Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Суп мясной с зеленым горошком

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Полезный и вкусный суп, который понравился моим мужчинам, особенно сынульке) Хочу поделится рецептом и с Вами)

Ингредиенты для «Суп мясной с зеленым горошком»:

  • Говядина (вырезка) — 300 г
  • Картофель — 250 г
  • Горошек зеленый (консервированный) — 100 г
  • Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Вода
  • Петрушка — 20 г
  • Лук зеленый — 20 г
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 180 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
996.2 ккал
белки
74 г
жиры
38.1 г
углеводы
91.7 г
100 г блюда
ккал
91.4 ккал
белки
6.8 г
жиры
3.5 г
углеводы
8.4 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Программа: Тушение (180 минут)

Рецепт «Суп мясной с зеленым горошком»:

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Говядину освободить от пленок, выложить в чашу мультиварки, влить воду, выбрать режим «Тушение» и установить таймер на 120 мин.
Вареное мясо нарезать.

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

В бульон всыпать шинкованную капусту и горошек.

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Нарезанную средними кубиками картофель, морковь и лук.

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Суп посолить по вкусу, перемешать и поставить еще раз на режим «Тушение» на 60 мин.
Перед подачей готовый суп посыпать зеленью.

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6856

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Похожие рецепты

Морковный крем-суп в мультиварке

Гороховый суп с бараниной в мультиварке

Суп «Заманивание женихов»

  • 127
  • 947
  • 50166

Крем-суп из шампиньонов в мультиварке

  • 7
  • 137
  • 27510

Суп из семги с перловкой

Куриный суп с гречневой лапшой

  • 42
  • 129
  • 20547

Суп куриный с потрошками от Глеба Жеглова

  • 114
  • 529
  • 49590

Чечевичный суп в мультиварке

Сливочный пшенный суп с грибами

  • 175
  • 779
  • 11814

Фотографии «Суп мясной с зеленым горошком» от приготовивших (1)

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

1 декабря 2019 года mtata #

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

13 февраля 2018 года ms olya1226 #

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

30 января 2015 года Маруння #

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

24 февраля 2015 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

12 ноября 2014 года hope88 #

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

31 августа 2014 года yohoho # (модератор)

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

1 сентября 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

1 сентября 2014 года yohoho # (модератор)

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

1 сентября 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

1 сентября 2014 года yohoho # (модератор)

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

31 августа 2014 года гурман1410 #

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

1 сентября 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

31 августа 2014 года Violl #

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

1 сентября 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

30 августа 2014 года jponochka #

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

1 сентября 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

30 августа 2014 года LadyOnline #

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

1 сентября 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

30 августа 2014 года Покусаева Ольга #

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

1 сентября 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

30 августа 2014 года tanyshaf #

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

1 сентября 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

30 августа 2014 года Алена Губанова #

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

1 сентября 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

30 августа 2014 года mtata #

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

1 сентября 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

30 августа 2014 года suliko2002 #

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

1 сентября 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

30 августа 2014 года barska #

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

1 сентября 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

29 августа 2014 года Marioka82 #

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

1 сентября 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

29 августа 2014 года белошвейка #

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

1 сентября 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

29 августа 2014 года Сурик #

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

1 сентября 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

29 августа 2014 года lipusik6 #

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

1 сентября 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

29 августа 2014 года Tamara Shepeleva #

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

1 сентября 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Марципановые конфеты

11 декабря 2012

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецептПредлагаем вам вкусный рецепт марципановых конфет.

Для приготовления марципановых конфет вам понадобятся:

  • 150 г миндаля
  • 100 г сахарной пудры
  • 3 перепелиные яйца
  • 30 г шоколада
  • 5 мл светлого рома (можно заменить любым ароматным алкоголем, миндальной эссенцией или ванилином).

Оригинальный рецепт рекомендует добавить 1% горьких миндальных орешков (т.е. 1 горький орешек на 100 сладких) – это придаст марципановым конфетам особый вкус и аромат. Но поскольку горький миндаль не так часто появляется в продаже, можно вместо него добавить какой-либо ароматизатор, когда вы будете готовить миндальное тесто.

Потратив всего 1 час, вы получите 24 порции великолепного угощения (калорийность 1 порции составляет 50 кКал).

Порядок приготовления марципановых конфет

  1. Основу марципана составляет сладкий миндаль, поэтому вначале необходимо удалить с него внешнюю темную оболочку. Чтобы оболочка легче отходила, залейте миндаль кипятком и оставьте на 1 минуту, затем слейте горячую воду и залейте миндаль холодной водой. Теперь темная оболочка отошла от ядра орешка и снимается очень легко. Очищенный миндаль разложите на салфетке для просушки.
  2. Подсушенный миндаль размелите на мельнице в самую мелкую миндальную муку, на какую она только способна.
  3. Затем тщательно смешайте миндальную муку с сахарной пудрой. Не стоит тратить время и дома молоть сахар на мельнице, потому что пудра промышленного производства все равно намного тоньше.
  4. Теперь наступает самый ответственный этап – вымешивание миндального теста. Для этого к смеси миндальной муки с сахарной пудрой добавьте 5 мл светлого рома (1 чайн. ложка) и белок 3 перепелиных яиц. (Не стоит заменять их куриным белком, так как его не рекомендуется употреблять в сыром виде, а марципановые конфеты не подвергаются тепловой обработке). Вместо белков можно взять немного молока, лимонного сока или воды, чтобы в тесте было достаточно жидкости, но оно при этом не липло к рукам и столу. Если жидкости будет недостаточно, то при замешивании начнется выделение миндального масла.
  5. Теперь готовим начинку для конфет. Для этого отделяем примерно 1/5 часть теста и добавляем к нему растопленный шоколад (темный или белый), или кокосовую стружку, или семена кунжута – тут все решает ваша фантазия.
  6. Скатайте каждый вид теста в колбаску и разрежьте ее на 20-30 частей.
  7. Из теста для начинки скатайте шарики, из основного теста сделайте маленькие лепешки, в центр поместите шарик с начинкой и скатайте в круглую конфету.

Марципановое тесто очень пластично, поэтому оно часто используется для украшений в виде различных фигурок, фруктов или цветов.

Рецепты моей бабушки

Вкусные супы, борщи, солянки, окрошки, бульоны, супы-пюре — овощной, гороховый, харчо, куриный, суп-лапша, с фрикадельками, фасолевый, рыбный, луковый. Горячие, холодные, но всегда домашние — на каждый день.
Сейчас в разделе 117 рецептов.

Новые рецепты

Самые вкусные рецепты недели

Ответы на вопросы

  • Ответы на кулинарные вопросы
  • На скорую руку
  • Суп с мясными конфетами – кулинарный рецептСуп с мясными конфетами – кулинарный рецептЛечебное питание
    • диета 5
    • при заболеваниях сердца
    • для диабетиков
    • безглютеновая диета
  • Простые рецепты для начинающих
  • Суп с мясными конфетами – кулинарный рецептСуп с мясными конфетами – кулинарный рецептПраздничный стол
    • Новый год и Рождество 2020
    • Масленица 2020
    • Пасха 2020
    • Песах
    • Пурим
    • Детский день рождения
    • День Святого Валентина
    • Хеллоуин
  • Похудение
  • Постные блюда
  • Детские рецепты
  • Питание беременных и кормящих
  • Антикризисные рецепты
  • Хорошие рецепты на каждый день
  • Кухня холостяка: Дядюшкины рецепты
  • Рецепты для микроволновки
  • для пароварки
  • Рецепты для электровафельницы
  • для гриля
  • для пикника
  • Суп с мясными конфетами – кулинарный рецептСуп с мясными конфетами – кулинарный рецептРецепты пользователей
    • Рецепты от Елены
    • Старинные галицкие рецепты
  • Кулинарные обзоры
  • Новости
  • ТОП-10 кулинарных рецептов
  • Fb
  • VK
  • G+
  • Tw

290 ЛЕНИВЫХ РЕЦЕПТОВ

Новые фото к рецептам

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Все, что вы хотели узнать о кулинарии, но боялись спросить:

Суп с фрикадельками, простой рецепт

Первые и вторые блюда играют чрезвычайно важную роль в рационе питания любого человека. На самом деле готовить их не так уж и сложно. В этом деле, главное, найти подходящий рецепт и просто приготовить его несколько раз, подстраивая кулинарный рецепт под свой вкус и желания. Одним из самых любимых и легких первых блюд является суп с фрикадельками. Основным ингредиентом подобного рецепта являются, безусловно, фрикадельки, которые можно сделать из любого фарша (куриного, свиного, говяжьего, овощного). Также он может готовиться на овощном, мясном или рыбном бульоне. Испортить подобный супчик просто невозможно, поэтому он понравиться и детям, и взрослым.

Ингредиенты:

  • Фарш – 0,5 кг
  • Картофель – 5 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1шт.
  • Специи.

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Простой рецепт приготовления супа с фрикадельками

Для начала стоит определиться с бульоном. Если вы решили готовить на мясном, курином, рыбном или грибном бульоне, то об их приготовлении стоит позаботиться заранее. Более того, если вы любите более легкие супчики, то они могут основываться на овощах, входящих в состав первого блюда, и самих фрикаделек.

Теперь стоит подготовить картофель. Для этого его следует помыть, почистить и нарезать кубиками небольшого размера.

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Пока варится картофель, можно заняться подготовкой фрикаделек. Для этого нужно замешать фарш, добавив в него специи, соль, мелко рубленный лук. Также при желании можно дополнить мясную массу размоченным белым хлебом, манной крупой, зеленью, орехами и прочими добавками. Но откажитесь от яйца и риса, так как они превратят нежные фрикадельки в тефтели или распадающийся и грубый фарш в мутном бульоне. Фарш следует хорошо отбить, если добавили манную крупу, то дать ей время набухнуть. Далее, с помощью смоченных в холодной воде рук, ладонями следует скатать небольшие шарики. Чтобы они получились более равномерными, фарш удобно набирать чайной ложечкой. Готовые фрикадельки лучше убрать ненадолго в морозилку, чтобы фарш хорошенько охладился.

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

И не забываем снимать пену с бульона от картофеля.

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Теперь займемся приготовлением зажарки для супа с мясными фрикадельками. Для этого репчатый лук чистим и мелко крошим.

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

А морковь нужно натереть на любой терке.

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Готовый лук поджариваем до золотистого цвета на подсолнечном масле.

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Затем отправляем к луку морковь.

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

На этом этапе уже можно закладывать фрикадельки в суп, так картофель уже практически сварился. Для густоты первого блюда в такой суп некоторые хозяйки добавляют пшеничную крупу, макароны, грибы и так далее. Это все по желанию.

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Затем следует снять пену от фарша и подождать, пока они всплывут.

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Последним штрихом станет овощная заправка из лука и моркови, зелень, а также добавление любимых специй.

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Через 7 минут можно выключать плиту и дать супу с фрикадельками немного настоятся.

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

С подобным супом легко экспериментировать, так как существует множество вариаций его разнообразить самыми разными продуктами.

Мясные супы

Основным блюдом любой национальной кухни является суп из мяса — это, так называемая, визитная карточка: шулюм, борщ, шурпа, суп в хлебе или горшочке. Но в мясной суп не обязательно должна входить чистая вырезка свинины или говядины, суп из различных копченостей имеет непередаваемый аромат и вкус, а как Вам супы из субпродуктов с хрустящими хлебцами?! В списке рецептов супов с мясом Вы, несомненно, найдете то, что давно искали, но не знали как приготовить!

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Суп из чечевицы с мясом – не только очень вкусное, но и сытное блюдо. Таким обедом можно запросто накормить большую семью, и поверьте, все останутся довольными. Особенно если это время выпадет на зиму. Ведь в холодный пасмурный день так приятно согреться теплым супом, а также вкусить аромат хорошего наваристого бульона. Безусловно, щепотка мелко рубленной зелени оставит ощущение того, что за окном уже давным-давно весна и скоро можно будет вырваться на море.

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Суп с говядиной и рисом, приготовленный по данному рецепту, получается вкусным, ароматным и очень сытным. А весь секрет в специях и предварительной обжарке ингредиентов, что придает бульону аппетитный цвет и прекрасный вкус. От такого горячего не просто не отказываются, а еще и обязательно просят добавки!

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Готовим замечательный суп с фрикадельками на мясном бульоне с картошкой и зеленью. Данное блюдо простое и пользуется популярностью — приготовить его может даже начинающий повар.

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Этот суп очень сложно приготовить невкусно. Как минимум получится съедобно, а если сделать все правильно — просто объедение. Конечно, его легко испортит фарш не первой свежести или избыток соли, но мы же собираемся готовить только из хороших продуктов. Немного усилий, и при самом скромном желании сделать вкусный обед суп с клецками и фрикадельками выйдет на отлично.

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Ничто, кажется, не согревает в холодную погоду так, как хороший, наваристый суп из говядины. Самое то на обед, особенно вприкуску с солеными крекерами или бутербродом. Такое незамысловатое блюдо, а сколько удовольствия, и как же это вкусно. Обязательно приготовьте суп из говядины для всей семьи, чтобы порадовать своих близких горячим обедом.

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Без ложной скромности фасолевый суп один из лучших осенне-зимних супов, который и накормит, и согреет, лучше горячего кофе с коньяком. Суп получается очень сытный, а значит, о втором можно не беспокоиться. И самое главное — минимум ингредиентов и готовить его очень просто.

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Сегодня хочу познакомить вас с рецептом одного очень популярного и вкусного блюда – Гуляш по-венгерски. Это национальный суп Венгрии, который имеет множество вариации приготовления, но, несмотря на это он до сих пор славиться своим незаменимым вкусом! Попробуйте приготовить гуляш по-венгерски, побалуйте себя и своих домочадцев очень вкусным, ароматным супом.

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Супы — это самая сытная и полезная пища для нашего организма, по этому первые блюда нужно уметь правильно готовить. Представляем вашему вниманию суп с фасолью на свиных ребрышках, который получается вкусным и очень ароматным, за счет наваристого мясного бульона и овощей. Такое блюдо непременно оценит вся семья, а особенно ее мужская половина.

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Шулюм – это традиционное казачье блюдо, которое варят на костре из мяса или рыбы. Оно считается неотъемлемой частью мужского отдыха: рыбалки или охоты. Но погода не всегда радует нас ярким солнцем и ясным небом, поэтому воссоздать атмосферу времяпрепровождения на свежем воздухе поможет рецепт — шулюм из баранины, который можно приготовить дома без всяких усилий.

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Если вы не любите первые горячие блюда, значит, вы не пробовали суп из баранины с чечевицей. Это совершенное творение человеческих рук приносит поистине божественное наслаждение своим очаровательным вкусом и великолепным ароматом. Съев тарелочку такого супчика на обед, вы точно не останетесь голодным!

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Гороховый суп с копченостями — это горячее питательное, вкусное, сытное и очень ароматное блюдо, которое издавна пользуется во всех слоях общества невероятной популярностью. Это наваристое русское блюдо по традиции подается на обед. Порадуйте своих гостей и всю семью этим шикарным, вкуснейшим и интересным обеденным блюдом!

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Как часто мы желаем попробовать, что-то новое, полезное и интересное. И трудно не согласится с тем, что еда не менее важное, чем все остальное. Вкусно приготовленное блюдо всегда доставляет много положительных эмоций. Так и суп-пюре с мясом, достаточно необычное, но очень вкусное. Можно с уверенностью сказать, что супы являются пищей, какая разгружает и налаживает пищеварительные процессы организма. А содержание витаминов и других нужных веществ, будет хорошим подкреплением в зимнее время года.

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Турецкая кухня все продолжает удивлять и радовать своим разнообразием любителей вкусно поесть. Знаменитый булгур завоевал многие сердца и пришелся по вкусу даже самым привередливым едокам – кулинарам. С удовольствием представляю вам шикарное первое блюдо – суп с булгуром и копчеными ребрами.

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Когда я начинаю готовить на кухне этот суп, то перед моим взором сразу всплывают разные картинки: тёплый океан, Храм Будды, жаркое солнце, жгучий, как пламя огня, перец чили, разнообразные морепродукты и десятки видов фруктов. А что самое удивительное, так это то, что ощутить себя в зелёном Таиланде можно с легкостью и на своей родной кухне. Конечно же, без сомнений главным достоинством такого супа является то, что цена (стоимость продуктов очень низкая, из которых его готовят), и скорость приготовления играют главную роль. Нам необходимо всего лишь пара минут и наш тайский суп с говядиной уже совершенно готов к употреблению.

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Марокканский суп, или, как его еще называют – «Харира» — это настоящее арабское блюдо, которое получается очень вкусным, ароматным и полезным, ведь в него входит чечевица, коричневый рис и черная фасоль. А всем известно, что такие ингредиенты содержат много микроэлементов и витаминов. Готовится первое горячее блюдо на удивление очень просто и не требует к себе какого-то особого отношения. Главное придерживаться этапов приготовления супа и тогда блюдо выйдет «на ура».

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Вкусные первые блюда не всегда полезные, но обязательно имеют замечательный вкус. Крестьянский суп не исключение обилие мясных ингредиентов в сочетании с горошком и зеленью делают это блюдо очень сытным и вкусным. К тому же приготовить такой суп достаточно легко, даже для человека, впервые попавшего на кухню. Крестьянский суп имеет много вариантов приготовления, ведь в разных странах Европы его готовят по-разному, но мы приготовим его, так как принято в русской кухне.

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Из мясных супов благодаря своему специфическому вкусу и аромату особое место занимают супы с бараниной. Самый знаменитый суп называется шурпа – это суп из баранины с жиром и картофеля, бобовых, а также лапши. Не менее вкусный и интересный суп из баранины с крупой. Он готовится из бараньих ребрышек с овощами и ячневой крупой.

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Наваристый и очень вкусный суп из баранины с нутом покорит вас своей аппетитностью, а также нежным мятным ароматом. Такое первое блюдо принесет пользу, приятное насыщение и массу удовольствия всей семье!

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Многим с самого детства известен вкус супа с галушками. Но на сегодняшний день он не утерял своей актуальности. Это связано первоначально с тем, что данное первое блюдо довольно просто и быстро готовится, к тому же обладает необычайным вкусом и ароматом. Он обеспечивается преимущественно самими галушками, которые в некоторых регионах также называют клецками. Они представляют собой сваренные кусочки теста на яичной основе. Словом, сытный и проверенный годами суп прекрасно впишется в ваш рацион. Предлагаем Вам следующий вариант его приготовления.

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

На данный момент наверно по пальцам можно пересчитать тех русскоязычных женщин, которые умеют готовить блюда из чечевицы. А ведь она не только очень вкусная, но и питательная, полезная. По-настоящему правильно её умеют готовить в восточных странах, которые славятся своими пряностями. И сегодня я с вами поделюсь одним из таких рецептов, а готовить мы будем чечевичную похлебку.

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Томатный суп с фрикадельками – настоящий шедевр для вкусного обеда. В меру острый, сытный и очень ароматный. Он станет любимой едой в будние и выходные дни. А так как в состав супа входят томаты, самое время приготовить это незабываемое блюдо. Ведь на улице уже лето. Угощайтесь и получайте удовольствие от приготовления!

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Цыганский острый суп – очень вкусное и ароматное блюдо, которое не оставит равнодушным любителей остренького. Готовится такой супчик довольно просто на обычной плите и не отнимает много времени. Единственное, что этим блюдом не рекомендуется угощать детей, так как оно действительно очень острое. В данном варианте можно варьировать количество таких ингредиентов, как кайенский перец, чеснок и перец чили.

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Что может быть вкуснее простых, но таких знакомых с детства блюд, которые заботливо готовили нам наши мамы и бабушки? Таковым является и гороховый суп с копчеными ребрышками. Наверняка, больше всего он нравится представителям сильного пола из-за яркого мясного вкуса и чувства полного насыщения, которое он дает после трапезы. Приготовьте и вы этот замечательный суп и подайте его в качестве первого блюда, проявите заботу, покажите своим домашним как сильно вы их любите.

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Уникальный супчик с безумно приятным кислым и параллельно сладким вкусом, который дает как раз курага. Он не сможет не порадовать даже самого изысканного гурмана армянской кухни. Никто не останется равнодушным после того, как курага и сочная говядина будут просто таять у вас во рту. При этом особых усилий для его приготовления не потребуется. Суп из говядины с курагой — это в любом случае особенным,знаменательный обед!

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Блюдо с необычным и звучным названием — флол — относится к армянской кухне. Для тех, кто не знает, что же это такое, поясню — это первое блюдо, то есть суп. Но не просто суп, а мясной, наваристый, с особым сочетанием продуктов и, что главное, шариками из теста — одним из вариантов знакомых нам украинских галушек. Поэтому если Вы не знаете, какой суп приготовить сегодня, и у Вас есть настроение для свершения новых открытий, то предлагаю попробовать это замечательное блюдо. Приготовление не отнимет много времени, не потребует специальных навыков, а вот результат Вас обязательно приятно порадует.

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Первые горячие блюда весьма полезны для желудка, а если они еще и вкусные, тогда это вообще можно назвать супередой. Вчера моя семья наслаждалась именно таким божественным пряно-солоноватым кушаньем из самых простых продуктов, за которое я заработала высшую похвалу, даже от моего 3-х годовалого сынишки и пекинеса Гектора. Итак, представляю вашему вниманию суп гороховый с говядиной!

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Шурпа в касе мерцает и искрится. И специи щекочутся в носу. Такой здесь лук и перец здесь такой, что позвоночник выгнется дугой. Желудок поджигает жир барана. Алло, Европа! Чувствуешь огонь? Как, впечатляет? Тогда давайте попробуем и мы приготовить ту самую шурпу, которую лишь дилетант может назвать мясным супом из баранины. Шурпа – это… шурпа! И все тут. Правда, следует учесть, что рецептов ее приготовления – масса. Поэтому мы выберем лишь один. На нашем столе сегодня будет шурпа с баклажанами.

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Щи на свиных ребрышках со свежей капустой — это сытный и вкусный обед для всей семьи, который в нашей стране является традиционным. Рецепт классический, а это значит, что он прошел проверку временем. Готовится суп довольно просто.

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Суп фо — это традиционный вьетнамский суп. Готовится он на говяжьем бульоне со специями, а подается с кусочками мяса и рисовой лапшой. Получается сытное горячее блюдо, которое очень хорошо согревает вас изнутри. То, что нужно зимой, неправда ли? Варится суп фо долго, но все ваши усилия с головой оправдают себя сразу, как только вы попробуете готовое блюдо.

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Мексиканский суп очень отличается по своему составу и способу приготовления от более привычных нашему человеку супов, но это не значит, что вы не должны готовить его или пробовать! Вкус у блюда получается отличный от борща или рассольника, но совершенно ничуть не хуже. Попробуйте оригинальный и аппетитный мексиканский суп!

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Говяжий суп с домашней лапшой — бесспорно лучший обед, который только можно себе представить. Представьте: вкусный, густой бульон на мозговых костях и мясе, кусочки вареных овощей и приготовленная своими руками лапша. Все это безумно аппетитно и здорово! Приготовить эту красоту не так уж и сложно, особенно если следовать всем рекомендациям в рецепте.

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Первые блюда должны быть всегда в рационе питания каждого человека. Предлагаю вам рецепт густого, очень вкусного и сытного первого блюда, которое никого не оставит равнодушным. Суп с рисом и мясным фаршем всегда украсит ваш обеденный стол. Он очень легок в приготовлении. К тому же это аппетитное первое блюдо имеет не только изумительный вкус, но и неописуемый аромат.

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Мясной суп – настоящее объедение! Готовится просто, получается вкусно! Главное – сварить хороший наваристый мясной бульон, и считайте – дело «в шляпе». Еще одно преимущество супа в том, что в него можно добавлять любые овощи на ваш вкус. Кроме этого есть вариант приготовить горячее из различных сортов мяса, а это и говядина, курица, крольчатина и многое другое. Наслаждайтесь!

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Фасолевый суп с говядиной – прекрасный способ, чтобы согреться в холодное время года. Помимо того, что блюдо получается вкусным, оно еще и довольно сытное, поэтому им можно запросто накормить большую семью. Готовится суп относительно быстро, главное – заранее замочить фасоль, чтобы она разбухла и очистилась от веществ, которые способствуют газообразованию. Все остальное – дело за малым: все шинкуем, делаем зажарку и вперед, сражать гостей и друзей невероятным обедом.

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Этот великолепный суп из стручковой фасоли может стать идеальным любимым обеденным блюдом. Готовится он из самых простых, практически всем доступных продуктов за 45–50 минут и в итоге на вашем столе будет красоваться роскошная яркая еда с насыщенным пряным ароматом и божественным вкусом!

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

В моей семье нет любителей первых горячих блюд, в основном все предпочитают сухую, не всегда полезную пищу в виде бутербродов, каш, жареного мяска, тефтелей и другого. Но все изменилось после приобретения замечательной кухонной машинки, которая делает за меня практически все сама: варит, жарит и даже печет. Кушанья в ней получаются намного насыщенней, питательней, ароматней и напоминают бабушкины, приготовленные в печи. И сегодня я хочу с удовольствием представить один из таких кулинарных шедевров, как суп из чечевицы в мультиварке. В него просто невозможно не влюбиться, стоит приготовить и попробовать!

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Хочется приготовить на обед что-то необычное? Обед не обходится без супа, а борщ, щи и прочие привычные рецепты уже успели надоесть? Тогда предлагаю приготовить суп с блинной стружкой. Он очень известен в Европе, правда под разными названиями. Вкусный и необычный! Стоит познакомиться с ним и понять, чем он так полюбился европейцам.

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Суп из баранины с овощами – это идеальное сочетание нужных ингредиентов, которые при помощи ваших волшебных ручек превращаются в божественное первое блюдо с пикантным привкусом и очень приятным ароматом. Несмотря на небольшое количество продуктов, данное чудо получается довольно сытным, питательным и аппетитным!

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Кавказская кухня подарила нам много разнообразных блюд, которые стали уже интернациональными. Вспомните манты, плов и харчо. Сегодня готовим бозбаш. Больше всего его любят в Айзербайджане (называется кюфта-бозбаш), хотя и для других народов Востока это блюдо является национальным. Бозбаш — это густой суп из бараньей грудинки с овощами, фруктами и турецким горохом (нутом). Да, еще приготовьтесь к тому, что готовить этот суп будете не менее 15 часов!

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Это рецепт традиционного супа, снимающего признаки алкогольного похмелья. Такой подавали еще в трактирах в 18 столетии. Это проверенное временем блюдо можно кушать как после приема алкоголя, так и до, с целью предотвратить реакцию организма после приема спиртосодержащих напитков. Прекрасный бодрящий суп «Похмелка» станет просто незаменимым помощником в период праздников и с утра после бурной вечеринки, когда необходимо восстановится и заняться повседневными делами.

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Сегодня хочу познакомить вас с одним из традиционных армянских блюд, которое славиться своим лечебным действием. Готовят хаш (суп) сезонно, а так как процесс приготовления весьма длительный, армянские женщины принимаются за дело глубокой ночью. Традиционно хаш кушают руками и ранним утром. А ещё его подают на армянских свадьбах.

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Вы приобрели пакетик зеленых бобов мунг и теперь не знаете, что с ними делать? Приготовьте великолепный машевый суп, обогащенный белками, клетчаткой, витаминами, макро- и микроэлементами. Его аппетитность, насыщенный аромат и просто божественный вкус покорят вас с первой ложки. Также это чудо кулинарии увеличит работу сердечной мышцы, сосудов, кишечника, нервной системы и укрепит кости!

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Этому рецепту научила меня одна подруга, она ходила в японский ресторан, и ей там понравился именно такой суп. Она переписала рецепт и показала его мне. Теперь все мои домашние просят хоть раз в неделю приготовить такое вкусное и питательное блюдо. Суп-лапша со свининой обладает изумительно мягким, ароматным вкусом и тающим во рту мясом с добавлением чесночного соуса. Приятного Вам приготовления!

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Суп с клёцками и фрикадельками – это больше, чем жидкое блюдо. Оригинальный рецепт позволяет нам вкусить сразу два супа в одном. Кстати, он очень сытный и ароматный, поэтому им можно накормить всю семью. Обязательно пробуйте и получайте истинное удовольствие от обеда!

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Традиционное армянское блюдо являет собой нежный рисовый суп с говядиной. Его необычный вкус сможет навсегда изменить ваше представление о «жидкой» еде. Пикантный аромат супа «Брндзи апур» не оставит равнодушным даже самого критичного гурмана.

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Шурпа по-узбекски – изысканное ароматное и сытное блюдо и в то же время сравнительно недорогое. Инструкций по приготовлению шурпы огромное множество, в каждой стране и в каждой семье ее готовят по-своему. Оно относится к восточной кухне, в частности готовят его в таких странах, как Казахстан, Туркменистан, Узбекистан и даже в Египте. Если говорить современным языком, шурпа – это блюдо – трансформер, так как включает в себя и первое, и второе. Его можно подавать как суп, или разделить на первое (бульон) и второе (мясо с гарниром). Предлагаем узбекский вариант такого необычайно интересного и вкусного блюда. Ведь любителей его становится все больше и больше за пределами его родины.

Конфеты с мексиканским вкусом

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Для тех кто любит домашние конфеты.

Белки4 г
Жиры11 г
Углеводы13 г

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Кокосовая стружка – популярный кондитерский продукт, она используется для украшения и посыпки конфет, тортов и пирожных.

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Орехи кешью — это небольшие, покрытые двумя оболочками плоды в форме боксерской перчатки, человеческой почки или боба.

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Польза, равно как и вред от употребления подсолнечных семечек, объясняется их повышенной питательностью. Этот уникальный продукт содержит незаменимые аминокислоты, большое количество витамина Е, который продлевает молодость, а также различных минеральных соединений.

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Кокосовая стружка – популярный кондитерский продукт, она используется для украшения и посыпки конфет, тортов и пирожных.

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Какао-порошок — это смолотый в пыль жмых, оставшийся после отжима масла из какао-бобов.

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Кокосовое масло замечательно пахнет, и многие уверены, что оно годится для приготовления только сладких блюд. Но в Азии, например, на нем готовят практически все: морепродукты, каши, рыбу, мясо, овощи.

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Это небольшие, от 0,5 см до 1,5 см в длину, красные или оранжевые плоды многолетнего кустарника. Произрастает он в теплых регионах, на Яве и на юге Индии, название же свое перец получил от портового города Кайенна.

Суп с фрикадельками

Дата: 23 Май 2013Рубрика: Детские рецепты, Первые блюдаКомментарии: 2 комментария

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Суп с фрикадельками

Приветствую вас, уважаемые мои читатели. Рыскала по интернету в поисках чего-нибудь съестного, и совершенно случайно набрела на вот такой забавный стишок:

Родная! Хватит слушать при луне

Гитар унылый звук

психоделический!

Ты приготовь-ка

нынче лучше мне,

Родная, вкусный

суп фрикаделический!

Вот такой фрикаделический супчик я и хочу сегодня приготовить. Суп с фрикадельками представляет в кулинарии наиболее популярное первое блюдо: сытный домашний обед, легкий рецепт, широкие возможности для кулинарных экспериментов, готовится блюдо очень быстро — и это всего лишь малый список плюсов фрикаделического супчика.

Суп с фрикадельками очень любят дети, мой сын обожает вылавливать из супа мясные шарики, съедая их первыми.

Итак, готовим суп с фрикадельками

Нам понадобится:

  • вода 3 литра
  • мясной фарш 300гр
  • картофель 400гр
  • лук 1шт
  • морковь 1шт
  • лавровый лист 2-3шт
  • растительное масло
  • соль, специи по вкусу
  • свежая зелень (петрушка, укроп)

Приготовление:

Воду поставить кипятить. Пока вода нагревается, подготовим ингредиенты.

Картофель нашинковать средней соломкой.

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Из мясного фарша слепить маленькие шарики.

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Лук с морковкой мелко нашинковать.

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

В кипящую воду добавить картофель, через 10мин добавить мясные шарики, опуская их в кастрюлю по одному, суп аккуратно перемешать и варить еще 10мин.

Пока варятся картофель и фрикадельки, делаем зажарку. Лук и морковь обжарить в растительном масле до золотистого цвета, 5мин.

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Зажарку добавить в суп, посолить, добавить специи, добавить лавровый лист, суп перемешать, варить 5мин.

Суп с мясными конфетами – кулинарный рецепт

Свежую мелко нашинкованную зелень можно добавлять сразу в кипящий суп за 1мин до его выключения, или посыпать суп непосредственно в тарелке перед подачей блюда на стол.

Суп с мясным фаршем

Приготовить вкусный и сытный суп с мясным фаршем по этому рецепту очень просто. Этот суп зачарует всех Ваших домашних своим насыщенным восхитительным ароматом. По желанию в рецепт можно добавить различные специи и пряности по своему вкусу.

  • Основной ингредиент: говядина
  • Обобщенное название: суп

Список ингредиентов

  • говяжий фарш — 300 г
  • горох — 300 г
  • помидоры — 200 г
  • репчатый лук — 1/2 шт
  • морковь — 1/2 шт
  • болгарский перец — 1/2 шт
  • растительное масло — 1 ст. ложка
  • лавровый лист — 1 шт
  • сушёный базилик — 1 щепотка
  • зелень — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • чёрный молотый перец — по вкусу

Способ приготовления

Горох помыть и залить холодной водой. Оставить на 6-8 часов. Затем откинуть горох на дуршлаг, чтобы стекла вода. Всыпать его в кастрюлю и залить 2 л чистой воды. Поставить на огонь и довести до кипения. Варить горох до готовности на медленном огне. Помидоры помыть и порезать дольками. Выложить их в кастрюлю и размять вилкой. Тушить в течение 5 минут и снять с огня. Остывшие помидоры отжать через сито.

Болгарский перец помыть и очистить от семян. Мякоть порезать кубиками. Морковь почистить и помыть. Натереть её на мелкой тёрке. Лук почистить и измельчить. В сковороде разогреть растительное масло. Пассеровать в нём лук до мягкости. Добавить фарш и жарить его до готовности, периодически помешивая.

В кастрюлю с горохом добавить болгарский перец, обжаренный фарш с луком и морковь. Посолить, добавить лавровый лист и помидорный сок. Перемешать и варить суп 5-7 минут. Зелень помыть, обсушить и измельчить. Посыпать суп зеленью и специями. Лавровый лист при этом удалить. Прогревать ещё одну минуту и снять с огня. Накрыть крышкой и дать супу настояться в течение 30 минут.