Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт

Паштет из печени

Рецептов домашнего печеночного паштета существует великое множество. Но не каждый из них может понравиться вам или вашим домочадцам. Одним не по душе своеобразная «тугая» консистенция традиционных паштетов, другим – процесс обжаривания печени, в результате которого блюдо становится очень калорийным. Если вы все-таки хотите включить это полезнейшее блюдо в свое меню, кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам попробовать ещё один оригинальный рецепт паштета из печени, отличающегося особой нежностью и пикантным содержанием.

Ингредиенты для приготовления паштета из печени:

  • печень куриная – 0,5 кг
  • репчатый лук – 2-3 шт.
  • сливки жирностью 10-15% – 100 мл
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • сливы свежие или маринованные (джем сливовый, чернослив) – 300 г
  • соль, перец, мускатный орех – по вкусу
  • коньяк (бренди) – 50 мл
  • желатин – 1 ст.л.

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт

Рецепт приготовления паштета из печени:

Залить свежие или маринованные сливы спиртным, которое имеет выраженный аромат – коньяком, ромом или бренди. Дать настояться 35-40 минут. Если у вас в наличии нет слив, но имеется любая другая кислая ягода, например, клюква, ежевика или красная смородина – можете смело использовать их в рецепте.

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт

Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт

Куриную печень промыть, удалить ненужные пленки и измельчить блендером до состояния пюре. В рецепте можно использовать не только куриную печень, хотя именно из нее получается нежнейший паштет практически кремовой консистенции. Свиную или говяжью печень желательно перед использованием вымочить в молоке около часа.

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт

К печеночной массе добавить желток яйца (белок аккуратно отделить и положить в холодильник для дальнейшего использования).

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт

Отправить к печени сливки, перемешать.

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт

Сюда же добавить обжаренный лук, мускатный орех, черный перец и соль. По желанию добавить пряные травы.

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт

Слить в массу спиртное вместе с половиной слив. Теперь печеночную заготовку необходимо хорошенько «пробить» блендером, чтобы измельчить все находящиеся в ней ингредиенты.

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт

Когда печеночная масса станет однородной, аккуратно ввести в неё взбитый со щепоткой соли яичный белок, обогащая будущий паштет пузырьками воздуха.

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт

Небольшие огнеупорные формы смазать любым маслом, перелить в них печеночную массу.

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт

Паштет из печени необходимо запекать на водяной бане. Для этого поставить формы с паштетом в большую емкость и налить в неё воду примерно на 2/3 объема. Сверху накрыть формы фольгой. В таком виде поместить паштет в разогретую до 180 градусов духовку на 60-90 минут (в зависимости от размера ваших форм).

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт

Пока паштет запекается, приготовить сливовый топинг, который не даст готовому блюду во время хранения подсохнуть и взяться неаппетитной корочкой. Оставшиеся сливы (клюкву, кислую смородину) измельчить.

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт

Добавить распущенный в теплой воде желатин.

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт

Когда паштет испечется и остынет (желательно дать ему остыть в духовке), залить его желатиновой массой в расчете, что толщина топинга составит 0,4-0,8 мм. Поставить паштет в холодильник на 2 часа для застывания желе.

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт

Подавать к столу паштет из печени с хрустящими хлебцами, свежими овощами, французской горчицей и зеленью.

Абрикосовое пюре с яблоком и грушей

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт

У вас выйдет очень вкусная и чрезвычайно питательная фруктовая смесь. Кстати, в нее можно добавить рис, как в нашем рецепте, а можно банан. Но для приготовления с бананом помните, что такое пюре нельзя замораживать, так что пюре замораживается в контейнерах без добавления риса, а непосредственно банан добавляется только после разморозки.

Ингредиенты для абрикосового пюре

4 ст. л. воды
60 г крупно нарезанной кураги
2 ст. л. смеси или грудного молока
яблоко без кожуры и мелко нарезанное
1 ст. л. риса для детей
груша без кожуры и мелко порезанная

Абрикосовое пюре с яблоком и грушей рецепт приготовления

В кастрюльку с водой опустить яблоко и курагу. Варить около пяти минут под крышкой. Положить грушу, варить пару минут. Выложить в блендер и порубить. В небольшой миске соединить молоко с рисом и фруктами. Абрикосовое пюре с яблоком и грушей готово.

• В кураге много бетакаротина, а потому она содержит калий и железо. При засушивании полезные вещества увеличиваются.

Печёночный паштет запечённый с клюквенным желе

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • паштет:
  • печень индейки 600 г
  • лук 2 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • яйцо 2 шт.
  • крупа манная 20 г
  • сливки 33% 200 мл.
  • настойка клюквенная 40 50 г
  • клюквенный джем 2 ст.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • смесь перцев
  • лавровый лист
  • желе:
  • клюквенный соус darbo 150 г
  • желатин (порошок) 1 ч.л.
  • сок лимона 1 ст.л.
  • вода 150 мл.
  • розовый перец для украшения.

Пошаговый рецепт приготовления

Печень индейки освободить от прожилок и плёнок, нарезать кусками, залить клюквенной настойкой.

Лук и чеснок пассеровать на растительном масле.

В блендере смешать все ингредиенты для паштета в однородную массу.

Вылить в форму, смазанную сливочным маслом. Верх тщательно укрыть фольгой.

Запекать паштет на водяной бане, при 185* 1,5 часа.

После окончания, выключить духовку и оставить паштет в ней до полного остывания.

Для желейной заливки измельчить блендером клюквенный соус.

Желатин распустить в воде, дать набухнуть, смешать с соусом и лимонным соком, прогреть до полного растворения желатина. Остудить.

Остывший паштет залить клюквенным желе, украсить розовым перцем и убрать в холодильник для созревания на ночь.

Филе индейки в соусе “Шампань”

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт

Вчера у нас с мужем был тихий домашний вечер. Дети уехали к бабушке, и я решила побаловать себя и своего любимого вкусной и необычной едой – приготовить ужин во «французском» стиле. В качестве основного блюда для нашего маленького праздника я выбрала филе индейки с соусом «Шампань».

Это был мой первый опыт приготовления такого необычного соуса и, признаюсь, его вкус меня удивил. Но удивил приятно. Мой муж даже и не понял, что в составе соуса был алкоголь.

Для приготовления филе индейки с соусом «Шампань» Вам потребуется:

Филе индейки 600-800 гр
Соль
Орегано
Черный молотый перец
Растительное масло

Полусухое шампанское 250 мл
Сливки (30%) 125 мл
Сахар 1 ч.л
Соль

Приготовление:

  • Филе индейки промыть, обсушить, нарезать на порционные куски.
  • Каждый кусочек посолить, поперчить, натереть орегано.
  • На сковороде гриль разогреть небольшое количество растительного масла, обжарить мясо с двух сторон до готовности. Сохранять в тепле – для этого лучше всего положить обжаренное мясо в фольгу и закрыть.
  • Шампанское перелить в сотейник и выпарить до уменьшения в объеме примерно в 4 раза.
  • Постоянно помешивая, тонкой струйкой добавить сливки, сахар и щепотку соли.
  • Не переставая мешать, варить соус 5-6 минут до загустения.
  • Готовое филе индейки выложить на блюдо. Подавать с соусом.

Оставить комментарий

© 2013 Простые кулинарные рецепты с фотографиями. All Rights Reserved.

Паштет из печени индейки с хрустящими крутонами

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт

Паштет из печени индейки с хрустящими крутонами от ITLV.

Ингредиенты для «Паштет из печени индейки с хрустящими крутонами»:

  • Печень индюшиная — 400 г
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло оливковое (Mantega со сливочным вкусом ITLV) — 70
  • Морковь — 2 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Корица — 1/6 ч. л.
  • Редис (проростки) — 30 г
  • Хлеб (для тостов) — 6 ломт.
  • Тимьян — 3 г

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1546.9 ккал
белки
91.7 г
жиры
67.3 г
углеводы
145.2 г
Порции
ккал
386.7 ккал
белки
22.9 г
жиры
16.8 г
углеводы
36.3 г
100 г блюда
ккал
156.3 ккал
белки
9.3 г
жиры
6.8 г
углеводы
14.7 г

Рецепт «Паштет из печени индейки с хрустящими крутонами»:

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт

Порезать мелко лук, морковь, чеснок, тимьян. У печени удалить желчные протоки и порезать. На сковороду налить масло, разогреть, положить овощи и слегка обжарить, после добавить печень и также слегка обжарить. Затем влить в сковороду небольшое количество воды и тушить на умеренном огне при закрытой крышке 15 -20 минут. В конце приготовления добавить соль, перец, корицу и перемешать. Снять с огня и дать остыть.

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт

С тостового хлеба срезать корки, разрезать по диагонали, обжарить на гриль-сковороде с добавлением небольшого количества масла.

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт

Паштет измельчить в блендере до однородной консистенции и убрать в холодильник на 1 час.

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт

Паштет переложить в кондитерский мешок с насадкой, после чего выдавить его на крутон и украсить зеленью.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт

Похожие рецепты

Паштет из фасоли с вялеными томатами

  • 201
  • 1536
  • 87475

Кукурузные тарталетки с паштетом из крабовых палочек

  • 75
  • 206
  • 13058

Паштет с морской капустой

Нежнейший паштет из печени индейки

Творожно-гречневый паштет с тыквенными семечками

Намазка из скумбрии и сливочного сыра

  • 71
  • 571
  • 35697

Паштет из куриной печени и овощей

Фальшивая икра постная

  • 141
  • 1148
  • 31188

Паштет печеночный с ветчиной и клюквой

Попробуйте приготовить вместе

Солянка сборная мясная

  • 96
  • 889
  • 50645

Теплый салат с жареным сыром

  • 32
  • 850
  • 13123

Зимний мясной пирог

  • 128
  • 325
  • 71683

Комментарии и отзывы

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт

1 октября 2015 года Анна Зиньчук #

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт

1 октября 2015 года Анюта Литвин #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Паштет мясной

Энциклопедия кулинарных рецептов . 2014 .

Смотреть что такое «Паштет мясной» в других словарях:

Паштет — получить на Академике рабочий купон на скидку ЗооПассаж или выгодно паштет купить с бесплатной доставкой на распродаже в ЗооПассаж

паштет — Слово, заимствованное в первой трети XVIII века из немецкого языка. Первоначальным его значением было пирог с мясной начинкой . Со временем так стало называться самостоятельное блюдо * * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных… … Кулинарный словарь

Паштет из фасоли — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Паштет из салаки — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Б … Энциклопедия кулинарных рецептов

Паштет по-Страсбургски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Паштет из индейки — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Паштет украинский — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

паштет — Заимств. в первой трети XVIII в. из польск. яз., где pasztet < нем. Pastete, восходящего к нар. лат. pasta «тесто». См. паста, пат (2)>> (фруктовый) … Этимологический словарь русского языка

паштет — Первоначально слово паштет означало пирог с мясной начинкой . Заимствование из немецкого, где Pastete восходит к латинскому существительному pastata – тесто . См. также паста, пат … Этимологический словарь русского языка Крылова

Паштет печеночный — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Печень говяжья 75, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, сало шпик 15, молоко или бульон 5, специи. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

ПАШТЕТ. — Из нем. яз. в первой трети XVIII в. Нем. Pastete, в свою очередь, является переоформлением усвоенного из нар. латыни сущ. pastata «тесто». Первоначальным знач. слова паштет было «пирог с мясной начинкой» … Этимологический словарь Ситникова

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт

Добро пожаловать на страничку Поваренка с поварешкой! Сайт создан по принципу «что у меня сегодня на плите»: выкладываю то, что приготовила. Кулинария — мое хобби почти тридцать лет! Я не настаиваю на «правильности» рецепта — у каждой хозяйки свой борщ, у Поваренка — свой.

Прежде чем спрашивать рецепт блюда, проверьте по Меню, может быть, он уже опубликован. И приятного вам аппетита!

Жаркое из индейки — кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой
Автор: Administrator
30.12.2014 09:20

Традиционная индейка к рождественскому столу может быть приготовлена как целиком, так и порционно.

Последнее удобно, если ваш праздничный стол рассчитан на небольшое количество гостей.

Запеките вот это жаркое непосредственно перед праздничным обедом, подготовив ингредиенты заранее.

И не останется равнодушных за рождественским столом!

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт

1 кг филе индейки (куском)

6-7 картофелин

600гр шампиньонов

2 репчатые луковицы

2 стакана кефира

2 ст.л. растительного масла

майоран сухой

соль, перец

Обновлено для 30.12.2014 13:38
Приготовить
Фасолевый салат с сухариками — кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой
Автор: Administrator
29.12.2014 08:33

Незатейливый салат готовится и быстро, и просто.

Да и в запасе нужно иметь немного — консервы или порцию отварной фасоли в морозильной камере.

Я, кстати, так фасоль и готовлю — отвариваю сразу несколько стаканов и белой, и красной фасоли, часть пускаю в дело сразу же, остальную замораживаю.

Своих вкусовых качеств она не теряет.

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт

1 стакан отварной красной фасоли

200гр консервированной кукурузы

2 ломтя белого вчерашнего хлеба

зубок чеснока

растительное масло

лимонный сок

соль, черный молотый перец

зеленый лук и укроп

Приготовить
Яйца, фаршированные яблочным салатом — кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой

Последний в уходящем году рецепт можно смело назвать беспроигрышным.

Фаршированные яйца выручают хозяйку и в ситуации «гости на пороге», и при любом дефиците продуктов, и в отсутствие особого кулинарного опыта.

Отварить, разрезать, начинить — что может быть проще и вкуснее)

Попробуйте вот эту легкую и свежую начинку.

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт

6 яиц

1-2 сладких яблока

50гр твердого сыра

зубок чеснока

1/2 ч.л. готовой горчицы

черный молотый перец

майонез

рыбная составляющая — консервированные креветки (или кальмары, шпроты, сардины и пр.)

маслины

Автор: Administrator
28.12.2014 12:36
Обновлено для 28.12.2014 13:18
Приготовить
Творожный десерт «Новогодняя свеча» — кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой

Очень легкий десерт понравится и детям, и взрослым.

Можно использовать различные наполнители, и эти лакомые пирожные получатся на любой вкус!

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт

250гр творога не ниже 9% жирности

1 яйцо

1 ст.л. манной крупы

щепотка соли

2 ст.л. сахара

горсть распаренной вяленой или сушеной вишни (изюма, клюквы, кураги и пр.)

1 ст.л. апельсиновых цукатов (лимонных, мандариновых и пр.)

1 ч.л. апельсиновой цедры (мандариновой, лимонной и пр.)

пакетик ванильного сахара 11 гр

50гр черного шоколада

1 ч.л. сливок

грецкий орех

апельсин, или мандарин, или яблоко

Салаты и закуски с мясом

Сочетание паштета с остро-сладким джемом не оставит равнодушным никого. В джем добавим перец чили, .

Этот паштет отлично заменяет сливочное масло на бутербродах, например, с красной рыбой или икрой. От .

Многие из моих знакомых не любят куриную печень. Считают ее маловыразительной, неинтересной и даже .

Паштет из куриной печенки отличается от всех прочих особенно нежной текстурой и деликатным вкусом. .

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт сложно

Такой паштет из свинины сильно отличается от продукта, к которому мы все привыкли. Особенно, если .

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт средне

Говяжий паштет, приготовленный в домашних условиях, — блюдо весьма достойное уважения хотя бы .

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт легко

Простая в приготовлении и очень вкусная закуска.

Паштет очень достойный, вполне заменит мясной паштет. Самое времязатратное — запечь овощи, остальное .

Интересно, что в советское время классический салат Узбекистан можно было попробовать только в этой .

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт легко

Паштет из куриной печени — одна из любимых и популярных закусок для многих любителей вкусно поесть. .

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт легко

Рыбный паштет – прекрасная закуска и для праздников, и для будней. Для приготовления .

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт легко

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт сложно

Как давно вы пекли пироги? Мы не говорим про быстрые пироги из готового слоеного теста, а про .

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт легко

Треска, пикша и макрель – главные рыбы английской кухни. Для рийета в ресторане мы коптим .

Если хотите получить идеально гладкий паштет, в конце шага№4 протрите получившуюся массу через сито.

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт сложно

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт легко

Три поросенка — это трио новогодних паштетов: креветочный, фасолевый и свекольный с .

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт легко

В магазинах продаётся селёдочное масло. Оно бывает разным по качеству и вкусу. .

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт средне

Мы привыкли готовить паштет из печенки, но из желудочков он получается не хуже. Главное, хорошенько .

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт легко

Если собрать много вкусных ингредиентов вместе, точно получится вкусное блюдо. Это правило не всегда .

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт средне

Один раз подайте домашний паштет из печени своим родным — и они забудут о магазинных паштетах.

Если хотите, чтобы этот паштет из баклажанов выглядел чуть веселее, запеките в духовке красный .

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт легко

Круассаны не обязательно должны быть со сладкой начинкой. Приготовьте скрэмбл, рыбный паштет и .

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт легко

Чудесные и уместные на любом столе канапе от нас вам. Богатый и одновременно деликатный вкус .

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт легко

Такой паштет хорош со свежим багетом или поджаренными тостами. Им можно наполнить тарталетки, .

Картофельные салаты при всей своей простоте необычайно вкусны – недаром они так популярны во .

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт средне

Такой паштет можно готовить из любого жирного мяса или птицы (например, утки или гуся).

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт легко

Эти закуски можно приготовить и в обычный день, но во время Поста они весьма и весьма востребованы. .

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт легко

Замечательная закуска-паштет, дип или соус к рыбе или птице. Майонез Махеев очень гармоничен в этом .

Мягкий, гладкий печеночный крем с нежным и сложным вкусом, который придают ему белые грибы, станет .

Такие рулеты готовятся из трех видов мяса — говядины, свинины и курятины. Ассорти из рулетов нужно .

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт легко

Этот салат можно подавать на самый праздничный стол (а можно съесть в одиночку, запивая бокалом .

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт легко

По вкусу закуска немного напоминает вареное мясо раков. Приготовьте бутерброды, нафаршируйте яйца .

В этом блюде нежное мясо ягненка прекрасно сочетается со свежими листями китайской капусты пакчой.

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт легко

Из яиц и соленых груздей можно приготовить вкусный паштет для перекуса. Подавать с черным хлебом!

Паштет получается восхитительный! Достаточно сытный, но легкий и очень нежный, с ореховым вкусом и .

Вкусный, легкий и ароматный паштет! Идеален для завтрака и легкого перекуса.

Этот паштет меня потряс до глубины души! Он такой вкусный и совсем без мяса, хотя оно очень чудится. .

Отличное блюдо для постящихся. Сытное, вкусное и ароматное.

Диетический и полезный паштет из морепродуктов, преимущественно из мидий, для любителей даров моря! .

Мы решили приготовить из свиного окорока домашнюю тушенку-паштет. Кто с нами? Это не только вкусно, .

Паштет из индейки с пряным абрикосовым желе – кулинарный рецепт средне

Готовим бутерброды для семьи и гостей!

Фаршировать яйца можно любой начинкой. Сегодня рыбный паштет и рис.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

admin

Об авторе

admin

Автор: Administrator
26.12.2014 07:27