Свинина а-ля «Тандури» – кулинарный рецепт

Свинина тандури

Из чего готовить

  • свинина (мякоть) — 1 кг.
  • йогурт (натуральный) — 150 гр.
  • чеснок — 2 зубчика
  • имбирь (свежий) — 2.5 см.
  • специи (гарам масала) — 2 ст.л.
  • кориандр (молотый) — 2 ст.л.

Как приготовить

  • Кусок свинины вымыть, обсушить.
  • В мисочке смешать йогурт и остальные специи, измельченный имбирь, измельченный чеснок и соль.
  • Намазать этой смесью кусок свинины.
  • Выложить в фольгу и дать постоять в комнатной температуре не меньше часа.
  • По истечении срока разогреть духовку до 190 градусов и поставить туда мясо.
  • Запечь до готовности, румяность корочки.
  • Полученное мясо выложить на тарелку и дать отдохнуть около 15 минут, после нарезать на кусочки порционные.
  • Подавать с соусом.
  • Для приготовления соуса нам нужно смешать сметану, кари или куркуму, соль, черный молотый перец и кориандр по вкусу.
  • На гарнир могут быть как свежие овощи так и отварной рис.

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Хорошими рецептами принято делиться с друзьями

Полистать рецепты из раздела Блюда из свинины

Или посмотреть похожие рецепты из категории

Крылышки а-ля тандури

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • куриные крылья -1 упаковка(10 шт. )
  • мацони- примерно 300 мл.
  • порошок имбиря — 1 ч.л.
  • корица молотая — 1 ч.л.
  • мускатный орех молотый- 1/2 ч.л.
  • тмин молотый — 1 ч.л.
  • кориандр молотый — 2 ч.л.
  • паприка сладкая -1 ч.л.
  • гвоздика молотая — 1 ч.л.
  • перец чёрный молотый — 1/2 ч.л.
  • перец красный сухой, порезанный — 1 ч.л.
  • чеснок — 3 крупных зубчика
  • соль — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Крылья, как обычно,освобождаем от лишней растительности, удаляем острые кончики.Затем каждое крыло протыкаем в нескольких местах вилкой.

Все компоненты соуса-маринада, кроме чеснока, смешиваем и обжариваем на сухой сковородке. Недолго, должен пойти сильный аромат.

Сухую смесь добавляем в мацони, давим туда-же чеснок, перемешиваем и всем этим заливаем крылья.В холодильник.У меня мариновались 5 часов.

Вынимаем крылышки из маринада,но не обмываем и не вытираем.Укладываем на противень и в духовку.У меня не работает градусник, примерно 200 было.Готовить минут 15- 20, готовность будет хорошо видно по цвету.Можно налить немного(совсем) воды, в моей духовке по другому всё сгорает.

Свинина а-ля «Тандури»

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Ну, любители свинины трепещите! Когда мариновала, запах был обалденный, когда запекала — просто невыносимо обалденный, а когда ели мои мужчины, то просто молчали. Это блюдо индийской кухни. Там оно называется «Свинина Тандури», но для приготовления нужна смесь специй «Гарам Масала», всех еe составляющих у меня не было, поэтому и назвала «А-ля Тандури».

Ингредиенты для «Свинина а-ля «Тандури»»:

  • Свинина (с косточкой) — 1 кг
  • Йогурт — 1 бан.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Имбирь (тёртый) — 2 ст. л.
  • Кориандр — 2 ст. л.
  • Смесь специй (Гарам масала) — 2 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2748.9 ккал
белки
168.8 г
жиры
220 г
углеводы
36.8 г
Порции
ккал
687.2 ккал
белки
42.2 г
жиры
55 г
углеводы
9.2 г
100 г блюда
ккал
245.4 ккал
белки
15.1 г
жиры
19.6 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Свинина а-ля «Тандури»»:

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

27 декабря 2016 года diana wellen #

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

28 декабря 2016 года мисс # (автор рецепта)

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

28 сентября 2015 года Мамашадевочек #

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

29 сентября 2015 года мисс # (автор рецепта)

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

24 мая 2015 года and080 #

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

25 мая 2015 года мисс # (автор рецепта)

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

6 мая 2014 года mamaliza #

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

6 мая 2014 года мисс # (автор рецепта)

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

28 ноября 2013 года mzaharka #

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

29 ноября 2013 года мисс # (автор рецепта)

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

5 ноября 2013 года Дюдюкаа #

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

6 ноября 2013 года мисс # (автор рецепта)

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

31 октября 2013 года Елена Лобанова #

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

1 ноября 2013 года мисс # (автор рецепта)

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

5 февраля 2013 года Lizzi_mama #

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

6 февраля 2013 года мисс # (автор рецепта)

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

3 февраля 2013 года Лада16 #

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

4 февраля 2013 года мисс # (автор рецепта)

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

6 января 2013 года мисс # (автор рецепта)

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

22 декабря 2012 года АЛЕКСАНДР БЛЮКОВ #

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

23 декабря 2012 года мисс # (автор рецепта)

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

21 декабря 2012 года АЛЕКСАНДР БЛЮКОВ #

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

22 декабря 2012 года мисс # (автор рецепта)

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

26 ноября 2012 года Len72 #

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

26 ноября 2012 года мисс # (автор рецепта)

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

6 сентября 2012 года SVEN82 #

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

7 сентября 2012 года мисс # (автор рецепта)

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

12 февраля 2012 года ЯМаринэ #

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

13 февраля 2012 года мисс # (автор рецепта)

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

22 июля 2011 года vic vic #

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

22 июля 2011 года мисс # (автор рецепта)

Делала курицу по этому рецепту,это просто сказка,уверена мяско будет тоже супер.

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

31 мая 2011 года мисс # (автор рецепта)

Я хочу приготовить эту вкусняшку, нашёл «Гарам масала» по этому случаю, только необходимо уточнить: банка йогурта — это сколько? 125гр — 250гр — 500гр? И кориандр целый или молотый?

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

увеличьте первое фото и всё увидите: йогурт баночка — 125 гр, кориандр целый.[/quote]

Опс! Тогда простите, не сообразил. Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецептПойду готовить.

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

31 мая 2011 года мисс # (автор рецепта)

увеличьте первое фото и всё увидите: йогурт баночка — 125 гр, кориандр целый.

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

23 июня 2016 года don gonago #

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

24 июня 2016 года мисс # (автор рецепта)

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

24 июня 2016 года don gonago #

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

14 апреля 2011 года мисс # (автор рецепта)

Мужчинам точно должно понравиться

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

17 февраля 2011 года мисс # (автор рецепта)

нормально я без йогурта но с жидком дымом

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

4 февраля 2011 года lakshmi-777 #

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

4 февраля 2011 года мисс # (автор рецепта)

Отличное мясо!Беру себе рецептик!Приправу такую у нас конечно не найти,будем пробовать аля Светочка Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

СВИНИНА ТАНДУРИ

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Источник: Family Circle

Время приготовления: 10 мин + 30 мин

Калорийность: В 1 порции: 190 ккалор, 8 гр жиров

Понадобится

На 4 порции:
150 гр натурального йогурта
2 зубчика чеснока, раздавленных
2.5 см кусок свежего имбиря, очищенного и тертого
2 ст л смеси специй гарам масала
2 ст л молотого кориандра
450 гр (1 lb) филе свинины

Как готовить

1. Соединить йогурт с чесноком, имбирем и специями. Приправить по вкусу.

2. Обвалять филе свинины в смеси с йогуртом, положить в неметаллическую миску, накрыть и оставить мариноваться на 1 час.

3. Разогреть духовку до 190 гр С. Положить свинину на противень, проложенный фольгой и готовить 25-30 мин.

4. Дать свинине постоять 5 мин перед тем, как нарезать, Разложить кусочки на тарелке и подавать с рисом или салатом.

На заметку:
К такой свинине в индийском стиле хорошо подавать фруктовый рис. В горячий, только что сваренный рис добавить порезанную курагу, финики, фиги и петрушку. Приправить по вкусу и побрызгать оливковым маслом и лимонным соком.

Свинина

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Свинина по-степному

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам. Но рецепт попал ко мне именно под таким названием. Прочитала я его давно в журнале, но приготовила впервые только на новогодние празднества. Мы влюбились в это блюдо всей семьей. Готовила уже раз пять, и с каждым разом оно нравится еще больше!

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Свинина по-барски

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Блюдо великолепнейшее. Пикантное и вкусное. Мясо получается нежным и сочным, а соус. Это надо пробовать.

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Свинина «Звуки Франции»

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Если Вы любите «мясо по-французски».. то просто кощунство делать его с майонезом. такое мяско надо готовить исключительно с соусом «Бешамель».. именно благодаря ему вкус получается поистине царским.. а блюдо достойным любого праздничного стола.. Бешамель давно уже стал легендой среди соусов. Простой, изысканный, позволяющий экспериментировать, и неизменно вкусный соус к тому же имеет и весьма высокое происхождение. Родословную свою это блюдо ведет от Луи де Бешамеля маркиза де Нуантеля, который служил гофмейстером при французском короле Людовике XIV. Подавать именитый соус можно к мясным, рыбным и овощным блюдам. .. это блюдо готовить так просто, что оно под силу самым малоопытным поварятам.. НО при этом это ТАК ВКУСНО. что просто АХ!

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Нарезка для праздника из маринованной свинины

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Никаких магазинных нарезок не покупаю давно, запекаю разными способами мясо, рулеты и т. д. Таким способом запеченное мясо, даже самое постное, будет сочным и мягким. Предлагаю отведать мясо, которое непременно будет на нашем Новогоднем столе, как и всегда.

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Свинина запеченная

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Сочное мясо, запеченное в духовке, в сочетании с вкусным соусом. что еще нужно для семейного обеда солнечным днем или для уютного ужина. разве что теплота общения.

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Горячее из свинины «Медвежья лапа»

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Рецепт нашла на просторах интернета. Мой девиз: «Вкусно и просто». Минимум затрат и времени — и блюдо готово. Всем приятного аппетита!

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Тушеная свинина в рукаве в мультиварке

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

И еще раз возвращаюсь к мысли о том, что никогда кусок отличного холодного ароматного домашнего мяса не заменит на вашем столе магазинная колбаса или мясо промышленного производства. Замечательная свининка получилась в мультиварке, рекомендую!

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Картофельные корзиночки со свининой в белом соусе

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Увидев такие корзиночки, гости обычно пребывают в недоумении. Как можно такое сотворить с обычной картошкой? Получается красивое, оригинальное, вкусное блюдо. Очень необычная подача мяса, без сомнения, украсит любой праздничный стол. Но как вы уже успели понять, в этих корзиночках можно подать все, что угодно.

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Рецепт нашла на просторах интернета, немного переделала на свой вкус. Почему «брассированная» не знаю, мне это слово не знакомо, рецепт шел с названием в нагрузку. Но вот, что нежнее и вкуснее мяса мы еще не ели, это истинная правда! Вкусно невероятно! Подавала как праздничное горячее большим куском, а что осталось потом отлично ушло на бутерброды. Время указано без учета маринования мяса. В оригинале рекомендуют готовить с более жирным мясом, например, с шеей. Луково-яблочную подливку вылизали и вымакали хлебом до последней капли! Не бойтесь, мясо сладким от сока и яблок не будет, если кого это пугает!

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Альтернативная свинина

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Не знаю более простого рецепта приготовления мяса! Натурально, ароматно, и очень вкусно! Промышленная гастрономия скромно стоит в сторонке, честное слово.

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Свинина. Свинина – мясо свиньи. Кроме того, что из свинины получаются вкусные наваристые бульоны, ее можно жарить, тушить, коптить. Есть великое множество рецептов приготовления вторых блюд из свинины: тефтели, отбивные, заливное, шашлык, котлеты и т.п.

Для того чтобы блюдо из свинины получилось вкусным, нужно знать некоторые особенности приготовления. Первое, на что нужно обратить внимание, это на само мясо. От того, с какой части туши оно взято, зависит продолжительность термической обработки. Так, свиную тушу делят на следующие части: лопатка, шейная часть, корейка, грудинка, вырезка, шпик, окорок, ребра, голяшка (рулька).

Хозяйке нужно запомнить основное правило: чем больше в свинине сухожилий и связок, тем дольше его придется готовить.

Свинину можно приготовить самыми разнообразными способами. Итак, о каждой части свиной туши подробнее.

Лопатка – часть передней ноги. Из нее получается отличный гуляш или жаркое. Рекомендуют добавлять при приготовлении холодца.

Шейная часть идеально подходит для жарки, шашлыка. Хорошо запекать в духовке или на гриле.

Корейка срезается с поясничной части. Мясо нежное, подходит для приготовления одним большим куском. Кроме этого, из нее можно жарить котлеты на кости, стейки и эскалопы, готовить гуляш или жаркое.

Грудинку (брюшину) можно варить или жарить. Чаще всего грудинку коптят. Копченую брюшину и называют грудинкой.

Вырезка – тот слой мяса, который практически не задействован при движении. Именно поэтому эта часть считается самой нежной. Она идеально подходит для жарки.

Шпик. Иными словами «подкожный свиной жир». Его используют для жарки чего-либо, коптят, варят, засаливают.

Окорок является основой для приготовления свиных рулетов. Его можно подвялить либо подкоптить. А вот жарить его не рекомендуют: он получается сухим.

Голяшка (рулька) используется при приготовлении холодца.

Каждая хозяйка должна знать: свинину ни в коем случае нельзя подавать непрожаренной, так как это может стать причиной возникновения гельминтоза. Следует помнить, что при температуре 75 градусов все паразиты и бактерии в мясе погибают.

Свининой не стоит злоупотреблять людям, соблюдающим диету или страдающим сердечнососудистыми заблеваниями.

Индийская кухня

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Ласси с клубникой

Попробуйте ласси с клубникой, который можно приготовить и со свежей, и с замороженной клубникой. По такому же принципу готовят ласси с любыми фруктами и ягодами. Вместо меда можно взять сахар.

раздел: Индийская кухня

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Творог в кляре (панир пакора)

Творог в кляре — такая закуска готовится за считанные минуты. Важно правильно подобрать творог, чтобы и после жарки он оставался плотным, а не превращался в кашу. В этом рецепте мука берется обычная (пшеничная), но вы можете приготовить кляр из нуто.

раздел: Индийская кухня

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Курица в йогурте

Курица с йогуртом.

раздел: Индийская кухня

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Сабджи из стручковой фасоли

стручковая фасоль, гарам масала, кориандр (молотый), куркума, соль, растительное масло

раздел: Индийская кухня

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Лепешки Наан

сухие дрожжи, сахар, теплая вода, молоко, йогурт, сливочное масло, пшеничная мука, пекарский порошок, масло для смазывания хлеба.

раздел: Индийская кухня

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Индийские жареные картофельные рулетики алупатры

вода, соль, мука, растительное масло, куркума, картофель, сахар, соль, петрушка, укроп, кинза, базилик, карри, имбирь (молотый), кунжут (семена),

раздел: Индийская кухня, Картофельные блюда

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Карри остро-сладкое из свинины

свиная лопатка (без кости), растительное масло, лук репчатый, смесь острых пряностей, белый винный уксус, коричневый сахар, имбирный корень (тертый), чеснок (толченый), куркума, паприка, молотый кориандр

раздел: Индийская кухня, Карри

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Кхир с изюмом и орехами

рис, молоко, сахар, кардамон, изюм, орехи

раздел: Индийская кухня, Рисовые пудинги

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Индийский суп с красной чечевицей

мясной бульон, карри, кориандр (молотый), тмин (молотый), гвоздика, чеснок (измельчить), черный перец, лук репчатый, маргарин, чеснок (измельчить), красный перец чили (очистить и нарезать), лук репчатый (кольцами), карри, чечевица (красная), соль, перец, петрушка (зелень)

раздел: Индийская кухня, Крупяные супы

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Курица в соусе карри

курица, коренья (петрушка, сельдерей и т.д.), мука, карри, ананас, сметана, соль, лимонный сок

раздел: Блюда из курицы, Индийская кухня

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Треска по-бенгальски

треска, пахта, красный молотый перец, куркума, тмин, черный молотый перец, сок лимона, соль

раздел: Индийская кухня, Рыба тушеная

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Карри из белокочанной капусты

растительное масло, лук репчатый, порошок карри, тмин, красный молотый перец, лавровый лист, гвоздика, капуста, картофель, томатная паста, бульон или вода- 1 стакан, соль

раздел: Индийская кухня, Рецепты из капусты, Карри

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Карри овощное

зеленая стручковая фасоль, картофель, помидоры, жир, лук репчатый, чеснок, порошок карри, соль, сок лимона

раздел: Индийская кухня, Карри

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Кхема

говядина (или баранина) без костей, лук репчатый, чеснок, карри, кислое молоко (или йогурт), соль, жир, томатная паста

раздел: Индийская кухня, Блюда из говядины, Рецепты баранины

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Окорочка жареные по-индийски

курица, масло сливочное, имбирь, чеснок, лук репчатый, лимон, красный перец, уксус 3%-ный, острый соус масала и чат, йогурт (или кислое молоко), соль

раздел: Индийская кухня, Рецепты из окорочков

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Филе сома по-индийски

филе сома, масло сливочное, вино белое, морковь, сельдерей, лук репчатый, зелень петрушки и укропа, рис, мука, карри, бульон

раздел: Индийская кухня, Рыба тушеная

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Шорба-э-бадам

бульон куриный, помидоры, лук репчатый, морковь, масло сливочное, перец белый 1/2 ч.л., имбирь, чеснок, миндальная эссенция, миндаль, соль

раздел: Индийская кухня, Овощные супы

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Суп куриный по-индийски

мясо цыпленка, лук репчатый, масло сливочное, семена кинзы, перец острый красный, имбирь, куркума, соль

раздел: Индийская кухня, Куриный суп

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Суп-пюре по-индийски

соус белый, соль, карри, яблоки, рис, сливки, масло сливочное, лук репчатый

раздел: Индийская кухня, Супы-пюре

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Mulligatawny (куриный суп)

курица, коренья, лук репчатый, масло сливочное, копченое свиное сало, мука, лавровый лист, помидоры, сливки, карри, соль, кайенский перец

раздел: Индийская кухня, Куриный суп

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Ананасовые шарики

яйцо, мука, соль, молоко, ломтики ананаса, жир, сахарная пудра

раздел: Индийская кухня, Пирожные

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

мука, сода, вода, масло растительное, соль

раздел: Индийская кухня, Печенье

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Халуа

крупа манная, масло сливочное, сахар, изюм (без косточек), орехи (грецкие или фундук, миндаль, арахис), ванилин

раздел: Индийская кухня, Другие десерты

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Пелло

свинина, масло сливочное, лук репчатый, рис, ананас, сок ананасовый, сахар, гвоздика, корица, кардамон, кинза молотая (семена), соль

раздел: Рецепты из свинины, Индийская кухня

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Баранья нога с фисташками

баранья нога (мякоть), чеснок (толченый), имбирный корень (тертый), тмин (молотый), мургал-масала- 2 ч. л., соль и кайенский перец, фисташки (очищенные), лимонный сок и коричневый сахар, йогурт, шафран, вода, кукурузная мука, фисташки (мелконарезанные очищенные)

свинина в аэрогриле рецепты с фото

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Милые девушки! Раз уж Вы искали свинина в аэрогриле рецепты с фото, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно отыскать именно его. Однако, если рецепта свинина в аэрогриле рецепты с фото ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Свинина а-ля «Тандури»

  • Йогурт натуральный — 1 бан.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Кориандр — две столовых ложки
  • Имбирь свежий (тёртый) — две столовых ложки
  • Смесь специй (Гарам масала) — две столовых ложки
  • Свинина (с косточкой) — 1 килограмм

Шашлык в аэрогриле

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

  • Свинина (шейка)
  • Специи (соль, перец, приправа для шашлыка (без глютамата))

Надеемся, что подборка рецептов по теме свинина в аэрогриле рецепты с фото — по сути именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

Свинина с картофелем под сырной шубой «А-ля-пицца»

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

  • Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Белковая глазурь для куличей

Запеканка из фарша с яйцом на Праздничный стол

Кулич КРАФФИН с Маком

Глазурь для Куличей без яиц и желатина

Пасхальный Творожный кулич

Ингредиенты

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт
свинина 300-400 г
картофель 4-5 шт
болгарский перец 1 шт
помидор 1 шт
небольшой маринованный огурец 1 шт
лук репчатый 1 шт
чеснок 2 зубчика
сыр 200 г
майонез
зелень петрушки, укропа
растительное масло
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 10 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Свинину вымыть, обсушить и нарезать ломтиками, толщиной

1 см.
Мясо отбить с двух сторон, положив между двумя слоями пищевой пленки. Посолить и поперчить.
Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Обжарить картофель на разогретой с растительным маслом сковороде до полуготовности.

Совет. Во время приготовления я не обжаривала картофель, но с обжаренным картофелем запеканка гораздо быстрее дойдет до готовности. С сырым картофелем блюдо готовится

Сыр натереть на крупной терке.
Помидор вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Болгарский перец вымыть, удалить семенную коробку и также нарезать кубиками.
Лук очистить и мелко порезать.
Маринованный огурец нарезать мелкими кубиками.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

В миске смешать подготовленные овощи: помидоры, болгарский перец, лук, маринованные огурцы, половину нормы чеснока, половину нормы сыра, добавить майонез, чтобы получилась вязкая кашица и хорошо перемешать.
На дно смазанной маслом формы выложить отбитые ломтики свинины. Посыпать мясо половиной нормы рубленого чеснока.

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

На свинину выложить слой обжаренного картофеля, посолить и поперчить.

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Покрыть картофель сырно-овощной смесью с майонезом и равномерно распределить кашицу по всей поверхности картофеля.

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

Запекать мясо с картофелем и овощами

25-30 минут в нагретой до

180°C духовке.
Посыпать запеканку сыром и запекать еще

10 минут.
Готовую запеканку оставить настояться

10-15 минут и подавать к столу, посыпав рубленой зеленью.

Свинина а-ля "Тандури" – кулинарный рецепт

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!