Пельмени под сыром «Палочка-выручалочка» – кулинарный рецепт

Сырный пирог, рецепт пирога с сыром и колбасой

Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецептРазные закуски, салаты и пироги, в состав которых входит один или несколько видов сыров – это уже априори вкусное блюдо. Так считают все любители сыров.

Сыр добавляют в самые разные пироги – из дрожжевого теста, пресные, слоеные и всегда это будет вкусно. Разные кухни народов мира славятся выпечкой с сыром – французские пироги, итальянская пицца, грузинские хачапури и другие. Но только настоящим сырным пирогом будет далеко не каждый из них. В эту категорию входят лишь те пироги с сыром, при изготовлении которых сыр входит в состав теста (а начинка может быть абсолютно любой) или является главным компонентом начинки. В общем, основной критерий истинного рецепта сырного пирога – это большое количество сыра.

Для истинных ценителей этого полезного продукта представляем простой и быстрый в приготовлении рецепт пирога с сыром и колбасой – великолепную и вкусную закуску, сытный завтрак или прекрасный ужин. Он станет незаменимой находкой на пикнике или палочкой выручалочкой любой хозяйке, когда приходят нежданные гости. Золотистая корочка и буйство зелени этого пирога станут украшением и на праздничном столе.

Готовится этот сырный пирог просто и под силу всем, даже новичкам в кулинарном деле. А нежный сырный вкус с обилием зелени делает его похожим на пиццу.

Ингредиенты:

  • 200 мл кефира;
  • 150 г муки;
  • 2 яйца куриных;
  • по 0,5 ч. л. соды и соли;
  • 250 г твердого сыра «Российский» или «Голландский»;
  • 200 г вареной колбасы;
  • зелень (укроп, петрушка, зеленый лук – на выбор).

Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецепт

Рецепт приготовления пирога с сыром и колбасой:

В емкость выбиваем яйца и взбиваем их с солью.

Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецепт

Соду высыпаем в кефир, хорошо перемешиваем и оставляем постоять на пару минут. К яйцам вливаем кефир.

Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецепт

После высыпаем муку и вымешиваем тесто.

Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецепт

По текстуре тесто должно быть таким же, как на оладьи или как густая сметана.

Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецепт

Затем натираем сыр на самой крупной терке.

Промываем зелень, просушиваем салфеткой от лишней влаги и мелко рубим. Колбасу режем на ломтики или полосочки.

Соединяем все ингредиенты с тестом, перемешиваем.

Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецепт

Разогреваем до 200 градусов духовку. Противень обильно смазываем сливочным маслом и присыпаем панировочными сухарями или манной крупой (они впитают влагу, и пирог хорошо пропечется). Выливаем тесто и аккуратно распределяем его равномерно по всему противню.

Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецепт

Ставим сырный пирог в духовку примерно на 25 минут, пока он как следует не подрумянится.

Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецепт

Готовому пирогу с сыром и колбасой даем немного остыть и подаем в качестве горячей или холодной закуски. Приятного аппетита! Приятного аппетита.

Комментарии к рецепту:
Пельмени

Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецепт

Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
Вы можете сделать это на форуме, в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.

Ваши комментарии ( 446 )

Дорогие друзья, огромное спасибо вам за отзывы, они дорогого стоят! Вы не представляете, как приятно и ценно то, что вы пишите.
Спасибо большое!

Эля, да, можно использовать куриный фарш, будет тоже очень вкусно!
Можно использовать чисто говяжий, но тогда может получится суховато. Со свиным — может быть жирно.
Поэтому, самый оптимальный вариант, на мой вкус, свинина +говядина или куриный фарш (можно использовать не только филе с грудок, но и с бедрышек).

Настя, спасибо вам огромное за ваши рецепты!
До замужества я никогда не готовила и не знала, что такое «стоять у плыты», а сейчас, делаю это с большим удовольствием!
Я научилась готовить только благодаря вашему сайту!
Никогда не решалась на пельмешки, а тут увидела ваш рецепт и сразу налепила целый противень!
муж будет в восторге))
уже четвертый год балую его вашими кулинарными шедеврами:)

Пельмени, вареники

Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецептПельмени – блюдо, чье происхождение под разными названиями и с некоторыми вариациями рецептуры приписывает себе не один десяток народов. Это универсальная еда, которая способна украсить собой как меню шикарного ресторана, так и простой воскресный обед.

Полуфабрикат магазинного происхождения – блюдо холостяка, в отличие от его домашнего собрата, который, наоборот, свидетельствует об уютном быте семейного человека. Особенно популярным и неизменно праздничным это блюдо было в советскую эпоху. Пельмени готовили всем миром на кухнях коммуналок, сталинок, хрущевок, брежневок. А потом всем миром пельмени торжественно варили и не менее торжественно употребляли.

Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецептПо одной из версий, первые пельмени готовили в Китае, где это блюдо носило название цзяо цзы. Затем во времена монгольских завоеваний, уже под привычным нам названием, оно перекочевало в Россию, а отсюда продолжило путь в Среднюю Азию и на Кавказ. Известные сегодня итальянские равиоли и тортеллини, еврейские креплах, кавказские манты, хинкали, позы, чебуреки, узбекские чучвара и самса – это все прямые «родственники» пельменей. Основное в них – начинка, завёрнутая в простое бездрожжевое постное тесто. По другой версии, пельмени (и их «родственники») возникли независимо друг от друга в разных частях света.

В России особое распространение и любовь снискали сибирские пельмени. Правда, изначально рецепт этого блюда имел свои специфические особенности. Являясь основной пищей охотников в зимний сезон, готовились такие пельмени в большом количестве, из мяса медвежатины или других диких животных. В настоящих сибирских пельменях не менее трёх видов мяса. После лепки готовые пельмени выносили на мороз, где из них вымерзала вся влага, и они превращались в лёгкие сухие шарики. Заплечный мешок такой твердокаменной еды кормил охотника не менее месяца. Это была настоящая палочка-выручалочка, ведь всего за несколько минут, проведенных в кипящей воде, мясные шарики превращались в сытный обед или ужин.

Одним из главных условий качественных пельменей является приготовление фарша. Фарш должен быть мелко рубленным. Перед тем, как прокрутить его в мясорубке, желательно выдержать мясо некоторое время в морозилке. Перед отвариванием пельмени можно заморозить – и тогда у вас получится настоящее сибирское лакомство, а можно варить пельмени сразу же после лепки, еще «тепленькими».

Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецепт

Делать пельменные заготовки принято в начале зимы, в это время длительные морозы естественным образом сохраняют вкус и питательные свойства пельменей. Лепить пельмени – это совсем недолго и не нудно. Такое занятие способно сплотить в трудовом порыве целую семью. При должной сноровке (которая, кстати, приходит очень быстро) у одного человека выходит за минуту до нескольких штук. Так что есть смысл привлекать в помощники даже самых маленьких, приобщая их заодно к семейным традициям и ценностям.

Пицца «Палочка-выручалочка»

Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецепт

Название говорит само за себя. С тех пор, как я познакомилась с этим рецептом и попробовала его, моим неожиданным гостям ни разу не пришлось застать меня врасплох. Всегда у меня есть чем их угостить. И главное, каждый раз разные варианты получаются.

Ингредиенты для «Пицца «Палочка-выручалочка»»:

  • Яйцо куриное (для теста) — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука (для теста, с горкой) — 3 ст. л.
  • Майонез (для теста) — 3 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
884.2 ккал
белки
30.1 г
жиры
53.1 г
углеводы
69.7 г
100 г блюда
ккал
294.7 ккал
белки
10 г
жиры
17.7 г
углеводы
23.2 г

Рецепт «Пицца «Палочка-выручалочка»»:

Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецепт

Мои продукты.
Начинка любая.

Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецепт

отличная вешь — этот силиконовый коврик.

Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецепт

Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецепт

остывает моя красотка

ОЧЕНЬ все просто! Включаем духовку разогреваться до 200 градусов. Пока это происходит -ингредиенты для теста смешать миксером (2 минуты). Если сильно жидко, добавим еще муки по необходимости.
Вылить тесто на силиконовый противень(если такого нет, то на смазанную маслом бумагу для выпечки). Тесто растечется на сколько сможет, а потом, если хотите сделать диаметр пиццы побольше, «размажьте» его ложкой (без особого насилия).

Теперь строго в беспорядке разбрасываем подготовленную начинку и — в духовку (200 градусов) это все загружаем (еще 5 минут)
За 5 мин до готовности вытаскиваем и посыпаем натертым сыром, далее опять в духовку до доведения сырной корочки до любимой вами кондиции.
ВСЕ.

Т. к. это экспресс-вариант пиццы, то начинки каждый раз, естественноЮ разные — что в холодильнике нашлось, все кладем.
Можно делать (обязательно попробуйте) и сладкие пиццы с фруктами, цукатами, конфитюрами и т. п.
У меня в этот раз были: сосиски, лук, вымоченный в уксусе, остатки куриной ножки, остатки болгарского перца, маринованные огурцы, шампиньоны, обжаренные с луком (остатки естественно), оливки.
Сверху это все полито смесью — кетчуп+майонез+чили, сверху немножко молотого перца, ну и сыр, естессно. Вкуснота-а-а-а-а.
Это отличный вариант завтрака, «так перекусить», десерта к чаю, для гостей, естественно, и чего только не пожелаете. Можно делать хоть каждый день — точно не надоест
СДЕЛАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Пельмени домашние с сыром и яблочным соусом.

Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецепт

пельмени домашние с сыром и шоколадом

Мало кто не любит пельмени домашние . Мой самый маленький сынуля, просто их поклонник (правда есть он из них только мясо — тесто для пельменей оставляет мне:)..) Он меня и сподвиг приготовить что-то необычное и потому предлагаю оценить необыкновенный вкус привычного блюда — пельменей домашних с сыром и яблочным соусом:) В нашем случае, они будут иметь начинку из тертого шоколада и мягкого сыра. Яблочный соус домашнего приготовления станет отличным дополнением к пельменям с сыром. Вероятно, вы скажете, что это больше похоже на вареники . ) Что ж, возможно вы будете правы, но давайте сначала их приготовим…

На 6 порций ингредиенты:

  • 500 грамм муки,
  • одно яйцо,
  • 150 мл минеральной воды (газированной),
  • полстакана сахарного песка,
  • 150 грамм любого мягкого сыра (очень вкусно с моцареллой),
  • 50 грамм тертого белого и темного шоколада,
  • корица на кончике ножа,
  • 3 столовые ложки растительного масла.

Для пикантного яблочного соуса понадобится:

  • 4 яблока зеленого цвета,
  • 2 стол. ложки жидкого меда,
  • щепотка имбирного порошка.

Сначала приготовить соус — для этого вымытые и обсушенные яблоки очистить от плодоножки и кожуры, разрезать на 4 дольки. Сложить плоды в сотейник, залить кипятком так, чтобы вода полностью покрыла яблоки. Варить фрукты на слабом огне до тех пор, пока они не станут мягкими. Слить воду. Яблоки взбить в блендере вместе с имбирем и медом. Однородную массу выложить в пиалу.

Переходим к тесту для пельменей — его замесить из муки, газированной воды и яйца. Посолить и добавить сахар по вкусу. Тесто раскатать тонко, но чтобы не рвалось, вырезать несколько кругов.

Настала очередь начинки, ее делаем так: соединить сыр с тертым шоколадом, тщательно перетереть. Эту начинку выложить в центр каждого кружочка, соединить края и защипать — можно полностью по кругу, можно по типу вареников, полукругом.
Варить такие пельмени не нужно, их обжаривают до золотистого оттенка на растительном масле. Обжаренные пельмени сначала выложить на пергамент, чтобы в него впитался лишний жир.

Перед подачей пельмени посыпать корицей и полить яблочным соусом.

Так же рецепт пельменей в горшочках считается не менее вкусным из-за сочности, что придает им приготовление таким способом. А какой аромат от приправ, которые вы положите на дно горшочка — пельмешки будут, как у любимой бабушки каша рисовая из печки — ммм… слюнки побежали от таких воспоминаний из детства:)

Ещё хочу предложить не менее вкусный соус из чернослива :

чернослив промыть, положить в маленькую соусницу (или кастрюльку), выпарить жидкость от чернослива, добавить сахар и совсем не много лимонного сока, получится вкусный черносливовый сироп…

Автор ИДЕЯ МЕНЮ — Светлана Шабанова…

Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецепт

День сегодня был очень насыщенным и картофельные шарики просто оказались палочкой выручалочкой в приготовлении ужина. .

Сегодня я отдыхаю после активного выходного и рецепт торта в микроволновке оказался спасением для .

И вот ещё, что захотели мои ребятки — сухарики из черного хлеба. Дело .

Похожие статьи
Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецепт
Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецепт
Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецепт

Другие классные статьи:

Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецепт

Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецепт

Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецепт

Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецепт

Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецепт

Расскажите друзьям:

  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Мой мир

4 комментария к Пельмени домашние с сыром и яблочным соусом.

Интересная идея — добавлять сыр.
Соус из чернослива — это тоже новенькое. И полезное.
Спасибо большое.

Юля, всегда пожалуйста:) а соус из чернослива действительно хорош…

У меня дочь просто обожает пельмени во всех вариациях. Теперь есть еще одна идея. Спасибо.

Всегда рада быть вам полезной:) спасибо вам за отзыв Екатерина..

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Войти

Кулинарные рецепты от tastyminute

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями.

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать 🙂

Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецепт

Гренки на завтрак — просто и красиво!

Когда хочется начать день красиво, я готовлю такие гренки. Снаружи хрустящие, внутри — мягенькие, очень ароматные и, конечно, вкусные! Угощайтесь!

  • Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецептот tastyminute Просмотров — 4762 Комментариев — 1 Оценок — 1 Вт, 11 окт 2016 07:59

Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецепт

Домашние чебуреки

Одно из любимых блюд в нашей семье — чебуреки с мясом. Поэтому я перепробовала много рецептов и нашла свой «идеальный». Хрустящее тесто с пузырьками и сочная начинка. Тесто без водки — очень вкусное и послушное. Легко раскатывается и не рвется! Я всегда оставляю кусочек теста «на десерт». Вкуснейшие чебуреки мы обычно запиваем ароматным чаем с хрустящим хворостом. Угощайтесь!

  • Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецептот tastyminute Просмотров — 7258 Комментариев — 0 Оценок — 0 Ср, 31 авг 2016 07:59

Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецепт

Отбивные из баклажанов

Позвонила мне подруга и попросила простенький рецепт из баклажанов. «Отбивные» — говорю. «Нет — возразила она, — это долго. Запекать, чистить, отбивать. » В общем, рецепт моих отбивных её устроил. Ничего запекать и отбивать не нужно! Главное — правильно нарезать баклажан. Все просто. Угощайтесь!

  • Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецептот tastyminute Просмотров — 3363 Комментариев — 2 Оценок — 0 Вт, 30 авг 2016 03:23

Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецепт

Аджика из слив

Хочу поделиться своим рецептом этого нежного и ароматного соуса из слив. Без томатной пасты и уксуса. Угощайтесь!

  • Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецептот tastyminute Просмотров — 5426 Комментариев — 0 Оценок — 0 Вт, 30 авг 2016 03:18

Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецепт

Варенье-желе из персиков с цитрусовыми

Любимый мой рецепт варенья! Быстро, просто, очень ароматно, красиво, сладенько и вкусно, конечно. А главное, что по этому рецепту можно приготовить варенье из любых фруктов и ягод. В моем «ассортименте» всегда абрикосовое, персиковое, вишневое, смородиновое и крыжовниковое! Сегодня готовлю из персиков. Угощайтесь!

  • Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецептот tastyminute Просмотров — 5250 Комментариев — 0 Оценок — 0 Вт, 30 авг 2016 03:13

Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецепт

Салат с баклажанами на каждый день

Хочу поделиться салатом, который сейчас в нашем меню практически каждый день. Баклажаны на вкус как маринованные, но готовлю салат я не более 20 минут. Не думаю, что кого-то удивлю этим простым рецептом. Но рекомендую всем, кто не пробовал. Быстро, просто, красиво и вкусно!

  • Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецептот tastyminute Просмотров — 3460 Комментариев — 0 Оценок — 0 Вт, 30 авг 2016 03:08

Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецепт

Картофельные шарики с ветчиной и сыром

Хочу поделиться рецептом одного из своих любимых праздничных блюд. Это удивительные картофельные шарики. Очень нежные внутри, с потрясающим ароматом и хрустящей корочкой… Я обычно готовлю их на все семейные праздники. Всегда в центре стола! Вы точно не останетесь равнодушными к этой вкуснятинке!

  • Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецептот tastyminute Просмотров — 7077 Комментариев — 1 Оценок — 1 Пт, 19 авг 2016 05:58

Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецепт

Баклажаны с овощами, запеченные под сметанным соусом

Баклажаны не очень уважают в нашей семье. Но это блюдо ели все! Такой аромат стоял, пока готовила, что дождаться не могли. Рецептик снова от моей мамочки. Как я люблю — быстро, просто, красиво и очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде!

  • Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецептот tastyminute Просмотров — 3825 Комментариев — 2 Оценок — 0 Вт, 16 авг 2016 07:50

Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецепт

Оочень ленивые пирожки

Ленивее точно нет… Теста не нужно. Нужен хлеб (любой) и начинка (любая)! Очень хрустящие и ароматные. Мой сын больше всего с сыром любит. Но готовлю я обычно «в ассортименте». Угощайтесь!

  • Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецептот tastyminute Просмотров — 5224 Комментариев — 1 Оценок — 1 Вс, 14 авг 2016 08:27

Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецепт

Кружевные блинчики на молоке

Хочу поделиться любимым рецептом блинчиков моего сына. Вкусно, быстро и красиво. В тесто я никогда не добавляю масло и не взбиваю его миксером. Жарю блинчики на сухой сковороде, используя маленький секрет. Мой младшенький всегда наблюдает за процессом приготовления, а старшенький «ловит» блинчики еще горячими.

  • Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецептот tastyminute Просмотров — 4755 Комментариев — 1 Оценок — 1 Пт, 12 авг 2016 06:32

Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецепт

Сметанники «Вкус детства»

Такие коржики продавали в нашей школьной столовой. Я даже цену помню — 7 копеек. Мягкие, нежные, с молочным вкусом и слегка подсохшим краешком…

  • Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецептот tastyminute Просмотров — 6834 Комментариев — 0 Оценок — 0 Вт, 9 авг 2016 06:40

Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецепт

Хрустящие слоеные блинчики

Рецепт «подсмотрела» у китайцев. Пресное тесто и зеленый лук. Когда первый раз готовила, сомневалась очень. Но результат поразил! И теперь эти блинчики-лепешки надежно «прописались» в нашем меню. Простейший рецепт (конечно, со своими секретами). Из начинки вкуснее всего именно зеленый лук. Но можно экспериментировать. Я готовила с мясным фаршем, с помидорами, с капустой, сыром и вовсе без ничего. Угощайтесь!

  • Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецептот tastyminute Просмотров — 5964 Комментариев — 1 Оценок — 1 Пт, 5 авг 2016 08:04

Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецепт

Тесто на кефире универсальное

Простейший рецепт теста на кефире. Из этого теста я готовлю пирожки с самыми разными начинками, пироги с мясом и капустой, пончики с кремом, вергуны, лепёшки, пиццу… Вкусные пирожки за полчаса — это реально! Недавно проверила — тесто после заморозки остается таким же вкусным и воздушным.

  • Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецептот tastyminute Просмотров — 6220 Комментариев — 0 Оценок — 0 Вт, 2 авг 2016 08:38

Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецепт

Жареный перец с чесноком и помидорами

Вы это просто попробуйте! Приготовила 3 перчика на пробу — не заметили, как съели. В следующий раз взяла 7 штук. Все равно не хватило. Теперь готовлю сразу штук по 10 — 12 — не остается.

  • Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецептот tastyminute Просмотров — 5379 Комментариев — 2 Оценок — 2 Чт, 28 июл 2016 09:04

Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецепт

Бутерброды с луком «Раз-два-три»

Срочно захотелось «перекусить», а в холодильнике почти ничего нет. К сыну неожиданно «заглянули» друзья или после работы готовить просто лень. Для всех подобных случаев эти бутерброды просто палочка-выручалочка! Нужен лишь хлеб (подойдет даже несвежий), лук и яйцо. Можно добавить сыр. И готовятся на раз-два-три. А главное, что это очень-очень вкусно (лука, кстати, совсем не чувствуется!). Если не пробовали — очень рекомендую.

  • Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецептот tastyminute Просмотров — 5430 Комментариев — 5 Оценок — 3 Сб, 23 июл 2016 05:04

Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецепт

Напиток из базилика с лимоном

В такую жару, как сейчас, напитки просто «испаряются». Вчера я приготовила наш любимый лимонад. Очень вкусное сочетание фиолетового базилика и лимона! Посмотрите, как напиток меняет цвет от темно-фиолетового до светло-розового. Красиво, ярко, ароматно и очень вкусно!

  • Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецептот tastyminute Просмотров — 4919 Комментариев — 3 Оценок — 1 Вт, 19 июл 2016 01:45

Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецепт

Рулетики с капустой и мясом «Любимые»

Духовые пирожки-рулетики с большим количеством начинки и тонким слоем вкуснейшего хрустящего теста. На вкус как жареные! Минимальный вред для желудка и для фигуры! Уверена, что многие готовят подобные пирожки. Но тем, кто ни разу это не пробовал, я очень рекомендую!

  • Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецептот tastyminute Просмотров — 6102 Комментариев — 1 Оценок — 1 Вт, 19 июл 2016 01:34

Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецепт

Начинка для пирогов за 10 минут

Да, это тушеная капуста. Но готовлю я её не более 7 — 10 минут. Капуста получается идеальная для начинки — не слишком жирная, не слишком мягкая и очень ароматная. Частенько такую капусточку готовлю на ужин как самостоятельное блюдо.

  • Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецептот tastyminute Просмотров — 4415 Комментариев — 1 Оценок — 1 Вт, 19 июл 2016 01:27

Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецепт

Самое простое печенье

Нежное и вкусное песочное печенье. Этот рецепт из серии «быстро и просто». Приготовить это печенье быстрее, чем сходить в магазин! И ингредиентов всего три. Угощайтесь!

  • Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецептот tastyminute Просмотров — 3977 Комментариев — 0 Оценок — 0 Сб, 9 июл 2016 05:44

Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецепт

Укропный соус

Супер добавка для многих блюд! Готовится легко и быстро. Сейчас, пока укропчик молодой и зеленый, как раз время для его заготовки. Поэтому делюсь любимым рецептом соуса, который можно долго хранить в холодильнике. Хорош как добавка к овощным и мясным блюдам, как заправка к супам и салатам. Очень вкусно также с запеченной рыбкой.

Что приготовить из пельменей

Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецепт

Пельмени в духовке в соусе — находка для ленивых хозяюшек. Ничего не нужно делать, просто быстренько подготовить все ингредиенты и смешать, а выйдет чудесное и сытное блюдо, которым без зазрения совести можно накормить всю семью. Не волнуйтесь о том, что выглядит оно простовато, на самом деле получается вкусненькая ленивая запеканка из пельменей, попробуйте сами.

Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецепт

Более оригинального и простого в приготовлении рецепта «пельмени в духовке с майонезом» вам и не найти! Блюдо получается очень вкусным, сытным и питательным. Оригинальность этого рецепта заключается в том, что пельмени не требуют варки в кастрюле. Их просто в замороженном сыром виде укладывают на противень, заливают сметанно-майонезной заправкой, добавляют тертый сыр и после запекают в духовке. Вуаля, через 40 минут на вашем обеденном столе вкусная и ароматная еда!

Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецепт

Попробуйте пельмени с сыром в духовке, и вы поймете, что даже самое простое блюдо может быть потрясающе вкусным. Приготовив это совершенно нехитрое кушанье, вы не только накормите всю семью, но и сэкономите собственное время, не растрачивая его на готовку. При этом вам удастся приятно удивить ваших домашних, приготовив хоть и очень простое, но потрясающе аппетитное, сочное и вкусное блюдо.

Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецепт

Очень часто перед обедом каждая домохозяйка ломает себе голову над тем, какое же первое горячее блюдо приготовить своим любимым домочадцам. А если на творение какого — либо совершенного кулинарного шедевра времени в обрез и в холодильнике завалялись, вовремя припасенные пельмешки, то ответ напрашивается сам собой, это — Суп с пельменями!

Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецепт

Попробуйте оригинальный и немного необычный способ приготовления пельменей. Даже такое, казалось бы обыденное блюдо, можно преобразить до неузнаваемости. Запеките пельмени в горшочках с грибами и сыром и подайте это аппетитное кушанье на обед. Домашние будут приятно удивлены и наверняка похвалят вашу смекалку.

Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецепт

Пельмени с тофу, шпинатом и специями. Этот рецепт подойдёт тем, кто постится, худеет или придерживается растительного питания. Такие веганские пельмени богаты белком и содержат совсем мало жиров, что так полезно при похудении. На вкус это блюдо вас так же порадует.

Yapovar.com is for sale

Talk to a domain expert: 1-303-893-0552

Hurry — once it’s sold this opportunity will be gone!

Besides being memorable, .com domains are unique: This is the one and only .com name of its kind. Other extensions usually just drive traffic to their .com counterparts. To learn more about premium .com domain valuations, watch the video below:

Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецепт

Turbocharge your Web site. Watch our video to learn how.

Improves Your Web Presence

Get noticed online with a great domain name

Пельмени под сыром "Палочка-выручалочка" – кулинарный рецепт

73% of all domains registered on the Web are .coms. The reason is simple: .com is the where most of Web traffic happens. Owning a premium .com gives you great benefits including better SEO, name recognition, and providing your site with a sense of authority.