Карри — рецепты

Карри

Карри — это блюда, которые объединены в одну группу общими чертами: довольно густая консистенция и часто схожая комбинация специй. Однако по составляющим карри ингредиентам, а также по добавлению или изменению тех или иных специй, одно карри становится сильно отличным от другого. Существуют карри вегетарианские, карри с добавлением кокосового молока, мясные и рыбные карри. Карри может быть основным блюдом или гарнироваться вареным рисом.

Карри - рецепты

Пананг карри из свинины с овощами и кокосовым молоком (Panang Curry)

Пананг Карри (точнее паган карри суп) — одно из самых распространённых блюд тайской кухни. Для его приготовления нужна острая паста и кокосовое молоко. По консистенции блюдо напоминает густое рагу или гуляш. В этом рецепте для карри я взяла свинину, .

Карри - рецепты

Карри из языка с тыквой и ананасом

Язык дело такое. Или ты его, или ты без него. А без языка как? Не очень. Язык надо учить. Беречь. Или варить. Я вот его варить буду. Сначала. А потом сделаю из него карри. .

Карри - рецепты

Карри из говядины с листьями кафира на рисовой лапше

Карри из говядины с листьями кафира на рисовой лапше готовят, можно сказать, молниеносно. Главное соблюсти последовательность подготовки продуктов к закладке в кастрюлю и в сковороду.

Карри - рецепты

Зелёный карри с картофелем по-бомбейски

Карри – общее названия для блюда индийской кухни. Предложенный вариант адаптирован для наших широт, поэтому не удивляйтесь свиной корейке, которую добавили к овощам. И обратите внимание, что для блюда берут зеленую пасту карри, потому что она более м.

Карри - рецепты

Дьявольское карри по-малазийски

Для этого блюда понадобятся небольшая курица, картофель и много разных специй – перец чили, свежий имбирь, куркума, семена горчицы, чеснок. Блюдо получается острым. Водой до окончания трапезы лучше не запивать. А потом сколько угодно. Очень вкусно. П.

раздел: Кухня Малайзии

Карри - рецепты

Карри с ананасом

Карри с ананасом: рецепт тайской кухни.

Карри - рецепты

Рис с курицей и карри

Рис с курицей и кари.

раздел: Блюда из риса

Карри - рецепты

Карри из курицы с рисом

30 г сливочного масла, 0,5 кг куриных грудок, без костей и кожи, нарезать полосками, 1/4 чайной ложки соли молотый черный перец, 1 средняя луковица, нарезать, 2 зубчика чеснока, измельчить, 85 г соуса карри, 250 г длиннозернового белого риса, 400 мл куриного бульона-основы, 400 г консервированных томатов, размять, 350 г цветной капусты, 60 г изюма, 120 г мороженого горошка (можно консервированного), 150 мл натурального йогурта.

раздел: Куриные грудки, Карри

Карри - рецепты

Карри остро-сладкое из свинины

свиная лопатка (без кости), растительное масло, лук репчатый, смесь острых пряностей, белый винный уксус, коричневый сахар, имбирный корень (тертый), чеснок (толченый), куркума, паприка, молотый кориандр

раздел: Индийская кухня, Карри

Карри - рецепты

Цыпленок с карри

курица (грудки), бульон, сахар, крахмал, яйцо (белок) 2 шт., соль, порошок карри, глютамата натрия, свиной жир для фритирования

раздел: Китайская кухня, Карри

Карри - рецепты

Карри из белокочанной капусты

растительное масло, лук репчатый, порошок карри, тмин, красный молотый перец, лавровый лист, гвоздика, капуста, картофель, томатная паста, бульон или вода- 1 стакан, соль

раздел: Индийская кухня, Рецепты из капусты, Карри

Карри - рецепты

Карри овощное

зеленая стручковая фасоль, картофель, помидоры, жир, лук репчатый, чеснок, порошок карри, соль, сок лимона

раздел: Индийская кухня, Карри

Карри - рецепты

Карри по-цейлонски

лук репчатый, корень имбиря, чеснок, кукурузное масло, карри (порошок), куриное филе (белое мясо), пшеничная мука, куриный бульон, красный или зеленый сладкий перец, сельдерей (мелко нарезанный), семена тмина, шампиньоны, кокосовая стружка, помидор, поджаренный кокос, веточки петрушки

раздел: Индийская кухня, Карри

Карри - рецепты

Карри красное с миндалем

баранья нога (мякоть), растительное масло, стручки зеленого кардамона (толченые), молотый чили и молотый тмин, паприка, молотый кориандр, алмонд-масала, натурального йогурта, помидоры, лук репчатый

раздел: Индийская кухня, Карри

Карри - рецепты

Утиное карри

5 нарезанных луковиц средней величины, 1/4 фунта нарезанных ломтиками грибов, 3 столовых ложки сливочного масла, 1 чашка яблок, нарезанных кубиками, 3 столовые ложки муки, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки свежепомолотого черного перца, 1 столовая ложка порошка карри, 3 чашки нарезанной вареной утки, 2 чашки утиного бульона, 2 чашки вареного риса, 1/2 чашки изюма, 3 столовых ложки коньяка

раздел: Поваренная книга Ниро Вульфа, Карри

Карри - рецепты

Карри из говяжьих мозгов (Gulai Otak)

мозги говяжьи, лук репчатый, чеснок, чили зеленый, масло кукурузное или арахисовое, порошок карри, кокосовое молоко, соль, сахар, тамаринд, сладкий перец зеленый

раздел: Кухня Индонезии, Карри

Карри - рецепты

Куриное карри с картофелем

курица, картофель вареный, чеснок, кусочек корня имбиря, паста из чили, молоко кокосовое, лук репчатый, сорго лимонное, лист лимона, гвоздика, сок половины лимона, кусочек корицы, соль, масло растительное

раздел: Кухня Малайзии, Карри

Карри - рецепты

Карри из рыбной головы

голова одной большой рыбы, соль, сок тамаринда, порошок карри, куркума, молоко, вода, баклажан, масло растительное, бамия, лук, чили зеленый, пажитник (шамбала), сорго лимонное, лавровый лист, помидоры, соль

раздел: Кухня Малайзии, Карри

Карри - рецепты

Карри из мяса козы

мясо козы, карри, вода, лук репчатый, тимьян, чеснок, острый перец Scotch Bonnet pepper, соль и черный перец, морковь

раздел: Кухня Ямайки, Карри

Карри - рецепты

Желтое карри из курицы

курица (филе, грудки), кокосовое молоко (густое), растительное масло, чеснок, картофель, лук репчатый, желтая паста карри, листочки лайма (полосками)

раздел: Тайская кухня, Карри

Карри - рецепты

Красное карри из курицы

курица (филе), кокосовое молоко (густое), растительное масло, лук репчатый, ростки бамбук (консервированные), паста карри (красная), рыбный соус, лайм (листочки), сахар

раздел: Тайская кухня, Карри

Карри - рецепты

Цыпленок карри по-ланкийски

цыпленок, имбирь (дробленый), чеснок, лук-шалот (головки), чилли, кардамон (стручок), гвоздика, чилли (порошок), паприка (молотая), тамаринд (мякоть), карри (порошок), куркума (порошок), соль, корица, масло, лимонная трава (стебель), карри, пажитник греческий, кокосовое молоко

раздел: Блюда из курицы, Карри

Карри - рецепты

Вегетарианский карри

картофель, морковь, брокколи, зеленая стручковая фасоль, растительное масло, лук репчатый, перец зеленый, готовый порошок карри, кокосовое молоко, чеснок

раздел: Блюда из других овощей, Карри

Карри - рецепты

Пирожки-расстегаи с рисом и луком

тесто дрожжевое, лук репчатый, масло, рис, яйцо

Карри на Японский манер

Карри - рецепты

  • Для смеси карри
  • 3-4 ст.л сливочного масла
  • 1/4 ст муки
  • 1 сто.л порошка карри
  • 1 ст.л смеси пряностей «гарам масала»
  • 2 ст.л кетчупа
  • 3 ст.л соуса «тонкацсу»
  • Для блюда
  • 1 большая луковица
  • 2 средние моркови
  • 2 больших кортофелины
  • 300-500г мяса
  • 0,5 не кислого яблока
  • 1 см корня имбиря
  • 4 ст воды
  • 1 ч.л сублимированного бульона
  • 1 ст.л » гарам масала»
  • соль
  • черный перец

Как известно всем, родиной приготовления еды с карри была Индия. В конце XVIII века рецепты карри привезли с собой из Индии британцы, а уже из Англии он распространился по всему миру.Когда к концу XIX века блюда с карри впервые попали в Японию, их представили как один из элементов британской кухни. В те дни еда с карри была роскошью, но мало-помалу новый вкус появился в домах и обычных ресторанах больших и малых городов. Блюдо было известно под одним из двух названий — райсу карэ или карэ райсу. Рецепт карри на рисе родился в 10-х годах прошлого века и с тех пор остаётся практически неизменным. Карри-соус, содержащий больше овощей, чем мяса и сгущённый мукой, подают поверх риса.

Перед войной военные сочли карри на рисе удобным блюдом, потому что его можно приготовить в больших количествах, и оно очень питательное. Обычной домашней едой карри на рисе стал только после Второй Мировой войны благодаря важному новшеству, смеси карри-пряностей и муки, которую можно было использовать при «мгновенном» приготовлении. Всё очень легко — просто изжарьте нужные вам ингредиенты, добавьте воды, прокипятите на медленном огне и затем подбросьте плитку полуфабриката для быстрого приготовления карри, дайте ей раствориться в жидкости. Приготовить карри на рисе легко и дёшево, чем и объясняется тот факт, что он стал обычной домашней едой по всей стране.Но подают его к столу не только дома — различные блюда с карри можно найти и в коммерческих районах. Они есть в меню почти каждого ресторана, в некоторых магазинах по продаже лапши подают и карэ-удон (пшеничную лапшу, приправленную карри), и рис со скумбриевым бульоном с карри, а во многих хлебных магазинах продают карэ-пан (булочки с карри-соусом внутри).

Ну хватит отступлений 😉 Так как не везде за границами Японии, а в России особенно, можно найти готовую смесь для японского карри то ее нам придется приготовить тоже.Начнем.

Итак нам понадобятся примерно на 2 литра готового карри:

Карри - рецепты

для смеси карри

примерно 3-4 столовые ложки сливочного масла

четверть стакана муки

1 столовая ложка порошка карри

1 столовая ложка смеси пряностей » гарам масала»

2 столовые ложки кетчупа

3 столовые ложки соуса «тонкацсу» (если нет можно Вустерширский соус)

для самого блюда

1 большая луковица

2 средние моркови

2 больших кортофелины

300-500 грамм мяса (у нас будет курица но можно также свинину и говядину)

половину не кислого яблока (лучше очистить от кожуры)

примерно сантиметр корня Имбиря (те кто любит чеснок добовляем и\или зубчик оного)

1 чайная ложка сублимированного бульона (можно кубик кнор)

1 столовая ложка » гарам масала»

Соль и Черный Перец по вкусу.

Разогреваем в кастрюле пару ложек растительного масла (я люблю хлопковое, но можно любое).

Карри - рецепты

Режем лук — кто как любит. Если хотите чтобы в конце приготовления лук ощущался в общей массе овощей, режте крупно и обжаривайте до прозрачности.

Карри - рецепты

Мы же режем мелко и пассируем его до карамелизации (примерно 20 минут на медленном огне.)

Карри - рецепты

Пока лук томится режим имбирь на мелкий кубик

Карри - рецепты

мясо кусочки гдето 2х2 см

Карри - рецепты

Карри - рецепты

Карри - рецепты

Когда лук готов добавляем в него имбирь и помешивая ждем еще пару минут.

Карри - рецепты

Добавляем огонь до среднего и выкладываем в кастрюлю мясо.

Карри - рецепты

Обжариваем пока мясо не перестанет быть розовым.

Как только мясо подрумянилось в гости к нему идет морковка и жарится еще пару минут.

Карри - рецепты

Карри - рецепты

Далее всю эту красоту заливаем водой, добавляем бульон и оставляем закипать на среднем огне.

Карри - рецепты

Как закипит снимаем пенку и продолжаем варить еще 10 минут.

Пока наше варево готовится сделаем смесь для карри.

Карри - рецепты

В небольшой сковороде или сотейнике растопим сливочное масло

добавим муку и перемешаем

Карри - рецепты

помешивая будем обжаривать муку пока она не приобретет золотисто коричневый оттенок

Карри - рецепты

добавим гарам масалу

Карри - рецепты

и порошок карри

Карри - рецепты

перемешав добавим соус «тонкацсу»

Карри - рецепты

Карри - рецепты

и продолжим помешивать пока субстанция не станет однородной и эластичной.

Карри - рецепты

Как раз подошло время вернуться к основному блюду.

Карри - рецепты

Режем картофель на крупный кубик и по прошествии упоминавшихся 10 минут добавляем в кастрюльку.

Карри - рецепты

Следом трем на крупной терке половину яблока и добавляем ложку смеси пряностей » гарам масала».

Карри - рецепты

Карри - рецепты

Продолжаем варить до готовности овощей и мяса.

Как только готово, заправляем наше блюдо приготовленной смесью карри.

Карри - рецепты

Хорошенько перемешиваем до полного растворения.

Карри - рецепты

Даем повариться еще пару минут до загустения соуса.

Все наше блюдо готово=) Подавать с рисом или лапшой.

Карри - рецепты

P.S.

Кстати, в самом конце приготовления можно добавить пол стакана замороженного горошка.

Так же в карри можно добавлять: банан, шоколад, мед и те овощи которые вам нравятся.

Цыплeнок-карри

Карри - рецепты

Ингредиенты

  • цыпленок — 1 кг
  • йогурт (натуральный) — 250 мл.
  • лук репчатый — 3 шт
  • чеснок — 3-4 зуб.
  • томатная паста — 1 ст.л.
  • карри (порошок) — 2-3 ст.л.
  • масло растительное — 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать йогурт, томатную пасту, карри.

Лук очистить, порезать небольшими кубиками, чеснок порубить. Спассеровать лук и чеснок на растительном масле до мягкости. Остудить.

Смешать лук и соус.

Цыпленка разрезать на небольшие куски. Кстати, не так уж и важно, какие части цыпленка вы берете. B этом рецепте можно даже взять только белое мясо.

Залить мясо маринадом, хорошо перемешать и поставить в холодильник минимум на 1 час , а можно и оставить на ночь.

Поставить сотейник с содержимым на плиту, дать закипеть, и томить нa медленном огоне 30 минут.

Японская кухня | Суши | Роллы | Сашими

Карри - рецепты

Карри с рисом рецепт приготовления

Карри - рецептыАроматное блюдо «карри с рисом» нам подарила японская кухня, без сомнения, одна из самых разнообразных и экзотических мировых кухонь. Широко известна безграничная фантазия японских кулинаров, рецептов карри у них есть огромное множество. Но мы представляем вашему вниманию один из самых удачных.

Рецепт карри с рисом и курицей называется «Ка-ли-цзи». Вам понадобится парочка куриных окорочков, одна морковь, 2-3 картофелины, одна маленькая луковица (в идеале – красная), стакан риса. Приправу карри вы можете взять в кубиках, либо самостоятельно смешать такую пряную смесь: 1 ст.л. карри, 1 ст.л. имбиря, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. перца.

Еще один маленький нюанс: блюдо требует именно куриных окорочков, а не филе или грудки, это позволит вам создать ароматный, наваристый бульон.

Приступим к приготовлению? Сначала нужно разделать окорочок – срежем с него мясо, порежем кусочками. Уберем кожу и сухожилия, которые нам не понадобятся.

В глубокую сковородку выкладываем мясо, заливаем холодной водой, чтобы покрыла. Когда вода вскипит, мясо вынимаем на салфетку и обсушиваем.

Морковь и картошку порежем на кубики, промоем от излишнего крахмала, так же осушим на салфетке.

Лук нарежем тонкой соломкой вдоль головки.

В чистую сковороду нальем масла и разогреем. Обжарим здесь морковь на среднем огне до полуготовности, а потом добавим картофеля и дожарим все вместе до готовности. Выкладываем туда куриное мясо. Доливаем чуть больше полстакана горячей воды, добавляем карри, убираем огонь на минимум и под крышкой готовим еще около двадцати минут. Иногда нужно открывать крышку и помешивать блюдо.

Собственно, карри уже готово. Займемся рисом.

Итак, берем стакан риса. Промывать его не надо. Всыпаем в 2 литра кипящей подсоленной воды, помешиваем. Варим 10 минут на небольшом огне. Важно не переварить рис. Когда он увеличится и станет мягким, снимаем кастрюлю и ставим под слабую струю холодной воды на несколько минут. Когда рис остынет, стоит тщательно промыть его в дуршлаге. Перекладываем обратно в кастрюльку, добавляем масла – лучше сливочного, но можно и растительного, накрываем крышкой и снова ставим на огонь. Пусть прогреется под крышкой. Вот и весь секрет. Очень вкусный и рассыпчатый получается рис.

Подавайте его с карри и удивляйте всех необыкновенным вкусом!

Курица с карри и имбирем

Карри - рецепты

  • Карри - рецепты

Белковая глазурь для куличей

Запеканка из фарша с яйцом на Праздничный стол

Кулич КРАФФИН с Маком

Глазурь для Куличей без яиц и желатина

Пасхальный Творожный кулич

Ингредиенты

куриная грудка (филе) 500 г
корень имбиря размером с грецкий орех
лук репчатый 2 шт
чеснок 2-3 зубчика
карри ( по вкусу) 1 ч.л.
куркума (по вкусу) 1/4-1/2 ч.л.
кориандр (молотый) (по вкусу) 1/4 ч.л.
помидоры 1-2 шт
перец чили (по вкусу) 0,5 шт
томатный соус или кетчуп 2 ст.л.
куриный бульон или вода 1/4-1/2 стакана
натуральный йогурт или сметана 125-150 г
зелень кинзы или петрушки
соль

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать средними кубиками.

Приготовить соус.
Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Имбирь очистить и натереть на мелкой терке.
Помидор вымыть, удалить кожицу и нарезать небольшими кубиками или измельчить в блендере в однородную массу.
Перец чили очистить, тщательно удалить все семена и нарезать маленькими кубиками.

Совет. Если Вы предпочитаете неострые блюда, перец чили можно не класть или положить совсем немного. Главное — очень хорошо вычищать все семена и внутренние перегородки, так как именно в семенах содержится наибольшее количество вещества, придающего перцу чили характерную жгучесть. Будьте осторожны при обработке перца чили и после разделки тщательно вымойте руки, чтобы эфирные масла, содержащиеся в перце не вызвали раздражения кожи! Особо чувствительные места — глаза, нос и рот.

На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук и чеснок

3-4 минуты.
Добавить тертый имбирь, перец чили, карри, куркуму, кориандр и соль. Готовить, помешивая,

Карри - рецепты

Положить нарезанные кубиками помидоры или влить помидорную кашицу, перемешать и тушить 3-5 минут, пока соус немного не загустеет.
Добавить томатный соус и перемешать.

Карри - рецепты

1/4-1/2 стакана воды или куриного бульона, перемешать и дать покипеть 1 минуту.
Положить кубики куриного филе в соус, еще раз хорошо перемешать, накрыть крышкой и готовить

7-9 минут, периодически помешивая, до готовности мяса.
Снять сковороду с огня и добавить сметану или натуральный йогурт. Еще раз перемешать и немного прогреть, но не кипятить. Если нужно, немного досолить по вкусу.

Карри - рецепты

Готовое блюдо выложить на тарелку и посыпать большим количеством рубленой кинзы или петрушки.
На гарнир подать отварной рис.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Курица «Карри»

Карри - рецепты

Куриное филе, тушенное в сливках с добавлением смеси пряностей карри.

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 200 г сливок 10%-20%
  • 100 г лука
  • 1-2 ч.л. карри
  • соль
  • растительное масло для жарки

Карри - рецепты

Карри – это смесь пряностей, пришедшая к нам из Индии. Основу карри составляет куркума – именно за счет нее смесь имеет насыщенный темно-желтый цвет. Любое блюдо с добавлением карри приобретает приятный необычный цвет, характерный аромат и насыщенный, но не слишком острый вкус. Обычно карри добавляют при приготовлении курицы, риса или тушеных овощей.
Предлагаю один из самых простых и вкусных способов использования этой замечательной смеси.

Приготовление:

Куриное филе порезать брусочками.

Карри - рецепты

Лук почистить, мелко порезать.

Карри - рецепты

На сковороду налить растительное масло, разогреть на большом огне.
Выложить филе, жарить при активном перемешивании, до момента пока все кусочки не побелеют.

Карри - рецепты

Добавить лук, перемешать, жарить еще 2-3 минуты.

Карри - рецепты

Немного посолить, посыпать карри.
Влить сливки, перемешать, довести до кипения.

Карри - рецепты

Тушить на маленьком огне без крышки в течение 20 минут.

Карри - рецепты

Соус должен немного загустеть.

Карри - рецепты

Курица карри отлично сочетается с отварным рисом.

Карри из тыквы

Карри - рецептыподходит веганам

Тыква – это самое натуральное спасение для маленьких зеленых северных человеков. Мало того, что она умеет месяцами не портиться, ее почему-то всегда слишком много.

Одного не самого крупного экземпляра мне с лихвой хватило и на тыквенные булки, и на тыквенную кашу, и на тыквенное карри еще осталось.

Рецепт я уже давным-давно приметила в приложении к YOGAjournal, и вот, наконец, все ингредиенты в наличии, и руки дошли. Поехали?

Карри - рецепты

Для вегетарианского карри из тыквы нам понадобится:

  • около 600 гр. тыквы;
  • 2 небольших помидора;
  • 1,5 ст. л. растительного масла;
  • 1 зубчик измельченого чеснока;
  • 1/2 ч.л. соли;
  • 1/4 ч.л. семян горчицы;
  • 1/4 ч.л. тмина;
  • 1/4 ч.л. куркумы;
  • 1/4 ч.л. черного перца.
  • немного любой свежей зелени, но это только для красоты.

Перво-наперво очищаем тыкву и нарезаем ее небольшими кубиками.
Карри - рецепты
Помидоры и чеснок измельчаем в блендере до состояния соуса. Тот, кто видит смысл в очищении помидор от кожицы, может онную кожицу предварительно снять.
Карри - рецепты
Теперь разогреваем на сковородке масло, добавляем в него семена горчицы и тмин.
Карри - рецепты
Только-только почувствовали аромат специй, без промедления забрасываем в сковородку тыквенные кусочки и три минуты обжариваем их в специях.
Карри - рецепты
Затем добавляем томатно-чесночную смесь, солим, посыпаем куркумой и черным перцем. Все это перемешиваем и оставляем тушиться на медленном огне минут на 15-20.
Карри - рецепты
Карри готово. Распределяем на порции, украшаем сверху резанной зеленью и едим. По-моему, получилось вкусно, с одной стороны похоже на самые обыкновенные кабачки, а с другой стороны – какая разница, если все равно вкусно?! Приятного аппетита!
Карри - рецепты

Карри

Большинство тайских блюд готовится очень быстро, и это карри не исключение. Ведь всего-то и нужно, .

Карри - рецепты легко

Мясоедам в такой карри перед подачей можно добавить нарезанные кружочками и обжаренные охотничьи .

Карри - рецепты средне

Если бы кто-то решил подсчитать, сколько ложек карри съедается в мире ежесекундно, счет пошел .

Карри - рецепты средне

По индийским меркам это карри относится к блюдам средней остроты. Но вы сами можете регулировать .

Карри - рецепты легко

Универсальный гарнир, который подойдет не только к любой птице, но и к мясу. К тому же еще и .

Карри - рецепты легко

Несладкие сырники с карри — неожиданно, правда? Но это, между прочим, еще и неожиданно вкусно. .

Карри - рецепты легко

К крем-супу из цукини и сельдерея будут очень хороши большие куски деревенского белого хлеба, .

Карри - рецепты легко

Это блюдо может быть самостоятельным, оно постное, а может послужить отличным гарниром. Кабачки в .

Дал – голубиный горох или каянус, давший название индийскому блюду Dhal Curry. Этот суп очень .

Отличный вариант зимнего супа. Яркий, сытный суп-пюре из батата с чечевицей, сметаной и беконом .

Карри - рецепты средне

Осень — идеальное время для surf and turf. В этом английском названии первая часть относится к .

Карри - рецепты легко

Морковное пюре — прекрасная альтернатива пюре из картофеля Его можно подать, например, к котлетам и .

Карри - рецепты легко

Карри-яйца — это соединение Востока и Запада в одном блюде. Готовим по-французски яйцо пашот, .

Карри - рецепты средне

К этой рыбе подойдет классический деревенский салат из помидоров, огурцов и .

Карри - рецепты средне

Хоть эта намазка и делается из нута, ее нельзя назвать традиционным хумусом – ее вкус гораздо .

Карри - рецепты легко

Грудинка – довольно жирное мясо, так что на гарнир к нему лучше подать что-то легкое, свежее и .

Карри - рецепты легко

Овощное рагу с шампиньонами — самый подходящий вариант для зимнего стола и для тех, кто .

Карри - рецепты легко

Наверное трудно найти более привычное сочетание, чем рыба с картошкой. Вспомните, знаменитые fish .

Карри - рецепты легко

Куриное карри — отличный способ начать знакомство с индийской кухней. Ингредиенты блюда все знакомые .

Карри - рецепты средне

В кляре можно готовить даже белокочанную капусту. Оптимально, если исходный продукт будет свежим и .

Цветная капуста прекрасно сочетается с любым сыром, хоть с мягким, хоть с твердым. Рецепт этой .

Блюдо в тайском стиле. Тыква в этом соусе звучит деликатно, доминируют другие добавки – карри, .

Вмешательство брокколи делает обычную запеканку изысканным и более полезным блюдом. Зеленые побеги .

Курица с карри уже стала обычным для нас блюдом, благо, приправу карри можно купить везде. .

Карри - рецепты средне

Безусловно, когда речь заходит о таком блюде, как «Карри», мы сразу погружаемся в .

Постное ароматное блюдо — карри с рыбой и картофелем, которую особую пикантность придает облепиховый .

Рассыпчатый и невесомый кускус, свежие гребешки дальневосточных морей с соусом карри и красными .

Карри - рецепты легко

Карри - рецепты средне

Карри - рецепты легко

Карри - рецепты средне

Любители пряностей, томатов и яблок должны оценить этот кетчуп. В нем есть и кислинка лимонов, и .

Очень ароматное и пряное карри с рыбой, в такое блюдо можно положить самые разные овощи.

Очень вкусный и ароматный картофель. Готовится быстро и также съедается.

Очень люблю карри и еще обожаю теплые салаты. В этом карри одна польза!! Оливковое масло, специи, .

Очень вкусное и необычное блюдо, новый вкус привычной нам картошки. Рекомендую его всем .

Карри - рецепты легко

Блюдо для любителей «остренького». В основе — желтая паста карри.

Карри - рецепты легко

Индийская кухня всегда удивляет сочетанием простоты и вкуса. Этот легкий и ароматный соус не стал .

Карри - рецепты средне

Решила поделиться с Вами настоящим сокровищем, как назвала этот рецепт моя старшая дочь — одним из .

Получается вкусно! Тыква так хороша к мясу, плюс имбирь, И острота такая приятная, не слишком .