Салат «Жигулевский» – кулинарный рецепт

Салат «Охотничий»

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

Очень вкусный салат, который прекрасно подойдет для любого праздничного стола, а кому-то может захочется приготовить и в будний день.

Ингредиенты для «Салат «Охотничий»»:

  • Соль
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Укроп (свежий) — 1 пуч.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Помидор — 4 шт
  • Огурец (длинный) — 1 шт
  • Говядина (отварная) — 400 г
  • Перец черный (свежемолотый)
  • Сок лимонный
  • Масло растительное (рафинированное)
  • Майонез

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
933.8 ккал
белки
83.8 г
жиры
51.2 г
углеводы
37.8 г
Порции
ккал
155.6 ккал
белки
14 г
жиры
8.5 г
углеводы
6.3 г
100 г блюда
ккал
79.1 ккал
белки
7.1 г
жиры
4.3 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Салат «Охотничий»»:

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

Мясо хорошо отварить и нарезать продольными кусочками. Если говядина волокнистая, то ее просто разобрать на волокна.

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

Лук нарезать четверть кольцами.

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

Огурец порезать соломкой.

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

Помидоры постараться нарезать подобно огурцу.

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

Нарезать зелень, можно не мельчить.

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

Все смешать, посолить, добавить молотого черного перца. Я этот салат обычно ничем не заправляю, так у всех вкусы разные, даже в нашей семье его заправляет каждый по своему усмотрению. Просто подаю отдельно майонез, отдельно смешиваю растительное масло с соком лимона (можно добавить чуточку горчицы).
Приятного Вам аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

3 мая 2017 года Свет-нок #

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

21 мая 2017 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

12 августа 2016 года Демурия #

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

25 августа 2016 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

12 февраля 2015 года Ange77 #

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

26 февраля 2015 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

17 апреля 2014 года veronika1910 #

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

17 апреля 2014 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

14 декабря 2013 года Anastasia0104 #

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

22 декабря 2013 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

15 июля 2013 года Недра #

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

15 июля 2013 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

18 февраля 2013 года colibri9991 #

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

21 февраля 2013 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

17 декабря 2012 года DEKADAHC #

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

19 декабря 2012 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

17 декабря 2012 года DEKADAHC #

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

19 декабря 2012 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

27 мая 2010 года Маришка_777 #

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

27 мая 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

27 мая 2010 года Маришка_777 #

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

27 мая 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

4 марта 2010 года Ируня # (модератор)

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

4 марта 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

4 марта 2010 года катид-нок #

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

19 декабря 2012 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

24 февраля 2010 года Светун #

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

24 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

8 января 2010 года tanu6kin21 #

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

8 января 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

7 января 2010 года Lanalegr #

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

7 января 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

5 января 2010 года Dinni #

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

6 января 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

6 января 2010 года Dinni #

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

24 декабря 2009 года Очарование #

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

6 января 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

23 декабря 2009 года tilora #

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

6 января 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

23 декабря 2009 года Ellis-Ellis #

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

23 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

23 декабря 2009 года Ellis-Ellis #

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

23 декабря 2009 года Улитыч #

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

23 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Салат «Хризантема»

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

Очень вкусный, красивый салат.

  • Основной ингредиент: курица
  • Обобщенное название: салат
  • Участие в конкурсе: Кулінарний конкурс «Весняні квіти»

Список ингредиентов

  • копченого куриного окорока или грудки — 350 г
  • корейской — 200 г
  • чернослива — 100 г
  • кукуруза маринованная — 200 г
  • твердый сыр — 150 г
  • луковицы: белая и синяя — 2 шт
  • редис и оливки — для украшения

Способ приготовления

Приготовление:
Курицу отделяем от косточки и нарезаем кубиками. Так же среднего размера режем корейскую морковь, чернослив и яйца. Все перемешать и выложить горкой.

Теперь самый ответственный момент, салат нужно украсить и не просто украсить, а так чтобы он оправдал своё название. Берём тёрку и натираем твердый сыр. Хорошо распределяем на верх салата. Сверху делаем сеточку из майонеза.

Из нарезанных полосок лука выкладываем хризантему. Сначала из синего лука, а потом из белого.
Вокруг салат выкладываем цветы из редиса, в каждый «цветочек» вкладываем по оливке.
Салат готов, угощайтесь. Приятного, праздничного аппетита.

Морковный салат с мидиями и рапанами

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

Салат из моркови вот сделать решила,
Рапаны и мидии я положила.
Добавила специи,соевый соус.
Еду посолила.Ну ,вот и готово.

Два года назад мы ездили на Черное море к рыбакам, на Бакальскую косу за кефалью.Дело было осенью. Чувствовалась прохлада. Мы на берегу ждали возвращения рыбаков из моря. Артельский повар начал готовить плов из рапана. Затем приступил к приготовлению салата. Такие запахи разносились. Он крупно резал лук и морковку, айву, доставал ножом из раковин рапана и из створок мидий. Минуты две проварил их в воде. Да и быстренько приготовил салат. Чтобы мы не скучали, предложил нам попробовать свои кулинарные шедевры. Плов из рапана был просто изумительный. А салат мне понравился особенно. Потому, что все-самое свежее. Вот и сегодня я решила сделать морковный салат с добавлением рапанов и мидий. Айвы нет. Поэтому заменю яблоком.

Количество порций: 6
Калорийность: Низкокалорийный
Калорий в одной порции: 207 ккал

Ингредиенты для салата.

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

1.Очищенные рапаны и мидии промыть и прокипятить 2 минуты.Слить воду.
2.Морковь и яблоко помыть,лук почистить.
3.Морковь и яблоко порезать соломкой.лук кольцами.
4. Рапаны и мидии перемешать с морковью,яблоком и луком.
5.Добавить подавленный чеснок,растительное масло,сахар,уксус,соевый соус,посолить.
6.Добавить специи и перемешать.Готовый салат подать на стол.

Знакомство с продуктами

Раздел знакомство с продуктами — это место, в котором вкратце перечислены наиболее популярные продукты и их свойства.

Казалось бы — а кому это надо? Ведь подавляющее большинство людей знает, что соль — солёная а сахар сладкий. Исключение — совсем уж маленькие дети. Однако, как показывает практика, масса продуктов имеет скрытые свойства, о которых известно лишь посвящённым. Наша задача — научиться готовить вкусные и полезные блюда, но до того, как мы с вами начнём готовить, неплохо было бы разобраться, а из чего конкретно мы будем готовить. То есть нам необходим некий аналог кулинарной азбуки.

Начнём с готовых соусов — стандартный список классических соусов включает в себя майонез, томатный соус, «Кубанский«, «Южный«, «Восток«, «Московский«, «Ткемали«, Нашраби, однако ими не ограничивается. Отдельный раздел посвящён фруктовым соусам.

Икра, а также рыба и морепродукты описывают обитателей морских глубин. Помните, как там, у японцев — «безжалостна глубь океана, но твари, живущие в ней, вкусны к жигулёвскому пиву«.

Икра имеется ввиду осетровая, лососевая и частиковая. Морепродукты — это раки, крабы, креветки, мидии, устрицы, рыба и рыбопродукты. Наиболее популярные семейства рыб, представленные для ознакомления — осетровые, лососевые, дальневосточные, лососи, сиги, корюшковые, карповые, окуневые, сельдевые, тресковые, камбаловые.

Особняком стоят копчёные продукты — недаром ещё с древних времён они считались наиболее здоровой пищей.

Сыр — это один из тех продуктов, за который можно продать родину. И переехать жить во Францию, к примеру 🙂 Российские сорта, к сожалению, зачатую не выдерживают никакой критики, но знакомиться мы будем именно с ними. Итак, встречайте — советский, московский, швейцарский, алтайский, ярославский, костромской, степной, голландский, чеддер, горный Алтай, «Пионер«, угличский, ярцевский, латвийский, волжский, дорогобужский, смоленский, медынский, Рокфор, закусочный и чайные сыры, деликатесные, терочные, плавленые, рассольные сыры, сыры из овечьего молока.

Наиболее полное и всестороннее ознакомление со всеми кулинарными, пищевыми и вкусовыми качествами и недостатками мяса является часто решающим для правильного его использования, так как в зависимости от степени упитанности, структуры тканей и их химического состава кулинар может правильно определить, какую часть мяса нужно взять для приготовления того или иного блюда, решить, какое блюдо лучше приготовить из данной части.

На первый взгляд определение качества мяса и выбор его части является наиболее простым делом, так как будто бы можно в этом случае руководствоваться только одним правилом: жирное мясо — лучше, менее жирное — хуже. Между тем такое определение не совсем и не всегда верно.

Раньше всего надо отметить, что с точки зрения кулинарного использования лучшим надо считать мясо не жирной, а средней и вышесредней упитанности. Да и, кроме того, если бы это утверждение и было правильным, то одно оно не может подсказать повару, для какого кушанья и какую часть этого лучшего, наиболее жирного мяса нужно использовать.

Мясо домашней птицы высоко ценится за отличный вкус, мягкость и нежность. Этот продукт — превосходное сырье для приготовления разнообразных первых и вторых блюд, горячих и холодных закусок, отличающихся не только хорошим, но подчас и деликатесным вкусом. Особенности структуры тканей и химического состава делают мясо домашней птицы наиболее пригодным для детского и диетического питания. Для приготовления различных блюд чаще всего используются куры, утки, гуси, индейки, а из дичи — куропатки, фазаны, тетерева, глухари, рябчики.

Значение овощей в питании очень велико потому, что они являются ценным источником витаминов, углеводов, органических кислот, минеральных солей, различных вкусовых веществ, без которых пища становится безвкусной и малополезной. Главное достоинство овощей заключается в том, что из них могут быть приготовлены разнообразные, полезные и вкусные блюда, гарниры и закуски, легко усваиваемые человеческим организмом и способствующие, кроме того, лучшему усвоению любой другой пищи, потребляемой вместе с овощами.

Овощи занимают одно из ведущих мест в пищевом рационе, и предприятия общественного питания обязаны предлагать потребителям возможно больший выбор отличных, вкусно приготовленных блюд и гарниров из овощей.

Грибы обладают высокими кулинарными достоинствами, они экстрактивны и дают превосходные душистые отвары. Грибные соусы и бульоны во вкусовом отношении не уступают мясным и рыбным. Добавление даже небольших количеств высокосортных свежих грибов таких, как трюфели, шампиньоны или белые грибы, во многие блюда из мяса, дичи, рыбы, в соусы и закуски заметно улучшает качество кушаний, придавая им очень привлекательный аромат и вкус. Жареные и тушеные грибы и грибные начинки заслуженно пользуются признанием потребителя.

Крупа вырабатывается из пшеницы, ячменя, овса, проса, риса, сорго, кукурузы, гречихи, а также из различных бобовых растенийгороха, фасоли и сои. Крупы, в особенности такие, как манная, рисовая, овсяная, ввиду легкости их усвоения используются не только в общем, но и в диетическом, а также детском питании. Отдельного рассмотрения удостоилась мука.

Бобовые отличаются высокими вкусовыми и пищевыми достоинствами. Самой большой калорийностью отличаются соевые семена. К бобовым относятся горох, чечевица, фасоль, соя, нут, чина и другие.

Макаронные изделия вырабатываются из специальной так называемой макаронной пшеничной муки или из другой пшеничной муки с максимальным содержанием клейковины. В зависимости от сорта муки и применения обогатителей (яйца, меланж, желтки) все макаронные изделия могут быть сорта экстра, сорта экстра яичного, высшего или высшего яичного и 1-го сорта.

Яйца — один из наиболее ценных пищевых продуктов. Добавление их в пищу не только увеличивает ее калорийность и питательность, но значительно улучшает вкус. По содержанию витаминов, в особенности витамина А, а также полноте усвоения яйца также занимают одно из первых мест. Разнообразие минеральных веществ, входящих в их состав, также является большим пищевым достоинством. Благодаря всем этим качествам яйца широко применяются в детском и лечебном питании.

Молоко и молочные продукты описывают молоко, молочные напитки, сухое молоко, молочные консервы, сливки, сметану, творог, творожные сырки, простоквашу, варенец, ацидофильное молоко, ацидофилин, кефир, кумыс, йогурт, пахту.

Свежие плоды и ягоды — самый полезный, вкусный, освежающий десерт, а ваза с фруктами, кроме того, и самое лучшее, нарядное и привлекательное украшение стола. Свежие плоды и ягоды широко применяются для приготовления разнообразных сладких блюд: киселей, компотов, желе, муссов, суфле, мороженого, пломбиров, а также соусов, начинок для пирогов, тортов и пирожных; из них варят варенье, повидло, джем, приготовляют соки и пюре.

Рассматриваемые на этапе знакомства с продуктами напитки включают в себя чай, кофе, какао, квас, безалкогольные напитки, настойки и наливки, ликёры и кремы, крепкие спиртные напитки, пиво и брагу.

Для улучшения вкуса, аромата, а иногда и цвета пищи в кулинарии широко применяют пряности и приправы, а также кондитерские добавки. Умеренное количество пряностей и приправ не только благотворно влияет на вкус пищи, но, воздействуя на организм и увеличивая выделение пищеварительных соков, обеспечивает более полное усвоение.

Рецепт дня

Сырники

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

500 мг творога
1 яйцо
4 столовая ложка сахара
4 столовые ложки муки
2 столовые ложки муки для обвалки сырника
Творог добавить в миску и ра.

Рецепты

Лучший рецепт

Салат Инь-Янь

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

Ингредиенты:
морковь,
свекла,
плавленный сырок,
майонез,
чеснок,
соль, перец
Способ приготовления:
Хочется сразу оговориться, что ид.

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.

Салат «Изысканный»

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

Количество порций: 5

250 г картофеля
250 г помидоров
250 г стручковой фасоли
70 г оливок
1-2 чайные ложки каперсов
10 анчоусов или маринованных килек
1 чайная ложка соли
200 г растительного масла
1 чайная ложка горчицы
1 столовая ложка сахара
перец
3 столовые ложки уксуса

Картофель отваривают, нарезают ломтиками и заправляют частью растительного масла.
Помидоры нарезают мелкими дольками и заправляют растительным маслом.
Из оливок вынимают косточки.
Фасоль отваривают, нарезают и заправляют растительным маслом.
В центре салатника укладывают подготовленную фасоль, вокруг — картофель, сверху помидоры и поливают салатной заправкой.
Для заправки смешивают уксус, горчицу, соль, сахар, перец и оставшееся масло.
Украшают салат анчрусами, оливками и каперсами.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Салат «Жигулевский» – кулинарный рецепт

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

  • Салат "Жигулевский" – кулинарный рецептКонсервирование ( 215 )
    • — из овощей и грибов
    • — из ягод и фруктов
    • — из мяса и рыбы
  • Салат "Жигулевский" – кулинарный рецептЗакуски и бутерброды ( 289 )
    • — горячие
    • — холодные
    • — с птицей
    • — с грибами
  • Салат "Жигулевский" – кулинарный рецептСоусы и заправки ( 34 )
  • Салат "Жигулевский" – кулинарный рецептПервые блюда ( 291 )
  • Салат "Жигулевский" – кулинарный рецептВторые блюда ( 576 )
    • — мясные
    • — c морепродуктами
    • — с птицей
    • — овощные
  • Салат "Жигулевский" – кулинарный рецептГарниры и каши ( 36 )
  • Салат "Жигулевский" – кулинарный рецептВидео рецепты ( 61 )
  • Салат "Жигулевский" – кулинарный рецептСалаты ( 382 )
  • Салат "Жигулевский" – кулинарный рецептВыпечка ( 447 )
    • — тортов
    • — пиццы
  • Салат "Жигулевский" – кулинарный рецептДесерты ( 263 )
  • Салат "Жигулевский" – кулинарный рецептНапитки ( 238 )
    • — алкогольные
    • — безалкогольные

Салат с авокадо, яблоком и курицей

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

Если вы в поисках полезного, сытного и низкокалорийного рецепта салатика, то вам стоит обратить внимание на салат с авокадо, яблоком и курочкой. Нежная курочка очень легко усваивается организмом и содержит в себе много полезного белка, авокадо делает блюдо сытным, а яблочко придает некой пикантности и несет в себе множество различных витаминов.

Для приготовления вам понадобятся ингредиенты

  • Куриное филе – 300 г
  • Авокадо – 400 г
  • 1 яблоко, лучше выбирать кислое или кисло-сладкое
  • Листья зеленого салата
  • Сок половины лимона или лайма
  • Растительное масло
  • Соль

Салат с черри и карпаччо

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

Сейчас существует большое количество рецептов разных салатов, салат считается традиционной закуской, ингредиенты у которой бывают совершенно разными, в зависимости от этого блюдо получается сытным и не очень, но всегда однозначно полезным. Существует множество популярных салатов, которые можно подавать на стол как в праздничные дни, так и в обычные.

Ингредиенты для салата

  • Подкопченное карпаччо из индейки – 150 г
  • Помидоры черри или сливки – 150 г
  • Листовой зеленый салат – 150 г
  • Перепелиные яйца – 12 шт (или куриные яйца – 4 шт)
  • Растительное масло – 50 мл
  • Один лайм или пол лимона
  • Сушеный майоран – пол чайной ложки
  • Сушеный базилик – пол чайной ложки
  • Соль и перец по вкусу

Салат «Душевный»

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

Ну, скажите, кто не любит вкусно покушать? Салаты заняли своё почётное место на нашем столе. Салатик, приготовленный с душой и вкусно, порадует не только гостей, но и хозяйку, без комплиментов она не останется. Особенно данный салат подойдёт к детскому празднику, помимо этого, присутствие необыкновенного блюда за праздничным столом, вызовет бурю эмоций у детишек.

Ингредиенты:

  • окорочок — 1 штука;
  • яйца — 5 шт;
  • сыр мягкого сорта — 200 г;
  • консервированный ананас;
  • чеснок – 2,5 зубчика;
  • майонез.

Салат с клубникой и сладким перцем

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

Удивительное сочетание клубники с овощами, которые имеют сладкий вкус, в холодное время года напомнит о лете, а весной улучшит настроение и добавит красок в меню. Калорийность блюда минимальная, поэтому такой салатик можно готовить и тем, кто сидит на диете или просто следит за своим здоровьем.

Ингредиенты:

  • клубника свежая 300 грамм;
  • листья салата 1 пучок;
  • один перец болгарский (желтый или красный);
  • один авокадо;
  • оливки черные (без косточки) 1 банка;
  • масло оливы 10 мл.

Ниццианский салат

Салат "Жигулевский" – кулинарный рецепт

Ниццианский салат (на языке оригинала — la salade niçoise) — известный овощной салат, родом с Лазурного берега (г. Ницца). В состав рецепта этого простого в приготовлении салата в обязательном порядке входят помидоры, вырёные яйца, лук, чёрные оливки и, конечно же, филе анчоуса (или тунца).

Ингредиенты:

  • 2 стейка свежего тунца (или консервированный тунец) – 400 гр.
  • яйца – 6 шт
  • картофель молодой (мелкий) — 12 шт
  • салат-латук — 2 кочана
  • помидоры спелые (небольшие)- 3 шт
  • лук репчатый (красный) — 1 шт
  • фасоль зеленая стручковая — 180 г
  • маслины – 1 горсть
  • каперсы — 2 ст. л.
  • филе анчоусов (консервированное) 5 шт
  • соль – по вкусу
  • черный перец (свежемолотый)
  • оливковое масло «экстра вирджин»
  • луковица шалота (средних размеров) — 1
  • тимьян — 4 веточки
  • базилик — 2 веточки
  • орегано — 1 веточка
  • дижонская горчица — 1 ч. л.
  • лимонный сок (свежевыжатый) — 1/2 стакана

Кулинарный календарь

Рецепты приготовления вкусных блюд.

Рецепты блюд к праздникам

Рецепты первых блюд. Рецепты вторых блюд. Рецепты закусок. Рецепты пирогов, тортов

Рецепты приготовления блюд на каждый день.

Рецепты салатов, первых, вторых блюд.

Рецепты приготовления вкусных блюд из зелени, мяса, муки и фруктов. Рецепты подробные, пошаговые с фото.

Рецепты блюд к праздникам

Рецепты приготовления вкусных блюд.

Рецепты салатов, рецепты пирогов, рецепты первых блюд.

Выпечка на будни и на праздники

Пошаговые рецепты приготовления вкусных блюд.

Рецепты первых блюд, рецепты вторых блюд, рецепты салатов

Рецепты различных блюд.

Рецепты салатов с фото

Кулинарные рецепты с фото

Рецепты блюд на каждый день.

Рецепты праздничных блюд. Советы по приготовлению блюд

Рецепты блюд на каждый день ноября

Рецепты супов, каш, блюд на завтрак, на обед и на ужин

Кулинарные рецепты на каждый день

Подробные пошаговые рецепты приготовления Новогодних и праздничных блюд

tveedo.ru

Яндекс тИЦn/a
Google PageRankn/a
Дата первой регистрации03.12.2008
Дата регистрации11.01.2019
Дата выставления на продажу30.10.2019

Продажа

Компания REG.RU выступает Гарантом корректности сделки и обеспечивает правомерность передачи доменного имени Покупателю с соблюдением всех правил и регламентов. После совершения сделки по покупке домена Покупатель становится полноправным владельцем домена, а Продавец получает средства от продажи.

Телефон в Москве

Бесплатный звонок по России

Выделите и нажмите Ctrl+Enter

  • Принимаем к оплате
  • Все способы оплаты

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При любом использовании
материалов сайта письменное согласие обязательно. Торговые марки, логотипы и марки услуг, размещенные на данном сайте,
являются собственностью ООО «Регистратор доменных имен РЕГ.РУ» или третьих лиц.