Чизкейк «Брауни» – кулинарный рецепт

Чизкейк Брауни

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

  • сахар – 150 г
  • мука – 150 г
  • темный шоколад – 150 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сливочное масло – 125 г
  • сахар – 0,3 стакана
  • сливочный сыр – 250 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сливки жирностью 9% – 0,5 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Ключевые слова

Домашние трюфели — отличный подарок. Упакованные в коробки, они хранятся в холодильнике 3 дня. Их .

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт сложно

Лишь трюфель, сделанный вручную, называют настоящим. Видов трюфелей множество, но принцип их .

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент .

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Торты, пироги, пирожные с шоколадом всегда служат украшением десертного стола. Они хороши и к чаю, и .

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

На первый взгляд, приготовить блинчики и сырники с шоколадом очень просто, достаточно добавить в .

Чересчур сладко, я такое могу есть только очень маленькими кусочками, как конфету.

Пекла на день рождения молодому человеку. Вышло — пальчики оближешь! И рецепт очень простой. За час управилась

Брауни моя слабость. Очень люблю

очень-очень вкусно! муж особенно оценил) правда как мне показалось, темная начинка получилась у меня немного твердой.. как ее сделать более мягкой?

Сахар — около 70 г, сливки — 120-125 мл. Хорошо американцам — все знают, что объем «чашки» составляет 240 мл, а мы все мечемся — то ли 200, то ли 250. Но именно в этой части рецепта идеальная точность не нужна.

Для верха: сахар – 0,3 стакана — это сколько грамм?? сливки жирностью 9% – 0,5 стакана — это сколько мл?? стаканы бывают разные.

Если сливочный сыр не очень жирный, я бы не стала добавлять сливки, а добавила бы один желток, для стабильности.

Два раза выпекала этот чизкейк, получалось очень вкусно, но начинка растекалась. Подскажите, что я делала не так? Может ли этот быть из-за сыра Маскарпоне жирностью не 80%, а ниже?

Я не готовила, но оставила бы на час, чтобы сырный слой успел приготовиться в остывающей духовке. Потом уже остудила бы на решетке и убрала в холодильник.

Сколько времени остывает перед тем, как убрать в холодильник? Я понимаю, что у всех разные духовки, но всё же…кто готовил, скажите =)

Спасибо за ответ о времени. Испекла. Вкусно. В духовке пирог «провёл» времени

3 часа и верх из белого стал цвета топлёного молока, поэтому и возник вопрос о времени: сколько остывать в духовке.

По рецепту, 10 минут при 180 С без сливочного покрытия, 15 минут — с покрытием и в выключенной духовке, пока не остынет. Это время зависит от изоляции вашей духовки, может час, а может и гораздо дольше.

Сколько времени Чизкейк Брауни должен простоять в духовке? Спасибо.

Alena.spirina, вы, когда ответы пишете, рецепт вообще читаете? На втором шаге первое же предложение «взбить яйцо с сахаром». Или вы про какой-то другой рецепт, в котором нет взбитых яиц?

Спасибо огромное за рецепт! Пекла к новогоднему столу. Всё прекрасно получается, если следовать рецепту. Сливочный сыр — это сыр типа «Маскарпоне». Я использовала «Натура»

Добрый вечер! Если у кого-то получается «пышный и воздушный брауни», то это не брауни, а бисквит. А брауни всегда плотные и похожи на шоколадную помадку или на очень плотный кекс. Ну посудите сами, с чего этому тесту подниматься? Ни взбитых яиц, ни разрыхлителя в нем нет.

Добрый вечер, а у всех по данному рецепту пышный и воздушный получился брауни? У меня не поднялся?:(

Здравствуйте! В данном рецепте сливки нужны главным образом для того, чтобы сделать маскарпоне более податливым. Так что запросто заменяйте их молоком (2-3 ст.ложки). Ну или вообще обходитесь только маскарпоне.

Здравствуйте! Вкусно ли будет, если сделать данный брауни без сливок (только с маскарпоне)?

Форма примерно 25х30 см.

А какого размера получается?

Разрыхлитель не нужен точно, ни в брауни, ни в чизкейк.

А разрыхлитель в тесто не нужен??

Надо же, как легко и просто совместились в рецепте два самых вкусных десерта — брауни и чизкейк)) я боюсь такое готовить, могу попасть в больницу с перееданием.. Но интересует вопрос, на картинке брауни выглядят просто влажноватыми, а как бы их сделать ещё и немного тянучими.. или я слишком многого хочу =)

Отвечаю на воросы вместо редакции -) Все прекрасно получается! Используйте сыр маскарпоне. Корж не надо остужать — сразу заливайте смесью. Я все делаю по рецепту и результат превосходный. Вкусно неимоверно и выглядит как на картинке. Удачи! -)

мне немного непонятно.там указан сливочный сыр.но ведь пирог сладкий,зачем сыр.в самом рецепте не написано ничего про сыр.написаны сливки.если добавлять всё таки сливки,то какие,жидкие или сухие,или взбитые?

А нужно ли корж остужать, прежде чем верх заливать?

Брауни получаются супер-вкусными, особенно, когда подольше постоят в холодильнике. Готовила 3 раза, когда приготовила двойную порцию, ели долго, и на третий день они были просто обалденные.

Ягодный брауни чизкейк

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Пришел сентябрьский журнал с интересными рецептами, которые тут же испробовала. Результатом и рецептом делюсь с вами. А многим школьникам нравится брауни.

Белки18 г
Жиры55 г
Углеводы65 г

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Шоколадные капли представляют собой маленькие кусочки шоколада каплевидной формы, которые используются для приготовления и украшения десертов.

1 ¾ стакана

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Тонизирующий напиток из какао-бобов был известен за 1500 лет до нашей эры, и полезные свойства этого продукта впервые были обнаружены индейцами племени ольмеков.

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Куриные яйца бывают разного вида и категории, среди них есть яйца диетические и столовые, белые и желтые.

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Из вкусных лесных ягод варят компоты, морсы, делают вино, варенье, джемы, повидло, мармелад, конфеты и зефир. Кислую лесную ягоду , богатую витамином С, например смородину, можно заморозить чтобы использовать ее как противопростудное и жаропонижающее средство в период эпидемий гриппа.

Чизкейк «Брауни»

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Захотелось вчера сделать что-нибудь вкусненькое для мамы. Первой идеей было сделать кексы, но потом передумала, т. к. в последнее время их было очень много . Стала листать свои журналы и нашла там вот такую идею чизкейка. сладенько, нежненько и вкусненько 🙂

Ингредиенты для «Чизкейк «Брауни»»:

  • Масло сливочное (для теста) — 125 г
  • Шоколад темный (для теста) — 150 г
  • Яйцо куриное (для теста) — 1 шт
  • Сахар (для теста) — 150 г
  • Мука пшеничная / Мука (для теста) — 150 г
  • Творог (для верха) — 200 г
  • Сахар (для верха) — 0,3 стак.
  • Яйцо куриное (для верха) — 1 шт
  • Сметана (дя верха) — 3 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3448.9 ккал
белки
76.1 г
жиры
194.7 г
углеводы
352.1 г
100 г блюда
ккал
359.3 ккал
белки
7.9 г
жиры
20.3 г
углеводы
36.7 г

Рецепт «Чизкейк «Брауни»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

11 октября 2018 года Ольга Васькина #

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

24 января 2014 года Анна Сова #

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

24 января 2014 года Анна Сова #

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

26 сентября 2011 года Маришка_777 #

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

6 августа 2011 года mistery_LK #

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

11 февраля 2011 года garnadifka #

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

17 сентября 2010 года ленивица18 #

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

16 сентября 2010 года Фрося Педалькина #

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

23 августа 2010 года Lily777 deleted #

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

31 мая 2010 года Nastena135 #

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

18 мая 2010 года ирина66 #

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

15 января 2010 года tanu6kin21 #

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

10 октября 2009 года Nat555 #

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

21 мая 2009 года ВИКА-72 #

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

10 июня 2009 года Ксюшкин # (автор рецепта)

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

19 мая 2009 года фантик #

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

19 мая 2009 года Ксюшкин # (автор рецепта)

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

19 мая 2009 года Хорватка #

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

19 мая 2009 года Ксюшкин # (автор рецепта)

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

19 мая 2009 года Антонина И #

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

19 мая 2009 года Ксюшкин # (автор рецепта)

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

18 мая 2009 года HELENA D #

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

18 мая 2009 года Ксюшкин # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Шоколадно-банановый брауни-чизкейк: пошагово с фото

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецептЭтот рецепт я подсмотрела в интернете. Получается очень сладкий вариант выпечки.

Количество порций: не определено
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 360 ккал/ 100 г

В тарелку разломать шоколад на кусочки, добавить сливочное масло.

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Поместить на водяную баню, растопить и перемешивать до получения однородной консистенции.

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

В отдельной миске смешать муку и какао.

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Отдельно венчиком взбить 2 яйца с 2 ст.л. сахара.

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Ко взбитым яйцам добавить муку с какао, теплую шоколадную массу, взбить миксером до однородной консистенции.

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

В другую миску положить нарезанный банан, творог, 1 яйцо и 1 ст.л. сахара.

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Довести блендером до однородной консистенции.

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Форму смазать маслом (у меня 20 см в диаметре), выложить шоколадное тесто.

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Затем творожно-банановую массу.

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Сделать произвольные узоры вилкой.

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Готовность проверить зубочисткой.

Брауни — чизкейк с вишней

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • 100 гр. горького шоколада
  • 120 гр. сливочного масла
  • 4 яйца
  • 150 гр. пшеничной муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 150 гр. сахарного песка «универсальный» от «мистраль»
  • 300 гр. тврожного сыра (у меня «альметте»)
  • 10 гр. ванильного сахара
  • 300 гр. вишни без косточек (у меня замороженная)
  • щепотка соли

Пошаговый рецепт приготовления

Если вишня замороженная, то разморозить.

2 яйца взбить с 50 г сахара, ванильным сахаром и щепоткой соли.

Щоколад поломать на кусочки. Растопить с маслом в микроволновке или на водяной бане. Остудить до комнатной температуры.

Смешать растопленную шоколадно-масляную массу со взбитыми яйцами.

Ввести просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать.

Оставшиеся 2 яйца смешать с творожным сыром и сахаром.

Форму смазать сливочным маслом. Выложить половину теста для брауни. Распределить равномерно.

Сверху выложить половину творожного крема, далее вишню. Потом оставшуюся половину теста, сырный слой, вишня. По верхнему слою брауни сделать разводы. Поставить в разогретую до 180С духовку.

Выпекать при 180С примерно 40 минут.

Гтовый брауни остудить в форме.

Полностью остывший чизкейк с вишней нарезать порционно.

Пошаговые фото рецепта

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Дополнительная информация

Брауни – это традиционное блюдо американской кухни, популярное и любимое во всем мире. Свое название этот бисквит он получил благодаря характерному цвету, которое придает ему шоколад (Brownie в переводе с английского значит Коричневый). Существует и контрастный, белый вариант пирожного. Он носит название Blondie.

С историей создания этого пирожного связана масса легенд. Одна из них утверждает, что Шоколадный брауни появился на свет благодаря ошибке повара, который что-то перепутал и влил шоколад в тесто для бисквита. По другой – у кулинара просто не хватило муки, но он с честью вышел из положения и создал новый аппетитный десерт из имеющихся ингредиентов. А следующая легенда и вовсе гласит, что новый десерт был создан по заказу бизнес-леди тех времен Берты Палмер, которая поставила перед кулинарами задачу: придумать десерт, который по размерам должен быть меньше куска торта, но больше, чем традиционное печенье, и к тому же его должно быть удобно брать с собой.

Одна из историй о брауни повествует о том, что впервые этот десерт приготовили повара ресторана отеля «PalmerHouse», который находится в Чикаго. Было это в 1892 году. Однако название брауни можно встретить в заметках о кулинарии «Boston Cooking School», выпущенных в 1884 году. Классические рецепты брауни появились в 1906 году. Их можно встретить практически во всех крупных изданиях американской кулинарии.

Этим рецептом поделилась со мной подруга. Она принесла к чаю на работу испечённые брауни. Они получились такие вкусные, что был затребован рецепт. Позже я увидела похожий рецепт в интернете, но использовался вместо творожного сыра творог и название было «Брауни с творогом и вишней»

Брауни с шоколадом в мультиварке

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Ингредиенты для теста:
0,5 стакана грецких орехов
0,3 стакана мелкого сахара
0,75 стакана муки
100 гр сливочного масла + 0,5 ст.л. для смазывания
4 ст.л. малинового джема

Ингредиенты для верхнего слоя:
0,3 стакана какао-порошка
0,5 стакана мелкого сахара
2 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. ванильной эссенции
2 яйца
4 ст.л. сахарной пудры
Щепотка соли

Рецепт приготовления брауни с шоколадом в мультиварке:
Сначала следует измельчить в блендере грецкие орехи с 2 ст.л. сахара. Затем смешать в миске с оставшимся сахаром и мукой. Добавить сливочное масло и перетереть тесто до состояния хлебных крошек. Дно и стенки мультиварки смазать маслом и выложить ореховую смесь ровным слоем. Готовить в режиме «Запекание» 30 минут.

В это время приготовить верхний слой. В сотейнике растопить масло, влить 0,3 стакана воды. Добавить какао и сахар. Снять кастрюлю с огня, добавить ванильную эссенцию, соль и остудить 5 минут. Вбить в смесь яйца. Готовый корж промазать малиновым джемом. На него вылить шоколадно-яичную смесь. Готовить в режиме «Запекание» 20 минут. Дать остыть. Нарезать корж на кусочки и посыпать сахарной пудрой.

Чизкейк “Шоколадное безумие”

Идею этого чизкейка я подцепила в ресторане «Cheesecake Factory» в Дубае. Подкупило то, что в нем задействовано нежно любимое мной шоколадное печенье «Орео» и что традиционная основа из печенья заменена мягким и насыщенным слоем брауни.

Несмотря на внешнюю сложность, этот чизкейк готовится довольно просто — с многими тортами управляться гораздо сложнее. Печенье, разумеется, можно заменить на другое аналогичное 😉

Ингредиенты на форму 23 см:

Для брауни

Начинка

Для отделки

Рецепт приготовления:

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Готовим тесто для брауни. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи.

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого.

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Добавляем шоколад и еще раз взбиваем. Добавляем муку и замешиваем однородное гладкое тесто.

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Отставляем в сторону.

Готовим начинку. Сливочный сыр смешиваем со сливками, ванильной эссенцией и сахаром до однородности. По одному добавляем яйца, хорошо вымешивая после каждого.

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Отделяем треть сырной массы и добавляем в нее 50 г растопленного шоколада, хорошо перемешиваем (шоколад нужно остудить до комнатной температуры).

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Выливаем в смазанную сливочным маслом разъемную форму тесто для брауни. Сверху выкладываем слой печенья.

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Выливаем половину оставшейся белой сырной массы.

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Следующим слоем аккуратно укладываем шоколадную массу.

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

В оставшийся белый крем добавляем раскрошенные остатки печенья «Орео» и перемешиваем. Укладываем верхним слоем поверх шоколадного.

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Ставим форму в разогретую до 160 градусов духовку, на дно помещаем емкость с кипятком. Выпекаем чизкейк около 60 минут. Если при постукивании по бортику формы у чизкейка слегка подрагивает только серединка — он готов.

Даем чизкейку постоять 30 минут в закрытой духовке, затем вынимаем и остужаем до комнатной температуры на столе. Ставим в холодильник на ночь или минимум на 4 часа.

Для украшения взбиваем холодные сливки с сахарной пудрой в стойкую пену. Тремя столовыми ложками полученной массы смазываем верх чизкейка, в остальную добавляем какао-порошок и еще раз взбиваем до равномерного цвета. Перекладываем сливки в кондитерский мешок с насадкой и украшаем чизкейк . Посыпаем стружкой из белого шоколада.

Творожная запеканка «Почти Нью-Йорк»

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецептЧизкейк "Брауни" – кулинарный рецептЧизкейк "Брауни" – кулинарный рецептЧизкейк "Брауни" – кулинарный рецептЧизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт

У меня было очень мало творога, а запеканку хотелось) Поэтому, пришлось выкручиваться. И вот, что у меня получилось.

Чизкейк "Брауни" – кулинарный рецепт
Ингредиенты:
творог 100г
сливки густые домашние 200г
сахарная пудра 4 ст.л
ванильная эссенция 3капли
яйцо 1шт
печенье топленое молоко 300г
масло сливочное или маргарин 130г
лимонная цедра
готовый крем
сахар, вода для карамели
дольки персика из варенья
шоколад по желанию

Печенье перемолоть в блендере, добавить растопленное масло, перемешать. Скатать шар, положить в посуду, в которой будете выпекать, у меня это была резиновая основа под кексы. и утрамбовать по стенкам не сильно толстым слоем. Убрать в холодильник.

Творог перетереть через сито, добавить сливки, сахар, яйцо, ванильную эссенцию и все аккуратно взбить.

Затем вложить начинку в слегка застывшую основу равномерным слоем, и поставить выпекаться. примерно минут 40 при 180 градусах.

Пока чизкейк печется, приготовить украшение. У меня была заготовка под крем сухая, которую надо только взбить с молоком и пудрой, но можно приготовить любой свой крем, главное, чтобы он не был тяжелым. Поставить в холодильник.

Для карамельных фигурок положить 100 г сахара в посуду с толстым дном и залить 50-70 г воды, поставить на сильный огонь. Не мешать. когда сахар растопиться, перемешать и оставить на огне мин на 7, пока сахар не потемнеет. Затем осторожно ложкой подхватить сладкую нить и наносить на пергамент смазанный маслом любые фигурки, они быстро застывают. нужно быть осторожным, т.к. слишком тонкие нити будут легко ломаться.

Готовые кексы залить кремом, и выложить сверху украшения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

admin

Об авторе

admin