Фреш «Для гостей» – кулинарный рецепт

Фреш «Для гостей» – кулинарный рецепт

Фреш "Для гостей" – кулинарный рецепт

Фреш "Для гостей" – кулинарный рецептКарта сайта
Фреш "Для гостей" – кулинарный рецептRSS — фотоконкурсы
Фреш "Для гостей" – кулинарный рецептRSS — Наши статьи
Регистрация | забыли пароль?
Фреш "Для гостей" – кулинарный рецептГЛАВНАЯ
Фреш "Для гостей" – кулинарный рецепт ФОРУМЫ
Фреш "Для гостей" – кулинарный рецепт ФОТОКОНКУРСЫ
Фреш "Для гостей" – кулинарный рецепт ЗВЕЗДНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
Фреш "Для гостей" – кулинарный рецептФреш "Для гостей" – кулинарный рецепт
Фреш "Для гостей" – кулинарный рецептНаши Статьи
— Мода
— Секреты красоты
— Здоровье
— Он и Она
— Дети
— Разное
— Интерьер
— Праздники и подарки
— Шопинг
— Свадьба
— Диеты
— Шоу-бизнес
— Улыбнись
— Финансы
— Фоторепортаж
— Звездная Энциклопедия
— Рукодельная книга
— ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ
Фреш "Для гостей" – кулинарный рецептФреш "Для гостей" – кулинарный рецепт
Фреш "Для гостей" – кулинарный рецептФреш "Для гостей" – кулинарный рецепт
Фреш "Для гостей" – кулинарный рецептКулинарная Книга
— Закуски
— Салаты
— Супы
— Блюда из мяса
— Блюда из рыбы и морепродуктов
— Блюда из овощей
— Блюда из круп
— Блюда из яиц
— Мучные блюда
— Соусы, кремы, сиропы
— Консервирование
— Напитки
— Десерты
— Постные блюда
Фреш "Для гостей" – кулинарный рецептФреш "Для гостей" – кулинарный рецепт
Фреш "Для гостей" – кулинарный рецептФреш "Для гостей" – кулинарный рецепт
Фреш "Для гостей" – кулинарный рецептПоследние рецепты
Фреш "Для гостей" – кулинарный рецептРецепт — Пирожки с капустой
Фреш "Для гостей" – кулинарный рецептРецепт — Китайские куриные крылышки
Фреш "Для гостей" – кулинарный рецептРецепт — Картошка «по-быстрому»
Фреш "Для гостей" – кулинарный рецептРецепт — Майонез классический.
Фреш "Для гостей" – кулинарный рецептРецепт — Пирог «Капустный-кулебячный»
Фреш "Для гостей" – кулинарный рецептФреш "Для гостей" – кулинарный рецепт
Фреш "Для гостей" – кулинарный рецептФреш "Для гостей" – кулинарный рецепт
Фреш "Для гостей" – кулинарный рецептКулинарная книга Фреш "Для гостей" – кулинарный рецепт Постные блюда Фреш "Для гостей" – кулинарный рецепт Напитки Фреш "Для гостей" – кулинарный рецептБанановый фреш. Фреш "Для гостей" – кулинарный рецепт

Фреш "Для гостей" – кулинарный рецепт

Состав для 2-х порций:

4 банана,
1 лайм,
имбирь 20-25 гр.,
лед,
фруктоза

Фреш "Для гостей" – кулинарный рецепт

Размолоть в блендере имбирь, добавить бананы и измельчить, выжать сок лайма, оставив предварительно срез для украшения.

Фреш "Для гостей" – кулинарный рецепт

В бокал положить лед,

Фреш "Для гостей" – кулинарный рецепт

выложить готовый фреш, кусочек лайма осыпать фруктозой и украсить бокал.

Яблочный фреш с мороженым

Фреш "Для гостей" – кулинарный рецептФреш "Для гостей" – кулинарный рецептФреш "Для гостей" – кулинарный рецептФреш "Для гостей" – кулинарный рецептФреш "Для гостей" – кулинарный рецептФреш "Для гостей" – кулинарный рецепт

  • Тип блюда: Молочные коктейли
  • Рецепт добавлен: 11.04.2011
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 37523 (Вкусные рецепты для современной хозяйки)
Автор

Ингредиенты:

Фреш "Для гостей" – кулинарный рецептФреш "Для гостей" – кулинарный рецептФреш "Для гостей" – кулинарный рецепт Фреш "Для гостей" – кулинарный рецепт

  • яблоки 300 граммов
  • морковь 500 граммов
  • мороженое 60 граммов
  • молоко 1/2 стакана
  • взбитые сливки 40 граммов
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Фреш "Для гостей" – кулинарный рецепт Фреш "Для гостей" – кулинарный рецепт

Способ приготовления:

    Морковь мелко нарежьте. Яблоки нарежьте дольками, удалите сердцевину с семенами. Из моркови и яблок по отдельности с помощью соковыжималки отожмите сок.

Смешайте соки с молоком и мороженым, взбейте блендером.

При подаче разлейте напиток в стаканы и оформите взбитыми сливками.

← Вернуться к рецептам «Молочные коктейли»

Фреш оранжевый

Фреш "Для гостей" – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • морковь — 1 шт
  • перец болгарский красный — 1 шт
  • апельсин — 1 шт

Пошаговый рецепт приготовления

Отличный витаминный фреш из соков!

1. Из перца вынуть семена, морковь очистить.

2. Из всех ингредиентов выжать сок — подавать!

Пошаговые фото рецепта

Фреш "Для гостей" – кулинарный рецепт

Фреш "Для гостей" – кулинарный рецепт

Фреш "Для гостей" – кулинарный рецепт

Дополнительная информация

Отличный витаминный фреш из соков!

Фреш "Для гостей" – кулинарный рецептФреш "Для гостей" – кулинарный рецепт

Тест-драйв книги «Изумительные смузи и соки»

Фреш «Для гостей» – кулинарный рецепт

Крем-фреш

Фреш "Для гостей" – кулинарный рецепт

Крем-фреш — кисломолочный продукт французского происхождения, который можно сравнить со сметаной, но его, во-первых отличает неповторимый нежный вкус с легкой кислинкой, а во-вторых, в отличие от нее, крем-фреш при кулинарной термической обработке не сворачивается.

Так что замена жирной сметаной оригинального продукта возможна лишь тогда, когда сметана не будет чрезмерно нагреваться.

Также можно попробовать приготовить его аналог дома — из сливок, сметаны и пахты, но он, с большой вероятностью, будет уступать оригиналу.

Производят крем-фреш из коровьих сливок, и особенности производства его таковы, что в нем сохраняется максимум полезных веществ, и если прибавить к этому, что в настоящем крем-фреше недопустимы такие добавки, как стабилизаторы и консерванты, то становится понятна его популярность.

Но его и без того превосходный вкус навряд ли наскучит, ведь на прилавках магазинов есть крем-фреш с такими добавками, как пряные травы, чеснок и даже фрукты.

Крем-фреш может входить в рецепты супов, соусов, маринадов для рыбы, мяса и птицы, а также в десерты и закуски.

Туры в Болгарию

Наша компания — оператор по Болгарии Астера, специализируется на билетах в Бургас, Софию, Пловдив, Варну, горнолыжных турах в Болгарию, а также и турах в южную Болгарию — самый дешевый регион, с дешевыми фруктами, вином, арендой и другими туристическими услугами. Здесь отдыхают сами Болгары. Вас ждут курорты Солнечный Берег, Святой Константин и Елена, Поморие, Царёво, Равда, Китель, Приморско, где в основном отдыхают сами болгары. Также продаем туры в Северную часть Болгарии: Албену, Золотые пески и др. Наравне со своими черноморскими ресурсами страна славится лыжными курортами с хорошим снегом и большим количеством спусков, и что немаловажно. Курорты могут похвастаться своей приемлемой ценой на горнолыжные туры в Болгарию в 2019 , несмотря даже на вступление в Евросоюз, цены по сравнению с другими подешевели на 5%, тогда как на других горные направлениях они выросли.

Пляжный отдых для пожилых

специальное предложение от туроператора Астера

Фреш «Для гостей» – кулинарный рецепт

Фреш "Для гостей" – кулинарный рецепт

Продукты, необходимые для приготовления яблочного пирога «Рома»:
Мука — 2 стакана,
+ зелёные кислые яблоки — 2 шт.,
+ красные сладкие яблоки — 2 шт.,
+ лимон — 1/4 шт.,
+ сахарная пудра — 50 гр.,
+ крем фреш — 1 ст. ложка,
+ мягкое сливочное масло — 150 гр.,
+ сахар — 3/4 чашки,
+ яйца — 3 шт.,
+ порошок для выпечки — 1 ч. ложка,
+ ваниль — 1 ч. ложка,
+ ром — 4 ст. ложки,
+ вода — 3 ст. ложки.

Рецепт приготовления яблочного пирога «Рома»:
Яблоки очистить и нарезать ножом тонкими пластами.

Выжать лимон, добавить сахарную пудру, размешать.

Оставить минут на 10 — 15.

Взбить масло с сахаром в комбайне, по одному добавляя яйца.

В мисочке смешать муку, порошок для выпечки и ваниль.

В стакане смешать ром и воду.

Размешивая, добавить поочередно мучную смесь и алкогольную смесь в комбайн.

В форму, в которой Вы будете выпекать, постелить бумагу для выпечки.

В яблоки добавить 1 ст. ложку крем фреша, размешать.

На дно положить 1/3 теста и размазать по всей форме.

Сверху положить половину яблочной начинки, размазать.

Положить сверху вторую 1/3 теста, размазать.

Положить сверху оставшуюся яблочную начинку, размазать.

Положить сверху и размазать оставшуюся 1/3 теста.

Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 25.

После 25 минут приготовления убавить температуру в духовке до 170 градусов, прикрыть сверху бумагой и выпекать ещё минут 40 — 50.

Яблочный пирог «Рома» готов!
Приятного аппетита!

В Вашей «копилке» есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел «Рецепты гостей сайта», к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт «Белые каталоги Интернета», в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге «для общего пользования» и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.

Крем-фреш

Фреш "Для гостей" – кулинарный рецепт

Фреш "Для гостей" – кулинарный рецепт

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 12 часов

Кол-во порций: 3 шт.

Ингредиенты

Кисломолочный соус

Крем-фреш (фр. crème fraîche — свежие сливки) — французский кисломолочный продукт, похожий на очень густую сметану. Имеет нежный сливочный приятный, чуть кисловатый вкус.

В моей семье крем-фреш — замена сметане, которая у нас не очень хорошего качества. Мы используем крем-фреш как в первые блюда (например, в борщ, вместо сметаны), так и в качестве соусов для вторых блюд. А можно просто намазать на хлеб, тосты, хлебцы и наслаждаться!

Попробуйте, вам понравится. Приятного аппетита!

Как приготовить «Крем-фреш» пошагово с фото в домашних условиях

Фреш "Для гостей" – кулинарный рецепт

Для приготовления крем-фреш нам понадобятся: сливки жирные (не менее 35% жирности) и кефир. Или любой кисломолочный продукт: простокваша, натуральный йогурт и т.д.

Фреш "Для гостей" – кулинарный рецепт

Хорошо смешаем сливки с кефиром.

Фреш "Для гостей" – кулинарный рецепт

Выливаем в банку, в которой будете хранить, накрываем фольгой и оставляем при комнатной температуре на 8-10 часов. Так как у меня температура в квартире меньше, чем на улице, то я обычно делаю крем-фреш на ночь и оставляю на открытом балконе. К утру крем-фреш приобретёт густую консистенцию. Затем ставлю в холодильник на 2-3 часа. Крем-фреш готов. Приятного аппетита!

Крем-фреш

Коллекция рецептов с ингредиентом — крем-фреш.

Куриные бёдра с луковым соусом на сковороде

Куриные бёдра жарятся до румяной хрустящей корочки, а затем на оставшихся в сковороде соках вместе с жареным луком готовится отменный соус к курице. Влейте сухое белое вино, добавьте зернистую и дижонскую горчицу, а лёгкая французская сметана — читать далее

Говяжья вырезка с соусом из грибов и голубого сыра

Это блюдо идеально подходит для праздников. Говяжья вырезка получается очень сочной, а главное, легко готовится, и даже если вы неопытный кулинар, вам в любом случае удастся впечатлить своих гостей. Связанная вырезка натирается сливочным маслом и — читать далее

Французский омлет с грибами

Воздушный французский омлет с шампиньонами – превосходное блюдо для завтрака или лёгкого ужина. Чтобы он получился пышным и нежным, с приятным сливочным привкусом, яйца для омлета нужно тщательно взбить до появления толстого слоя пены, а затем — читать далее

Канапе с копчёной форелью и сметанным соусом с зеленью для двоих

В ожидании ужина приготовьте простые, но очень вкусные канапе из чёрного хлеба пумперникеля, копчёной форели и сметанного соуса. Соус взбивается из крем-фреш, или сметаны, с мелко порубленной ароматной зеленью, цедрой и соком лимона. Его — читать далее

Блинчики с копчёным лососем

Эти блинчики готовятся в виде небольшой закуски на пару укусов, что придаёт им более презентабельный, аккуратный и эффектный вид. Замесите блинное тесто на молоке и смеси пшеничной и гречневой муки. Её насыщенный характерный вкус будет превосходно — читать далее

Яичная лапша с маком

Отваренная яичная лапша приобретёт более нежную и кремовую текстуру, если добавить к ней сливочное масло и крем-фреш, густую французскую сметану. Мускатный орех приятно оттенит сливочный вкус лапши, а зелёный лук добавит свежести. Изюминкой гарнира — читать далее

Тарталетки из коричневого масла с инжиром

Коричневое, или жареное, масло широко используется во французской кухне, чтоб поднять вкус блюда или десерта на новый уровень. Замесите тесто для этих тарталеток на коричневом сливочном масле вместо обычного. Так их вкус станет более сложным и — читать далее

Фаршированный картофель с начинкой из баклажанной икры с печеным чесноком и сметаной

Баклажаны великолепно сочетаются не только с томатами, но и с картофелем. Изюминкой этого рецепта с французским оттенком стал крем-фреш, молочный продукт, который изготавливают и активно применяют во Франции и Бельгии. Иногда его еще называют — читать далее

Блинчики с копченым лососем, рикоттой, красным луком, каперсами и лимонным крем-фрешем

Несмотря на кажущиеся большие трудозатраты, блюдо готовится довольно просто и вознаграждает отличным вкусом. Лимонная цедра и свежие травы гармонично сочетаются с остальными ингредиентами, благодаря чему рецепт выгодно выделяется среди других — читать далее

Блины с яичницей-болтуньей, ветчиной и горчицей

Подробный рецепт приготовления с фото.

Карпаччо из запеченной в соли свеклы

Подробный рецепт приготовления с фото.

Морковный суп-пюре с кукурузой и приправой карри

Подробный рецепт приготовления с фото.

Красный чили с говядиной

Это блюдо приправлено острыми перцами чили. — читать далее

Чизкейк с копченым лососем

Подробный рецепт приготовления с фото.

Латкес

Подробный рецепт приготовления с фото.

Картофельные оладьи с икрой

Подробный рецепт приготовления с фото.

Венские блины «Кайзершмаррн» (императорский омлет)

Подробный рецепт приготовления с фото.

Паприкаш из баранины

Подробный рецепт приготовления с фото.

Десерт с персиками в сиропе

Подробный рецепт приготовления с фото.

Кубинский суп с черной фасолью

Подробный рецепт приготовления с фото.

Картофель в мундире, жареный во фритюре с копченой форелью и крем фрешем

Рецепт канапе с копченой форелью, состоящего из молодого картофеля, запеченного с кожурой в мундире, и затем обжаренного до золотистой корочки во фритюре. Промазанного воздушным крем фрэшем. И выложенных сверху ростков редиса, и жаренных луковых — читать далее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

admin

Об авторе

admin