Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт

Фрикадельки с сыром

Фрикадельки по Ожегову – «шарики, сваренные в бульоне». Но так как мы давно уже знаем, что в кулинарии не всегда можно придерживаться классических определений и установок, приготовим фрикадельки без бульона и отваривания, вместо этого поджарив их на масле и начинив рассольным сыром сулугуни. Тягучая плотная сырная начинка и нежное куриное мясо – что может быть лучше?

Ингредиенты для приготовления фрикаделек с сыром:

  • филе куриное – 0,5 кг
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • ломтики белого батона – 3 шт.
  • сыр сулугуни – 150 г
  • соль – по вкусу
  • черный перец – по вкусу
  • чеснок – 2 зубка
  • орегано сухой – 1 ч.л.
  • базилик сухой – 1 ч.л.
  • панировочные сухари – по желанию

Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт

Рецепт приготовления фрикаделек с сыром:

Из ломтиков белого батона или белого хлеба приготовить хлебную крошку, измельчив их в блендере.

Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт

Филе курицы вымыть и обсушить, нарезать кусочками.

Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт

Поместить в блендер или пропустить куриное филе через мясорубку, приготовить фарш.

Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт

К фаршу добавить яйцо, измельченный чеснок, сухие пряные травы орегано и базилик. Фарш для фрикаделек посолить по вкусу, хорошо вымесить, отбить для эластичности и однородности.

Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт

В самом конце всыпать хлебную крошку и еще раз перемешать.

Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт

Сулугуни нарезать небольшими брусочками. Если по каким-то причинам у вас не оказалось сулугуни его можно заменить мини-моцареллой.

Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт

Влажными ладонями сформировать лепешку, поместить в центр брусочек сыра, сверху лепешку накрыть фаршем и сформировать мясной шарик.

Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт

Фрикадельки с сыром обжарить на горячей сковороде с добавлением 2-3 столовых ложек растительного масла, при этом периодически переворачивая их, чтобы мясо «схватилось» со всех сторон. При желании перед обжариванием фрикадельки обвалять в панировочных сухарях.

Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт

Через 5-6 минут фрикадельки со всех сторон покроются золотой корочкой и их можно будет переложить в огнеупорную форму и довести до готовности в духовом шкафу при температуре 180 градусов 15 минут.

Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт

Куриные фрикадельки с сыром готовы! Гарнируйте рисом или отварным картофелем и подавайте со свежими овощами горячими, пока сулугуни не потерял своей чудесной тягучей структуры.

Фрикадельки + Сыр

Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт

+ IDEAL Pure. Густой, сытный и согревающий сырный суп с мясными фрикадельками поможет восстановить силы холодным осенним днем. А главное, приготовить его будет совсем не сложно!

Ингредиенты для «Фрикадельки + Сыр»:

  • Фарш мясной (говяжий) — 500 г
  • Картофель — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Соль
  • Перец черный
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Зелень
  • Масло растительное (IDEAL Pure)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1440.3 ккал
белки
58.9 г
жиры
27.5 г
углеводы
97.9 г
100 г блюда
ккал
109.1 ккал
белки
4.5 г
жиры
2.1 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Фрикадельки + Сыр»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт

Похожие рецепты

Сырный суп с рисом

Суп гороховый с грибами

Суп из гороха Орегон и копченых ребрышек

Чечевичный суп с оливками

Баклажановый суп

Суп на кокосовом молоке с грибами шиитаке

Суп сырный без мяса

Мясной фасолевый суп «Бюджетный»

Азербайджанская шурпа из говядины

Попробуйте приготовить вместе

Рисовая лапша с морепродуктами

  • 68
  • 980
  • 264477

Салат «Воздушный»

  • 86
  • 1127
  • 90367

Домашние чипсы «Принглс»

  • 140
  • 1217
  • 134630

Комментарии и отзывы

Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт

10 июня 2017 года alena171204 #

Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт

16 января 2015 года Ulia Ginger #

Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт

16 января 2015 года L-uka #

Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт

16 января 2015 года Тонара #

Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт

16 января 2015 года L-uka #

Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт

16 января 2015 года Лепачка #

Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт

16 января 2015 года veronika1910 #

Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт

16 января 2015 года lamer #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Куриные фрикадельки

Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт

Куриные фрикадельки в томатном соусе. Фото рецепт блюда.

Письмо от автора:Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт
Просматривала в интернете интересные кулинарные рецепты. “Под кнопочку” попался ваш сайт, кликнула, почитала. Здорово! Интересно! Хочется больше оригинальных рецептов, но я понимаю, что вы только начинаете. Меня всё устроило, понравились подробные описания и пошаговые инструкции с картинками. Супер.

У меня тоже есть интересный, домашний рецепт, – куриные фрикадельки в томатном соусе. И раз уж вы проводите конкурс “Вторые блюда” хотела бы поучаствовать в нем со своим рецептом. Пусть все оценят мой простой домашний рецепт второго блюда.

Куриные фрикадельки в томатном соусе подойдут в качестве второго блюда, на обед, либо, как главное – на ужин.

Я уверена, Вам непременно понравится мой рецепт необычайно вкусного и душистого томатного соуса с пряностями, который уже несколько лет совершенствуется и дополняется новшествами в моей кулинарной книге. Соус отлично дополняет нежное куриное мясо фрикаделек. Рецепт придуман лично мной, проверен временем, а дополнения и коррективы, помогли внести домашние, друзья и гости, попробовавшие мой кулинарный шедевр. В итоге, получился очень необычный оригинальный вкус.

Второе блюдо куриные фрикадельки в томатном соусе великолепно сочетаются с пастой и пиццей. Готовлю его частенько, домашние довольны. Выношу на суд, “зрителей” Блюда Гуру.

Чтобы приготовить куриные фрикадельки нам потребуется:

  • Куриное филе 1000 гр.,
  • Яйцо куриное 1 шт.,
  • Панировочные сухари 80-100 гр.,
  • Сливки (жирность более 15%) 5 ст.л.,
  • Масло рафинированное (для обжаривания);
  • Томаты маринованные 2 банки (по 0,5 л.),
  • Сок апельсин (либо ананас) 200 мл.,
  • Томатная паста 4 ч.л.,
  • Соус соевый 4 ст.л.,
  • Лайм (либо лимон) 1 шт.,
  • Имбирь свежий (корень) 50 гр.,
  • Сахар тростниковый 3 ст.л.,
  • Розмарин свежий 1 веточка,
  • Тимьян свежий 3 веточки,
  • Базилик свежий 2 веточки,
  • Соль,
  • Перец чёрный молотый.

Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт

Как готовить куриные фрикадельки:

Готовить куриные фрикадельки начнём с томатного соуса: для этого, в мерный стаканчик наливаем, 300 мл., остывшего кипятка и размешиваем в нём томатную пасту.

Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт

Разводим томатную пасту в воде

Зелень: веточки свежего тимьяна, розмарина и базилика, связываем верёвочкой в букет. Кстати, букет будет более полным, если Вы добавите в него веточку орегано.

Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт

Связываем зелень в букет

Очищаем корень имбиря от корки и натираем его на мелкой тёрке. Необходимо натереть столько имбиря, сколько поместится в одну столовую ложку.

Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт

В большую кастрюлю (я взяла пятилитровую) выкладываем составляющие для соуса: маринованные помидоры, выливаем апельсиновый сок, разведённую в воде томатную пасту, выжатый на сквизере сок лайма и соевый соус, добавляем сахар и крепко перетянутый букет зеленых пряностей. Всё размешиваем, ставим на средний огонь. Как только соус начнёт закипать, убавьте огонь и накройте крышкой кастрюлю. Варить соус, необходимо периодически помешивая.

Я пробовала заменять маринованные помидоры свежими. Для этого купила спелые томаты, сделала на них крестообразные надрезы, опустила в кипяток на несколько секунд, достала и сняла с них кожицу. Кстати, подробно об этом способе рассказано Блюда Гуру, в салате с тунцом. Далее разрезаете томаты и убираете семена, перемалываете блендером в пюре. Вкус получается не хуже, чем с маринованными томатами. А витаминов, может быть даже и больше.

Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт

Соус варится на медленном огне, тем временем, мы займёмся фрикадельками. Куриное филе рубим в мясорубке.

Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт

В миску с нарубленным филе высыпаем панировочные сухари, выливаем жирные сливки, добавляем немного соли и чёрного молотого перца. Всё хорошо размешиваем.

Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт

Разбиваем в фарш яйцо и вновь размешиваем.

Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт

Перед лепкой фрикаделек, советую набрать в широкую миску тёплой воды и поставить её рядом с собой. Обмакивайте руки в миску с водой и лепите из приготовленного фарша некрупные, круглые фрикадельки. У меня, каким-то мистическим образом, вышло ровно сорок две фрикадельки.

Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт

Теперь, ставим на огонь сковородку и наливаем в неё немного растительного рафинированного масла. На среднем огне, немного обжариваем наши куриные фрикадельки с двух сторон до красивого нежно-золотистого цвета.

Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт

Затем, выкладываем обжаренные фрикадельки со сковородки в кастрюлю с соусом, закрываем сверху крышкой и варим десять минут на самом тихом огне. Пряный букет зелени отдал весь аромат, поэтому его можно вытащить. Он нам больше не пригодится.

Иногда, до того, как перекладывать фрикадельки, я перемалываю соус блендером или протираю сквозь сито, для получения однородной пасты. Здесь не настаиваю: это кому, как нравится.

Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт

Пока куриные фрикадельки «доходят» до кондиции, можно заняться подготовкой гарнира. Я готовила спагетти. Но куриные фрикадельки также отлично сочетаются и с рисом, и с картофельным пюре, и с гречневой кашей. Просто, в тот вечер, мне показалось, что красивый красный соус очень схож с оригинальным, – итальянским. Поэтому я остановилась на итальянской классике: гарнир – спагетти.

Сварить спагетти, думаю, ни у кого не составит труда, тем более что описание их приготовления, как правило, указывается на упаковке.

Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт

Всё! Второе на обед, или просто блюдо на ужин, готово. Если следовали моим советам, то Ваш томатный соус должен задаться густоватым и необыкновенно ароматным.

Рекомендую подавать куриные фрикадельки непременно горячими. Выложите готовые спагетти на тарелку, добавьте куриные фрикадельки и полейте всё сверху нашим густым пряным соусом. На украшение можно использовать свежие листики базилика и тоненькие кусочки сыра пармезан.

Рецепты фрикаделек

Вкусные фрикадельки

Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт

  • Участие в конкурсе: Кулинарный конкурс «Раскрась рецепт полезной морской солью»
  • Иришка
  • 02.06.14 — 15:38
  • 20
  • 25

Фрикадельки с базиликом и овощами

Очень нежное и ароматное блюдо!

Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт

  • Ак-кая.
  • 11.10.13 — 15:56
  • 4
  • 12

Фрикадельки в овощном соусе

Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт

  • Лили
  • 12.02.13 — 21:39
  • 6
  • 12

Фрикадельки нарядные

Такой себе «апгрейд» обычного блюда.

Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт

  • Участие в конкурсе: Блюда к Новогоднему столу с ТМ «Жменька»
  • Марьяна
  • 01.01.13 — 19:20
  • 10
  • 18

Фрикадельки з індички

Максимально простий у приготуванні рецепт. І смачний:)

Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт

  • Краля
  • 23.02.12 — 19:28
  • 8
  • 32

Разноцветные польпетты

Сегодня прямо день польпетт!Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт🙂 Вот так, в разных городах нашей Украины, готовятся одинаковые итальянские блюда:)Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт🙂
Ну. Почти одинаковые. Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт
Сегодня Олечка Краля уже рассказала об этих чудесных котлетках-фрикадельках — польпеттах. Я лишь немного дополню и предложу свой вариант.
Вот, что нашла о них в интернете:
Польпетта — очень интересное блюдо итальянской кухни. Оно каждый раз получается по-разному в зависимости от используемого мяса и вида сыра. Так, с тянущимися сырами (моцарелла, проволоне) польпетта получается нежной, с полутвердыми (мимолетт, качиотта) — со сливочным вкусом, с выдержанными (пармезан, грана падано) — пикантной. А сочетая разные виды сыров, можно получить большое число разных вкусов.
Я предлагаю приготовить польпетты из курицы и рикотты. И добавить еще овощей для того, чтобы было полезнее и красивее.Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт

Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт

  • Кухня: Итальянская кухня
  • Участие в конкурсе: Кулинарный конкурс «Итальянский ужин»
  • Sindirella
  • 01.12.11 — 17:10
  • 14
  • 17

Polpette Napoletane

Неаполітанські фрикадельки — це щось! Вони смачнющі до неможливості, за обідом мій чоловік з’їв цілих 6 штук Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт
Перша згадка про «polpette» датується 15 сторіччям, — тодішній знаменитий кухар Мартіно да Комо написав про них у своїй книзі «Libro de Arte Coquinaria», яка досі вважається наріжним каменем всієї італійської гастрономічної літератури.
Неаполітанські фрикадельки готуються з додаванням знаменитого сицілійського овечого сиру — пекоріно. Якщо вам його не знайти, можете взяти будь-який інший твердий овечий сир.

Пирог с фрикадельками в сыре

06.08.2013 | Готовили: 684 | Оценка: 5.0

Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт

Для приготовления пирога вполне подойдут замороженные магазинные фрикадельки, но перед приготовлением, их необходимо достать из морозилки (за 15 минут), и положить размораживаться. А если, делаете фрикадельки сами, то, наоборот, слегка заморозьте их перед дальнейшим приготовлением пирога.

Ингредиенты:

  • Яиц – 3 шт.
  • Соли крупной – 1 ч.л.
  • Муки – 150 гр.
  • Сметаны – 250 мл.
  • Разрыхлителя – 1 ч.л.
  • Сыра – 150 гр.
  • Фрикаделек – 500 гр.

Приготовление:

Разбиваем в отдельную емкость яйца и взбиваем их, добавляем сметанку и все хорошенько перемешиваем. Далее отправляем сюда же муку, разрыхлитель и соль (можно заранее соединить вместе сухие ингредиенты). Вручную замешиваем тесто, консистенция которого должна напоминать тесто для оладьев.

Подготавливаем форму, смазываем ее маслицем и выливаем тесто. В тесто аккуратно выкладываем фрикадельки, они должны достаточно близко располагаться друг к другу. Дальше натираем на крупную терку сыр и присыпаем им все промежутки между фрикадельками.

Ставим блюдо выпекать в духовой шкаф при температуре жара в 180°С и продолжаем запекать на протяжении получаса. Когда пирог будет полностью готов, даем немного настояться и слегка остыть, после этого нарезаем порционными кусочками и можно подавать гостям в качестве закуски. Пирог также можно оригинально украсить, притрусив свежей рубленой зеленью.

Фрикадельки в духовке

Сегодня мы пополним вашу копилку рецептов еще одним подробным и быстрым рецептом приготовления вкусного и сочного блюда — фрикаделек в духовке.

Фрикадельки в духовке — это сочные и мясистые шарики из куриного фарша, овощей и специй. Их можно подавать в качестве самостоятельного блюда с любимым соусом (например, с соусом сальса) или с гарниром — отличным вариантом для последнего в таком случае будет паста карбонара.

Фрикадельки в духовке — это блюдо, являющееся чем-то средним между куриными тефтелями и котлетами. Готовятся такие фрикадельки очень быстро и просто — так что это блюдо станет отличным выбором для обеда или ужина, если вам нужно сэкономить время.

Фрикадельки в духовке рецепт

от Максим Фролов Published: Июнь 6, 2014

  • Выход: 4 персоны
  • Подготовка: 10 минут
  • Готовка: 30 минут
  • Всего: 40 минут

Фрикадельки в духовке — это сочные и мясистые шарики из куриного фарша, …

Ингредиенты

  • 500 гр. Фарш куриный
  • 1 ст. Перец Болгарский
  • 1 ст. Шампиньоны нарезанные
  • 1/2 ст. Морковь тертая
  • 1 ст. Луковица рубленая
  • 1/2 ст. Петрушка
  • 3/4 ст. Панировочные сухари
  • 2 шт. Яйцо
  • 1/2 ст.л. Чесночный порошок
  • 1 ч.л. Кориандр
  • 1 ч.л. Тмин
  • 1/2 ч.л. Чили порошок
  • Соль, перец по вкусу

Инструкция

  1. Итак, не будем терять времени зря и поставим разогреваться духовку до 200ºC. А пока она разогревается, в большой тарелке смешаем все ингредиенты: куриный фарш, мелко нарезанные болгарский перец и шампиньоны, тертую морковь и нарезанную кубиками луковицу. Туда же добавим рубленой петрушки, панировочные сухари и специи.
    Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт
  2. В отдельной тарелке тщательно взбиваем 2 яйца.
    Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт
  3. . и смешиваем жидкие ингредиенты с твердыми. Перемешиваем все до однородной консистенции и начинаем скатывать фрикадельки. Если вы скатаете маленькие фрикадельки — то они будут быстро готовиться, но получатся более сухими, нежели большие.
    Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт
  4. К этому времени духовка должна была нагреться, так что перемещаем все фрикадельки на противень и загружаем в духовку на 25 — 30 минут. После чего фрикадельки уже можно будет подавать к столу, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
    Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт
  • Кухня:Турецкая
  • Блюдо:Ужин

Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт

Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт

Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт

Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт

Кулинарные рецепты с фото и пошаговыми действиями. Выбор блюд по типу и принадлежности к мировой кухне. Сообщество кулинаров и любителей вкусной еды.

Суп с фрикадельками

Всем доброго утра. Сегодня на кулинарном блоге будет простой и вкусный рецепт супа с фрикадельками, который смело можно отнести к рецептам для детей, и как известно,что супы для детей являются очень важным блюдом в рационе их питания. Почему суп так важен для детей? Суп не является основным блюдом детского рациона, и он не может соревноваться по ценности с вторыми блюдами, но у него есть важная задача — разжечь аппетит. При употреблении супов выделяется желудочный сок, способствующий аппетиту. Я не говорю в данный момент о супах для взрослых, с жирным мясом и обильной гущей, таких например, как красный борщ с мясом, такой суп конечно же может выступить основным блюдом. Для детей всё по-другому. Конечно же неоспоримой пользой супа является — помощь в пищеварении. Вот у меня дочка например страдает запорами, и всё из-за того, что не любит супы. Когда есть постоянно супчики, то и проблем нету со стулом. Так что, нам родителям бывает трудно накормить супами наших «нехочух», но всё же давайте попробуем и приготовим простой суп, и я вам расскажу рецепт приготовления супа с фрикадельками, который мои детки любят.

Как выясняется что многие люди вообще не любят супы, а другие наоборот жить без них не могут. Но кушать супы я считаю важно, они помогают при пищеварении, помогают со стулом, и хорошо помогают при похудении. Они ведь заполняют наш желудок жидкостью и вам будет меньше хотеться есть всякую вредную пищу.

Рецепт супа с фрикадельками с фото:

1. Кастрюлю ставим на огонь и даём воде закипеть.

2. Режем кубиками картошку и добавляем в суп.

3. Через минут 5-10 кладём в суп кабачок порезанный на кубики.

4. Лук с морковью поджариваем немного на сковороде. Лук режем мелко, а морковь трём на средней тёрке.

5. Добавляем всё в суп.

6. Тем временем, если нет готового фарша на фрикадельки, мелем куриную грудинку или кусочек говядины для фрикаделек. В фарш для фрикаделек можно добавить лучок и кусочек размоченного хлеба. Солим и перчим фрикадельки.

7. Фрикадельки делаем, как маленькие шарики и кладём в суп.

8. Потом пришел черёд горошка. Я предварительно его промываю.

9. Добавляем в суп с фрикадельками немного вермишели. Варим до готовности вермишели. Если вы боитесь что она у вас в супе разбухнет, то можете отварить её отдельно и потом положить в тарелочку каждому.

10. Когда суп уже готов закладываем зелень. И выключаем супчик.

Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт Суп с фрикадельками фото

Приятного аппетита. Кстати такой супчик можно и деткам давать буквально с годика. Предварительно размяв всё ложкой или блендером.

Фрикадельки из сухарей с сыром жареные

Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт

Для рецепта фрикаделек вам потребуется:

  • сухари — 150г
  • сливки — 1 стакан
  • яйцо — 3 шт.
  • масло сливочное — 1 ст.л.
  • сметана — 1/2 стакана
  • сыр (тёртый) — 2 ст.л.
  • мука — по вкусу
  • петрушка (зелень) — по вкусу.

Рецепт приготовления фрикаделек:

Чтобы приготовить Фрикадельки из сухарей с сыром жареные необходимо.

Сухари поломать, залить сливками, протереть. Яйца растереть, добавить, не переставая растирать, растопленное масло, тертый сыр, сухари, сметану, муку.

Скатать фрикадельки, обвалять их в муке или, обмакнув в яйцо, обвалять в крошках и обжарить в масле.

Положить горкой на блюдо, украсить обжаренными в масле веточками петрушки.

Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт Фрикадельки + Сыр – кулинарный рецепт

средний бал: 0.00
голосов: 0