Торт «Дивный сад» – кулинарный рецепт

Торт «Диво дивное»

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

Очень вкусный тортик, а диво — потому что крем варится из творога! НО! Ещe никто, не видев приготовления, не сказал, что крем — тврожный. Все единогласно заявляют, что там сгущенка. И это — единственный торт, который я с УДОВОЛЬСТВИЕМ даю ребенку, ведь творожок — это так полезно! А ещe расскажу, как сделать тортик всего за 40 минут! Для приготовления нужно всего лишь потратить своего драгоценного времени 4 раза по 10 минут. Прошу!

Ингредиенты для «Торт «Диво дивное»»:

  • Мука пшеничная / Мука (тесто) — 180 г
  • Мед (тесто) — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное (тесто) — 2 шт
  • Сахар (тесто — 150г, крем — 100г) — 250 г
  • Сода (тесто) — 2/3 ч. л.
  • Разрыхлитель теста (тесто) — 2/3 ч. л.
  • Творог (крем) — 400 г
  • Масло сливочное (крем) — 50 г
  • Желток яичный (крем) — 2 шт
  • Ванилин (на кончике ножа, крем)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2810 ккал
белки
112.4 г
жиры
78.6 г
углеводы
460.7 г
100 г блюда
ккал
240.2 ккал
белки
9.6 г
жиры
6.7 г
углеводы
39.4 г

Рецепт «Торт «Диво дивное»»:

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

Итак, четыре подхода по 10 минут каждый. Поехали!
Первый подход — тесто. Ровно 10 минут.
В кастрюльку всыпать сахар, соду и разрыхлитель, разбиваем яйца, вливаем мед, взбиваем миксером и

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

Ставим на «водяную баню».
Масса будет пениться и увеличиваться в объеме. Постоянно помешивать ложкой до тех пор, пока объём массы не увеличится в 2-2,5 раза.

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

Вспененную массу снять с огня и дать ей немного остыть,

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

Всыпать муку и замесить тесто.
Оно будет липким. Теперь поставить его в холодильник и забыть на 3-4 часа.

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

Второй подход — выпечка коржей. Ровно 1о минут.
Через 3 часа достать из холодильника тесто, оно станет менее липким,

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

Разделить на 5 частей, руками, подсыпая муки (но немного, с добавлением муки не увлекаться!),
сформировать прямо на противне, застеленным пергаментом, лепешки.
(диаметр лепешки — 15см)

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

Выпекать коржи в разогретой до 200 градусов духовке около 5 минут до золотистого цвета. Коржи-лепешки получаются пышными, с пергамента их снять ещё горячими, иначе прилипнут.
Сверху приложить тарелку или блюдечко и вырезать ровные круги. Оставшиеся обрезки положить на противень и убрать в ещё не остывшую духовку подсыхать.

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

Третий подход — варка крема. Ровно 10 минут.
В кастрюльку положить все ингредиенты, кроме масла,

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

Взбить погружным блендером до однородности.
(Если блендера нет, протереть творог через сито 2-3 раза.
Этот шаг делается для того, чтобы избавиться от комочков в твороге, если их нет, просто массу перемешать ложкой).

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

Добавить масло, поставить на плиту и, постоянно помешивая ложкой, нагреть до пузырей.

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

Продолжая мешать, варить ещё 2-3 минуты, до состояния очень густой манной каши.

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

Вот так крем выглядит в конце после варки.

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

Четвертый подход — сборка торта. Ровно 10 минут.
Не давая крему остыть, нанести на коржи и

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

Обмазать весь торт. Крем густой и абсолютно не течет.
Обрезки коржей, подсушенные в духовке, измельчить и обсыпать торт.

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

Украсить на свое усмотрение.

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

Дать остыть при комнатной температуре и убрать в холодильник на 4-5 часов.
Можно резать и кушать!

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

12 января 2011 года FOXRUN #

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

9 января 2011 года dolphin_mom #

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

5 января 2011 года наташа лучко #

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

25 декабря 2010 года Чобик #

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

19 декабря 2010 года Олька-а-а #

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

15 декабря 2010 года anna_t #

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

13 декабря 2010 года Anasti #

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

13 декабря 2010 года belo4ka # (автор рецепта)

Муж слопал неудавшиеся коржи и заказал испечь еще таких «коржиков».

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

6 декабря 2010 года Масяся #

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

6 декабря 2010 года belo4ka # (автор рецепта)

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

6 декабря 2010 года Масяся #

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

1 декабря 2010 года лепардик #

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

1 декабря 2010 года belo4ka # (автор рецепта)

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

30 ноября 2010 года vic vic #

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

28 ноября 2010 года LadyBeauty #

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

29 ноября 2010 года belo4ka # (автор рецепта)

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

12 ноября 2010 года Ламия #

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

6 ноября 2010 года belo4ka # (автор рецепта)

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

5 ноября 2010 года Нюрка #

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

5 ноября 2010 года belo4ka # (автор рецепта)

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

5 ноября 2010 года Маринуся_27 #

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

5 ноября 2010 года belo4ka # (автор рецепта)

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

3 ноября 2010 года lakshmi-777 #

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

29 октября 2010 года Нюрка #

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

30 октября 2010 года belo4ka # (автор рецепта)

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

29 октября 2010 года scolesja #

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

29 октября 2010 года belo4ka # (автор рецепта)

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

27 октября 2010 года Таася #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Праздничное меню на 9 мая

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецептВойна – это страшное событие, которое всегда неожиданно. Самую страшную войну человечество пережило в период в 1941 по 1945 год. Сейчас уже понятно, что невозможно было остановить фашизм без тех невероятных потерь, которые понесли многие государства, и больше всех – СССР. Так, только по официальным данным Красная Армия потеряла более 15000 человек за сутки (!) в берлинской операции, всего на взятие Берлина было положено почти 352 000 солдатских жизней.
Новость о победе была поистине спасительной, радость нельзя описать словами, всенародное ликование охватило многие страны, но праздник этот с траурной каймой. До сих пор, каждый год, во всех государствах бывшего СССР мы отдаем дань памяти погибшим и раненым во время Великой Отечественной Войны. Мы не должны ни на миг забывать о том, что сделали для нас в те годы солдаты, мужчины и женщины, дети и подростки. Каждый из них совершил свой собственный подвиг, и мы должны чтить память о тех днях, независимо от того, какие на дворе времена.
Можно сколь угодно пенять на государство, говоря, что оно забыло о стариках. Государство – это мы, и в наших силах помочь тем, кто в свое время помог всему миру, избавив нас от фашизма. Сейчас осталось совсем немного тех, кто прошел войну, и мы в силах отблагодарить их хотя бы вниманием, каплей человеческого тепла и простым «Спасибо». Приготовьте ужин для ветеранов, живущих в вашем районе или квартале – силами нескольких человек сделать это совсем несложно. Обязательно поздравьте ваших родных ветеранов, накрыв стол с обязательными «фронтовыми», черным хлебом, не забывая, впрочем, и о вкусных блюдах – ведь это самый важный праздник для всех нас, это день, когда нам подарили свободу и жизнь.

Меню на 9 мая № 1.

Меню на 9 мая № 2.

Торт “вишневый сад”

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • 3 пакета вишневого киселя (пакеты по 90 гр)
  • 3 яйца
  • 1 пакетик разрыхлителя (10 г)
  • 1 ст. муки
  • 500 мл. жирных сливок для взбивания (33%)
  • сахарная пудра
  • 20 гр. желатина
  • 300-400 гр. замороженной вишни
  • шоколад для посыпки

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин замочить в 150 мл холодной воды. Вишню засыпать 100 г сахара и оставить размораживаться.

Замесить тесто: из киселя (если кисель в брикете, то размять), яиц, разрыхлителя и муки. Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности (проверить спичкой). Разрезать корж на 2 части вдоль.

Слить с размороженной вишни сок, добавить в него немножко воды и нагреть до растворения сахара. Один корж положить в разъемную форму и пропитываем его половиной вишневого сока.

К этому времени наш желатин как раз должен набухнуть. На водяной бане растворить желатин, не доводя до кипения.

Взбить сливки с сахарной пудрой (добавлять по вкусу), постепенно ввести желатин.

Половину сливок выкладываем на корж, в них «притопить» вишни. Несколько вишенок оставить для украшения.

Накрыть вторым коржом, пропитать соком, смазать второй половиной сливок.

Поставить торт в холодильник на 3 часа.

Вынуть торт из формы, смазать сливками бока, украсить верх торта вишнями и тертым шоколадом.

Кулинарные рецепты вкусных блюд — Торт Монастырская изба

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

Кулинарные рецепты вкусных блюд — Торт «Монастырская изба» Сочетание теста несладкого, вишни кисленькой и сахарного крема просто волшебное. Тортик — это десерт, состоящий из 1-го или коржей нескольких, джемом или кремом пропитанных. Сверху тортик обыкновенно украшают фруктами, ягодами, кремом. Существуют также разновидности тортов несладкие, при всем этом наименование «торт» показывает быстрее на оформление такого блюда: ингредиентов слоями укладывание с вероятным следующим верхнего слоя украшением.

Состав
для теста:
мука — 400 г
сахара — 220 г
немного соли
сметаны — 200 г
масла сливочного — 250 г
разрыхлителя — 1 ложка чайная

для внутренности
сахара — 150 г
ванильного сахара — 10 г
без косточек вишня — 1 кг

для крема сметанного
сметаны 30% — 700 г
пудра сладкая — 250 г

для украшения
шоколада
кондитерская посыпка

Рецепт приготовления:
Кулинарные рецепты вкусных блюд — в миску выложите вишню, сахаром засыпьте, перемешать и бросить на час, чтоб вишня пустила сок. На дуршлаг отбросить, дать соку вишнёвому отлично стечь. Заместо свежей или вишни замороженной можно применить вишню консервированную. Подготовить тесто. Соединяем сметану с разрыхлителем, перемешиваем. Размягчённое масло сливочное взбиваем до пышности с малой соли щепотки. Не прекращая взбивания, струйкой тонкой сахар всыпаем. Добавьте сметаны и перемешайте.

Всыпаем муку просеянную и замешиваем тесто мягкое. Заворачиваем в плёнку пищевую и убираем в холодильник на минуты 50. Тесто избавьте от плёнки пищевой, немного вымесите на столе и поделите на схожие кусочки 15, из которых шарики скатайте. Каждый шарик раскатайте в небольшие прямоугольники. Вишню выложите вплотную друг к соседу. И отлично края защипите. Получившиеся «брёвнышки» выложите, швом вниз швом, на противень, застеленный пергаментом. Выпекать минут 20 при температуре 220°С. «Брёвнышки» вытащить из духовки, остудить.

Кулинарные рецепты вкусных блюд — подготовить крем сметанный. Сметану охлаждённую взбиваем с сахаром в течение минут 20, на наибольшей скорости миксера, до загустения и наращивания в объёме. Выкладываем на блюдо 5 «брёвнышек». Смазываем кремом, сверху укладываем ещё «брёвнышка» 4. Опять кремом смазываем, положим ещё «брёвнышка» 3. Крем и два «брёвнышка». Крем и одно «брёвнышко». Тортик покрываем кремом оставшимся. Окрашиваем стружкой шоколадной, посыпками кондитерскими. Убрать тортик в холодильник и дать настояться более 12 часов.

Торт «Графиня» с кокосовым безе

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецептСегодня, 14 февраля, с самого утра решила порадовать мужа сладким подарком. Я, кстати, до сих пор придерживаюсь того мнения, что не так важен подарок, как внимание. Поэтому именно внимание я и выразила в торте «Графиня» с кокосовым безе.Торт делается на основе одного нежного хрупкого коржа, не смотря на то, что нормой для большинства тортов является несколько слоев-коржей.

В этом рецепте поверх коржа ложится достаточно насыщенный и сладкий крем с черносливом и орехами. Именно такой крем скрепляет и соединяет корж с нежнейшим кокосовым безе.

Получается очень нежный и хрупкий торт, как сама любовь))).

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт
Ингредиенты:

Для коржа:

  1. Желтки яичные 3 шт.
  2. Сахар ½ ст.
  3. Маргарин или сливочное масло размягченное 200 гр.
  4. Мука 2 ст.
  5. Сода ½ ч.л.
  6. Уксус для гашения соды

Для крема:

  1. Сливочное масло размягченное 200 г
  2. Сахар ½ ст.
  3. Молоко 1 ст.
  4. Мука 1 ст.л.
  5. Яичный желток 1 шт.
  6. Орехи грецкие очищенные ½ ст.
  7. Чернослив без косточки 150 г

Для кокосового безе:

  1. Белки яичные 3 шт.
  2. Сахарная пудра 150 г
  3. Кокосовая стружка 200 г

Для шоколадной глазури:

  1. Шоколад горький 50 г
  2. Молоко 30 мл

Приготовление:

  1. Три желтка соединить с сахаром, добавить размягченное сливочное масло или маргарин. Все тщательно перемешать
  2. Соду погасить уксусом, добавить в тесто, перемешать.
  3. Добавить в тесто 2 стакана муки, перемешать руками.
  4. Тесто выложить ровным слоем в форму для выпечки диаметром 28 см, выложенную пергаментной бумагой и смазанную маслом.
  5. Выпекать корж около 20 минут при температуре 200 градусов. Он должен стать слегка румяным.
  6. Для крема соединить желток с сахаром и мукой, постепенно добавить молоко. Все тщательно перемешать.
  7. Поставить полученную массу на огонь и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры.
  8. В заварную часть крема выложить комнатной температуры масло, тщательно взбить при помощи миксера до получения однородной кремовой консистенции. Время взбивания – около 4-5 минут.
  9. Для кокосового безе белки взбить при помощи миксера в пышную пену.
  10. Затем постепенно всыпать сахарную пудру и продолжать взбивать до тех пор, пока масса не станет густой.
  11. Добавить кокосовую стружку и аккуратно перемешать ложкой.
  12. Противень застелить промасленной бумагой для выпечки, с помощью кондитерского шприца выложить белково-кокосовую массу в виде небольших шариков.
  13. Поставить кокосовое безе в духовку запекаться при температуре 130 градусов примерно на час – полтора. Безе должно полностью подсохнуть. Дать безе полностью остыть в закрытой духовке, затем полить глазурью.
  14. Для глазури шоколад растопить в молоке и из корнетика нанести на кокосовое безе рисунок.
  15. Орехи поломать руками на средние кусочки
  16. Чернослив замочить в горячей воде на 15-20 минут, порезать.
  17. На охлажденный корж выложить крем, сверху равномерно высыпать орехи и чернослив
  18. Сверху выложить слой из кокосового безе.
  19. Дать торту настояться при комнатной температуре около часа, затем поставить в холодильник на пару часов до полного застывания
    Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

Торт Шоколадный сад

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

  • 350 г сливочного масла
  • 1,5 стакана сахара
  • 6 яиц
  • 350 г блинной муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ст. л. растворимого кофе
  • 1 ст. л. молока
  • 50 г горького шоколада
  • 100 г белого шоколада
  • 1 яичный белок
  • 200 г сахарной пудры
  • 150 г шоколада
  • 100 г сливочного масла
  • 1 ст. л. растворимого кофе
  • 200 г клубники
  • 200 мл сливок жирностью 33%
  • 150 г любого шоколада
  • свежие листья цветов

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

Ключевые слова

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество .

Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт легко

Шоколадный торт с вишней – это более сытный и роскошный вариант конфет «Вишня в .

Коржи получились хорошие, а вот крем вобще не загустел:( Просто жидкость какая-то.. Вместо крема использовала шоколадную сгущенку:)

Выпекала торт к походу в гости. Боялась опозориться. Всем вроде бы понравился, но публика такая была, что 4 часа на приготовления торта для них был уже героизм. А вот у меня осталось неприятное впечатление: слишком много труда для такого результата. Я выпекала полтора часа, так как форма у меня была не такая уж высокая. Сахара вполне хватито и стакана, все-таки 300 грамм шоколада. клубники я дала больше, но можно было еще добавить, что бы сбить эту приторную сладость. Добавляла натуральный кофе — была приятная горчинка. В целом вкусно, но я делала сложный декор и очень устала от этого торта.

Очень вкусный торт! Правда ингредиентов очень много покупать, но не зря. Очень вкусный. Я готовила его бабушке на юбилей (65 лет), мне 12 лет и это мой 7 торт. Он могу сказать не хуже тех 6! Всем советую! Правда шоколада 4,5 плитки надо. А так супер. ) Спасибо огромное за рецепт!

Судя по фото, это стандартная разъемная форма диаметром 24 или 26 см. Учтите только, что чем выше слой теста, тем больше время выпечки.

А подскажите пожалуйста диаметр формы))))

Скорее, плотный, чем суховатый, в нем все-таки достаточно жира: и масло, и шоколад.

ИНТЕРЕСНО А КАКОВ САМ КОРЖ ВНУТРИ ВЛАЖНЫЙ ИЛИ ЖЕ СУХОВАТЫЙ?

Да, 2 часа как-то многовато. Я бы слала проверять деревянной палочкой минут через 45. Но корж, похоже, очень толстый, так что времени может понадобится много. Может, даже имеет смысл разделить на 2 коржа. А если будет сверху подгорать, прикрыть фольгой и снизить температуру духовки до 160-170 С.

Вы уверены, что выпекать корж нужно 2 часа?

Выглядит тортик очень аппетитно. Надо попробовать.

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • ***АМИРУГУМИ (19)
  • Мишки (11)
  • ***ОБРАЗОВАНИЕ.НАЧАЛЬНЫЕ КЛАССЫ. (5)
  • ***ПОДБОРКА СОЧЕТАЕМОСТЬ ЦВЕТА (3)
  • ***ФОТОФОНЫ (1)
  • ***ШЕББИ ЛЕНТЫ (1)
  • ***ПОЛИМЕРНАЯ ГЛИНА (1)
  • ***АПЛИКАЦИЯ*шаблоны,трафареты (96)
  • ***БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ (87)
  • ***БОХО-ВИНТАЖ (4)
  • ***БУМАЖНЫЕ ПОДЕЛКИ (12)
  • ***В ПОМОЩЬ РУКОДЕЛЬНИЦАМ (ПРОГРАММЫ) (54)
  • ***ВЫШИВАЕМ (175)
  • Бразильская вышивка (8)
  • Сашико (4)
  • Мережка (1)
  • Барджелло (1)
  • Вышивальщицам (12)
  • Вышивка гладью (10)
  • Вышивка крестик (72)
  • Вышивка лентами (39)
  • Вышивка ришелье (6)
  • Вышивка рококо (6)
  • Гжель (1)
  • Машинная вышивка (1)
  • Строчевая вышивка (1)
  • Узоры для художествен.вышивки (2)
  • Украинская вышивка (13)
  • ***ВЯЖЕМ ДЛЯ ДЕВОЧЕК (513)
  • Вяжем платья сарафаны (224)
  • Вяжем шапочки (257)
  • Мальчикам (81)
  • ***ВЯЖЕМ ДЛЯ ЖЕНЩИН/МУЖЧИН (825)
  • Вяжем белье,купальники (48)
  • Шарф женский/мужской (12)
  • Джемпера/ жакеты женские (228)
  • Носочки женские (114)
  • Платья/сарафаны/ туника (330)
  • Шапки женские/мужские (84)
  • Юбка (спицы,крючок) (31)
  • ***ВЯЖЕМ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ (125)
  • Вяжем для малышей (192)
  • ***ВЯЖЕМ ДЛЯ МИЛЫХ ДАМ (10)
  • ***ВЯЗАНИЕ (754)
  • Кайма. (13)
  • Размеры детские,взрослые (4)
  • Ажурные воротники (3)
  • Филейные схемы (2)
  • Бабушкин квадрат (16)
  • Брошь (крючок,спицы) МКласс (6)
  • Воротнтки,рюши.манжеты* спицы,крючок (28)
  • Вяжем жаккард (12)
  • Вяжем окат рукава,реглан (43)
  • Вяжем цветы (98)
  • Вязаная отделка (70)
  • Вязание бисером (4)
  • Вязание резинки (крючок,спицы) (29)
  • Вязание,плетение шнуров (12)
  • Вязанная аппликация (3)
  • Вязаные украшения (16)
  • Кокетка (5)
  • Много информации для вязальщиц (66)
  • Набор петель (29)
  • Обвязываем горловину (46)
  • Салфетки-скатерти (8)
  • Узоры (спицы) (135)
  • Узоры крючок) (168)
  • Фриформ (1)
  • ***ГОТОВИМСЯ К СВАДЬБЕ (11)
  • ***ЖЕНСКИЕ ВЯЗАНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (60)
  • ***ЗАКУПКА ТКАНЕЙ (1)
  • ***ЗДОРОВЬЕ (93)
  • Гимнастика (15)
  • Маски/лицо/тело/волосы (52)
  • ***ИГРУШКИ-КУКЛЫ (782)
  • Бирки для игрушек ручной работы (16)
  • Домовой (3)
  • Игрушки (крючок) (148)
  • Игрушки(спицы) (27)
  • Изготовление обуви для куклы (52)
  • Мебель для кукол (6)
  • Мк по куклам (6)
  • Одежда для кукол (96)
  • Рисуем глаза текстильной кукле (18)
  • Тильды (106)
  • Шьем игрушки*животные (155)
  • Шьем куклы (207)
  • ***ИРЛАНДИЯ (91)
  • Узоры,cхемы (87)
  • ***КАРТИНКИ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА (5)
  • ***КОЖА ПОДЕЛКИ (1)
  • ***КОЛЬЕ (2)
  • ***КУЛИНАРНЫЙ САЙТ (577)
  • . МЕДОВИК. (38)
  • Специи (1)
  • Этикетки для кулинарии (1)
  • Айсинг (4)
  • Блинчики (11)
  • Булочки,пирожки (24)
  • Бутерброды (2)
  • Выпечка-кексы,маффины,бисквит (67)
  • Готовим колбасу (3)
  • Готовим майонез,соус в дом.условиях (10)
  • Грибы (1)
  • Десерт (19)
  • Диета (8)
  • Заготовки (2)
  • Запеканка (6)
  • Капуста (2)
  • Котлеты (2)
  • Красивая сдобная выпечка (6)
  • Красивые нарезки*продукты (5)
  • Крем,глазурь,мастика д/торта (82)
  • Лепка из мастики (4)
  • Напитки (12)
  • Оригинальные рецепты (1)
  • Печем хлеб (5)
  • Печенье (3)
  • Пироги (10)
  • Рецепты с курицей (13)
  • Роллы (1)
  • Рыба солим-маринуем (5)
  • Салаты (19)
  • Сало (2)
  • Свинина (1)
  • Сыр домашний (4)
  • Твикс (3)
  • Тесто (67)
  • Торты (156)
  • Украшение тортов (7)
  • Шедевры кондитеров (4)
  • ***ЛЕНТОЧНОЕ КРУЖЕВО (0)
  • ***ЛОСКУТНОЕ ШИТЬЕ (207)
  • Квилт- шьем деткам (27)
  • Лоскутное одеяло,покрывало МК (35)
  • Лоскутное шитье* блоки,ссылки (65)
  • Лоскутное шитье* видео-уроки (31)
  • Лоскутное шитье,стежка,аппликация (49)
  • ***МИШКА ТЕДДИ (25)
  • Мастер класс (25)
  • ***МНОГО ССЫЛОК В ОДНОМ МЕСТЕ ПО РУКОДЕЛИЮ (2)
  • ***МОИ РАБОТЫ (9)
  • ***МОИ СЕКРЕТЫ (4)
  • Женское белье (1)
  • ***МЫЛОВАРЕНИЕ (1)
  • ***НОСОЧКИ ДЕТСКИЕ (239)
  • Пинетки/гольфы (219)
  • ***ПЛЕДЫ ВЗРОСЛЫЕ/ДЕТСКИЕ (65)
  • ***ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ (11)
  • ***ПОДАРОЧНАЯ УПАКОВКА (9)
  • ***ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (разная тема) (147)
  • ***ПОЛИМЕРНАЯ ГЛИНА (3)
  • ***РАЗВИТИЕ РЕБЕНКА (21)
  • (1)
  • ***РУКОДЕЛЬНИЦАМ В ПОМОЩЬ (80)
  • ***РУМЫНСКОЕ КРУЖЕВО (4)
  • ***РУМЫНСКОЕ кружево (1)
  • ***САД И ОГОРОД (35)
  • Домашние цветы (2)
  • Клубника-земляника (10)
  • Малина (1)
  • Огурцы (5)
  • Перец (2)
  • Помидоры (8)
  • Чеснок (2)
  • ***СКРАПБУКИНГ (2)
  • ***СУТАЖНАЯ ТЕХНИКА (3)
  • ***СУХОЕ ВАЛЯНИЕ (2)
  • ***ТАО БАО (0)
  • ***ФОАМИРАН (2)
  • ***ФОТОШОП (11)
  • ***ХОЛОДНЫЙ ФАРФОР (2)
  • Цветы (1)
  • ***ЦВЕТЫ ИЗ ТКАНИ/ЛЕНТЫ/КОЖА (104)
  • Цветы из кожи (2)
  • ***ШИБОРИ (6)
  • ***ШИТЬЕ (945)
  • Блузки (4)
  • Бюстгалтер трусики (39)
  • Верхняя одежда (3)
  • Водолазка (2)
  • Воланы*рюши* (6)
  • Воротник (14)
  • Вшиваем молнию (8)
  • Для животных (8)
  • Жилеты жен.муж. (1)
  • Карман (5)
  • Клеевая (1)
  • Корсет (6)
  • Косая бейка (8)
  • Кресло-мешок своими руками (4)
  • Кринолин (1)
  • Купальники (3)
  • Манжеты (2)
  • Мотивы Крези-Квилт (2)
  • Новогодняя тема — шитье (11)
  • Оборки красивые (1)
  • Обработка горловины (4)
  • Покрывало и подушки (7)
  • Постельное белье (21)
  • Раскрой ткани (4)
  • Ремонт одежды (2)
  • Ригелин и его применение (2)
  • Ручные машинные швы (4)
  • Сайты по шитью (3)
  • Технология пошива карманов (5)
  • Технология пошива рукавов (5)
  • Технология пошива трикотажа (6)
  • Устранение дефектов одежды (1)
  • Швейные секреты (66)
  • Шторы (60)
  • Шьем чехлы (стулья,диваны. _ (7)
  • Шьем — вяжем подушки (60)
  • Шьем для женщин (319)
  • Шьем для мальчиков (24)
  • Шьем для мужчин (15)
  • Шьем интересные мелочи (14)
  • Шьем нужные мелочи (2)
  • Шьем-вяжеи сумки рюкзаки (149)
  • Шьем-вяжем обувь всем (65)
  • Юбки (34)
  • ***ШЬЕМ ДЛЯ ДЕВОЧЕК (134)
  • Детские готовые выкройки (65)
  • Жилетка (5)
  • Шапочки (18)
  • Шьем нарядные платья (44)
  • ***ШЬЕМ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ (21)
  • *НАРЯДНЫЕ платья (20)
  • *ШЬЕМ из фетра (48)
  • Головные уборы жен.,муж. (10)
  • Дуплет схемы (1)
  • ЖУРНАЛ Дуплет (1)
  • ЖУРНАЛ Лена рукоделие (1)
  • ЖУРНАЛ Мод (3)
  • ЖУРНАЛ печворк (2)
  • ЖУРНАЛ Рукоделие (2)
  • Корона (1)
  • Крючок учимся от А до Я (8)
  • ПК (9)
  • ПРИХВАТКИ (2)
  • Ссылки с ютуба ВСЕ ПРО РУКОДЕЛИЕ (3)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Выбрана рубрика ***КУЛИНАРНЫЙ САЙТ.

  • Запись понравилась
  • 0 Процитировали
  • 0 Сохранили
    • 0Добавить в цитатник
    • 0Сохранить в ссылки

    Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт
    Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

    Без заголовка

    Пятница, 13 Сентября 2019 г. 10:37 + в цитатник
    Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Вкуснейшее заварное тесто без яиц для вареников и пельменей

    Вкуснейшее заварное тесто без яиц для вареников и пельменей.

    Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

    • 1 Запись понравилась
    • 0 Процитировали
    • 0 Сохранили
      • 0Добавить в цитатник
      • 0Сохранить в ссылки

      Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт
      Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

      Без заголовка

      Воскресенье, 27 Мая 2018 г. 14:49 + в цитатник
      Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Подборка рецептов «Медовика» на все случаи жизни

      Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт
      1. Медовый торт со сметанным кремом
      Ингредиенты:

      ✓ Яичные желтки — 2 шт.

      ✓ Сливочное масло — 150 г

      ✓ Грецкие орехи — по вкусу

      ✓ Шоколад — по вкусу

      1. Взбить яйца вместе с сахаром в светлый крем. Добавить мед и муку, просеянную вместе с содой. Перемешать. Должно получиться густое тесто.

      2. Разогреть духовку до 180ºС. Испечь три тонких коржа. На выпечку понадобится примерно 15 минут. Готовые коржи остудить.

      3. Для крема взбить мягкое сливочное масло с сахаром и желтками. Добавить сметану и еще раз взбить.

      4. Собрать торт, смазывая коржи кремом. Покрыть верх и бока торта.

      5. Помолоть грецкие орехи в блендере, а шоколад натереть на терке. Обсыпать торт орехами и шоколадом.

      2. «Медовик» с вареной сгущенкой
      Ингредиенты:

      ✓ Разрыхлитель — 1 ч. л.

      ✓ Сливочное масло — 100 г

      ✓ Сахарная пудра — 160 г

      ✓ Сливочное масло — 200 г

      ✓ Вареное сгущенное молоко — 300 г

      ✓ Сахарная пудра — 30 г

      1. Взбить яйца венчиком. Миксером взбить мягкое сливочное масло вместе с сахарной пудрой. Смешать масло с яйцами, добавить просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто.

      2. Разделить тесто на 6 частей, раскатать в тонкие коржи. Выпекать каждый корж в разогретой до 200 ºС духовке 5 минут.

      3. Накрыть каждый корж тарелкой и срезать неровные края. Обрезки измельчить в крошку.

      4. Взбить сгущенку с мягким маслом, отдельно взбить сметану с сахарной пудрой. Соединить обе массы.

      5. Когда коржи полностью остынут, смазать их кремом. Верх и бока торта тоже смазать кремом и посыпать крошкой.

      6. Поставить медовик в холодильник на ночь. Готовый торт можно по желанию украсить вареной сгущенкой с помощью кондитерского мешка.

      3. Шоколадный «Медовик» со сметанным кремом
      Ингредиенты:

      ✓ Сливочное масло — 50 г

      ✓ Какао-порошок — 35 г

      ✓ Сахар — 100–150 г

      ✓ Сок лимона — 70 мл

      ✓ Коньяк или ром — 1 ч. л.

      ✓ Жирная сметана — 500 мл

      ✓ Мелкий сахар или сахарная пудра — 125 г

      ✓ Ванилин — 1 щепотка

      1. Смешать мед, сахар и масло. Нагревать, пока сахар полностью не растворится.

      2. Яйца слегка взбить венчиком, добавить в медовую смесь вместе с содой. Влить сок лимона, всыпать муку и какао. Перемешать. Заваривать тесто на медленном огне 3–4 минуты. Выложить в миску, присыпанную мукой, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник до остывания.

      3. Разделить тесто на шесть равных частей. Раскатать в тонкие коржи диаметром 20 см, срезать неровные края. Наколоть вилкой и выпекать каждый корж вместе с обрезками 5 минут в разогретой до 180ºС духовке, застелив противень пергаментом.

      4. Смешать все ингредиенты для сиропа и нагревать, пока сахар не растворится.

      5. Взбить сметану вместе с сахаром и ванилином, отложить 3–4 ст. л. крема.

      6. Каждый корж пропитать сиропом и смазать кремом. Верхний корж пока смазывать не нужно. Поставить торт в холодильник на несколько часов.

      7. Смазать бока и верх торта оставшимся кремом. Обрезки измельчить в блендере и посыпать торт. Вернуть в холодильник на ночь.

      4. «Медовик» с масляным кремом
      Ингредиенты:

      ✓ Жидкий мед — 100 г

      ✓ Масло сливочное — 100 г

      ✓ Цедра лимона — 1 шт.

      ✓ Сливочное масло — 150 г

      ✓ Сахарная пудра — 150 г

      ✓ Взбитая сметана — 6 ст. л.

      1. Растопить сливочное масло, смешать его с жидким медом, добавить яйцо, сахар, лимонную цедру, просеянную муку, гашеную уксусом соду и замесить тесто. Разделить его на 3 части и выпекать коржи в смазанной маслом форме при температуре 180ºС.

      2. Размягченное сливочное масло хорошо растереть с сахарной пудрой и добавить взбитую сметану.

      3. Медовые коржи остудить, смазать кремом, уложить слоями и слегка придавить руками. Готовому торту дать постоять несколько часов в холодильнике или в комнате.

      5. «Медовик» с заварным кремом
      Ингредиенты:

      ✓ Сливочное масло — 100 г

      ✓ Сладкое сгущенное молоко — 400 мл

      ✓ Сливочное масло — 300 г

      1. Яйца, мед, сахар, масло соединить и поставить на водяную баню. Как только сахар и масло растворятся, всыпать просеянную муку и соду. Тщательно перемешать и снять с огня. Должно получиться довольно жидкое тесто.

      2. Выложить тесто слегка присыпанный мукой и дать остыть в течение 15 минут. Разделить на 8–10 частей.

      3. Взять два листа бумаги, начертить круги диаметром 20 см. Перевернуть бумагу и смазать сливочным маслом. Часть теста выложить на бумагу и аккуратно раскатать по форме круга. Выложить на противень вместе с бумагой.

      Выпекать при 180ºC, пока корж не подрумянится. Пока один корж печется, раскатывать другой, не забывая смазывать бумагу маслом после каждого коржа. Готовые коржи снимать с помощью кухонной лопатки. Остудить.

      4. Для крема заранее вынуть все ингредиенты из холодильника. Муку и яйца смешать с молоком. Довести до кипения, постоянно помешивая, на среднем огне. Дать остыть до комнатной температуры.

      5. Слегка взбить заварной крем со сгущенкой. Масло взбить в пышную светлую массу. Добавлять крем по ложке в масло, не прекращая взбивать. Готовым кремом смазать коржи, верх и бока медовика. Один корж раскрошить и обсыпать верх и бока торта.

      • Запись понравилась
      • 0 Процитировали
      • 0 Сохранили
        • 0Добавить в цитатник
        • 0Сохранить в ссылки

        Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт
        Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

        Без заголовка

        Вторник, 22 Мая 2018 г. 13:34 + в цитатник
        Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Кулинария>Готовлю Слоеное тесто теперь только так!

        • 1 Запись понравилась
        • 0 Процитировали
        • 0 Сохранили
          • 0Добавить в цитатник
          • 0Сохранить в ссылки

          Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт
          Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

          Без заголовка

          Суббота, 03 Февраля 2018 г. 23:12 + в цитатник
          Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

          Шоколадный медовик со сметанным кремом

          Огромная благодарность автору: Надежда
          Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

          Это, пожалуй, самый любимый торт в моей семье. Готовится достаточно просто, с ним справиться и начинающая хозяйка.

          Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

          • Запись понравилась
          • 0 Процитировали
          • 0 Сохранили
            • 0Добавить в цитатник
            • 0Сохранить в ссылки

            Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт
            Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

            Без заголовка

            Суббота, 03 Февраля 2018 г. 23:07 + в цитатник
            Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

            OБAЛДEНHЫЙ СЫР В ДOMАШНИХ УСЛОВИЯX!

            Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

            • 1 Запись понравилась
            • 0 Процитировали
            • 0 Сохранили
              • 0Добавить в цитатник
              • 0Сохранить в ссылки

              Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт
              Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

              Без заголовка

              Суббота, 03 Февраля 2018 г. 23:06 + в цитатник
              Это цитата сообщения надюша_з [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

              Торт Джулия. УДИВИТЕЛЬНЫЙ И НЕПОВТОРИМИЙ ПО ВКУСУ.

              Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

              Восхитительное сочетание крохкого песочного коржа, хрустящего безе, ароматного варенья и нежного заварного крема!

              • Запись понравилась
              • 0 Процитировали
              • 0 Сохранили
                • 0Добавить в цитатник
                • 0Сохранить в ссылки

                Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт
                Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

                Без заголовка

                Среда, 31 Января 2018 г. 17:34 + в цитатник
                Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

                Трюфельный торт с муссом из белого шоколада

                Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

                Горький шоколад — 220 г
                Сливочное масло — 220 г
                Сахар — 1 стакан
                Яйцо — 6 шт.
                Какао-порошок — ½ стак.
                Ванилин — 1 ч. л.
                Соль — 1 ч. л.
                Теплая вода — ⅓ стак.
                Растворимый кофе — 1 ст. л.

                Мусс из белого шоколада:

                Белый шоколад — 165 г
                Разрыхлитель — 3 ст. л.
                Сливочное масло — 3 ст. л.
                Желток — 4 шт.
                Сахар — 2 ст. л.
                Ванилин — 1 ч. л.
                Жирные сливки — 1,5 стак.
                Жирные сливки (для шоколадной смеси) — 2 ст. л.

                • Запись понравилась
                • 0 Процитировали
                • 0 Сохранили
                  • 0Добавить в цитатник
                  • 0Сохранить в ссылки

                  Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт
                  Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

                  Без заголовка

                  Среда, 17 Января 2018 г. 17:06 + в цитатник
                  Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

                  Торт Рафаэлло – невероятно вкусный и роскошный десерт для особого случая

                  Торт Рафаэлло – невероятно вкусный и роскошный десерт для особого случая

                  Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

                  • Запись понравилась
                  • 0 Процитировали
                  • 0 Сохранили
                    • 0Добавить в цитатник
                    • 0Сохранить в ссылки

                    Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт
                    Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

                    Без заголовка

                    Среда, 17 Января 2018 г. 17:03 + в цитатник
                    Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

                    Бисквитная основа для торта на любом лимонаде с газом

                    Такая бисквитная основа для торта на любом лимонаде получается всегда удачной. Пышная и очень ароматная. Испечь бисквит можно в мультиварке или же в духовке. Подать его можно просто посыпав сахарной пудрой, а можно и собрать из неё вкусный торт с любимым кремом.

                    Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

                    • Запись понравилась
                    • 0 Процитировали
                    • 0 Сохранили
                      • 0Добавить в цитатник
                      • 0Сохранить в ссылки

                      Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт
                      Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

                      Без заголовка

                      Среда, 17 Января 2018 г. 16:55 + в цитатник
                      Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

                      Медовик от Аndychefа — потрясающая классика для каждого! Мастер-класс

                      Огромная благодарность автору: Андрей (andy chef)

                      Торт "Дивный сад" – кулинарный рецептВот, какой он, медовик моей мечты — это всегда довольно толстые коржи, мне нравится чувствовать их пористость и воздушность, всё таки, правильный медовик должен иметь разные текстуры, а не походить на блинное месиво. Они яркие и сочные по цвету, здесь спасибо желткам и хорошему ароматному мёду, лучше всего гречишному или каштановому. Я ко второму добавил немного кленового сиропа, ммм, как же это вкусно. Внутри щепотка мускатного ореха, всё таки, медовик — это зимний десерт и едва уловимая тёплая нотка ему к лицу. Всё это промазываем самым простым кремом — сметаной с капелькой сливок. Они немного успокаивают сладость коржей, а если добавить немного лимонного сока, получится и вовсе гармонично. За десять часов крем хорошо пропитывает коржи, оставляя сухой тончайшую серединку в каждом корже. В тарелке у вас будет шедевр. Он идеально держит форму, ароматный и плотный, но при этом совершенно не тяжелый, такой можно будет есть кусок за кусочком, обдумывая, когда стоит его повторить.
                      Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

                      • Запись понравилась
                      • 0 Процитировали
                      • 0 Сохранили
                        • 0Добавить в цитатник
                        • 0Сохранить в ссылки

                        Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт
                        Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

                        Без заголовка

                        Четверг, 28 Декабря 2017 г. 00:16 + в цитатник
                        Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

                        Рецепты медовых коржей для тортов

                        Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

                        Медовые коржи являются одной из самых популярных основ для приготовления всевозможных тортов, от простых, до оригинальных и многоярусных. Подобная основа превосходно сочетается с пропитками на сметане, сливках или заварным кремом с маслом, сгущенным молоком и другими добавками.

                        Сделать медовые коржи для торта можно по различным технологиям, получая каждый раз иной итог и, как следствие, новый вкус готового десерта.

                        • Запись понравилась
                        • 0 Процитировали
                        • 0 Сохранили
                          • 0Добавить в цитатник
                          • 0Сохранить в ссылки

                          Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт
                          Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

                          Без заголовка

                          Четверг, 28 Декабря 2017 г. 00:01 + в цитатник
                          Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

                          Самое вкусное заварное тесто для пирожных. Рецепт идеальный!

                          Готовлю по поводу и без!

                          Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

                          Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

                          • Запись понравилась
                          • 0 Процитировали
                          • 0 Сохранили
                            • 0Добавить в цитатник
                            • 0Сохранить в ссылки

                            Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт
                            Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

                            Без заголовка

                            Понедельник, 25 Декабря 2017 г. 18:25 + в цитатник
                            Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

                            🎂 Швардцвальский вишнёвый торт «Чёрный лес» на Новый год! 🎅

                            Торт "Дивный сад" – кулинарный рецептТорт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

                            • Запись понравилась
                            • 0 Процитировали
                            • 0 Сохранили
                              • 0Добавить в цитатник
                              • 0Сохранить в ссылки

                              Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт
                              Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

                              Без заголовка

                              Пятница, 22 Декабря 2017 г. 22:21 + в цитатник
                              Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

                              Торт «Медовик»

                              Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

                              • Запись понравилась
                              • 0 Процитировали
                              • 0 Сохранили
                                • 0Добавить в цитатник
                                • 0Сохранить в ссылки

                                Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт
                                Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

                                Без заголовка

                                Понедельник, 18 Декабря 2017 г. 00:51 + в цитатник
                                Это цитата сообщения психолог_Валерия_Изюмова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

                                ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК. КАК СДЕЛАТЬ ТАРТАЛЕТКИ ДЛЯ САЛАТОВ И ЗАКУСОК

                                • Запись понравилась
                                • 0 Процитировали
                                • 0 Сохранили
                                  • 0Добавить в цитатник
                                  • 0Сохранить в ссылки

                                  Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт
                                  Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

                                  Без заголовка

                                  Воскресенье, 17 Декабря 2017 г. 00:53 + в цитатник
                                  Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

                                  Бесподобный итальянский ореховый торт

                                  Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

                                  • Запись понравилась
                                  • 0 Процитировали
                                  • 0 Сохранили
                                    • 0Добавить в цитатник
                                    • 0Сохранить в ссылки

                                    Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт
                                    Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

                                    Без заголовка

                                    Суббота, 16 Декабря 2017 г. 16:19 + в цитатник
                                    Это цитата сообщения elenaslava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

                                    Идеальный пышный бисквит для тортов.

                                    Идеальный пышный бисквит для тортовТорт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

                                    Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт
                                    Продукты:
                                    5 яиц
                                    1 ст сахара
                                    1 ст муки
                                    ванилин (по желанию)

                                    Приготовление:
                                    Включаем духовку на 170 градусов.
                                    Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
                                    Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
                                    Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой. Выливаем тесто в форму, у меня чуть больше половины формы и обязательно сверху форму затягиваем фольгой (я фольгу смазала маслом изнутри) и ставим в разогретую духовку. больше рецептов тут
                                    Печем 170 градусов 25-30 мин, затем убавляем 150 градусов 25-30 мин. В общей сложности 50-60 мин свободного времени, главное — в духовку не заглядывать. Фольга отходит (с маслом) легко. И вот пушистый, вкусный, мелкопористый, высотой 6 см, замечательно пропитывающийся, РОВНЫЙ БИСКВИТ готов! даем бисквиту отлежаться ночь или часов 6-8, и можно использовать для приготовления тортиков.

                                    Торт «Дивный сад» – кулинарный рецепт

                                    Торт "Дивный сад" – кулинарный рецепт

                                    Масло сливочное — 150 гр.
                                    Сахар — 50 гр.
                                    Творожная масса или детский творожок — 350-400 гр.
                                    Желатин — 20 гр.
                                    Детское печенье (печенье или сдобные сухари, если Вы готовите вариант для взрослых) — 250-300 гр.
                                    Пищевые красители — по желанию.

                                    8 комментариев: Детский торт (без выпечки) — кулинарный рецепт с фото.

                                    замечаельный рецептик,я как раз коллекционирую бездуховочные рецеты выпечки, а все началось с рецепта торта за 5 минут Алимы, да, вы, наверное, знаете:-).

                                    Светлана, спасибо! Я тоже люблю рецепты без выпечки. Про Алимин тортик знаю, я просто восхищаюсь ее рецептами и тортами 🙂

                                    Какая находка — может, я таким образом в детей творог впихну? наверное, можно вместо красителя клубнику в блендере перемолоть.

                                    Да, с клубникой будет полезнее, но тогда лучше желатин погуще сделать, т.е. меньшим количеством воды его разбавлять. Но брать нужно или творожную массу или сам творог перемалывать до однородного состояния — у меня с творогом так не получается, поэтому для тортов без выпечки беру готовую творожную массу.