Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

Очень удобно и невероятно вкусно.

Жульен вкусная штука, а в лаваше еще и удобная)) Без грязных кокотниц и ложек)).

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

Лаваш — 1 упак.
Грибы- 300г
Лук — 1шт

Сметана — 200г можно заменить сливками.
Крахмал — 1/2 ч.л. по необходимости
Раст.масло — 2 ст.л
Соль, перец по вкусу.

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

Сыр натереть на мелкой терке.
Лук и грибы мелко порезать (я грибы натерла на корейской терке).

На раст. масле поджарить лук.

К луку добавить грибы,обжарить 3-5 мин,помешивая.

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

Затем влить сметану. Хорошо размешать и протушить, чтобы сметанный соус загустел. Посолить и поперчить по вкусу.Остудить.В остывший добавить крахмал, перемешать.

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

Лаваш нарезать на квадраты, по два или три квадрата положить в формочки.

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

Разложить густой жульен,

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

посыпать сыром и поставить в разогретую духовку. Я забыла посыпать сыром и немного затянула процесс)) с сыром корзинки пошли повторно в духовку.

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

Выпекать до зарумянивания лаваша при 190 градусах. Лаваш начинает золотится очень быстро,поэтому внимательно следите за выпеканием.

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

Готовые корзинки вынуть из формочек, как только немного остынут, иначе лаваш начнет мокнуть.

Корзиночки из лаваша с рисово-сырным кремом

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

Ингредиенты

Лаваш — 1 шт.
Мясо курицы — 200 г.
Рис отварной — 100 г.
Сметана — 2 ст. ложки
Майонез домашний — 1 ст. ложка
Сыр твердый — 50 г.
Соус томатный типа краснодарского — 3 ст. ложки
Помидоры свежие — 1-2 шт.
Масло растительное — для обжаривания
Зелень — по вкусу
Соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Мясо курицы порезать мелкими кусочками. Выложить в сковороду, посолить, добавить специи и обжарить на растительном масле.

Шаг 2 К рису добавить натертый сыр. Посолить, немного поперчить и добавить майонез и сметану.

Шаг 3 Взбить все погружным блендером до состояния пюре.

Шаг 4 Лаваш порезать квадратами приблизительно 15х15 см. Смочить каждый кисточкой немного водой и выложить в формочки для кексов или маффинов.

Шаг 5 Разложить по корзиночкам мясо, полить соусом. Далее — порезанные кубиками помидоры и сверху — рисово-сырную массу-крем.

Шаг 6 Запечь в разогретой до t 180 градусов духовке около 15-20 минут (до румяности лаваша).

Шаг 7 Украсить зеленью, подать в теплом виде.

Корзиночки с грибами

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецептЭтот рецепт по-настоящему удивит вас и ваших домочадцев. Помимо вкусовых качеств это блюдо несет и практическую пользу буднего дня – корзиночки с грибами можно взять на работу в качестве «ссобойки».

Отличительная особенность этих корзиночек от таких уже привычных тарталеток в тесте. И не только в его вкусе и консистенции, тесто готовится вместе с начинкой в духовке.

Корзинки в итоге получаются очень нежными, тесто мягким, а грибная начинка шикарно сочетается с сыром.

Ингредиенты:

  1. Маргарин 200 гр.
  2. Сметана ½ ст.
  3. Соль щепотка
  4. Сода 1/2 ч. л.
  5. Мука сколько возьмет
  1. Грибы любые 1 кг.
  2. Сметана 1 ст.
  3. Лук репчатый 3 шт. (средние)
  4. Масло растительное 3 ст.л.
  5. Перец черный молотый
  6. Соль
  7. Сыр российский 200 гр.

Приготовление теста:

  1. Высыпать в миску 2 ст. муки, натереть на крупной терке маргарин либо масло, размять руками до получения крошки.
  2. В сметану добавить соду и соль, перемешать. Выложить сметану к тесту.
  3. Тесто тщательно вымешать руками. Оно должно быть однородным и легко отлипать от рук. При необходимости добавить еще муки.
  4. Приготовленное тесто выложить в формочки для кексов таким образом, чтобы корзиночки были тоненькими, но без дырок.

Приготовление начинки:

  1. Грибы помыть, мелко нарезать. При необходимости (в зависимости от вида грибов) отварить в слегка подсоленной воде около 10-15 минут после закипания.
  2. Грибы измельчить.
  3. На раскаленную сковороду налить растительное масло, выложить мелко порезанный лук и обжарить до прозрачного состояния.
  4. К обжаренному луку выложить грибы, обжарить до готовности, посолить, поперчить.
  5. В грибную массу выложить сметану и перемешать.

Формочки с тестом наполнить на 2/3 начинкой.
Выпекать на среднем жару около 20-25 минут.
Достать из духовки, посыпать тертым сыром и запекать еще до полного расплавления сыра.
Корзиночки остудить и достать из формочек.

Корзиночки из лаваша с грибами

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

Предлагаю попробовать вкусные, сытные корзиночки с грибами. Готовятся они быстро и просто, подойдут как на праздничный стол, так и для повседневного перекуса. Заходите, угощайтесь.

Ингредиенты для «Корзиночки из лаваша с грибами»:

  • Лаваш (тонкий) — 1 шт
  • Грибы (свежие) — 400 г
  • Яйцо куриное — 6 шт
  • Молоко — 12 ст. л.
  • Лук репчатый — 0,5 шт
  • Зелень (укроп)
  • Соль

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1265.6 ккал
белки
78.7 г
жиры
41.2 г
углеводы
147.5 г
Порции
ккал
210.9 ккал
белки
13.1 г
жиры
6.9 г
углеводы
24.6 г
100 г блюда
ккал
109.1 ккал
белки
6.8 г
жиры
3.6 г
углеводы
12.7 г

Рецепт «Корзиночки из лаваша с грибами»:

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

Свежие грибы ( к меня шампиньоны) помыть, нарезать. Пожарить на растительном масле, добавить мелко нарезанный лук. Я жарила в мультиварке.

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

Берём лаваш, вырезаем из него круги чашкой, диаметр которой 11 см.

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

Вот такие круги получились,12 штук.

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

Распределить нарезанные круги по формочкам. У меня формы силиконовые, диаметр 6 см.

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

В формочки с лавашом разложить грибы.

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

Яйца перемешать с молоком, посолить.

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

Вылить молочно-яичную смесь на грибы, добавить укроп, выпекать в духовке при t=200 Cдо готовности.

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

Готовые корзиночки с грибами вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Угощайтесь, приятного аппетита!

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

Другие варианты рецепта

Корзиночки из лаваша с грибами

  • 143
  • 1453
  • 54681

Похожие рецепты

Закуска «Грибная песня»

Грибы закусочные пикантные

Закусочная сельдь в шляпке

Грибы по-венесуэльски

  • 163
  • 1896
  • 26377

Жюльен в хрустящей корзиночке

Шампиньоны, запечeнные с беконом

Грибные корзиночки

Закуска из кальмара и грибов «Новый год в Пекине»

Черри фаршированные

Попробуйте приготовить вместе

Арделянская чорба

Салат «Берeзонька»

  • 99
  • 152
  • 13618

Творожники на парУ

  • 111
  • 322
  • 17079

Фотографии «Корзиночки из лаваша с грибами» от приготовивших (4)

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

1 мая 2017 года Mefistofa #

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

1 мая 2017 года Ната 69 # (автор рецепта)

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

6 января 2017 года caramel77 #

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

8 декабря 2015 года gradlenn #

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

9 декабря 2015 года Ната 69 # (автор рецепта)

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

18 июля 2015 года Миламори #

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

18 июля 2015 года Ната 69 # (автор рецепта)

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

12 декабря 2014 года Katy #

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

12 декабря 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

27 мая 2014 года escadaa #

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

27 мая 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

3 апреля 2014 года Yuli #

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

3 апреля 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

1 апреля 2014 года nanul #

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

2 апреля 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

1 апреля 2014 года Линуся1 #

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

1 апреля 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

1 апреля 2014 года Wera13 #

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

1 апреля 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

31 марта 2014 года Tata0330 #

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

31 марта 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

30 марта 2014 года Юлька 86 #

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

30 марта 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

30 марта 2014 года фрустрация #

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

30 марта 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

30 марта 2014 года фрустрация #

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

30 марта 2014 года т-т2013 #

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

30 марта 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

29 марта 2014 года golubga #

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

30 марта 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

29 марта 2014 года tomi_tn #

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

30 марта 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

30 марта 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

29 марта 2014 года Selin01 #

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

30 марта 2014 года Selin01 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Как приготовить корзиночки из лаваша грибное лукошко

Вы здесь не только узнаете о приготовлении интересующего, но и получите отличное блюдо с прекрасными вкусовыми качествами. И все это пока будете разбираться как приготовить корзиночки из лаваша грибное лукошко. Продолжайте пополнять свой опыт вместе с нашим сайтом. Мы с удовольствием предоставим нашу базу знаний для этого. Попробуйте что-нибудь из блока — Похожие рецепты.

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецептРецепт блюда корзиночки из лаваша грибное лукошко был автоматически добавлен 27 мая 2011.

Найти его и еще 3086 рецептов можно в категории рецепты закусок. Для приготовления вам потребуется: газовая плита. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 4 порции. Этот рецепт относится к французской кухни.

Ингредиенты

  • Лаваш армянский — 1 штука
  • Грибы маринованные (у меня опята) — 10 штук
  • Яйцо куриное (сырое) -2 штуки
  • Сыр твердый (тертый) — 40 грамм

Как приготовить

  • 1 Из лаваша вырезала 4 кружка подходящего диаметра (с помощью нехитрого приспособления в виде блюдца))) ). Заложила их в силиконовые формочки. В качестве начинки в этот раз разболтала 2 яйца+немного тертого сыра (грамм 40)+штук 10 маринованных опят. Вылила начинку в лавашные корзинки (заполнила до половины) и запекла в духовке 35 минут. Готово! P.S. К формочкам ничего не прилипает, и они остаются чистыми, что приятно любой хозяйке))))

Похожие рецепты

  • Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецептГрибное лукошко Отварить ракушки до готовности, немного помешивая. Я добавляю немного оливкового масла в кастрюлю. Слить воду, промыть и выложить макароны на полотенце, чтобы они подсуш.
  • Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецептсалат грибное лукошко на растительном масле обжарить мелко нарезанную луковицу к луковицы добавить грибы мелко резанные и вместе обжаривать мин 20 берем фасоль сливаем жидкость и выкладываем .
  • Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецептСалат «Лукошко» Cалат делаться слоями. Каждый слой смазываем майонезом.
  • Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецептЯгодное лукошко Масло взбить с сахаром. Добавить яйцо, постепенно помешивая, затем понемногу сливки и муку. Дать постоять в морозилке мин. 15, затем переложить в холодильник на 15-20 ми.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

Тарталетки из лаваша

Кулинарная мода также изменчива, как и настоящая. В последних ее тенденциях – подача блюд в тарталетках. Это не только красиво смотрится на столе, но и очень удобно, так как по транспортабельности и гигиеничности блюда в тарталетках – бесспорные лидеры. Ну, а если вы в ближайшем времени не собираетесь на пикник или не организовываете фуршетный стол, можно попробовать приготовить тарталетки из лаваша на завтрак. Эти симпатичные хрустящие корзиночки с омлетом и беконом станут для вас ярким и вкусным началом дня!

Ингредиенты для приготовления тарталеток из лаваша:

  • лаваш тонкий армянский – 1-2 шт.
  • лук-порей – 1 шт.
  • бекон (грудинка) – 100 г
  • яйцо – 2 шт.
  • сыр творожный (творог) – 100 г
  • сливки – 150 мл
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • соль, перец черный, зелень свежая – по вкусу

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

Рецепт приготовления тарталеток из лаваша:

Тонкий лаваш разрезать на квадраты соответственно размерам формочек для маффинов (5 на 5 см), выложить по два-три квадратика внахлест в каждую форму, углубляя дно и формируя тарталетку. Если лаваш сухой необходимо сбрызнуть его водой до размягчения или опустить на 2-3 секунды в емкость с водой, а затем приступать к формированию тарталеток.

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

Белую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами, бекон или грудинку нарезать соломкой.

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

Обжарить лук-порей и бекон на сковороде, помешивая, в течение 4-5 минут.

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

Для приготовления омлетной заливки смешать творожный сыр (мягкий творог), сливки, соль, перец и яйца. Слегка взбить венчиком для получения однородной гладкой смеси без крупных комочков. Желательно использовать именно сливки, в крайнем случае, можно заменить жирным домашним молоком.

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

На дно тарталеток из лаваша выложить бекон и лук-порей, попутно смазывая силиконовой кисточкой «крылышки» тарталеток растопленным из бекона жиром. Это предотвратит тарталетки от чрезмерного пересушивания в духовке.

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

Каждую формочку залить омлетной смесью, оставляя 1 сантиметр для подъема массы при выпекании. Духовку разогреть до 180-ти, формочки перенести на противень, поставить в горячую духовку. Выпекать такие тарталетки из лаваша 15-20 минут, извлечь и сразу же подавать на стол, присыпав зеленью.

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

Оригинальный, потрясающий и вкусный завтрак готов! Хорошего дня!

Кулинар дома — кулинарные рецепты с фото

Рецепт «Корзинки с грибами и сыром».

Рецепт «Корзинки с грибами и сыром».

Корзиночки из теста с грибами и сыром.. Нежные, сочные и очень-очень вкусные . Грибы очень хорошо сочетаются с сыром и песочным тестом. А главное – можно сэкономить время, ведь тесто готовится вместе с начинкой в духовке.

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Корзинки с грибами и сыром».

Маргарин (тесто) — 200 г

Сметана -3 ст.л. ( в тесто)

Сода (тесто) — 0,5 ч. л.

Мука (тесто) — 2,5 стак.

Грибы шампиньоны ( можно вешенки) — 500г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное (для жарки)

Соль, перец — по вкусу

Сыр (твердый) — 300 г

Рецепт «Корзинки с грибами и сыром».

Вообще-то можно обойтись, если есть слоеное тесто 300 г ( его хватит на 9-10 тарталеток), но лучше все-таки сделать их из песочного теста.

Готовим тесто: натереть на крупной терке маргарин, размять руками с двумя стаканами муки до получения крошки. В сметану добавить соду и соль, перемешать. Выложить сметану в масляную крошку. Тесто тщательно вымесить. Оно должно быть однородным и легко отлипать от рук. При необходимости добавить еще муки (еще где-то 0,5 ст.). Тесто выложить в формочки для кексов так, чтобы корзиночки были тоненькими. Обрезать края теста по формочке.

Приготовление начинки: шампиньоны помыть, мелко нарезать. На раскаленную сковороду налить растительное масло, выложить мелко порезанный лук и обжарить до прозрачного состояния. К обжаренному луку выложить грибы, обжарить до готовности, посолить, поперчить.

Сыр натираем на крупной терке.

Теперь берем наши формочки с тестом. На дно положить немного сыра. Затем жареные грибы с луком. Немного примять. Далее снова сыр. Смазать майонезом. Украсить полосками из теста. Запекать в духовке при 200-230 *С в течение 20-25минут.

Корзиночки остудить и достать из формочек. Украсить зеленью. Например, веточками мяты

Наверное, можно преподнести как мини — пиццу.

Быстрые рулетики из тонкого лаваша с ветчиной и корейской морковью

Рулетики из лаваша с ветчиной – блюдо с сытной начинкой внутри тонкой пресной лепёшки из ветчины, корейской моркови, майонеза, зелени и кетчупа. Рулет готовится просто и рецепт можно использовать для вкусного ужина на скорую руку или в качестве закуски для семейного застолья.

Армянский лаваш, если позволяет время, легко испечь дома, но, благо, сейчас в продаже есть даже мексиканские тортильи и любая готовая тонкая лепёшка, купленная в булочной подойдёт для приготовления рулетиков из лаваша с разными начинками.

Рецептов рулетов с лавашем много: от дорогих с ветчиной, икрой, креветками, сёмгой, кальмарами и другими морепродуктами и мясными ингредиентами. Начинки, которые используются для наполнения тарталеток, бурито, шаурмы можно готовить и для рулетиков.

Совет от Чудо-Повара. Сытной и вкусной начинкой для рулетиков из лаваша может стать колбаса, грибная икра, сосиски в сочетании с корейской морковью, плавленным сыром, а также жареная курица, крабовый салат, жареные грибы, заготовленные на зиму.

Лаваш – очень удобная базовая составляющая многих вкусных блюд, которые подаются не только в холодном, но в горячем (поджаренном) виде. На самом деле рулетики – это те же пирожки с начинкой, только из пресного теста.

Корзиночки из лаваша с грибами – кулинарный рецепт

Ингредиенты для рулетиков из лаваша с ветчиной

  • лаваш тонкий – 1 шт.;
  • ветчина;
  • морковь по-корейски – 200 г;
  • майонез – 0,5 ст.;
  • кетчуп – полстакана;
  • зелень укропа – 30 г.

Рецепт рулетиков из лаваша с корейской морковкой

  1. Готовую тонкую лепёшку разворачиваем, смазываем поверхность кетчупом.
  2. Выкладываем ровным слоем по всей поверхности корейскую морковку, нарезанную мелкой соломкой ветчину.
  3. Посыпаем начинку сверху мелко порубленной зеленью, покрываем равномерным слоем майонеза.
  4. Сворачиваем лепёшку плотно в виде рулета, оставляем на 15 минут для пропитки.
  5. Разрезаем рулет на одинаковые небольшие кусочки-рулетики и выкладываем на блюдо.

Такие быстрые рулетики из лаваша с начинкой кусочками, напоминающие роллы, можно нанизать на шпажки и подать к столу в виде порционной закуски.