Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Сырники с курагой и бананами

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Ароматные сырники с тропическим вкусом.

  • Основной ингредиент: творог
  • Обобщенное название: сырники

Список ингредиентов

  • творог — 500 г
  • банан — 1 шт
  • курага — 50 г
  • яйца — 2 шт
  • мука — 5 ст. ложек
  • сахар — 2 ст. ложки
  • ванильный сахар — 1 щепотка
  • соль — 1 щепотка
  • растительное масло — для жарки

Способ приготовления

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Смешайте в миске муку, творог, яйца, сахар, соль, ванильный сахар однородной массы.

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Бананы порежьте маленькими кусочками.

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Курагу помойте, замочите, обсушите и порежьте маленькими кусочками.

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Фрукты смешайте с мукой.

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Затем постепенно добавьте в творожную массу и хорошо перемешайте.

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Тесто выкладывайте на сковороду в разогретое растительное масло с помощью столовой ложки. Сырники обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. Подавайте готовое блюдо со сметаной.

Вкусные сырники с курагой и черносливом

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Вкусные сырники с курагой и черносливом. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Сырники получаются очень вкусными и нежными. Их можно готовить как на завтрак, так и на ужин. Сытные и одновременно очень вкусные и полезные для организма. Но, чтобы ваши сырники получились вкусными и ароматными, выбирайте правильный творог перед приготовлением, ведь от его качества зависит вкус вашего сладкого лакомства.

Для приготовления сырников по возможности лучше брать домашний творог, если такой возможности нет, то выбирайте его не по цене, а по внешнему виду. Хороший качественный творог должен быть комочками, а не быть сплошной творожной массой.

При этом обезжиренный творог на сырники не годен, так как в этом случае они получатся слишком сухими, что не очень хорошо. Берите творог средней жирности, а при возможности самый жирный. Яйца конечно тоже брать домашние, но если берете магазинные, то обязательно проверяйте их на свежесть.

Для приготовления возьмите:
• Творог – 550 г
• Яйца – 1 шт.
• Курага и чернослив по – горсточке
• Сахар – 6,5 ст. л.
• Соль – на кончике ножа
• Ванилин – 0,2 ч. л.
• Мука — немного

Возьмите объемную миску, где будете готовить сырники. Высыпьте в нее творог, хорошо разомните его вилкой, у вас не должно остаться ни одного комочка. Затем добавьте сахар, и все еще раз перетрите вилкой, чтобы у вас образовалась однородная масса.

Подготовьте сухофрукты, их нужно хорошо промыть и нарезать. С этой целью положите их в тарелку, залейте горячей водой на несколько минут. За это время они хорошо разбухнут, и вы сможете лучше их вымыть от пыли. Перелейте их в дуршлаг и хорошенько промойте, затем обсушите полотенцем, так как лишняя влага совсем не нужна.

Сухофрукты нужно измельчить, можно мелкими квадратиками, можно тонкими брусочками, на ваше усмотрение. Добавьте их к творожной массе и вбейте яйцо, добавьте чуток соли и ваниль для аромата.

После этого начинайте постепенно всыпать просеянную муку небольшими порциями, и одновременно замешивайте тесто, чтобы оно не липло к рукам. Как только вы замесите творожное тесто, можно будет приступать к обжарке сырников.

Разогрейте хорошо сковороду с толстым дном, влейте масло и как только оно забурлит, можете формировать сырники и выкладывать их обжариваться на сковороде. Готовьте их на умеренном огне, чтобы они у вас не подгорели, как только обжарите с двух сторон, выложите на широкую тарелку.

Теперь их можно разложить по отдельным тарелкам, заправьте небольшим количеством сметаны или любого варенья, и можете пробовать. Вкуснятина получается необыкновенная, устоять перед которой просто невыносимо.

Сырник с курагой.

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Сырник с курагой

Предлагаю вашему вниманию рецепт простого пирога , сырника с курагой. Если вы заметили, то я люблю готовить исключительно вкусно, но… быстро:) присоединяйтесь, я всегда рада угостить вкусненьким и свеженьким рецептом…. Итак, для теста нашего сырника возьмите:

2,5 стакана муки, 150 г масла, 3 желтка, 1 стакан сахара, 0.5 ч.л. соды (погасить уксусом).

Начинка: 1.5 кг творога, лучше домашнего, 3 белка, 1 яйцо, 1 ванильный пудинг (это такая смесь для выпечки), 150 г масла.

Ну, вот, кажется ничего не забыли, теперь принимаемся за приготовление:

Масло растереть с мукой, ж елтки взбить с сахаром и добавить к муке — хорошенько перемешать. Затем добавляем соду и замешиваем тесто. Положить на 1 час в холодильник.

Творог перетереть на мясорубке, д обавить пудинг , яйцо, растопленное масло и хорошо вымешать творожную массу. Отдельно взбиваем белки с сахаром и легонько аккуратно вмешиваем в творог.
Тесто разложить в форму и сделать бортики. Курагу запарить, можно разрезать пополам, как это сделала я . Разложить курагу по тесту, а с верху выложить творожную массу. Выпекать при температуре 170 С, около 1 часа.

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Я уже давно веду поиски новых интересных рецептов. При этом всегда помню, что хорошая .

Еще ловлю себя на том, что очень много рецептов в моей записной книжке .

Предлагаю вновь вернуться к сладенькому и сегодня я пекла сырник «Жираф». Рецепт сырника взяла на .

Похожие статьи
Сырники с курагой – кулинарный рецепт
Сырники с курагой – кулинарный рецепт
Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Другие классные статьи:

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Расскажите друзьям:

  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Мой мир

Сырники с курагой

Сырники – одно из самых любимых блюд как у детей, так и у взрослых. Дети рады – им вкусно, родители еще больше рады – детям полезно. А если в творог добавить еще и курагу, тогда сырники становятся вдвойне вкуснее и полезнее.

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Информация о рецепте

Категория : сырники на завтрак .

Ингредиенты:

  • творог – 500 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • сахар – 2 ст. ложки
  • мука – 0,5 стакана
  • курага – 200 г
  • растительное масло для жарки.

Приготовление

  1. Сырники с курагой – кулинарный рецептКурагу промойте под проточной водой. В случае, если курага требует более тщательно обработки, удобно пользоваться небольшой щеткой. Чистую курагу залейте теплой водой и оставьте на час набухать.
  2. Сырники с курагой – кулинарный рецептПосле того, как курага набухнет и станет мягкой, мелко порежьте её.
  3. Сырники с курагой – кулинарный рецептВозьмите глубокую тарелку и высыпьте в нее творог. Хорошо разомните его руками, если вам попался «перезревший», жесткий творог, тогда нужно перетереть на средней терке. Творог для теста должен быть мягким, немного жирным.
  4. Сырники с курагой – кулинарный рецептДобавьте в подготовленный творог яйцо и сахар. Хорошо перемешайте.
  5. Сырники с курагой – кулинарный рецептЗатем добавьте муку. Её лучше просеять через сито.
  6. Сырники с курагой – кулинарный рецептЗамесите тесто. Оно должно получиться нежное, эластичное, не прилипающее к рукам.
  7. Сырники с курагой – кулинарный рецептДля того чтобы сырники получились одинакового размера, перед формовкой теста разделите его на равные кусочки. Из каждого такого кусочка делайте фаршированный сырник. Возьмите один кусочек теста (в количестве для одного «пирожка») и скатайте из него шарик. Положите на ладонь, приплюснете его и в центр положите начинку из рубленой кураги.
  8. Сырники с курагой – кулинарный рецептАккуратно соедините края, защипните их и сформируйте ровный пирожок. То же самое проделайте со всеми сырниками. Форма фаршированных сырников может быть разной – круглой, овальной, цилиндрической. Для начинки можно использовать яблоки, чернослив, изюм и многое другое по вашему вкусу. Вот рецепт сырников с яблоками.
  9. Сырники с курагой – кулинарный рецептНалейте в сковороду растительное масло, разогрейте его и жарьте сырники с курагой на среднем огне, чтобы они полностью пропеклись. Обжаривайте их с двух сторон до образования красивой, аппетитной корочки. Переворачивайте аккуратно при помощи деревянной лопатки.
  10. Подавать сырники с курагой можно как горячими, так и холодными. Можно приготовить для них соус, взбив сметану с мёдом, можно подать их со сгущенным молоком, кремом или ягодным вареньем. А можно просто с ароматным чаем. Сырники с курагой получаются очень нежные, вкусные и сладкие. Приятного аппетита!

Dec 19, 2013 | 2:11

Готовила такие сырники, но кураги в доме оказалась мало, поэтому часть сырников были с кусочками яблок и корицей. Тоже, надо сказать, очень вкусно! Ещё можно положить в творог изюм.

Dec 19, 2013 | 9:22

Да0да, вариантов начинок для сырников много. Вы на правильном пути. а этот рецепт – всего лишь пример приготовления сырников с начинкой, в данном случае с курагой.

Dec 19, 2013 | 4:30

Сама очень люблю сырнички, и мои домочадцы тоже, поэтому частенько делаю на завтрак. Рецептов на самом деле у меня много разных, в том числе и с курагой тоже. А еще мне нравится такие, все тоже самое, что и в этом рецепте, сухофрукты можно импровизировать, и вместо муки, Кукурузную кашу с творогом смешать, попробуйте, это вкусно

Dec 19, 2013 | 9:22

Dec 19, 2013 | 9:31

Ну это не сырники, а скорее творожные пирожки. Попробую приготовить по этому рецепту, должно получится вкусно. Я сырники готовлю немного по другому. В тесто добавляю сметану, на полкило творога ложу два яйца. Мука заменяю манной крупой, ложу немного. Тесто получается жидковатое, а не как на фото. Потом оно стоит с полчаса. А затем на раскаленную сковородку ложкой выкладываю сырнички, и обжариваю буквально по минутке. У них получается отличная корочка, а внутри они очень нежные. Иногда в тесто добавляю изюм.

Dec 19, 2013 | 10:03

Пусть будут пирожки. О названиях блюд я никогда не спорю. Главное, чтобы вкусно было. Сырники, пирожки – без разницы.

Dec 21, 2013 | 7:25

Обычно сырники делаю с добавлением изюма, замоченного и распаренного, а с курагой не пробовала. Всегда добавляю ванилин, обязательно обваливаю каждый сырник в муке, а в само тесто добавляю муки поменьше, тогда сырники получаются вкуснее. Жарю на сливочном масле. на небольшом огне плиты, хорошо на топленом сливочном масле. Чтобы масло не горело, надо добавить немного растительного масла.

Dec 22, 2013 | 7:49

Сырники – это самое любимое блюдо на завтрак в моей семье. Этот рецепт классический для сырников с начинкой, простой и легкий в изготовлении. Лично я не кладу в тесто сахар (никогда), а в качестве начинки добавляю изюм и вяленую клюкву. А подаю со сметанкой. Жарить хорошо на смеси растительного и топленого масла

Jan 6, 2014 | 23:32

А я обычно готовлю аналогичные сырники с изюмом: безо всяких хитростей, просто досыпаю промытый изюм в тесто. Получается просто объедение, и совершенно не приторно, хотя обычно для меня изюм слишком сладкий.

Dec 29, 2015 | 14:40

Я обожаю сырники. в любом виде: с добавками и без, холодные и горячие, приготовленные на сковородке и в духовке. С курагой часто готовлю, лучше всего они почему-то идут зимой. Иногда к кураге добавляю кедровые или грецкие орехи (измельчаю) — так сырники получаются сытнее. Еще нравится вместо пшеничной муки использовать кедровую или овсяную муку — несколько другой вкус получается.

Сырники творожные с курагой (и еще несколько рецептов)

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Лена, домохозяйка, 52 года, Украина, Донецк — пополнила наш кулинарный блог еще одним рецептом и своей смешной историей.творожных сырников с курагой.

«Когда мы с мужем только начинали встречаться, произошел интересный случай. На тот момент я совершенно не умела готовить, но абсолютно не стеснялась этого и всеми способами пыталась доказать обратное.

Дело было осенью. Приглашает меня мой будущий муж в гости и невзначай намекает, что очень любит сырники. Я сбегаю с работы, и, несмотря на дождь и глубокие лужи, обхожу все встречные магазины, ищу творог. В то время о супермаркетах даже не слышали. Не поверите, как специально, все прилавки пустые. Но, как говорится, упорство и труд все перетрут.

А упорства мне не занимать. Пробежав почти весь город вдоль и поперек (хорошо, что город маленький), уже отчаявшись сделать приятный сюрприз любимому, я нашла творог: два пакетика по 500 гр., домашний. И с гордость вернулась на рабочее место.

Так как, готовить я не умела, и о сырниках зала только то, что они вкусные и готовятся из творога, провела экстренный сбор рецептов у всех коллег по работе. Как оказалось все готовят на глазок из трех ингредиентов: яйца, творог сахар.

После окончания рабочего дня мы встретились на автобусной остановке и пока ждали автобуса, я хвасталась, что приготовила своему любимому сюрприз. Часа через два добрались до точки назначения и пока дома не было будущей свекрухи, я решила воплотить в жизнь свою идею.

Взяла миску, насыпала творог, он был жирненький, комочками, домашний. Вбила яйцо одно , другое… Насыпала сахар и перемешала. Масса получилась, как жидкая сметана. Меня мучили смутные сомнения, что –то я неправильно сделала, но что? Я вымешивала, вымешивала, вымешивала. Но особо ничего не менялось.

Тут заглянул мой муж, поинтересоваться, что я делаю, посмотрел и порекомендовал: добавь еще яйцо. Ну, кто спорит с мужчинами? Тем более любимыми! Я добавила, вымесила и стала жарить. Эффект потрясающий.

Еще более жидкая масса с жуткой скоростью расползалась по сковороде и безбожно прилипала. Помучившись еще полчаса, я попыталась прожарить всю массу целиком. В принципе получилось неплохо: в черную поджаристую корочку была заключена сладкая творожно–яичная масса.

Это произведение моего кулинарного искусства разложили по тарелкам и мужественно стали пробовать. Вердикт: творожно–яичная масса оказалась вкусной, а корочку с большим удовольствием отведал хозяйский кот.
После таких приключений я устроилась на кухню в колхоз, учиться готовить. А сырники одно из самых любимых блюд в нашей семье.

Наши любимые рецепты сырников из творога:

Классические сырники со сметаной.
Творог – 600 г,
Мука – 1 стакан,
Сахар – 2 ст.л.,
Яйца – 4 шт.,
Ванилин, щепотка соли, растительное масло и маргарин для жарки.

Творог протереть через сито, добавить сахар, яйца, ванилин, соль, всыпать муку и хорошо вымешать. Сформировать небольшие лепешки и поджарить в растительном масле с маргарином с двух сторон. Подавать со сметаной.

Сырники с начинкой из изюма и варенья
Творог – 600 г,
Мука – 2/3 стакан,
Сахар – 3 ст.л.,
Яйца – 3-4 шт,
Изюм без косточек – жменька,
Варенье (лучше кисло – сладкое) – 2/3 стакана,
Ванилин, щепотка соли, маргарин для жарки, панировочные сухари, сахарная пудра.

Творог протереть через сито, добавить сахар, яйца, ванилин, соль, всыпать муку и хорошо вымешать.
Начинка: изюм промыть, запарить, хорошо отжать (можно не запаривать) и уварить с вареньем до загустения.
Из творожной массы сформировать тонкие лепешки, разложить начинку и сформировать сырники. Обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. Обжарить на маргарине несколько минут на сильном огне. Переложить на противень и довести до готовности в духовке. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Смотрите рецепт сырников с изюмом — Катя уже делала похожие.

Ну и сырники с курагой рецепт ниже»

Далее творожные сырники с курагой готовит Оксана (Rainbow)

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Как приготовить вкусные сырники из творога с курагой

Прочитав историю и название блюда из творога, я не обратила внимание на «замороченную» технологию приготовления и буквально замучила себя лишними телодвижениями и бестолковой тратой времени на абсолютно ненужные операции. Итогом стали обычные творожные сырники, но только с курагой. За время, потраченное на их приготовление, можно было испечь намного более вкусный и изысканный торт.

Поэтому ниже рецепт и технология приготовления творожных сырников, как предлагает автор, а потом мои комментарии, как это же самое блюдо можно сделать быстрее.

Продукты для сырников из творога:

— творог – 600 г;
— мука – 2/3 стакана;
— сахар – 3 ст.л.;
— яйца – 3 шт. в тесто и 1 шт. на обмакивание сырников;
— курага – 100-150 гр.;
— пакетик ванилина;
— щепотка соли;
— маргарин для жарки;
— панировочные сухари;
— сахарная пудра.

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Творог протираю через сито.

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Добавляю сахар, яйца, ванилин, соль.

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Всыпаю муку и хорошо вымешиваю.

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Начинка: курагу промываю, запариваю минут на 20, обсушиваю, нарезаю.

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Из творожной массы формирую тонкие лепешки, раскладываю начинку и формирую сырники.

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Обмакиваю в яйце и обваливаю в сухарях.

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Обжарить на маргарине несколько минут на сильном огне.

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Перекладываю сырники на противень и довожу до готовности в духовке.

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

А теперь, как приготовить эти же сырники с творогом, но быстрее — мои советы

Елене и всем кулинарам я бы посоветовала не терзать сито, а использовать для измельчения творога блендер.

Если Вы хотите сделать сырники с сюрпризом, то почему бы не начинить каждый их них целой штучкой кураги. Если уж Вы порезали сухофрукты, то зачем мучиться и прятать эти кусочки внутри, просто смешайте их с тестом, так готовят сырники с изюмом.

Обмакивание сырников в яйце ничего не дает их вкусу и качеству. Обваливание мокрых сырников в панировочных сухарях наделяет их жесткой коркой, которая не образуется, если обваливать их просто в муке — то есть я бы исключила обмакивание в яйце.

Смысл доведения УЖЕ пожаренных сырников «до готовности в духовке» сводиться к подгоранию их нижней части. В общем, успехов Вам на кухне и не усложняйте простое.

Хотелось бы еще спросить у читателей, а что вы думаете об этом рецепте сырников и что можете предложить?

Сырники с курагой – кулинарный рецепт Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Перед подачей посыпаю сахарной пудрой.

P .S. В курагу можно добавить изюм или другие сухофрукты.

Вот еще такие сырники рецепт с фото без яиц.

Сырники с бананами и курагой

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Как хорошо подать на завтрак румяные аппетитные сырники! Можем приготовить не обычные сырники, а с вкусным и полезным наполнителем.

Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления сырников и другой вкусной выпечки. Приготовьте сырники с бананами и курагой по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.

Продукты для сырников с бананами и курагой: 500г творога, 2 яйца, 50г кураги, 1 банан, 5 столовых ложек муки, 1 щепотка соли, 2 столовые ложки сахара, ванильный сахар, растительное масло.

Для приготовления сырников с бананами и курагой муку, творог, яйца, сахар, соль, ванильный сахар соедините в миске и перемешайте до однородной массы.

Бананы для сырников порежьте кусочками. Курагу помойте, замочите, обсушите и порежьте маленькими кусочками. Фрукты добавьте в творожную массу и хорошо перемешайте.

Массу выкладывайте на сковороду в разогретое растительное масло с помощью деревянной лопатки. Сырники обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.

К столу сырники подавайте со сметаной или вареньем.

Сырники с курагой

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Для рецепта сырников вам потребуется:

  • творог — 1 кг
  • курага — 15 шт.
  • яйцо — 3 шт.
  • сахар, соль — по вкусу
  • кефир — 1/2 л
  • мука — по вкусу
  • ванилин.

Рецепт приготовления сырников:

Чтобы приготовить Сырники с курагой необходимо.

Курагу надо предварительно замочить в воде на 1 час. Теперь приступаем к замешиванию «теста». Творог кладем в небольшую кастрюлю и тщательно разминаем, желательно, чтобы не было больших комочков, лучше руками. Курагу отжать немного и нарезать как можно мелко — туда же, в кастрюлю его. Разбиваем яйца — вот их лучше разбить в кружечку, чтобы не попали осколки от скорлупы. Вливаем в творог. Кефир выливаем в кастрюлю, добавляем немного соли, побольше сахара и все «тесто» тщательно перемешиваем. Обязательно надо попробовать на вкус — вдруг мало соли или сахара. Снова тщательно перемешиваем. Теперь настает очередь муки, ее нужно примерно со стакан — перемешать все ложкой. Ванилин, если хотите, надо добавить совсем немного. Есть ванильный сахар, я в основном им пользуюсь.

«Тесто» должно быть густым как деревенская сметана, если получилось жидковатым — добавьте еще немного муки.

Выпекать сырники на подсолнечном рафинированном масле на медленном огне, масла много не наливайте, просто иногда его нужно будет добавлять, когда дно сковородки станет совсем сухим. На каждую сторону по три минуты. По форме сырники как оладушки, то есть обычной столовой ложкой класть «тесто» на сковороду.

Сырники с курагой – кулинарный рецепт Сырники с курагой – кулинарный рецепт Сырники с курагой – кулинарный рецепт Сырники с курагой – кулинарный рецепт Сырники с курагой – кулинарный рецепт

средний бал: 0.00
голосов: 0

Кисель клюквенный с курагой

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Клюквеный кисель с курагой. Мне нравится такой кисель с творогом, запеканкой.

Ингредиенты для «Кисель клюквенный с курагой»:

  • Сахар (по вкусу) — 5 ст. л.
  • Крахмал (кукурузный) — 2 ст. л.
  • Вода — 1.150 л
  • Клюква — 300 г
  • Курага — 300 г

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1524.6 ккал
белки
17.2 г
жиры
1.9 г
углеводы
360.3 г
100 г блюда
ккал
78.6 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.1 г
углеводы
18.6 г

Рецепт «Кисель клюквенный с курагой»:

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Клюкву (2 стак) залить крутым кипятком и растолочь.

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Процедить через сито.

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

То, что процедили убрать в сторону. Жмых залить кипятком вторично, процедить и поставить на плиту.

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Курагу промыть и высыпать в кастрюлю.

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Довести до кипения.

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Подготовим крахмал. 2 ст. л и 150 г. воды, 5 лож. сахарного песка и всё хорошо размешать, помешивая осторожно выливать в кипящую воду.

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Теперь выливаем в кисель первоначальный отжим, который отставили в сторону.

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Кисель вкусный с творогом.

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Первый отжим не кипятим, пусть в нeм останутся витамины. Крахмал кукурузный, т. к. от картофельного может быть изжoга. От крахмала зависит густота киселя.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5421

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Другие варианты рецепта

Кисель из варенья

  • 63
  • 488
  • 110476

Киселек «Домашний»

  • 41
  • 308
  • 33794

Кисель клюквенный с курагой

  • 83
  • 229
  • 23217

Ягодный кисель

  • 21
  • 210
  • 61954

Клюквенный кисель «Правильный»

  • 91
  • 202
  • 35620

Кисель малиновый

  • 49
  • 192
  • 46684

Кисель клюквенный «Клюква в инее»

  • 45
  • 129
  • 11927

Кисель клюквенный «Классический»

Кисель калиновый

Кисель из тыквы

Кисель «Фантазия»

Черничный кисель

Клюквенный кисель «Любимый»

Кисель из ревеня

Вишнево-яблочный кисель с корицей

Черничный кисель

Взбитые сливки с ревенным киселем

Похожие рецепты

Молочно-брусничный-гранатовый кисель

Овсяный кисель

  • 14
  • 132
  • 22431

Карамельный кисель

  • 39
  • 238
  • 11320

Фруктово-ягодный кисель

Клюквенный кисель с фундуком

Брусничный кисель

Кисель лечебно-диетический «Фитнесс»

Кисель малиновый

  • 49
  • 220
  • 48078

«Кисельные берега»

Фотографии «Кисель клюквенный с курагой» от приготовивших (8)

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

19 ноября 2017 года tatiana u81 #

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

20 ноября 2017 года Nika # (автор рецепта)

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

19 мая 2017 года Кириченко82 #

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

19 мая 2017 года Nika # (автор рецепта)

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

14 апреля 2017 года Nika # (автор рецепта)

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

13 ноября 2019 года Auster #

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

29 июля 2016 года star 12345 #

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

29 июля 2016 года Nika # (автор рецепта)

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

18 января 2016 года yuvl #

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

19 января 2016 года Nika # (автор рецепта)

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

24 июня 2014 года Изобелла #

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

24 июня 2014 года Nika # (автор рецепта)

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

27 февраля 2014 года ynga #

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

26 февраля 2014 года larik_malasha # (модератор)

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

26 февраля 2014 года Nika # (автор рецепта)

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

26 февраля 2014 года larik_malasha # (модератор)

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

23 февраля 2014 года Ольга Бабич #

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

23 февраля 2014 года Nika # (автор рецепта)

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

24 февраля 2014 года Ольга Бабич #

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

24 февраля 2014 года Nika # (автор рецепта)

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

20 февраля 2014 года Хироко #

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

21 февраля 2014 года Nika # (автор рецепта)

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

20 февраля 2014 года Яичница с беконом #

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

20 февраля 2014 года Nika # (автор рецепта)

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

19 февраля 2014 года Yaliu #

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

19 февраля 2014 года Nika # (автор рецепта)

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

18 февраля 2014 года Ros66 #

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

18 февраля 2014 года Nika # (автор рецепта)

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

17 февраля 2014 года Navely #

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

17 февраля 2014 года Nika # (автор рецепта)

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

16 февраля 2014 года ALadda #

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

16 февраля 2014 года Nika # (автор рецепта)

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

16 февраля 2014 года ALadda #

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

1 июня 2012 года shurup4ik #

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

1 июня 2012 года Nika # (автор рецепта)

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

15 октября 2010 года Stasua #

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

15 октября 2010 года Nika # (автор рецепта)

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

1 сентября 2010 года Елена Лобанова #

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

12 апреля 2010 года Rosia #

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

10 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #

Сырники с курагой – кулинарный рецепт

10 апреля 2010 года Nika # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: