Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецепт

Грибы в рукаве

Запеченные грибы в рукаве — кулинарные рецепты на food.ua

Вначале приготовить майонезно-сметанную заливку. Для этого майонез и сметану смешать до однородности. Добавить измельченный при помощи чесночницы чеснок и тертый сыр. Положить измельченную зелень свеженого укропа и еще раз перемешать.

Шампиньоны почистить и помыть. Положить в мисочку, добавить специи и перемешать. Переложить в рукав для запекания. Добавить приготовленную заливку и хорошенько перемешать.

Плотно скрепить края рукава и положить рукав с грибами на противень. Готовить при 180 градусах около 40-50 минут. Подать можно с любым гарниром.

Запеченные грибы в рукаве готовы!

Запеченные шампиньоны

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецептЗапеченные в духовке шампиньоны — красивая и вкусная закуска, которую очень просто приготовить. Действительно, проще не бывает. Нужны целые, довольно крупные и красивые грибочки-шампиньоны — запекать будем целиком, немного майонеза, специй, если хотите — бульонные кубики, грибной и куриный. Кубики добавляют этому блюду яркости вкуса, но они совершено не обязательны.

Итак, запеченные шампиньоны рецепт.

Шампиньоны целые 1,2-1,5 кг

майонез 3-4 ст. ложки

специи — на ваш вкус, например, специи для курицы или универсальные

соль ? чайной ложки

вместо специй и соли можно добавить 1 куриный и 1 грибной бульонные кубики

Запеченные шампиньоны приготовление. Делаем так: грибы замачиваем минут на пять, а потом хорошо промываем. Добавляем майонез, соль и специи (или бульонные кубики), и оставляем мариноваться минимум на 1 час (можно на 2-3) в прохладном месте. Впрочем, если торопитесь, маринуйте 30 мин 🙂

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецепт

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецепт

Потом шампиньоны просто выкладываем в пакет (или в рукав) для запекания и отправляем в духовку, нагретую до 200 (примерно) градусов.

Запекать нужно приблизительно 30 мин, но не забывайте контролировать конечную стадию процесса. Хотите, чтобы грибочки были румяней — подержите подольше.

(Вообще, такой совет: если в описании рецепта указано время приготовления, относитесь к нему, как к приблизительной величине. Сколько раз уже бывало, что разные духовки пекут по-разному, несмотря на то, что на градуснике именно та температура).

Вот они какие, запеченные в духовке шампиньоны. Нравятся? 🙂

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецепт

Удачи и приятного аппетита 🙂

Грибы в рукаве — рецепт

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецептШампиньоны свежие- 600.00 гр. Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецептМорковь с чесноком и орехами- 2.00 кус. Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецептСметана 20% жирности- 250.00 гр. Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецептБелая фасоль в томатном соусе- 0.00 гр. Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецептПерец чёрный молотый- 0.00 гр. Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецептПетрушка- 0.00 гр.

Грибы, запеченные в духовке по рецептам русских писателей

Грибов великое множество, даже если исключить несъедобные поганки и всякие мухоморы. Все ли их можно запекать? Старинная поваренная книга на этот счет утверждает однозначно: запекать можно любые грибы, но особенно вкусными получаются сморчки.

В наше время приходится внести коррективы. Запеченные сморчки, возможно, и вкусны, но переварить их может желудок не каждого современного человека, да и собирать их нужно весной в лесу – не каждый за ними пойдет. Остальные грибы, включая шампиньоны, можно запекать без разных «но».

Запеченные грибы: подготовка

Если вам повезло набрать сморчков, то их нужно очень хорошо вымыть под проточной водой, затем минут 30 отварить и только тогда – запекать. Шампиньоны и сыроежки можно запекать без отваривания, а остальные грибы нужно отварить минут 10–15.

Со свежезамороженными грибами та же история: отвариваем все, кроме шампиньонов. Консервированные грибы отваривать не нужно, просто промыть под проточной водой. Некоторые поваренные книги рекомендуют перед запеканием порезать грибы мелкими пластинками, обжарить на масле с луком, а уж потом запекать.

Запеченные грибы: процесс

Грибы, запеченные в духовке, делаются просто. Подготовленные грибочки выкладываются на противень, смазанный маслом. Сверху их лучше залить соусом или сметаной и запекать всего 15 минут при сильном жаре (200 градусов Цельсия).

Конечно, грибочки можно приготовить не только на противне, но и в кокотницах, в керамических горшочках, а так же в рукаве для запекания. Несомненно одно: без соуса они получаются суховатыми и не очень приятными. Пожалуй, это не касается шампиньонов. Эти грибы можно запекать, просто сбрызнув лимонным соком или завернув в фольгу. Время запекания при этом составляет всего 7 минут.

Когда же грибы, запеченные в духовке, приготовлены по всем правилам – они, действительно получаются такими вкусными, как и описывали великие русские писатели. Если не верите – приготовьте и попробуйте, а потом нам расскажете!

Блюда из грибов

В этом разделе представлены рецепты блюд из грибов. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты блюд из грибов включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми картинками.

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецептКартофель с грибами в рукаве – кулинарный рецептКартофель с грибами в рукаве – кулинарный рецептовощной салат с сырыми шампиньонамикартошка, запеченная с грибамифаршированные шампиньоныКартофель с грибами в рукаве – кулинарный рецептКартофель с грибами в рукаве – кулинарный рецептКартофель с грибами в рукаве – кулинарный рецептпирог из слоеного теста с колбасой и грибамипицца с ветчиной и грибамиблины с ветчиной и грибамиКартофель с грибами в рукаве – кулинарный рецептКартофель с грибами в рукаве – кулинарный рецептКартофель с грибами в рукаве – кулинарный рецепткулебяка из слоеного теста с капустой и грибамисуп грибной из шампиньоновщи из свежей капусты с грибамиКартофель с грибами в рукаве – кулинарный рецептКартофель с грибами в рукаве – кулинарный рецептКартофель с грибами в рукаве – кулинарный рецептсвинина с картошкой и грибамисвинина с грибамирулеты из свинины с грибамиКартофель с грибами в рукаве – кулинарный рецептКартофель с грибами в рукаве – кулинарный рецептКартофель с грибами в рукаве – кулинарный рецепттушеная курица с грибамирыба, запеченная в рукаве с грибамимаринованные грибы по-корейскиКартофель с грибами в рукаве – кулинарный рецептКартофель с грибами в рукаве – кулинарный рецептКартофель с грибами в рукаве – кулинарный рецептрис с грибамижареная картошка с грибамизапеченные шампиньоны с сыромКартофель с грибами в рукаве – кулинарный рецептКартофель с грибами в рукаве – кулинарный рецептКартофель с грибами в рукаве – кулинарный рецептгрибы в сметанешампиньоны в клярегречка с грибами

Рецепты блюд из грибов с фотографиями

Грибы в рукаве » вкусные рецепты с фотографиями на каждый день! рецепты салатов, рецепты тортов, рецепты выпечки и солений для вас

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецептрецепты с теста на воде

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецептРец вкусного печенья

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецептКак готовить безе

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецептКак можно сделать оригинальным торт

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецептРецепт торта 7 дней

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецептВкусное тесто на воде

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецептКукуруза консервированная рецепты

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецептТорт из печени рецепт

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецептРецепт макарон

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецептРецепт скумбрия шашлык

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецептКартошка с грибами, мясом и сметаной

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецептПостные пирожки c капустой

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецептЦыпленок табака и духовке рецепт

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецептДрожжи сухие

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецептКартофель запеченный с фаршем

Картошка с грибами «в рукаве» — кулинарный рецепт

Для начала нужно было приготовить все необходимое: лук порезать кольцами, чеснок мелко порубить, морковь натереть на крупной терке, грибы порезать.

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецепт

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецепт

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецепт

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецепт

Итак, первые приготовления завершены. Теперь нужно пожарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковь и чеснок.

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецепт

Теперь пришло время грибов. Добавляем их в сковородку, обжариваем в течение 5 -7 минут и заливаем предварительно подготовленной сметанно-майонезной смесью.

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецепт

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецепт

Пока тушатся грибы, нужно приготовить картофель. Очистить его от кожуры и порезать кубиками.

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецепт

Затем приготовить рукав и нитки.

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецепт

На смазанный маслом противень установить рукав, предварительно завязанный с одной стороны нитками.

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецепт

Картошку и обжаренные грибы смешать, добавить соль и специи по вкусу.

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецепт

Выложить полученную смесь в подготовленный рукав и завязать нитками открытый край.

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецепт

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецепт

Уложить полученный сверток на противне.

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецепт

Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 50 -60 минут. Время приготовления и температура нагрева индивидуальны и могут зависеть от вашей духовки.

Подавать приготовленную картошку можно с зеленью.

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецепт

Приятного аппетита и творческих порывов!

Подготовлено специально для: http://www.myjulia.ru/article/259029/[/i]

Картофель с печенью и грибами в рукаве — кулинарный рецепт

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецептПечень нарезать небольшими ломтиками. Поместить в рукав.

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецептДобавить к печени, картофель, нарезанный ломтиками, лук — полукольцами и морковь — полуколечками.

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецептШампиньоны вымыть или просто почистить, разрезать пополам. Если мелкие — не разрезать.

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецептСливки смешать со сметаной.

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецептПосолить, поперчить (у меня белый перец) — по вкусу. Добавить мускатный орех.

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецептВлить в рукав нашу смесь (с одной стороны его уже нужно закрепить. Я просто завязываю узлом).

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецептЗавязываем рукав с другой стороны, и путём переворачивания рукава, добьёмся равномерного распределения соуса. Кладём рукав на противень, делаем иголкой несколько дырочек, для выхода воздуха, ставим в духовку, которая уже разогревается до 180 градусов. Запекаем минут 40. Последние 10 минут, разрезаем рукав и даём печени и овощам немного «подышать».

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецептПодавать горячим, очень вкусно, с овощным салатом.

Мясо с картофелем в рукаве

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецепт

Ингредиенты:
400-500 гр мяса (свинина)
Картофель — 6-8 шт
Шампиньоны (количество на усмотрение)
1 помидор
1 болгарский перчик
1 морковь
1 большая луковица (репчатый)
4-5 зубчиков чеснока
Соевый соус — 3 ст.л.
Травы (орегано, тимьян, укроп — можно свежие, можно в сухом виде)
Смесь «Итальянские травы»
Смесь перцев «Мельница»
Соль — щепотка
«Рукав» для запекания

Рецепт приготовления мяса с картофелем в рукаве:
Сперва мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Затем нужно шампиньоны помыть и разрезать на 2 части. Режем мясо на кусочки (примерно 3х3 см). Лук мелко шинкуем или режем кольцами, полукольцами, как угодно. Режем чеснок зелень (если свежая), томаты, перец или другие овощи. Выкладываем мясо в глубокую посуду. Добавляем к нему всё, что перечислено в рецепте, кроме соли. Перемешиваем и немного подсаливаем, но учитывайте, что соевый соус очень соленый. Накрываем наше мясо с грибами и оставляем мариноваться примерно на 30-40 минут.

В это время чистим картофель, режем его на средние кубики. Когда мясо промариновалось, включаем духовку на 180 градусов. Добавляем картофель к мясу с грибами и еще раз все тщательно перемешиваем. Берем «рукав» для запекания, отрезаем сколько нам нужно. Один конец закрепляем. Перекладываем наше мясо с картофелем в «рукав» и также скрепляем с другой стороны.

Протыкаем наш «рукав» в нескольких местах аккуратно зубочисткой для выхода пара. НЕ рекомендую использовать для этого нож, ножницы, или вилку, можно повредить рукав и тогда при готовке весь сок вытечет. Выкладываем рукав на противень. Отправляем всю эту красоту в разогретую до 180 градусов духовку примерно на час-полтора. Достаем из духовки. Аккуратно разрезаем пакет по середине. Раскладываем содержимое по тарелкам (желательно, чтобы тарелки были с углублением), щедро поливаем соком, который образовался при запекании.

Картошка с грибами в рукаве

Картошка с грибами в рукаве — это очень простое по приготовлению, и в тоже время сытное блюдо, которое идеально подойдет в качестве самостоятельного обеда, либо на гарнир к мясным блюдам.

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • 600-700 гр картофеля
  • 300 гр свежих шампиньонов (можно заменить другими грибами)
  • 200 мл сливок 20% (можно заменить сметаной)
  • 1 большая луковица
  • 1 небольшая морковь
  • 1-2 зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Лесные грибы необходимо предварительно тщательно вымыть, а затем опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить грибы в течение 20-30 минут после закипания (в зависимости от вида), для белых грибов достаточно 10-15 минут.
  2. Откинуть содержимое кастрюли на дуршлаг и дать стечь воде, порезать вареные грибы мелкими кусочками. Шампиньоны и вешенки предварительно варить не нужно, достаточно только вымыть и порезать на средние кусочки.
  3. Лук очистить и порезать тонкими четвертинками, морковь очистить и натереть на крупной терке. Чеснок очистить от пленки и нарезать очень тонкими ломтиками. На сковороду влить 3-4 ст.л. растительного масла и разогреть, затем выложить лук.
  4. Жарить его до золотистого цвета примерно 3-4 минуты на слабом огне. Добавить в сковороду морковь, чеснок и перемешать, готовить овощную зажарку на небольшом огне около 5 минут, помешивая.
  5. Добавить в сковороду грибы и перемешать. Готовить на среднем огне, периодически помешивая, 5 минут (сырые грибы готовить чуть дольше). Добавить в сковороду сливки или сметану, посолить, поперчить по вкусу и перемешать, готовить после закипания 5 минут на слабом огне. Затем снять сковороду с плиты и накрыть ее крышкой.
  6. Духовку разогреть до 180С, противень смазать растительным маслом, рукав для запекания плотно завязать с одной стороны. Картофель очистить и порезать небольшими кубиками, соединить в рукаве вместе с грибами, овощами и соусом, посолить по вкусу и тщательно перемешать. Положить рукав на противень и отправить его в разогретый духовой шкаф.
  7. Запекается картошка с грибами в рукаве примерно полчаса при указанной температуре. Вынуть противень, разрезать рукав и разложить картофельный гарнир с грибами по тарелкам. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецепт

Картошка запеченная с шампиньонами

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецепт

жареная картошка с мясом

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецепт

Курица в духовке с картошкой рецепт с фото в майонезе

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецепт

Рататуй: рецепт с фото пошагово в духовке с сыром и картошкой

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецепт

Картофельные стежки: рецепт с фото

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецепт

Рецепт драников из картофеля (классический) с фото пошагово на сковороде

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецепт

Печень (у меня свиная) — 500 грамм
Картофель (средний) — шесть штук
Лук репчатый — одна штука
Морковь — одна штука
Грибы шампиньоны — 300 грамм
Сливки (20%) — 200 миллилитров
Сметана (с большой горкой) — одна столовая ложка
Специи (соль, перец — по вкусу)
Мускатный орех (щепотка)

Рецепт «Картофель с печенью и грибами в рукаве»
Печень нарежьте небольшими ломтиками. Поместить в рукав.
добавьте к печени, картофель, нарезанный ломтиками, лук — полукольцами и морковь — полуколечками.
Шампиньоны вымыть или просто почистить, разрежьте пополам. Если мелкие — не разрежьте.
Сливки смешать со сметаной.
Посолить, поперчить (у меня белый перец) — по вкусу. добавьте мускатный орех.
влейте в рукав нашу смесь (с одной стороны его уже нужно закрепить. Я просто завязываю узлом).
Завязываем рукав с другой стороны, и путём переворачивания рукава, добьёмся равномерного распределения соуса. Кладём рукав на противень, делаем иголкой несколько дырочек, для выхода воздуха, ставим в духовку, которая уже разогревается до 180 градусов. Запекаем минут 40. Последние 10 минут, разрезаем рукав и даём печени и овощам немного «подышать».
Подавать горячим, очень вкусно, с овощным салатом.
Приятного аппетита.
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Субпродукты
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Субпродукты

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецепт Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецепт Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецепт Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецепт Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецепт Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецепт Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецепт Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецепт Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецепт Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецепт

Самые ВКУСНЫЕ рецепты — не пропустите!

При копировании материалов, обратная ссылка обязательна.

Мясо с картофелем в рукаве

16.09.2013 | Готовили: 790 | Оценка: 5.0

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецепт

Запеченное в рукаве мясо имеет особый натуральный вкус и аромат, а в сочетании с картошкой это довольно простое блюдо становится просто объедением.

Ингредиенты:

  • Свинина – половина кг
  • Картофель – восемь шт.
  • Грибы – 300 гр.
  • Помидоры – одна шт.
  • Болгарский перец – одна шт.
  • Репчатый лук – одна шт.
  • Чеснок – пять шт.
  • Соевый соус – три ст.л.
  • Соль, перец – на вкус.

Способ приготовления:

Мясо хорошо промыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Шампиньоны промываем под холодной водой, обсушить и разрезать на две половины. Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать мелко, также нарезать томаты, чеснок, перец болгарский и остальные овощи.

Мясо отправить в глубокую тарелку и добавить к нему все, что есть в рецепте, кроме соли. Все ингредиенты перемешиваем между собой и слегка солим, только не сильно, потому что в рецепте есть соленый соевый соус.

Мясо с грибами накроем и оставим мариноваться в течение получаса. Тем временем, очистим картофель и нарежем его средними кубиками, солить его не стоит, можно пересолить блюдо. Когда мясо будет промариновано, включим духовой шкаф и нагреем до 180°С. Картофель отправим к грибам и мясу, тщательно все перемешаем.

Отрезаем столько рукава для запекания, сколько потребуется для полученного количества ингредиентов. Закрепим один конец, с другой стороны наложим мясо с картофелем и грибами, закрепим и второй край.

При помощи зубочистки проткнем рукав в нескольких местах и отправим на противень рукав. Примерно, на час отправим блюдо в духовку, спустя указанное время блюдо будет готово, его можно будет подать к столу.

Картофель с грибами

Картошка тушеная с грибами — идеальный ужин для всей семьи. Этот рецепт порадует близких нежным вкусом картошки, которая идеально сочетается с грибами и сметаной.

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецепт

Как приготовить картофель с грибами

  • Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецептГрибы почистить и нарезать ломтиками.
  • Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецептКартофель нарезать брусочками.
  • Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецептЛук мелко нарезать.
  • Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецептЛук обжарить в течение 5 минут.
  • Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецептДобавить грибы и обжарить 15 минут.
  • Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецептКартофель обсушить и обжарить на сливочном масле до полуготовности.
  • Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецептСоединить с грибами.
  • Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецептЗаправить сметанной. Послить, поперчить. Закрыть крышкой и тушить до готовности минут 15.

Это просто вкуснотище.
Спасибо за рецептик

А я бы после сметанки посыпала бы тертым сыром и в духовку. Супер будет) обязательно мужа побалую)

А! Лопнуть мне на месте! На ночь такого насмотреться, ужас, теперь не усну ведь! Я ж два года на диете и о таком только помечать и могу, а кто-то эту вкуснятину ест…..

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецепт

Любое семейное торжество от присутствия на столе этого блюда только выиграет. Вегетарианцев оно порадует отсутствием мяса, а мясоедов — сытностью и насыщенным вкусом. Все-таки картошка с грибами — это, друзья мои, универсальное сочетание, которое не может не понравиться. Ну и подача в горшочках — самая что ни на есть праздничная! — никого не оставит равнодушным.
Единственный минус рецепта приготовления картофеля с грибами в горшочках — блюдо получается довольно калорийное. Так что не злоупотребляйте.
Но если вы не боитесь поправиться — попробуйте картофель и грибы с луком перед закладыванием в горшочки немного обжарить в небольшом количестве растительного масла. Получится еще вкуснее!

Ингредиенты блюда:

Оцените рецепт ОценитьПрименить
Картофель1 кгСыр твердый150 г
Лук репчатый2 шт.Специипо вкусу
Сливки1 стаканГрибы (шампиньоны)500 г
Сольпо вкусу

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецепт

Картофель вымыть, очистить и нарезать кружочками толщиной примерно 0,5 сантиметра.

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецепт

Вымыть, обсушить и довольно крупно нарезать грибы.

Жаркое с картофелем в рукаве

Картофель с грибами в рукаве – кулинарный рецепт

В данной статье дан подробный рецепт приготовления вкусного мяса с картофелем запеченным в рукаве с добавлением грибов.

Состав рецепта:
— половина килограмма свиной вырезки
— 7 средних небольших картофелин
— грибы (подойдут шампиньоны) 300 грамм
— 1 небольшой помидор
— 1 средний болгарский перчик
— 1 небольшая луковица
— чеснока 5 зубчиков
— соевого соуса 3 столовых ложки
— ваши любимые приправы, соль
— пакет (рукав) для запекания

Процесс приготовления:
1.Подготавливаем мясо, нарезам его на небольшие кусочки и ложем в небольшую миску с соевым соусом для маринования.
2. Подготовим остальные продукты: шинкуем грибы, измельчаем лук, болгарский перец, помидор, зелень
3.Соединить все продукты с мясом и пусть, еще всё постоит — помаринуется
4. Пока мясо маринуется нужно подготовить картофель: порезать его на небольшие кубики и присоединить к мясу с грибами и снова все хорошенько перемешать.
5.Греем духовку до 180 градусов.
6. Готовим рукав для запекания, одну сторону рукава закрепляем специальной проволочкой или завязываем узлом
7. Перекладываем в рукав все подготовленные продукты: картофель, мясо, овощи, солим и закрепляем.
8. Необходимо рукав проткнуть для выхода пара в нескольких местах и можно выкладывать на противень. Ставим жаркое в духовку, на полтора часа.
9. Достаем наше жаркое по мере готовности мяса, разрезаем рукав и выкладываем на тарелки. Теперь осталось посыпать зеленью, специями и звать семью обедать!