Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

Women Pretty

сайт для женщин и о женщинах

Women Pretty

сайт для женщин и о женщинах

Телятина в слоеном тесте

Телятина в слоеном тесте

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

Для блюда «Телятина в слоеном тесте» потребуется:

— телятина — 350 г
— готовое слоеное тесто — 250 г
— сливочное масло — 50 г
— яйца — 2 шт
— майонез — 1 ст. ложка
— соль, перец — по вкусу
— растительное масло — для жарки.

Телятина (можно говядину) отваривается, остужается и пропускается через мясорубку.

Фарш солится, перчится по вкусу. В полученный фарш добавляется сливочное масло.

Готовим омлет для начинки: яйца с майонезом взбиваются в густую пену и жарятся на сковороде до готовности.

Раскатываются два пласта слоеного теста. На первый пласт выкладывается половина фарша, сверху кладется омлет, затем кладется вторая половина фарша и сверху накрывается вторым пластом теста.

Края теста защипываются и весь пирог укладывается на противень швом вниз.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов. Время приготовления около 15-20 минут. На десерт воспользуйтесь рецептом вкусного и простого торта «Надежда».

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

Сосиски в слоеном тесте

Сосиски в слоеном тесте – один из тех рецептов, для которых не понадобится никакой экзотики, а также особых затрат. Он очень прост в исполнении, но на вкус замечателен. Конечно, надо отметить его калорийность, но, если вы его будете готовить 1-2 раза в месяц, чтобы немного разнообразить свое меню, то это не страшно для фигуры. Любят это блюдо за своеобразную оригинальность, а также за то, что банальные сосиски можно слегка «облагородить» при помощи нежного слоеного теста. Удачный тандем двух продуктов придется по вкусу многим.

Ингредиенты для приготовления сосисок в слоеном тесте (на 2 порции):

  • сосиски в натуральной оболочке – по 2-3 на 1 персону (можно больше!)
  • слоеное бездрожжевое тесто – 300 г
  • яичный желток – 1 шт.
  • зелень – для подачи

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

Рецепт приготовления сосисок в слоеном тесте:

Готовое листовое слоеное тесто следует разморозить (но без воды и микроволновки), достаточно 10-15 минут комнатной температуры и оно готово к дальнейшим действиям. Нарезать размороженное слоеное тесто длинными полосками шириной по 1,5-2 см.

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

Сосиски не надо предварительно варить, так как они будут запекаться в духовке. Важно также выбрать очень качественные (не соевые) колбасные изделия. Обмотать сосиски в полоски слоеного теста, при необходимости полоски склеить между собой, чтобы хватило на обмотку.

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

Переложить сосиски в слоеном тесте на противень, застеленный одним слоем пергаментной бумаги. Оставить немного места между заготовками, так как тесто вырастет в духовке. Пусть заготовки постоят 5 минут на противне. Затем отделить яичный желток от белка, и аккуратно смазать взбитым желтком верх заготовок. Отправить сосиски в слоеном тесте в духовку, предварительно прогревшуюся до 220С. Запекать блюдо 15 минут на средней полке. Не держите сосиски в духовке дольше, иначе они «взорвутся».

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

Подавать к столу сосиски, запеченные в слоеном тесте, горячими, с ножом и вилкой. Уместно украсить блюдо свежими листами зелени. Сосиски в слоеном тесте – это очень удачная идея для пикника, обеда, завтрака на природе и т.д. Кстати, дети в восторге от таких сосисок, особенно, если приделать заготовкам ушки/глазки/ножки и т.д.

Лосось в слоеном тесте. Вкусный праздничный рецепт блюда из рыбы. К новогоднему столу, к Рождественскому столу

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

В рыбе, в отличие от мяса, есть незаменимая аминокислота метионин. Она не дает жирам откладываться в печени и на стенках сосудов. Белки рыбы усваиваются на 98 %, а белки мяса – максимум на 89%. В нежирных сортах рыбы калорий меньше, чем в телятине. В нашей кулинарной книге вы найдете много хороших рецептов приготовления разных блюд из рыбы. Приготовьте лосося в слоеном тесте по нашему праздничному кулинарному рецепту к новогоднему столу и Рождественскому столу.Продукты для лосося в слоеном тесте : 400 г замороженного слоеного теста, 1,3 кг филе лосося без кожи, 1 белок, 300 мл сливок, соль, молотый черный перец, 3 столовые ложки лимонного сока, 700 г савойской капусты, 1 столовая ложка порезанного укропа, 1 желток.

Для приготовления лосося в слоеном тесте тесто разморозьте. Тонкие части филе лосося срежьте, нарежьте кубиками, смешайте со сливками, белком и поставьте на 30 минут в морозильник. Затем из этой смеси приготовьте пюре с помощью блендера, посолите, поперчите и поставьте в холодильник.

Филе лосося разрежьте вдоль пополам, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите. Бланшируйте 5 капустных листьев, остальную капусту нашинкуйте. Тесто раскатайте в прямоугольник. Поверх теста разложите капустные листья и смажьте частью приготовленного соуса. Положите половинку филе лосося, смажьте соусом и посыпьте укропом. Поверх укропа положите вторую половинку филе лосося, промажьте ее оставшимся соусом и скатайте рыбу с тестом в рулет. Поверхность рулета смажьте желтком, положите на смазанный маслом противень. Поставьте противень с лососем в предварительно нагретую до 200 градусов духовку. Запекайте лосося в течение 30 минут.

Готового лосося в слоеном тесте выложите на блюдо, разрежьте на порционные куски.

При подаче к столу к лососю можно подать отварной картофель и другие овощи, зелень.

Рыба со шпинатом в слоеном тесте

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

Для любителей шпината и рыбы. У меня такую рыбку едят даже дети, которые не выносят даже ее запах в других блюдах.

Ингредиенты для «Рыба со шпинатом в слоеном тесте»:

  • Филе рыбное (лучше семга или горбуша)
  • Шпинат
  • Сыр твердый
  • Тесто слоеное бездрожжевое
  • Соль
  • Перец черный

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Рыба со шпинатом в слоеном тесте»:

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

Для этого рецепта лучше всего подходит семга или горбуша, но у меня сегодня другая рыба. К собственному стыду не знаю какая она — я в ней просто не разбираюсь. Итак: филе проверяем на наличие — отсутствие костей, солим, перчим.

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

Шпинат, если свежий, моем, сушим, режем. У меня замороженый порционными кусочками. Он не требует дополнительной обработки.

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

Тесто разрезаем на куски, с таким расчетом, чтобы на них поместились кусочки рыбы и их можно было свободно завернуть и слепить. Рыбу выкладываем на подготовленные куско теста.

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

. посыпаем тертым сыром. Можно полoжить пластинку сыра.

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

Сверху выкладываем шпинат.

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

Хорошенько слепляем края, чтобы не вытекал сок. Сверху делаем поперечные надрезы на тесте, не задевая начинку.

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

Выкладываем на покрытый пергаментом противень и выпекаем в нагретой до 180° духовке до румяной корочки.

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

Похожие рецепты

Улитки с картофелем и творогом

  • 57
  • 392
  • 10907

Слоеные пирожки с картошкой и жареным луком

Слоеный лапоть с яблоками

Яблочные слойки «Жалюзи»

  • 76
  • 334
  • 26984

Ореховые трубочки

Слоеные язычки с творогом

Слойки с заварным кремом «Моментальные»

  • 28
  • 874
  • 15897

Слойки «Цветочки» с орехами

Сосиска в тесте «Проще не бывает»

  • 55
  • 288
  • 37698

Комментарии и отзывы

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

30 апреля 2010 года janika deleted #

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

4 декабря 2009 года tat70 #

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

6 декабря 2009 года irusja # (автор рецепта)

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

12 ноября 2009 года nata777 #

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

12 ноября 2009 года irusja # (автор рецепта)

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

13 ноября 2009 года nata777 #

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

14 ноября 2009 года irusja # (автор рецепта)

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

12 ноября 2009 года mysj19 #

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

12 ноября 2009 года irusja # (автор рецепта)

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

12 ноября 2009 года viktoschka #

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

12 ноября 2009 года irusja # (автор рецепта)

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

12 ноября 2009 года Lill #

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

12 ноября 2009 года irusja # (автор рецепта)

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

12 ноября 2009 года Meotida #

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

12 ноября 2009 года irusja # (автор рецепта)

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

12 ноября 2009 года lelika # (модератор)

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

12 ноября 2009 года irusja # (автор рецепта)

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

12 ноября 2009 года Анири #

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

12 ноября 2009 года irusja # (автор рецепта)

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

12 ноября 2009 года irusja # (автор рецепта)

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

12 ноября 2009 года elena777 #

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

12 ноября 2009 года irusja # (автор рецепта)

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

12 ноября 2009 года elena777 #

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

12 ноября 2009 года Фрау Марта #

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

12 ноября 2009 года irusja # (автор рецепта)

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

12 ноября 2009 года Оля-В deleted #

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

12 ноября 2009 года irusja # (автор рецепта)

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

12 ноября 2009 года Roalanna #

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

12 ноября 2009 года irusja # (автор рецепта)

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

12 ноября 2009 года Lzaika45 #

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

12 ноября 2009 года irusja # (автор рецепта)

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

11 ноября 2009 года smirn deleted #

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

11 ноября 2009 года irusja # (автор рецепта)

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

11 ноября 2009 года dog-rose # (модератор)

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

11 ноября 2009 года irusja # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Бёдрышки в слоёном тесте

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

●куриные бёдрышки
●болгарский перец
●сыр
●соль, чёрный молотый перец, специи
●слоёное тесто

Приступим потихоньку, из бёдрышек выдёргиваем кости laugh Теперь понятно откуда ноги растут? Чистим и моем болгарский перчик.

Сыр нарезаем так, как заблагорассудится, проще всего соломкой, так будет удобнее заворачивать.

Перец режем тоже соломкой.

Дальше ещё проще, можно вместо выдернутых костей затолкать перец и сыр, но мне было лень, я бёдрышки «распластовал», слегка отбил, посолил, поперчил и сделал типа рулетиков.

Травы накидал всякой, где-то добавил чуток мяты, где-то укроп с петрушкой, но специями натирал от души laugh Вот что получилось.

Дальше взял слоёное тесто, раскатал его в пласт, толщина пласта получилась миллиметра 3-4, тоньше не нужно, положил фаршированное бедро и закатал в тесто.

У всех бёдрышек в тесте позащипывал торцы, выстелил противень бумагой и сложил туда готовые рулеты.

Разогреваем духовку до 180 градусов и запихиваем в неё сие блюдо, Время от времени заглядываем в неё, дабы не сгорело.

Как только пойдёт запах, смазываем яйцом тесто, дабы оно красивенькое стало, ждём ещё чуток, тут только на интуиции! Выхватываем противень из духовки.

Тут ещё та проблема, аромат просто обалденный исходит, появляется повышенное слюноотделение, парок вырывается из рулетиков, голова кружится!

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца .

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы .

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца .

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки .

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока .

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

сосиски, яйца, черный молотый перец, соль .

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки .

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

болгарский перец небольшого размера,
, заливка: 3 л. томатного сока .

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец .

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра .

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца .

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива .

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины .

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез .

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра .

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

Выпечка из слоеного теста всегда получается очень нежной, а готовое слоеное тесто – отличный повод соорудить что-нибудь вкусненькое к чаю на скорую руку!

А уж если вот-вот ожидаются гости, то надо смастерить что-то и быстрое, и вкусное, и красивое! Как раз для такого случая отлично подойдут ананасовые кольца в слоеном тесте – невероятно простая в приготовлении выпечка, которая на столе при этом смотрится действительно презентабельно!

Ингредиенты:

слоеное тесто (дрожжевое или бездрожжевое) – 500 грамм,

консервированные ананасы (кольца)– 14-16 штук,

картофельный крахмал – 4-5 столовых ложек,

сахарный песок (для посыпки ) – 2 столовых ложки, по желанию.

+ мука, чтобы тесто при раскатывании не липло к рукам и к столу.

Способ приготовления:

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

Размороженное слоеное тесто раскатать, увеличив пласт примерно в 2 раза.

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецептНарезать на длинные полоски – их должно быть столько же – сколько и ананасовых колец.
Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецептАнанасовые кольца обвалять в крахмале, чтобы и после выпекания они были сочными.
Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецептОбмотать ананасовые кольца полосками теста. Чтобы обматывать было удобнее, можно кольцо разрезать с одной стороны, и во время обматывания аккуратно замаскировать место разреза тестом. После того, как кольца будут готовы, этот небольшой внешний изъян практически не будет заметен, поэтому вид ананасовых колец на столе совсем не испортит!
Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецептВыложить кольца на застеленный бумагой для выпечки противень, затем посыпать при желании сахарным песком и отправить в духовку, разогретую заранее до 200 градусов.
Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецептВыпекать около 20-25 минут до золотистого цвета!
Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

Готовые ананасы в слоеном тесте можно подавать к чаю!

Телятина с белыми грибами в тесте

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Телятина с грибами в слоёном тесте

Праздничное меню всегда отличается вкусом и изысканностью. Мы заранее подбираем продукты и готовим с воодушевлением. Представляю на ваше рассмотрение рецепт филе телятины в слоёном тесте.

Начинка готовится из белых грибов, с белым вином и дополнением свежих листьев шалфея. Филе заворачивается в сырокопчёную ветчину, а затем в слоёное тесто. Всем хорошего настроения и жду ваших отзывов!

Как приготовить «Телятина с белыми грибами в тесте» пошагово с фото в домашних условиях

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

Подготовим продукты: вырезку телятины, сырокопчёную ветчину, сушёные белые грибы, сливки, белое вино, оливковое масло, лук, листья свежего шалфея (5 штук) и слоёное тесто.

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

Замочим в горячей воде грибы на 15 минут или следуя рекомендациям на упаковке. Сольём воду и отрусим грибы.

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

На раскалённой сковороде, на оливковом масле, обжарим со всех сторон филе, каждую сторону по секунд 45-60. Сразу вынимаем филе и приправим солью и перцем по вкусу.

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

В той же сковороде обжарим нарезанный лук и нарезанные грибы.

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

Добавим нарезанные на полоски листья шалфея к грибам, перемешаем. Вливаем вино и протушим около 1 минуты.

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

Затем добавим сливки и на среднем огне тушим до полного выпаривания жидкости, жидкости должно остаться как можно меньше.

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

Ветчину выкладываем прямоугольником так, чтоб можно было завернуть подготовленное мясо. Куски ветчины должны лежать внахлёст.

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

1/3 часть грибной начинки распределяем на ветчину.

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

Сверху кладём телятину.

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

На филе кладём оставшиеся грибы.

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

Теперь завернём мясо ветчиной так, чтоб куски ветчины были со всех сторон.

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

Затем всё выложим на предварительно раскатанный пласт слоёного теста, завернём, плотно защипнём края и уложим швом вниз на противень, застеленный пекарской бумагой.

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

Выпекаем в заранее разогретой духовке при 190-210°С около 15-25 минут до золотого цвета теста. Подаём мясо горячим, разрезая на порции, приятного аппетита!

Рекомендуем

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

Отзывы (13):

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

Оля, это круто. Я только курицу в тесте запекала, а телятина целым куском в тесте да еще с такими добавками и приправами — это должно быть невероятно вкусно!

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

Надя,ты права-это невероятно вкусно. белые грибы,вино,ветчина,а главное-телятина во рту просто таит :))). 😍

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

Да весь вопрос в том, что хорошую курицу и свинину у нас легко можно купить, а вот другие виды мяса — проблемно. Если только попробовать по этому рецепту свинину приготовить, хуже ж не будет. А еще у нас ни ветчину, ни бекон в такой нарезке не продают, все чаще куском, тоненько трудно дома нарезать. Видела как-то нарезанную ветчину в вакууме, так у нее цена космическая, такой кусок мяса дешевле обойдется. В общем, будем ждать, когда до нас дойдут и эти продукты, как специи или салаты дошли 😉

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

очень празднично выглядит, можно для приемов использовать, классно

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

Спасибо! Да такое блюдо как раз и рассчитано для приёмов :)) 😄

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

Здравствуйте! Красиво выглядит. Скоро собираюсь гостей пригласить думаю такую вкуснятину приготовить. А мясо за это время хорошо пропичется? Не сырое? гарнир не подскажите какой будет лучше или он здесь не к месту?

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

Я рада,что Вы хотите приготовить :)) Смотрите хорошее филе-вырезка телятины,она нежная,мягкая и сочная,но только вырезка. Этого времени и температуры уверенно достаточно. Здесь гарнир может быть только овощи,причём не жареные,либо на пару,либо тушёные,но не в кашу,а чтоб все имели свою форму. Хорошо сочетается так же салаты,но только из овощей,без яиц,мяса,рыбы и т.п. Можно просто с крупно нарезанными овощами. Желаю удачи! :)) И жду Вашего отзыва после трапезы! :))) 😉

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

по мне, так гарниром можно пренебречь, итак очень сытно )) красивый пирожочек!

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

Тоже думаю, что для такого мяса лучший гарнир овощи во всех вариациях!

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

какой труд проделан. и вкусно невероятно! 😄

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

На вид и правда красиво, хотела сделать на ДР дочки, хорошо что приготовила заранее попробовать. Изините, но это кашмар. Столько продуктов на смарку, есть даже невозмжно, а готовлю я довольно хорошо, даже из чего попало на скорую руку. Но этот рецепт настолько на любителя , это сочетание продуктов, ужасно. Грибы лучше не класть туда, или не выпаривать, и делать без вина, его привкус с тестом просто несочитаем потом. Не знаю в общем, но готовить точно не буду, что обидно, потому что первый раз решила делать заранее для пробы, а так сделала бы на ДР, праздник был бы испорчен и просто стыдно было бы перед гостями. Обидеть автора не хочу, просто мой взгляд на блюдо.

Телятина в слоеном тесте – кулинарный рецепт

Какой ужас! Мне честно жаль, что у Вас ничего не вышло. Видимо, Вы наделали столько ошибок, что действительно есть невозможно. Если умеете готовить, «даже из чего попало», то испортить такое блюдо просто невозможно. здесь «на скорую руку» не подходит :)) Я не обижаюсь на Вас, даже наоборот, Вы меня заинтриговали, как можно было ухитриться испортить блюдо хозяйке, умеющей готовить :))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

admin

Об авторе

admin