Уха сливочная – кулинарный рецепт

Уха сливочная – кулинарный рецепт

Уха сливочная – кулинарный рецепт

Готовим дома вкусный сливочный суп с морепродуктами. Суп с лососем и кальмарами на обед — изысканное первое блюдо для всей семьи.

Уха сливочная – кулинарный рецепт

Сегодня я познакомлю вас с рецептом приготовления ухи из минтая. Это классическое русское блюдо, которое получило широкую известность благодаря своему легкому и в тоже время сытному вкусу.

Уха сливочная – кулинарный рецепт

Буйабе́с, в России может применяться наименование марсельская уха — блюдо французской кухни, рыбный суп. Очень простой и быстрый рецепт буйабеса в домашних условиях. Вкусный рыбный суп за 15 минут. Если вы любите морепродукты, то этот суп станет вашим любимым первым блюдом. Готовим дома буйабес с рыбы и морепродуктов таких как: судак, форель, хвосты тигровых креветок и мидии. Полезный вкусный суп.

Уха сливочная – кулинарный рецепт

Уха по-фински — это известный традиционный рецепт финской кухни, любимый очень многими по всему миру. В Финляндии считают, что умею правильно варить этот суп только они. Но поверьте мне, чтобы попробовать эту изысканную уху не обязательно ехать в Европу, его вполне можно приготовить на самой обычной кухне. Главное – соблюдать всю рецепту и последовательность действий. А раз приготовить эту вкуснятину получилось у меня, то непременно получится и у Вас!

Уха сливочная – кулинарный рецепт

Спешу поделиться с вами рецептом приготовления ухи из сома. Сом – рыба достаточно жирная, благодаря чему суп получается наваристым и вкусным. Если у вас выдались трудные будни, то приготовьте на выходных уху. И поверьте, вы тут же почувствуете себя бодрее, и к тому же получите новый запас витаминов.

Уха сливочная – кулинарный рецепт

Готовим дома вкусный и полезный суп из красной рыбы. Рецепт ухи из форели. Суп с лососем на обед. Полезное и сытное первое блюдо для всей семьи.

Уха по-фински

Уха сливочная – кулинарный рецепт

Рецепт моей мамы. Мой самый любимый сливочный суп!

Ингредиенты для «Уха по-фински»:

  • Лист лавровый
  • Зелень
  • Чеснок (по вкусу) — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый (по вкусу) — 1 шт
  • Форель (Или сёмга, лосось (варим только голову и хвост))
  • Перец болгарский
  • Картофель — 2-3 шт
  • Сырок плавленый (Один сырок на 1 литр бульона. В магазинах продаются специальные плавленные сырки для супов (стоят рублей 20-30))

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
315.8 ккал
белки
8.6 г
жиры
0.5 г
углеводы
71 г
100 г блюда
ккал
73.4 ккал
белки
2 г
жиры
0.1 г
углеводы
16.5 г

Рецепт «Уха по-фински»:

Уха сливочная – кулинарный рецепт

1. Отвариваем голову и хвост рыбы в течениe получаса.

2. Вынимаем рыбу, в бульон кладём нарезанную картошку, репчатый лук, натёртую морковку, болгарский перец, чеснок и чёрный перец. Специи по вкусу и кусочки рыбы.

3. Отдельно в небольшом количестве воды или бульона растворяем сырок. Добавляем в суп и варим ещё минут 20. В принципе, можно сырок положить сразу в суп, но так он растворяется дольше.

4. Под конец добавляем зелень.

Суп получается достаточно лёгким. Т. е. не таким сытным, как борщ, например. Я порой съедаю сразу по 2-3 тарелки! 🙂

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Уха сливочная – кулинарный рецепт

Другие варианты рецепта

Сливочный суп для холодных дней

  • 240
  • 2410
  • 64481

Сырный рыбный суп

  • 151
  • 1677
  • 199747

Суп «Калакейтто»

  • 188
  • 1470
  • 83427

Суп с семгой «Финляндия»

  • 91
  • 1117
  • 154039

Финский суп из лосося со сливками «Лохикейтто»

  • 67
  • 568
  • 55071

Сливочный рыбный суп

  • 68
  • 402
  • 49700

Сливочный суп из лосося

  • 27
  • 367
  • 14847

Сливочный суп с сeмгой

  • 33
  • 307
  • 47239

Норвежский сливочный суп с сeмгой

  • 18
  • 242
  • 165925

Сырный суп с форелью и шпинатом

Австрийский рыбный суп

Финская уха

  • 21
  • 185
  • 31144

Форелевый суп со сливками

Суп из фенхеля с семгой

Сливочный суп с сeмгой

  • 6
  • 122
  • 22031

Сливочный суп с лососем

Сливочный рыбный суп «Дары Моря»

Похлебка молочно-рыбная

Рыбный суп «Калакейтто»

Финский сливочный суп с лососем

Похожие рецепты

Молочный суп с варениками

Суп «Клеопатра»

Венгерский молочный суп с чипетками и цветной капустой

Молочный суп

  • 50
  • 534
  • 106815

Сливочный овощной суп

Суп «Копровка»

  • 99
  • 744
  • 11296

Сливочный суп из морепродуктов

Сливочный суп из говяжей печени

«Затируха» молочная

  • 21
  • 105
  • 17627

Попробуйте приготовить вместе

Биточки «Гнезда»

  • 122
  • 445
  • 21184

Салат из капусты, редиса и огурцов

  • 284
  • 645
  • 36953

Баклажаны под зеленым соусом с орехами

  • 125
  • 635
  • 29602

Фотографии «Уха по-фински» от приготовивших (3)

Уха сливочная – кулинарный рецепт

Уха сливочная – кулинарный рецепт

Уха сливочная – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Уха сливочная – кулинарный рецепт

21 ноября 2019 года Salphy #

Уха сливочная – кулинарный рецепт

26 ноября 2018 года openforlove #

Уха сливочная – кулинарный рецепт

Уха сливочная – кулинарный рецепт

22 января 2018 года ms olya1226 #

Уха сливочная – кулинарный рецепт

1 ноября 2017 года devezen79 #

Уха сливочная – кулинарный рецепт

1 ноября 2017 года devezen79 #

Уха сливочная – кулинарный рецепт

12 ноября 2016 года Жменька ИИ #

Уха сливочная – кулинарный рецепт

Уха сливочная – кулинарный рецепт

7 февраля 2016 года lena2007 06 #

Уха сливочная – кулинарный рецепт

4 ноября 2015 года Bondaresha #

Уха сливочная – кулинарный рецепт

7 октября 2015 года natusiki1974 #

Уха сливочная – кулинарный рецепт

11 апреля 2015 года Люда-Людмила #

Уха сливочная – кулинарный рецепт

3 февраля 2015 года zelna anna #

Уха сливочная – кулинарный рецепт

27 января 2015 года танямамочка #

Уха сливочная – кулинарный рецепт

18 февраля 2015 года lemonjoi #

Девушки, ну вот как Вы рецепты читаете?

22 января 2013 года | Аэлена # +2
Люблю сливочные супы А кусочки рыбы — сырой?
Ответить | Ответить с цитированием | Сообщить модератору

22 января 2013 года | Ksenny_Mur (автор рецепта) # +1
Нет,вы сначала её отвариваете(голову и хвост),через пол часа вы её выкладываете,закидываете в бульон овощи,а потом с головы и хвоста рыбы отщипываете мясо,и кидаете его следом за овощами в бульон

Уха сливочная – кулинарный рецепт

27 января 2015 года Shultz69 #

Уха сливочная – кулинарный рецепт

18 февраля 2015 года lemonjoi #

Уха сливочная – кулинарный рецепт

18 февраля 2015 года Shultz69 #

Уха сливочная – кулинарный рецепт

18 февраля 2015 года lemonjoi #

Уха сливочная – кулинарный рецепт

15 декабря 2014 года kaffneta #

Уха сливочная – кулинарный рецепт

30 сентября 2014 года Missflo #

Уха сливочная – кулинарный рецепт

7 июня 2014 года шерка1 #

Уха сливочная – кулинарный рецепт

19 марта 2014 года anima20 #

Уха сливочная – кулинарный рецепт

28 октября 2013 года кузенька 88 #

Уха сливочная – кулинарный рецепт

28 октября 2013 года Ksenny_Mur # (автор рецепта)

Уха сливочная – кулинарный рецепт

27 января 2014 года vabalas #

какие специи вы добавляли?супчик делал муж получилось вкусненько , но чего -то в супчике не хватает. подумали и решили, что специи- вот и решила у вас спросить.

Я при варке бульона использую много лука, сух.петрушку (или свежую когда есть. Или клубневой сельдерей зимой), немного моркови и перец горошком, черный или зеленый и душистый. Лавровый лист — у меня кустик на подоконнике. Поэтому аромат гарантирован.
В почти готовый суп — немного сухих семян укропа, растерев их пальцами. При желании — еще немного перца из мельницы. Я не очень люблю белый перец, но он считается самым «рыбным». При засолке рыбы — использую немного.

А насчет «не хватает» — может, рыбы? Уха сливочная – кулинарный рецепт— такой суп обычно варю, купив большую рыбину на засол и запекание, но в суп всегда кладу немного филе кусочками. А для бульона — голова, хвост, остов и плавники.

Уха сливочная – кулинарный рецепт

27 октября 2013 года That_has_got #

Уха сливочная – кулинарный рецепт

31 августа 2013 года Зоя Иванова #

Уха сливочная – кулинарный рецепт

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Уха рецепты

Мякоть судака, сига, щуки, окуня, налима или другой рыбы пропустить 2-3 раза через мясорубку, добавить яйца, растопленное сливочное перец черный горошком, лавровый лист, масло, соль, молотый перец, сливки, толченые сухари

Эту уху готовить и подавать так же, как уху из стерляди с расстегаем, но перед подачей в тарелку положить кусок печени налима, предварительно припущенной в подсоленной воде с добавлением лимонного сока

Очищенную рыбу вместе с икрой нарезать небольшими кусками и посолить.

Из муки, тертого репчатого лука и красного молотого перца приготовить на сливочном масле заправку, залить водой, добавить немного уксуса, лавровый лист, черный перец горошком и проварить

Очистить и промыть 500 г морской рыбы. Отрезать головы и плавники. Разрезать рыбу вдоль пополам и удалить хребтовую кость. Голову, кости и плавники залить 4 стаканами подсоленной воды и варить 30 минут. Затем отвар процедить

Отварить рыбу, вынуть, отделить мякоть от костей. Нарезать и положить в супницу.

Бульон процедить, добавить нарезанный кубиками сельдерей, проварить, незадолго до окончания варки добавить подсушенную в духовке или на сковороде без масла муку

Морковь, сельдерей, лук мелко нарезать и проварить около 15 минут в подсоленной воде вместе с растительным маслом. Влить, размешивая, разведенную в холодной воде муку и положить кусочки рыбы

Рыбу чистим, потрошим, разделываем. Голову, хвосты, кожу, кости кладем в кастрюлю, заливаем водой – варим бульон 1 час, затем солим и перчим. Процеживаем, добавляем в воду мелко нарезанный лук, лавровый лист, ломтики лимона, закладываем нарезанную макрель и варим 10 минут

Бульон, сваренный из мелкой рыбы и пищевых отходов налима и судака, процедить, положить в него целые клубни очищенного картофеля, очищенные головки репчатого лука, петрушку и варить 20-25 минут

Рыбу, овощи, пряности положить в глиняный горшок, залить кипятком, закрыть крышкой, поставить в горячую духовку на большой огонь. Оставить на 15 минут. Когда уха начнет кипеть, вынуть горшок из духовки, добавить 1 столовую ложку сливочного масла

Из голов, костей, рыбных пищевых отходов сварить бульон. Лук и морковь натереть на крупной терке, обжарить на сливочном масле, положить в бульон, добавить порционные куски рыбы (филе с кожей и реберными костями) и варить до готовности, затем посолить, поперчить

Уха служит украшением абсолютно любой рыбалки, так сказать её апофеоз! Рецепт приготовления вкусной ухи грех не знать рыбаку. Ведь рецепт ухи простой и не требует особых усилий.

Существует много мнений, о том, какая рыба и в каком количестве должна присутствовать в рецепте ухи. Одни считают, что в рецепте вкусной ухи должен присутствовать один вид рыбы, другие считают, что простой рецепт ухи – это рецепт с добавлением нескольких сортов. А третьи твердят, что главный секрет вкусной ухи – это строжайшее соблюдение всех пропорций и добавление родниковой воды. В общем сколько людей, столько и мнений.

Существует некоторая технология рецептов приготовления ухи. Начинают закладывать первоначально мелкую рыбешку (её не рекомендуют чистить от чешуи, но потрошить обязательно), а уже после извлечения отваренной мелочи, добавлять куски крупного улова. Самой «удобной» рыбой, для традиционной ухи является ерши, окуни, судаки и т.д. Но все-таки существуют сорта рыбы, которые не входят, ни в один рецепт, вкусная уха не получится из: плотвы, тарани, бычка, скумбрии, чехони.

Рецепты приготовления ухи разнообразны. Но одно в них одинаково! Это то, что готовится она, должна исключительно в не окисляемой посуде. Посуда должна быть открыта, идеально подойдет котелок. И еще одно, уха ни в коем случае не должна кипеть. А вот употреблять её можно как в горячем, так и в холодном виде. Интересный факт, истинные рыбаки любят пить уху из обычных кружек. А если все-таки едят из мисок, то обязательно используют деревянные ложки.

Простые рецепты ухи с фото, предоставленные на нашем сайте, собраны у самых опытных поваров, рыбаков по совместительству. Умело пользуясь рецептами ухи с фото, Вы порадуете друзей новым украшением блюда и способом подачи. Заглядывайте по чаще к нам, и Вы с каждым разом будете узнавать все больше и больше полезной информации! Не сложно сотворить на кухне такой кулинарный шедевр как уха! Рецепт с фото поможет Вам! С нами вкуснее, убедитесь сами!

Финская уха со сливками

Уха сливочная – кулинарный рецептКак и в других странах, в которых знакомы с таким блюдом, как уха, в Финляндии существует свой рецепт приготовления рыбного супа. И каждый уважающий себя финн досконально владеет мастерством его приготовления.
Залогом вкусной ухи считается успешное приготовление крепкого бульона. Чтобы приготовить вкусную уху, предпочтительнее использовать ту рыбу, у которой мясо нежное и сладковатое на вкус. Лучше всего готовить бульон из окуня, судака, сазана, карпа, красноперки, карася, семги. Но существует и такая рыба, которая совершенно не подходит для приготовления ухи: плотва, пескарь, скумбрия, тарань, лещ. Также уху можно готовить и из морской рыбы: палтуса, морского окуня, трески, нототении. А еще попробуйте уху из кеты, а мы вернемся к финской ухе и попробуем приготовить ее не хуже, чем это делают финны.

Количество порций: 6
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 380 ккал

1. Очищаем от кожуры картофель, промываем под проточной водой и нарезаем крупными кубиками. Складываем в 3-литровую кастрюльку и заливаем водой на 1 см выше уровня картофеля, доводим до кипения и варим около 10 минут.
2. Растапливаем в глубокой сковородке сливочное масло. Очищенный репчатый лук нарезаем тоненькими (прозрачными) четвертькольцами и обжариваем на сливочном масле примерно 1 минуту. Репчатый лук также можно заменить луком-пореем, понадобится примерно 100 г, но обжаривать его не придется. Просто крупно нарезаем и добавляем сразу же к картофелю.
3. Рыбное филе нарезаем крупными кусочками. Обжариваем вместе с луком на сливочном масле еще 1 минуту.
4. Добавляем обжаренную рыбу с луком в кастрюлю к картофелю и на слабом огне варим примерно 10-15 минут. После этого добавляем сливки или молоко и варим еще 5 минут. Затем солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и снимаем кастрюлю с огня. Оставляем настаиваться под накрытой крышкой 5 минут.
5. Готовую уху разливаем по тарелкам и подаем к столу с хлебом и маслом.

Уха по-фински «сливочное озеро»

Уха сливочная – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • филе лосося — 600 г
  • сливки 20%-ные valio — 1 л
  • помидоры — 200 г
  • картофель — 400 г
  • лук-порей — 200 г
  • морковь — 200 г
  • масло растительное — 100 г
  • лавровый лист —
  • соль —
  • перец —

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук и морковь нашинковать соломкой и обжарить на растительном масле (в кастрюле для супа). Добавить нарезанный кубиками картофель и довести овощи до полуготовности. Залить чистой водой.

2. В кипящий бульон добавить нарезанное кубиками филе лосося и довести до кипения.

3. Томаты, очищенные от кожуры и семечек, нарезать кубиком и высыпать в суп. Влить сливки — они придадут блюду невероятно нежный, изысканный вкус и кремовую консистенцию. Добавить специи и лавровый лист. Варить на медленном огне до полной готовности.

4. При подаче посыпать суп измельченной зеленью и украсить блюдо кусочком ржаного хлеба с маслом, которое идеально дополнит нежно-сливочный вкус блюда.

Рыбные супы

В категории «Рыбные супы» находится большое количество бесплатных кулинарных рецептов с фото по приготовлению супов из рыбы. Во многом благодаря своим вкусовым и питательным ценностям рыба заняла достойное место в кулинарии. Из рыбы готовится огромное количество самых разных блюд на любой вкус. Рыбные супы всегда славились своим потрясающим вкусом, а также хорошей питательной и диетической ценностью. Пожалуй, самым известным супом из рыбы является уха. Уху часто готовят рыбаки на природе из только что пойманной рыбы. Разумеется, кроме ухи в кулинарии существует и много других рецептов по приготовлению рыбных супов. Такой популярностью в кулинарии рыба обязана тем, что она является отличным источником легкоусвояемого белка, витаминов, микроэлементов и полезных полиненасыщенных жирных кислот (омега 3, омега 6). Самыми полезными и ценными считаются морские виды рыб, т.к. в них содержится больше полезных веществ. Для приготовления рыбных супов часто используют красную рыбу (сёмга, форель и др.) К большинству рецептов из рубрики «Рыбные супы» прилагаются фотографии процесса приготовления, а также фото готового блюда. Готовьте вкусные рыбные супы по нашим рецептам. Успехов Вам!

Уха сливочная – кулинарный рецепт

Суп рыбный по-гречески

Филе окуня, филе морского ерша, филе морского петуха, сладкий перец, помидоры, лук репчатый, яйцо, масло оливковое, соль, красный молотый перец.

  • Супы и бульоны
  • Супы из морепродуктов
  • Дата: 11.11.2011
  • Просмотров: 48
  • Рейтинг: 0.0/0

Уха сливочная – кулинарный рецепт

Налим или сом, судак, картофель, вода, рыба мелкая, лук репчатый, масло сливочное, корень петрушки, зелень укропа, соль, перец, лавровый лист.

Уха рецепт

Уха сливочная – кулинарный рецептУха сливочная – кулинарный рецепт

Уха из петуха

Попробуйте эту вкусную уху!

Уха из петуха – это выражение у всех на устах, однако никто не задумывался над её смыслом. Все думают, что это предпочтение курице, мол, курица лучше рыбы. Ан нет.
Это не просто слова, а старинный русский рецепт ухи на курином бульоне.

Опытные повара об этом знают. Необыкновенный аромат, привлекательный внешний вид, а вкус – специфический. Теперь этот рецепт доступен и для Вас.

Берём целую бульонную курочку, обрабатываем, естественно, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Как только курица закипит, добавляем небольшую морковь, корень петрушки и сельдерея, небольшую луковицу.

Небольшой совет: коренья лучше связать ниткой, после варки легче будет их вынимать.
При варке не забывайте снимать пену, это понятно. Варите курицу до готовности (время варки зависит от жёсткости курицы).

Когда бульон готов, выньте курицу, овощи и коренья, отлейте один стакан бульона (для чего, узнаете дальше).
В бульон положите обработанную рыбу (500-600 грамм). Рыбу используйте любую на Ваше усмотрение, лучше несколько сортов. Ставим уху на медленный огонь и варим при очень медленном кипении (не забывая удалять пену). Если есть желание, можете добавить нарезанный кубиками картофель. Доводим до готовности.

Примечание: не все знают, что в самом конце приготовления ухи надо влить туда грамм 50 водки – тогда запах рыбы будет не так заметен, уха станет пикантней.

Наливаем в глубокую тарелку, посыпаем зеленью, украшаем ломтиком лимона. Блюдо готово.

Садитесь кушать, пожалуйста.

А как же курица? Не переживайте, найдём и ей применение.

Курица под белым соусом с рисом

Сначала займёмся соусом: чтобы получилось 5 порций надо, чтобы вышло 200 грамм соуса. Для этого понадобится стакан бульона (того самого), 10-20 г сливочного масла, немного пшеничной муки.

Для приготовления соуса растопим в неглубоком сотейнике масло и поджарим на нём муку (не забудьте её предварительно просеять). При обжаривании, не забывайте муку постоянно помешивать. Минут через 5 при постоянном помешивании влейте тонкой струйкой бульон.

Продолжайте варить ещё минут 5-7. Главное, чтобы соус не подгорел, постоянно помешивайте. В конце влейте в соус половину чайной ложки лимонного сока, затем процедите. Для особой пикантности соуса можно смешать два яичных желтка со сливочным маслом (небольшой кусок), нагрейте смесь до 70 градусов и влейте в готовый белый соус. Добавьте соль, перец по вкусу, размешайте и процедите.

Курицу разделите на порционные куски, полейте полученным соусом, посыпьте зеленью петрушки. На гарнир подайте рассыпчатый рис, сваренный по традиционному рецепту.

Итак, из одной курицы получилось два блюда. Приятного аппетита!

Уха из судака

Уха сливочная – кулинарный рецепт

Рецепт «Уха из судака»

500 г судака, 2 моркови, 2-3 клубня картофеля, 1 корень петрушки, 40 г крупы пшенной, 1 луковица, 20 г масла сливочного, 1 чайная ложка муки пшенной, 1 чайная ложка 3%-ного уксуса, лавровый лист, перец горошком, 1/4 чайной ложки молотого тмина, перец черный молотый, соль.

1. Рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры, вымыть, нарезать крупными кусками.

2. Рыбу залить холодной водой, добавить соль, молотый перец, лавровый лист, тмин.

3. Варить в течение 15 — 20 мин. Бульон процедить.

4. Филе рыбы отделить от костей и нарезать порционными кусками.

3. Морковь, корень петрушки и картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками.

4. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, сбрызнуть уксусом.

5. Морковь и лук выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, посыпать мукой, пассеровать в течение 3 — 5 мин.

6. Бульон довести до кипения.

7. Пшенную крупу перебрать, промыть, положить в бульон, варить в течение 5 мин на среднем огне.

8. Добавить пассерованные лук и морковь, варить в течение 3 — 5 мин.

9. Положить картофель, соль и перец горошком, варить на слабом огне в течение 10-15 мин.

10. В готовый суп положить филе судака.

Время приготовления: 30 мин Калорийность 1 порции: 231 ккал

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий Отменить ответ

Из чего готовим:

Топ рецептов

  • Баклажанная икраУха сливочная – кулинарный рецептУха сливочная – кулинарный рецептУха сливочная – кулинарный рецептУха сливочная – кулинарный рецептУха сливочная – кулинарный рецепт
  • Говядина, запеченная в фольгеУха сливочная – кулинарный рецептУха сливочная – кулинарный рецептУха сливочная – кулинарный рецептУха сливочная – кулинарный рецептУха сливочная – кулинарный рецепт
  • Клубника со взбитыми сливкамиУха сливочная – кулинарный рецептУха сливочная – кулинарный рецептУха сливочная – кулинарный рецептУха сливочная – кулинарный рецептУха сливочная – кулинарный рецепт
  • Свинина в соевом соусеУха сливочная – кулинарный рецептУха сливочная – кулинарный рецептУха сливочная – кулинарный рецептУха сливочная – кулинарный рецептУха сливочная – кулинарный рецепт
  • Пряная морковьУха сливочная – кулинарный рецептУха сливочная – кулинарный рецептУха сливочная – кулинарный рецептУха сливочная – кулинарный рецептУха сливочная – кулинарный рецепт
  • Горячие и холодные напиткиУха сливочная – кулинарный рецептУха сливочная – кулинарный рецептУха сливочная – кулинарный рецептУха сливочная – кулинарный рецептУха сливочная – кулинарный рецепт
  • Плацинды из пресного тестаУха сливочная – кулинарный рецептУха сливочная – кулинарный рецептУха сливочная – кулинарный рецептУха сливочная – кулинарный рецептУха сливочная – кулинарный рецепт
  • Мясо, тушенное в сметанеУха сливочная – кулинарный рецептУха сливочная – кулинарный рецептУха сливочная – кулинарный рецептУха сливочная – кулинарный рецептУха сливочная – кулинарный рецепт
  • Свекла с хреномУха сливочная – кулинарный рецептУха сливочная – кулинарный рецептУха сливочная – кулинарный рецептУха сливочная – кулинарный рецептУха сливочная – кулинарный рецепт
  • Пикантная закускаУха сливочная – кулинарный рецептУха сливочная – кулинарный рецептУха сливочная – кулинарный рецептУха сливочная – кулинарный рецептУха сливочная – кулинарный рецепт

Копилка советов

Ссылки

Все права защищены © 2008-2020
«Стряпуха — Кулинарные рецепты для гурманов и лакомок, вкусные, простые и сложные».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

admin

Об авторе

admin