Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

Рецепты моей бабушки

27 человек сохранили

Куриные тефтели с пюре из цветной капусты под сметанным соусом

— Фарш куриный — 500 грамм
— яйцо — 1 штука
— цветная капуста — половина большого кочана
— овощной бульон — 50-70 миллилитров (можно из-под цветной капусты)
— сметана 10% — 2 столовых ложки
— оливковое масло
— соль
— сушёная петрушка
— мука — 1 чайная ложка

Куриные тефтели с пюре из цветной капусты под сметанным соусом Капуста с тефтелями – кулинарный рецептКапуста с тефтелями – кулинарный рецептКапуста с тефтелями – кулинарный рецептКапуста с тефтелями – кулинарный рецептКапуста с тефтелями – кулинарный рецепт
Оценка: 5.00 , проголосовало 2, отзывов 3

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

Автор: Наталья , Город: Санкт — Петербург

1. В куриный фарш добавить 1 яйцо, посолить, перемешать.
Сформировать тефтели и выложить в пароварку или мультиварку.
Посыпать сушёной петрушкой.
Готовить в режиме «пар» 40 минут.

2. Цветную капусту отварить до состояния «мягкости».
Слить воду, оставить немного бульона.
Измельчить в блендере до состояния пюре.
Посолить по вкусу, добавить немного оливкового масла.

3. Сметану растереть с мукой, залить овощным бульоном и готовить в течение 10 — 15 минут.

4. Выложить на тарелку пюре и тефтели, полить сметанным соусом.

Из данного количества ингредиентов получается примерно 3 порции.

Рецепт очень диетический, подходит при многих лечебных диетах, таких, как: диета 5, диета 5а, диета 9.

Внимание: Материалы, представленные на сайте, носят информационный характер и не являются медицинскими рекомендациями.

Фото паровых куриных тефтелек с пюре из цветной капусты от Натальи.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

Тефтели с капустой

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает своим читателям оригинальный и вкусный рецепт приготовления куриных тефтелей с капустой в ароматной томатной подливе. Поверьте, перед этим блюдом не устоит никто – ни взрослые, ни малыши! В куриный фарш не требуется никаких добавок типа хлебного мякиша, яиц, круп. Добавление измельченной капусты в эти тефтели делает их невероятно сочными и мягкими, чеснок придает пикантности, а свежая зелень укропа усиливает аромат.

Ингредиенты для приготовления тефтелей с капустой:

  • куриное филе – 600-700 г
  • капуста белокочанная – 300-400 г
  • чеснок – 3-4 зубчика
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • растительное масло – 3-4 ст.л.
  • мука – 3-4 ст.л.
  • томатная паста – 2 ст.л.
  • вода – 400 мл
  • сметана – 2 ст.л.
  • укроп – небольшой пучок
  • соль, специи – по вкусу

Рецепт приготовления тефтелей с капустой:

Куриное филе промыть водой, обсушить, нарезать небольшими кусочками, затем измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

Зелень укропа промыть и обсушить, мелко порубить ножом. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Капусту измельчить в блендере. Добавить измельченные чеснок, зелень и капусту к куриному фаршу, перемешать.

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

Затем фарш посолить и приправить специями, снова хорошо вымешать.

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

Мокрыми руками сформировать из фарша небольшие круглые тефтели.

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

Обвалять тефтели с капустой в муке со всех сторон и выложить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

Обжарить тефтели с двух сторон, снять с огня и отложить пока в сторону.

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

Репчатый лук и морковь очистить, промыть и обсушить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупную терку. Пассеровать овощи, периодически помешивая, на растительном масле до мягкости.

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

Добавить в сковороду томатную пасту и воду, перемешать. Довести соус до кипения, затем добавить сметану и всыпать 2 ст.л. муки, снова хорошо перемешать и закипятить. Также добавить в подливу лавровый лист и душистый перец горошком.

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

Выложить в подготовленный соус тефтели с капустой, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне примерно 20-25 минут.

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

Тефтели с капустой готовы! Подавать к столу горячими вместе с картофельным пюре или отварным рисом.

Свекольник с тефтелями

Капуста с тефтелями – кулинарный рецептТефтели — одно из самых распространенных мясных блюд, что готовится в виде небольших шариков на основе мясного фарша. При этом, кроме мяса, тефтели могут также содержать рис, хлеб, панировочные сухари, лук, разнообразнейшие специи и даже яйца. Это, кстати, одна из главных особенностей этого блюда, поскольку другие похожие мясные закуски (например, те же фрикадельки) готовятся из более ограниченного состава ингредиентов. При этом тефтели можно запекать, готовить на пару, варить, тушить, жарить (а фрикадельки готовятся исключительно отвариванием).

Давайте же и мы попробуем приготовить это вкусное и необычное блюдо, разнообразив тем самым вкус любимого овощного свекольника!

Чтобы приготовить свекольник с тефтелями, нам понадобится:

говядина (грудинка) – 2 кг
белокочанная капуста (свежая) – 1 кг
капуста квашеная – 1 ст. (или 2 ст. ложки уксуса)
свекла – 2 шт.
морковь – 1 шт.
картофель – 2 шт.
репчатый лук – 1 шт.
соль – 1 ст.л.
сахар – 1 ст.л.
сельдерей черешковый
лавровый лист – 2 шт.

Как приготовить свекольник с тефтелями:

1. Прежде всего, следует учесть, что указанное в рецепте количество ингредиентов рассчитано на 5-литровую кастрюлю свекольника. Однако при желании вы вполне можете использовать те или другие продукты в большем либо, наоборот, меньшем объеме.
Итак, срезаем с говяжьей грудинки мякоть (нам понадобится около 1 кг), промываем ее вместе с головкой очищенного репчатого лука, после чего пропускаем их через мясорубку. Далее оставшиеся кости с небольшими остатками мякоти промываем, затем закладываем в кастрюлю и отвариваем в течение 2 часов (не забываем снимать пену, а воду слегка посолить ближе к концу варки, чтобы бульон был наваристей). Затем вынимаем из бульона кости, отделяем от них вареное мясо, которое мелко нарезаем и убираем в холодильник. При этом отливаем небольшое количество бульона в отдельную банку (около 0,7 л) и также ставим его в холодильник.
2. После этого занимаемся подготовкой остальных продуктов. Итак, очищаем от кожуры свеклу и морковку, промываем их и натираем на крупной терке (по отдельности). При желании их можно просто измельчить в комбайне.
Очищаем картофель, тщательно моем его, после чего нарезаем средними кубиками. Промытый кочан капусты вначале очищаем от плохих листьев, а затем тонко шинкуем ножом (соломкой).
3. Теперь отправляем в кастрюлю с кипящим бульоном квашеную капусту, провариваем ее в течение 15 минут, а затем добавляем к ней и свежую нашинкованную капусту.
Если у вас нет возможности использовать квашеную капусту, тогда замените ее 2 ст. л. уксуса (только его нужно добавлять в самом конце, после добавления в свекольник сельдерея и специй). Уксус придаст нашему свекольнику некую остроту, а также поможет сохранить красивый цвет свеклы.
4. Когда же бульон снова закипит, отправляем в кастрюлю остальные овощи – натертую свеклу, морковку и нарезанный картофель. Хорошенько все перемешиваем и продолжаем готовить под закрытой крышкой.
5. В это время присаливаем приготовленный ранее говяжий фарш (при желании добавляем и свежемолотый черный перец), хорошенько вымешиваем, а затем формируем из него небольшие мясные шарики и сразу отправляем их в кастрюлю с супом. После этого добавляем тщательно промытый и нарезанный небольшими кусочками сельдерей вместе с лавровым листом (его тоже нужно предварительно промыть). Теперь пробуем суп на соль, при необходимости досаливаем, а также добавляем черный перец и сахар. После того как свекольник в очередной раз закипит, снимаем его с огня и даем ему настояться еще в течение получаса.

Затем разливаем готовый свекольник по тарелкам и заправляем его охлажденной сметаной, а при желании также мелко нарезанной свежей зеленью!

Брюссельская капуста с тефтелями

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

Для тех, кто сидит на раздельном питании, этот рецепт подойдет в белковый день.

Ингредиенты для «Брюссельская капуста с тефтелями»:

  • Фарш мясной ( ) — 400 г
  • Капуста брюссельская — 15 шт
  • Масло подсолнечное (Для жарки)
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Лук репчатый — 2 шт

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
960.7 ккал
белки
43.5 г
жиры
10.3 г
углеводы
40 г
Порции
ккал
320.2 ккал
белки
14.5 г
жиры
3.4 г
углеводы
13.3 г
100 г блюда
ккал
70.6 ккал
белки
3.2 г
жиры
0.8 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Брюссельская капуста с тефтелями»:

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

В фарш добавить яйцо, лук, специи и, если вы не на диете, 2 кусочка размоченного хлеба.

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

Обжарить тефтели с двух сторон на масле,
добавить воду (до середины тефтелей) и тушить 20 минут,
добавить капусту и готовить ещё 10 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

Похожие рецепты

Оригинальные ленивые голубцы

Мясные шарики на праздничный стол

Тефтельки с зеленью

Картофельная колбаса

Тефтели

Сосиски сливочные домашние

Валерушкины посидушки №4. Чили кон карне

Креатопита летняя

  • 60
  • 406
  • 11302

Гречневые котлеты с мясом

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Мимоза»

  • 123
  • 924
  • 236762

Закуска «Холостяцкая-простецкая»

  • 65
  • 192
  • 11825

Овсяные талеры

  • 55
  • 226
  • 12829

Фотографии «Брюссельская капуста с тефтелями» от приготовивших (1)

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

8 декабря 2009 года La_fresa # (автор рецепта)

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

5 декабря 2009 года Evsan #

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

5 декабря 2009 года Evsan #

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

5 декабря 2009 года Evsan #

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

5 декабря 2009 года Evsan #

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

4 декабря 2009 года Frau Dod #

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

4 декабря 2009 года La_fresa # (автор рецепта)

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

3 декабря 2009 года leonata #

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

3 декабря 2009 года La_fresa # (автор рецепта)

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

3 декабря 2009 года lelika # (модератор)

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

3 декабря 2009 года Varja #

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

3 декабря 2009 года La_fresa # (автор рецепта)

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

3 декабря 2009 года elena777 #

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

3 декабря 2009 года ирина66 #

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

3 декабря 2009 года Лисенок #

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

2 декабря 2009 года VITA P #

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

2 декабря 2009 года Kat_7077 #

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

2 декабря 2009 года viktoschka #

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Тефтели с капустой

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Хочу поделиться супер-рецептом от моей бабушки! Тефтели с капустой — блюдо моего детства. Попробуйте! Это правда вкусно и полезно, и детям нравится!

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 750 Грамм
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 Ст. ложки
  • Укроп свежий — 7 Грамм
  • Томатная паста — 90 Грамм
  • Вода — 500 Миллилитров
  • Сметана — 60 Грамм
  • Капуста белокочанная — 400 Грамм
  • Мука пшеничная — 50 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Сахар — 0,5 Чайных ложки
  • Смесь итальянских трав — 1 Грамм
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Перец душистый — 3 Штуки
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 5-7

Как приготовить «Тефтели с капустой»

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

Оценить рецепт Тефтели с капустой:

Капуста с тефтелями – кулинарный рецептКапуста с тефтелями – кулинарный рецептКапуста с тефтелями – кулинарный рецептКапуста с тефтелями – кулинарный рецептКапуста с тефтелями – кулинарный рецептКапуста с тефтелями – кулинарный рецептКапуста с тефтелями – кулинарный рецептКапуста с тефтелями – кулинарный рецептКапуста с тефтелями – кулинарный рецептКапуста с тефтелями – кулинарный рецептКапуста с тефтелями – кулинарный рецептКапуста с тефтелями – кулинарный рецептКапуста с тефтелями – кулинарный рецептКапуста с тефтелями – кулинарный рецептКапуста с тефтелями – кулинарный рецептКапуста с тефтелями – кулинарный рецептКапуста с тефтелями – кулинарный рецептКапуста с тефтелями – кулинарный рецептКапуста с тефтелями – кулинарный рецептКапуста с тефтелями – кулинарный рецептКапуста с тефтелями – кулинарный рецептКапуста с тефтелями – кулинарный рецептКапуста с тефтелями – кулинарный рецепт

Пожалуйста, введите символы с картинки

Мм.. Уже исправили :3 супер)

Божечки.. Хочю? Дальше и читать не хочЮ

Ужач какой, «хочю» аж передёргивает, пишите грамотно! хочу.

Спасибо большое! Очень вкусно получилось! Яйцо я тоже добавлял и вместо курицы свинину.

Делала я ваши тефтельки, еще не видела, чтоб муж так много ел))) Правда в полученную массу я добавила еще 2 яйца и обжарила их предварительно, перед тем, как добавить соус. Получились ввкусные))

Тефтели с капустой в мультиварке

Капуста с тефтелями – кулинарный рецептТрадиционно в нашей семье готовят вкусные мясные тефтели с рисом и капустой на плите, в кастрюле, высокой жаровне или сковороде, а я вам предлагаю приготовить нежные и сочные тефтели с овощами в томатном соусе в мультиварке.

Пошаговые фото приготовления тефтелей будут начинающим кулинарам наглядным пособием.

Для рецепта тушеных тефтелей в мультиварке понадобятся:

  • Мясной фарш (смешанный из говядины и свинины, можно добавить куриный) — 700 г,
  • Лук – 2 штуки,
  • Яйцо – 1 шт.,
  • Рис круглый – 1 мульти стакан,
  • Вода – 2 мульти стакана (для приготовления риса),
  • Морковь – 1 крупная или 2 средних,
  • Свежие помидоры – 6 штук или 1 литр домашнего томатного сока,
  • Капуста свежая белокочанная – 500 г,
  • Растительное масло – 1 столовая ложка,
  • Соль – по вкусу,
  • Перец – по вкусу,
  • Лавровый лист – пара,
  • Свежая зелень (петрушка или укроп) – 1 пучок.

Как приготовить вкусные домашние тефтели с капустой в мультиварке

Рис промыть, отварить до полуготовности на плите или приготовить в мультиварке на режиме «Гречка», для приготовления тефтелей я использую мультиварку Панасоник. Рис в мультиварке одно удовольствие готовить, ни мешать, ни промывать совсем не нужно.

Мясо (свинину, говядину, баранину или курицу, на ваше усмотрение) прокрутить вместе с одной луковицей через мясорубку или измельчить процессором. Можно в фарш добавить зубчик чеснка, кто любит, но я в этом блюде его не использую, поэтому в рецепте не указываю. В смешанный фарш из мяса добавить рис, яйцо, соль, специи и все хорошо перемешать.

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

Приготовить зажарку из овощей для тефтелек. Мелко измельчим вторую луковицу, натрем на терке морковь и пассируем их с ложкой растительного масла на сковороде, я использовала для жарки мультиварку, крышку не закрывала (для Панасоника используется программа «Выпечка», я включила ее на 20 минут).

Свежие томаты натереть на терке, разрезав их пополам (так кожура при натирании остается в руках). Зимой тефтели можно готовить с домашним томатным соком или хорошей томатной пастой или соусом, я позволяю себе добавить заготовку лечо моей мамы ( РЕЦЕПТ ), тогда морковь не натираю.

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

Добавить сок натертых помидоров к луку и моркови примерно через 10 минут от начала пассировки.

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

Во время приготовления заправки для тефтелей, шинкуем свежую капусту, и мнем ее руками в чашке с солью.

После сигнала овощную заправку для тефтелей перекладываем из чаши мультиварки в глубокую чашку и прямо в нее формируем круглые тефтели колобки с рисом, достаточно крупные, больше, чем фрикадельки, размером как среднее яблоко.

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

Уложив в мультиварку все тефтели из фарша с рисом, засыпаем их соленой капустой (перетертой с солью), сверху равномерно распределяем нашу сочную заправку из овощей.

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

Добавляем лавровый лист, специи, еще немного присаливаем и заливаем водой и (или) томатным соком из банки, так, чтобы жидкость немного покрыла тефтели с капустой.

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

Ставим мультиварку в режим «Тушение» на 1 час 30 минут, повторюсь, если у вас нет мультиварки, можно тушить тефтели с капустой по этому рецепту на плите или в глубокой сковороде под крышкой на медленном огне. Мне нравится мультиварка с большой чашей на 4.5 литра, когда много гостей ее что голубцами, что фаршированным перцем, что тефтелями с капустой можно набить почти до крышки и забыть про них.

Ближе к концу приготовления в тушеные тефтели с овощами добавить мелко порубленную зелень и вынуть лавровый лист.

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

Такое ароматное и нежное блюдо как тефтели с капустой в мультиварке можно включить в диетическое меню и даже детское, дети их лопают с удовольствием! Подавать вкусные тефтели по этому рецепту тефтели горячими, для этого блюда можно не готовить гарнир, на каждую тарелку кладутся тефтели с горкой капусты, кстати, со сметаной от них за уши не оттащишь!

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

Приятного вам аппетита!

С уважением, хозяйка Записной книжки Анюта.

Тефтели с брюссельской капустой

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

ЧТО НУЖНО:
Фарш — 800 г,

брюссельская капуста — 500 г,

лук-2 шт., морковь -1 шт.,

рис — 100 г, сладкий перец — 2 шт.,

томатная паста -1 ст. л.

растительное масло -З ст. л.,

карри -2 щепотки,

молотый перец и мускатный орех — по вкусу.

1. Одну луковицу мелко нарезать, обжарить на 1 ст. л. растительного масла до золотистого цвета. В фарш добавить лук, мускатный орех, посолить, поперчить.

2. Рис отварить до полуготовности и соединить с фаршем. Сформовать небольшие шарики и обжарить их на растительном масле до румянца.

3. Морковь нарезать на крупной терке. Из перца удалить семена и нарезать дольками. Помидоры натереть и смешать с томатной пастой.

4. Залить тефтели томатным соусом, добавить овощи и тушить под крышкой на медленном огне 40 мин., периодически доливая воду. Посолить и поперчить. За 15 мин. до готовности добавить капусту.

Тефтели с цветной капустой

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

  • Нам понадобится:
  • фарш
  • цветная капуста
  • соль, перец
  • лук
  • Соус:
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 150 мл. воды
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 ч.л. муки
  • 1 ч.л. сахара

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

Пошаговое описание рецепта

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

1. Цветную капусту разделить на небольшие соцветия и отварить в кипяченной воде 5 минут. Воду слить, капусту остудить.

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

2. В фарш добавить соль, перец, измельченный лук. Каждое соцветие капусты плотно облепить фаршем, сформировав шарик. Уложить в форму в один слой.

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

3. Для соуса смешать томатную пасту, сахар, муку и растопленное сливочное масло. Залить водой и довести до кипения. Перемешать. Я просто залила кипятком.

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

4. Тефтели залить соусом и поставить в разогретую духовку.

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

5. Запекать при температуре 200 градусов минут 40.

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

6. Подавать тефтели с цветной капустой можно с любым гарниром.
Приятного аппетита!

  • Ингредиенты
  • фарш
  • цветная капуста
  • соль, перец
  • лук
  • Соус:
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 150 мл. воды
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 ч.л. муки
  • 1 ч.л. сахара
  • Поделитесь рецептом :
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

Чудесные тефтельки! Красиво, оригинально и вкусно!

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

Спасибо. Попробуйте, уверена, вам понравится.

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

Обязательно попробую. Мне уже нравится!

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

тефтели очень вкусные, объеденье.

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

Елена, я рада, что и вам тефтельки понравились!

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

Вика, как и обещала, отчитываюсь. Тефтельки получились просто замечательные, нежные, сочные и, несомненно, полезные Капуста с тефтелями – кулинарный рецептЯ готовила фарш из куриного филе, а заливку чуть изменила: смешала соевый соус, томатную пасту, базилик и добавила чуть-чуть воды и специй. Тефтели получились очень красивые и аппетитные! Слопали с огромным удовольствием! Капуста с тефтелями – кулинарный рецептСпасибо большое за изумительный рецепт! Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

Настя, они у вас и правда очень аппетитненькие получились! И зачем я на ночь глядя их посмотрела? Я б их сейчас все съелаКапуста с тефтелями – кулинарный рецепт

Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт

Капуста с тефтелями – кулинарный рецептОни такие, эти тефтели, коварные Капуста с тефтелями – кулинарный рецептТак и манят, зараза, так и манят! Капуста с тефтелями – кулинарный рецепт