Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

Дрожжевые рогалики с вишнями

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

Много на нашем сайте есть рогаликов с различными начинками, ну вот и я решила поделиться с вами своим рецептом, который перешёл от бабушки к маме и соответственно мне. Нежное тесто, мягкое и тающее во рту.

  • Время приготовления: 1,5 часа
  • Количество порций: около 80 шт
  • Основной ингредиент: вишни
  • Обобщенное название: рогалики

Список ингредиентов

  • молоко теплое — 2 стакана
  • яйцо — 2 шт
  • сахар — 1/2 стакана
  • дрожжи свежие — 50 г
  • растопленное масло сливочное — 100 г
  • мука — приблизительно 4 стакана
  • яйцо — для смазки
  • вишни в собственном соку — 1 л

Способ приготовления

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

Высыпаем в миску сахар и добавляем дрожжи. Разминаем (получается жидкость). Добавляем теплое молоко, яйца, муку и замешиваем тесто.

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

Замесили тесто и даем подойти около часа.

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

Вот какое тесто получилось. Даже если нет времени на простойку, можно же замесив сразу же использовать тесто.

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

Раскатываем тесто в круг тонко.

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

Нарезаем на 8 частей или более. Если любите большие рогалики, делим на 8.

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

Выкладываем консервированные вишни в собственном соку (предварительно сцедить сок).

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

Заворачиваем, смазываем взбитым яйцом и посыпаем сахаром.

Молоко

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

Если Вы желаете побаловать своё семейство интересным и вкусным блюдом, то оладьи на молоке – это лучший вариант для этого случая. Времени и затрат на их приготовление необходимо совершенно немного, а вот наслаждение и удовольствие, с которым домашние будут уплетать ароматные, аппетитные и пышные оладушки, станет Вам наивысшей наградой за кулинарные труды. Ведь, не зря еще в старину выражались: «Где оладьи, там и ладно». Особенно приятно собраться за семейным уютным столом и вкусить ароматных оладий прямо с пылу-жару. Сегодня, я хочу поделиться с Вами самым простым и вкусным рецептом приготовления оладий на молоке.

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

Манник на молоке – отличная альтернатива манной каше. Да и все мамы знают, что дети очень любят разную выпечку, манник — не исключение. Приготовить его сможет абсолютно любой, к тому же готовится он из простых ингредиентов. А сделать манник на молоке особенным можно очень просто, добавить любимую начинку, например: тертую морковь, кусочки яблок, сухофрукты, орехи или шоколад.

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

Литовский сыр – это национальное блюдо Литвы, которое очень вкусное, как для молочного продукта. В домашних условиях такой сыр получается не менее вкусный. А там – может даже вкуснее, так как готовится он очень просто и легко, не требует особых затрат по времени и каких-то эксклюзивных ингредиентов. Такой сыр полезно давать даже деткам, так как в его состав не входят вспомогательные компоненты, а только все свежее и натуральное.

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

Ароматные пирожки, румяны и хороши! Все мы помним нежные бабушкины руки и ее замечательные, вкуснейшие изделия из теста, не исключением являются и пирожки с капустой. Смакуя эту вкуснятину, вы снова вернетесь в ласковое, теплое, отрадное детство и ваше сердце наполниться прекрасными, приятными воспоминаниями!

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

Латте – это традиционный итальянский напиток, который стал очень популярен по всему миру. Внешне он очень напоминает капучино, но отличается от него соотношением кофе и молока и, соответственно, вкусовыми признаками. На сегодняшний день существует множество вариаций приготовления напитка, но незыблемым остается одно: в состав латте должен входить настоящий заварной эспрессо и подогретое жирное молоко. На родине его подают обычно утром на завтрак, но в течение всего дня напиток бодрит, тонизирует организм. Давайте попробуем приготовить его в домашних условиях.

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

Молочный картофельный хлеб с кунжутом получается пышным и нежным, как булочки. Улетает он в момент, поэтому, если у вас большая семья готовьте его сразу в большом количестве, чтобы каждый смог насладиться его поистине божественным вкусом. Я вас уверяю, что такого хлеба вы еще не пробовали. Его можно сравнить разве что с бабушкиной выпечкой, которая до сих пор вызывает у каждого из нас массу эмоций и воспоминаний.

Cгущeнное молоко собственными руками

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

Вы любите сгущeнку? Уверен, что да. Но ведь не для кого не секрет, что купить в наше время настоящее сгущенное молоко, практически, невозможно. Сейчас сгущeнка делается с кучей химии и всевозможных растительных добавок. А вспомните, какая великолепная сгущeнка была в СССРовские времена — чудо просто! Но не всe ещe потеряно! Предлагаю вам рецепт сгущенного молока, которое напомнит вам тот великолепный вкус, который и должен быть у настоящей сгущeнки!

Ингредиенты для «Cгущeнное молоко собственными руками»:

  • Молоко — 250 мл
  • Молоко сухое (желательно, обезжиренное) — 1 1/2 стак.
  • Сахар — 1 1/2 стак.

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1435.1 ккал
белки
46.2 г
жиры
2.1 г
углеводы
306.4 г
100 г блюда
ккал
239.2 ккал
белки
7.7 г
жиры
0.4 г
углеводы
51.1 г

Рецепт «Cгущeнное молоко собственными руками»:

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

Итак, всё до гениального просто!
Для начала приготовим необходимые нам продукты — молоко сухое, обычное молоко и сахар.

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

Теперь, давайте смешаем это всё венчиком.
Здесь у нас полтора стакана сахара, полтора стакана сухого молока и 250мл молока цельного.
П. С. Наша сгущёночка будет готовиться на водяной бане, поэтому смешивайте ингредиенты в небольшой кастрюльке или в металлической чашке.

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

Поставьте большую кастрюлю с водой на плиту и доведите воду до кипения.

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

Теперь погрузите в кастрюлю с кипящей водой кастрюльку (или чашку) со смесью. Варите сгущёнку на получившейся водяной бане в течении одного часа, изредка помешивая.

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

А вот, что у нас получилось.
Приятного аппетита!

Сгущенку варить 1 час . Это обязательное условие! Через час она всe равно будет жидкая, но как только она постоит ночь в холодильнике, то на утро вы увидите густую, вкусную сгущенку. Поэтому не надо еe переваривать, надеясь добиться нужной густоты, сделаете совсем не ту сгущeнку, которая у меня на фото! Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=3776&postdays=0&postorder=asc&start=0

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

21 сентября 2019 года Светлана13 #

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

21 сентября 2019 года Светлана13 #

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

3 июля 2019 года оля ларкина #

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

3 июля 2019 года оля ларкина #

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

3 июля 2019 года оля ларкина #

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

25 апреля 2019 года svetik5552 #

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

23 октября 2018 года Андрей Силантьев #

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

30 апреля 2018 года tarasova20017 #

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

12 апреля 2018 года svetushka1 #

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

26 февраля 2018 года Мумрикус #

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

6 февраля 2018 года kat mk #

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

3 января 2018 года yuvl #

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

27 июля 2017 года Светлана13 #

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

13 мая 2017 года eleniels #

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

25 ноября 2016 года Ника Лето #

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

11 декабря 2016 года korztat #

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

11 декабря 2016 года Ника Лето #

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

24 марта 2018 года Алиева2012 #

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

24 марта 2018 года korztat #

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

24 марта 2018 года Алиева2012 #

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

24 марта 2018 года korztat #

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

24 марта 2018 года Алиева2012 #

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

24 марта 2018 года korztat #

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

24 марта 2018 года korztat #

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

25 октября 2016 года Борис Эрендженов #

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

25 октября 2016 года Борис Эрендженов #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Оригинальные кулинарные рецепты — Тортик «Птичье молоко»

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

Оригинальные кулинарные рецепты — Тортик «Птичье молоко». Время от времени возникает желание побаловать собственную семью кое-чем необыкновенным и вкусным, приготовленным своими руками. Так, тортик «Птичье молоко», созданный вашими руками, удивит вашу семью собственным вкусом и дизайном. Тем паче, подготовить его не чересчур трудно.

Состав:
для бисквитного теста – 4 шт. яиц, по 150 гр. сахара и муки; для крема-суфле – 10 шт. яиц, 300 г сладкого песка, 200 гр. масла, 0.2 литра молока, пакетик желатина, столовая ложка муки, 150 мл воды.

Рецепт приготовления:
Развести в 150 мл воды желатин дайте немного настояться и разбухнуть возле часа. Тем временем, для приготовления бисквита самого, растёртые с сахаром яичка, смешайте с мукой. массу, полученную положите на противень, выстеленный бумагой пергаментной для выпечки и смазанный маслом, выпекать надо возле получаса в духовке с температурой около 200 градусов. Этот рецепт немного похож на рецепт тортика белочка. Чтоб подготовить суфле, надо отделить желтки от белков, перетереть их с 1/2 порцией сахара, смешать с молоком, мукой. Дальше расположите массу на баню водяную и грейте на маленьком огне, всегда мешая, до загустения массы. Позже в остывшую консистенцию положите жидкое сливочное масло, надо миксером вспенить.

Оригинальные кулинарные рецепты — отделённые белки, взбитые с солью на кончике ножика до возникновения пены, смешать с сахаром оставшимся и разбухшим желатином. Обе яичные консистенции отлично перемешайте, поставьте в холодильник, чтоб они немножко загустели. Бисквит, остывший после духовки, разделите ножиком вдоль на две части. На одну из их подложите загустевшее суфле из холодильника, 2-ой элементом– накройте. Поверхность тортика украсьте по собственному желанию – полить расплавленным шоколадом либо подложите нарезанные фрукты, ягоды. Расположите тортик в холодильник на 6 часов, а позже кушайте на здоровье.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

Праздничный торт своими руками

Его величество «Торт» по праву считается королём любого торжества. И неудивительно, ведь ни один праздник не проходит без десерта. Рецептов приготовления праздничных тортов множество и каждая хозяйка непременно имеет свой любимый. Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом потрясающе вкусного, но несложного в приготовлении своими руками, торта, который отлично подойдет к любому случаю – встрече Нового года, Дню рождения, 8 марта.

Ингредиенты для приготовления торта к празднику своими руками:

  • сахар — 700 г
  • пшеничная мука — 300 г
  • масло сливочное — 300 г
  • маргарин «Сливочный» — 250 г
  • сметана — 200 г
  • чёрный шоколад — 180 г
  • конфеты «Конафетто» (или шоколадные батончики любой торговой марки) — 25 шт.
  • яйца куриные — 8 шт.
  • какао-порошок — 3 ст.л.
  • сода — 2 ч.л.
  • молоко— 150 мл
  • сахарная посыпка – для украшения

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

Рецепт приготовления праздничного торта своими руками:

В походящей ёмкости с помощью миксера взбиваем добела желтки 8 яиц с 400 г сахара.

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

Маргарин растапливаем, остужаем и выливаем в ёмкость к желткам. Вслед добавляем сметану и продолжаем всё взбивать.

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

После на массу через решето просеиваем пшеничную муку и соду. Всё тщательно перемешиваем ложкой.

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

Конфеты «Конафетто» или шоколадные батончики протираем сквозь крупные отверстия тёрки, соединяем их с тестом и ещё раз хорошо всё перемешиваем.

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

Отдельно вкрутую взбиваем 8 яичных белков. Взбитые белки перекладываем в ёмкость к тесту и движением ложки снизу вверх всё аккуратно перемешиваем.

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

При температуре 180 градусов из получившегося теста по отдельности выпекаем 4 коржа (примерно по 15 минут каждый). Готовность коржей проверяем зубочисткой (при прокалывании теста она должна остаться сухой). Готовые коржи для нашего праздничного торта складываем в стопочку и даём им время полностью остыть.

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

Тем временем пока остывают коржи, приготовим сливочно-шоколадный крем. Для этого в небольшом сотейнике соединяем оставшиеся 300 г сахара со 100 мл молока. Ставим сотейник на минимальный огонь, и периодически помешивая, увариваем до полного растворения сахара. Снимаем сотейник с огня и даём массе полностью остыть.

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

Затем остывшую сахарную массу взбиваем на большой скорости миксера с размягчённым сливочным маслом.

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

Не прекращая взбивать, высыпаем в крем какао и доводим всё до однородности. Сливочно-шоколадный крем для праздничного торта готов!

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

Готовым кремом перемазываем все 4 коржа. Верх и бока торта также намазываем кремом. Для приготовления шоколадной глазури в 50 мл молока на водяной бане растапливаем чёрный шоколад. Остывшей глазурью равномерно покрываем сверху торт и присыпаем сахарной посыпкой.

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

Конечно, украсить десерт можно и по-другому, всё зависит от вашей собственной фантазии!

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

Для пропитки ставим наш торт на ночь в холодильник.

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

На следующий день подаём его к праздничному столу.

рецепты

Это блюдо не только вкусное и сытное, но еще и очень полезное, так как улучшает работу всей пищеварительной системы. Приготовьте кочан капусты, фаршированный мясом и рисом – это несложно и недолго!

Продукты: кочан капусты — 700 г, уксус столовый — 2 столовых ложки, рис — 1 стакан, фарш — 300 г, лук — 1 штука, морковь — 1 штука, укроп, петрушка, соль, перец.

Сварите кочан в подсоленной воде, добавив уксус и предварительно вырезав кочерыжку. Поджарьте лук, морковь, фарш, посолите, добавьте зелень, специи, всыпьте вареный рис и потушите еще до вязкости.

Как правило, основное блюдо из сыра для многих – это бутерброд на завтрак. А ведь из такого замечательного продукта, как сыр, можно приготовить огромное множество самых разнообразных блюд. А уж те кушанья, в рецепт которых сыр входит, как один из ингредиентов, вообще перечислить невозможно.

Действительно, можно приготовить множество самых разнообразных блюд из сыра, если есть желание, а не ограничиваться дежурным бутербродом. Давно всеми любимы и очень часто готовятся хозяйками такие блюда из сыра, как сырный суп, всевозможные салаты, горячие бутерброды.

Сыры включены в кулинарные рецепты множества блюд из мяса, курицы, овощных блюд, рецепты салатов. А сырное фондю – оригинальное праздничное блюдо, которое собирает за столом друзей и родных.

Очень простой салат, недорогой, но вкусный и сытный. Такой салат может заменить ужин или завтрак или же послужить хорошей закуской к обеду.

Продукты: 300 г отварного риса, 300 г консервированной рыбы в томате, 200 г соленых огурцов, 200 г майонеза, соль по вкусу.

Рыбу вилкой разделить на кусочки, огурцы нарезать кубиками, добавить отваренный рис. Все хорошо смешать, посолить и приправить майонезом, смешанным с томатным соусом от рыбы.

Что можно придумать лучше для семейного чаепития, чем вкусные свежевыпеченные кексы?! Приготовить кексы с черносливом и шоколадом совсем несложно – достаточно внимательно прочитать предлагаемый рецепт и следовать его рекомендациям!

Продукты: 100 г сливочного масла, 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1,5 стакана муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 100-150 г чернослива без косточек, 40 г шоколадных капель или натертого на терке шоколада, ванилин.

Чернослив вымыть и порезать на небольшие кусочки — это можно быстро сделать кухонными ножницами. Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры. Яйца взбить миксером с сахаром, ванилином и разрыхлителем в пышную пену. Под вращающиеся лопасти миксера тонкой струйкой вылить растопленное масло. Должна получиться густая сметаноподобная белая масса. Насыпать 1 стакан муки, перемешать. Если тесто получается жидким, добавить еще столько муки, чтобы тесто стало густым, не льющимся, но мягким и легко мешающимся ложкой.

Такой суп с орехами готовят в Индии, а индийцы знают толк во вкусной и здоровой пище! Попробуйте приготовить суп с орехами – он украсит ваше домашнее меню.

Продукты: орехи кешью — 50 г, щепотка имбиря молотого, карри — 1/4 чайной ложки, бульон — 500 мл, сливочное масло — 2 столовых ложки, 1 банан, 1 яблоко, лук-порей — 1 стебель.

Очистить яблоко, порезать кубиками. Банан порезать кружками. Лук порей вымыть, белую часть нарезать кольцами, зеленую на части в палец длиной.

Рецепты моей бабушки

9 человек сохранили

Огурцы соленые в собственном соку

Огурцы большие и маленькие
соль
чеснок

Огурцы соленые в собственном соку Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецептCгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецептCгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецептCгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецептCгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт
Оценка: 4.80 , проголосовало 5, отзывов 7

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт

Автор: Света , Город: УКРАИНА

Огурцы отсортировать, большие отложить отдельно.

Большие огурцы натираем на крупной терке.
На 1 л тертых огурцов добавляем 1 стопку соли и 1 стопку измельченного чеснока, все хорошо перемешиваем.

В 3-х л банку укладываем слоями огурчики и тертые огурцы.

У меня они стоят пару дней дома, пока немного не закиснут.
Потом еще добавляю в банки, при необходимости тертых огурцов, закрываю крышками — хлопушками и ставлю в погреб.

Огурчики получаются кисленькими и твердыми.
Тертые огурцы использую в рассольник или делаю простой, но вкусный салат:
Вареную свеклу натираю на крупной терке, добавляю тертые огурчики, ставлю в холодильник. Заправляю растительным маслом или майонезом.

Кулинар дома — кулинарные рецепты с фото

Рецепт «Вкусные тарталетки с салатом».

Рецепт «Вкусные тарталетки с салатом».

Очень эффектное блюдо. Готовится довольно быстро и просто. Нравится всем без исключения. На завтрак и обед, на полдник и ужин. На природе и дома — вкусно и быстро.

Cгущeнное молоко собственными руками – кулинарный рецепт Ингредиенты для «Вкусные тарталетки с салатом».

Яйцо (желток) — 1 шт.

Курица (отварная) — 250 г

Майонез( сметана) — 4 ст. л.

Корейская морковь— 3-4 ст. л.

Зелёный горошек (консервированный)- 3 ст.л.

Яйцо (варёное)- 1 шт.

Рецепт «Вкусные тарталетки с салатом».

В молоке растворить сахар, соль, добавляем муку и желток, и хорошо перемешиваем. Размягченный маргарин взбиваем, соединяем с приготовленной массой, вымешиваем.

Раскатываем тесто и вырезаем кружки по размеру формочек. Выкладываем кружочки в формы, смазанные маргарином. Тесто руками распределяем по форме и накалываем вилкой или ножом, а можно в каждую положить вымытый и высушенный горох или фасоль- и тогда тарталетки не вздуются. Выпекаем при температуре 240*, до золотистого цвета.

Для начинки мелко режем вареную курицу, добавляем сыр, порезанный очень мелкими кубиками, майонез. Добавляем корейскую морковь- это уже дело вкуса, но мне понравилось. Кладём зелёный горошек и мелко нарезанную зелень — все это хорошо перемешиваем,пробуем на вкус, досаливаем ( для остроты можно добавить немного чесночка).

Приготовленную начинку укладываем в тарталетки. Украшаем зеленью.