Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт

Овощной суп-пюре

Овощное пюре к мясу – кулинарный рецептОвощное пюре к мясу – кулинарный рецептОвощное пюре к мясу – кулинарный рецепт

  • Тип блюда: Супы-пюре
  • Рецепт добавлен: 06.12.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 34729 (Обед за полчаса)
Автор

Ингредиенты:

    капуста цветная — 100 г
    брокколи — 100 г
    морковь — 1 шт.
    картофель — 1 клубень
    лук-порей — 2-3 ломтика
    зелень петрушки — 2 веточки
    зелень сельдерея — 1 веточка
    корень сельдерея сушеный — 1/2 ч. ложки
    сметана 15%-й жирности (по желанию) — 4 ч. ложки
    хлеб пшеничный — 4 ломтика
    оливковое масло — 2 ч. ложки
    орегано — 1/4 ч. ложки
    перец черный молотый
    соль
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Овощное пюре к мясу – кулинарный рецептОвощное пюре к мясу – кулинарный рецепт Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт

Способ приготовления:

    В кастрюлю налить 1,5 л воды, довести до кипения. Картофель промыть, очистить, разрезать клубень на 8 частей. Остальные овощи для супа промыть, очистить, нарезать. Подготовленные овощи, кроме брокколи, положить в кипящую воду, добавить корень сельдерея, довести до кипения под крышкой.

Брокколи залить кипящей водой, выдержать под крышкой несколько минут. Как только суп закипит, крышку приоткрыть, уменьшить огонь до минимума. В суп добавить брокколи, варить 1 минуту, после чего снять с огня. С помощью блендера измельчить овощи вместе жидкостью в негустое пюре. Суп посолить, поперчить, посыпать частью орегано, довести до кипения и сразу снять с огня.

На сковороде нагреть оливковое масло, быстро обжарить на нем ломтики хлеба. Посыпать гренки оставшимся орегано. Зелень петрушки и сельдерея промыть, мелко порубить.

Суп подавать со сметаной и гренками, посыпав рубленой зеленью.

← Вернуться к рецептам «Супы-пюре»

Рецепты моей бабушки

20 человек сохранили

Овощной суп-пюре

Овощной суп-пюре Овощное пюре к мясу – кулинарный рецептОвощное пюре к мясу – кулинарный рецептОвощное пюре к мясу – кулинарный рецептОвощное пюре к мясу – кулинарный рецептОвощное пюре к мясу – кулинарный рецепт
Оценка: 4.80 , проголосовало 30, отзывов 48

Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт

Моментальный овощной суп, привлекает своей простотой и экономичностью.
Универсален — подходит для детского или диетического питания, понравится и приверженцам «высокой кухни».
Все зависит от того, какие овощи вы будете использовать для его приготовления и чем решите заправить.
Мне нравится сочетание: кабачки — морковь — картофель (особенно молодой) — цветная капуста и, по желанию, немного горошка.
У вас тоже широкое поле для вариаций.
С луком, например, этот овощной суп намного вкуснее, но для некоторых диет он неприменим, так что решать вам.

Овощи помыть, почистить,

залить холодной водой и сварить до готовности:
после закипания воды, огонь сделать меньше и варить до мягкости овощей на среднем огне под крышкой.

Если часть овощей у вас заморожены, предварительно размораживать их не надо — забросьте замороженные овощи в закипевший суп и сделайте меньше огонь.

Например, для варки именно этого супа я использовала свежие кабачок, морковь и картофель, а цветная, брюссельская капуста и зеленый горошек были замороженными.

В чашку для супа положить понемножку каждого вида овощей, залить овощным бульоном и измельчить блендером.

Посолить, по желанию добавить 0.5 чайной ложки растительного масла или нежирной сметаны.
Любимую зелень и, если суп предназначен для взрослых, можно добавить сухарики.

Очень удобно, что густоту супа можно регулировать для каждого персонально.

Вкуснее всего теплым, свежеприготовленным.

Овощное пюре

Ингредиенты

Картофель — 3-4 шт.

Цветная капуста — по желанию

Чеснок — по вкусу

Молоко или бульон — от 0,5 до 1 стакана

Масло — по вкусу

  • 51 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Пюре из овощного ассорти — вкусное, полезное и добавит разнообразия в повседневное меню. Такое овощное пюре может быть и самостоятельным блюдом, и гарниром к мясу, птице, рыбе. Масло добавляйте на свой вкус — сливочное или растительное, получается гармонично в любом варианте.

Для приготовления овощного пюре подготовьте ингредиенты по списку.

Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт

Овощи нужно вымыть и очистить.

Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт

Картофель предлагаю сварить отдельно от всех остальных овощей, потому что пюре из него лучше всего готовить вручную толкушкой, а другие овощи — пюрировать при помощи блендера.

Используйте для приготовления овощей мультиварку или просто кастрюлю.

Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт

В мультиварке можно одновременно сварить картофель в воде, а все остальные овощи — на пару над ним.

Картофель и кабачки для варки нужно нарезать, некрупную морковь, лук и зубчики чеснока оставить целыми.

У небольших молодых кабачков семена можно оставить или удалить их после варки, у крупных кабачков используйте для варки куски мякоти без семян.

Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт

Установите режим, дающий длительное кипение: «тушение», «мультиповар 110-120 градусов», «на пару» и т.п. Время готовки овощей для пюре — 20-25 минут, в зависимости от сорта и размеров нарезки картофеля.

Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт

Из отварного картофеля сделайте пюре, добавив бульон или горячее молоко, а также сливочное или растительное масло по вкусу.

Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт

Из овощей, сваренных на пару, приготовьте пюре при помощи насадки блендера или в чаше блендера.

Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт

Кабачок — достаточно сочный, поэтому дополнительных жидкостей в это овощное пюре уже не требуется.

Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт

Соедините оба пюре вместе. Перемешайте их либо в однородную массу, либо в . неоднородную — разноцветную.

Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт

Кстати, на сайте есть интересные варианты цветного пюре из моркови и из зеленого горошка.

Овощное пюре к мясу

Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт

На выходные ездили на дачу, и подруга поделилась этим замечательным рецептом. Фото, к сожалению, не успели сделать. К мясу подходит просто идеально. P. S. Все-таки нашла одну фотку-процесс приготовления!

Ингредиенты для «Овощное пюре к мясу»:

  • Баклажан — 2 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Помидор (среднии) — 4 шт
  • Масло сливочное — 70 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
797.3 ккал
белки
8.2 г
жиры
59.4 г
углеводы
356.1 г
Порции
ккал
159.5 ккал
белки
1.6 г
жиры
11.9 г
углеводы
71.2 г
100 г блюда
ккал
63.8 ккал
белки
0.7 г
жиры
4.8 г
углеводы
28.5 г

Рецепт «Овощное пюре к мясу»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт

Похожие рецепты

Запеканка из капусты с куриным фаршем

  • 90
  • 1273
  • 31321

Гороховые корзиночки «Воскресные»

Пряная фриттата с баклажанами

Картофельная ватрушка

Пирог из картофеля с начинкой

Имам байлды

Хлебные котлеты с овощами

Шашлык постный «Особенный»

Плов с грибами и булгуром

Попробуйте приготовить вместе

Легкий салат «Вальдорф а-ля Клееберг»

  • 95
  • 300
  • 57769

Баклажанная закуска в сырной корзиночке «Римские каникулы»

  • 79
  • 303
  • 11725

Торт «Киевская ночь»

  • 71
  • 403
  • 20408

Комментарии и отзывы

Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт

17 октября 2019 года oxanalieb #

Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт

1 сентября 2009 года умка #

Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт

9 августа 2009 года mishiel #

Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт

29 июля 2009 года Nanusha #

Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт

28 июля 2009 года Olivka_25 deleted # (автор рецепта)

Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт

28 июля 2009 года мисс #

Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт

28 июля 2009 года мисс #

Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт

27 июля 2009 года JOULLS #

Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт

27 июля 2009 года Natali-bar #

Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт

27 июля 2009 года melinda #

Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт

Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт

27 июля 2009 года natrus #

Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт

Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт

27 июля 2009 года Danna #

Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт

27 июля 2009 года Подсолнушек #

Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт

Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт

27 июля 2009 года sana swiss #

Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт

28 июля 2009 года Olivka_25 deleted # (автор рецепта)

Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт

28 июля 2009 года sana swiss #

Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт

27 июля 2009 года lelika # (модератор)

Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт

27 июля 2009 года Julja_lja #

Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт

Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт

27 июля 2009 года Olivka_25 deleted # (автор рецепта)

Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт

27 июля 2009 года Olivka_25 deleted # (автор рецепта)

Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Овощной суп-пюре

Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт

Ранней весной особенно полезно ежедневно употреблять в пищу овощные супы-пюре, заменив в своем рационе ими наваристые борщи с рассольниками. Овощи для таких супов можно подбирать в соответствии с сезоном.

Однако если есть возможность, приобретать свежие овощи, то можно готовить такой супчик на протяжении всего года. Тем более что сейчас купить свежие баклажаны, цветную капусту, болгарский перчик не представляет сложности, в большинстве крупных магазинов они в продаже круглый год. В том случае если финансы не позволяют круглый год покупать свежие овощи, то можно использовать эконом-вариант и приготовить суп из замороженных овощей или из готовых смесей, которые продаются на развес. Так, немного пофантазировав, можно из нескольких овощных культур легко и довольно быстро приготовить вкусный и такой полезный овощной суп-пюре.

Сама по себе рецептура супа-пюре из овощей довольно проста, и особых затрат не предусматривает. Любителям легких, быстро усваиваемых и положительно влияющих на пищеварительную систему супов, опытные повара рекомендуют стараться овощи максимально отваривать и по минимуму обжаривать. Данный суп из-за отсутствия в нем мяса получается постным, поэтому его могут, есть все члены семьи, включая детей и пожилых людей. Также данный суп очень удобно использовать во время диеты или при разгрузочных днях. Одним словом, этот суп на все случаи жизни.

Мясные и овощные супы-пюре

Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт

Суп-пюре из курицы или кролика

На 1 курицу или кролика — 4 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки. Для заправки — 2 яйца, 1 стакан сливок или молока. Сварить курицу, отделить мясо от костей, оставить часть филе для гарнира, а остальное мясо пропустить 2 — 3 раза через мясорубку и, добавив 2 — 3 ст. ложки холодного бульона, протереть.

Муку поджарить с 2 ст. ложками масла, развести 4 стаканами горячего бульона и проварить в течение 20 — 30 мин. Полученный соус процедить, положить в него приготовленное из курицы пюре, перемешать и, если суп получается очень густой, разбавить горячим бульоном и довести до кипения, затем снять с огня, посолить, заправить сливочным маслом и яичными желтками, смешанными с молоком.

Перед подачей на стол положить в суп мелко нарезанное филе. Отдельно подать гренки.

Так же можно приготовить суп-пюре из кролика.

Суп-пюре из рыбы

На 1 кг рыбы (например, ставриды) — 1 морковь, 1 петрушка, 1 головка лука, 300 — 400 г картофеля, 4 — 5 горошин перца, 1 — 2 лавровых листа, 2 л воды. Для пюре — 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1/2 л молока, 1 яичный желток, пряная зелень. Подготовленную и нарезанную кусками рыбу, овощи, картофель и вкусовые приправы положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить на слабом огне до мягкости. Затем протереть сквозь сито, удалив рыбьи кости, горошины перца и лавровый лист. Муку обжарить на масле, смешать с горячим молоком и добавить протертое пюре. Варить еще 10 — 15 мин.

Перед подачей на стол положить в суп яичный желток, размешать, посыпать нарезанным укропом или зеленью петрушки. Можно добавить также ломтики свежего помидора.

Суп-пюре из креветок

На 500 г креветок — 2 моркови, 1 большая головка лука, 3—4 ст. ложки муки, 1.5—2 стакана молока, 1 яйцо. Замороженных креветок оттаять при комнатной температуре или в воде, промыть и опустить в подсоленную кипящую воду (на 1 л воды — 1 ст. ложка соли) и варить с момента закипания 3 — 4 мин. Очистить от панциря и нарезать на кусочки или разобрать на волокна.

Затем слегка обжарить креветок вместе с нарезанными кореньями и луком, припустить до готовности и пропустить через мясорубку. В эту массу добавить бульон, в котором припускались креветки, размешать до кашицеобразного состояния, протереть через сито, соединить с овощным отваром и заправить слегка поджаренной на масле мукой.

В готовый суп добавить яично-молочную смесь. Для приготовления ее влить постепенно в сырые яичные желтки горячее молоко и проварить на слабом огне до загустения, не доводя до кипения. Подать суп с гренками.

Что такое суши. Суши – это рис с небольшим кусочком рыбы, завернутый в небольшой листок водорослей-нори.

Доставка еды на дом. В наши дни доставка еды на дом и же в офис пользуются очень большим спросом.

Чем полезны суши. Очень много диетологов знают, что суши довольно-таки малокалорийное блюдо, но злоупотреблять, увлекаться этим деликатесом не стоит.

Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт
Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт
Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт
Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт

Опубликовано: 01.06.2015
Рай в шалаше смотреть онлайнОвощное пюре к мясу – кулинарный рецепт

Опубликовано: 21.12.2015
Как правильно делать ставки на спортОвощное пюре к мясу – кулинарный рецепт

Опубликовано: 20.04.2015
Какие стеллажи лучше применять на складахОвощное пюре к мясу – кулинарный рецепт

Опубликовано: 19.02.2015
Водяное отопление домаОвощное пюре к мясу – кулинарный рецепт

Опубликовано: 30.01.2015
Скрабы домашнего приготовленияОвощное пюре к мясу – кулинарный рецепт

Овощной суп-пюре

Овощные супы-пюре ранней весной полезно вносить в свой ежедневный рацион, заменив легким протертым супом из сезонных овощей наваристые первые блюда.

Этот рецепт овощного супа-пюре диетический, варится постный легкий суп на воде без мяса из простого набора овощей.

Суп-пюре овощной, рецепт полезен для детского питания, пожилых людей и здоровых членов семьи.

Полезный суп-пюре из овощей: цветной капусты, брокколи, кабачков, тыквы, моркови заботливые хозяйки варят овощные супы на протяжении всего года с молодыми, зрелыми овощами, мороженными.

Совет от Чудо-Повара. Экономной основой для простого супа-пюре зимой служат замороженные овощи или готовые овощные смеси на развес, пропорции и количество овощей в суп кладется произвольное.

Как варить овощной суп-пюре? Варить быстрый крем-суп следует из овощей, которые быстро развариваются и перетираются блендером в однородную массу.

Порция диетического овощного супа-пюре легко усваивается организмом и благотворно влияет на процессы пищеварения человека, поэтому если время на приготовление полезного блюда позволяет, то овощи нужно максимально отваривать и минимально обжаривать.

Суп овощной без сливок и мяса, постный, поэтому включайте простой суп в Постное меню, используйте рецепт во время разгрузочных дней, варите для похудения.

Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт

Ингредиенты для рецепта овощного супа-пюре диетического

  • цветная капуста – половина головки;
  • морковь – 2 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • тыква свежая – 300 г;
  • помидор свежий – 1 шт.;
  • корень петрушки – 1 шт.;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • масло растительное без запаха – 2-3 ст.л;
  • перец черный молотый;
  • соль.

Рецепт овощного супа-пюре простого

  1. Очищенные от кожицы морковь, тыкву, петрушку натираем на крупной терке.
  2. Затем срезаем с капусты соцветия, крошим их кусочками.
  3. Лук и томат измельчаем кубиками.
  4. В кастрюлю емкостью 2-2,5 литра наливаем чистую фильтрованную воду и ставим ее на плиту.
  5. Далее закладываем все подготовленные овощи, кроме помидор и лука. Доводим их до кипения.
  6. Варим овощную смесь до мягкости.
  7. После этого в разогретую сковородку наливаем масло, выкладываем лук. На медленном огне, помешивая, пассеруем его до прозрачного состояния, стараясь не зажаривать.
  8. Затем добавляем в сковороду к луку томаты, перемешиваем и тушим массу 3-4 минуты.
  9. После этого опускаем в суп «лаврушку», солим, перчим, выкладываем заправку. Кипятим суп в течение 5 минут.
  10. Вынимаем лавровый лист, выбрасываем его и погружным блендером пюрируем массу до однородного состояния. По желанию оставляем небольшие кусочки.

Готовый овощной суп-пюре вкусный и ароматный разливаем по тарелкам или пиалам и подаем к столу с хлебом, сухариками.

МОЙ | СУП

В наши дни основными критериями кулинарной привлекательности блюда являются вкус и удобство приготовления. При этом, многие хозяйки забывают о том, что еда, которой они кормят своих домочадцев, должна быть не только вкусной, но и полезной.

Что может быть полезнее овощей?

Ведь в них содержатся витамины, минералы, аминокислоты, так необходимые нашему организму в любом возрасте. Овощи – это то, что даровано нам природой, и поэтому в них столько пользы. Я сейчас не навязываю вам вегетарианство, это свободный выбор каждого человека, а всего лишь напоминаю о том, что блюда из одних овощей тоже могут быть вкусными и сытными. Давайте рассмотрим одно из таких – овощной суп пюре.

В последнее время супы пюре набирают все большую популярность. Это обусловлено, в первую очередь, тем, что супы пюре имеют наиболее аппетитный вид ввиду однородной консистенции, а также суп пюре понравится молодым мамам, так как им легко накормить ребенка. Суп пюре из овощей довольно просто приготовить, при этом на выходе вы получите вкусный, полезный и натуральных продукт. Рецепт этого супа пришел к нам из Франции, как и почти все супы пюре. Там его готовили и с кабачками, и с баклажанами, и с помидорами, и даже с огурцами! Но остановились на нескольких вариантов менее шокирующих рецептов.

Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт

Рецептов супа пюре из овощей великое множество, ведь у каждого повара своих профессиональные секреты и предпочтения, давайте же рассмотрим рецепт, наиболее подходящий для домашней кухни.

Итак, начнем приготовление.

  • Картошка – 3 штуки;
  • Морковка – 1 штука;
  • Цветная капуста – 0,2 кг;
  • Лук порей – 1 штука;
  • Любимая вами зелень;
  • Масло сливочное;
  • Вода – 500 мл;
  • Сливки – 0,25 л;
  • Соль, перец и другие специи.

Это все, что понадобится нам для приготовления овощного супа пюре. Ну что же, приступим.

Пошаговое приготовление супа

Чистим и моем все овощи. Для начала нужно порезать картофель и опустить его вариться в кипящую воду на 10-15 минут, затем добавить к нему мелко нарезанную морковку, а еще через 5 минут – цветную капусту и резаный лук-порей. Варим получившуюся смесь до мягкости. Теперь добавляем в наш суп сливочное масло, ждем его растворения. Настала очередь сливок (лучше взять не очень жирные сливки), заливаем их в основу для супа. Затем нужно пюрировать суп, используя погружной блендер, до однородной консистенции. Необходимо посолить, поперчить и добавить любимые вами специи по вкусу. Наш суп практически готов! Осталось его правильно подать.

Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт

Подают овощной суп пюре с мелкорубленой зеленью, некоторые хозяйки добавляют сметану, делая тем самым вкус супа еще мягче. Также существует вариант подачи супа с сухариками или гренками. Для приготовления гренок обжарьте хлеб на подсолнечном или оливковом масле с добавлением зелени и лука или чеснока, полученные гренки выложите на тарелку, дайте стечь лишнему маслу и только тогда добавляйте их в суп (прямо перед подачей на стол). Можно также добавить в суп перед пюрированием немного белого сухого вина для придания неповторимого аромата, однако детей от стола придется отвести.

Как вы видите, овощной суп пюре относится к вегетарианскому меню, а если убрать из рецепта сливочное масло и сливки, такой суп подойдет даже самым строгим вегетарианцам. Однако существует рецепт овощного супа пюре с курицей. Попробуйте приготовить его, если суп по базовому рецепту кажется вам недостаточно сытным. Для этого нужно взять куриные грудки и предварительно сварить из них бульон, далее в бульон добавить овощи, так же варить их до мягкости и перед использованием блендера добавить отварную куриную грудку, все остальное делаем так же, как и в базовом рецепте. Этот супчик порадует тех, кто любит сытную пищу.

Овощное пюре к мясу – кулинарный рецепт

Как видите, готовить овощной суп пюре довольно просто, поэтому данный рецепт подойдет даже для начинающих хозяек или тех, кто привык экономить свое время, но все же хочет приготовить что-то самостоятельно, да еще и так, чтобы это было вкусно.

Также овощной суп пюре подойдет молодым мамам, ведь он рекомендован для детского питания, да еще и не отнимает много времени на приготовление, а, как известно, у мамы малыша времени и так не очень-то и много.

Надеюсь, вам понравился рецепт овощного супа пюре, и вы обязательно приготовите его на своей кухне, порадовав свою семью и друзей новыми кулинарными изысками. Желаем успехов и приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

admin

Об авторе

admin