Фасоль по рецепту погонщика скота – кулинарный рецепт

Фасоль по рецепту погонщика скота

Фасоль по рецепту погонщика скота – кулинарный рецепт

Для рецепта фасоли вам потребуется:

  • фасоль — 1 кг
  • свиная колбаса — 1 кг
  • копченое свиное сало — 500г
  • яйцо — 10 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • пшеничная мука — 1 ст.л.

Рецепт приготовления фасоли:

Чтобы приготовить Фасоль по рецепту погонщика скота необходимо.

Фасоль отварить и обжарить на части сала вместе с мелко нарезанными луком и помидором. На оставшемся сале обжарить нарезанную небольшими кусочками колбасу, затем соединить ее с фасолью и потушить.

Яйца взбить, соединить с фасолью, ввести муку, тщательно перемешать, прогреть и подавать к столу.

Фасоль по рецепту погонщика скота – кулинарный рецепт Фасоль по рецепту погонщика скота – кулинарный рецепт Фасоль по рецепту погонщика скота – кулинарный рецепт Фасоль по рецепту погонщика скота – кулинарный рецепт Фасоль по рецепту погонщика скота – кулинарный рецепт

средний бал: 0.00
голосов: 0

Фасоль по рецепту погонщика скота

Фасоль по рецепту погонщика скота – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • фасоль (красная от «мистраль») — 100 гр.
  • колбаса (свиная полукопчёная) — 100 гр.
  • сало (свиное копчёное) — 50 гр.
  • лук репчатый— 1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • яйцо (куриное) — 1 шт.
  • соль—

Пошаговый рецепт приготовления

Берём красную фасоль.

Лучше замочить её с вечера.

С замоченной фасоли слить воду, залить свежей, довести до кипения и варить на медленном огне около 1 часа, солить в конце. Рекомендуют варить фасоль при открытой крышке, чтобы она не теряла свой цвет и добавлять по немногу воду по мере её выкипания.

Далее мелко нарезать кубиками помидор и репчатый лук.

Нарезать кубиками копчёное сало, у меня грудинка и кольцами свиную полукопчёную колбасу.

Копчёное сало обжарить, вытопить и на нём обжарить колбасу, далее убрать её в сторону.

На этом же сале обжарить помидоры и лук.

К обжаренным помидорам и луку добавить сваренную фасоль и колбасу, перемешать, потушить пару минут.

Яйцо взбить венчиком.

Залить взбитым яйцом фасоль, перемешать. Солить не советую, соли достаточно.

skywoman.ru

Яндекс тИЦn/a
Google PageRankn/a
Дата первой регистрации10.01.2008
Дата регистрации10.02.2017
Дата выставления на продажу30.10.2019

Продажа

Компания REG.RU выступает Гарантом корректности сделки и обеспечивает правомерность передачи доменного имени Покупателю с соблюдением всех правил и регламентов. После совершения сделки по покупке домена Покупатель становится полноправным владельцем домена, а Продавец получает средства от продажи.

  • Главная
  • Домены
  • Магазин доменов
  • skywoman.ru

Телефон в Москве

Бесплатный звонок по России

Выделите и нажмите Ctrl+Enter

  • Принимаем к оплате
  • Все способы оплаты

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При любом использовании
материалов сайта письменное согласие обязательно. Торговые марки, логотипы и марки услуг, размещенные на данном сайте,
являются собственностью ООО «Регистратор доменных имен РЕГ.РУ» или третьих лиц.

Фасоль по рецепту погонщика скота – кулинарный рецепт

Квашеная морковь

4 кг моркови, 1 кг яблок, соцветия укропа, корица, листья хрена, листья вишни, черный перец горошком
Для рассола: 5 л воды, 200 г соли

Морковь вымыть и очистить. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и разрезать на 4 части.
На дно посуды положить листья хрена, вишни, корицу и черный перец горошком. Плотно уложить морковь и яблоки, залить рассолом, накрыть крышкой и поставить под груз в холодное место.

Фаршированный перец в томатном соке

3 кг перца, 1 кг моркови, 3 крупные свеклы, 3 головки репчатого лука, помидоры, соль

Вымыть помидоры и приготовить из них томатный сок. Сок варить на слабом огне 30 минут. Перец, морковь, лук и свеклу вымыть и очистить. У перцев удалить семечки. Морковь и свеклу натереть на крупной терке. Лук нашинковать. Нафаршировать перец овощами, уложить в банки, залить горячим томатным соком и закрутить. Остывшие банки поставить в прохладное место.

Грибная икра будет острее, если добавить в нее несколько капель лимонного сока или уксуса.

Яйца следует варить в подсоленной воде: скорлупа не треснет и не выльется белок.

Яйца всмятку следует варить 2-2,5 минуты в кипящей воде, вкрутую — 10 минут.

Сваренные вкрутую яйца следует немедленно опустить в холодную воду, чтобы легко снять скорлупу.

Фасоль по рецепту погонщика скота

Фасоль по рецепту погонщика скота – кулинарный рецепт

Случайно наткнулась в интернете на это блюдо, простое по способу приготовления и минимумом ингредиентов, и сразу поняла, что оно полностью соответствует вкусам всех членов моей семьи. Попробуйте, может и вам понравится.

Ингредиенты для «Фасоль по рецепту погонщика скота»:

  • Фасоль (красная) — 100 г
  • Колбаса (свиная полукопчёная) — 100 г
  • Сало (свиное копчёное) — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Помидор (свежий) — 1 шт
  • Яйцо куриное (куриное) — 1 шт
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1100.5 ккал
белки
44.9 г
жиры
72.9 г
углеводы
68.2 г
Порции
ккал
550.3 ккал
белки
22.5 г
жиры
36.5 г
углеводы
34.1 г
100 г блюда
ккал
220.1 ккал
белки
9 г
жиры
14.6 г
углеводы
13.6 г

Рецепт «Фасоль по рецепту погонщика скота»:

Фасоль по рецепту погонщика скота – кулинарный рецепт

В оригинальном рецепте весь расчёт идёт, исходя из 1 кг фасоли, для меня это слишком много, я уменьшила всё в 10 раз.
Берём красную фасоль.
Лучше замочить её с вечера.

Фасоль по рецепту погонщика скота – кулинарный рецепт

С замоченной фасоли слить воду, залить свежей, довести до кипения и варить на медленном огне около 1 часа, солить в конце. Рекомендуют варить фасоль при открытой крышке, чтобы она не теряла свой цвет, и добавлять понемногу воду по мере её выкипания.

Фасоль по рецепту погонщика скота – кулинарный рецепт

Далее мелко нарезать кубиками помидор и репчатый лук.

Фасоль по рецепту погонщика скота – кулинарный рецепт

Нарезать кубиками копчёное сало, у меня грудинка, и кольцами свиную полукопчёную колбасу.

Фасоль по рецепту погонщика скота – кулинарный рецепт

Копчёное сало обжарить, вытопить и на нём обжарить колбасу, далее убрать её в сторону.

Фасоль по рецепту погонщика скота – кулинарный рецепт

На этом же сале обжарить помидоры и лук.

Фасоль по рецепту погонщика скота – кулинарный рецепт

К обжаренным помидорам и луку добавить сваренную фасоль и колбасу, перемешать, потушить пару минут.

Фасоль по рецепту погонщика скота – кулинарный рецепт

Яйцо взбить венчиком.

Фасоль по рецепту погонщика скота – кулинарный рецепт

Залить взбитым яйцом фасоль, перемешать. Солить не советую, соли достаточно.
Наше блюдо готово.

О Бразилии можно с уверенностью сказать, что это фасолевая страна. В том или ином виде фасоль на столах присутствует всегда, и для многих бразильцев она составляет основу ежедневного рациона. Для приготовления многочисленных вкуснейших блюд в ход идет темная и красная, белая и пестрая фасоль. Вообще, о возделывании, переработке и употреблении этой культуры бразильцы знают все и по праву считают ее национальным достоянием. Так, индейцы тупигуарани выращивали ее задолго до появления в Южной Америке первых европейцев. Они называли это растение — команда, комана или кумана — в зависимости от сорта. Но пришедшие на их землю португальцы окрестили фасоль feijãço — именно это название и закрепилось за продуктом. Кстати, колонисты употребляли в пищу главным образом белые бобы, поэтому именно этот сорт со временем стали называть португальским. Однако оценить культуру по достоинству европейцы смогли не сразу, а только после того, как начали осваивать удаленные от побережья районы в поисках месторождений золота и драгоценных камней. Во время экспедиций они не могли брать с собой большое количество продуктов, поэтому переняли опыт выживания у индейцев, высаживая вблизи своих временных поселений кукурузу, бананы и, конечно же, фасоль, которая быстро росла, была неприхотлива, удобна для перевозки и, самое главное, очень питательна. В XVIII веке без нее не мыслили жизни ни исконные жители Бразилии, ни прочно обосновавшиеся здесь иммигранты. Не было ни одной семьи, в огороде которой не нашлось бы места для грядок с этим растением, за которым по сложившейся здесь традиции ухаживали только женщины. С тех пор существует местная пословица: «Еда без фасоли — не еда, только она утоляет голод».

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Фасоль по рецепту погонщика скота – кулинарный рецепт

Щи с фасолью

Все с детства знают вкус классических щей из свежей капусты. А что если поэкспериментировать и добавить в любимое блюдо консервированную фасоль? Однозначно заявляем: получится очень вкусно и сытно! Такие щи с фасолью можно варить как на мясном бульоне, так и приготовить постное блюдо. Кстати, вместо свежей капусты можно запросто использовать и кислую.

Ингредиенты для приготовления щей с фасолью:

  • мясо (курица, свинина или говядина) – 300 г
  • капуста белокочанная – 300 г
  • фасоль белая консервированная – 1 банка
  • картофель – 3-4 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • соль, лавровый лист, перец душистый – по вкусу
  • свежая зелень укропа или петрушки – пару веточек
  • сметана – по вкусу

Рецепт приготовления щей с фасолью:

Закипятить воду в кастрюле. Мясную мякоть нарезать небольшими кубиками и бросить в кипящую воду. Варить мясной бульон около 20 минут, периодически снимая образующуюся пену. Добавить лавровый лист и перец горошком.

Фасоль по рецепту погонщика скота – кулинарный рецепт

Картофель очистить от кожуры, промыть водой и нарезать небольшими ломтиками. Положить в кипящий бульон.

Фасоль по рецепту погонщика скота – кулинарный рецепт

Лук и морковь очистить, промыть и обсушить. Лук нарезать маленькими кубиками, морковь натереть на крупную терку. Пассеровать овощи в небольшом количестве растительного масла до мягкости.

Фасоль по рецепту погонщика скота – кулинарный рецепт

Капусту мелко нашинковать, обмять руками и положить в кастрюлю через 5-7 минут после картошки.

Фасоль по рецепту погонщика скота – кулинарный рецепт

Когда капуста станет мягкой добавить в щи овощную зажарку. Посолить по вкусу.

Фасоль по рецепту погонщика скота – кулинарный рецепт

За 5 минут до конца варки добавить в кастрюлю консервированную фасоль, предварительно слив жидкость.

Фасоль по рецепту погонщика скота – кулинарный рецепт

Щи с фасолью готовы! Подавать к столу горячими, добавив в тарелку измельченную зелень и заправив сметаной.

Суп шурпа с фасолью

15 сентября 2015

Фасоль по рецепту погонщика скота – кулинарный рецептРецепт фасолевой шурпы – замечательный вариант первого блюда, особенно для холодного времени года, когда организм особенно нуждается в энергетической подпитке.
Суп шурпа с фасолью благодаря своей насыщенности и густоте получается особенно сытным, а его великолепный вкус объясняется богатым составом ингредиентов и специй. Крепкий бульон, много мяса и овощей, чудный аромат – что еще нужно для идеального обеда!

Количество порций: 9
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 360 ккал

1. Налейте в большую кастрюлю нужное количество воды и поставьте ее на огонь.
2. Мясо нарубите на небольшие куски. Мясо должно быть средней жирности, но не слишком жирное и не слишком постное. В зависимости от степени жирности мяса вам может понадобиться меньше подсолнечного масла, чем указано в рецепте. Разогрейте немного подсолнечного масла в глубокой сковороде и на сильном огне обжарьте нарезанное мясо со всех сторон до румяной корочки.
3. Очистите все овощи, лук нарежьте полукольцами, а морковь – крупными ломтиками. Выложите их к мясу, перемешайте и продолжайте жарить на небольшом огне еще минут 15.
4. Добавьте томатную пасту и продолжайте тушить еще около 10 минут.
5. К этому времени вода в кастрюле должна закипеть. Переложите в нее все содержимое сковородки, вновь доведите до кипения и добавьте картошку, нарезанную крупными ломтиками вместе со стеблем сельдереем, нарезанным небольшими кусочками. Посолите и поперчите по вкусу, продолжайте варить на небольшом огне.
6. Выложите в шурпу консервированную фасоль вместе с соком, бросьте перец горошком и лавровый лист и проварите еще 5 минут. Мелко нарубленный укроп можно бросить вместе с лаврушкой, а можно посыпать свежим укропом шурпу, уже разложенную по порционным тарелкам. Именно разложенную, потому что шурпа должна быть очень густой, в каждой тарелке должно быть по паре кусочков мяса и много овощей.
Не менее вкусной и насыщенной получается и шурпа из баранины с горохом.

Салат с фасолью

Фасоль по рецепту погонщика скота – кулинарный рецепт

Фасоль по рецепту погонщика скота – кулинарный рецепт

Лук и морковь очистить, укроп мелко нашинковать.

Фасоль по рецепту погонщика скота – кулинарный рецепт

В миску добавить фасоль без жидкости, укроп и прессованный чеснок.

Фасоль по рецепту погонщика скота – кулинарный рецепт

Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке и обжарить вместе до готовности.

Фасоль по рецепту погонщика скота – кулинарный рецепт

Добавить в миску соломкой нарезанный сервелат и обжаренные овощи.

Фасоль по рецепту погонщика скота – кулинарный рецепт

Хорошо посолить и перемешать.

Фасоль по рецепту погонщика скота – кулинарный рецепт

Выложить в салатницу и дать настояться 30-40 минут.

Фасоль по рецепту погонщика скота – кулинарный рецепт

Салат с фасолью готов! Можно подавать к столу и угощать гостей.