Грибной суп в булке – кулинарный рецепт

Грибной суп в булке

Грибной суп в булке – кулинарный рецепт

Это очень вкусное блюдо. Не знаю есть ли оно на сайте, но я его не нашла. Суп пюре(безумно вкусный) наливается в булку хрустящую, пропитанную чесноком и вместе с ней поедается! Булка, пропитанная грибным фланом-безумно вкусная! В общем никаких тарелок. Это мое самое любимое блюдо, которое я с большим удовольствием готовлю для гостей, а они еще с большим удовольствием его поедают!

Ингредиенты для «Грибной суп в булке»:

  • Грибы (свежие,можно мороженные.у меня опята и шампиньоны-очень вкусное сочетание) — 400 г
  • Картофель — 400 г
  • Лук репчатый (большая головка) — 1 шт
  • Сливки (20%) — 500 мл
  • Сыр твердый (тертый) — 100 г
  • Специи (соль.перец)
  • Булка (ржаная, на дрожжах) — 4 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло растительное

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3785.6 ккал
белки
98.1 г
жиры
203.4 г
углеводы
350.9 г
100 г блюда
ккал
198.2 ккал
белки
5.1 г
жиры
10.6 г
углеводы
18.4 г

Рецепт «Грибной суп в булке»:

Грибной суп в булке – кулинарный рецепт

Берем булку(каждую,я даю рецепт на 4 персоны) отрезаем макушку,которая будет у нас крышкой.

Грибной суп в булке – кулинарный рецепт

Вынимаем из булки мякиш.Не повредите дно булки и не делайте его тонким!Тщательно не надо вынимать мякиш.И ставим булки в духовку разогретую до 180гр. на 10-15мин,чтобы они подсушились.

Грибной суп в булке – кулинарный рецепт

Делаем смесь растительного масла с чесноком

Грибной суп в булке – кулинарный рецепт

Натераем внутренность булок чесночной смесью

Грибной суп в булке – кулинарный рецепт

А также натрем нашу крышку

Грибной суп в булке – кулинарный рецепт

Картошку мелко порежем .зальем чуть водой и поставим варить

Грибной суп в булке – кулинарный рецепт

Грибы обжарим с луком на масле

Грибной суп в булке – кулинарный рецепт

Добавим грибы к картошке(немножко грибов оставляем для украшения) и доведем до готовности.Посолим,поперчим.

Сольем бульон(не выливайте бульон,сделайте из него кубики ледяные).И отправим наши грибы с картошкой в миксер(либо блендер).

Грибной суп в булке – кулинарный рецепт

Грибную массу после взбития отправляем опять в кастрюльку и заливаем сливками.Доводим до кипения, НЕ КИПЯТИМ. (сливки 22% никогда не кипятятся).Суп готов.

Грибной суп в булке – кулинарный рецепт

Разливаем наш суп по булкам,посыпаем сыром и кладем целые грибочки.Накрываем крышкой и подаем на стол

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Грибной суп в булке – кулинарный рецепт

Другие варианты рецепта

Бограч в хлебной тарелке

  • 94
  • 660
  • 12087

Рыбный суп в хлебной тарелке

Грибной суп в булке «La soupe de cepes pes dans le petit-pain»

  • 42
  • 184
  • 11569

Сырный супчик с грибами в съедобных тарелочках

Густой хлебный суп с фасолью и грибами

Суп + Хлебная тарелка

Грибной суп-пюре из чечевицы

Томатный суп с фасолью в хлебной тарелке

Похожие рецепты

Суп-пюре из цуккини и карри

Суп «Курс молодого брокера»

Два варианта зелёного горохового супа

Рыбный суп-пюре с овощами

Суп-пюре из патиссона с сельдереем

Суп-пюре из цветной капусты

Суп-пюре из цветной капусты

Суп-пюре из кольраби с куриными клецками

Суп-крем из шпината с зеленой фасолью

Попробуйте приготовить вместе

Мясо, запечённое с картофелем и грибами

  • 30
  • 1491
  • 59942

Салат «На одной волне. »

  • 168
  • 299
  • 22109

Три закуски для фуршета из грудки

  • 126
  • 1156
  • 31667

Фотографии «Грибной суп в булке» от приготовивших (1)

Грибной суп в булке – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Грибной суп в булке – кулинарный рецепт

Грибной суп в булке – кулинарный рецепт

26 февраля 2018 года ИринаЮШ #

Грибной суп в булке – кулинарный рецепт

13 февраля 2018 года MsSvPr #

Грибной суп в булке – кулинарный рецепт

19 октября 2017 года Ленчик3006 #

Грибной суп в булке – кулинарный рецепт

27 сентября 2018 года Dinara di #

Грибной суп в булке – кулинарный рецепт

16 сентября 2017 года Женечка Чичагова #

Грибной суп в булке – кулинарный рецепт

11 апреля 2017 года Светланка g980 #

Грибной суп в булке – кулинарный рецепт

23 марта 2017 года jenpersona #

Грибной суп в булке – кулинарный рецепт

22 марта 2017 года sincoliagas #

Грибной суп в булке – кулинарный рецепт

19 октября 2017 года Ленчик3006 #

Детям до 12 лет вообще-то нельзя есть грибы.

Грибной суп в булке – кулинарный рецепт

18 марта 2017 года Tattie #

Грибной суп в булке – кулинарный рецепт

25 февраля 2017 года Superminiki #

Грибной суп в булке – кулинарный рецепт

11 января 2017 года Ралиша #

Грибной суп в булке – кулинарный рецепт

27 декабря 2016 года duslik20 #

Грибной суп в булке – кулинарный рецепт

27 ноября 2016 года oskolo4ek #

Грибной суп в булке – кулинарный рецепт

Грибной суп в булке – кулинарный рецепт

7 ноября 2016 года face_off1 #

Грибной суп в булке – кулинарный рецепт

4 июля 2016 года Elya17 #

Грибной суп в булке – кулинарный рецепт

6 мая 2016 года Dinni #

Грибной суп в булке – кулинарный рецепт

30 апреля 2016 года luschikmarina #

Грибной суп в булке – кулинарный рецепт

28 марта 2016 года Akira Shinrei #

Грибной суп в булке – кулинарный рецепт

26 февраля 2016 года nadyaochkalov7 #

Грибной суп в булке – кулинарный рецепт

Грибной суп в булке – кулинарный рецепт

28 октября 2015 года Шпиль #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Грибной суп в булке – кулинарный рецепт

Грибной суп в булке – кулинарный рецептГрибной суп в булке – кулинарный рецептГрибной суп в булке – кулинарный рецептГрибной суп в булке – кулинарный рецептГрибной суп в булке – кулинарный рецептГрибной суп в булке – кулинарный рецептГрибной суп в булке – кулинарный рецептГрибной суп в булке – кулинарный рецептГрибной суп в булке – кулинарный рецептГрибной суп в булке – кулинарный рецепт Грибной суп в булке – кулинарный рецепт

РЕЦЕПТ ВЗЯТ ИЗ САЙТА *ПОВАРЁНОК.РУ*

Описание: Это очень вкусное блюдо.
Не знаю есть ли оно на сайте, но я его не нашла.
Суп пюре(безумно вкусный) наливается в булку хрустящую, пропитанную чесноком и вместе с ней поедается!
Булка, пропитанная грибным фланом-безумно вкусная!
В общем никаких тарелок.
Это мое самое любимое блюдо, которое я с большим удовольствием готовлю для гостей, а они еще с большим удовольствием его поедают!

Ингредиенты для «Грибной суп в булке»
Грибы (свежие,можно мороженные.у меня опята и шампиньоны-очень вкусное сочетание) — 400 г
Картофель — 400 г
Лук репчатый (большая головка) — 1 шт
Сливки (20%) — 500 мл
Сыр твердый (тертый) — 100 г
Специи (соль.перец)
Булка ржаная (на дрожжах) — 4 шт
Чеснок — 2 зуб.
Масло растительное
Рецепт «Грибной суп в булке»
Берем булку(каждую,я даю рецепт на 4 персоны) отрезаем макушку,которая будет у нас крышкой.

Вынимаем из булки мякиш.Не повредите дно булки и не делайте его тонким!Тщательно не надо вынимать мякиш.И ставим булки в духовку разогретую до 180гр. на 10-15мин,чтобы они подсушились.

Делаем смесь растительного масла с чесноком

Натераем внутренность булок чесночной смесью

А также натрем нашу крышку

Картошку мелко порежем .зальем чуть водой и поставим варить

Грибы обжарим с луком на масле

Добавим грибы к картошке(немножко грибов оставляем для украшения) и доведем до готовности.Посолим,поперчим.

Сольем бульон(не выливайте бульон,сделайте из него кубики ледяные).И отправим наши грибы с картошкой в миксер(либо блендер).

Грибную массу после взбития отправляем опять в кастрюльку и заливаем сливками.Доводим до кипения, НЕ КИПЯТИМ. (сливки 22% никогда не кипятятся).Суп готов.

Разливаем наш суп по булкам,посыпаем сыром и кладем целые грибочки.Накрываем крышкой и подаем на стол

Вот такая вкусняшка!
Не остается от супа ничего, даже «тарелки»!
Советую приготовить вам этот сумашедший супчик!
Хлеб можно испечь по своему любимому рецепту, а можно и купить. Подавать можно также жульен, но булочки должны быть маленькими.
Всем приятного аппетита!
Поварята, не бойтесь что с булкой, что-то случится. Ешьте суп как обычный-ложкой, и постепенно отщипывайте кусочек булки. Все очень просто!Это блюдо подают во многих ресторанах и ничего никогда неудобного еще не было. Не бойтесь!

Грибной суп

Грибной суп в булке – кулинарный рецепт

Грибной суп в булке – кулинарный рецепт

Грибы вымыть, лук очистить.

Грибной суп в булке – кулинарный рецепт

Нарезать грибы ломтиками, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

Грибной суп в булке – кулинарный рецепт

Морковь и картофель очистить. Морковь нарезать кружочками, картофель нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю.

Грибной суп в булке – кулинарный рецепт

Добавить грибы с луком.

Грибной суп в булке – кулинарный рецепт

Залить кипятком. Поставить варить на средний огонь. Варить до готовности картофеля. Посолить и поперчить.

Грибной суп в булке – кулинарный рецепт

Разлить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.

Грибной суп в булке – кулинарный рецепт

Грибной суп в булке – кулинарный рецепт

Вкусный суп «Грибной»

• Лук репчатый — 300 г

• Масло оливковое — 50 мл

• Вино сухое белое— 200 мл

• Укроп — 1/2 стакана

Грибы порезать, добавить к обжаренному луку, добавить специи. Перемешать.

Влить 200 мл белого сухого вина. Когда закипит, добавить приблизительно 150 мл воды, накрыть кастрюлю крышкой и варить 10-15 минут.

Затем добавить в суп молоко и наши сливки, довести до кипения и выключить печь.

Добавить немного укропа,

пробовать на вкус и при необходимости досолите и перчите. Пока наш суп варился, подготовьте сухарики из белого хлеба. Для этого возьмите самый обычный белый батон, порежьте его кубиками средней величины, можете посыпать приправами и высыпьте на противень и поставьте в разогретую духовку. Надо заметить,. Что после того, как они побудут в духовке наши сухарики уменьшатся в размере, так что не режьте батон слишком мелко.

Суп подайте с сухариками (крутонами). Пальчики оближете и язык проглотите! Очень вкусно. Попробуйте!

Грибной суп в булке – кулинарный рецептВкусный суп «Грибной в булке»

• Грибы (можете взять свежие или замороженные, я приготовила из опят и шампиньонов, замечательное сочетание) — около 400 гр

• Картофель — 400 гр

• Лук репчатый – одна большая головка

• Сыр тертый твердый — 100 г

• Сливки (20%) — 500 мл

• Специи (соль и перец)

• Ржаная булка (на дрожжах) — 4 штуки

• Чеснок — 2 зубчика.

• Растительное масло Рецепт :

Возьмите булку(каждую, рецепт рассчитан на 4 человека) отрежьте макушку, которая будет у нас в качестве крышки.

Выньте из булки мякиш. Аккуратно, не повредите дно нашей булки и не сделайте его слишком тонким! Тщательно не следует вынимать мякиш. И ставьте булки в духовку, предварительно разогретую до 180градусов на 10-15мин,чтобы они хорошенько подсушились.

Смешайте чеснок и растительное масло. Натрите внутренность булок этой смесью.

А также натрите наши крышечки. Картошку некрупно порежьте, залейте чуть водой и поставьте варить. Грибы обжарьте с луком на растительном масле. Добавим грибы к картошке (чуть-чуть грибов оставьте для украшения) и доведите до готовности. Посолите, поперчите.

Слейте бульон(не выливайте его, сделайте ледяные кубики).И отправьте наши грибы с картошкой в блендер либо миксер.

Грибную массу отправьте опять в кастрюльку после взбивания и залейте сливками. Доведите до кипения, но НЕ КИПЯТИТЕ. (сливки 22х% никогда не кипятят).Суп грибной готов. Разлейте наш суп по ржаным булкам, посыпьте сыром и положите целые грибочки наверх. Накройте крышкой и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Грибной острый суп

22 сентября 2013

Грибной суп в булке – кулинарный рецептЕсли вы ищете рецепт простого и быстрого супа, тогда этот рецепт для вас. Грибы можно приобрести в магазинах круглый год, и это очень хорошо, ведь грибы являются источником витаминов группы В, а также витамина D, в их составе есть необходимые нам селен и калий. Грибные супы очень полезны для организма, грибы – это природный источник белка, а грибной бульон по своим качествам лучше мясного бульона. Острый грибной суп очень питательный, соевый соус придает ему нежную тонкую вкусовую нотку. Рекомендую приготовить и попробовать этот суп, он очень простой, но при этом очень вкусный, а остроту супа регулируйте по своему вкусу.

Чтобы приготовить грибной острый суп, вам потребуется:

шампиньоны свежие -1 кг
бульон куриный -200 мл
лук репчатый -1 шт.
соус соевый – 1 ст. л.
цедра лимона -2 ч. л.
молоко – 600 мл
мука пшеничная -1 ст. л.
масло сливочное -1 ст. л.
перец чили молотый (или Табаско)– щепотка
сметана
лук зеленый (перья)
соль, перец черный молотый – по вкусу

Как приготовить грибной острый суп:

1. Грибы для супа нужно выбирать свежие, можно использовать не только шампиньоны, но и другие грибы по вашему желанию. Для супа грибы вымыть, если нужно, очистить, нарезать кусочками. Лук репчатый очистить, вымыть и мелко нашинковать.
2. На плиту поставить кастрюлю, в кастрюлю налить немного растительного масла, разогреть и всыпать лук и грибы, обжарить и добавить соевый соус, куриный бульон; варить 15 минут на среднем огне, мешая суп время от времени.
3. Добавить к супу перец чили или соус Табаско по вашему вкусу и натертую цедру лимона.
4. Взять еще одну кастрюлю, поставить на плиту, положить в нее сливочное масло, растопить, всыпать пшеничную муку через сито и обжарить слегка, постоянно помешивая, до золотистого цвета, затем тонкой струйкой влить молоко небольшими порциями и варить до получения консистенции соуса, размешивать хорошо, чтобы не образовались комочки.
5. Готовый молочный соус влить в грибной бульон с грибами, хорошо перемешать и варить еще около 5 минут. Грибной суп посолить и поперчить по вкусу, можно добавить ароматных трав.
6. Суп можно пюрировать при помощи комбайна или погружного блендера, можно употреблять и так.

Подавать горячим со сметаной и присыпать зеленью. Также для супа отличным дополнением будут служить свежие чесночные сухарики, которые можно приготовить самостоятельно в духовке, промазав предварительно чесночной смазкой. Ее можно приготовить очень просто: чеснок растолочь (можно пропустить через чесночный пресс), добавить немного соли, еще раз растолочь, влить столовую ложку кипятка и растительного масла, можно оливкового, перемешать и этим смазать ломтики хлеба, положить в духовку и поджарить до золотистого цвета.

Ореховая булка

Автор

Ингредиенты:

    орехи грецкие — 300 г
    маргарин — 125 г
    дрожжи — 100 г
    мука пшеничная — 8 стаканов
    молоко — 2 стакана
    сахар — 2 стакана
    вино (кагор) — 1/2 стакана
    соль — 1,5 ч. ложки
    яйцо — 3 шт.
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Грибной суп в булке – кулинарный рецептГрибной суп в булке – кулинарный рецепт Грибной суп в булке – кулинарный рецепт

Способ приготовления:

    Приготовьте тесто безопарным способом (смотрите рецепт на сайте) , соединяя все указанные ингредиенты. Поставьте на расстойку в теплое место и сделайте 1–2 обминки.

Готовое тесто сформуйте в виде булки, дайте расстояться еще в течение 40–50 минут.

Выпекайте на смазанном листе при 200–210 °С в течение 1–1Ѕ часа до румяной корочки.

← Вернуться к рецептам «Мучные изделия разные»

Drivers Receptiki

Featured Post

Latest Posts

LOGITECH 270C DRIVER DOWNLOAD

Get to Know Us. Loading recommendations for this item Most proctoring programs require you to hold up an ID card […]

M780 AVERMEDIA DRIVER DOWNLOAD

Thanks again for the help! Titigrom, when you download the AC3 filter , do you just run the installer and […]

A4TECH PK336MB WEBKAMERA DRIVER

You can’t post answers that contain an email address. Computer Links Level 3 Expert Answers. If you encounter problems with […]

CANON HG21E DRIVER DOWNLOAD

Fluorescent, cloudy, tungsten light, daylight, shade, fluorescent light warm white. View All Business Services. Lithium ion – manufacturer-specific. On this […]

HP PSC 1510 ALL IN ONE PRINTER SCANNER COPIER DRIVER DOWNLOAD

Images are printed at by dpi resolution. With these operating systems, once you’ve got your drivers and software installed, you […]

C400 PCI MODEM DRIVER

At least the PgUp, PgDn, Home and End keys don’t have to be accessed via a function-key combination, as happens […]

LOGITECH M/N V-UAP41 DRIVER

Using outdated or corrupt Logitech QuickCam V-UAP41 drivers can cause system errors, crashes, and cause your computer or hardware to […]

M1610 AUDIO DRIVER DOWNLOAD

The mono line inputs on channels 5 and 6 are pre-EQ’d for Hi-Z instrument level input, making them an ideal […]

HP ELITEBOOK 8460P BLUETOOTH PERIPHERAL DEVICE DRIVER

Message 64 of Drivers may be in development so please check back at a later date or visit the product […]

C-MEDIA 8738 LINUX DRIVER DOWNLOAD

Audio card digital out not working Never mind. I also didn’t include any other sound card drivers except that one. […]

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.

Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.

Грибной суп-пюре в хлебной тарелке

Грибной суп в булке – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • сушеные грибы (белые, подосиновики) — 70 гр.
  • корень сельдерея — 250 гр.
  • морковь — 250 гр.
  • сливки 22% — 150 мл.
  • вода для варки овощей и грибов
  • растительное масло для обжаривания
  • хлеб подходящей формы для изготовления тарелки

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы замочить в холодной воде не менее, чем на 3 часа. Размоченные грибы промыть хорошо водой, отжать и отварить до готовности.Воду в которой отваривались грибы выливаю (это на любителя, исторически сложилось, что я его не использую),грибам даем стечься.

Пока варятся грибы, почистить сельдерей и морковь порезать кубиками, переложить в кастрюлю,залить водой и отваривать до готовности. Ни грибы, ни овощи во время варки я не солю.

Когда отварились овощи необходимо слить в отдельную посуду лишний бульон, чтобы суп не получился слишком жидким. Лучше добавить его в суп в последствии, если будет густым.

Отваренные грибы немного обжариваем.

Две трети грибов перекладываем в овощи и пюрируем с помощью блендера до кремообразной массы. Добавляем сливки. Солим. Готовый суп прогреваем на плите.

Наполняем супом тарелки, добавляем оставшиеся грибы и можно кушать!

Хлебная тарелка: Необходима булка хлеба круглой формы, в идеале самостоятельно выпеченный, форма как у кулича, небольшого размера. Сорт хлеба по вкусу, но вкуснее черный, мне кажется. Хлеб лучше брать не свежий,вчерашний. Мякиш будет плотнее и не будет впитывать влагу.

Из хлеба вырезаем середину и заполняем получившуюся тарелку супом!