Пирожное «Суши» – кулинарный рецепт

Суши-пирожные «фантазия»

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • рис «японика» тм «мистраль» – 100 г
  • вода – 200 мл.
  • форель слабосоленая – 200 г
  • приправа для риса – 1 ст.л.
  • сливочный сыр – 100 г
  • огурец – 1 шт
  • перец болгарский красный – 1/2 шт
  • для подачи:
  • икра мойвы с васаби – 1 ч.л.
  • васаби – 1 ч.л.
  • маринованный имбирь
  • икра

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите рис «Японика» согласно инструкции на упаковке.

Пока варится рис, промойте и нарежьте перец и огурец – небольшими кубиками.

Рыбу нарежьте тонкими слайсами.

Готовый рис смешайте с приправой для риса. Формируем суши-пирожные при помощи маленьких пиалочек. Первый слой – рыба, укладываем плотно. Затем выкладываем рис, далее – овощи, сливочный сыр, заканчиваем слоем риса «Японика». НАкрваем пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на 30 минут или до подачи. Перед подачей аккуратно проведите лезвием ножа по внутреннему краю пиалочки, помогая извлечь пирожное. Сверху украсьте икрой, по окружности основания — икрой мойвы с васаби. С боку композиции выложите васаби и маринованный имбирь.

Подавайте к столу охлажденными с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби. Приятного аппетита!

Пирожное «Суши»

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

Увидев этот рецепт, на Поваренке, очень захотела его приготовить! Но смущала рисовая начинка. После публикации Лесей (Adrenalin) рецепта «Рисове тістечко», все сомнения моментально исчезли, смело взялась и сделала. Думала, что рецепт больно хлопотен в приготовлении, но нет! Все очень просто и вкусноооооо.

  • Основной ингредиент: рис
  • Обобщенное название: пирожные
  • Участие в конкурсе: Кулинарный конкурс «Готовим с ТМ «Жменька»

Список ингредиентов

  • рис круглый тм «жменька» — 150 г
  • молоко — 100-120 мл
  • сахар (2 ст. л для начинки, 4 ст. л для теста) — 6 ст. ложек
  • крахмал (для начинки- 1 ст. л +3 ст. л. для теста) — 4 ст. ложки
  • сливки — 50 мл
  • яйца — 4 шт
  • мука — 50 г
  • желе: малина, клубника или вишня — 1 упаковка 90 г
  • шоколад — 150 г
  • кокосова стружка — 1 ст. ложка с горкой

Способ приготовления

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

Приготовим желе: из расчета на 1 пачку — 200 мл. воды. Вылить в форму, застеленную пищевой пленкой. Дать застыть.

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

Отварить рис в 0.5 л. воды, я использовала 2 пакетика, после приготовления, излишки 0,5 пакета отобрала и использовала как гарнир.
Добавить кокосовую стружку, 70 мл. молока, 2 ст. л сахара. Проварить на медленном огне 3-5 мин, в оставшемся молоке развести 1 ст. л. крахмала и добавить к рисовой каше. Проварить еще пару минут непрерывно помешивая.
Дать остыть. Добавить к готовому рису взбитые сливки.

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

Отделить белки от желтков. Взбить желтки с 1 ст. л сахара в пышную пену.
Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром до устойчивых пиков.
Просеять муку с крахмалом. Добавить в желтковую массу, перемешать. Взбитые белки в три приема добавить к желтково-мучной массе и аккуратно перемешать лопаткой методом складывания.

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

Противень застелить пекарской бумагой. Выкладываем тесто по всей поверхности ровным слоем.
Ставим в предварительно разогретую духовку и выпекаем при 200* минут 10 (до слегка золотистого цвета)
Готовый бисквит перевернуть на полотенце, снять бумагу.
Порезать бисквит на 12 прямоугольников, с размером сторон 12 на 8 см. Бисквит пропитать (по желанию) любым сиропом.

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

На приготовленные прямоугольники выкладываем рисовую начинку, по всей площади бисквитного квадрата.
На начинку укладываем предварительно порезанное желе — брусочки-8 см диной и 1 см высотой.
Соединить края (соединяются очень легко, за счет рисовой каши).
Ставим в холод приблизительно на 40 минут.

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

Растопить шоколад на водяной бане (или в микроволновке). Кисточкой намазать каждый брусочек.
Дать застыть. Горячим ножом порезать каждый брусочек на 3 части.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

Новогодние пирожные «Елочки»

С приближением Нового года наш взгляд все чаще останавливается на оригинальных и аппетитных рецептах, посвященных этому прекрасному и волшебному празднику. Если вы все еще не нашли рецепта вкусной новогодней выпечки, которая понравится как взрослым, так и детям, попробуйте приготовить эти несложные шоколадные пирожные с изображением заснеженных елочек. Доверьте их «украшение» вашим детям – и праздник действительно станет домашним и семейным! Итак, приступим к делу!

Ингредиенты для приготовления новогодних пирожных:

  • масло сливочное – 120 г
  • какао-порошок – 40 г
  • сахар – 200 г
  • соль – 1 щепотка
  • яйцо – 2 шт.
  • мука пшеничная – 50 г
  • разрыхлитель – 0,5 ч.л.
  • ванилин – 1-2 щепотки
  • орехи грецкие – 50 г
  • белый шоколад – 0,5 плитки
  • присыпка разноцветная – по вкусу

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

Рецепт приготовления новогодних пирожных:

Сливочное масло растопить на медленном огне в глубокой кастрюле, снять с огня.

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

Всыпать какао-порошок и сразу же растереть его венчиком, разминая комочки и добиваясь однородной структуры.

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

Всыпать сахар и щепотку соли, перемешать.

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

По одному ввести в смесь яйца.

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

Окончательно взбить до пышной массы.

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

Просеять в массу муку, добавить разрыхлитель и ванилин. Лопаткой или ложкой аккуратно вмешать сухие ингредиенты в жидкие, чтобы получить гладкое, однородное тесто.

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

Добавить в массу дробленные грецкие орехи, перемешать.

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

Форму для пирогов застелить пергаментом, тесто переложить и разровнять по поверхности. Поставить в заранее прогретую до 180-ти градусов духовку, выпекать шоколадный корж 25-30 минут.

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

Корж остудить и разрезать одинаковыми треугольными кусочками.

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

С помощью корнетика или кондитерского шприца и растопленного на водяной бане белого шоколада нанести на пирожные рисунок елочек. Сразу же присыпать елочки разноцветной присыпкой, имитирующей елочные украшения. Это «ответственное» дело можно доверить детям – они ведь так любят украшать настоящую елку, а поэтому с нескрываемым удовольствием придут вам на помощь и здесь! Дайте новогодним пирожным время на застывание шоколада и можно угощаться!

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

Веселого Нового года и счастливого Рождества!

Кулинарные сайты

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

Форум о еде — обсуждения здорового питания на MaxyBaby.net.ua

Вкусные рецепты — блюда простые и полезные, с их приготовлением справится даже начинающая хозяюшка!

Компания «Кардамон» –специи, приправы, маринады, ингредиенты для суши, крупы, соусы и пасты.

Рецепты приготовления домашних вин из ягод и плодов . Вы сможете ознакомиться с технологией изготовления вид в домашних условиях, узнаете о том, как правильно хранить вино, а также как предотвратить болезни вин. Ну, и конечно же, самые лучшие рецепты по приготовлению вин из яблок и других ягод.

Хотите порадовать семью вкусными пирожными? Наши Рецепты пирожных и печения помогут Вам в приготовлении этих вкусных блюд.

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт Кулинарные рецепты , истории успеха и многое, многое другое.

Пирожное «Суши»

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

Десерт очень простой в приготовлении, справится даже начинающий кулинар. Получился очень вкусный, хотя смущала рисовая начинка. Видимо, зря!

Ингредиенты для «Пирожное «Суши»»:

  • Рис (рис для приготовления молочной каши) — 150 г
  • Молоко — 100 г
  • Сахар (2 ст.л. в начинку,4 ст.л. в тесто) — 6 ст. л.
  • Желатин — 4 г
  • Сливки — 100 мл
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 50 г
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Желе (клубничное, 1 упаковка) — 175 г
  • Шоколад молочный / Шоколад — 150 г
  • Стружка кокосовая (с горкой) — 1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3238.4 ккал
белки
64.1 г
жиры
127.9 г
углеводы
463.2 г
100 г блюда
ккал
265.4 ккал
белки
5.3 г
жиры
10.5 г
углеводы
38 г

Рецепт «Пирожное «Суши»»:

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

Отварить рис в 1/2 литра воды.
Добавить кокосовую стружку, молоко, 2 ст. л. сахара.
Варить до готовности (примерно 10 минут).
Дать остыть.

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

Отделить белки от желтков.
Взбить желтки с 2 ст. л. сахара минут 10.
Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром в пышную пену (я всегда добавляю на кончике ножа лимонную кислоту)

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

Перемешать муку с крахмалом.
Добавить в желтковую массу, постепенно добавляя белковую массу.

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

Противень застелить пекарской бумагой.
Выкладываем тесто по всей поверхности ровным слоем.
Ставим в предварительно разогретую духовку и выпекаем при 200г минут 10 (до слегка золотистого цвета)

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

Готовый бисквит перевернуть на полотенце, снять бумагу.
Разрезать бисквит на 12 прямоугольников, размером 12 на 8

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

Приготовим желе, из расчета на 1 пачку — 100 г воды.
Вылить в форму, застеленную пищевой пленкой.
Дать застыть.

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

Замочить желатин в 50 г сливок, дать набухнуть, распустить.

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

Добавить к готовому рису желатин и взбитые оставшиеся сливки.

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

На приготовленные прямоугольники выкладываем рисовую начинку, оставляя края с узких сторон, не смазанные начинкой.
На начинку укладываем предварительно нарезанное желе — брусочки — 8 см диной и 1 см высотой.
Соединить края (соединяются очень легко)
Ставим в холод приблизительно на 40 минут.
Упустила момент: бисквит пропитать по желанию любым сиропом (для взрослых я пропитала коньячной настойкой, для детей клубничным сиропом)

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

Растопить шоколад на водяной бане (я сделала это в микроволновке, опять же для взрослых взяла горький шоколад, для детей молочный)
Кисточкой намазать каждый брусочек.
Дать застыть.

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

Горячим ножом порезать каждый брусочек на 3 части.

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

Приятного вам чаепития!

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

16 апреля 2014 года Пекин #

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

24 января 2014 года Maniga #

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

30 декабря 2013 года Леся-веся #

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

31 июля 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

15 марта 2012 года 0lik #

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

15 марта 2012 года 0lik #

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

7 января 2012 года Yuliya73 #

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

5 января 2012 года regincik #

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

31 декабря 2011 года Molli1 #

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

17 декабря 2011 года Нина Вагнер #

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

17 декабря 2011 года Silverina1 #

17 декабря 2011 года lyubov59 #

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

12 декабря 2011 года reed #

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

11 декабря 2011 года наташа лучко #

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

11 декабря 2011 года Arin4ic #

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

11 декабря 2011 года algambra #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Пирожные «Суши»

Кто из нас не заказывал еду на дом? К примеру, очень популярна доставка пиццы Казань. Кроме того, сейчас часто заказывают блюда японской кухни. Это, в частности, суши. Выглядят суши очень красиво. Эта еда доставляет эстетическое наслаждение. Внешний вид суши можно попытаться воспроизвести, готовя также и десерты.

Приготовить десерт «Суши» легко. Однако времени это займет много. Для приготовления его понадобятся следующие ингредиенты:

  • сто пятьдесят грамм риса;
  • сто мл. молока;
  • шесть столовых ложек сахара;
  • четыре грамма желатина;
  • сто мл. сливок;
  • четыре яйца;
  • пятьдесят грамм муки;
  • три ст. л. картофельного крахмала;
  • упаковка желе (лучше брать клубничное или вишневое);
  • сто пятьдесят грамм шоколада;
  • столовая ложка кокосовой стружки.

Рис варится в половине литра воды. Туда же добавляется молоко, две столовые ложки сахара, а также кокосовая стружка. Время приготовления – около десяти минут. После рису нужно дать остыть.

Белки отделяются от желтков. Желтки нужно взбить с двумя столовыми ложками сахара. Белки и две столовых ложки сахара нужно взбить отдельно. Чтобы получилась очень пышная пена, можно добавить чуть-чуть лимонной кислоты.

Мука смешивается с крахмалом, а после – со взбитыми желтками. После этого осторожно, постепенно добавляется взбитый белок.

Противень следует застелить пекарской бумагой. На него ровным слоем выкладывается полученное тесто. Печется тесто при температуре в 200°С в течение десяти минут. Тесто должно стать золотистым.

Готовое тесто нужно разрезать на прямоугольники. Из указанного количества ингредиентов их должно получиться двенадцать штук.

Далее необходимо приготовить желе. Тут нужно следовать инструкциям, указанным на упаковке. Как правило, упаковка желе разводится в ста миллилитрах воды. Желе выливается в плоскую форму и оставляется до застывания. После желе нужно будет разрезать на длинные брусочки.

Пятьдесят грамм сливок смешиваются с желатином. Массе нужно дать набухнуть.

Оставшиеся пятьдесят грамм сливок взбиваются. После этого в них добавляются сливки с желатином и рис.

На бисквитные прямоугольники выкладывается рисовая начинка. Необходимо не полностью покрывать прямоугольники рисом. По краям должно быть свободное место. На рис укладывается брусочек из желе. Края «суши» соединяются. Десерт ставится на холод примерно на сорок пять минут.

Шоколад нужно растопить на водяной бане. При помощи кисточки десерты покрываются растопленным шоколадом. Далее каждый брусок режется на две-три части.

Вот и готовы сладкие суши. Если вы пользуетесь услугой «доставка суши Казань», то такой десерт вам очень понравится. Он красив и очень оригинален.

Суши торт

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

Японская кухня проста и многогранна, изысканна и причудлива, сдержанна и страстна. И все это одновременно.

По мотивам традиционной японской кухни.

Каждое блюдо японской кухни – законченное произведение кулинарного искусства. Строгая и деликатная подача вызывают восторг и желание все повторить и непременно стать японским кулинаром. Если вам нравятся необычные вкусы Японии так же, как и мне, предлагаю вашему вниманию пошаговый рецепт с фото «Суши торт из норвежской семги». Опыт успешных кулинаров и мои скромные достижения подтверждают, что суши и роллы можно и нужно готовить дома.

Представленное блюдо можно отнести к упрощенным вариантам приготовления суши по мотивам японской кухни. Суши торт рекомендую приготовить и подать на следующий день после праздничного застолья, например, 1 и 2 января. Кусочек торта с норвежской семгой, острый васаби и пикантный имбирь в сочетании со сладким чаем, сухим вином или саке – идеальное продолжение праздника или его завершение.

Время приготовления: 30 минут + варка риса + охлаждение. Объем формы 14 х 20 х 4 см.

Ингредиенты

  • семга/лосось/форель малосоленая – 100 г
  • огурец или авокадо свежие – 1 шт.
  • сыр мягкий Натура/Рикотта – 100-120 г
  • водоросли нори сушеные – 2 пластинки
  • имбирь (гари) маринованный – 50 г
  • кунжут белый – 1 ст.ложка (для риса и украшения торта)
  • васаби (хрен японский) – 2 ст.ложки
  • сливки жирность 20% — 1 ст.ложка.
  • рис для суши (белый мелкозернистый) – 100 г
  • уксус рисовый – 1 ст.ложка
  • сахарный песок – 1 ч.ложка
  • вино белое сухое – 1 ст.ложка.
  • форма/салатница
  • силиконовая лопатка
  • пищевая пленка

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

Приготовление

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

За час до приготовления торта необходимо отварить рис для суши. Зерна промыть под холодной водой и залить водой для набухания. Через 20 минут воду слить, рис высыпать в кастрюлю/сотейник, залить новой порцией воды и варить примерно 25 минут на среднем огне при закрытой крышке. Соотношение риса и воды — 1:2. Во время варки риса в кастрюлю влить белое сухое вино.

Готовый рис откинуть на дуршлаг, затем переложить в миску и посыпать кунжутом. Горячий рис полить смесью из 1 ст. ложки рисового уксуса и 1 ч. ложки сахара. Все ингредиенты смешать. В результате получится довольно густая и ароматная рисовая масса с кунжутом.

Форму для суши торта выстелить пищевой пленкой. Будущий торт можно готовить не только в прямоугольной/квадратной форме, но и в глубокой салатнице круглой формы.

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

Первый слой: малосоленая семга или другая красная рыба. Для суши торта рекомендую использовать исключительно филе, нарезанное очень тонко. Мой выбор – норвежская семга с укропом.

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

В отдельной миске смешать мягкий сливочный сыр (желательно несоленый), японский зеленый хрен васаби (1 ст. ложка) и сливки (1 ч.ложка). Я готовила суши торт с сыром Рикотта.

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

Второй слой: смесь мягкого сыра и васаби со сливками. Светло-зеленую сырную массу равномерно распределить с помощью силиконовой лопатки.

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

Третий слой: водоросли нори. Хрупкие пластинки разложить в один слой. Для удобства сушеные водоросли нори можно разрезать ножницами.

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

Четвертый слой: ½ часть приготовленного риса равномерно разложить и уплотнить с помощью металлической ложки, смоченной в холодной воде.

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

Пятый слой: васаби со сливками. 1 ст.ложку японского хрена васаби смешать с 1 ложкой жирных сливок и обильно намазать предыдущий рисовый слой. Васаби разбавляют сливками, чтобы смягчить остроту японской приправы.

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

Шестой слой: свежие огурцы, нарезанные тонкими длинными полосками с помощью овощерезки. Огурцы можно затереть на крупной терке, а также заменить мякотью авокадо.

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

Седьмой слой: маринованный имбирь. Этот слой исключительно мое ноу-хау, маринованный имбирь можно просто подать в качестве дополнительного ингредиента для суши торта.

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

Восьмой слой: вторую часть риса и остатки смеси из мягкого сыра + васаби перемешать, разровнять с помощью лопатки из силикона. Рисовые слои составляют основу торта, именно поэтому их следует хорошо уплотнять, прижимая лопаткой или ложкой.

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

Девятый слой: сушеные водоросли нори. Заключительный слой слегка прижать к остальным.

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

Форму с приготовленным тортом из норвежской семги плотно обернуть пищевой пленкой, поставить в холодное место минимально на 1 час. В дальнейшем хранить готовое блюдо в холодильнике под пленкой не более суток, учитывая входящие в состав мягкий сыр и сливки.

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

После охлаждения, пленку развернуть, форму перевернуть и выложить суши торт на традиционную японскую тарелку из фарфора/бамбука или на деревянную поверхность. Нижний слой с рыбой окажется верхом нашего блюда. Суши торт посыпать белым кунжутом.

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

Перед подачей на стол торт разрезать на небольшие прямоугольники острым, предварительно охлажденным ножом, чтобы сохранить форму и показать красоту слоев. Отдельно подать японский хрен васаби, маринованный имбирь и кунжут. Выбор напитков и размер кусочков торта на ваше усмотрение. Приятного вам суши аппетита!

Пирожные Наполеон

Пирожное "Суши" – кулинарный рецептЯ уже не один раз повторяла, что очень люблю готовить выпечку со слоёным тестом. Вот, в очередной раз приготовила пирожные из слоёного теста – «Наполеон», которые не один раз готовила по рецепту нашей Анаит, но на сей раз немного изменила его.

Количество порций: 5
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 440 ккал / 100 г

1. Тесто разморозить при комнатной температуре. Раскатать его и вырезать из него кружочки или нарезать прямоугольниками. Наколоть их вилкой и уложить на противень, смазанный растительным маслом, или на пергамент.
2. Выпекать в горячей духовке минут 15-20 (смотреть по духовке). Вынуть и остудить.
3. Приготовить крем. Сгущеное молоко и размягченное масло хорошо перемешать. Взбить миксером в пышный крем. Количество и сладость крема можно варьировать по своему желанию.
4. Теперь можно собрать пирожные. Если у вас есть обрезки, то отложить их на посыпку, а если нет – то оставить несколько заготовочек-коржиков для того, чтобы из них приготовить крошку.
5. Сформировать пирожные, для этого выложить слоями выпеченные заготовки (коржики) из теста и обильно промазать их кремом. У меня 3 слоя.
6. Приготовленные коржики или обрезки измельчить в крошку и хорошо обсыпать ею пирожные.
7. Убрать пирожные в холодильник на ночь или хотя бы часов на 5-6.

Пирожное "Суши" – кулинарный рецепт

Примечания к рецепту, советы по сервировке.

В крошку для обсыпки пирожных можно добавить какао, сахарную пудру или кокосовую стружку.