Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Маринованные огурцы

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецептРецепт маринованных огурцов поможет вам заготовить на зиму отличную закуску, а также готовить массу вкуснейших салатов, для которых нужны маринованные огурчики.

Рецепт маринованных огурцов требует следующих ингредиентов:
• огурцы
• хрен – 2 г
• черносмородиновый лист – 2 г
• зелень петрушки – 4 г
• эстрагон – 3 г
• укроп – 3 г
• лавровый лист – 2 г
• чеснок – 7 г
• красный перец – по 1 небольшому стручку на банку
• гвоздика – по 5 звездочек на банку
• черный перец – по 3 горошины на банку
• душистый перец – по 3 горошины на банку
• лавровый лист – по 1 шт. на банку

для маринада (в расчете на 1 л):
• 6%-ный уксус – 60 мл
• вода – 300 г
• сахар – 80 г
• соль – 35 г

Рецепт маринованных огурцов – последовательность действий:
1. Рассортируйте огурцы по размеру и тщательно вымойте. Если огурцы крупные, можно нарезать их поперек кружками толщиной около 1,7 см либо вдоль ломтиками.
2. В чисто вымытые полулитровые банки положите по лавровому листу, небольшому стручку красного перца, по 5 звездочек гвоздики и по 3 горошины черного и душистого перцев.
3. Аккуратно уложите огурцы рядами в банки, укладывая пряности вперемежку с огурцами
4. Приготовьте маринад: смешайте уксус с водой и растворите в ней соль и сахар.
5. Полученным маринадом залейте банки с огурцами, прикройте их жестяными крышками и прокипятите в воде: полулитровые банки – в течение 5-7 мин., а трехлитровые – 20 мин. Затем сразу же закатайте, переверните и укутайте одеялом.

Огурцы маринованные для бутербродов

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Когда Вы уже наелись свежих огурцов прямо с грядки, и малосольные уже надоели, а на соленые еще совсем не тянет, предлагаю попробовать вот такие маринованные огурчики. Они очень хороши для сандвичей и бутербродов — немного сладковаты, немного пикантны и достаточно ядрены. В общем, настоящие pickles!

Ингредиенты для «Огурцы маринованные для бутербродов»:

  • Огурец — 650 г
  • Соль (морская) — 1.5 ч. л.
  • Лук репчатый (мелких) — 4 шт
  • Сахар тростниковый — 125 мл
  • Сахар коричневый — 30 мл
  • Уксус (250 мл столового 9% и 125 мл яблочного) — 375 мл
  • Семена горчицы — 1.5 ч. л.
  • Куркума (на кончике ножа) — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Перец красный жгучий (молотый) — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
869.3 ккал
белки
11.8 г
жиры
3.5 г
углеводы
202 г
100 г блюда
ккал
58.3 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.2 г
углеводы
13.6 г

Рецепт «Огурцы маринованные для бутербродов»:

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Огурчики вымыть, отрезать кончики

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Нарезать на колечки

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Посыпать солью и оставить на полтора часа в прохладном месте

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Далее огурчики промыть водой и обсушить полотенцем

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Лук тонко нарезать

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Смешать с огурцами

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Приготовить рассол: смешать уксус, яблочный уксус, сахар, семена горчицы

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Довести до кипения, размешать, чтобы растворился сахар

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Полученной смесью залить огурцы. Дать постоять при комнатной температуре около часа, затем огурцы переложить в контейнер или в банку и убрать в холодильник. В холодильнике такие огурчики могут стоять до 2 недель.

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Никак не удается сфотографировать банку из холодильника, запотевает быстрее, чем я фотографирую. Да и жара у нас стоит за 30 Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Вкусных Вам бутербродов!

Немножко цветущих деревьев с нашей дачи:

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6425

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Другие варианты рецепта

Огурцы маринованные для бутербродов

  • 95
  • 1885
  • 40150

Пикули для пиццы и бутербродов

Похожие рецепты

Баклажаны под зеленым соусом с орехами

  • 125
  • 635
  • 29602

Винегрет с кальмарами

Running Cheff Баба Гануш

Огуречные рулетики со свеклой и тунцом

Чиполлино в пончетто с брускеттой

Острое кимчхи по-пхеньянски

Закуска «Дачная»

Закуска «Рождественские свечи»

«Пхалеули»

Попробуйте приготовить вместе

Суп-пюре из цветной капусты

  • 101
  • 864
  • 198877

Салат «Райский» с мандаринами и миндалем

  • 63
  • 656
  • 11986

Курица на решетке «Пальчики оближешь»

Фотографии «Огурцы маринованные для бутербродов» от приготовивших (10)

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

25 ноября 2019 года dracon76 #

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

21 сентября 2018 года nadin0930 #

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

21 сентября 2018 года Просто Мэри #

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

22 сентября 2018 года nadin0930 #

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

4 августа 2018 года mojito2012 # (автор рецепта)

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

25 июля 2018 года Просто Мэри #

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

25 июля 2018 года Лилек3011 #

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

25 июля 2018 года Просто Мэри #

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

25 июля 2018 года Лилек3011 #

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

25 июля 2018 года Просто Мэри #

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

25 июля 2018 года Лилек3011 #

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

25 июля 2018 года Dama-Lorik #

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

25 июля 2018 года Просто Мэри #

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

25 июля 2018 года jannasimf #

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

25 июля 2018 года Просто Мэри #

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

25 июля 2018 года Глушец #

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

25 июля 2018 года Просто Мэри #

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

25 июля 2018 года Natkati #

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

26 июля 2018 года Просто Мэри #

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

26 июля 2018 года Natkati #

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

26 июля 2018 года mojito2012 # (автор рецепта)

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

21 сентября 2018 года nadin0930 #

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

20 июля 2018 года Marussska #

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

20 июля 2018 года mojito2012 # (автор рецепта)

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

13 апреля 2018 года Nyurka-V #

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

11 апреля 2018 года tanushka mikki #

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

21 января 2017 года Ange77 #

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

22 января 2017 года mojito2012 # (автор рецепта)

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

14 сентября 2016 года Ника Осипова #

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

15 сентября 2016 года mojito2012 # (автор рецепта)

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

4 августа 2016 года yugai ludmila65 #

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

5 августа 2016 года mojito2012 # (автор рецепта)

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

5 августа 2016 года yugai ludmila65 #

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

28 июля 2016 года непростая #

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

23 июля 2016 года Vera82 #

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

22 июля 2016 года Navely #

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

23 июля 2016 года mojito2012 # (автор рецепта)

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

23 июля 2016 года Navely #

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

21 июля 2016 года гошлена #

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

21 июля 2016 года mojito2012 # (автор рецепта)

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

спасибо больше за рецептик Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецептправда, до бутербродов огурчики не дожили

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

21 июля 2016 года mojito2012 # (автор рецепта)

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

19 июля 2016 года мисс #

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

19 июля 2016 года mojito2012 # (автор рецепта)

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

18 июля 2016 года s_ksusha #

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

18 июля 2016 года mojito2012 # (автор рецепта)

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

15 июля 2016 года Русалочка88 #

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

15 июля 2016 года ЯНаталка #

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

19 июля 2016 года Navely #

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

19 июля 2016 года ЯНаталка #

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

20 июля 2016 года Русалочка88 #

а Вы обратите внимание что этот рецепт представлен в рамках «Мастер-класса «Дачное вдохновение». Сахар» и по условиям должен использоваться именно этот сахар, так что автор по другому и поступить не могла, готовить на конкурс нужно именно с этим сахаром, и что мешает Вам адаптировать рецепт под себя и использовать обычный сахар?

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

20 июля 2016 года Navely #

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

14 июля 2016 года Navely #

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

15 июля 2016 года mojito2012 # (автор рецепта)

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

15 июля 2016 года Navely #

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

15 июля 2016 года mojito2012 # (автор рецепта)

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

15 июля 2016 года Navely #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

маринованные огурцы рецепт с медом

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Доброго времени суток уважаемые любители вкусных рецептов! Ни для кого не секрет, что время, которые Вы потратили впустую – слишком дорого. Именно поэтому мы подготовили для Вас именно маринованные огурцы рецепт с медом, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и близких.

Рецепт — суп из утки с мочеными яблоками

1 утка весом 2 килограмм
морковь две штуки
лук репчатый
50 грамм корневого сельдерея
2-3 картофелины
3-4 моченых яблока
масло растительное
для обжаривания
лист лавровый
4-6 горошин черного перца
соль

Рецепт — история салата Оливье

Ингредиенты:
6 картофелин,
2 головки репчатого лука,
3 моркови среднего размера,
2 маринованных огурца,
1 яблоко,
200 граммов варёного мяса птицы,
1 стакан зелёного горошка,
3 варёных яйца,
полстакана оливкового майонеза,
соль, перец по вкусу. Ингредиенты:
60 грамм птицы или дичи,
60 грамм картофеля,
40 грамм свежих, солёных или маринованных огурцов,
10 грамм зелёного салата,
10 грамм раковых шеек,
45 грамм яиц,
15 грамм соуса «Южный»,
70 грамм майонеза,
10 грамм пикулей,
10 маслин.

Рецепт — салат с креветками и копченым осьминогом

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

рис в пакетиках для варки Акватика
2 пакетика
готовые очищенные мини-креветки
350 грамм
копченый осьминог в масле (консервированный)
1 банка
масло растительное одна чайная ложка
огурец свежий две штуки
огурец маринованный две штуки
черешковый сельдерей
1 стебель
твердая груша одна штука
салат айсберг
1 кочан
легкий майонез две столовых ложки
соль

Рецепт — соуса Тартар

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

1 стакан майонез 1/2 стакана маринованные огурцы 1 чайная ложка каперсы 2 чайные ложки дижонская горчица 2 чайные ложки лук-шалот 2 столовые ложки зеленый лук 2 чайные ложки лимонный сок 6 капель острый соус по вкусу соль, перец

Рецепт — легкая закуска в японском стиле

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

крабовые палочки, которые можно раскрутить как рулет
2 пачки
рис белый длиннозерный
1/3 стакана
яйца три штуки
сыр твердых сортов
100 грамм
огурцы маринованные крупные четыре штуки
соевый соус

Рецепт — закуска из филе сельди по-домашнему

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Сельдь (филе, свежая или свежемороженная) — 4-6 штук
Огурeц (маринованный) — 200 грамм
Яблоко (кислое) — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Сметана — 0,5 стак.
Йогурт (без добавок) — 150 грамм
Горчица (готовая) — 0,5 чайные ложки
Сахар — одна чайная ложка
Сок лимонный — две столовых ложки
Зелень (укроп, петрушка) — 1-2 столовых ложки
Соль

Рецепт — горячие бутерброды с тунцом

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Тунец 1 банка ;
Лук репчатый одна штука ;
Перец болгарский две штуки ;
Яйца куриные две штуки ;
Огурцы маринованные три штуки ;
Майонез 80 грамм ;
Горчица две столовых ложки ;
Багет одна штука ;
Сыр твердый 100 грамм ;

Рецепт — бутерброды со шпротами

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

половинка белого батона,
шпроты (консервы в масле) — 1 банка
майонез,
чеснок — 1-2 дольки
маринованные огурцы — 2-3 штук (вместо огурцов можно возьмите лимон),
зелень

Рецепт — солянка мясная сборная с грибами

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Говяжья грудинка 1000 грамм Петрушка корень 100 грамм
Морковь 100 грамм Лавровый лист три штуки
Перец чили одна штука Перец черный горошком пять штук
Лук репчатый ( 100 грамм две штуки Растительное масло 30 миллилитров
Перец сладкий красный (паприка) ? шт. Помидоры красные 300 грамм
Колбаса сырокопченая 50 грамм Солёные огурцы 200 грамм
Окорок в/к 100 грамм Лимоны ? шт.
Грибы маринованные 50 грамм Каперсы 30 грамм
Маслины с косточкой 50 грамм Петрушка 20 грамм
Соль ? ч.л.

Рецепт — солянка с грибами

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

грибы — 500 грамм
капуста — 500 грамм
огурцы соленые или маринованные — две штуки
лук репчатый — одна штука
томат-паста или соус — 2 столовые ложки,
сахар — 2 чайные ложки,
сок лимона — 1 столовая ложка,
растительное масло,
сухари — 1 столовая ложка,
лавровый лист,
соль,
перец

Рецепт — мясная солянка

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Говядина 400 грамм
Сосиски четыре штуки
Колбаса сырокопченая 200 грамм
Ветчина 200 грамм
Маринованные огурцы 100 грамм
Лук одна штука
Морковь одна штука
Петрушка 1 пучок
Томатная паста 3 столовые ложки
Маслины 1 банка
Каперсы 2-3 столовые ложки
Лавровый лист две штуки
Лимон одна штука
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт — грибная солянка (постная)

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Ингредиенты для грибной солянки
— грибы сушеные — 10 грамм
— грибы свежие — 50 грамм
— грибы маринованные (опята) — 10 грамм
— огурцы соленые —
— лук репчатый — одна штука
— огурцы соленые — три штуки
— маслины (без косточек) — 5-6 штук
— каперсы — 20 грамм
— оливки — 3-4 штук
— томат-пюре
— масло сливочное — одна столовая ложка
— лимон, лавровый лист, перец черный горошком, зелень, соль — по вкусу

Рецепт — овощная солянка с рыбой.

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

рыба
морковь
лук
овощи по вкусу
маринованные огурцы
лимон

Рецепт — рассольник

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

200 граммов маринованные огурцы 200 граммов красный сладкий перец 3 штуки красные помидоры 1 штука лист смородины 1 штука лист хрена по вкусу горошек перца по вкусу чеснок 1 литр вода 0,5 литров рассол 3 штуки картофель 1 штука морковь 150 граммов квашенная капуста

Рецепт — рассольника на зиму

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

1 килограмм перловка 1 килограмм огурцы маринованные 1 килограмм репчатый лук 1 килограмм морковь 250 миллилитров растительное масло 250 граммов соль

Рецепт — сухой рассольник в маринаде.

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Ингредиенты
Уфф.
Много их — в рецепте все перечислены.

Рецепт — рассольник с курицей

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Курица
Перловая крупа
Картофель
Маринованные огурчики
Морковка
Лук репчатый

Рецепт — рассольник по супер-у

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Бульон
картошка
морковка
огурчики маринованные или соленые
перловая крупа

Рецепт — рассольник

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Огурцы маринованные — три штуки
Лук репчатый — одна штука
Томатный соус — четыре столовых ложки
Картофель — три штуки
Морковь — одна штука
Масло растительное — две столовых ложки
Бульон мясной (или вода и отварное мясо) — 1 л
Лимон — одна штука
Зелень
Соль
Перец

Рецепт — РАССОЛЬНИК «ЖАРЕНЫЙ»

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Куриные окорочка с хребтом — две штуки средних
Сердце куриное — 0.3 килограмм
Желудки куриные очищенные — 0.3 килограмм
Лук репчатый — одна штука
Морковь — одна штука
Огурцы соленые — две штуки средних
Картофель — две штуки средних
Рис длиннозерный — две столовых ложки без верха
Черемша свежая — 1 крупный пучок
Душистый перец, лаврушка, коренья, соевый соус, постное масло, зелень.

Искренне полагаем, что коллекция кулинарных рецептов на тему маринованные огурцы рецепт с медом – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте вкусно и приходите еще!

При копировании материалов, обратная ссылка обязательна.

Огурец маринованный

Коллекция рецептов с ингредиентом — огурец маринованный.

Салат из жареной черемши с креветками в винегретной заправке с маринованными огурцами

Дешёвая и полезная черемша может стать частью изысканной закуски, если её правильно приготовить и подать. Зелень быстро обжаривается на сковороде в оливковом масле, пока не завянет, и становится подушкой для жареных креветок в этом салате. А — читать далее

Двухэтажные бургеры с котлетами из индейки и соленьями

Огромный сочный бургер с двойной котлетой – это удовольствие, от которого сложно отказаться, тем более что котлеты готовятся из индейки, а значит, получаются менее жирными и калорийными. При этом котлеты будут сочными благодаря всего паре ложек — читать далее

Густой чили с курицей и соленьями

Это пикантное блюдо в стиле текс-мекс покорит всех любителей острого. Помимо жгучего перца вы почувствуете также целый букет пряных вкусов, которым наполняет блюдо острое масло. Начните приготовление с него: растительное масло нагревается со — читать далее

Фаршированные яйца с пикули

Несмотря на свою простоту, эта закуска всегда будет пользоваться успехом у народа. Фаршированные яйца можно готовить по любому случаю с самыми разными начинками на основе яичных желтков. Ри Драммонд предлагает вариант начинки, в которой майонез, — читать далее

Чипсы из маринованных огурцов, жареные в аэрогриле

Пикантные маринованные огурчики в золотистой хрустящей панировке – это превосходная закуска для домашних вечеринок. Их можно подавать с соусом для макания или использовать как компонент вкусных бургеров и сэндвичей. Жарка в аэрогриле помогает — читать далее

Раздавленный печёный картофель с ростбифом

Картофель подаётся в виде придавленной целой половины клубня, покрытой ломтиками ростбифа, тающим чеддером, сметанным соусом и жареным луком. Такая подача выглядит оригинально и аккуратно и превратит ваш обычный ужин в особенный. Чтобы быстрее — читать далее

Спагетти с мясными шариками «Бургер»

Этот полезный вариант гамбургера придётся по душе всем, особенно любителям фастфуда. Блюдо готовится в виде спагетти с тефтелями и наполнено всеми вкусами добротного бургера. Отваренные макароны смешиваются с томатным соусом и подаются с сочными — читать далее

Маринованные огурцы, обжаренные на гриле

Даже банку покупных маринованных огурцов можно превратить в оригинальную закуску, которая всех удивит своим новым вкусом. Обсушенные разрезанные пополам маринованные огурцы смешиваются в масле с ломтиками свежего лука, и всё обжаривается на гриле, а — читать далее

Быстрые пикули для бутербродов

Простой рецепт изумительных маринованных огурчиков (пикулей), которые даже не надо консервировать. Просто приготовьте и поставьте в холодильник. В приготовлении используются мелкие огурцы, которые нарезаются тонкими кружками. Их обычно кладут в — читать далее

Консервированные огурцы «Бутербродные» в кисло-сладком маринаде

Этот рецепт оценят те, кто предпочитает более кислые маринованные огурцы. Чтобы быстрее пропитаться маринадом, они нарезаются тонкими кружками (используйте тёрку-мандолину) и вместе с колечками лука и расколотыми зубчиками чеснока заливаются горячим — читать далее

Острые маринованные огурцы

Этот рецепт острых маринованных огурцов выручит, когда пикантная закуска нужна уже к ближайшему обеду. Тонкие кружки огурцов смешиваются с листьями свежей мяты и тонко нарезанным тайским перцем (он же «птичий глаз»). Немного соли, сахара и всё — читать далее

Антипасто по-калабрийски

Антипасто по-калабрийски – итальянская закуска, которую традиционно подают с ломтиком хлеба перед основным блюдом. В её состав входит смесь свежих и маринованных овощей, которые смешиваются в пряном томатном соусе вместе с тунцом. Из-за большого — читать далее

Медовые маринованные огурцы с перцем чили

Если вы фанат хрустящих маринованных овощей и солений и постоянно в поисках новых вкусов, этот рецепт вас не разочарует. Огурцы нарезаются палочками и маринуются вместе со сладким банановым перцем, чесноком и луком в смеси из равных пропорций белого — читать далее

Острые малосольные огурцы в банке

Быстрые маринованные огурцы чаще всего ассоциируются с летом, поскольку, овощи, приготовленные таким способом, частично сохраняют свой натуральный вкус, и всё ещё остаются по-летнему хрустящими, но благодаря маринаду наполняются целым букетом — читать далее

Быстрые малосольные огурцы

Быстрые маринованные огурцы можно есть сразу же, как только маринад остынет. Чтобы они лучше пропитались им, огурцы нарезают кружками, чем тоньше, тем более терпкими они будут. В отличие от консервированных маринованных огурцов, эти овощи не теряют — читать далее

Домашние маринованные огурцы

Если перед маринованием огурцы нарезать тонкими кружками, они быстрее пропитаются терпким рассолом, и их можно будет есть уже на следующий день. Превосходная идея, когда в овощной сезон уже поднадоели свежие огурцы, и хочется добавить в своё — читать далее

Маринованные огурцы без стерилизации

Эти быстрые маринованные огурчики можно подавать сразу же, как приготовили, и наслаждаться их освежающим вкусом, который интересно дополняет кинза. Чтобы огурцы быстрее напитались пряной смесью из рисового уксуса, сахара и соли, нарезайте их очень — читать далее

Быстрая консервация: сладкие и хрустящие маринованные огурцы

Огурчики, нарезанные палочками, маринуются вместе с чесноком, укропом и семенами горчицы в смеси из яблочного уксуса, соли и сахара. Сам процесс приготовления займёт не более 20 минут, и уже через пару часов их можно есть, но если вы хотите — читать далее

Сэндвичи из слоистых булочек с жареной курицей

Приготовьте вкусные сочные сэндвичи с хрустящей курочкой и овощами на американских слоистых булочках бискитс. Благодаря им сэндвичи с курицей наполнятся совершенно новыми текстурами и вкусами. А чтобы курица получилась очень хрустящей снаружи и — читать далее

Кубинский сэндвич со свининой из медленноварки

Выбирая свинину для сэндвичей, отдайте предпочтение свиной лопатке. Она требует длительного томления, но зато мясо получается очень сочным и насыщенным. Перед варкой лопатка натирается смесью специй, типичной для латиноамериканской кухни, и в итоге — читать далее

БЛТ сэндвич с креветками

Сочетание сладких спелых помидоров с хрустящим беконом и сочным латуком стало настолько популярным и гармоничным, что его называют просто БЛТ по первым буквам главных ингредиентов. Это трио подаётся в виде сэндвичей между двумя ломтиками — читать далее

Бургеры с датскими тефтелями и маринованной красной капустой

Котлеты для этих насыщенных контрастными вкусами бургеров готовятся в виде тефтелей по-датски из постного говяжьего фарша, смешанного с нежирными сливками и ароматизированного мускатным орехом. Они жарятся на сковороде и покрываются датским сыром — читать далее

Лучший американский картофельный салат

Секрет отменного вкуса этого картофельного салата – большое количество маринованных огурчиков, а также их рассол, которые придают майонезной основе ещё больше яркости. Черешковый сельдерей, петрушка и зелёный лук наполняют салат свежестью и сочной — читать далее

Бургер как в закусочной «Смэшбургер»

В сети ресторанов быстрого питания Smashburger особое внимание уделяют фирменному способу жарки котлет. Шарики из говяжьего фарша выкладывают на гридль, смазанный сливочным маслом, и сплющивают их лопаткой в течение 10 секунд. Так все соки в котлете — читать далее

Бургеры в стиле «Шейк Шак»

Эти бургеры готовятся в стиле сети закусочных Shake Shaсk. Говяжий фарш разделяется на равные части, охлаждается, а затем котлеты жарятся на сковороде, при этом расплющиваясь лопаткой. За минуту до готовности каждая покрывается ломтиком сыра, чтобы — читать далее

Чизбургер с двойной котлетой

Этот сочный чизбургер с двумя толстыми котлетами приготовлен в точности, как его делают в популярной американской сети закусочных In-N-Out. Каждая котлета из говяжьего фарша обжаривается по отдельности, затем одна сторона смазывается горчицей, а — читать далее

Мини-бургеры в стиле «Уайт-Касл»

Эти крошечные бургеры готовятся в стиле популярной американской сети ресторанов Уайт-Касл, которая славится своими слайдер-бургерами, приготовленными на пару. Их особенность – миниатюрная квадратная форма и тонкие говяжьи котлеты, которым не — читать далее

Сэндвичи со свининой барбекю и капустой коул слоу с соусом хойсин

Для приготовления этих сэндвичей свиная корейка маринуется в соусе барбекю на основе азиатского соуса хойсин и кетчупа с добавлением мёда и рассола из-под огурцов. Затем жарится на гриле и нарезается удобными для подачи на булке кусочками. Соберите — читать далее

Маринованные огурцы с перцами чили

Простые и быстрые маринованные огурцы с перцами чили можно добавлять в сэндвичи, гамбургеры или гарнировать коктейли. Замаринуйте огурцы в этом рассоле из морской соли, яблочного уксуса и воды и уже на следующий день можно будет порадовать себя — читать далее

Фэтбургер

Приготовьте сочный толстый бургер с говяжьей котлетой так, как его делают в популярной американской сети бургерных Фэтбургер. Котлета из говяжьего фарша жарится на гриле вместе с ломтиком сыра, который аппетитно плавится на поверхности мяса, а затем — читать далее

Быстрая шаурма с курицей

Для приготовления вкусной шаурмы вам не понадобится ни вертел, ни гриль, ни множество специй или маринада, чтобы придать курице ближневосточный вкус. Маринад для курицы отлично заменит приправа для тыквенного пирога. В сочетании с порошком карри и — читать далее

Колбаски на гриле с острым соусом

Когда нет времени на барбекю или народ умирает от голода, пока жарится мясо на углях, выручит этот рецепт быстрых, но очень вкусных жареных копчёных колбасок. Кусочки колбасок насаживаются на шампуры и обжариваются до хрустящей корочки, а идеальным — читать далее

Сочные чизбургеры на гриле

Более полезная альтернатива обычным чизбургерам, которая порадует вас пониженным содерданием жира. Несмотря на то, что в приготовлении используется практически постный говяжий фарш, благодаря жарке под крышкой до средней прожарки котлеты получаются — читать далее

Фаршированные яйца с крышечками

Эта закуска отличается от традиционных фаршированных, или как их называют на Западе, дьявольских яиц своей формой подачи. Яйца подаются вертикально и накрываются крышечками. Выглядит очень интересно и необычно. Для этого у сваренных вкрутую яиц — читать далее

Бутерброд с ветчиной и маринованными огурцами

Из оставшейся после праздника ветчины, запечённой в глазури, на завтрак можно приготовить потрясающий салат для сэндвичей. Ветчина измельчается вместе с маринованными огурчиками в кухонном комбайне до мелких кусочков, смешивается с нарезанным — читать далее

5 вариантов закуски «Дьяволы верхом»

Эти 5 свежих вариаций классической закуски — лишь малая часть того, как ее можно приготовить. — читать далее

Мороженое со вкусом солёных огурцов без мороженицы

Если вы ищете мороженое с необычными вкусами, чтоб приятно удивить свои вкусовые рецепторы или поразить близких своей продвинутостью, попробуйте этот рецепт. На первый взгляд сливочное мороженое и солёные огурцы – сочетание сомнительное. Но вы — читать далее

Фриттеры из креветок с соусом из корнишонов

Пышные фриттеры с овощами и морепродуктами, покрытые хрустящей корочкой – всегда желанная закуска к пиву или для сытного перекуса. Замесите тесто с мелко нарезанными креветками, кабачками, зелёным луком и острым перчиком халапеньо и пожарьте — читать далее

Огромная сэндвичдилья «Четыре вкуса»

Эта огромная кесадилья со вкусом четырёх самых популярных американских сэндвичей – лучшее угощение для большой компании. Как уже ясно из названия, закуска объединяет в себе два блюда: мексиканскую кесадилью – обжаренные тортильи с сырной начинкой и — читать далее

Обезьяний хлеб со вкусом чизбургера

Обезьяний хлеб – популярная американская выпечка в виде пирога или большого кекса, выпеченного из множества скатанных из теста шариков с начинкой, которые отделяют руками и едят. Вероятно, его название и произошло от способа поедания этого хлеба, — читать далее

Салат из консервированного тунца и тосты с травами

Салат с тунцом — один из самых распространённых рыбных салатов, тунец не содержит мелких костей, а сам салат быстро и просто готовится. В этом рецепте тунец смешивается вместе со свежими и маринованными огурцами, салатом ромэн, нутом, помидорами — читать далее

Сэндвичи с зубаткой

Хот-доги и бургеры уже приелись и хочется чего-то новенького и необычного? Пожалуйста – картофельные булочки с жареной зубаткой в пикантном соусе. Такое вам вряд ли доводилось пробовать. Но самое главное в этом рецепте то, что его приготовление — читать далее

Мини-сэндвичи со свиной вырезкой в панировке из кренделей с горчицей

Горчица и брецели служат хрустящей соленой панировкой для свиных отбивных. Эти слайдер — сэндвичи будут отличной закуской к холодному пиву во время просмотра футбольного матча. — читать далее

Бургер по рецепту Джулии Чайлд

Джулия Чайлд – одна из самых знаменитых поваров в США и в мире. Ещё в середине прошлого века она первой стала вести кулинарные шоу на телевидении. Специализируясь в основном на блюдах французской кухни, она создавала и рецепты для обычной — читать далее

Двойной клаб-сэндвич с индейкой

Главное отличие клубного сэндвича от его многочисленных собратьев – это треугольная форма. Впервые он был приготовлен в стенах одного из старейших закрытых джентльменских клубов в Нью-Йорке. Отсюда и его название. Вариаций такого сэндвича множество, — читать далее

Бургер под прессом в стиле Майами

Поездка в Майами не будет полной, если вы не попробуете там знаменитый кубинский сэндвич, что подразумевает сэндвич под прессом, он придавливается прямо на сковороде. Вы получите горячий сэндвич с начинкой из жареной свинины и копченой ветчины с — читать далее

Сэндвич «Рубен» с квашенной капустой и свеклой

Сэндвич «Рубен», названный так по имени своего создателя, является классикой американской кухни, хотя и имеет в своем составе привычную для русского стола квашеную капусту. Как и у любого популярного блюда, существует множество вариаций его — читать далее

Чизбургер с плавленным сыром

Штат Луизиана может порадовать невероятно сытным бургером с котлетой, обжаренной по-каджунски в смеси острых специй, и расплавленным от тепла сыром, с ломтиками ветчины и свежим зеленым луком. Вам не придется искать соус для бургера, просто следуйте — читать далее

Маринованные огурцы в домашних условиях

Это освежающая летняя закуска с пикантными нотками пряностей. Самое жаркое время года – пора овощного изобилия, которое вдохновляет на подобные эксперименты, а вкус приготовленных по следующему рецепту хрустящих маринованных огурцов приятно удивит. — читать далее

Блинный торт с копченым лососем и сливочным спредом

Праздничный блинный торт с начинкой из копченого лосося, яиц и каперсов, каждый слой промазан сливочным сыром. — читать далее

Рецепты моей бабушки

2 человек сохранили

Огурцы маринованные

на литровую банку:
огурцы маленькие ( сколько влезет )
соль — 2 ч.ложки
сахар — 2 дес. ложки
уксус 9% — 27-30 мл.
чеснок — 2-3 крупных зубчика
перец острый 1/4
перец горошек — 3-5 шт
лавровый лист — 2-3 шт
гвоздика — 2-3 шт

Огурцы маринованные Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецептОгурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецептОгурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецептОгурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецептОгурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт
Оценка: 5.00 , проголосовало 2, отзывов 2

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Плотно уложить огурцы и приправы в банку.
Залить крутым кипятком, дать постоять минут пять,
слить воду и снова довести до кипения и залить еще раз.
Ждать минут 10 и снова слить — и на огонь до кипения.

Добавить в банку соль, сахар, уксус, залить вскипевшим настоем и закатать.

Рецепт рисковый. Бывает до четверти банок мутнеет. Но вкусно. Делаю так лет 10, просто все делать надо не торопясь.

Вкусные и простые кулинарные рецепты

Здоровые ПП рецепты для правильного образа жизни

Вконтакте

Свежие комментарии

  • Бронислава к записи Простой рецепт вкусного хвороста на кефире
  • Наталья (zefira.net) к записи Мягкий и пышный хворост
  • Наталья (zefira.net) к записи Карп запеченный целиком с лимоном и чесноком
  • Наталья (zefira.net) к записи Вкусные шоколадно-апельсиновые кексы
  • Наталья (zefira.net) к записи Рецепт пиццы на сковороде за 10 минут

Самые рейтинговые рецепты

  • Жареное яйцо в лавашеОгурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецептОгурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецептОгурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецептОгурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецептОгурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Вкусная жареная картошка с шампиньонамиОгурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецептОгурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецептОгурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецептОгурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецептОгурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Жареные рулетики из лаваша с картошкой и грибамиОгурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецептОгурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецептОгурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецептОгурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецептОгурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Сумасшедший шоколадный кекс без яицОгурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецептОгурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецептОгурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецептОгурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецептОгурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Сочные отбивные с соевым соусомОгурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецептОгурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецептОгурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецептОгурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецептОгурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Удачные рогалики с повидломОгурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецептОгурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецептОгурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецептОгурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецептОгурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Простой торт на кефире с вареньем «Трухлявый пень»Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецептОгурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецептОгурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецептОгурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецептОгурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Вкусная скумбрия, маринованная с уксусомОгурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецептОгурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецептОгурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецептОгурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецептОгурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт(5,00 из 5)

Copyright © 2008 — 2017 Кулинарные рецепты повседневных и праздничных блюд. Любая перепечатка и использование материалов разрешается только с согласия автора.

Огурцы маринованные

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Ингредиенты:

2 килограмма огурцов;

300 миллилитра 6 % уксуса;

40 грамм сахара;

Кусок корня хрена;

Несколько листков черной смородины;

Черный душистый и острый перец в горошках.

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Рецепт приготовления:

  1. Отобрать крепкие огурцы, тщательно их вымыть и обдать кипятком в дуршлаге.
  2. Огурцы рядами уложить в помытые банки.
  3. В каждую банку положить несколько листиков смородины, по 10 горошков душистого и жгучего перца, лавровый лист, кусочек корня хрена, укроп.
  4. Заливаем в банки кипяченую охлажденную воду.
  5. По мере впитывания воды огурцами нужно ее подливать.
  6. Слить воду, добавить соль, сахар, закипятить.
  7. В банку добавить уксус, залить закипевший рассол, закатать банки.
  8. Поставить банки дном вверх, обмотать старым одеялом, выдержать сутки.
  9. Хранить в прохладном месте.

Закусочные бутерброды из крекера

Для праздничного застолья или легкого перекуса можно приготовить всевозможные бутерброды из крекера.

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт

Постарайтесь выбрать тонкий хрустящий крекер нейтрального вкуса либо соленый, отлично подойдет специальный бутербродный крекер, выпускающийся квадратами или прямоугольниками.

Если с печеньем мы определились, то в роли начинки могут выступать совершенно разные продукты, здесь полный простор для реализации ваших кулинарных фантазий.

Кроме того, можно экспериментировать с количеством бутербродных слоев, а вместо порционных бутербродов из крекера приготовить закусочный торт прямоугольной формы.

Свои закусочные бутерброды из крекера я начинила селедочным форшмаком и готовым творожным сыром с зеленью и чесноком, а также ломтиками свежего огурца.

Очень вкусно использовать для начинки соленые или маринованные огурцы, рецепты консервирования которых подробно представлены на кулинарном сайте ФотоРецепт.ру. Здесь есть не только интересные рецепты заготовок на зиму из овощей, фруктов и ягод, но и пошаговые инструкции с фото по приготовлению первых блюд и закусок, рецепты из мяса и птицы, напитков и сладких десертов, домашней выпечки и праздничных салатов.

Итак, чтобы приготовить такие закусочные бутерброды из крекера, нам необходимы следующие ингредиенты:

  • 500 г соленого крекера (я использовала 2 упаковки сырного крекера «Любятово»)
  • 250 г творожного сыра с зеленью и чесноком
  • 200 г филе маринованной сельди
  • 5 яиц, сваренных вкрутую (белки отделить от желтков)
  • 2-3 свежих огурца
  • несколько перьев зеленого лука
  • 2 ст. ложки размягченного сливочного масла
  • примерно 1/3 стакана майонеза (для украшения верха бутербродов)

Бутерброды из крекера: приготовление

Филе сельди нарезаем маленькими кусочками, измельчаем зеленый лук, добавляем к луку и сельди сливочное масло, а также белки, которые необходимо натереть на терке либо измельчить ножом.

Смешиваем эти продукты в однородный форшмак.

Огурцы нарезаем тонкими кружочками, а желтки разминаем вилкой и откладываем в сторону, они нам потребуются на заключительном этапе, для украшения бутербродов.

Когда ингредиенты подготовлены, можно приступать к сборке бутербродов:

1-й слой — крекер,

2-й слой — форшмак,

3-й слой — крекер,

4-й слой — творожный сыр с зеленью и чесноком + кружочки огурца,

5-й слой — крекер, верх которого смазываем небольшим количеством майонеза и посыпаем раскрошенным желтком.

Получается примерно 20 бутербродов, которые желательно поместить в холодильник на несколько часов для пропитки слоев из крекера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

admin

Об авторе

admin

Огурцы маринованные для бутербродов – кулинарный рецепт