные ложки
Перец черный (молотый, по вкусу) — 1/3 чайные ложки
Соль (во вкусу) — одна чайная ложка

Мы верим, что сборник кулинарных рецептов по теме ребрышки свиные рецепты фото – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте правильно и приходите еще!

При копировании материалов, обратная ссылка обязательна.

Рецепты ребрышек

Рецепты из ребрышек с фото на сайте понравятся всем мясоедам. В кулинарных книгах встречаются рецепты из ребрышек — свиных, бараньих и говяжьих. Чаще ребрышки обжаривают на сковороде, предварительно мариную. В некоторых рецептах их сначала отваривают в бульоне с добавлением большого количества специи и пряностей, и только после этого запекают в духовке. Можно ребрышки сразу запечь в духовке, без предварительного отваривания. В этом случае надо обязательно приготовить вкусную глазурь, которой во время жарки вы будете поливать мясо.

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Свиные ребрышки в кунжутном маринаде

Чтобы приготовленные в духовке свиные ребрышки получились еще вкуснее, я использую для маринования пикантный соус с добавление слегка поджаренного кунжута и нескольких капель ароматного кунжутного масла. Для остроты достаточно добавить немного чеснок

раздел: Рецепты из свинины

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Свиные ребрышки в духовке с апельсиновым маринадом

Свиные ребрышки очень просто запечь в духовке с добавлением различных маринадов. В этом рецепте опишу, как приготовить остро-сладкий апельсиновый маринад к мясу. Для основы можно взять сок из пакета, но лучше выдавить его из свежих апельсинов. Если с

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Свиные ребрышки в духовке в маринаде из киви с луком

Рецепт приготовления свиных ребрышек в духовке с маринадом из киви. Обычно такой маринад используют для жесткого мяса, т.к. в киви содержится фермент актинидин, который делает мясо мягче. Поэтому мариновать свиные ребрышки надо совсем не долго — 30 м

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Мясной рассольника с говяжьими ребрышками, пшеном и галушками

Рассольник – вкусный, сытный суп, основными компонентами которого являются крупы, картофель и, конечно же, соленые огурцы. Без соленых огурцов не обходится ни один нормальный рассольник. Что же касается круп, то без перловки, которую принято считать

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Свиные ребрышки в рукаве

Чтобы запеченное мясо получилось сочным и пряным, и при этом вам не пришлось отмывать противень и духовку, используйте рукав для запекания. Это не только очень удобно, но стратегически верный подход к готовке: ребрышки в маринаде, уложенные в рукав,

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Квашеная капуста со свиными ребрышками и яблоком

Классический рецепт приготовления тушеной квашеной капусты со свиными ребрышками. Такое сочетание продуктов можно найти во многих национальных кухнях, т.к. свинина и капуста дополняют друг друга прекрасно, из них выходит ароматное блюдо, которое не з

раздел: Рецепты из капусты

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Свиные ребрышки на решетке

Для приготовления свиных ребрышек на мангале выбирайте косточки с приличным слоем мяса и с жирком. Тогда на столе у вас гарантировано будет мягкое, сочное мясо с румяной корочкой и ароматом дымка. Для маринада в этом рецепте используется простая смес

раздел: Рецепты из свинины

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Бараньи ребрышки на гриле (на решетке)

На гриле можно очень вкусно приготовить рубленую на порционные кусочки баранью грудинку. Для маринада будет достаточно лука, немного специй и хорошего сухого красного вина. Если вовремя снимите мясо с мангала, то получите сочную баранину с ароматом д

раздел: Барбекю (гриль)

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Свиные ребрышки в духовке в томатно-яблочной глазури

Перед запеканием свиных ребрышек в духовке, их надо замариновать в смеси яблочного пюре с кетчупом и специями. Этим же маринадом обязательно дополнительно смажьте мясо перед запеканием, тогда ребрышки получатся румяными, с аппетитной хрустящей корочк

раздел: Рецепты из свинины

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Свиные ребрышки гриль под маринадом с медом и пивом

На мангале можно приготовить не только мясо кусочками, но и целым куском на косточки. К примеру, зажарить свиные ребрышки целиком или разделив их на порции по 2-4 косточки. Для гриля лучше выбирать нежирные свиные ребрышки с небольшим количеством сал

раздел: Барбекю (гриль)

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Ребрышки в маринаде с соевым соусом и горчицей

Свиные ребрышки можно готовить каждый раз по-разному. Для этого достаточно выбрать другой маринад, чтобы получить новый вкус. В этом рецепте свиные ребрышки сначала замариновали в смеси соевого соуса с горчицей, сладкой паприкой и зирой, а затем, как

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Щи из квашеной капусты с пшеном и говяжьими ребрышками

Щи — сытное первое блюдо. Существует немало рецептов приготовления этого любимого многими горячего блюда. Некоторые предпочитают варить постные щи, используя овощной или грибной бульон, а некоторые готовят этот традиционный русский суп на мясном буль

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Макароны по-фермерски (Маса-а-лаврадор)

Макароны по-фермерски — перевод названия традиционного португальского блюда Maça á lavrador, где maça — это макаронные изделия, lavrador — человек, работающий на земле, фермер. Макароны по-фермерски — традиционная еда холодного периода

раздел: Макароны с соусами

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Свиные ребрышки с черносливом в духовке

Мясо, приготовленное по этому рецепту, можно есть ложкой. Потому что оно получается настолько мягким и сочным, что отходит от костей без малейшего усилия с вашей стороны. Свиные ребрышки с черносливом в духовке просто перекладывают на блюдо и подают

раздел: Рецепты из свинины

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Свиные ребрышки в горчичном маринаде

Простой рецепт приготовления свиных ребрышек в духовке. Маринад для мяса готовится из смеси растительного масла с красным винным уксусом, зернистой горчицей и жидкого меда. После запекания, благодаря этому маринаду, ребрышки покрываются аппетитной ко

раздел: Рецепты из свинины

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Ребрышки на мангале

Свиные ребрышки на мангале готовить очень просто, как и любой шашлык. Никакого особо рецепта маринада для мяса не требуется, достаточно взять сочный лук с солью и немного ароматной паприки. Некоторые маринуют мясо для шашлыка целую ночь, но поверьте,

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Гороховый суп на рассоле

Рецепт домашний мясной суп с горохом понравится всей семье, благодаря добавлению в него рассола от солений. Лучше всего подойдет маринад из-под помидоров или огурцов. Аромат пряностей и специй, присутствующих в любом маринаде, обеспечит бульону необы

раздел: Мясные супы

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Цимес с мясом

Для приготовления цимеса с мясом подойдут мясные ребрышки, которые укладывают в жаропрочную посуду вместе с луком, морковью и сухофруктами. Для аромата, помимо обычных соли и перца, в цимес добавляют корицу, а также мёд и апельсиновый сок. Готовить ц

раздел: Блюда из говядины

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Запеченные ребрышки из дикого кабана

Ребрышки из дикого кабана, приготовленные по этому рецепту, получаются пряными и острыми. Понравятся тем, кто любит похрустеть или пожевать что-нибудь вкусное под пиво.

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Рисовый суп на свиных ребрышках

Для приготовления рисового супа на свиных ребрышках специально взяла пропаренный, чтобы в готовом блюде вкус риса не доминировал. Для ароматизации супа подобраны определенные специи, каждая из которых придает нужную нотку общему букету готового блюда

раздел: Мясные супы

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Рисовый суп с мясом

Бульон для рисового супа сварили на говяжьих ребрышках, и уже в готовый ароматный бульон добавлять рис и овощную поджарку.

раздел: Мясные супы

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Свиные ребрышки в тайском маринаде

Рецептов приготовления свиных ребрышек очень много. Сегодня запекла мясо, предварительно замариновав в остром тайском маринаде с перцем чили. Свиные ребрышки лучше подержать в маринаде подольше. Так будет вкуснее.

раздел: Рецепты из свинины

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Запеченные бараньи ребрышки с медом

Запеченные бараньи ребрышки с медом можно приготовить в духовке (в фольге) или запечь на мангале. Прежде чем приступать к готовке ребрышек, нужно убедиться, что это мясо молодого барашка. Ребрышки молодого барана быстро маринуются и готовятся. Для ма

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Фасолевый суп с ребрышками

Для фасолевого супа на свиных ребрышках я заранее отвариваю белую фасоль. Если вы не хотите возиться с сухой фасолью, варите суп с готовой консервированной. Вместо свиных ребрышек для мясного супа с фасолью можно взять говяжьи или бараньи ребра.

раздел: Фасолевые супы

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Харира (Harira) — марокканский мясной суп

Харира (Harira) — это марокканский мясной суп, который готовят с добавлением нута, чечевицы и вермишели. И пусть вас не пугает такое сочетание. Представьте, что все это приправляется набором восточных специй, отчего суп становится пряно-острым и како

раздел: Чечевичные супы

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Бараньи ребрышки в фольге

Перед приготовлением бараньих ребрышек в фольге мяса надо замариновать в смеси чеснока, соевого соуса и смеси прованских трав. В конце к маринаду для мяса можно добавить свежевыжатый сок лимона. Когда ребрышки замаринуются, их плотно заворачивают в ф

К сожалению, страница не найдена.

Мы просим прощения за то, что мы не смогли найти эту страницу — возможно, это наша ошибка.
Тем не менее, чтобы вы не скучали, мы предлагаем посетить эти страницы:

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

У нас — Самые лучшие рецепты с молоком — ведь в простоквашино умеют готовить как нигде в мире!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов !
Продолжайте в том же духе!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.

Не пришло письмо?

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!

Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

admin

Об авторе

admin

Ребрышки (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру