Конфеты «Карамельные» – кулинарный рецепт

Конфеты

Шоколадные, карамельные, с начинками и без. В 16 веке конфетами называли засахаренные фрукты или варенье из них, которое использовали в лечении. Сейчас конфеты — это широкий круг кондитерских изделий. Мы всегда рады видеть его на своем столе, особенно им рады дети. Прелесть приготовленных самостоятельно домашних конфет в первую очередь в том, что в процессе приготовления можно создать своей неповторимый вкус, сладкий, кислый, с имбирем, корицей, орехами, изюмом, шоколадом и т.п.

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Вкусная сладость для детей и взрослых — помадка из ягод и яичного белка. Готовится очень быстро, продукты для этого лакомства нужны самые обычные, и их можно приобрести в любом магазине или рынке. Этот идеальный десерт можно готовить как летом из свежих фруктов и ягод, так и зимой из замороженных. На основе помадки готовят торты, пироги и конфеты. С удовольствие поделюсь с вами очень простым и легким рецептом этой замечательной и очень вкусной сладости. Готовим помадку из ягод и яиц.

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Великолепный витаминный заменитель конфет для детей и взрослых! Клубничная пастила это ароматная и полезная сладость содержащая витамины, аминокислоты и полезные вещества. С помощью нескольких ингредиентов, полезной домашней техники и ваших заботливых ручек вы сотворите великий кулинарный шедевр, который придется по вкусу всей вашей семье и близким людям. Готовим пастилу клубничную!

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Домашние трюфели из детского молока приведут в восторг ваших детей, друзей и близких людей. Этот великолепный десерт был очень популярен в 90 годы, когда на прилавках магазинов почти не было сладостей. Сейчас идя в ногу с прогрессом, мы имеем широкий выбор различных десертов, но в памяти всплывают, нежнейшие, молочные трюфели!

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Знали ли вы, что можно приготовить отличные шоколадные конфеты в микроволновке? Это очень просто и легко, так что если вам вдруг захотелось порадовать себя и свою семью чем-нибудь вкусненьким, возьмите этот рецепт себе на заметку.

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Миллионы людей на всей планете не представляют себе жизнь без такой вкуснейшей сладости как шоколад, но не все знают, что большая часть магазинных конфет готовится с огромным количеством консервантов и других вредных веществ. Другое дело домашний шоколад! Который варится со всем сердцем, любовью, из самых качественных ингредиентов и вот один из таких рецептов — Белый шоколад натуральный!

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Мини-десерт «Баунти» — чудо из чудес! Эти вкуснейшие конфеты гораздо полезней для здоровья, чем те, которые можно приобрести на полках магазинов, они не содержат таких лишних добавок, как соль, сироп глюкозы, глицерин, эмульгаторы или сухая молочная сыворотка. Этот десерт ничем не отличается от оригинала и в тоже время его можно есть столько сколько хочется! Более идеального, сладкого блюда для детей и взрослых не найти!

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Что может быть вкуснее и полезнее, чем блюда приготовленные дома? А если речь идет о сладостях, тогда здесь вообще без вариантов! Тот самый рецепт – молочный шоколад и будет особенным и без вариантов. Ведь блюдо получается не только очень вкусное и ароматное, но и без разных добавок, например, той же сои, которые очень вредны в первую очередь детям. Давайте вместе приготовим молочный шоколад и убедимся в этом сами?

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Десерты бывают не только вкусными, но и полезными. Это можно легко доказать с помощью сегодняшнего блюда из чернослива. Помимо того, что сушёная чёрная слива обладает уникальным вкусовыми качествами, она ещё является одним из самых полезных сухофруктов, поскольку обладает лечебными свойствами. В черносливе содержится много витаминов и минералов, железа, фосфора. Он поможет против анемии, авитаминоза, заболеваниях желудка и кишечника, нормализует давление. Обязательно включите в свой рацион этот чудесный продукт. А сегодня мы будем готовить домашние конфеты из чернослива в шоколаде.

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

А знаете ли вы, что халва очень полезна для здоровья? Оказывается этот продукт укрепляет нервную системы, является источником витаминов А, Е и В. Кроме этого, халва очень полезна детям, ведь в ней содержатся микроэлементы для роста вашего малыша. Семечки подсолнечника, орехи разных сортов и семена кунжута являются основным сырьем для приготовления халвы. И готовится халва просто.

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Любой праздник, будь-то Новый Год, День рождения, юбилей или какой-то другой, может быть украшен оригинальным десертом в виде усов из шоколада на палочке. Это оригинальное лакомство можно купить в магазине, но если приготовить его самостоятельно, оно покажется намного вкуснее. На первый взгляд, кажется, что приготовить это блюдо сможет только настоящий кондитер – профессионал, но на самом деле это совсем несложно и времени много не отнимет, главное делать всё по инструкции.

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Ароматные домашние конфеты украсят ваш праздничный стол и порадуют вашу семью великолепным вкусом. Нежный десерт из самых простых ингредиентов готовится очень быстро и получается таким вкусным, что аж пальчики оближешь. Конфеты а ля сникерс подарят вам немного сладкой жизни, под чашечку ароматного кофе или свежего чая они дадут вам наслаждение и прекрасное настроение!

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Это злаковый батончик, который ты сможешь носить в своей сумочке, чтобы всякий раз как захочется конфетки или пироженку, достать и перекусить с пользой для здоровья. Обычно гранола делается из орехов, злаков, патоки, сухофруктов, меда. Мы предлагаем тебе вкусный и оригинальный рецепт гранолы с дынными цукатами.

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Кусочек шоколада – прекрасное дополнение к утренней чашке кофе. Можно еще и украсить этот ритуал, вместо обычного шоколада сделав шоколадные листочки ручной работы. К тому же, такие листочки из шоколада могут послужить изысканным украшением десертных блюд – тортов и пирожных.

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Шоколадные пасхальные яйца – оригинальный рецепт шоколадных конфет в форме яиц. Готовить такое блюдо – одно удовольствие, особенно для деток, которые тоже хотят поучаствовать и помочь маме или бабушке на кухне. Единственное, что может немного утомить, так это время, затраченное на охлаждение сформированных яиц. Но оно того стоит, ведь уже через несколько часов этими оригинальными яйцами можно будет угостить друзей и всю семью. Угощайтесь и хорошей вам Пасхи!

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления тянучек. Эти вкусные конфетки впервые придумал французский кондитер, и здесь в качестве основного ингредиента выступают свежие ягоды и фрукты, что так актуально в летнее время. Приготовив тянучки, вы не только вкусно порадуете своих домочадцев, но и приятно их удивите.

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Варка шоколада достаточно трудоемкий процесс, но его можно приготовить и, не растапливая кокосовый жир с какао. Делается это очень легко и просто и затрат времени на это произведение искусств уходит в 2 раза меньше, а вкус остается такой же насыщенный и приятный, как у обычного шоколада. Готовим вкусную сладость для любимых людей – твердый шоколад без варки!

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Вкусная сладость — домашний шоколад. Всем известно как приготовить жидкий горячий домашний шоколад, но как готовиться настоящий твердый шоколад в домашних условиях? Конечно процесс приготовления этого кулинарного шедевра кропотливый, но все же это блюдо стоит того. Готовим твердый шоколад из какао порошка с орехами и кокосовой стружкой, для любимой семьи и близких людей!

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Все мы помним великолепные тягучие ириски из детства, с приятным молочным привкусом и обожаемым ароматом сгущенного молока. Но, к сожалению, сейчас практически невозможно встретить такую вкуснятину на прилавках магазинов, а вот если знать, как их готовить, тогда все намного проще! Итак, представляем вашему вниманию самые настоящие ириски в домашних условиях!

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Козинаки из кунжута – это вкус моего детства: хрустящие, сладкие – меня было не оторвать от них. Поэтому моя мама научилась их готовить (для того, чтобы я не тратила лишние деньги). И поверьте, в домашнем приготовлении они намного лучше и вкуснее, ведь здесь можно играть с составом ингредиентов. К тому же, если у вас аллергия на шоколад, а хочется чего-нибудь сладенького, то возьмите на заметку рецептик.

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Щербет имеет очень богатую историю. Изначально, это был пряный напиток, который готовился в основе своей из фруктов, и его особо любила легендарная Шахеризада. На сегодняшний день многое видоизменилось, и щербетом уже называют фруктовое мороженное или же сливочно-помадную субстанцию, в которую добавляют различные ингредиенты: орехи, изюм, ванилин или другие пряности. Данное лакомство по вкусу очень напоминает мягкие конфеты, но такие вы вряд ли найдете на полках магазинов. Давайте приготовим в домашних условиях щербет «Восточная сладость», который очень питателен и непременно придется Вам по вкусу и перенесет вас в сказочные фантазии «тысячи и одной ночи».

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Если вы любите свежевыжатый апельсиновый сок, или просто апельсины, у вас всегда есть много апельсиновой кожуры. Что же из нее можно сделать? Можно порезать на кусочки, подсушить, и добавлять в чай. Во Франции, например, есть интересный десерт из кожуры цитрусовых — засахаренные апельсиновые корочки. Я же предлагаю вашему вниманию, удивительно вкусный десерт, из, казалось бы, не нужных корочек — апельсиновые шкурки в шоколаде.

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Козинаки — экзотическая восточная сладость. Впервые это вкуснейшее блюдо появилось на Кавказе. Оно символизировало благополучие, достаток и всегда присутствовало на столах во время любых праздников, будь-то Новый Год или свадьба. В наши дни прогресса все реже и реже можно найти настоящие традиционные козинаки. Сегодня мы с вами приготовим их сами. И поверьте, козинаки из семечек которые вы приготовите своими руками, будут вкусными, ароматными и очень полезными. И самое главное — они будут настоящими!

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Если у вас намечается детский праздник, то в качестве десерта идеально подойдут яблоки в карамели. Существует множество вариаций приготовления этого десерта, а самое замечательное в том, что сверху на карамель можно посыпать различные топинги (от орехов до шоколадной крошки).

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Сливочная помадка с орехами – отличный домашний десерт, которым можно приятно удивить всех без исключения. О нежности этого лакомства можно слагать стихи, а о вкусе песни. От таких аппетитных конфет вряд ли кто откажется, особенно они порадуют маленьких деток и завзятых сладкоежек!

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Пожалуй, в детстве каждого из нас, присутствовали такие конфеты как «Ириски». У них было 3 разновидности (в зависимости от состава): жесткие, средне жесткие и мягкие. Неизменным у этой сладости оставался молочный вкус. Иногда, в магазины привозили конфеты «Ирис» с орешками. Не многие знают, но приготовление данной, излюбленной многими поколениями конфеты, не занимает много времени и сил даже в домашних условиях.

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Кондитерская колбаска очень многим знакома с детства. Сладкая, вкусная, необычная внешне и очень простая в приготовлении. Сделайте такую лакомую колбаску и вы, порадуйте своих детей, и порадуйтесь сами, вспомнив детство и беззаботные деньки, когда такой вот десерт всегда можно было найти на любом праздничном столе.

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Конфеты «Обезьянки» удивят вас своим ярким внешним видом. Они отлично подойдут в качестве новогоднего десерта. Конечно, придется потрудиться, чтобы все вышло так, как нужно, но это того стоит. Очень вкусно, оригинально и сладко!

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Существует немало десертов, которые мы любим с детства и очень здорово, что многие из них мы можем приготовить прямо у себя дома. Сегодня я предлагаю вам попробовать ириски в микроволновке. Они получаются сладкими, с дроблеными орешками внутри. Такое лакомство понравится всем сладкоежкам.

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Кокосовые шарики — это очень вкусные домашние конфеты, которые готовятся из яичных белков, кокосовой стружки и шоколада. Великолепный и очень нежный десерт, который вы можете преподнести в качестве подарка ко Дню святого Валентина.

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Рецепт приготовления конфет из белого шоколада с фундуком очень прост и по времени и по составу. Но вместе с тем вы получите массу удовольствия от необычного вкуса и незабываемого аромата. А все потому, что готовить такое блюдо в домашних условиях намного приятнее, чем покупать уже готовые конфеты. Ведь их получается достаточно по количеству, чтобы порадовать себя и близких, а также можно задействовать свою фантазию и добавить в блюдо все, что душа пожелает.

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Сладости любят как взрослые, так и дети. Когда хочется чего-нибудь вкусненького, всегда выручают домашние конфеты из сахара. Приготовить их может даже ребенок. Покажите своему чаду как делаются такие конфетки и он с радостью будет их делать сам. Для детского творчества достаточно немного сахара, воды и фантазии. Домашние конфеты из сахара гораздо лучше тех леденцов, что вы покупаете в магазине. В них нет вредных добавок, а главное процесс совместного приготовления может стать прекрасным способом сблизиться со своим ребенком.

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Миндальные трюфели — вкусные конфеты, которые каждый может сделать дома своими руками. Отличный вариант десерта, если к вам должны заглянуть на чай друзья. Простой рецепт «чего-нибудь сладенького» на тот случай, когда очень хочется.

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Многие из нас очень любят шоколадные конфеты, а особенно трюфели. Слегка горьковатые, с вкусной начинкой и очень аппетитные конфетки готовятся достаточно просто. Порадуйте себя и своих сладкоежек, приготовив дома этот замечательный десерт, который отлично впишется и на празднечный стол, когда придет время торта, чая и конфет. Итак рецепт восхетительного блюда — шоколадные трюфели.

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Конфеты с черносливом – это идеальный презент, ароматный, очень вкусный десерт на любой праздник и просто радость для детей и взрослых. Готовится это чудо очень легко и быстро, главное в это время отгонять от кухни любимых сладкоежек, которые так и будут норовить стянуть какую — нибудь сладость со стола.

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Если вы хотите приготовить что-нибудь необычное на десерт, но у вас совсем мало времени, предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления орехов в карамели. По-моему нет ничего вкуснее, чем хрустящие, ароматные орешки. К тому же процесс их приготовления займет у вас буквально считанные минуты.

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Рахат-лукум – это очень древнее блюдо турецкой кухни. Согласно одной из легенд его происхождения, очень привередливый и капризный султан, который жил в Стамбуле, был любителем сладкого, ему не могли угодить даже самые лучшие повара и кондитеры. Однажды кондитер по имени Али разработал очень сладкое, нежное, тающее во рту лакомство рахат-лукум, которое покорило сердце прихотливого султана. Эту сладость готовят и по сию пору, вот один из рецептов его приготовления.

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Вкусная сладкая, тягучая радость – пастила из тыквы. Из этого не всеми любимого плода из рода травянистых, после нескольких тепловых обработок и вкусовых дополнений, получается на удивление вкусная пастила. Готовится это чудо кулинарии довольно кропотливо и долго, но, поверьте, затраченное вами время этого стоит! Готовим пастилу из тыквы!

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Грецкие орехи в шоколаде — вкусное и полезное лакомство, приготовленное только из натуральных ингредиентов. Покрытые шоколадом орехи напоминают мне о зимних каникулах, мама часто готовила их во время новогодних и рождественских праздников. Очень вкусно!

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Недавно со мной поделились рецептом очень вкусного и своеобразного десерта. Наверняка вы пробовали чурчхелу, её часто продают на рынках курортных городов в лавках с орехами. Для тех, кто не знает, чурчхела – это национальная грузинская сладость. В отличие от других сладостей, чурчхела очень полезна, так как она готовиться из натуральных ингредиентов и без добавления сахара. Предлагаю вам обязательно приготовить чурчхелу, поверьте, будет очень вкусно.

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Приготовьте для своих гостей чудесное домашнее угощение — апельсин в шоколаде. Это натуральные и очень сладкие конфетки для настоящих лакомок. Приятная апельсиновая горечь хорошо сочетается с темным шоколадом. И смотрится очень аппетитно, так и хочется съесть несколько штучек разом.

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Немногие знают, что приготовить из айвы, помимо варенья. Дело в том, что сам по себе фрукт очень теркий, но зато очень ароматный. Так вот, открою вам секрет, с айвой можно готовить не только выпечку или десерт, но и горячие блюда, такие например, как тушеное мясо, или суп-пюре с добавлением бекона. Но вкуснее всего получается пастила из айвы, которую, как правило, подают вместе с сыром.

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Одним из приятных детских воспоминаний любого советского взрослого являются карамельные леденцы на палочке. Сладкие и вкусные, красивые и прозрачные, круглые или в форме забавного животного, они всегда были желанны. Сейчас на прилавках магазинов полным-полно различных сладостей, но иногда хочется чего-то родного и знакомого, поэтому сегодня мы вспомним тот самый рецепт приготовления карамельных леденцов, и порадуем ими своих близких.

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Все мы любим конфеты «Рафаэлло», и, вероятно, многие пытались приготовить этот божественно вкусный десерт в домашних условиях. В интернете можно найти несколько десятков великолепных рецептов столь желанной сладости. Каждый из них особенный, например, некоторые готовят эти конфеты с добавлением сухофруктов, другие соединяют с орехами сливочное масло и сухое молоко. Ну, а сегодня мы хотим представить Вам довольно пикантный и простой в приготовлении вариант данного кондитерского шедевра — банановое «Рафаэлло»!

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

«Сделай паузу — скушай Твикс!» — знакомая фраза? Думаю Вы уже догадались о чём пойдёт речь в сегодняшнем рецепте. Будем готовить домашний твикс! Любителей «Рафаэлло» и «Баунти» мы уже радовали, а сегодня будем готовить известные палочки из песочного теста с варёной сгущёнкой и растопленным шоколадом. Тем, у кого при одном только описании потекли слюнки, советую срочно просмотреть список необходимых ингредиентов, запастись ими и присоединиться ко мне. Ведь, чтобы сделать паузу, сначала нужно сделать и сам твикс!

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

В разгар яблочного сезона практически невозможно придумать применение всему урожаю. Да и кроме того, не всегда попадаются яблоки идеальные по состоянию. Поврежденные, придавленные, нагнившие или просто не очень вкусные яблоки зачастую приходится выбрасывать. Пастила из яблок – прекрасный выход в данной ситуации. Минимум затрат, максимум пользы. Кроме того, благодаря чисто фруктовому наполнению, пастила незаменима в диетическом питании, и в ситуациях, когда просто хочется чего-то пожевать.

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

В эти зимние праздники, которые приближаются к нам с невиданной скоростью, у вас наверняка будет время для новых кулинарных шедевров. Попробуйте приготовить вкуснейшие мандарины в шоколаде. Это потрясающие домашние сладости, которые оценят все!

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Сладости любят практически все взрослые и дети. Но, как известно, в конфетах нет никакой пользы. Поэтому, обычно их употребление строго ограничено, особенно для детей. Я предлагаю вам приготовить очень вкусные, сладкие и полезные козинаки из геркулеса, которые состоят из сухофруктов, орехов, меда и овсяных хлопьев. Они обязательно понравятся детям и смогут заменить очередную конфетку.

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Елочка из шоколада украсит ваш новогодний стол, подарив уйму радости и детям, и взрослым. Яркое, вкусное и сладкое украшение для стола, которое сможет приготовить даже начинающий кулинар. Нужно лишь запастись терпением и хорошим, праздничным настроением!

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Мало кто знает, что популярное, и столь любимое для многих, лакомство можно приготовить в домашних условиях, причем, с минимальным количеством продуктов и трудозатрат. Зато готовая сладость получается вкусной, полезной и без консервантов. Особенно конфеты «Баунти» нравятся детям из-за легкой начинки и шоколадного дополнения. На завтрак, полдник или десерт такое блюдо станет для вас наилучшим помощником. Попробуйте их приготовить, и вы об этом никогда не пожалеете.

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Вкусная, сладкая, домашняя и очень ароматная шоколадная колбаска из печенья. Для того чтобы приготовить эту умопомрачительную сладость не надо прилагать много усилий, а ингредиенты для этого лакомства можно приобрести в любом магазине. Рецептов приготовления шоколадной колбаски из печенья очень много и я с удовольствием представляю вашему вниманию один из таких кулинарных шедевров. Готовим Шоколадную колбаску из печенья!

Калорийность карамельных конфет

Я могу не забыть делать эти восхитительные мяты как ребенок. Моя сестра и я сделали розовые с моей матерью для Дня святого Валентина и зеленые и красные для Рождества. В течение многих лет я искал рецепт для них. Наконец, я не нашел рецепт монетного двора повара, который является на вкус точно так же, как те, я не забываю делать. Этот простой рецепт — большой, чтобы сделать с Вашими детьми в кухне. Вы можете сделать эти монетные дворы для любого случая и окрасить их во многие цвета. Эти леденцы делают замечательный подарок хозяйки, когда Вы помещаете их в симпатичную коробку и связываете их симпатичной лентой. Я включал пошаговые направления с картинами и пригодной для печатания копией рецепта. Калорийность карамельных конфет Наслаждайтесь!

Все, в чем Вы нуждаетесь, является шестью простыми компонентами плюс вощеная бумага и резак печенья. Или Вы можете катить “тесто” в шары и сгладить их для круглых монетных дворов. У Вас, вероятно, есть все они кукурузный сироп компонентов, сахарная пудра, масло, мятное извлечение, пищевой краситель и щепотка соли уже в Вашей кладовой. Смешайте все компоненты кроме пищевого красителя с ложкой и Вашими руками, пока они не сформируют гладкое тесто. Позже Вы можете разделить тесто и добавить различные продовольственные цвета или не можете добавить любой цвет вообще. тесто немного жестко, чтобы смешать, но Вы проведете некоторое время, меся его в следующем шаге, таким образом, это будет гладко и хорошо смешано. Месите крошечный бит, пока хорошо не смешано и гладкий

В этом пункте Вы можете разделить тесто на несколько секций один для каждого цвета, который Вы собираетесь сделать. Вы можете также оставить некоторого простого белого. Полезно иметь циновку печенья или вощеную бумагу, чтобы продолжить работать. Я нахожу, что является самым легким месить в пищевом красителе моими руками, чтобы получить однородный цвет повсюду. Или Вы можете достигнуть цвета “под мрамор”, не смешивая пищевого красителя полностью. Выкатите и сократитесь мини-резаком печенья Тесто смягчается, поскольку Вы месите его, таким образом, Вы, возможно, должны поместить его в холодильник некоторое время, чтобы позволить ему становиться более устойчивым. Тогда Вы можете выкатить его и сократить его в формы как сердца, показанные здесь. Калорийность карамельных конфет Или Вы можете катить его в 1-дюймовые шары и затем сгладить их в круги с вилкой.

Место на вощеной бумаге, чтобы высохнуть в течение нескольких часов Или съешьте их теперь, если Вы не можете ждать!

Монетные дворы укрепятся немного, как они сидят. Как только они “сухи”, они не склеятся как легко, и Вы можете упаковать их в симпатичный контейнер. Иногда, я никогда не позволяю им сохнуть. Вместо этого мои дети обнаруживаются и начинают есть их немедленно! Так или иначе они вкусные! Монетные дворы делают большую пользу и подарки!

Сделайте некоторые монетные дворы и вставьте их симпатичные коробки, чтобы отдать Эти монетные дворы сделали бы прекрасную свадьбу или пользу душа. Или сделайте некоторые монетные дворы для своего следующего подарка хозяйки. Сделайте их для своих друзей. Втисните их и свяжите их симпатичной лентой. Какое простое восхитительный дар Дня святого Валентина, Рождества, Пасхи или никакого случая вообще!

€зделие из теста долго не черствеют, если их замешать на столовом маргарине.

Конфеты «Карамельные»

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Конфеты «Ирис». По вкусу мне больше кажутся похожими на Ирис. Муж сказал, на конфеты «Коровка». Делается просто. Можно иногда побаловать себя и деток) Мы скучаем по ирискам, по «коровке», делаем сами. Может еще кому-то пригодится))

Ингредиенты для «Конфеты «Карамельные»»:

  • Сметана — 400 мл
  • Сахар — 400 г
  • Мед — 125 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
680160 ккал
белки
9217.6 г
жиры
65840 г
углеводы
11037.2 г
100 г блюда
ккал
206.3 ккал
белки
2.8 г
жиры
20 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Конфеты «Карамельные»»:

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Здравствуйте.
Смешиваем сметану + мед + сахар

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Нагреваем на слабом огне до кипения

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Варим на слабом огне 20-25 минут, помешивая деревянной лопаточкой.
Масса постепенно меняет цвет, густеет.. становится тягучей

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Готовность можно проверить так. Капнем карамель в холодную воду: если капля зафиксировалась и сразу затвердела — готово

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Заливаем в форму (если силиконовая, то смазывать форму не надо.. из другого материала смажьте растительным маслом без запаха).
Остужаем, затем режем на конфеты

Приятного аппетита.
Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

7 января 2018 года elena mahaeva #

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

13 декабря 2017 года Elena Lykova #

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

24 марта 2018 года Алиева2012 #

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

13 декабря 2017 года Elena Lykova #

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

24 марта 2018 года Алиева2012 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Фундучно-вафельные конфеты

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Фундучно-вафельные конфеты — кулинарный рецепт домашних конфет.

Ингредиенты:

  1. молочный шоколад 150 гр;
  2. темный шоколад 150 гр;
  3. сливки 50 мл 33%;
  4. сливочное масло 30 гр;
  5. фундук 100 гр;
  6. сухие вафли без начинки 50 гр;
  7. темный шоколад для глазирования 150 гр.

Приготовление

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Берем вафли и режем их на кусочки. Затем размалываем фундук. Растапливаем молочный шоколад в микроволновке или на паровой бане. Все выкладываем в миску и перемешиваем.

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Смесь (Шаг 1) выкладываем на пергамент в коробку с бортиками и ставим в холодильник час-другой.

Принимаемся за ганаш. Греем сливки в микроволновке, добавляем темный шоколад и масло. Все это тщательно перемешиваем. Заливаем заранее приготовленную фундучно-вафельную основу. Опять ставим в холодильник до застывания на 2 часа. Достаем из холодильника и режем ножом на кусочки.

В завершение, растапливаем темный шоколад и глазируем кусочки. Ставим в холодильник. После застывания, домашние конфеты готовы.

Конфеты «Пралине»

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Кто из нас не балует себя и своих близких вкусными конфетами. Мне больше всего по вкусу шоколадные, с орехами. А когда это лакомство приготовлено своими руками, с любовью, то оно становится еще вкуснее. Не за горами Новогодние праздники и такие конфеты могут стать отличным подарком для ваших близких и друзей.

  • Время приготовления: 2 часа
  • Количество порций: 15
  • Основной ингредиент: орехи
  • Обобщенное название: конфеты

Список ингредиентов

  • фундук — 45 г
  • сахар — 45 г
  • темный шоколад — 200 г
  • сливочное масло — 30 г
  • сливки 20% — 70 мл
  • белый шоколад — 70 г

Способ приготовления

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Вначале приготовим пралине-пудру. Сахар высыпать на сухую сковороду. Поставить на средний огонь. Нужно постоянно помешивать его.

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Когда сахар наполовину растает, всыпать в него орехи. Массу нужно постоянно мешать, при необходимости приподнимать над огнем.

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Когда масса приобретет необходимый цвет, нужно вылить ее на бумагу для выпечки. Разровнять ложкой.

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Когда карамель застынет, поломайте ее на кусочки. Накройте бумагой и разбейте кусочки на нужную вам крошку. Можно измельчить в более мелкую крошку с помощью блендера, но учтите, что карамель царапает стенки чаши.

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

100 г темного шоколада (у меня была плитка шоколада с измельченным фундуком) и сливочное масло растопить на водяной бане.

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

. перемешать и дать остыть в течение 1 часа.

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Затем смешать с пралине пудрой.

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Растопить на водяной бане еще плитку черного шоколада. Смазать шоколадом силиконовой кисточкой силиконовые формы для конфет. Оставьте в миске немного шоколада на донышки конфет. Поставить формочки в холодильник, чтобы шоколад застыл.

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Достать формы и заполнить их начинкой-пралине.

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Покрыть донышко шоколадом. Если шоколад застыл, предварительно снова его растопите. Дайте шоколадным донышкам застыть и вынимайте конфеты из форм. Сделать это очень легко.

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Растопите белый шоколад, поместите его в кондитерский мешок и нанесите белым шоколадом узор на готовых конфетах.

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

У меня осталась начинка и белый шоколад и я сделала еще 5 конфет из белого шоколада. Не знаю почему, но белый шоколад хуже наносится на формы, стекает со стенок..

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Всего у меня получилось 15 конфет.

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Как и любое домашнее лакомство, такие конфеты очень вкусные. Начинка не твердая с карамельно-ореховым вкусом.

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Скажу вам честно, готовить такие конфеты очень приятно! По всей видимости, работа с шоколадом уже сама по себе улучшает настроение. Тем более, что всегда есть возможность отправить немного «рабочего материала» в рот. ))))

Рецепты моей бабушки

1 человек сохранили

Шоколадно-карамельное печенье

100 г сливочного масла
3 столовые ложки сахара
1 стакан муки
(можно заменить
2-мя столовыми ложками крахмала и 3-мя столовыми ложками муки (без горки)

Карамель:
1 банка сгущеного молока
2 столовые ложки меда
3 столовые ложки сахара
150 г сливочного масла

2 плитки (200 г) черного шоколада без добавок
ваниль

Размягченное сливочное масло взбить до белизны с сахаром, и смешать с просеянной мукой. Вымесить тесто и выложить на застеленный пергаментной бумагой противень, разровнять.

Противень поставить в разогретую до 180°C духовку.
Корж выпекать до полуготовности (около 20 минут).

Сварить карамель:
1-й вариант:
сливочное масло, сахар и мед поместить в кастрюльку с ручкой и нагревать, помешивая, на среднем огне. Когда смесь станет однородной, дать закипеть и варить еще 7 минут.
Смешать карамель со сгущенкой и ванилью. Вылить на корж и печь еще 20 минут.

2-й вариант карамельной глазури:
Так как выпускаемая нынче сгущенка ОЧЕНЬ сладкая, карамельную глазурь для печенья можно приготовить другим способом:
готовые ириски (грамм 300) растопить на маленьком огне с добавлением нескольких ложек воды и ложки сливочного масла.
Полностью испеченный корж покрыть карамельной глазурью.

Коржу с карамельной глазурью дать полностью остыть.
Шоколад растопить на водяной бане и украсить им поверхность коржа.

Когда шоколадная глазурь загустеет, шоколадно-карамельное печенье можно разрезать на порции.

(использованы материалы книги М.Ивановой «Поваренная книга миссис Хадсон»)

Печенье „карамельные розы“.

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • творожная масса 500 гр.
  • маргарин 250 гр.
  • яйца 2 шт.
  • мука 3,5 ст.
  • разрыхлитель 1 пачечка.
  • карамельные конфеты.(durchbeiser)
  • сахар 1 ст.
  • ванильный сахар 1 пачечка.

Пошаговый рецепт приготовления

Из творога, маргаринa яиц и муки замесить тесто.

Закрыть чашку с тестом крышкой, и оствить на 1-2 часа полежать.

Карамельные конфеты размять пальцами и скатать в шарик.

Тесто раскатать, вырезать круги.

Розочка сворачивается таким образом:

Карамельный шарик поставить в центр круга.

Ножом сделать четыре надреза (лепестки)- cверху, снизу, слева, справа.

Обернуть шарик поочерёдно лепестками.

Последний лепесток хорошо защипить.

Сахар смешать с ванильным сахаром, розочку посыпать (обвалять) сахаром .

Рецепт дня

Сырники

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

500 мг творога
1 яйцо
4 столовая ложка сахара
4 столовые ложки муки
2 столовые ложки муки для обвалки сырника
Творог добавить в миску и ра.

Рецепты

Лучший рецепт

Цветная капуста под сливочным соусом

Конфеты "Карамельные" – кулинарный рецепт

800 г цветной капусты, 500 мл 10% сливок или домашнего молока, 150 г сыра, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. сливочного масла, соль, перец, мускатный орех.

Цветную капусту разобрать на соцветия и.

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.

крем карамельный с конфетами»коровка»

пакетик ванильного сахара

200гр. сливочного масла

ставим на огонь молоко,ложим в него конфеты и пока всё это нагревается,готовим яичную смесь:

желтки взбиваем венчиком с мукой,тщательно растирая комочки.Молоко нагрелось,конфеты растаяли,можно вводить желтковую смесь,снимаем кастрюльку с молоком с огня и тонкой струйкой вливаем желтки,при этом всё интенсивно взбиваем венчиком,затем снова ставим кастрюльку на огонь не переставая при этом помешивать крем венчиком до закипания,выключаем огонь через минуту и даём остыть.После того,как смесь хорошо остыла,взбиваем масло и в процессе взбивания по несколько ложек вводим в него заварной крем.

одно небольшое но,когда заварной крем остывает,то нужно время от времени его перемешивать,чтобы не образовывалась корочка на поверхности.Это бисквит с этим кремом.Как видно на фото крем лежит довольно толстым слоем,при этом коржи не нужно пропитывать дополнительно,потому что консистенция крема влажная.И ещё существенная деталь:в этот крем идёт не дорогое сливочное масло,да и оно совсем не чувствуется.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Отличный рецептик. Беру с удовольствием. Спасибо!

Спасибо за такой замечательный рецепт крема.

Спасибо, очень вкусный крем, а можно вместо масла взбитые сливки использовать?

Конечно можно.Этот крем мной уже не раз переделывался под нужные мне ингредиенты.И при любом наполнении остаётся таким же вкусным.