Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

Курица на новый год

Для запекания в жарочном шкафу курицу, натёртую солью, укладывают на противень, поверхность тушки поливают растопленным жиром (или растопленным свиным салом). Во время готовки тушки периодически переворачивают и поливают выделившимся из них жирным соком. Чтобы определить готовность птицы, ткните её вилкой: если сок, который выделяется из запеченной тушки, бесцветный и прозрачный, птица готова, если красновато-мутный, птица сырая.

Жарить и тушить птицу можно как на сковороде, так и в неглубокой кастрюле или в гусятнице с разогретым маслом.

Чтобы корочка курицы была более поджаристой, тушку перед жаркой или запеканием нужно смазать сметаной или мёдом с горчицей.

Счастливого – и вкусного – вам Нового года!

Курица в сливочном соусе с грибами отлично подходит для семейного ужина: такое блюдо придется по .

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт сложно

Чахохбили из курицы — незамысловатое блюдо грузинской кухни, которое традиционно готовят в .

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт средне

Чахохбили классический — одно из тех блюд грузинской кухни, которым удалось выйти за пределы .

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт сложно

Куриный плов хорош тем, что готовится проще, нежели классический из баранины, а результат всегда и .

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт средне

Курица, тушенная в сметане, — одно из тех классических домашних блюд, что нравятся практически .

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт средне

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт легко

Это блюдо нужно обязательно подавать с белым «деревенским» хлебом с хрустящей .

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт легко

Конечно, цыплёнка, замаринованного в смеси оливкового масла, горчицы и лимонного сока можно подать с .

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт средне

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт легко

Куриный рулет с солеными грибами – это интересное решение для хозяек, которые любят каждый раз .

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт легко

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт средне

Курица с фруктами — блюдо, достойное праздничного стола. В этом рецепте можно использовать любые .

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт средне

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт средне

Куриное филе – универсальный продукт. Ее можно варить, жарить, тушить, запекать .

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт легко

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт легко

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт средне

Таких цыплят, как в ингушских деревнях, в городских магазинах вы никогда не найдете. Выросшие .

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт легко

Цыпленок табака – блюдо порционное, на одну персону приходится одна птичка, поэтому и .

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт средне

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт средне

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт средне

Это, наверное, один из самых немудреных рецептов на свете. Но это не делает его менее вкусным! .

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт средне

Обратите внимание, что приправляется в этом блюде только маринад, а готовых цыплят уже не солят .

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт средне

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт средне

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт легко

Рулет фаршированный

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Рулет фаршированный»:

  • Говядина (у меня была самая жесткая часть ноги из неё вообще невозможно ничего нормального сделать) — 1,100 кг
  • Свинина (я срезала жирную часть с шеи) — 0,500 кг
  • Лук репчатый — 4 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Сыр твердый — 0,100 г
  • Бекон (сырокопченый) — 0,350 кг
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Хлеб (белый) — 2 ломт.
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 80 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2351.7 ккал
белки
212.8 г
жиры
136.5 г
углеводы
71.8 г
100 г блюда
ккал
145.2 ккал
белки
13.1 г
жиры
8.4 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Рулет фаршированный»:

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

Делаем начинку заранее, что бы остыла: пассируем бекон, затем добавляем морковь и лук, томим до готовности. Остыло! трем сыр на крупной терке и смешиваем все.

Делаем фарш: прокручиваем через мясорубку говядину, свинину, 2 луковицы. Размочим хлеб молоком и добавляем к фаршу, 2 яйца+соль, перец. Делаем, как на котлеты. Из-за того, что говядина у меня была суховата, я добавляла воды при замешивании фарша. Напитаем фарш кислородом.

Расстилаем фольгу, на фольгу выкладываем фарш и делаем из него блин, в середину выкладываем начинку. Фольгой с двух сторон заворачиваем в рулет туго, так что бы начинки не было видно. У меня получилось много фарша, я ещe сверху аппликацию сделала. Все, заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 225 град духовку на 60 минут, затем открыть и минут 15 -20 для образования корочки.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

Похожие рецепты

Слива в беконе

Рулет из подчеревья

Рулет из рульки с языком и оливками

Рулет из курицы «Нежный»

Настоящие мужские роллы в беконе

Рулет из печени «Наслаждение»

Печеночные рулеты с начинкой «Огонек»

Рулет с салатом из ветчины

Куриные колбаски с курагой

Попробуйте приготовить вместе

Юшка грибная

  • 181
  • 1547
  • 26778

Салат мясной «Летний»

  • 187
  • 1190
  • 24213

Запеканка «Первая вишня»

  • 130
  • 343
  • 20300

Комментарии и отзывы

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

1 ноября 2012 года Anna15_31 #

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

4 октября 2010 года MaryS1 #

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

3 октября 2010 года mysj19 #

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

2 октября 2010 года Груняшка #

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

1 октября 2010 года Анири #

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

30 сентября 2010 года Алена Милевская #

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

30 сентября 2010 года lelika # (модератор)

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

30 сентября 2010 года натуся23 #

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

30 сентября 2010 года Elvyrka #

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

30 сентября 2010 года Alohomora #

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

30 сентября 2010 года Татушка71 #

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

30 сентября 2010 года мисс #

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

30 сентября 2010 года Goddess666 #

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

29 сентября 2010 года Leni05 #

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

30 сентября 2010 года Polina # (автор рецепта)

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

29 сентября 2010 года Оля-ля-ля #

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

29 сентября 2010 года irmusha #

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

29 сентября 2010 года Polina # (автор рецепта)

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Мясной рулет, фаршированный грибами

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

Даже при чтении этого кулинарного рецепта разыгрывается аппетит! А попробуйте приготовить такой аппетитный фаршированный рулет с грибами – это очень вкусно!

Продукты: 1кг филе свинины, 200г бекона, 2 чайных ложки соли, 1 чайная ложка перца.

Для начинки: 100г грибов, 200 грамм фарша, 1 луковица, 3 столовых ложки тимьяна, 0,5 стакана мелко нарезанной петрушки, 4 столовых ложки растительного масла, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка перца.

Кусок свиного филе разрежьте вдоль, но не до конца и слегка отбейте наиболее толстые части пласта мяса, затем посолите и поперчите его. На сковороде разогрейте половину масла, поджарьте мелко нарезанный репчатый лук и грибы. Когда выпарится жидкость, снимите сковороду с огня и остудите содержимое. Добавьте лук и грибы в сырой фарш, положите петрушку, тимьян, соль и черный перец.

По куску филе равномерно разложите нарезанный тонкими ломтиками бекон, а сверху бекона равномерно распределите начинку. Затем нужно туго скрутить рулет и крепко перевязать его суровой ниткой.

Разогрейте на сковороде остатки масла и поджарьте рулет до образования золотистой корочки со всех сторон. Затем слегка остудите, заверните в пищевую фольгу и запекайте в духовке при 175-180 градусах в течение 1-1,5 часов, поливая время от времени образовавшимся соком.

Готовый рулет освободите от суровой нитки и нарежьте на порционные куски. При подаче на стол украсьте зеленью и дольками лимона.

Рулет из курицы

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

Каждая хозяйка прекрасно знает о неоспоримых достоинствах куриного мяса. В нем немало полезных микроэлементов, белков, витаминов. Это мясо отличается нежностью и сочностью, обладает превосходным вкусом, легко усваивается организмом.

Благодаря тому, что курица хорошо сочетается с другими продуктами и подходит для любого вида тепловой обработки, из нее можно приготовить большое количество вкусных блюд.Одним из замечательных рецептов, который можно использовать, как для приготовления горячего блюда, так и для холодной закуски, является рулет из курицы.

Для приготовления рулета из курицы потребуется:

  • 1 кг куриной грудки,
  • 1 крупная луковица,
  • по 200 г твердого сыра и шампиньонов,
  • 3 яйца,
  • специи, соль по вкусу,
  • зелень.

Шаг 1: С куриных грудок снять кожицу, удалить косточку, кусочки жира.

Шаг 2: Аккуратно разрезать грудку вдоль, не доходя до конца, чтобы половинки раскрылись в виде книжных страниц.

Шаг 3: На разделочной доске расстелить пищевую пленку, разложить грудку, прикрыть пленкой.

Шаг 4: Смочить в воде деревянный кулинарный молоток и отбивать мясо, пока не получится равномерный тонкий слой.

Шаг 5: Очистить и измельчить репчатый лук.

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

Рулет из курицы Рецепт

Шаг 6: В сковороду влить рафинированное подсолнечное масло, поставить на огонь, всыпать лук.

Шаг 7: Грибы мелко нарезать, добавить к луку, обжаривать до появления золотистого цвета.

Шаг 8: В миску вбить яйца. Тщательно перемешать их вилкой или венчиком (не взбивать), посолить.

Шаг 9: Вылить яйца на разогретую, смазанную маслом сковороду, обжарить омлет с двух сторон.

Шаг 10: Куриную грудку, подсолить, посыпать специями.

Шаг 11: Сыр натереть на терке, часть распределить по поверхности мяса, положить лепешку омлета, распределить на ней ровным слоем лук с грибами, сверху посыпать оставшимся сыром.

Шаг 12: Аккуратно свернуть рулет, выложить в смазанную форму, сверху смазать майонезом. Выпекать около 40 минут при 200 г.

Шаг 13: Готовый рулет нарезать, посыпать нарубленной зеленью, подать к столу.

Книга кулинарных рецептов. Блюда национальной кухни

Рецепты. Кулинария. Национальные кухни. Напитки. Первые, вторые блюда. Супы. Салаты. Кулинарные рецепты

Сырный рулет с курицей

200 г сыра, курица филе, 2-3 зубчика чеснока, зелень петрушки, укроп, кинза

200 г сыра положить в плотный полиэтиленовый пакет и опустить в кастрюлю с кипятком на 10 мин., пока сыр не станет мягким. Затем быстро выложить его на доску и раскатать. На сырную лепешку положить мелко нарезанные кусочки отварной курицы, пропущенные через чесночницу 2-3 зубчика чеснока, посыпать измельченной, зеленью петрушки, укропа, кинзы (что есть под рукой) и быстро скатать в рулет. Оставить под прессом в холодильнике. Через полчаса рулет нарезать на кусочки и подать к столу.

♨ Мнения о рецепте — внизу страницы! ♨

Еще интересные рецепты:

♨ Фаршированные крабовые палочки
1 упаковка крабовых палочек, 100 г сыра, 2-3 дольки чеснока, 2 вареных.

♨ Фрикасе из курицы с грибами
Для 4 порций: 1 кг курицы, нарезанной на 8 кусочков, 2 ст.л.

♨ Королевская закуска
Королевские креветки, оливковое масло, чеснок, укроп, перец душистый, перец черный, лавровый лист.

♨ Барбекю из курицы
1 цыпленок; приправа для курицы; 1 лимон; соль, зелень по вкусу Цыпленка помыть.

Рулет из курицы: рецепт с ветчиной и омлетом

Здравствуйте, уважаемые читатели! Этот рецепт рулета из курицы мне известен очень давно, лет двадцать наверное. Мне досталось задание приготовить рулет из курицы на экзамене на поварских курсах. С ним я справился на отлично. После чего приготовление рулетов, в особенности рулетов из курицы, стало одним из моим любимых занятий в кулинарии.

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

Рецепт рулета из курицы

Чтобы приготовить это блюдо нам потребуется одна курица, 4 штуки яйца, ¼ стакана молока, ветчины грамм 200 — 250, сливочного масла половина столовой ложки, одна головка репчатого лука средних размеров, корень петрушки, перемолотый мускатный орех, перец молотый чёрный, ну и конечно же соль. Куда же без неё?

  1. Берём курицу и снимаем с неё кожу, делая разрез сверху на позвоночнике. Отделяем мякоть от костей. Всё мясо которое у нас получилось нарезаем тоненькими кусочками. Мастер-класс с пошаговыми фотографиями по разделке курицы вы найдете вот здесь.
  2. Блюдо из курицы будет гораздо вкуснее если мы его отварим в бульоне. Для этого кости которые остались от курицы нужно положить в кастрюльку и сварить с них бульон. Когда бульон сварится процедите его.
  3. Соединяем яйца, молоко и соль, взбиваем, выливаем в большую сковородку и поджариваем на масле, чтобы получился тонкий слой омлета.
  4. Нарезаем соломкой ветчину.
  5. Раскладываем куриную кожу на разделочной доске посыпаем мускатным орехом и перцем. На кожу уложите омлет, сверху омлета подготовленную ветчину.
  6. Сворачиваем всё вместе в рулет и перевязываем ниткой, что бы рулет не развалился.

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

Полученный полуфабрикат, называемый рулетом, заливаем тёплым бульоном, ждём пока закипит, добавляем петрушку лук, солим, ставим на слабый огонь и варим около часа.

Когда блюдо приготовится, снимаем его с плиты, не вытаскивая из кастрюли даём остыть. После того как всё охладится, вынимаем рулет из кастрюли, нарезаем ломтиками и подаём на обеденный стол. Надеюсь и вы получите за него пятёрку. В заключении хочу вам предложить ещё один обалденный рецепт рулета из мясного фарша и дам несколько советов.

Размораживайте курицу в холодильнике. Блюда из курицы не употребляйте слабо прожаренные или плохо запечённые. Проверяйте обязательно готова ли курица, проткнув её вилкой или ножом. Сок вытекающий из курицы не должен быть мутным. Предлагаю подписаться на мои новости и жду ваших комментариев.

Приятного аппетита! С уважением, Александр Абалаков!

Фаршированная курица пошаговый фото рецепт

Самый ответственный и сложный этап приготовления фаршированной курицы — это снятие с нее шкуры, все остальное — проще пареной репы: делаешь фарш, фаршируешь им курицу, минут 5-10 играешь в хирурга (зашиваешь, латаешь, штопаешь птаху) запихиваешь полученное и залатанное тело в духовку, и получаешь — вкуснейшую фаршированную курицу, которую не стыдно и на праздничный стол вытащить.

Что касается описанного здесь рецепта — я не его автор. Я тупо взял в качестве основы саму идею фарширования курицы ей самой, и запихал в нее вместе с ней то, что нашел в холодильнике, соответственно — с меня изложение принципов и процессов готовки, а все остальное дорабатывает и додумываем сами. Как можно догадаться, описывать процесс разделывания курицы не очень просто, поэтому, просьба при прочтении последующих 5 абзацев текста — не сильно ржать, мне было не до смеха!

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

Итак, готовим курицу к фаршированию. Вам потребуется курица побольше, естественно, она должна быть или охлажденная, или полностью размороженная. Пальцами отделяем шкуру от мяса, настолько, насколько это возможно без ее повреждения. К примеру, мне удалось и бедра обработать, и практически до самой шеи залезть…

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

Правда, шкурку я немного порвал, но было удобно делать изображенный на фото этап. Нам теперь нужно залезть ножом между шкуркой и мясом в бедро и подрезать ножную косточку, да еще при этом, не повредить шкуру. Как только вам это удалось, вынимаем бедро из шкурки, и поступаем аналогичным образом с ногой № 2.

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

Как только нога № 2 вынута из шкурки (извините, не могу удержаться от каламбура), натягиваем куриную задницу ей на воротник (естественно, речь идет о шкуре), делаем это неспешно, чтоб потом меньше было поводов возиться с нитками.

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

Выворачиваем мясо из шкуры и предварительно отделив мясо от кожи в крыльях, запихиваем между кожи я мяса ножницы, и отрезаем крылья по второму суставу. Теоретически, это можно сделать ножом.

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

Получаем очищенную от мяса шкурку с культяшками бедрышек и крылышек (слева), и «обесшкуренную» тушку курицы (справа).

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

Полученную шкурку выкладываем «звездой» на разделочной доске, посыпаем солью, черным перцем, затем складываем как носовой платок, и убираем в прохладное место, к примеру — в холодильник (как вариант — ее можно тупо в тазик с холодной водой отпустить). С фаршем мороки будет тоже не мало, нужно, чтоб шкура наша в процессе приготовления фарша для курицы, не засохла и не обветрилась!

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

Для начала срезаем с тушки курицы мясо, и откладываем его отдельно. Полностью обрезаем мясо со всех косточек.

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

Срезанное с курицы и ее костей мясо (слева), нарезаем мелким кусочками (справа). В отличии от деятелей, которые норовят перекрутить мясо на мясорубке, я легких путей не ищу, работаю всегда ножиком, поэтому, размер нарубленного мяса легче регулировать.

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

Нарубленное мясо курицы складываем в глубокую миску, собственно эта самая нарубленная курица и будет основой нашей фаршированной курицы.

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

Мелко нарубаем всю головку чеснока,

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

Добавляем к курице нарубленный чеснок, укроп, солим, посыпаем хмели-сунели, мускатным орехом, высыпаем очищенные фисташки,

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

Очень тщательно перемешиваем и оставляем нашу основу фаршированной курицы мариноваться, покуда мы будем заниматься приготовлением других составляющих фарша.

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

Разрезаем 2/3 свежего батона ломтиками, толщиной около 1 см.

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

Срезаем с ломтей батона корочки,

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

Нарезаем ломтики на кубики,

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

Нарезанный батон высыпаем в противень, и помещаем в разогретую духовку минут на 10-15 периодически его перемешивая.

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

до образования красивой запеченной корочки. Сухарики пересушивать не нужно, они должны снаружи быть хрустящими, а внутри оставаться мягкими! Приготовленные сухарики пересыпаем в глубокую тарелку и на время убираем в сторону.

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

Нарезаем мелкими кубиками грамм 250-300 ветчины,

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

Мелко нарубаем красный жгучий перец,

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

Наливаем на разогретую сковороду немного оливкового масла,

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

Обильно посыпаем масло черным перцем,

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

И как только масло хорошо разогреется, высыпаем в него нарубленный острый перчик,

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

Обжариваем жгучий перец до золотистого цвета,

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

После чего добавляем к нему нарезанную ветчину,

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

Обжариваем ветчину до золотистого цвета, перемещаем все содержимое сковороды в отдельную тару,

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

Нарезаем лук кубиками

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

Маслины режем кружочками (1 маслину разрезаем на 3 части)

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

Измельчаем грибы. Я использовал замороженный, но свежие будут всяко лучше.

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

Болгарский перчик чистим, нарезаем сначала на тонкие полосы,

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

Затем полосы нарубаем до состояний кубиков

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

На небольшом количестве оливкового масла обжариваем лук до золотистого цвета, после чего высыпаем к нему грибы

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

Обжариваем лук с грибами минут 10, после чего, перемещаем все содержимое сковороды в отдельную посуду, а сковороду можно помыть…

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

Снова наливаем в сковороду немного оливкового масла, и высыпаем в него нарезанные маслины,

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

Практически сразу, высыпаем нарезанный кубиками болгарский перец,

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

Немного (не более 7 минут) обжариваем перец с маслинами, и отрубаем огонь.

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

В тазик побольше вываливаем нашу замаринованную курицу, добавляем к ней обжарку лука с грибами,

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

Затем обжарку ветчины и красного жгучего перца,

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

Затем обжарку маслин и болгарского перца,

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

И все тщательно перемешиваем. Все то, что мы только что тщательно перемешали — и есть то, чем мы будем фаршировать нашу курицу.

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

Вспоминаем куда мы дели снятую с курицы шкуру, свернутую носовым платочком, разворачиваем ее «звездой», и…

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

Цинично, с особой жестокостью принимаемся запихивать в шкуру подготовленный фарш. Вообще, первое предложение — я написал для «красного словца», конечно же, аккуратно добавляем фарш, осторожно — утрамбовываем его сначала в то место где у курицы были крылья, затем — туда где были бедра. Наша задача — максимально набить шкуру фаршем, но при этом, не порвать ее.

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

Далее, играем в хирургов — зашиваем шкуру обычными нитками. Обращаю внимание, что латать нужно не только основной шов, но и все косячки и прорывы. Это нужно для того, чтоб из курицы не вытекал сок… нет, он конечно будет делать это, но если зашить лучше, его в фаршированной курице больше останется.

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

Итак, теперь осталось аккуратно переместить тело в противень, разогреть духовой шкаф до температуры 200 градусов, и только после этого поместить тело в духовку!

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

Следующий этап не обязателен, но если вам нужен к фаршированной курице запеченной в духовке практически холявный гарнир, вы можете почистить картошки, и нарезать ее вот такими не мелкими кусками, как изображено на фото.

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

Примерно по истечении 45-60 мин. кремирования нашей курицы, выкладываем в противень картофель,

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

И примерно еще через 40 минут, получаем полностью готовую фаршированную курицу с запеченной картошкой в качестве гарнира.

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

Приготовленную фаршированную курицу нарезаем ломтиками толщиной 1,5-2 см (как рулет), и выкладываем вместе с запеченной картошкой в тарелку. После чего — едим и получаем удовольствие, или

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

Стругаем какой ни будь простейший салат (к примеру салат из помидоров), добавляем его в блюдо, изображенное на предыдущей фотографии и… ну вы меня поняли!? Приятного аппетита!

Блюда из куриного филе

Куриная грудка с имбирем

Куриная грудка с имбирем — простое, красивое и очень вкусное блюдо, которое можно подать на стол как с любимым гарниром, так и самостоятельно. Готовится куриная грудка с имбирем совсем не сложно, а получается она такой красивой, будто в карамельной глазури и с таким потрясающим имбирным ароматом, что Ваши близкие обязательно оценят такую курочку по достоинству.

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

  • Участие в конкурсе: Кулинарный конкурс «Раскрась рецепт полезной морской солью»
  • Иришка
  • 30.05.14 — 12:18
  • 8
  • 20

Окрошка с курицей и помидорами

Курица с фаршированными рулетами – кулинарный рецепт

  • Елена Калинина
  • 25.05.14 — 00:53
  • 8
  • 23

Запеченный куриный рулет

Запеченный куриный рулет, приготовленный по рецепту от нашего сайта украсит любой, даже самый изысканный, праздничный стол. Приготовить такой рулет совсем не сложно, а подать его можно с гарниром из риса и овощей. Для приготовления данного рулета используется начинка из болгарского перца, лука-порея и моцареллы. Но также такой рулет можно приготовить с грибной или овощной начинкой.