Мясные рулетики «Солянка» – кулинарный рецепт

Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день

Рецепт — Мясная солянка

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

Говядину нарезаете кусочками размером с перепелиное яйцо, грудинку нарезаете соломкой, лук нарезаете тонкими полукольцами, колбаски – поперёк тонкими ломтиками.

С 1 столовой ложкой масла прожариваете грудинку (достаете и откладываете), добавляете говядину, прожариваете на средне-сильном огне около 5 минут, добавляете помидор (порезанный ломтиками), готовите ещё 3 минуты, добавляете баранину, прогреваете.

Перекладываете в кастрюлю, добавляете колбаски, отложенную грудинку, каперсы, заливаете бульоном, доводите до кипения, кладете лавровый лист, готовите 10 минут на среднем огне.

Тем временем с остальным маслом прожариваете лук на среднем огне до золотистости, мелко порезать петрушку. Лавровый лист удаляете, в кастрюлю добавляете бульон с огурцами, петрушку, лимонный сок, соль, перец (если надо, сахар), доводите до кипения, убираете с огня, закрываете крышкой, даете постоять около 15 минут.

Подаете с мелкопорезанной молодой зеленью, маслинами, ломтиками лимона и сметаной.

Необходимые продукты для приготовления блюда » Мясная солянка «:

Ссылка для форумов

Ссылка для ICQ и блогов

Перед тем как приготовить данное блюдо «Рецепт — Мясная солянка», убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду «Рецепт — Мясная солянка» задавайте её автору — Торт

Просмотрено: 0 раз | Добавила Торт | Мнений о рецепте: 1

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

Загляните также и сюда мясные салаты рецепты с фото — почитайте — интересно!

Способ приготовления блюда Мясные рулетики : Лук и морковь промываете, очищаете и нарезаете кубиками. Цветную капусту и брокколи промываете и разбираете на соцветия. Подготовленные

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

Крайне интересная новость про колбаска шоколадная — информация очень полезная

Продукты необходимые для приготовления Шоколадной колбаски : 400 гр печенья грецкие орехи(ядра 100 гр) 1 яйцо 3/4 ст. сахара 200 гр масла 4 ст.л. какао ванилин 1 ст.л. коньяка (я взяла коф

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

Стоит обратить внимание соление груздей рецепты — очень интересно!

Способ приготовления соления Грузди соленые : Грибы перебераете. Отрезаете ножки от шляпок, отмачиваете в холодной воде и хорошенько очищаете шляпки от загрязнений, затем промывает

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

Не менее интересно также и статья про долька лимона — почитайте — интересно!

Ингредиенты для чахохбили из курицы : курица – 1 тушка подсолнечное масло лук – 2 штуки томат-пюре — 2 столовые ложки уксус — 1 столовая ложка вино — 2 столовые ложки мяс

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

Загляните также и сюда салаты мясные рецепты с фото — очень интересно!

Способ приготовления блюда Мясные рулеты : Сало режете брусочками, свинину – кусками по 1 см. толщиной. Мясо отбиваете и на отбивную выкладываете сало и чеснок. Всё перчите п

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

Не менее интересно также и статья про вкусные салаты мясные — Вам это обязательно понравится

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

Способ приготовления блюда Солянка мясная сборная : Филе индейки промываете, кладете в кастрюлю и заливаете 1,5 литрами воды. Добавляете 1 очищенную луковицу и морковку. Ставите н

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

Обязательно посмотрите осетрина фото — почитайте — интересно!

Способ приготовления блюда Осетрина по-королевски : Осетр фаршируете. Подаете вместе с паштетами. Декорируете лаймом, крупными маслинами, оливками, раками, овощами консервированным

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

Рекомендуем также мясное меню рецепты — Вам это обязательно понравится

заливное из мяса фото Способ приготовления блюда Ассорти мясное заливное : Желатин замачиваете в шестикратном количестве холодной воды. Готовите мясное желе.

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

Почитайте также что приготовить с солеными огурцами — информация очень полезная

Способ приготовления соления Огурцы соленые : На дно емкости кладете треть приготовленных для засолки специй, до половины заполняете огурцами, на них кладете следующую треть специй

Солянка сборная мясная

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

Ингредиенты:
Говяжий бульон
Ветчина — 200 гр
Копченая колбаса — 200 гр
Сосиски — 6 шт
Маринованные огурцы
Оливки
Репчатый лук — 2 шт
Томат — 1 шт
Специи
Зелень

Рецепт приготовления солянки сборной мясной:
Приготовить бульон, вынуть из него мясо, остудить, нарезать кубиками и снова отправить в кастрюлю с бульоном. Затем туда же в кастрюлю бросить порезанные кубиками огурцы и целые оливки. Все вместе должно вариться не меньше 15 минут. Тем временем нарезать мясную составляющую, тоже примерно кубиками. И тоже бросить в кастрюлю.

Для зажарки используем лук, растительное масло, подсыпаем 2 столовых ложки муки, в конце добавляем томат. Зажарку отправить в кастрюлю к остальным продуктам. Посолить, сдобрить специями, бросить зелень и варить еще 5 минут. Снятая с огня солянка должна постоять в тепле минут 30.

Мясная солянка с заварными клецками

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

Каждая хозяйка готовит солянку по своему и справедливо считает ее самой вкусной. Но, согласитесь, иногда хочется чего-то новенького. Попробуйте приготовить мясную солянку с заварными клецками — вам понравится, тем более, что этот кулинарный рецепт не отнимет у вас много времени.

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

Продукты на 5 порций: 500 г готовых мясных продуктов (говядины, языка, бараньей колбасы или копченой баранины), 150 г репчатого лука, 150 г соленых огурцов, 50 г сливочного масла, 125 г томата-пюре, перец, лавровый лист, зелень, соль, маслины.

Для клецок: 100 г пшеничной муки, 15 г сливочного масла, 1 яйцо, 150 мл бульона.

Приготовление мясной солянки с заварными клецками

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

Для приготовления мясной солянки по этому оригинальному кулинарному рецепту нужно репчатый лук нашинковать и спассеровать на масле, добавить томат-пюре и продолжить пассерование 5-8 мин. Соленые огурцы, очищенные от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками и соединить с пассерованным луком, вареными нарезанными мясными продуктами: говядиной, языком, бараньей колбасой или копченой бараниной. Все это залить готовым процеженным мясным бульоном, положить перец, лавровый лист, соль, мучные заварные клецки и варить 5–10 мин.

Подавать солянку со сметаной, маслинами и мелко нарезанной зеленью.

Мясные рулетики из курицы

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

Потрясающе вкусные мясные рулетики из курицы придутся по вкусу любителям вкусных мясных блюд. Нежное сочетание сочного куриного мяса и ароматной сырной начинки покорит Вас своим изумительным вкусом. Готовятся рулетики довольно просто, а подать их можно даже на праздничный стол.

  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 10
  • Основной ингредиент: куриное филе
  • Обобщенное название: рулетики
  • Участие в конкурсе: Кулинарный конкурс «Раскрась рецепт полезной морской солью»

Список ингредиентов

  • куриная грудка — 700 г
  • твердый сыр — 150 г
  • морковь — 1 шт
  • чеснок — по вкусу
  • майонез — по вкусу
  • специи — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Способ приготовления

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

Куриное филе помыть, обсушить хорошенько и нарезать на пластины. Отбить немного при помощи кухонного молотка, натереть солью и перцем. Оставить на 20 минут, при комнатной температуре.

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

Тем временем, твердый сыр натереть на терку. Морковь почистить, помыть и так же натереть на терку. Смешать морковную массу с сырной, добавить измельченный при помощи чесночницы чеснок и столовую ложку майонеза. Перемешать хорошенько.

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

На каждый ломтик куриного филе выложить приготовленную начинку

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

и свернуть филе с начинкой в рулетики. Закрепить при помощи зубочисток и обжарить на растительном масле со всех сторон до красивого румяного цвета.

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

Переложить на блюдо, оформить на свой вкус и подать на стол.

Мясные рулетики с соленым огурцом

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

Сочные, вкусные рулеты с начинкой. Очень вкусное блюдо.

Ингредиенты для «Мясные рулетики с соленым огурцом»:

  • Говядина — 1,5 кг
  • Огурец (маленькие) — 6-8 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Кабачок — 0,5 шт
  • Зелень — 1 пуч.
  • Горчица
  • Бульон
  • Соль
  • Специи

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2028.8 ккал
белки
197.2 г
жиры
124.9 г
углеводы
31.1 г
Порции
ккал
253.6 ккал
белки
24.7 г
жиры
15.6 г
углеводы
3.9 г
100 г блюда
ккал
109.7 ккал
белки
10.7 г
жиры
6.8 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Мясные рулетики с соленым огурцом»:

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

Мясо режем на пласты и отбиваем молоточком.

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

Смешиваем соль со специями

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

и приправляем мясо.

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

Смазываем мясо горчицей

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

И кладем начинку: соленый огурчик, разрезанный вдоль на четыре части, кусочек луковицы, кабачок, порезанный соломкой и веточку зелени.

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

Сворачиваем рулетиком и скрепляем пищевой ниткой. Можно и простой белой ниткой.

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

На растительном масле обжариваем рулетики до золотистой корочки. Сначала кладем рулетик швом на сковородку.

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

Наливаем в кастрюльку немножко воды, добавляем специи, бульон. Кладем рулетики в кастрюльку и тушим на малом огне до готовности. Вкусненько! Смачного!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

Похожие рецепты

Закусочный рулет с мясом

  • 67
  • 2035
  • 24962

Рулет из говядины и куриной грудки «К завтраку»

  • 25
  • 225
  • 13585

Куриные рулеты

  • 69
  • 150
  • 43884

Куриный рулет «Неземное блаженство»

  • 187
  • 1346
  • 291315

Куриные улиточки с черносливом и курагой

Мясной рулет

Слива в беконе

Рулет из языка в тесте

  • 80
  • 165
  • 22864

Рулет старинный из телятины

Попробуйте приготовить вместе

Суп мясной «Загадка»

  • 96
  • 775
  • 17601

Картофельный салат с огурцами по-монастырски

Катув шлях в деруне

  • 45
  • 370
  • 22629

Комментарии и отзывы

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

29 января 2014 года Братец Кролик #

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

9 февраля 2013 года Лада16 #

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

30 октября 2012 года Shelly-Bat #

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

30 января 2012 года мамаша Кураж #

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

25 апреля 2010 года Janet #

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

10 июля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

5 февраля 2010 года NETECOLGA #

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

19 марта 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

17 июня 2009 года tat70 #

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

19 июня 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

15 июня 2009 года zirda #

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

19 июня 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

10 июня 2009 года tanu6kin21 #

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

10 июня 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

9 июня 2009 года Улитыч #

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

9 июня 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

9 июня 2009 года Таняшка #

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

9 июня 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

9 июня 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

9 июня 2009 года Ирина69 #

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

9 июня 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

4 июня 2009 года Р-LYNA #

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

5 июня 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

4 июня 2009 года Milena-kov #

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

4 июня 2009 года Milena-kov #

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

4 июня 2009 года Milena-kov #

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

4 июня 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

4 июня 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

3 июня 2009 года juikx #

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

3 июня 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

3 июня 2009 года Lill #

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

3 июня 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Мясные рулетики с грибами

Предлагаем вам рецепт мясных рулетиков с грибами. В этом сытном и вкусном блюде грибы очень удачно сочетаются с мясом и остальными предложенными ингредиентами.

Для приготовления мясных рулетиков с грибами понадобится:
500 г свинины и говядины
200 г лука
300 г грибов
150 г сметаны или майонеза
150 г томатной пасты или кетчупа
растительное масло
соль
перец

Рецепт приготовления мясных рулетиков с грибной начинкой

Лук мелко порежьте. Грибы почистите и тоже мелко нарежьте. Обжарьте лук на растительном масле, чтобы он приобрел золотистый цвет. Добавьте грибы, посолите, по желанию поперчите. Тушите грибы до готовности (приблизительно 20 минут).

Мясо нарежьте на порционные куски, как на отбивные, отбейте, слегка посолите, оперчить, а сверху выложите грибную начинку. Сверните мясо в рулетик и закрепите его с помощью зубочистки. Рулетики слегка обжарьте на растительном масле, чтобы они приобрели золотистый цвет. Майонез соедините с томатной пастой. Рулетики положите в форму для запекания, залейте соусом и поместите в духовку. Запекать при температуре 180 градусов около 30-40 минут. После этого мясные рулетики с грибами готовы к подаче на стол.

Мясные рулетики (2)

Автор

Ингредиенты:

    кетчуп — 2 ст. ложки
    лимонный сок — 1 ст. ложка
    чеснок — 2 зубчика
    щавель или шпинат — 100 г
    мякоть свинины (корейка, окорок) — 650 г
    соус табаско — 2-3 капли
    растительное масло — 4 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецептМясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

Способ приготовления:

    Свинину нарежьте на 8 тонких широких ломтиков.

Для маринада растительное масло взбейте с кетчупом, соусом табаско, лимонным соком, измельченным чесноком, солью и перцем. Положите в него ломтики мяса и маринуйте их в холодильнике 3 часа.

На подготовленные ломтики мяса уложите листья щавеля или шпината, сверните ломтики рулетиками и скрепите их деревянными шпажками.

Рулетики уложите на смазанный маслом противень и жарьте в духовке 15–20 минут при 220 °С.

Подавайте рулетики с салатом из свежих овощей, оформите зеленью.

← Вернуться к рецептам «Блюда из мяса и субпродуктов»

Домашние мясные рулетики с грибами к праздничному столу

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецептНаверное, каждой хозяйке известна вечная проблема: чтобы такое приготовить домашним на ужин? Или, скажем, не просто на ужин, а на ужин воскресный, когда собирается вся семья и так хочется побаловать любимых чем-нибудь вкусненьким.

Например, мясной рулет с грибами, без сомнения, вызовет восторженное одобрение всех членов семьи. Майонезные салаты в громоздких тазах и курица на бутылках, к всеобщему счастью, уже давно перекочевали в славное прошлое.

На столах гурманов все чаще появляется пища легкая, интересная, красиво оформленная, затейливо завернутая, не очень калорийная и аппетитно пахнущая.

Такие рулеты относятся к блюдам, обладающим всеми вышеперечисленными достоинствами. А так как в них, как правило, необходимо что-то такое вкусненькое завернуть, то на роль соблазнительной начинки великолепно подходят грибы.

Причем, если хозяйка запаслась грибочками собственного приготовления (сушеными, маринованными или солеными), то такие грибы еще больше подчеркнут вкус блюда.

Ну, а любителям классических вкусов отлично подойдут всеми любимые шампиньоны. Поэтому мы предлагаем парочку оригинальных рецептов мясных рулетиков с грибной начинкой.

Мясные рулетики с грибной начинкой в красном вине

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг + —
  • Овощи (любые) — – 500 г (в сезон отлично идут свежие овощи с грядок, в остальное время прекрасно подойдет смесь замороженных овощей в пакетах) + —
  • Говяжья печень (также подойдет гусиная) — 300 г + —
  • Чернослив (без косточек) или курага — 10-12 шт. + —
  • Лук репчатый — 1 шт. средних размеров + —
  • Масло сливочное (растопленное) — 2 ст. л. + —
  • Красное сухое вино (отлично подойдет «Мерло») — 1 стакан + —

Приготовление начинки

  1. Грибы, нарезанные небольшими ломтиками, предварительно отварим в кипящей воде (не более 15 минут) и затем обжарим на сковороде с мелко нарезанным луком.
  2. В случае использования замороженных овощей, мы их также отвариваем до полуготовности. Свежие же овощи достаточно поджарить.
  3. Печенку отвариваем в подсоленной воде около 20 минут, затем измельчаем в блендере со сливочным маслом, солью и перцем (по вкусу).
  4. Крупно нарезанный чернослив смешиваем с грибами, овощами и печенкой и получаем нашу начинку.

Подготовка мяса

  1. Свинину нарезаем ломтиками (как для отбивных).
  2. Мясо солим, приправляем перцем и тщательно отбиваем.

Приступаем к приготовлению блюда

  1. Для этого на одну сторону мясного ломтика выкладываем получившуюся начинку, заворачиваем в рулет и аккуратно скрепляем зубочистками.
  2. Затем обжариваем на сковороде до образования румяной корочки (обязательно на сливочном масле – для вкуса!), после чего выкладываем в керамическую форму или другую толстостенную посуду.
  3. Подготовленные рулеты заливаем красным вином и запекаем в духовке около получаса при температуре 220°С.

Выкладываем рулетики на блюдо, украшенное листьями салата, и несем голодным домочадцам.

Рулетики из мяса птицы с творожно-грибной начинкой

Ингредиенты

  • Филе мяса птицы (идеально подойдет курица или индейка) — 1 кг; + —
  • Грибочки — 200 г; + —
  • Творог нежирный, протертый — 200 г; + —
  • Сметана- 4 ст. л.; + —
  • Сыр твердый — 100 г; + —
  • Лук репчатый — 1 шт.; + —
  • Петрушка — 1 пучок. + —

Мясные рулетики "Солянка" – кулинарный рецепт

Приготовление

Как и в предыдущем рецепте, сначала готовим начинку.

  1. Для этого мы некрупно нарезаем грибы и, если у вас не шампиньоны, то предварительно отвариваем грибы 15 минут в кипящей воде.
  2. Затем обжариваем подготовленные грибы с мелко нарезанным луком.
  3. Творог, сметану и мелко нарезанную зелень перемешиваем, солим и приправляем перцем по вкусу. Соединяем грибы и творог, перемешиваем.
  4. Подготавливаем филе: отбиваем, солим и добавляем молотый черный перец по вкусу.
  5. Выкладываем начинку на филе, заворачиваем, закрепляем зубочистками.
  6. Укладываем рулетики на предварительно смазанный маслом противень (либо на лист кулинарного пергамента или на силиконовый коврик) и выпекаем в духовке около 40 минут, при температуре 200°С.
  7. За 10 минут до готовности блюда посыпаем рулетики тертым сыром и отправляем румяниться обратно в духовку.

Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и радуем домашних некалорийным ужином!

Итак, всего в три шага мы можем приготовить два несложных блюда, которые разнообразят наш стол и привнесут толику тепла в наши семейные посиделки. Будьте уверены, что легкие и оригинальные мясные рулетики с грибами уверенно перекочуют с наших семейных столов на праздничные, и неизменно будут вызывать восхищение близких и друзей.
Приятного аппетита!

Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.