Фреш «Ягодный микс» – кулинарный рецепт

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ: СМУЗИ, ФРЕШИ, КОКТЕЙЛИ и домашнее мороженое

Отправить коллекцию на email

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Для кленового латте:

Холодное молоко — 1 1/2 чашки
(. )

Для кленового латте:

Холодное молоко — 1 1/2 чашки
Эспрессо — 1/3 чашки
Кленовый сироп — 3 ст. л.
Экстракт ванили — 1/4 ч. л.
Молотая корица — щепотка

Взбитые сливки
Кондитерская цветная посыпка
Корица (по желанию)

1. Нагреваем молоко в маленькой кастрюльке на среднем огне (или в микроволновой печи), но до кипения не доводим!
2. Наливаем в чашку эспрессо или другого вашего любимого крепкого кофе. Сверху заливаем молоком.
3. Добавляем кленовый сироп поверх молока и экстракт ванили, щепотку корицы и аккуратно перемешиваем трубочкой, чтобы пенка молока не опала.
4. Украшаем взбитыми сливками, кондитерской посыпкой и щепоткой корицы (по желанию). Идеальный напиток для осенних, холодных и пасмурных дней.

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Клубнично-персиковый смузи в миске
Ингредиенты:
1 спелый нарезанный персик без косточки
1 (. )

Клубнично-персиковый смузи в миске
Ингредиенты:
1 спелый нарезанный персик без косточки
1 замороженный банан
1 чашка свежей клубники, разрезанной пополам
¼ чашки сухого геркулеса
⅓ чашки несладкого миндального молока
2 ч. л. меда
¼ ч. л. молотой корицы
для украшения: мюсли, чипсы кокоса, нарезанные персики и клубника
Приготовление:
В блендер кладем персик, замороженный банан, свежую клубнику, овсяные хлопья, миндальное молоко, мед и корицу. Банан надо заморозить заранее, он добавит сливочной консистенции смузи, и не нужно будет добавлять лед, который может разбавить вкус.
Взбиваем до однородной массы. Наливаем коктейль в миску.
Украшаем нарезанным персиком, клубникой, мюсли и тертым кокосом. Однако для украшения можно использовать все, что нравится. Чтобы фрукты не погружались в коктейль, их следует нарезать очень тонко.

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

ЛУЧШИЕ КЕФИРНЫЕ КОКТЕЙЛИ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ И УКРЕПЛЕНИЯ ИММУНИТЕТА!

ЛУЧШИЕ КЕФИРНЫЕ КОКТЕЙЛИ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ И УКРЕПЛЕНИЯ ИММУНИТЕТА!

200 мл. кефира, молотого имбиря и молотой корицы и на кончике ножа, чуть больше красного перца. Разбавить 2 ст. ложками минеральной воды и размешать.

Даже если вы не можете отказаться от выпечки, съешьте булочку в первой половине дня, запивая этим напитком. Смешайте по 1 ч. ложке молотого имбиря и меда с 2 ст. ложками кипяченой воды. Добавьте щепотку корицы и ломтик лимона. Разбавьте смесь 200 мл. кефира.

Этот чудо-напиток подходит для снижения аппетита и может заменить завтрак или ужин. 5 яблок среднего размера без кожуры измельчить на терке. Смешать с 300 мл. нежирного кефира (взбейте в блендере или миксером). Добавьте корицу по вкусу и еще раз перемешайте.

Если пить этот напиток 3 раза за день по одному бокалу и не есть жирную и высококалорийную пищу, а также заниматься спортом, то за неделю вы сможете скинуть от 2 до 4 кг. лишнего веса. Коктейль благоприятен для микрофлоры кишечника. Возьмите 0,5 л. кефира, добавьте 1 ч. ложку имбиря, немного меда и щепотку корицы.
Оставьте настаиваться 10 мин. Затем все взбейте в блендере.

В течение 10 дней выпивайте утром натощак и вечером кефир с петрушкой. В эти дни диетологи советуют придерживаться овощной диеты и пить много жидкости (вода, зеленый чай). В бокал с кефиром всыпьте 1 ст. ложку измельченной петрушки и щепотку молотой корицы. Дайте настояться не менее часа.

6. Кефирный коктейль с облепихой

200 г. ягод облепихи;
250 мл. кефира;
1-1,5 ст.л. липового меда.

В блендере перемешайте ягоды облепихи, хорошо процедите через мелкое сито, добавьте мед по вкусу и аккуратно перемешайте.
Отдельно взбейте миксером кефир, добавьте облепиховый сок и снова хорошо перемешайте коктейль. Разлейте по бокалам и сразу же подавайте.
Украшать можно мятой, ореховой стружкой, ягодами или корицей.

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Торт Кисельные берега. До чего же нежный бисквит. Тает во рту!

Потребуется:
Для бисквита: (. )

Торт Кисельные берега. До чего же нежный бисквит. Тает во рту!

Потребуется:
Для бисквита: пачка киселя, 4 яйца, 3 столовых ложки муки, 1 чайная ложка соды (погасить).

Для крема: 400 грамм сметаны 30%, 1 стакан сахара

Как делать: желтки смешать с киселем, мукой и содой, белки взбить миксером и аккуратно вмешать. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать минут 40 при 150-160 градусах. Готовый и остывший бисквит разрезать на 2 коржа.

Приготовить крем: сметану смешать с 1 стаканом сахара и поставить в холод (не взбивать), Теперь нужно отделить 2/3 части крема и смазать им коржи. Через пару часов остатками крема обмазать весь торт. Готово!

P.S.: Добавила немного мороженой вишни, обваляв её в муке, но она все равно опустилась вниз. Видимо, тяжеловата для нежного бисквита.

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Как приготовить оздоровительные коктейли:

Морковь + имбирь + яблоко: поддерживает и укрепляет вашу (. )

Как приготовить оздоровительные коктейли:

Морковь + имбирь + яблоко: поддерживает и укрепляет вашу иммунную систему.

Яблоко + огурец + сельдерей: предотвращает рак, уменьшает уровень холестерина, избавляет от расстройства желудка и головной боли.

Помидор + морковь + яблоко: улучшает цвет кожи и устраняет запах изо рта.

Горький перец + яблоко + молоко: предотвращает появление запаха изо рта и снижает температуру.

Апельсин + имбирь + огурец: улучшает цвет и влажность кожи и снижает температуру.

Ананас + яблоко + арбуз: выводит лишние соли, питает мочевой пузырь и почки.

Яблоко + огурец + киви: улучшает цвет и влажность кожи.

Груша + банан: регулирует уровень сахара в крови.

Морковь + яблоко + груша + манго: повышает внутреннее тепло тела, повышает способность организма сопротивляться токсинам, снижает кровяное давление и борется с общим окислением организма.

Виноград + арбуз + молоко: витамин С + витамин B2, которые увеличивают клеточную активность и повышают иммунитет организма.

Папайя + ананас + молоко: витамины C, E, железо. Улучшает цвет кожи и обмен веществ.

Банан + ананас + молоко: богат витаминами и питательными веществами, предотвращает запоры.

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Фруктово-ягодный коктейль с проростками зеленой гречки — кулинарный рецепт

Фруктово-ягодный коктейль с проростками зеленой гречки — кулинарный рецепт

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

10 рецептов зеленых смузи

10 рецептов зеленых смузи

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

— 1 стакан свежей черники (или свежезамороженной)
— 1 груша или 1 банан. (. )

— 1 стакан свежей черники (или свежезамороженной)
— 1 груша или 1 банан. Если Вы следите за весом, отдайте предпочтение груше 🙂
— 1/2 стакана йогурта

Все перемешайте в блендере. и. Готово! Можно украсить по желанию веточкой мяты :Р

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Чернично-персиковый смузи с медом

на 2 порции:
400 мл натурального йогурта
2 средних (. )

Чернично-персиковый смузи с медом

на 2 порции:
400 мл натурального йогурта
2 средних персика
100 г черники (замороженная отлично подойдет, размораживать не нужно)
1 ст.л. меда (или по вкусу)

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

10 рецептов полезных и вкусных смузи
1. Фруктовый Morning Glory!

Состав: 1 банан, 2 киви, (. )

10 рецептов полезных и вкусных смузи
1. Фруктовый Morning Glory!

Состав: 1 банан, 2 киви, горсть малины, немного фундука или миндаля, 1 ст.л. меда, основа — ягодный морс, кефир или зеленый чай.
Порежьте бананы и киви кубиками, пюрируйте в блендере с малиной, выбранной основной жидкостью и ложкой меда. Превратите орехи в мелкую крошку. Вылейте смузи в стакан, посыпьте орешками и сразу же пейте.

2. Оранжевый Healthy Summer

Состав: морковь, зеленое яблоко, кусочек имбиря, банан, свежая мята, апельсин.
Из моркови, яблок и имбиря сделайте сок, а затем в блендере смешайте его с фруктами и мятой. Если у вас нет специальной соковыжималки, то соедините все в блендере — мелко порезав, — после чего залейте выбранной основой, например, апельсиновым соком.

3. Грейпфрутово-черничный Tiger

Состав: грейфрутовый сок, немного моркови, семена льна, 1 ч.л. ванильного сахара, большая горсть черники, основа — натуральный йогурт.
Взбейте в блендере все ингредиенты с небольшим количеством льда. Перелейте в стаканы, посыпьте семенами льна и приятного аппетита.

4. Клубнично-мятный Tender Smoothie

Состав: большая горсть клубники, банан, листья свежей мяты, пол-яблока или киви, немного лайма, основа — зеленый чай или вода.
Нарежьте яблоко, банан и хорошо измельчите в блендере вместе с листьями мяты, соком лайма, клубникой и водой или чаем. У вас должен выйти густой и однородный летний напиток, а еще очень ароматный. Любители базилика могут заменить им мяту.

5. Ягодный Tea-berry

Состав: ягоды — клюква, черника, клубника, ежевика, а еще банан, столовая ложка меда и по половине стакана зеленого чая и соевого молока для основы.
В блендере смешайте все ягоды с нарезанным бананом, свежезаваренным и охлажденным зеленым чаем, молоком и медом. Взбейте до однородной массы и разлейте по стаканам. Сразу пейте эту вкуснятину.

6. Банан-груша со злаками Healthy Banana

Состав: груша, банан, стакан ананасового сока, ложка меда и по ложке клетчатки и мюслей.
Смешайте все в блендере, хорошенько взбейте и сразу же пейте.

7. Шпинатный Fresh & Green

Состав: 1 стакан свежих листьев шпината, банан, 1 яблоко, сок половины лимона, немного кунжута, основа — вода или зеленый чай.
Если выберете основой чай — заварите и остудите его перед началом приготовления. Это можно сделать даже с ночи, а утром все быстренько приготовить. В остальном — все как всегда — смешайте все ингредиенты в блендере и пейте с удоволь

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Полезные перекусы
Молочно-черничный смузи, 93 ккал
150 г нежирного йогурта в сочетании с половиной (. )

Полезные перекусы
Молочно-черничный смузи, 93 ккал
150 г нежирного йогурта в сочетании с половиной стакана замороженной (или свежей – по сезону) черники – великолепный десерт или вариант перекуса. Несладкий освежающий молочный коктейль со свежими ягодами является отличным источником антиоксидантов, витаминов (особенно много в нем витаминов С и А) и, конечно, кальция.
Насыщенные жиры: 0 г
Холестерин: 2 мг

Соевые бобы или молодой горошек, менее 100 ккал
Молодые нежно-зеленые бобы сои или сладкий стручковый горошек – закуска на любителя. Однако приобщиться к этим блюдам стоит. В бобах содержится много белка, витамины и микроэлементы. Например, с таким перекусом можно получить сразу 10% дневной дозы железа.
Насыщенные жиры: 0,5 г
Холестерин: 0 мг

Запеченный картофель, 84 ккал
Одна небольшая или половина крупной картофелины, запеченная в духовке или обработанная в пароварке в сочетании с мелко порубленным чесноком, зеленью и томатами – перед нами оригинальный сытный перекус. Ешьте прямо с кожурой!
Насыщенные жиры: 0 г
Холестерин: 0 мг

Замороженный йогурт, 84 ккал
Вместо обычного калорийного мороженого многие предпочитают перекусывать замороженным обезжиренным йогуртом. Вкуснее всего варианты со свежими ягодами или кусочками фруктов. А добавить сытности и калорийности можно с помощью пары небольших крекеров из цельного зерна.
Насыщенные жиры: 0,13 г
Холестерин: 1 мг

Фисташки: 20 орехов, 80 ккал
Меньше грамма насыщенных («плохих») жиров содержится в 20 фисташках. Эти вкусные орехи несут много протеина, богаты клетчаткой, в них много витаминов и микроэлементов.
Выбирайте несоленые фисташки, в таком варианте ими можно перекусывать каждый день.
Насыщенные жиры: 0,8 г
Холестерин: 0 мг

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

ЗЕЛЕНЫЕ КОКТЕЙЛИ — ИСТОЧНИК МОЛОДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ.

Зеленые коктейли — это кладезь витаминов и (. )

ЗЕЛЕНЫЕ КОКТЕЙЛИ — ИСТОЧНИК МОЛОДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ.

Зеленые коктейли — это кладезь витаминов и минералов, клетчатки. Зелень — основной источник хлорофилла.

Хлорофилл противодействует развитию онкологических заболеваний, благотворно действует на печень, выводит токсины, улучшает работу щитовидной и поджелудочной железы, усиливает работу кишечника.

КЛАССИЧЕСКИЙ КАПУСТНЫЙ СМУЗИ:
1 стакана сырой порубленной брокколи, 1/2 стакана кочанной капусты, 1/4 стакана порезанного на кусочки стебля сельдерея. 1/2 стакана яблочного сока или 2 яблока.

СВЕКОЛЬНЫЙ СМУЗИ:
сырая свёкла среднего размера, морковь, 1 стакан листьев шпината (или капусты),
1 ч.л. порубленного корня имбиря, ½ ч.л. лимонного сока, вода, специи по вкусу и чуть-чуть любого масла сыродавленного.

БАНАНОВЫЙ
1 стакана капусты, 1 банан, предварительно замороженный (1 час минимум), 1 стакан ягод замороженных, сироп топинамбура, по желанию апельсиновый сок, вода.

ЯБЛОЧНЫЙ
1 порезанное яблоко, ½ -1 банан, 1 стакан листьев салата или капусты (кочанной капусты), ½ стакана петрушки (по желанию), ½ стакана воды.

ГРУШЕВЫЙ
4 зрелые груши; 4-5 листьев салата; 1/2 пучка мяты (по желанию); 2 чашки воды.

АРОМАТНЫЙ
1/2 пучка шпината; 2 яблока; 1/2 апельсина; 1 чашки воды; 1 банан.

ТРОПИЧЕСКИЙ
1 апельсин без кожуры, 1/2 стакана кусочков ананаса, 1 банан (в зависимости от желаемой сладости),
1 стакан свежего шпината или салата

ЧЕРНИЧНЫЙ
1 стебель сельдерея; 2 чашки черники (можно замороженной); 1 банан; 2 чашки воды.

ЗЕЛЕНАЯ ЩЕДРОСТЬ
6-8 листьев салата, 1 яблоко или груша; 1 апельсин среднего размера, 1 банан; вода.

ЛЕТНИЙ:
пучок ошпаренной крапивы, петрушка, листья салата, ягоды, вода.

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Чтобы сделать 250мл смузи вам понадобится:

100г замороженной черники (или любые другие ягоды на ваш (. )

Чтобы сделать 250мл смузи вам понадобится:

100г замороженной черники (или любые другие ягоды на ваш вкус)
150мл соевого молока (для более здоровых вариантов можно также использовать овсяное или миндальное молоко, если вам нравится коровье, добавьте его, но учтите, что конечный результат будет намного жирнее)
горстка мяты (если вы делаете смузи из клубники, попробуйте добавить базилик, а к малине хорошо подходит розмарин)

Положите все в блендер и смешайте до образования однородной массы. Перелейте в стакан и пейте свежим. Рецепт настолько прост в приготовлении, что вы вполне успеете сделать это смузи на завтрак, даже если сильно спешите, или в течение занятого дня для поднятия тонуса и настроения. Вести здоровый образ жизни легко и вкусно!

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Самые популярные смузи по версии Марты Стюарт

Взбить все ингредиенты (. )

Самые популярные смузи по версии Марты Стюарт

Взбить все ингредиенты в блендере до однородной массы.

Ягодный смузи с овсяными хлопьями:
●1 стакан нарезанной клубники
●1 нарезанный банан
●1/4 стакана сырого миндаля
●1/2 стакана овсяных хлопьев
●1 стакан нежирного ванильного йогурта
●1 чайная ложка кленового сиропа

Смузи с манго и йогуртом:
●1/4 чайной ложки корицы
●1,5 стакана нежирного йогурта
●2,5 стакана нарезанного замороженного манго
●1 столовая ложка меда
●сок половины лайма

Зеленый смузи с имбирем и персиком:
●2 пучка шпината
●1 чайная ложка тертого имбиря
●2 стакана нарезанного персика
●2 чайных ложки меда
●1,25 стакана воды

Тропический черничный смузи:
●2 чайных ложки сахара
●1 стакан нарезанного ананаса
●1,5 стакана замороженной черники или голубики
●1 апельсин, нарезать на четвертинки
●1/2–3/4 стакана воды

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Ингредиенты:
• 2 банана, замороженных
• 1 (. )

Ингредиенты:
• 2 банана, замороженных
• 1 чашка черники (с горочкой), замороженной
• 1 — 1,2см кусочек имбиря (или ½ чайной ложки молотого имбиря)
• ¼ чашки кешью
• 2 чайные ложки лимонного сока
• 2 — 4 столовые ложки миндального или любого другого молока по вегану

Инструкции:
Измельчить все ингредиенты до однородной массы в блендере, понемногу добавляя молоко, чтобы добиться нужной консистенции. У вас должно получиться мороженое, ни в коем случае не подобие смузи. Можно подавать сразу, в качестве софто-криму, или поместить в морозилку и измельчить еще раз перед подачей.

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Идеальный ягодный смузи для завтрака

Выжмите яблочный сок или используйте уже готовый. Вам (. )

Идеальный ягодный смузи для завтрака

Выжмите яблочный сок или используйте уже готовый. Вам понадобится 200мл.

В блендере смешайте свежую малину с половиной яблочного сока до образования однородного пюре. Отдельно смешайте оставшуюся половину сока со свежей черникой. Поставьте обе смеси в холодильник.

Теперь перемешайте йогурт, молоко и мед, добавьте к ним ложку малинового пюре.

Дайте всем трем смесям как следует охладиться (15-30 минут), тогда с ними легче будет работать. Теперь аккуратно с помощью ложки переместите их в два больших стакана: сначала малиновое пюре, потом йогуртовая смесь, и, наконец, черничное пюре. Обязательно используйте для этой процедуры ложку, вместо того, чтобы просто перелить все из одной емкости в другую. Таким образом результат получится намного красивее.

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Домашнее фисташковое мороженое

Домашнее фисташковое мороженое

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Приготовить фруктовое мороженое дома
Один из способов, чтобы домашнее фруктовое мороженое (щербет) не (. )

Приготовить фруктовое мороженое дома
Один из способов, чтобы домашнее фруктовое мороженое (щербет) не получилось с льдинками, заключается в том, что готовить его нужно из замороженных ягод и фруктов, иногда с добавлением небольшого количества воды или молока (сливок). Такой способ позволяет готовить мороженое в любое время, как только появится желание, непосредственно перед подачей и всего за 5 минут.
Ингредиенты для фруктового мороженого
150 грамм замороженной клубники
150 грамм замороженной черной смородины
3 персика (нектарина)
1 – 2 банана
3 ст. л. сахарного песка или по вкусу
Приготовление:
С банана снимите кожуру, разрежьте его на части и слегка заморозьте
Разделите персики пополам, извлеките косточки, нарежьте на части. При желании удалите кожицу.
В чашу блендера выложите замороженные ягоды, измельчите в течение 1 минуты
Добавьте в измельчённые ягоды сахарный песок, бананы и опять измельчите
до состояния пюре.
Добавьте в получившуюся массу персики, измельчите всё вместе
Фото: Татьяна Чекрыгина
Теперь добавьте в получившуюся массу персики, измельчите всё вместе. Не замораживайте персики, они дадут ту мягкость мороженому, которую добиваются, добавляя небольшое количество воды.
Разложите мороженое по различным формочкам или стаканчикам, воткните в середину деревянную палочку и заморозьте.
Готовое мороженое тут же используйте или поставьте его в морозильник до подачи.

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Do you have a hard time deciding between chocolate cake and fudge brownies? With this recipe, you don’t have to. (. )

Do you have a hard time deciding between chocolate cake and fudge brownies? With this recipe, you don’t have to. Chocolate cake and fudgy brownie batter are combined, then topped off with a creamy ganache. This outrageous bundt cake is a chocoholic nirvana.

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Super Moist Fudgy Brownies

Super Moist Fudgy Brownies

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Мандарин — 2 шт.
Замороженный банан — 1 (. )

Мандарин — 2 шт.
Замороженный банан — 1 шт.
Молоко — 1 стакан
Йогурт — 1/3 стакана
Мёд — 1 ч. л .
Ванилин- по вкусу

1. Очищаем банан, режем его на небольшие кусочки и отправляем в морозилку минут на 20.
2. Очищаем мандарины.
3. Загружаем в блендер мандарины. Добавляем кусочки замороженного банана.
4. Добавляем молоко, йогурт, мед и ванилин.
5. Взбиваем на максимальной скорости 30 секунд.
6. Любите смузи со сливочными нотками? Добавьте в список ингредиентов пару столовых ложек мороженого.

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Персики и розмарин — идеальное сочетание вкуса.

Персики и розмарин — идеальное сочетание вкуса.

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Изумрудное варенье из киви

Варенье очень вкусное и необычайно красивое!

Изумрудное варенье из киви

Варенье очень вкусное и необычайно красивое!

-5 киви
-1 банан
-1 чайная ложка желатина
-220 гр. сахара
-сок половины лимона

Мелко порезать киви.
Туда же порезать мелко банан.
Помять не очень сильно.
Добавить сахар и чайную ложку желатина.
Варить 5—7 минут
Густое, ароматное варенье готово!
Приятного аппетита!

ЯГОДНЫЙ ДЕСЕРТ С БРЕНДИ

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Источник: Весонаблюдатели UK

Время приготовления: 15 мин + 2 часа

Калорийность: В 1 порции: 170 ккал, 3 1/2 пункта по системе весонаблюдателей, всего 13 пунктов

Понадобится

На 4 порции:
2 1/2 ст л порошка для приготовления бланманже
1 ст л искусственного подсластителя
425 мл полу-обезжиренного молока
2 безе
225 г летних ягод, например, клубники или малины
1 ст л бренди (по желанию)
4 ст л обезжиренного крем фреш или сметаны
1/2 шоколадной палочки Cadbury (примерно 5 см)

Как готовить

При соблюдении системы весонаблюдателей не обязательно отказываться от сладкого. Этот рецепт для сладкоежек вполне вписывается в систему похудения.

1. В небольшой кастрюле смешать порошок для бланманже с подсласителем, каплей молока и сделать однородную пасту. Добавить оставшееся молоко и довести до кипения. Снизить огонь и помешивать 5 минут, пока бланманже не загустеет. Дать остыть 2 часа.

2. В четыре бокала раскрошить безе. Разложить сверху фрукты. Побрызгать бренди, елси используете, а затем выложить охлажденный бланманже.

3. Сверху положить ложку крем фреш или сметаны и посыпать шоколадом.

Можно заменить ягоды на черешню, а бланманже взять шоколадное — количество пунктов не изменится.

Бананы, жаренные в роме

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Для рецепта вам потребуется:

  • бананы (каждый порезанный по диагонали на 4 части) — 4 шт. бананы — относятся к группе сладких фруктов. Род многолетних травянистых растений семейства Банановые (Musace. » href=»/dictionary/193/banany.shtml»>Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт
  • ром или бренди — 4 ст.л. ром — крепкий спиртной напиток, приготовляемый из ромового спирта, который получают сбраживанием и перегон. » href=»/dictionary/208/rom.shtml»>Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт
  • сливок или сметаны (крем фреш) — 4 ст.л.
  • коричневый сахар — 2 ст.л.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Бананы, жаренные в роме необходимо.

Растопить сливочное масло в сковороде. Когда масло закипит, обжарить бананы в течение 2 мин, затем перевенуть их и влить ром или бренди. Обжаривать 1-2 мин до коричневого цвета.

Добавить сливки или сметану и сахар, подогревать 1 мин.

Разделить бананы по четырем тарелкам и полить ромовым соусом. Подавать сразу же.

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

средний бал: 0.00
голосов: 0

Рецепт дня

Сырники

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

500 мг творога
1 яйцо
4 столовая ложка сахара
4 столовые ложки муки
2 столовые ложки муки для обвалки сырника
Творог добавить в миску и ра.

Рецепты

Лучший рецепт

Салат-коктейль «Приморский»

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Огурцы свежие
Капуста китайская
Киви
Креветка королевская
Икра лососевая
Шейки креветок отварные
Майонез
Масло сливочн.

Что можно делать с ягодами

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецептВот с супов мы и начнем. Трактовать ягодный суп как исключительно десертный вариант, конечно, можно, но есть масса людей, которые едят ягодные супы именно как первое блюдо. И прекрасно себя чувствуют. Вот, попробуйте сами.
Купите вишню, принесите ее домой, помойте, очистите от косточек, поместите в кастрюлю, залейте сахарным сиропом, добавьте специй и варите на медленном огне минуты три. О сиропе — чем слаще вам требуется суп, тем большее количество сахара для сиропа надо использовать, чем кислее, тем меньше. Итак, трехминутный бульон готов, и с ним теперь можно делать все, что угодно.
Можно залить им творожные шарики или целые ягоды той же вишни, можно подавать его со сгущенкой, взбитой со сметаной, с мороженым, с рикоттой, маскарпоне или любым другим мягким сыром. Отлично сочетается с ягодным бульоном мягкий козий сыр, особенно с бульоном из кислых ягод вроде той же вишни или свежих вишни, малины и черной смородины, взбитых в блендере с добавлением вишневого сока. Сыр придает пикантности ощущениям и плотности блюду, а чего еще вы хотели от летнего супа?

Кстати говоря, модный гаспачо — тоже вполне себе ягодный суп, так как с точки зрения ботаники плоды томата — это ягоды, а по одному из решений Евросоюза их вообще следует считать фруктами. В общем, спросят у вас: а что, мол, такого фруктово-ягодного в вашем гаспачо, смело отвечайте — мой гаспачо исключительно фруктовый, буквально согласно решению сельхозкомиссии Евросоюза. Добавьте еще к нему арбузные цукаты (арбуз, как известно, тоже ягода) и получится совсем правильно.

Впрочем, фруктово-овощные сочетания — отдельная интересная история, ну такой вариант, например: супец из абрикосов и сельдерея, отваренных в сахарном сиропе минуты три, и ананасового фреша. Или клубнично-базиликовый «бульон» из блендера. Или смородиново-морковный — из блендера и соковыжималки. Или свекольно-малиновый. Еще в качестве бульонной основы могут выступать смеси сока с алкоголем, например, с розовым вином или ликерами вроде самбуки. Страшно только в первый раз. Ну а со вторым, как и с десертами, все предельно ясно: ягодные соусы — классика любой кухни.

Простейший вариант: сильно измельченные в блендере ягоды (малины, земляники, вишни) соединить с густым сахарным сиропом — соус готов. Отличная основа для соусов — красная смородина. Ее можно просто протереть, добавив вместо сахара, например, сладкой дижонской горчицы — будет свежий натуральный соус для птицы. Можно и усложнить процесс: прокипятить смородину, протереть через сито, добавить красное вино и немного сахара, прокипятить до загустения. Подавать к мясу.

На десерт подойдет любой плодово-ягодный пирог или мороженое, смешанное со свежими ягодами, или желе из той же смородины, приготовленное, например, таким нехитрым способом — красную смородину без веточек распарить до полного размягчения, протереть, смешать с сахаром и варить, пока не получится плотное желе. Которое, кстати, довольно долго можно хранить в холодильнике, а впрочем, зачем хранить — нужно сразу есть хоть ложкой, хоть на бублик намазывая. А еще — можно использовать как основу для соуса и супа. Круговорот ягод в природе, однако.

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

РецептыКак дома: Рецепты выпечки от редакции The Village

Финский пирог с ягодами, лимонник, гата, пахлава и другие десерты

Наверняка почти у каждого есть рецепт любимого блюда, который бережешь и рассказываешь разве что самым близким друзьям — после того, как они выскажут свои восторженные отзывы.

The Village решил по секрету поделиться рецептами от членов редакции: на этот раз — рецептами выпечки.

Рецепт Насти Андреевой, руководителя отдела новостей и реакции

Финский пирог с ягодами

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

«Как-то летом, в счастливые времена, когда у меня еще была духовка, я поняла, что пожадничала на рынке и имеющееся у меня количество голубики мне никак не съесть.

Испечь ягодный пирог было самым очевидным решением в этой ситуации. Впрочем, рецептов именно с голубикой в интернете не нашлось, но мне приглянулся финский Mummon piirakka, который в оригинале готовят с черникой.

С тех пор я опробовала оба варианта, а также готовила его с черной смородиной и миксом из ягод, и каждый раз получалось отлично. Маленький секрет: он очень вкусный теплый, но в холодном виде с мороженым и вовсе бесподобен».

ингредиенты

Сливочное масло — 150 г

Ванильный сахар — один пакетик

Разрыхлитель для теста — один пакетик

Сливки жирные — 100 г

Ягоды — по вкусу

Приготовление

Для теста нужно смешать одно яйцо, 300 грамм муки, 100 грамм сахара, ванильный сахар, немного разрыхлителя и масло (около 150 грамм). Масло предварительно стоит натереть на терке. Как только смесь достигла однородного состояния — тесто готово, его можно выкладывать в смазанную маслом форму, в которой вы планируете выпекать пирог.

Теперь дело за заливкой: снова берем яйцо и 100 грамм сахара, добавляем чайную ложку ванильного сахара, а также смешанные в равных пропорциях сливки и сметану (их должно в общем счете получиться 200 грамм). Все это взбиваем миксером или вилкой — кому как удобнее. До пены взбивать необходимости нет.

Настал черед ягод — высыпаем их на основу из теста. Использовать можно как свежие, так и замороженные ягоды, так что рецепт подходит для любого времени года. Ягоды сверху заливаем подготовленной массой и отправляем пирог в духовку. Выпекать надо 40 минут при температуре 200 градусов.

Рецепты Ануш Долуханян, младшего редактора новостей

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Армянская пахлава

«Все рецепты пахлавы разные. Этот передается в нашей семье уже несколько поколений по женской линии, каждый добавляет в него что-то свое. Когда он дошел до меня, мне было 14 лет. С тех пор традиционно я пеку пахлаву на Новый год и Рождество, дни рождения и к особенным национальным праздникам. Путем проб и ошибок я видоизменила его по-своему. Хотя от оригинала он отличается совсем незначительно».

Для теста

Сливочное масло — 400 г

Сметана 15–20 % — 400 г

Яичные желтки — 3 штуки

Для начинки

Грецкие орехи — 500 г

Сахарный песок — 300 г

Яичные белки — 3 штуки

Приготовление

Тесто

Для того чтобы замесить тесто, нужна большая миска, но я обычно стелю чистую клеенку и готовлю прямо на ней. Масло должно быть мягким, чтобы можно было легко размять его ложкой. С ним смешиваем сметану и добавляем 100 граммов муки и желтки.

Массу нужно смешать так, чтобы не было комочков. После нужно добавлять аккуратно оставшуюся муку, тесто не должно прилипать к рукам и не должно быть очень сухим от муки. Если тесто получается желтоватым из-за яичного желтка, то лучше добавить еще одну-две столовых ложек сметаны. В этом случае оно не будет пахнуть яйцами. Если тесто сухое, то можно добавить сметаны или 100 граммов масла. После того как тесто замесили, оно обязательно должно затвердеть, поэтому на 1,5–2 часа его нужно поместить в холодильник, ближе к стенке.

Тесто нужно разделить на три равные части. Желательно накрыть его пакетиком — или лучше положить в одноразовый маленький пакетик, чтобы оно не впитало запах соседних продуктов. После двух часов тесто нужно раскатать в виде необходимой формы, прямоугольной или квадратной. Тесто должно быть толщиной пять-семь миллиметров. Три части теста — это три слоя пахлавы.

Начинка

Орехи нужно пропустить через мясорубку или раздробить других способом (кухонным молотком, например). К массе добавить сахар, ванилин и белки. Все смешать. Начинка должна быть мокрой, а не сухой, поэтому при необходимости лучше добавить белка. Ее лучше попробовать немного, чтобы понять, не отдает ли она яйцами на вкус, и если да, то нужно добавить еще сахара. После того как тесто и начинка готовы, раскатаем каждый кусочек. Противень, в котором будет печься пахлава, лучше промазать мягким маслом, чтобы она легко вылезала из него после того, как испечется. Так, первый кусок теста раскатывается, сверху покрывается равномерно начинкой.

Дальше нужно взять мед и тонким слоем намазать поверх начинки. После чего снова выкладываем тесто, начинку, повторяем действие с медом и накрываем все последним слоем теста. После того как все выложили на противень, нужно нанести тонким слоем желток.

Кроме того, нарежьте пахлаву заранее на кусочки, но сделайте это так, чтобы был разрезан только первый слой. Выпекать примерно 40–45 минут при температуре 180 градусов. Сразу после того, как пахлаву вытащили из духовки, нужно дать ей остыть — лучше часа два или хотя бы минут 15. Сразу резать не стоит.

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Сливовый пирог

«Оригинал рецепта — это сливовый баварский пирог. Для меня он оказался сухим, поэтому я решила немного подкорректировать его. После всех модификаций он уже, наверное, не такой баварский, но не менее вкусный».

Тесто

Сливочное масло — 120 г

Сахарная пудра — 100 г

Сметана — 3 столовые ложки

Лимон — цедра 1 штуки

Начинка

Сливочное масло — 150 г

Сгущенка — 200 г

Приготовление

Смешиваем масло с пудрой, ванилином, сметаной, цедрой и яйцами. Сделать это нужно так, чтобы образовалась единая сливочная масса без комочков. После необходимо добавить муку и замесить тесто. На вкус оно должно получиться сладким, но не приторным. Если оно слишком сладкое, стоит добавить сметаны и муки. Тесто должно не липнуть к рукам и легко раскатываться.

Для крема нужно соединить все ингредиенты (кроме слив) и взбить. Взбивать лучше миксером — так, чтобы крем стал воздушным. После этого оставить минут на 15 и снова взбить.

После этого выложить тесто в форму — желательно, чтобы толщина была 1,5–2 сантиметра. Нанести сверху крем. Нарезать сливы на дольки и разместить их на пироге.

Если нет времени и сил делать крем, то рецепт можно упростить. Вместо крема тесто протрите со сливочным маслом, выложите обычные, а сверху используйте взбитые сливки.

Запекать 30–35 минут при температуре 170–180 градусов. После того как пирог достанут из духовки, ему нужно дать остыть минут 15–20.

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Рецепт Маши Твардовской, редактора раздела «Город»

«Мне по этому рецепту каждую субботу готовила гату бабушка».

Тесто

Мука — 2 стакана

Сливочное масло — 250 г

Соль — ¼ чайной ложки

Сода — ½ чайной ложки

Мацони или кефир — 1 стакан

Начинка

Сахарная пудра — ½ стакана

Ванильный сахар — 1 чайная ложка

Топленое масло — 80 г

Приготовление

Тесто

Просеять муку в миску, натереть на терке сливочное масло (холодное), сделать в этой смеси углубление, насыпать щепотку соли и соду, влить мацони. Все смешать и сформировать из теста шар. Потом разделить его на три части и убрать в холодильник на один час.

Начинка

Топленое масло, ваниль и сахарную пудру взбить миксером до образования белой однородной массы, потом добавлять муку до образования рассыпчатой массы. Тесто достаньте и раскатайте в форме прямоугольников.

На каждый прямоугольник выложите начинку, равномерно распределив ее по прямоугольнику. Скатайте прямоугольник в рулет, немного растяните получившийся рулет и придавите. Вилкой нарисуйте волну и сделайте несколько проколов на гате. Смажьте рулеты яичным желтком (лучше использовать для этого кулинарную кисть, чтобы слой был тонкий). Разрежьте каждый рулет на кусочки, примерно три-четыре сантиметра в ширину.

Поставьте рулеты в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, потом убавьте температуру до 180 градусов и выпекайте еще 20 минут.

Пресс-центр

На 5-м км Новорижского шоссе открылся магазин «МАРКЕТ» в обновленном формате

«Азбука Вкуса» объявляет об открытии нового крупноформатного магазин «МАРКЕТ» в ТРК «РИГА-МОЛЛ» на 5-м км Новорижского шоссе. Торговая площадь супермаркета составляет 3856 кв. м. Новый магазин стал флагманской торговой точкой сети «МАРКЕТ», объединив под одной крышей концепции современного супермаркета и фермерского рынка.

Ассортимент супермаркета составляет 25 тыс. наименований и охватывает наиболее популярные товары, ориентированные на широкую аудиторию, а также уникальные позиции, доля которых доходит до 30%. Разнообразие ассортимента достигается за счёт предложения продуктов из разных регионов и стран, а также сезонности. На полках «МАРКЕТ» представлено большое число товаров отечественного производства, включая продукцию фермерских хозяйств.

Собственная кулинария насчитывает более 300 позиций, которые изготавливаются непосредственно в супермаркете, в зоне «гастрономического театра» с открытым производством. Готовка происходит на глазах посетителей, которые могут попробовать любое блюдо перед покупкой. К услугам покупателей горячие и холодные блюда, супы, блюда на гриле, салаты и популярные блюда национальных кухонь мира, включая блины и плов.

Новый магазин отличает необычная планировка: в центральной части супермаркета находятся прилавки с ассортиментом групп FRESH и ULTRA-FRESH, занимающие в общей сложности более 50% торгового пространства: охлажденные рыба и мясо, свежие овощи и фрукты, мясные и рыбные деликатесы, а также сыры.

На территории «МАРКЕТ» также расположились детская зона с игровой площадкой; фреш-бар; пекарня полного цикла; суши-бар с широким выбором свежеприготовленных суши и блюд на воке; пиццерия с возможностью приобрести пиццу из ингредиентов на выбор клиента, а также кафетерий.

В супермаркете работает большой отдел сопутствующих товаров, где представлены как традиционная бытовая химия, товары для дома и косметика, так и органическая продукция по уходу за телом и для уборки дома.

На территории супермаркета на регулярной основе будут проводиться кулинарные мастер-классы, специальные мероприятия в рыночном формате. Каждые выходные в супермаркете планируется проводить ярмарки выходного дня, где покупателей, помимо развлекательной программы и дегустаций, ожидают большие скидки на актуальные сезонные товары.

Для детей будет работать бесплатная детская школа кулинарного мастерства «Вкусландия».

Фреш «Ягодный микс» – кулинарный рецепт

\u041e\u041e\u041e \u00ab\u041b\u0438\u0431\u0440\u0435\u0442\u0438\u043a\u00bb. \u041c\u0435\u0441\u0442\u043e\u043d\u0430\u0445\u043e\u0436\u0434\u0435\u043d\u0438\u0435: \u0433. \u041c\u0438\u043d\u0441\u043a, 4-\u044b\u0439 \u043f\u0435\u0440. \u041a\u043e\u043b\u044c\u0446\u043e\u0432\u0430, 53. \u0421\u0432\u0438\u0434\u0435\u0442\u0435\u043b\u044c\u0441\u0442\u0432\u043e \u043e \u0433\u043e\u0441\u0443\u0434\u0430\u0440\u0441\u0442\u0432\u0435\u043d\u043d\u043e\u0439 \u0440\u0435\u0433\u0438\u0441\u0442\u0440\u0430\u0446\u0438\u0438 \u2116 101454161 (\u0423\u041d\u041f)

DESCRIPTION_APP»:»\u0421 \u043c\u043e\u0431\u0438\u043b\u044c\u043d\u044b\u043c \u043f\u0440\u0438\u043b\u043e\u0436\u0435\u043d\u0438\u0435\u043c \u00ab\u0421\u043e\u0441\u0435\u0434\u0438\u00bb \u0441\u043a\u0438\u0434\u043a\u0438 \u0438 \u0438\u043d\u0442\u0435\u0440\u0435\u0441\u043d\u044b\u0435 \u043f\u0440\u0435\u0434\u043b\u043e\u0436\u0435\u043d\u0438\u044f \u0432\u0441\u0435\u0433\u0434\u0430 \u0441 \u0442\u043e\u0431\u043e\u0439!»,»

FIRST_BUTTON_TITLE»:»\u0420\u0430\u0431\u043e\u0442\u0430 \u0432 \u0421\u043e\u0441\u0435\u0434\u044f\u0445″,»

SCHEDULE_CONTACTS»:»\u043f\u043d-\u043f\u0442 — \u0441 9:00 \u0434\u043e 17:00, \u0441\u0431-\u0432\u0441 — \u0432\u044b\u0445\u043e\u0434\u043d\u043e\u0439″,»

NUMBER_CONTACTS_1″:»+375 29 382-66-00″,»

NUMBER_CONTACTS_2″:»+375 33 382-66-00″,»

TEXT_COPYRIGHT»:»\u00a9 2006\u20132018 \u041e\u041e\u041e \u00ab\u041b\u0438\u0431\u0440\u0435\u0442\u0438\u043a\u00bb

\u041e\u041e\u041e \u00ab\u041b\u0438\u0431\u0440\u0435\u0442\u0438\u043a\u00bb. \u041c\u0435\u0441\u0442\u043e\u043d\u0430\u0445\u043e\u0436\u0434\u0435\u043d\u0438\u0435: \u0433. \u041c\u0438\u043d\u0441\u043a, 4-\u044b\u0439 \u043f\u0435\u0440. \u041a\u043e\u043b\u044c\u0446\u043e\u0432\u0430, 53. \u0421\u0432\u0438\u0434\u0435\u0442\u0435\u043b\u044c\u0441\u0442\u0432\u043e \u043e \u0433\u043e\u0441\u0443\u0434\u0430\u0440\u0441\u0442\u0432\u0435\u043d\u043d\u043e\u0439 \u0440\u0435\u0433\u0438\u0441\u0442\u0440\u0430\u0446\u0438\u0438 \u2116 101454161 (\u0423\u041d\u041f)

Программы

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

«Новости» — информационная программа о наиболее важных и интересных событиях из жизни Ярославля и Ярославской области.

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

«Безопасность» прежде всего. Совместный проект Городского телеканала и регионального УМВД. Рейды правоохранителей, раскрытие преступлений и профилактическая работа силовиков. Смотрите программу с Александром Захаровым по субботам в 9 утра и «Безопасность» вам гарантирована!

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Самые обсуждаемые ЧП, актуальные угрозы и работа ярославских спасателей — всё это смотрите в конце каждого месяца в программе «112. Служба спасения». Мы расскажем, как действовать в экстренных ситуациях и сохранить в безопасности себя и своих близких.

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

В эфире — Ярославль! На повестке дня — Ярославль! Настоящее столицы Золотого кольца России и её перспективы! Что есть и что будет. Об актуальном, важном и наболевшем говорим с гостями студии. На повестке дня — экономика, социальный блок, строительство, туризм, благоустройство, транспорт.

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Ключевые события недели, обсуждение главных новостей с интересными гостями и все это на высоте 65 метров! Проект «Обозреватель» — это новые лица, яркие темы и гости, которые вместе с ведущим поднимаются над землей в кабинке «Колеса обозрения» и оценивают происходящее в Ярославле на высоком уровне.

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

«Маленькие вселенные» под крышами старинных зданий — в авторском проекте Марины Смарагдовой — «Дом с биографией». Цикл программ через частные истории зданий по-новому подают прошлое Ярославля.

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Главные спортивные события недели, яркие интервью и репортажи! Всё это зрители Городского телеканала могут увидеть в программе «Ярославль спортивный». Её автор Алёна Стецюк расскажет подробнее о спортивной жизни города, победах и свершениях наших земляков, представит эксклюзивные интервью.

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Диалоги — информационно-аналитическая программа, в которой обсуждаются наиболее актуальные социальные, экономические и политические проблемы Ярославля и Ярославской области.

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Год решений мэра Ярославля Владимира Волкова. Результаты работы градоначальника и команды мэрии за 2019 год. Отзывы и мнения активистов, общественников, деятелей культуры и спорта, а так же представителей городской и областной власти по семи направлениям социально-экономического развития Ярославля.

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Прямые эфиры с героями дня и обсуждение самых актуальных тем Ярославля, в котором принимают участие и зрители Городского телеканала.

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

«Семейный круг» для тех, кто хочет больше узнать о программах поддержки материнства и детства,мероприятиях,которые проводят в Ярославской области для укрепления и поддержки семей.Программа выходит в первое воскресенье каждого месяца, в 9 часов.

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Информационно-развлекательное телешоу «Утренний Фреш» является уникальной для Ярославля и области утренней программой. Выходит на Городском телеканале в партнерстве с федеральным каналом «360 Ярославль» в 6 и 8 утра по будням.

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Узнать своего депутата без похода в приемную смогут зрители Городского телеканала. «Депутат в округе» — это проект о работе народных избранников. Принятые решения и планы, будущее Ярославля и его настоящее, личная жизнь парламентария и работа — выясним все вместе с ведущей Аленой Стецюк.

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

«Портрет на фоне». Гости программы — известные люди Ярославля, России и мира. О себе и не только. Неофициально.

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

Совместный проект «Городского телеканала» и «Клиники Тихова» «Хочу видеть» Главная цель: Хочешь видеть — будешь видеть!

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

ТНТ4 – федеральный развлекательный телеканал России. Охват телеканала – 90 миллионов зрителей по всей стране, вещание осуществляется в 4 часовых зонах. Целевая аудитория – зрители в возрасте 14-44 лет с ядром 25-44, из которых 60% мужчин.

Фреш "Ягодный микс" – кулинарный рецепт

программа про лучшие товары и услуги, которые есть в нашем городе. Вдохновляйтесь нашими историями, выбирайте для себя то, что нужно.